X



トップページYouTube
1002コメント235KB
hoIolive加藤純一大空スバルスレ【スバ純】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:59.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
hoIoliveシオコウ #17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612347446/
hoIolive#14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612341601/
hoIoliveる!#15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612343547/
hoIolive開示スレ#16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612345464/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:00.71
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな

ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:44.59
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/03(水) 19:49:34.36 ID:
1000ならみこと入籍

あーあ、みこは結婚してしまいました
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:51:32.17
なんで乱立してんの?🙄
ぺこーらが起きたらいつもコウ😲
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:51:43.85
俺は別にかなたがそれでいいなら別にそれでいいよ
ただ5000しか来てねぇ報われねぇなってレスにそういうので見ない人もおるでって言っただけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:51:50.95
虹裏に書き込むと秒でID出されるんだけど俺なんか悪いことした?
同接と誰が1軍かっていう話をしたかっただけなのに…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:52:23.62
ぺこみこは帰ってこないんだ。いくら待っても帰っては来ないんだ。もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:04.14
はあちゃまって処女?
俺がいただきたい!!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:30:01.33
くこけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:34:53.96
【遂に1000人突破!!】
 うんこちゃんを語る相手がいない君へ、「統一ねもうすディスコ」をお勧めしよう!
ツイ衛門、OC衛門、掲示板など、ここでは各方面の視聴者たちが集い、もはや媒体で区別することは愚かである。

日夜、加藤純一についての情報交換はもちろん。レスバや馴れ合い、ストレス発散の荒らしなどが行われている。何もかもが自由なここで、何をやるかは君の選択次第だ。

おかずちゃんねるや、うんこちゃんMAD情報交換スレも完備!最大規模の加藤純一コミュニティへ君も参戦だ!
https://discord.gg/ykhSudT
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 03:26:01.54
【再利用予定スレ一覧(適当に追加してくれ)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612277870/←前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612349219/←このスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612349443/←次はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612343555/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612330282/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612328093/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612274972/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612274959/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612149205/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612110694/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612107238/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612107252/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612105566/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612103981/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612096782/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603441465/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611617847/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611744867/
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 08:08:08.61
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 Wuhan virus 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese Virus支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 Wuhan virus 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese Virus支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 Wuhan virus 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese Virus
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:18:59.44
やあ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:19:09.93
くこ?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:19:33.60
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああい
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:19:53.22
んなあああああああああああああああああああ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:20:00.66
ルーナイト残ってんの?
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:20:28.21
中出しキメられた中古スレへようこそ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:20:30.21
ここか
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:20:45.60
浮上します
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:20:56.83
>>53
およしになってw
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:23:08.41
とうふガイジに荒らされた時にスレ消化出来るから良いわー笑とか強がってたホロアン民はどこに行ったの?😰
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:23:11.75
起きてからまだ2個しか消費してない
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:23:24.80
>>80
それはいいわ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:23:50.34
>>84
マジレスすると削除申請
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:24:13.95
昨日は豆腐のおかげで処理が早かったっぽい20無くなるとか
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:24:57.73
>>66
1/3は終わった
2/3まで消費したらスレ乱立して容量圧迫した事を反省したって事にしてVtuber板作って貰えるかせっかく強い鯖あてがわれてるYoutube板で実況許可してもらえるようにお願いしよう
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:25:58.05
ホロメンの皆様は祝日は忙しいのかな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:26:06.05
負けスレ勝ちスレきゃっきゃしてたら



ホロアンそのものが敗戦国になってた
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:26:21.47
>>99
俺も気付いちゃったけどそれ全部かっさんで事足りるわ😭
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:27:02.67
今日ライブリハと言ってたホロメンがいたとか
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:28:01.86
>>99
あとはvtuber見る必要ないことに気づくだけだ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:28:03.81
>>119
使わなくていいけど?
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:28:09.59
>>119
なんでだとおもう?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:28:11.14
>>122
辛辣で草
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:28:19.19
んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:28:46.64
とうふガイジ荒らすの遅いぞ
大したこと無いな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:29:53.60
>>132
あの、、、、、平日11時半です😅
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:32:39.20
>>164
つよい
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:33:30.94
>>108
かなたにも言ってやってくれ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:33:55.28
>>149
中身ニコ生ベテラン推してるホロファンは言うほどコーンじゃないぞ
真性ロリコーンはyoutubeで小中学生のチャンネル追いかけてるよ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:35:17.34
もう一回なんJ嫌儲への再侵攻かけるぞ!
今は防御が手薄だし初動が上手くいけば姉さんも衛門も加勢してくれる!
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:36:14.42
>>191
昨日ぺっさん如きのモンファがかっさん超えたとか煽ってたから衛門は無理だよー😭😭😭
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:37:43.38
>>191
タイトルはyoutubeライブ同接1万以上の配信にしておけ
ホロライブという殻を捨てて同接至上主義スレにしよう
姉さんと衛門も仲間にえきるし範囲が広いからなんJ民も話題に参加できる
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:38:28.12
また無能がJやら嫌儲にいこうって言ってる
こいつらがとうふ持ち帰ったんだろ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:38:31.29
アンスレ民みたいな虚弱コーンが他の板占拠できるわけないだろ
女が男とエペやっただけで寝込むような雑魚だぞ?
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:39:25.55
とうふさんはすこか?
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:39:38.81
"やる"か
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:40:08.67
嫌儲はBe持ちいるの?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:40:13.31
>>228
中古スレ埋め立てしろ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:40:31.78
数字が欲しいんだろ?
とうふガイジは必要だろ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:40:37.24
>>207
間引けばいいじゃん

ちんこか足を引き抜いとけば
風通しが良くなるから蒸れなくて済む

常時、扇風機で風を送って
換気するのも手だが、電気代かかるし
手軽にできる間引きがオススメ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:42:42.41
>>222
衛門がかっさん呼び!?!?
バチャ豚さん膨よかなお腹隠せてないです😱
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:43:47.62
ちょっと待って







verboseでよくね?
浪人いらんやろ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:44:08.89
「ゲーム部プロジェクト」活動終了と、彼らが「Vtuber」文化に残したもの
https://note.com/laterfestival/n/n83094e53486d

 しかしその考え方は、騒動の火種が収まった後も「ゲーム部プロジェクト」が再度チャンネル登録者数や再生回数が盛り返すことがなかった、という今回の結果からみて、「Vtuberは演者の交換が可能」という後者のスタンスは、ついに視聴者の支持を得られなかったことが今回明らかになったように思います。

そして、色々とフワッとした定義づけの存在であるVtuberではありますが、今回の「ゲーム部プロジェクト」活動終了で、少なくとも「アバターと演者については一度結びついたら、まず切り離せないのがVtuberなんだ」という共通認識がVtuber界隈には定義されてしまったのではないかな?と感じています。

そして、この定義は必ずしも喜ばしい事ばかりではないように思います。



 視聴者にとってこの定義は、思い入れのあるVtuberの演者が取り替えられにくくなったこととして喜ばしく受け止められることでしょう。

しかし、企業側からすればこの定義は、演者の選定を間違うとその時点でビジネスモデルが破綻する、Vtuber業界への新規参入のハードルの高さを示す要因でしかありません。

また、演者に何かあればどんなVtuberでも即活動が止まってしまうという事は、企業側の事業の安定性という意味でも、視聴者にコンテンツを届ける継続性という意味でも、演者がVtuber以外の人生の選択肢を容易に選びにくくなるという意味においても、決してプラス要因ではないような気がします。
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:45:04.79
どりゃああああああああ

夏色まつり🏮ホロライブ1期生
@natsuiromatsuri
初出し情報✨

実はまつりちゃんライブで6曲も歌うのでまつりすは絶対bloom見てくれ👀💕
午前11:43 · 2021年2月11日·Twitter for iPhone
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:45:14.47
嫌儲落として姉さんに一矢報いるべき
あいつらが裏切らなきゃとうすこ民に汚染されてホロアン死ぬとかならなかった
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:45:30.68
>>290
ワロタ
ぜってー買わねー
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:46:33.52
>>290
ワロタ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:46:39.41
verboseでよくね?
verboseでよくね?
verboseでよくね?
verboseでよくね?
verboseでよくね?
verboseでよくね?
verboseでよくね?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:47:06.57
イオフィ

声がかわいい
ガワかかわいい
動きがかわいい
多言語話せる
絵が上手い
頭が良い
コメントよく反応する

なんで伸びんの?🥺
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:47:48.61
ホロジュール確認したが配信予定ガバガバすぎてひでえな
また耐久歌配信とかあんのかよ
つまらなすぎる
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:48:27.68
>>290
営業妨害かな?
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:48:28.14
再利用も無意味って分かったんだしどうするか決めよう
杉浦行くか嫌儲行くかStreaming行くか
浪人持ちに頼らないで済むのは杉浦だが
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:48:46.72
再利用も無意味って分かったんだしどうするか決めよう
杉浦行くか嫌儲行くかStreaming行くか
浪人持ちに頼らないで済むのは杉浦だが
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:49:14.45
>>323
浪人焼かれるからしょうがないやん
verboseならIDないしよくね?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:49:51.99
最初から大人しくスト実行けば良かったものを
姉さんの後追いは嫌という無駄なプライドのせいでこんな焼け野原に😭
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:50:41.62
BBS_SLIP=verboseでたてようや
ID無しで携帯端末かどうかだけわかるやつや
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:51:27.43
>>365
ほぼ無しと変わらんやろ
oかaかdかmわかるだけやぞ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:51:29.24
兎田ぺこら???♀?ホロライブ3期生
@usadapekora

14時間
る〜ららら〜る〜ら〜りりりり~るるるる〜

このハミングを聞いてしまったものはみんないなくなる。
ハミングは唐突に聞こえてくる。
そう、ズシンズシン、そんな音とともにやってくる。
今日もまたこの死のハミングの犠牲者がでたそうだ。
本人はいたって無自覚。大変だ。
ハミングを産んだぺこらは…
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:51:56.27
おい






浪人なしでverboseたてろ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:52:06.50
スト実行くぞスト実行くぞスト実行くぞスト実行くぞスト実行くぞ
スト実行くぞスト実行くぞスト実行くぞスト実行くぞスト実行くぞ
スト実行くぞスト実行くぞスト実行くぞスト実行くぞスト実行くぞ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:52:09.75
>>363
実況禁止明確にされたからなんJに移行しようとしたら返り討ちにあってつべ板に戻ってきてもガイジに粘着されて崩壊
勢いのない無しスレを再利用してひっそりと生きてる
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:52:35.19
>>386
中古スレ消化しても焼かれたらverboseにするか
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:53:24.55
>>380
itestっておまwwwww
情弱は見つかったようだね
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:53:26.82
>>401
なんでしぬんや?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:53:32.00
5ch長いこといるけど未だに浪人とか焼かれるとか意味わからん😅

なんでお前ら5chにやたら詳しいわけ?
陰キャすぎてきっしょ😂
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:54:02.65
>>290
好きにやってくれや
どっちにしろチケット買う気ねーし
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:55:43.72
ラウンジ→旧速→VIP→旧速→嫌儲→なんJ→嫌儲→Youtube→嫌儲

こんなにフラフラしてるのは俺くらいだろうなぁ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:55:48.79
嫌儲→無しスレ立てた浪人は焼かれる
綾乃→最善だが人がいないため閉じコン、批判禁止
streaming→姉さんがいる、重い

どれよ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:58:39.41
>>471
ホロアンが言うと説得力あるね
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:58:43.20
推しのおかころもbloom参加してないし俺にとっては見る価値なし
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:58:50.23
えっ!








おしゅし!?😲
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:58:53.61
お前ら





移住すっぞ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:58:56.13
bloomに出ないメンバー
天皇、小豆、すいせい、はあと、ころね、おかゆ、ココ、わため、ルーナ、ねね

なあ、こっちのメンバーでやったほうが見たくね
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:59:27.38
>>438
じゃあ見ない
ふーたんはすこだけどまつりちゃんとトワさまが大嫌いだから
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:59:32.75
>>473
このスレの連中全員移住すればスレ速は問題なくね?
昨日の深夜そこそこ早かったし
Streamingは重すぎるし姉さんいるから荒らされるし向いてねーと思うわ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:00:38.62
>>476
いずれ詰むのがもう分かってんだからこの板に残るにしろ移住するにしろ何か行動したほうがいいだろ
ここに残るならverboseで立てるとか
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:10.96
Aカスはコラボにも出しゃばってくるのほんとうぜえわ
見る気しなくなるんだわ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:36.35
スレの勢いが大事だと思ってる奴が移住すれば〜?
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:39.58
お前らはよ移住しろやw
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:48.65
にじ姉さんに翻弄されてどのスレ使おうっていう不毛な議論続けてるの笑うわ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:02:43.58
無しスレに帰属意識持ってそうな"本物"がちらほらいて受けるな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:03:02.34
移住すっか
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:03:06.34
>>486
このメンツで7dayでわちゃわちゃ拠点防衛とか物資漁りしてたら面白い
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:04:08.01
いいかスト実に行かせないようにしてるのは無しに来てほしくないにじガイとホロ有ガイジ

杉浦に行かせようとしてるのはとうすこに荒らさせようとするにじガイとホロ有ガイジ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:05:04.83
5chは本来便所落書きで隔離所だったのに
アフィが表で出すようになってもう隔離所じゃなくなった
恨むならアフィを恨めよガイガイ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:05:08.73
俺らが行動するわけないだろ
このまま黙って死ぬのさ😤
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:06:13.17
>>580
お前が注いでるのは命の精だろ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:06:13.78
>>555
5人しかいないから24時間を毎日埋めることができない
外人が視聴習慣をつけるためにはEN2期が必要
EN2期で再び同接が跳ねるから待ってろ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:07:04.11
>>535
人気キャラがフィギュア化されるのを優遇とか言わんぞ?
相手メーカーがこのキャラ売れるから作りたいって版権買うんだから
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:07:46.63
>>592
使い切るってのは重複スレを処理すれば新スレ立てても許されるのでは?っていう前提での話であって
それが無理なのがもう分かったんだ・・・
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:08:08.22
>>605
効いてて草
一生擦ってろ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:08:10.02
餃子の王将でご飯食べてきたぞ🤗
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:02.75
>>610
スレ残ってるから使ってるだけだぞ使い切る事が目的ではない
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:14.17
>>574
まとめアフィって生まれた瞬間に2ちゃんねらーから荒らされたのにしぶとく根付いたよな
いきなり荒らしに行く糞みたいな住民をまとめて暮らしてるやつって糞だわ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:29.62
780 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/02/11(木) 10:57:55.26

勢い測定します��‍♂

>>154から
>>754まで
62分600レス

勢い約14000

streamingにじアン並に勢いあります��‍♂
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:31.07
>>627
へえ
なんで今まではしなかったん?
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:32.05
ホロライブ壊滅したな・・・

元気・・・AZKi、メル、アキロゼ、スバウ、る!、わため、ノエル、フレア、
     ねねち、ぼっさん、ポッさん

体不調・・・天皇、ミオしゃ、おかゆ、ころさん、ぺっさん、ルーナ
喉の痛み・・・すいちゃん、ラミィ
鬱・・・あくたん、マリン
躁鬱・・・コッさん
滑舌・・・みこち
ガチャ病・・・ちょこ先
アペ狂い・・・ロボ子、親方、まつり、トワ
二重人格・・・はあちゃま
部屋が汚い・・・かなた
余・・・余
行方不明・・・クソガキ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:38.66
>>623
お前がムキになってんじゃん好きなところにもう移動してるぞ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:44.00
>>638
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:57.36
連れション勢必死で草
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:10:32.12
スレのお残しは許しまへんで!
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:10:39.72
V板の申請出した?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:11:19.68
移住主張ガイジまた他板に負けてこいよ
どうせボロボロにされて泣きながらここに帰ってくるんだろうけどなあ?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:11:37.72
>>652
故郷を捨てたきゃ勝手にしろよ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:01.13
>>631
なーん😭
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:11.21
>>661
移動して欲しいならちゃんとお願いしろよガイジ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:42.87
移住したいやつはとっくに移住してるわな
寂しんぼめ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:47.32
そりゃ、何もかもスレ消化速度まで落ちぶれた
にじ姉さんはstreaming板でもやっていけるさ?
でも俺達は違うわけ、俺達まで行っちゃったら板が落ちるだろうが池沼が
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:59.74
対立煽りするまでもなく勝手に内戦起こしてるんだけど😓
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:13:20.74
お前ら一人じゃなんも出来ないの?
一人で移住しとけ馬鹿がよ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:13:29.50
>>290
やっぱりライブでの歌手シャッフルするのか
まつり自体はまつりす以外にどうでも良いけど野ウサギは嬉しい情報ナンジャネーノ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:13:44.67
ラウンジってどうなん?
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:13:59.45
いつもはこうやって意味のない議論で熱くなってるときにルーナが配信して
んなあああああで収まるんだよな〜
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:14:05.53
>>695
つよい
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:14:19.03
運営がスレ乱立に怒っているからきちんとスレを消費することをまず考えようという発想って物凄く良識的だよね
そんなんでいいのか?
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:14:39.12
>>695
例え死ぬとしてもここは捨てられない
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:14:46.42
>>700
キャバクラよりお高いイメージ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:15:18.96
ガイジ「移住しないやつはバカ、ゴミ、池沼」

お願いする時は敬語使えな?
それじゃ社会生活できないぞ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:15:35.03
>>713
ええやん
リアル姉さんになら勝てそう
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:15:48.99
なんか立ち退き拒否してる爺さん婆さんみたいだな
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:15:53.08
ここで移動しろっていうやつが
結局ようつべ板に常駐して連投して動かないのが泣けるよね
他が過疎すぎてここくるしかないんでしょw
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:15:55.81
どこが次スレなのかもぱっと見分からんような環境に居続ける意味無いじゃん
とりあえず移住先決めてやる気がある奴だけでも移ろう
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:16:18.39
>>727
俺のレスパクるな😡
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:16:51.73
「俺は移動した!」
シーン・・・誰もいない・・・

帰ってきて
「みんな移動しようよ!」

おまえが戻ってきてどうするアホか
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:17:29.28
まつりはオリ曲3曲+9曲目のオリ曲+SSS等の全体曲2曲で6曲だろ?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:17:59.83
>>717
あれだ
被災地の頑固なジジババを諭してる公務員みたいな応対しろ!!!!
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:18:00.20
>>732
ここおしゅしガイジいるじゃん
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:18:03.69
>>746
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:18:08.21
お前ら移住してまで無しで自演連投してホロメン叩きたいんか…最低だな移住ガイジ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:18:23.05
>>742
いやまつりは新曲6あるし
まだ9曲目とSSS、キラメキ、夢見るの3曲残ってるからそこで歌うって事だろ
SSSやキラメキは全体曲として歌う事多いし
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:18:27.14
有識者「地球が保たない時がきています。消滅する前に余裕をもって移住しましょう」
ガイジ「地球消滅してから考えるわ」
有識者「😅」
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:19:57.61
ここはとうすこ民によって戦いの意識を削がれた負け組の集まりだよ…
誰にも見つからない中古スレでひっそりと腐肉を食らい続けるんだ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:20:03.10
ぶっちゃけ🍐スレさっさと消えてほしいけど
この移住ガイガイで何も決まらない辺りが最高に🍐スレっぽくて楽しい
っぱ俺ら雑魚だよなぁ?
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:20:08.96
>>769
ガイジいて草
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:20:12.39
ホロァンスレ貯金あり過ぎ問題🤗
なお現実の貯金はない模様
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:21:12.96
今来た用移住の流れ

YouTube板で実況をしていたため浪人が焼かれ連投規制が厳しくなり名前欄も@実況は禁止ですよになる

ようやく重い腰を上げ嫌儲に移住を試みる

一瞬成功したかに思えたがなんjにも同時にスレを建てたり、YouTube板の残党もいた為勢いが分散

なんjに喧嘩を売ったことによりとうふガイジに目を付けられなんjから撤退
嫌儲では嫌がらせ重視でNG避けをした結果更にヘイトを買う事になり荒らされまくり撤退

にじアンの後を追いstreaming板に避難するも各所でヘイトを買いまくったので当然荒らされる

とうふガイジに怯えながら過疎の中古スレで息を潜めて過ごす
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:21:36.80
>>684
これは作者が頭おかしい
じゃあVじゃない奴にも同じ事言えるのか
自分から無料で許諾出してるのに宣伝した人叩くのはおかしい
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:21:41.37
なんU移住した時が一番上手く行きそうだったのにな
普通に勢いあったし、次スレをつべ板に立てた奴のせいで終わったが
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:21:47.38
>>613
そんな気のきく運営なわけないだろ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:22:17.38
>>812
実際通りそうなものなのか
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:23:12.91
>>819
vtuberに宣伝効果があるのか検証してみてないことが判明したからみんなに伝えてあげただけだよね
人のゲーム使ってスパチャでぼろ儲けするvtuberに遠慮することは無いわ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:23:23.26
移住ガイジが一番キチガイだな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:23:43.51
ふつうにここでしょーもい争いするより無しスレ立てて移住強行させればいいのでは?
移住したい奴の方が多ければここが過疎って消滅するだけだし逆ならここに戻って来るだけ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:24:45.69
絵文字使えんかったわ

943 名無しさん? sage 2021/02/11(木) 12:23:51.18 ID:???
ホロライブなしスレから来ました!
移住してもいいぺこか!?🤗
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:25:08.66
>>823
最近5chで一番勢いあったのが全部V関係のスレだったしYoutube板がローカルルールで追い出すなら過疎地に押し詰めるんじゃなくて隔離用の新板作るのが楽だろ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:25:35.45
オリンピックやるの?
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:25:59.07
ここは自分の意志じゃ何も決められない烏合の衆
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:26:03.01
腐海に蝕まれても風の谷を捨てない爺さん達とナウシカみたいだな
誰かナウシカになって導いてくれ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:27:09.54
>>654
具体的にどこで意見書けばいいの?運営板いくつもあって分からん
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:27:12.50
>>858
一理あるかもな
頼めるか?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:27:21.14
>>866
見え見えの釣りやめろ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:27:39.99
オリンピック中止しろ
開催反対
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:27:51.18
>>729
☺🖕
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:27:52.68
俺も移動しないわ
どーせなるようになるだろ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:28:50.02
18名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xC98)2021/02/11(木) 11:36:30.59ID:k8lJpR3Wd
今日もおかゆで抜いてしまった

みんな有りスレに移住してるよ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:28:52.57
バクスタ予防のためなんやろうが
底辺ほど優遇されるのやっぱ嫌だな
天皇ロボアキロゼメルトワまつりあたりは
ホロスタに移籍で手を打たないか?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:29:13.86
>>883
あそは有りのほとんど追い出したぞ
全肯定はip有にと別れた
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:29:24.91
verboseはあり
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:29:58.74
スト板も一時的に勢いでたのに姉さんスレにボコボコにされとる
有ガイジは放っておいて再度嫌儲再侵攻が最適解や
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:30:08.57
わしらは最後まで移動せん!
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:30:22.04
>>910
朝見てきたけどほぼ元無し民居なかったけど
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:30:55.66
>>894
事実陳列罪はありまぁす!
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:06.48
実況がダメなのはわけわかめだがな
さっさとルール変更してくれ
乱立は問題なのはわかるから重複消化して新スレ建ててそれでまた怒られるようなら運営板でルール変更か新板の申請するのがよいかと
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:19.98
>>931
あーピーク時間は追い出される感じかな
過疎時間までは今の無し民少なすぎる
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:29.11
>>934
実況禁止のローカルルールを破ってるから焼かれてるんだが?
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:47.75
>>684
なにが可愛そうなんだよボケが!!!!!!!!!あ!?!?!?!?
風評被害食ってんのはこっちだろうがええ!?!?!?!?!?

二度と歯向かうな!!!!!!!
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:51.92
>>930
まつりすと眷属がいるから嫌だ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:57.84
アーニャは俺の嫁
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:57.90
ころね 休止中に金盾達成
フブキ ゲマズコラボ中に金盾達成
ぺこら 100万人見届け枠 残り3000人を25分で達成
あくあ 100万人耐久歌枠 残り5000人を50分で達成
マリン 100万人歌枠 残り1000人以下を02分で達成
はあと 配信外で100万人達成後に謎の「BYEBYE」枠配信

なおあくあだけ95万耐久や85万耐久枠あり
はあちゃまは95万耐久枠あり(93.9万人スタートで5時間弱配信も94.3万人で断念)
マリンとココは95万達成後に記念サムネ枠あり
ころねフブキぺこらは95万無視
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:32:37.63
>>693
サンキュー
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:32:41.06
俺たちがスレを使ってやってるから運営は広告料もらえるんだろ?
なんで俺たちを迫害するんだ?何も悪いことしてないのに
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:32:53.43
発売から半年以上経ってる上にクオリティの割に高いマネタイズヘタクソゲームが売れなかったからってあくたんのせいにしてるのホンマ屑
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:33:05.40
運営さんホロ板作っておくれ〜😭
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:33:33.46
>>930
無し消化したら行くよ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:34:25.51
>>901
よく上だけ残して船降りろとか言ってるヤツいるけど
ピラミッドの底辺削ったら山の天辺が低くなるだけなんだよな
にじみたいに箱意識もへったくれもない箱ならいいけど
ホロでそれをやると箱推し気味の底辺推しリスナーが消えていくだけになる
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:34:47.04
verbose!
verbose!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況