X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveおしゅし100000005貫目【youtuber】🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/02/04(木) 17:20:09.52
■公式おしゅし🍣
https://twitter.com/hololivetv

■おしゅジュール🍣
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ🍣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅし10000000貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612394352/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅし100000000貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612397286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅし100000001貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612405934/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅし100000002貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612408568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅし100000003貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612410550/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅし100000004貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612421468/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:22.86
   /⌒ヽ  あてぃしのスレです ちゃんと使ってね
 ('(^)o(^∩       __________
  .ヽ   〈       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    ヽ ヽ_)      |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
               |:::::|   /   /゙    .|:::::|
               |:::::|  ./   /    .|:::::|
               |:::::| /   /     ..|:::::|
               |:::::| /.ダンッ/     ..|:::::|
              _|___/从从./___    .. |:::::|
            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ))) |:::::|
              |:::::| ̄ ̄ ̄        .|:::::|
           ....,,,.,.|:::::||,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,,...,.|;;;::|,,,.,.,..
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:26.70
おしゅし?かお
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:45.04
ホロスタのこの徐々に人気出ていく感じ見てると昔にじで葛葉配信に少しずつ人が集まり始めたころを思い出す
俺の推しがホロスタと絡まされるっていうマジで嫌な予感当たりそうだわ勘弁してくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:19.29
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




しかも6割が外人じゃん!???!!!?!!😲😲😲😲😲



生きてる価値のないジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:00.33
>>48
通報ガイジ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:06.45
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-e+L4)[sage] 投稿日:2021/02/04(木) 17:25:48.49 ID:vE6Hql7z0
ねねちが無個性なら
そもそも個性とはなんぞや?って聞きたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:28:12.13
>>39
ホロスタやりますとかいう発表した時死んでも阻止すべきだったわ・・・
こうなる可能性が1%でも存在した時点で見逃してたのが本当に甘かった・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:17.85
662 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-CcCy) sage 2021/02/04(木) 17:06:55.63 ID:5PQbzwNC0
フミディスコでの陰口を本人に密告してるの怖

サトピ @kyuukyuu9 (2021/02/04 06:59:00)
裏サーバーみたいなディスコードでかなり陰口を書かれてるように見えるのですが大丈夫でしょうか・・・?
こういうのはいけないことかもしれないのですけどちょっと心配になりました・・・
@tos
@FumiVirtual
https://ohayua.cyou/twimg/EtVWan8UYAEZg85.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EtVWcCkVgAA95bm.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EtVWecYUcAAKkFk.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EtVWYz2VgAAHQCO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1357086211035172864/kyuukyuu9
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:55.58
ホロアンがなくなって困るやつはアフィカス、煽りカス、にじ姉さん、ひゃっさんだったとみんな気づいてしまった

ホロアン 〜終〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:00.41
ねねちってエゴサしてはオナニーしてそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:28.77
カバーにいくら通報しても進展が見えず痺れを切らした通報ガイジが5ちゃん運営からエサ貰ってウキウキしてるって状況?
無しを絶やすなよ浪人ども
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:16.81
にじさんじから引き抜くべきライバー5選

・夢月ロア
トークがずば抜けておりどんな話題でも絶え間なく喋り続けることができる。そしてなにより可愛い。

・本間ひまわり
努力家で向上心の塊。努力でにじさんじNo.2にまで登ったとまで言われる働き者。

・椎名唯華
どんな話題でも受け入れる器の大きさがある。ホロメンとも交友が深い。自分に甘く他人にも甘い。優しい世界を作り上げてくれる。

・星川サラ
佐倉綾音のような声がとても可愛い。オタクを小馬鹿にするような言動が我々ホロアン民に刺さる。はあちゃまとのコラボは格別。

・ニュイソシエール
RPG実況の申し子。RPG実況の上手さにおいてこの女より右に出る者はいない。感動シーンでは必ず大泣きするところが特徴的。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:42.17
>>1
投稿日:2021/02/04(木) 11:32:04.63 のスレが使用中に重複させたので運営に報告します
投稿日:2021/02/04(木) 17:20:09.52 ←明らかにローカルルール違反です
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:45.83
みちこのる!マイクラ潰しマイクラ被せどりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:56.48
有りに行った腰抜けは二度と無しの敷居はまたぐんじゃねぇのら😡
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:25.00
実況板でもないのに5chで一番勢い出てるスレだから目付けられるのは時間の問題だったんだよ
潰すならいくらでも方法ある��
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:36.21
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:01.14
>>124
グロ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:03.13
… 15なーNameなー 21/02/04(木)08:26:36No.42559+
なー
… 16無題Name名無し 21/02/04(木)08:35:05No.42575そうだねx7
>な?野うさぎおつむ弱いだろ?
>いつでもどこでもペコラガー
イライラするなって
そうやってすぐ喧嘩腰になるからFPSは民度低いって言われるんだぞ

ガイジがふたばで消されてて草
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:04.23
俺以外のスレ立て人ビビってスレ立てなくなってて草
こんな見え見えの嘘に引っかかるような奴は5ちゃんに金なんか払うんじゃねーよWWWWWWWWW
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:04.54
>>108
アビャビャビャうききゃーぺーこぺーこ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:38.02
手術ってさ、やってる最中は麻酔で全く痛み感じないけど
麻酔切れた瞬間、傷口がくっそ痛くてやった方の手で何も持てなくなるよな
まあ表面切っただけで痛いのに、中まで切ったらそら痛いんだろうけどさ
ここまで痛いとは思わなかったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:34:40.62
登録100万人の人気Vがペクス擦るだけで同接5000程度にまで墜ちるんやで?
運営は一刻も早くペクス禁止令を出すべき
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:35:05.14
仕事だよおおおおおお!!!!!
なんでラミィちゃんこの時間に配信してんだよおおおおおおおお!!!!!!!!
声聞きたいよおおお!!!!!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:35:47.72
全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ全肯定はいやだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:36:14.19
ホロアン見てる中国人……你好^^^^^^^^^^^^
ッッッッッッあ支那ッッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 ??
あんだけ煽ってたカバーに完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
あザコ??
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
支那ップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:36:35.88
アステルは才能の塊だろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:36:42.48
あまがすばっかり話題になってるけどマリンオリーも気になるよな
オリー相手なら変な圧かけなくても大丈夫そうだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:36:54.41
ペクスは同じ対戦マップで同じルーティングを
毎回繰り返すだけなのとコメントも読まれにくいし
にじAPEXリスナーが混じってきて対立煽りが増えたり同接吸われたり
男と接近ガイガイやチーター擁護ガイガイまで発生
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:00.66
>>154
さすがアングラの姫
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:53.46
>>154
にじアンですら即見つけられたのにずーっと見つけられなかったこのスレの存在価値って…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:38:02.48
これ戦慄したわ…��あいつらペクスまで全肯定すんの?

273 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/04(木) 17:17:29.29
お前らこの辺注意しとけよ

無し →有り

親方 →フブキちゃん、フブちゃん
ぼっさん →ししろん
コっさん →会長
ぺっさん →ぺこちゃん
天皇 →そらちゃん

後ペクス叩きは有りではNG
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:38:55.92
>>207

コピペ残ってたから共有するぞ

---

もともとおしゅしは女子高生が好きなよくわからんやつ😤
https://twitter.com/oshushidayo?s=09
当時流行ってたから双葉も配信でおしゅしおしゅし言ってた😄
その頃ドルアンではスレ内でアイドル部の真似をするスレドル部なる文化があったんや🙄
スレの中での双葉はおしゅし、なんなん、いんきゃやろーしか喋れない設定だった😤
ただその愛らしいキャラクターが人気でコピペやSSが量産されたんや😄

やけど当時は無しスレだったドルアンも過激な荒らしに敗北しID有りになってしまう😨
IDが見えてしまうと個人が透ける😭
スレでアイドル部の真似をしているのもキモオタの気持ち悪い書き込みに見えてしまうんや😭😭😭
少しずつスレドル部の文化は消えてなぜかおしゅしガイジだけが残ったんやな…🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:39:23.60
ペクスよく知らないけど親方が使ってるミラおじって弱くないか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:39:42.67
>>234
管理者削除とか言われても知らねえわw
どマイナーコミュニティの話しされても通じないの分からない?w
お前の常識非常識だぞ引きこもりはこえーわw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:39:45.27
・IDがない
・スレッド乱立
これだけで実際に焼かれるんだもん誰も立てんでしょ
乱立の基準がわからんし立て被っただけで焼かれるかもしれん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:03.09
>>244
どう考えても不要悪
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:08.03
>>252
こういうローアングルとかを親方が嫌ったからFAMS全員消えて二度と復活しないんだよな
でもみこは気にしないから追加サれるっていう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:25.39
>>270
マイナーコミュニティと思って乗り込んでいったら空気の読めなさ露呈して逃げ帰ってきてんじゃねえか
悔しかったねえ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:29.99
行ってもいない医者にかかり、受けてもいない手術を語り、でっちあげをつぶやく
良心の呵責なんてものが残っているならばできない芸当だね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:36.09
今龍が如くのアーカイブ見てるんだがミレニアムタワー爆発しすぎだろこれw
シリーズ通して何回爆発しとるんやw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:41:19.35
>>271
こいつとか上の理由に全く該当しないのに燃やされたぞ

578 名無しの報告 sage 2021/01/28(木) 11:27:45.75 ID:rurj47Zr0
・スレッド乱立(ニュースソースのないスレ立て、速報性・公共性のないスレッド)
・上級国民

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611712052/1 2021/01/27(水) 10:47:32.56 ID:JcGhBYjt0●
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611793513/1 2021/01/28(木) 09:25:13.99 ID:Qd7uSzE40●
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611797127/1 2021/01/28(木) 10:25:27.15 ID:Qd7uSzE40●
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611798088/1 2021/01/28(木) 10:41:28.16 ID:Qd7uSzE40●
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611799885/1 2021/01/28(木) 11:11:25.85 ID:Qd7uSzE40●
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:41:40.35
>>231
かっさんのペクスで嫌気がさしてこっち来てんのにこれは無いわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:00.53
スレが経った時間が早い方から順に消化するっていう基本中の基本のルールも守れない池沼ばっかだったからスレ乱立と言われても仕方ないね
おまえらが浪人を殺した
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:00.70
ひろゆき
「iPhoneは流行らない」→流行る
「switchは売れない」→売れる
「ニコニコはまた流行る」→流行らない
「バーチャルYouTuberはすぐ廃れる」→右肩上がり
「加藤純一は太ったら終わり」→終わる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:01.90
>>284
建てたやつに言ってくれない?消化しようにも勢いあるとこ書き込むのがマナーじゃないの?
誰かが乱立させたらスレ民全員が悪いの?
恐ろしいなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:04.36
>>308
なんやこのガイジ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:14.30
>>226
ホロライブのスレは有りスレが本スレになってここは重複扱いなんだわ
乱立とID無しで焼かれる理由は本スレがあるのに無しを建て続けるルール違反のため
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:09.31
>>288
乗り込んで無いんですけど?勝手に妄想して何言ってんの?病院行って?w
ふたばとかいうゴミの話ししてるから煽られて当然なんだよねw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:14.25
>>345
ひひんがひん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:21.63
無しスレにいるような奴なんて、たとえ無しスレがなくなっても別の場所でガイガイするから平気だよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:25.77
マリン「あまり船長に依存しすぎない方がいい。船長の声を聞くと元気が出るというのは嬉しいんですけど、船長の声を聞かないと元気が出ない、になるとまずいです。自分の幸せを他人に依存しなきゃ出来ないようにするのは危険です」

マリンはガチ恋勢が増えすぎて、コントロール仕切れなくなる事を危惧してるね。厄介凸が増えまくって、リアルに発展しないように心配してる
スバルですらストーカー凸されたり、長文高額スパチャや、キモいDMを毎日送られてきてるって言ってたし、マリンなんかもっとヤバいだろうな
スバルは、キモいDMは送らないでくださいブロックしますってハッキリ配信で言ってたけど、マリンの視聴者は繊細なやつが多くて、反転しない様に気を使ってるのが分かるから、言えないんだよな
言っても分かってもらえないから困ってるんだしな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:41.50
>>345
正解大卒
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:06.92
>>376
みっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:07.00
まつりって終始一貫してるならまだしも
数ヶ月前には収入減ったとか愚痴ってて、自分は同接気にしないとか言っても流石に説得力ないわ
話聞かされてたパカエルはPC新調して2年分の稼ぎ差し引き微妙なレベルと言ってるのに
金貰えて普通な環境に慣れすぎ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:19.01
>>331
ファンサイベで手料理とかも振舞ってた
底辺声優ってのは大変なんだなって思ったね
それこそ底辺配信者なんかよりも地道な営業活動してる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:54.05
かっさんゲーム中は雑談しないと散々言ってたのにペクスで雑談してるのなんなんペクスが嫌すぎて発狂しそうだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:29.29
みこアンころす
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:30.18
ホロライブ底辺層はたいへんそうww

あくたんにダジャレ言って貰いたい☺
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:42.20
おしゅしってなに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:25.48
コミュニティの最後って感じ
コンテンツの話をせずに、自分たちのコミュニティの自治の話題ばかりし始める

いよいよホロアン終わりやね
ホロメンには百害あって一利なしだから、俺としては関係だけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:31.67
無しが消えて困るのは自演で誹謗中傷を繰り返してきたガイジだけ
毎日誹謗中傷するのが生きがいになってたからなあくみこアンは
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:58.26
>>319
スレ乱立や重複は立派な荒らしです
このスレはどういう目的でたててるスレか運営に説明できますか?

ホロライブのスレです→有りあるから重複です
アンチスレです→アンチスレはネヲチや最悪板でやろう

JやVIPみたいに自由に建てていい板じゃないからさすがの運営も怒った
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:00.85
今日のぺっさんはまた巨像?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:08.52
まあ乱立ガイジがこれで多少減るよ
ちなID🍐だの対立煽りだのでは焼かれないから安心しろ
乱立がまずいだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:39.10
今日のAmong Us誰の枠で見るか悩むわ
全員決め手欠けるメンバーなんだよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:40.07
勢いのない有りスレが本スレw
勝手に本スレ名乗らないでくれるか?w
>>442
これには概ね同意だわ
有りスレに誘導しようとしてる奴はうぜーけど乱立は良くない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:45.99
あくあって裏でペクスやる時は別垢なんかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:48.27
有りがある時点で無し立ては明確な荒らし行為なので罪状無し立てで浪人焼けるんだワ
俺は通報し続けるからどうしても無し立てたいならV総合にスレタイ変えろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:48:02.49
親方ちゃんぽんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:10.60
アーニャにとっては念願のJPとの初コラボだもんな
さらに今後もJPにコラボ誘ってもらえるかの重要な分岐点
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:11.79
>>483
有りがある時点で無しが荒らし用重複スレ扱いにでもなんのかそれ?
なんにせよいいこと聞いたから未通報のはどんどん通報するわ俺も
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:27.11
本来は有りと無しは重複に成らないだろう
するなら有りスレを重複として通報すれば?
5chは無しが古いんだろ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:36.99
有りスレでもいいけど複数回線使って自演してる時にミスると恥ずかしいんだよなぁ
1人3役くらいが限界だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:39.96
ルーナ成功とも言ってないな
数週間後に自由に動かしてみて初めて成功かどうかはわかるのが腱鞘炎なんや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:44.74
>>485
関係ないぞ
テンプレもスレタイのパートも過去ログへのリンクもすべて有りが充実してるから無理
テンプレなしパート崩しスレタイ改変しまくった罰
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:57.04
APEXは仲間の力でたまたま一位になって
その快感が忘れられずにもう一度もう一度と中毒になるのかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:01.16
通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:28.83
>>508
ディル寿司…



ざんまい✋☺🤚
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:35.70
>>481
いや論点ずらすなって言われましても無しスレは重複だから建てちゃダメとかいうから…
重複がダメなのはわかってるけど俺1人でどうしようもないんだが
未消化スレ使うならそっちに書くぞ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:38.13
>>376
かなたのはそもそも城というかモスクもとい学校だし
みこちのは城、完全に別物
あと城の建築なんてマイクラあるあるすぎてマネもへったくれも無い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:44.30
みこはずっと18時に配信したいと思ってたし
マイクラはずっとやりたかったゲームだし
ずっと城を作りたいと思ってたの
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:59.77
>>408
当時はぺこみこてぇてぇが成り立ってたし
ぺこらがみこち復帰にあわせるようにマイクラ復興させて
ぺこダムの横にみこチャア建築するのは自然な流れに見えたが
かなたが城造り出したら急に後追いするのは微妙だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:22.44
んな〜
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:29.03
ワイが帰ったぞ😡
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:42.38
>>478
お前目付いてんの?絶対でびちゃんだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:07.61
自演しに来るにじまん目障りだから無しは潰れていいんだけどな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:38.53
アステルの話できるのどこ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:53:01.78
コミュニティの最後って感じ
コンテンツの話をせずに、自分たちのコミュニティの自治の話題ばかりし始める

いよいよホロアン終わりやね
ホロメンには百害あって一利なしだから、俺としては関係だけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:53:02.24
いつものやつやってよwwwwwwww




枠先にとってたのはみこだってwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:53:02.69
>>614
そっちじゃねぇわ
4ねよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:53:16.02
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/03/30 19:40 ID:???
死亡予定機能を搭載しました。
名前欄にDEATHfusianasanといれて書き込むと、
【2054/12/4・16:21肺ガン】【2021/08/21・08:16自殺】などに変換されますです。。。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:53:18.32
人には言えない気持ち悪い趣味の陰キャの気持ち悪い奴が5chで書き込むのがこの板
なしだから自分偽れてたがIPなんてあったらわざわざ自分は気持ち悪い存在て認めるようなもん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:53:26.47
>>617
スバルは舞元が特例な感じ
親方まつりアキロゼは許されてるだろ
ロボ子さんも誰も気にしない
トワポルカぼっさんも多分大丈夫
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:53:36.97
>>644
ここでいいよ😄
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:53:43.06
>>650
葛葉の彼女だしな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:54:16.30
アステル、質の大洪水
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:54:16.77
>>480
そういうのよく言われるけどあくあの忙しさ考えたら別垢なんかやってる時間ねえと思うわ
あくあ垢でランク回す時間に費やすので精一杯だろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:54:17.19
>>632
みこアンはもう半年以上いるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:54:41.77
かなアンが居なくなったのはかなたが弱体化しすぎて叩く必要無くなっただけでは?
すいせいと何かするたびに星詠みにデバフ言われてる気がするが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:13.28
>>660
叶にひっぱり上げて貰ったのに不祥事とお気持ちと変わり映えのなさで急速落下していった男懐かしい
チャンネル覗きに行ったらずっとソシャゲ配信以外してなくて笑った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:24.02
hoioで引っかかった未完走スレがこれだけある

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612349219/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612349443/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612343555/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612330282/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612328093/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612274961/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612277870/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612145978/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612274972/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612274959/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612149205/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612110694/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612107238/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612107252/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612105566/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612103981/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612100884/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612096782/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612095688/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612093625/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612093603/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612091820/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612091006/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612091791/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612088394/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612086891/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612022117/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612014724/
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:27.46
渋ハルスレがないからここ使わしてもらうわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:38.90
>>706
?ずっと弱いけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:59.52
ホロアンって数字が全てだろ
みこ対るしあで同接が低い方が悪でいいよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:02.37
みこメソッドどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:14.07
>>693
そりゃ城作るんだから城ってサムネに入れてもなんら不思議でも無いだろ
パクリって指摘したいんなら天使うととサメちゃんのアウトラストくらい似てから言え
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:42.16
>>681
例えばこいつら
開き直ったこいつらがIPスレで気持ち悪い書き込みしてIPから今までの気持ち悪い履歴を開示させられる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:58.36
みこアンはそんだけアンチしたいならちょっとは自分で調べろよ
アンチはしたい働きたくはないってそんな我が儘通るかよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:02.60
みこるしあとゲーム被ってるけど後輩潰しか?
ほんと学習しねえな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:10.82
35Pいつものやつやってよwwwwwwww




枠先にとってたのはみこだってwwwwwwwwwwwwwwww











オモシレエw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:29.33
まじで焼かれてて草
有りスレほ本スレにするっていう拡大解釈が罷り通ってるとか
まじで梨スレ5ch運営からも問題視されてんだな
開示が多すぎてうんざりした感じか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:38.29
>>766
35Pいつものやつやってよwwwwwwww




枠先にとってたのはみこだってwwwwwwwwwwwwwwww











オモシレエw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:46.74
複数自演って言っても結局レスバトル弱いと全回線論破されるだけだろ
馬鹿が何人いても馬鹿だし馬鹿だから自演しないと食い下がることすら出来ない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:53.24
ルールを決めねーからスレが乱立するんじゃねーの?

900踏んだ奴が建てるようにすればよくね?浪人もってなかったら宣言して920が建てるとかすればいいじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:56.30
異性とのコラボに発狂する人(嫉妬心が強い人)の特徴
・自分に自信がない人
・親密になったと勘違いしてる人
らしい
女に免疫のないオタク童貞の特徴と酷似するな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:24.32
ぺこら ワンダ巨像撃破にかかった時間(第一体から七体まで)

ミノタウロス35:11-43:11 約8分
雄牛52:40-1:00:35    約7分55秒
騎士1:16:04-1:40:19   約4分15秒
麒麟1:49:57-1:56:16   約6分19秒
飛竜2:05:16-2:16:07   約10分51秒
髭面2:29:15-2:44:20   約15分05秒
電気ウナギ2:56:05-3:11:39約15分34秒 
https://www.youtube.com/watch?v=Gd_XJHwQA4c&;t=8459s
  
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:26.32
>>777
野うさぎ「ぺこら好き😘スパチャどうぞ😍加藤?しね😡」
ぺこら「ありぺこー!それロン!セイー!」
野うさぎ「…」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:30.74
るしあが作ろうとしてるやつみこが作ってなかった?
またみこにネタ潰されるのかよ、るしあ可哀想
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:34.59
ああああああああああああ俺のみこちが叩かれてる宇ううううう!
ぺこちゃん早く配信初めてみこちを助けてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:36.74
>>727
これら未消化のまま次スレ建て続けてたらそりゃ通報されたらキツイわな
スレ民全員の意識が変わったり統率するのなんて無理だから実質詰み
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:39.24
スレ通報しよう
この流れヤバい、逮捕者出る前ににスレ立てれなくしよう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:44.24
ちーちゃんいつものやったげて!おう聞きたいかうちの武勇伝!そのスゴい武勇伝を言ったげて!うちの伝説ベスト10!レッツゴー!アンチコメ拾ってプロレスだすごい返って配信燃え上がる!はい武勇伝武勇伝ブユウデンデンデデンデンレッツゴー!野良に暴言で批判殺到すごいヘラってこころがこわれちゃう!はい武勇伝武勇伝ブユウデンデンデデンデンシャッキーン!すごいよちーちゃんすごすぎるよ〜!しゃらくせー!わぁ!?ちーちゃんなにすんだよー!うちの隣にはいつも暴君が宿ってるんだよぉ!ちーちゃんカッコイイ〜!休止が明けて復帰配信すごいカオナシの赤スパ飛びまくるぅ!はい武勇伝武勇伝ブユウデンデンデデンデンレッツゴー!得意なゲームはAPEXすごい6000キルして2500ハンマー!はい武勇伝武勇伝ブユウデンデンデデンデン♪意味はないけれどタメ口にムカついたから〜♪逃げろと言われたけど〜♪無視して部隊全滅〜♪Twitterでお気持ち表明する〜♪シャッキーン!ちーちゃんカッコイイ〜カンカカンカンカンカカッキーン!はい絵畜生ちひ牛がRAGEでボケかますが大滑りする!ペケポン!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:51.89
すいちゃん洋楽練習枠とかやってくれんかな
練習してるところとかあまり観られたくは無さそうだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:52.39
いつもの同接推移的に初動はる!が勝って途中でみこに追いつかれて19時にどっちもころねに潰されそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:54.80
>>763
それだと規模の小さい動画投稿者と配信者のスレが建てられなくなるからな
まだホロアンとにじアンが移住するのが手っ取り早い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:09.35
>>743
この二人同じくらいの同接だけど同じゲームだとどっちが上なんだろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:29.49
ここはガイジの隔離所じゃなかったのかい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:35.52
アステルの選曲はおっさん手前の俺に刺さる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:53.98
ぼっさん65万記念やってるけどいいの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:55.21
>>837
35Pイライラで気分がいいわ😆
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:00.15
本当に後輩潰しだとしたら悪質すぎるな
ムーナもぼっさんも作ったサトウキビ自動装置なんて絶対負けちゃうじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:02.47
ふたばガイジ降臨で草
ラグナロクかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:18.48
>>747
これまで誰も城建設をタイトルに付けて配信したことなかったマイクラホロ鯖で
かなたが初めてだとしたら、そのわずか数日後にみこちもやりだしたことになるねえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:43.78
>>799
あれ
サトウキビってみこち作ってなかった?
これパクリ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:52.88
ふたばガイジしゅきだぞ!
死んでくれww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:59.31
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:28.32
>>888
るしあが作ろうとしてたのをみこがパクった
0928!id:ignore
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:27.12
ありスレめっちゃ過疎ってんじゃん
こんな過疎なスレ全く使いもんにならんわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:37.11
 
       あ    あ
    あ              あ

 な                    あ

ん         ぁ   ぁ         あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ    ( ^)o(^ )ぁ
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             ぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:39.99
>>918
なんjみたいな事やめろやw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:41.45
みこアン怖すぎるだろ妄想捏造なんでもありじゃねえか
35Pも釣られて爆速擁護するから遊ばれてんのか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:45.65
みこまじかよ…
るしあのネタまでパクるのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:57.32
>>888
あっこりゃ
0948!id:ignore
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:16.30
>>926
乱立てしてないけど?
メクラ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:46.25
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




しかも6割が外人じゃん!???!!!?!!😲😲😲😲😲



生きてる価値のないジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:50.64
>>945
無し民が一斉規制されとるんや😢
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:58.52
人いなさ過ぎていつも以上にみこアンが浮いてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:07.70
今度はいい奴に生まれ変われよ…!
またな…!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:25.98
おしゅし🤗🍣
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:28.55
>>971
なら有りでやればいいじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:28.80
お前らとお別れするのやっぱつれえわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:43.03
そもそも使われてない無しスレ何十個あんだよ
全部消化してからじゃないと焼かれるんだぞアホらしい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:46.21
ナシ通報するからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況