X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャル】hoIolive対立煽り禁止スレ#6【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:50:20.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
【バーチャル】hoIolive#1【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611963508/
【バーチャル】hoIolive#2【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611966576/
【バーチャル】hoIoliveライン越え尋問#3【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611969118/
【バーチャル】hoIoliveみこちスレ#4【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611971218/
【バーチャル】hoIoliveホロライブは人生#5【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611972995/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:51:28.85
RPが凄い
天皇、みこち、はぁちゃま、フブキ、ころね、おかゆ、ミオ、あくあ、シオン、スバル、る!、ぺこら、わため、ルーナ、かなた、ポルカ、ぼたん、らみぃ

オリジン
ロボ子、アキ、すいせい、まつり、メル、ちょこ、余、マリン、フレア、ノエル、ココ、トワ、ねねち

ザックリこんなイメージ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:51:38.63
一味「カントリーロード!?これは船長へのアンサーソング!!ぺこマリはある!」

最近ツボったのはこれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:51:43.18
>>7
結局これだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:16.61
まあスレに貼ってたましろのfc2誰か一人くらい買って声確認してくれ
気になる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:37.43
メルさんとバチギスなのは赤井はあとだから
はあちゃまは問題ないだろ
いい加減にしろよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:43.69
すまん、流石に持ち越すわ。(俺の負けではない)





苦しいよオレ






さっきのみこの奴─────────────「何?」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:47.86
藤ぺこてぇてぇ・・

藤本則義 @Rucachan (2021/01/30 11:33:12)
DQ配信ガイドラインについて迷っている方もいそうなものを1つ。

いわゆるYoutube上(JASRAC契約締結サイト)での「切り抜き動画」の投稿は大丈夫です。

なお、私は直接のご質問にはお答えできませんのでご了承ください

各作品のガイドラインに沿ってどうぞお楽しみ下さい!
http://www.dragonquest.jp/guideline/
https://ohayua.cyou/tweet/1355343275578642435/Rucachan

[引用元] 藤本則義 @Rucachan (2021/01/30 05:40:33)
本日1/30(土)13時から兎田ぺこらさんのドラゴンクエストビルダーズ2配信開始!
DQB2公式ゲーム紹介PV↓
http://y2u.be/8uqDP65wgDo https://i.ytimg.com/vi/8uqDP65wgDo/hqdefault.jpg

#兎田ぺこら 配信チャンネル↓
【ドラクエビルダーズ2】新たな冒険の始まりぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 http://y2u.be/toLTH8CM6xo https://i.ytimg.com/vi/toLTH8CM6xo/hqdefault.jpg

楽しみすぎる
#ぺこらいぶ #DQB2
https://ohayua.cyou/twimg/Es7Uzv0UwAAkFrw.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Es7Uzv0UUAE4gmT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1355254527272751104/Rucachan
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:55.63
ぺこみこはある!
ぺこマリはある!

現実のぺこら「ぼたんちゃ〜ん♪うさけんに入らないかぺこ♪」

おまえら全員ずっこけたよな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:57.57
914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/30(土) 11:46:51.78
>>618
もうそうでさくらみこが叩かれる理由は、裏返せば妄想でしか叩かける部分がないからである。
みことかいう1番安心できる女を推せよお前ら。配信時間は鬼で俺たちを裏切ったりしない。何が不満なんだ?








あのさ・・・これ言っちゃっていいかな?ww

カバーにステルスで入ってた時期に何故かエロ同人音声売ってたやつの何を信じるの???

笑っちゃうんだけどw

復帰配信にホロメン全員おかえり動画を提出させる運営の超絶贔屓なのも”そういうこと”なんスヨネ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:59.57
にじさんじつまんねーからホロライブ来たわ、よろしくな

ちな推しライバーは月ノ美兎と本間ひまわりなんだがおすすめのホロメンいる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:04.76
>>35
もともと女の子として扱われたいって願望
人より強くね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:04.81
年明けくらいまでは結構ホロ見てたんやけどなあ
なんかマリカ大会とかでそればっかりになってから見る頻度激減してしまった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:19.79
ぺこらドラクエ2はやった事なくてもライバルズやった事あるから少年シドーが魔物になりそうとかスーパーカーはつよいとかの知識だけあるのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:22.26
ぺこらって結婚したら楽しそうなんだよな

俺「ただいま〜」
🐰「・・・」
俺「ご飯いただきます」
🐰「ファッファッファwwww」
俺「何してんの」
🐰「テレビミテルペコ」
俺「楽しい?」
🐰「アンタと喋るよりよっぽど楽しいぺこ」
俺「あーそっか、ごめんな」
🐰「ワカレバイイペコナ」
🐰「ファッファッファwwww」

こんな感じの楽しい生活になりそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:42.65
>>36
買わないってことは本能的にこれは「嘘」だってのが分かってるからさ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:59.76
お前らって人を貶したり馬鹿にしたりするのホント好きだよな
そのエネルギーをほかの何かに使えないの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:00.34
>>36
ここには金ナシしかいないんや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:05.73
>>35
いいね6万やぞ
そんだけ求められてるならやった方がええんかなと誰でも思うやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:10.45
>>50
しかしここまでリスナーにメスバルの意見聞いてたっけ?
これでもし新ガワで髪伸ばしたスバルとか来たらどうするよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:34.75
>>48
持ち越したお前の負けw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:36.84
葛葉が勝ってる 荒らされる
葛葉が負けてる 荒らされる
にじ公式が勝ってる 荒らされる
にじ公式が負けてる 荒らされる
ホロの配信がある 荒らされる
ホロの配信がない 荒らされる
にじが問題起こす 荒らされる
ホロが問題起こす 荒らされる


あのさぁ…🤔
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:37.51
>>49
月ノさんみたいなタイプいないからなあ
あの人アモングアスでるしあと絡んでるとこみて
面白い人だなって思ってたわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:42.97
みこちと同じ顔のやつがぴんくおまんこで貧乳黒乳首ってことはみこもその可能性が高いよね?
別人とか関係なしにみこちの裸が計算できるのはアドだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:43.72
スバルはアイドル志向強かったけどマリンのおかげで出したいけどキャラじゃないかなって出せなかったメスを出せるようになってきた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:57.19
>>48
無理に煽ろうとしなくても一発でコーン消す手段あるだろ
リアル動画みればこの顔で彼氏がいないわけだろってなるぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:55:02.64
>>36
みこアンでも35pでもいいからレビューしてほしいよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:55:05.49
でもお前ら、嫌いなホロメンの放送にレスして反応貰えたら好きになるんだろ?

チョロいんだよ童貞が
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:55:30.63
> 復帰配信にホロメン全員おかえり動画を提出させる運営の超絶贔屓なのも”そういうこと”なんスヨネ
全員・・・?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:56:06.63
>>77
野うさぎがぺこらの精神状態やばいから早くなんとかしたくて煽ってるんだぞ
年明けてみこは調子いいしこのままぺこらとは縁を切ろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:56:12.81
前スレの動画が本物か気になるな
声をもっと聞ければ検証できるんだが、違法販売者からエロ動画購入したくねえ
誰かxvideoにアップしてくれんか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:56:26.59
マルチエアプなんだがビルダーズ2のマルチってホストが行ける島はゲストも一緒に行けるの?
それなら序盤さえクリアすれば全素材使ったコラボできるんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:56:44.70
>>110
みてーよ許諾くれよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:56:55.62
>>119
ルーナイトは今度はねねを持ち上げ始めたのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:17.81
ぺこらもみこちも如くのバチギス見てからちょっと見るのなんか痛くなってきた
仕事終わって胃が痛くなる配信は見たくない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:20.59
ぶっちゃけ自分の推しのリスナーが一番キモいよね

野うさぎなら野うさぎが
35Pなら35Pが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:25.64
初期からスバル見てたやつって今のスバルのことどう思ってんの?
だいぶキャラ違うけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:41.47
みこちが龍が如く極2の配信やめた理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ほんとに何?
ゆっくりやるってサブイベとかミニゲームやりつつメイン進めるってことじゃねえの?
なんで配信をゆっくりするになるんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:42.85
はあちゃまは学校卒業したら星川とハワイ旅行行くって二人で約束して特に星川が楽しみに言ってたのに
コロナウイルスのせいで行けなくなってかわいそうだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:45.29
>>81
まぁ今までで一番のいいねだったっぽいからな
けどある種の飛び道具をぶちかましたからこそ出た数字なわけじゃん?
言わば石川五エ門が斬鉄剣じゃなくて斬鉄拳銃取り出してきたようなもんだしあんま深く受け止めても仕方ないだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:48.45
>>158
ストーリーの付いてるマイクラの教科書みたいな感じ
クラフトゲーム気になるなら最高に面白いがマイクラやり込んでると窮屈に感じるかもしれん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:56.80
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:58:11.85
キュアおじ
11 分前
いつも癒されております。本当にありがとうございます
失礼を承知で1つ提案がございます。
ベルの音をまことさんがしておりますが、この音が緊急地震速報の音と似ているため、震災の記憶がよみがえり、パニックになりそうな時があります。タイムスタンプがあるので回避はできますが、一度この音については考えていただけると助かります
ASMRの先駆者のまことさんには申し訳ないですがトラウマになっていてつらいのです(元福島県民)
今は震災の影響で出稼ぎをしていて孤独ですが、まことさんのASMRとニコニコのチャンネルで癒されております
いつもありがとうございます。まことさんがいるから生きられるのです。

震災から10年。アンスレ民の被災者も仲よくしような
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:58:16.10
>>179
それすぎる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:58:39.57
>>147
聞いてみた
声一瞬しかなかったけどなんか低くね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:00.60
これが一般的ホロファンのステータスな
にじガイに勝てるか?

45歳
年収300万
趣味:艦これ、vtuberにスパチャ
返済目処の立たない借金
アナル好き
アニメアイコン(無断転載)
フリーエンジニア
SMBC(三井住友銀行)、NTT(海外送金システム関連)、埼玉県庁、日産の情報漏洩
鬱病の通院歴有り
元日立勤務(自称)
ネトウヨ
SNS中毒
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:10.81
>>132
ますかれーどは男と絡んでないからコーン付いてるぞ
マジで男と絡んでるのが見たくないし気持ち悪いって需要を吸収してる

エロASMRで6000人見てたしにじのクソ女どもよりスパチャ稼いでるで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:15.44
>>84
メスバル自体武器として温存してるんでしょ
今回のだって船長にやらせた体で匂わせて需要を威力偵察したようなものだし
想像以上にいいねついてたようだしメン限とかでじわじわ解放したりしてな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:17.11
ゲームが好きじゃないのにホロ入ってるねねとかいう子
なめてんの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:20.44
>>158
ゴミ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:20.65
女ってのはな、筋肉質なブスでも、性格がいくら悪くても、90歳超えた婆さんでも、「かわいい」って言われたら嬉しいしメスになるんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:39.64
リスポン時代の話全然聞かないからそこの間はどんな感じだったのかよくわからん
トクホーって叫んでる切り抜きしか聞いたことないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:55.95
>>221
>>231
ファイ!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:00:08.52
コーサカが未練がましくみこの足引っ張って邪魔してるならともかく現状みこは成功しつつあるし何も問題ないじゃん
おまえらマジで嫉妬に狂って物事の成否が判断できなくなってるぞ
そんなにみこちが好きなのかよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:00:14.91
>>199
これでぺこちゃん仮にやり始めたら
急にスイッチ入ってやりまくったらおもろいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:00:15.01
ビルダーズはDLCが鬼畜なんだっけ?
発売してそこそこ配信する人いたような覚えあるが有料DLCで人が消えたイメージ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:00:50.09
某激似の動画で笑えるのはここに貼られるたび定期的に数減ってることだわ
というか他の動画は海外のサイトとかでも全く残ってないのに平然と販売してるアレは何者なんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:06.67
>>44
あの時期のみこのリプライ調べてみればそのときの状況すぐわかるぞ
コーサカだけで騒げるならもっと発狂できるんじゃね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:09.88
>>279
遅すぎるだろ
マイクラはまだわかるけどニーアやり始めたのがほんとに理解できんわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:27.41
>>223
実際言っちゃ悪いけど仕事で仲良くしてるってのが大部分なんだから関係性とかあんま気にする意味ないしな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:30.25
ぺこらはみこちに心ゆるしてたのに
結局数字だけ利用されてるのが龍の如く騒動でわかって
とても悲しくなったんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:33.72
ゲーム面白い?

つまらん

ホロ誰が面白い?

つまらん

なんでこのスレにいるの?

ホロアン面白い

こんな奴らに聞く必要ないだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:36.92
>>249
コーンとか言うけど処女かどうかって割とどうでも良い人が多いよな
裏遊びするなら匂わせるな、配信に野郎の声入れんなってのが大部分だと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:44.10
ねねの印象が最初で止まってるやつ多いな
今のねねは普通にゲーム楽しんでるし雑談も長時間やるぞ
ほんまエアプはノイズだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:56.22
>>181
たぶん今ここにいるやつの8割が知らないガチなやつはやめーな?


オフラインでこーさかとサバゲーしてたんだよなw
SEXしまくりだわこんなん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:02:10.04
ぺこらがドラクエやるみたいだけどどういうこと?
もしかして包括契約できたかんじ?
スクエニ何も知らないのかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:02:17.75
>>218
ぼたんのPUBG回だけは本当に楽しそうに見えた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:02:18.87
野うさぎの軌跡
ぺっさんは囲い込みやリスナーの特別扱いはしない!→おしゃフェス事件

ぺっさんはヘラらない!お気持ちしないプロ意識!
→号泣運営批判で全員に迷惑をかける

ぺっさんはゲームを捨てない!→ カイジ/ジョジョ
みーとぴあ/ゆうなま/fall guys1位耐久など逃走しまくり

オフコラボはニコ生のノリ。ぺこらは意識が高い→ぺこみこオフきたあああああああ

ぺこらがリーパー殺す→みこロボ子わため叩き
ぺこらがエンドでみこ殺す→みこ叩き
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:02:35.84
切り抜き見たけどムーナって大空建設に入社したのか
あくあしゃちょーと媚売ってたからあくキンに戻ったのかと思ってた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:02:40.19
半年前の話題でガイガイしてるひゃっさん
1年どころか2,3年前の話題をもってきてガイガイするホロアン

どっちがやばい?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:03:01.31
今後ホロライブコラボにて以下の単語を禁止します
「やばーい」「ねー」「すごいなぁ」「たのしかったー」

よろしくお願いします
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:03:04.55
>>125
この人にチー牛扱いされた高校生、何もお気持ちしてないんだよな
正直裁判起こしても勝てそうレベルの名誉棄損なのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:03:08.84
みことか親方とか1期の時代はガチでホロライブはクソザコ箱だからな
他のやつに縋って名前を売りに営業しまくるしかない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:03:16.92
5期生の波を恐れてる老害リスナー多いねここ
ちなみにもう1期と4期は越えてるよ
2期も時期に越え3期と肩を並べる時代がいずれくる
お前らはその時を恐れている
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:03:26.92
>>310
その頃のリスナーの数と今のリスナーの数の差を考えると知らない人が多数派だし
昔の話されてもアーカイブ消してる事も多くてピンとこないだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:08.30
一昨日から嫌なことばかり続いてるんだけどどうやって切り替えればいいかな
落ち込んで15時間も寝てしまった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:10.23
お前らがなんと言おうと最近のみこちは調子良いからあんま効かないわ😄

http://imgur.com/b2OhLcl.png
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:17.41
大百科:権利関係でホロライブを叩く
ホロアン:中身やら性格を勝手に決めつけて叩く

あのこれって・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:27.13
>>331
いやホロ内で話せるやつがいなくなって焦ってるだけだぞ

みこは離れてかないと思ってたからかなり詰んでる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:33.72
>>190
トークスキルは昔から凄かったしコラボ安定キャラと認識されつつあって正しい道を進んでいってる気がする
マリンのせい(おかげ?)で乙女キャラ路線がバズる事がわかったから今後はそっち方面へ向かうのかもしれないけど
個人的にはスバルにはトーク力で生き残って欲しいと思ってる
もちろんスバル本人がまだまだ上を目指しちたいとかもっと女の子として見て欲しいとか
そういう願望があってそういう方面へいきたいのなら俺は応援しようと思ってるよ
何にせよ本人がやりたいようにするのが一番だと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:35.23
>>346
あっ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:37.23
まあMZMだけ貼ってる時点でよくわからんけどなこいつも
ぶっちゃけ昔で言ったら絡み多い方じゃないぞ結局コラボもかなり後の方がで1回しかしてないし
もっと普通にコラボまでしてる相手とかたくさんいたよみこは
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:49.57
>>326
企画発表の翌日に開催するような催しに参加できるの暇人くらいだろ
アキロゼもコラボあったから準備できなかったのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:58.36
>>332
おれコーンだけど中の人がどうこうとかあんま気にしないよ
ごちうさのチノちゃんの声優が枕してますとか言われたらなんかいやな気分になるけど次の日になったら忘れてる
チノちゃんが男とデートし始めたらごちうさのキャラに殺害予告してグッズ燃やして引退するよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:01.46
>>381
自由だよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:07.82
てか野うさぎってコラボは馴れ合い
ソロが至高って考えだったのにぺこムーナ擦り出してからぺこらのキャリーが〜とかコラボも実力とか言い出したよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:08.73
>>381
はい自由ですって放り投げられるよりこれしなさいってお題提示されるゲームの方が好きっていう人も多いから劣化とかそういう話じゃない
ジャンルが違う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:25.47
ホロ鯖って冒険してもサーバ重くするなってガイガイされるしエリトラ取得済だし結局建築しかやることないんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:26.00
メルさんってV界隈で一番の聖人で
ガワも中も可愛くて
声も可愛いのに
なんで伸びないの??
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:29.27
なぁ、初めて春菊買って焼いて食べたんだけどさ

死ぬほど美味かったわ
なんでお前ら教えてくれないんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:40.90
>>346
バブ美!?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:48.83
>>346
みっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:06:26.22
>>334
そう


そもそもコーンの実態は中の人にガチ恋とかじゃなくて変な男と絡んでるのが気持ち悪い

配信者は芸能人より圧倒的に距離が近いのに男と絡んでるのわざわざみせんなって需要だから

それをコーン>中身と結婚したいガチ恋とか極端なこと言ってるのがにじまんことかな

ホロスタゴキブリもホロと絡めないから雑魚の女でオナホにしてるしやってることは変わらん

マジでこの業界今ホロとますかれーどだけがこういう需要で食ってるから強い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:06:44.65
あにまーれが今個人勢とか拾ってんだなしかし選んだのがあにまーれって・・・個人よりはマシなのかあにまーれ
ttps://pbs.twimg.com/media/EsqX54GVoAA6dQb?format=jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:06:48.30
>>381
ぬるいゼルダみたいな感じのアクションRPGにマイクラ要素を軽く足したゲームだぞ
建設はクリア後のでかいオマケであくまでストーリーゲーだと思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:06:48.97
>>477
土曜
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:07:21.88
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:07:30.46
マイクラの劣化言うけど建築自体はビルダーズの方が圧倒的に上じゃね
小物で内装も凝れるしブロックの種類も多いし形も半ブロック以外に色々あるし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:07:44.96
>>488
リーパー殺した上に地蔵で全く喋らないぺこらはなんで悪くないの?
ぺっさん眠たいのに可哀想ってまじで溢れてたけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:07:52.84
>>504
ドラクエはポケモン赤が出てすぐモンスターズを作った頃から基本何かのパクリで新たなブランドを生むシリーズだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:07:53.76
てかみこーサカって1ヶ月に一回くらい貼られてるよね?
なんで毎回効くやつが出てくるの?
そんなに客入ってるの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:07:59.78
実際にじさんじってホロに全ての面で負けてるよな
スパチャ額、登録者数、再生数、Twitterトレンド、オリジナル楽曲再生数、販売ランキング
あらゆる観点から見てホロが上なんだけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:00.88
>>433
きっしょ😅
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:17.17
arkのリーパーのやらかしはブームにトドメ刺してくれたらよくやったと思ってる
あれで残ったメンツも辞めたしな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:18.54
ぺこみこはビジネス 時代はぺこまり
この2人のいいところはちゃんと互いを尊敬し支え合って高め合ってるとこ
しばらくぺこまり2強時代続くわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:27.25
おはスバやってたの忘れてたからアーカイブで聞くわ
毎回おはスバの時はスバアンも一緒にスレ盛り上げてくれるけど今回もスバアン現れてくれた?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:34.64
>>503
コレ
スケコマシみてぇな悪評立ってるならお察しだけど好青年で売ってるみたいだしほんま好印象持ったわ
逆にみこと仲良くしてやってくれとまで思う
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:56.28
>>517
ビルダーズやってまたマイクラ戻ったけど
マイクラは内装が制限あるのはまじでわかる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:09:00.77
セレ女ってホロ路線でいくのかと思ったら普通に男と絡みまくりだして数少ないにじコーンを失望させてたよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:09:08.23
みこアンって何がきっかけでみこアンになったんだ?
みこち何もおかしい事してないのに考えられるとしたら嫉妬まんさんしかいねーわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:09:09.16
アイドル意識するように箱がなったときにホロメンは何人かの昔からの付き合いには「今後はそういうのは無理になりまして…」ってDMやったんだろうか
胸が痛む
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:09:11.67
Q.ホロライブが荒れてる時はーーー


ホロガイジ「にじさんじを相手に戦います<ヽ`∀´>」



チョンチョン……



あっKoreaん🎶🇰🇷


             -FIN-
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:09:24.88
>>530
多少はやらないと飽きられるからやらないと数字落とす
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:09:35.38
みこはぺこらが好きなんだろうけどぺこらと距離を置いたほうが良いぞ
誹謗中傷するファンネル飛ばすような奴だ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:09:43.83
ロボ子さんマイクラで2000も行ってないが…
ロボトミーどもは見てやれよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:10:03.15
>>539
信用して良いぞ、おもろい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:10:07.01
>>571
そりゃあんだけ可愛けりゃなぁ
嫉妬するだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:10:21.36
アクキン面接後
ぺこら「こっちから誰かを誘う気はない」
野うさぎ「さすが長こういう事だぞアクキン」

昨日「ぼたんちゃーん」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:10:31.74
サンダーボルトはすっかりスバルのお気に入りだなw
数いるスバ友の中でスバルが一番嬉しい反応示すし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:10:40.54
ぺっさん頭を使うのはそこまでよくないから
不思議のダンジョンやるならトルネコ1くらいシンプルな奴がいいよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:10:43.36
>>591
闇とか言いつつ実際は何もネタがないのワロタwwwwwwwwwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:10:50.96
ポルカ:空回り長女
ラミィ:そつなくこなす次女
ねね:馬鹿騒ぎ3女
アロエ(故):クリエイティブな4女
ぼたん:パパ

5期生はこんなイメージ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:10:52.69
最近のぺこらのゲームチョイスって牛沢が実況したやつばっかだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:11:16.12
1番おもろかったのはみこがクッキー作った後休止したときにクッキー彼女から貰ったってツイートしてた一般人をコーサカの中身って捏造してガイガイしてたとき
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:11:19.46
>>334
配信で男と絡まない&男の話題出さない
これさえ徹底してくれれば裏でどんだけズコバコやってようがどうでもいいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:11:22.00
ぺっさんは数字意識しまくりだけど実際数字出てるからすごい
他のホロメンももうちょっと見習えやコラ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:11:40.11
ぺこらもあくあもマリンもみこもころねもみんな昔というかホロ最弱時代はいろいろあったからな
今を見ろいまを
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:11:41.03
昔からどんだけ掘っても結局特に出てこないからガイガイできるんだよな
掘って出てくる奴はるしあみたいになる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:01.82
>>596
いや、できることなら全員クンニしたいくらい好き
けど親方ってなんかこう「白上フブキ」するじゃん?底見せないっていうか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:08.44
>>640
やため😭
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:08.93
ぺこみこのことなんも分かってねえなお前ら

どれだけ仲が良くてもそれを表で茶化されたりてぇてぇ強要されるのは嫌なんだよ

じゃあなんでオフコラボしたのかって?
何事にもラインがあるだろ

べこらもみこも本当に嫌っているのは過度に絡ませようとするリスナー共なんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:09.92
今新宿駅でイケメンの男の人が倒れてたから救助したけどそばに落ちてるスマホ見たら今貼られたホロアンのみこーさかimg開いてた
マジでお前らどうする気なんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:14.12
なぁガワチェンで遊ぶやつをいい加減どうにかできないか?
こんなもん着ぐるみだから、
出たり入ったり、貸したり借りたり自由ですよ
だって大切なのは中の人の私でしょ?っていう態度では
性根の部分でブイチューバーを馬鹿にしてんじゃん
それを本人がやってどうすんだよ
俺ら多から少なかれブイチューバーに掛けられた魔法を信じてるから見てるわけだろ
それを土足で踏みにじる罪深さが分からんか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:16.46
みこって何でもかんでも計算が透けてみえるよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:26.16
セガのおもちゃぺこらところねとポルカが一斉にやってみんな聞いてもないのに案件じゃないアピールしてそれ以降一切やらなかったけどあれは何なの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:27.05
>>590
横だけどガチ恋とは違うんだよな
むしろ中身見て幻滅したくないわ
配信中だけで良いからそのキャラを見せてくれって感じ
完全に裏で男と絡むのは好きにせい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:36.21
衛門てなんでわざわざこっち来てきもいおっさんの話すんの?
コレコレも言ってたけど100万超えてから宣伝しにこいやw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:40.61
ころさんがぺこらを映画に誘って「あ、いっす……」した話ってマジ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:41.26
自分はビルダーズをやってからマイクラもやってみたけど劣化に感じてすぐやめたわ
グラフィックもショボいし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:54.21
>>611
歯ぎしりしながらアクキンリレー観てたんだろうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:55.54
>>571
そりゃみこちは可愛いし性格も良いからな
まんさんはそういう女嫌うんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:06.55
ビルダーズ2は完全フリーでマルチ可能なマイクラ並の広さのサンドボックスモードさえありゃ割と完璧だった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:10.04
>>598
日本のランキングはスカスカだけど
維持してるから多少は影響あるかも
世界ランキングはほぼ変わらんからその程度だけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:34.85
>>649
野うさぎまだ反省足りてないのか…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:34.98
>>678
Vtuberをやり切ってるのってキズナアイだけだろ

オフがどうとか言ってる時点でもう壊れてるからそれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:38.30
>>681
おまえの嫉妬もなwwwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:49.19
僕の思う最大の謎は偽名でもなんでもなくましろ名義のままエロ同人音声に出ることになった経緯です
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:58.13
スバルは伸びないよ
マリンが関わったホロメンみんなしばらくしたら数字激減してるし
Gura、フブキ、ココ、あくあ、何か反論ある?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:04.55
>>517
でもストーリークリアしないといけないのがあれやな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:08.82
ちょいちょいちょいwwww

若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬するのやめようよーwwwww

惨めに見えるだけだぞーwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:11.00
>>571
みこは嫉妬まんさんあんま関係ない
嫉妬まんさんはホロ全体を叩くからな

みこ叩いてるのは野うさぎ、原因はぺこらと同じゲーム(龍が如く)をやったこと
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:14.49
>>688
宣伝することで実際にVから数字吸えたからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:27.20
みこーサカってツイートはよく貼られるのに動画は全く貼られてないけどコラボしたことないの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:31.37
スクエニの案件こなしたらスクエニのゲームできるようになんの?
スクエニのゲームで配信映して面白いのってFF10くらいじゃね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:38.33
ぺこら
あくあの勧誘看板を裏で破壊
あくあがムーナをアクキン建設誘った看板を破壊するようムーナに指示。ムーナはあくあの悪口を書き込みぺこらは爆笑。野うさぎは最高のプロレスと絶賛

あくあ
ぺこらの看板芸の返しにぺこらのロゴを撤去
野うさぎ「性格わるすぎ」「こいつ本当嫌い」
https://i.imgur.com/oDbjRgP.jpg

これまじで異常だろ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:41.37
110のコピペ貼られないから対立煽りじゃなくガチのみこアン野うさぎだという証左

マジで草なんだがwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:43.76
>>732
あのね
姉さんじゃないなら悪いこと姉さんのせいにされても何とも思わないワケ
反応しちゃう時点で姉さん確定ってワケ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:53.04
これが一般的ホロファンのステータスな
にじガイに勝てるか?

45歳
年収300万
趣味:艦これ、vtuberにスパチャ
返済目処の立たない借金
アナル好き
アニメアイコン(無断転載)
フリーエンジニア
SMBC(三井住友銀行)、NTT(海外送金システム関連)、埼玉県庁、日産の情報漏洩
鬱病の通院歴有り
元日立勤務(自称)
ネトウヨ
SNS中毒
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:53.72
>>649
35Pと対立煽りしたいやつらだけど
ぺこらにも非あるし野うさぎ俺はごめんとしか言えん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:15:01.10
みこの話になるとすぐ嫉妬まんさん湧くからおもしれーよwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:15:05.51
>>711
底辺の同接争いが今熱いよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:15:14.73
姉さん「アンスレ荒らしてるのは野うさぎだ!」
野うさぎ「いーや!姉さんだ!」

もうお前ら結婚しちまえよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:15:21.54
みこは考えが表に見えづらいから曲解されやすいんだよな
アンチがこじつけるのにうってつけの性格してる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:15:28.62
みこ「えりーとって言うのはぁ、みこがぁ、周りの近所とかも言われてたりするからぁ」




















これクラナドの風子ネタでクラナドの伏線がここから貼られていたことに気づいた本質ホロアン、ほかにおるか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:15:33.86
ぼたん「ホロライブ5期生ししろぼたんと言います」
ワイ「なんやこの声😅」

〜数ヶ月後〜

ワイ「ししろんは健常者、こいつが来た事でホロの質がワンランク上がった気がする、ぼっシコいいですか」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:15:36.03
これ言っていいんかな
アキロゼとメルの違いがよくわからん
かろうじてアキロゼはムキロゼってことだけはわかる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:00.50
>>681
計算出来るガイとかスペック高すぎだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:01.69
>>741
コラボは舞元のチャンネルで1回ある
てかツイートも他の奴の方がやり取り多いけどな男女問わずでそういう時代だったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:07.01
>>751
最近みこの魂動画でたからなぁ
あれでさらに発狂してる

みこが可愛いのはみこが悪いわけじゃないのにかわいそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:20.73
35pはみこが捨ててきたパートナーをよく叩くよなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:30.26
>>684
ここで煽ってる人がよく言うけど
20代半ばが大半のVの中身が全員男作らないって前提がそもそも成り立ちにくいしな
だからこそV活動とオフは完全に分けろって話で。
コーン売りってのはリスナーをある意味騙し続けるのが商売だからしっかり騙して欲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:35.00
>>715
現実には存在しない完全バーチャルユーチューバー完全 AI/人工知能の存在キズナアイ という設定
でもその設定だったから幅がなくて一定以上の人気出なかったとは思う 他のvチューバーとコラボしたり長時間生配信するようになってから大人気ではないが 人気今は盛り返したし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:36.68
>>780
いや、男嫌いだと思われていたみこが男と絡んでいた事実がけして俺の事ではないけど友人は効くらしい。けして俺ではないけどだか友人の為にもこのことはなかったことにしてくれないか?_
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:41.55
>>714
「誰かぺこらを助けてやってくれえええ😭」


「マリン恩着せがましいな」

こういう奴等だぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:43.09
>>755
なんか文章から女透けてるよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:44.61
ロボ子さんが作ろうとしてるポーション自販機って
ひょっとしてアクキン建設のやつに近い物なのでは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:46.47
みこち、変わっちまったよな
以前はバレバレの演技するような子じゃなかったのに
今は切り抜きバズらせることに躍起になってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:59.09
あー!それなw何がと言わんがそれ!w
アレ以降かなり派手に暴れてるよこの嫉妬まんさん!w
ガチ感出しすぎw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:01.02
野ウサギ「大回転ペコペコの舞!」
アフィ「カオナシキモすぎwwwwww」
ぺこら「なぜ笑うんだい?彼のスパチャはとても素晴らしい」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:09.29
雑魚Pはすぐマンサンガーネエサンガー言うけどみこのかわいさってそれほどでも…って感じだよな
ななかぐとかの方が明らかに可愛いし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:12.30
コーン見てて思うんだが過去に一度でも彼氏いたら騒ぐってわけわからん
生配信でこんだけ喋れて人気出るほど声も良くて彼氏いた事ありませんは無理あるだろ
むしろ何か致命的にやばいところがあるんだって思って推すの怖くなるわ
本人たちから絶対言及しないってのは今の売り方的に必須だと思うけどな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:13.45
>>712
天下とりにいくムーブしてないから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:15.36
ビルダーズ2はもっとクリア後も対策凝らないといけないレベルで敵が攻めてくれば面白かったかもしれん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:26.52
おれにじアンでは火畜まんこのふりして荒らしてホロアンでは野うさぎのふりして荒らしてるわ



めちゃくちゃ楽しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:32.12
最近のみこちって
おつかいを頼んだら
釣り銭をちょろまかしそうなタイプなんだよな
なんかそれが嫌
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:42.06
のあちゃん見てるんだがトークはホンっとちゅまなんだな・・・
これならトワっさんのほうが全然おもろいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:43.19
>>659
ぼたんは数字持ってる先輩と積極的にコラボしようとしてる
ぺこらみこころねとはすでにコラボした
あくあとはまだしてないのかな
要望は送ってそうだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:50.25
おれにじアンでは火畜まんこのふりして荒らしてホロアンでは野うさぎのふりして荒らしてるわ



めちゃくちゃ楽しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:55.79
>>749
野うさぎはまじでゴミだな
はあちゃまが兎を食ったのもこれが原因だと理解しろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:05.79
>>678
RPだけでライブ配信続けると虚無になるんだよ
ネタがないから
そうやって衰退したVも沢山いるんじゃね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:13.06
>>830
支持率が高いからリスナーがかぶってて数字でないんだぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:22.03
>>769
あくたんもロボ子さんのマグマ真似してたし何とも思わない
むしろロボ子さんの回路に感動してたあくたん可愛かったから高性能を見せつけて欲しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:23.63
個人撮影やりながら体売ってた売春婦が人気声優やってんだから
別にVみたいなのにアングラ女がいても良いだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:34.51
>>835
ごめんね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:37.05
>>784
ぼたん「ホロライブ5期生ししろぼたんと言います」
ワイ「声オバハンやんけ😅」

〜数ヶ月後〜

ワイ「オバハンええやんけ」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:41.86
>>827
そもそもコメントチラチラ見ながら表情変えまくって演技しまくってる

どのホロメンより過剰演技だわ今
自分でも何がなにかわかってないだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:46.41
>>865
叩かれる理由はあっても粘着する理由にはならんだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:46.73
でいり〜ちゃれんじ!見て思ったけど本当に運営中学生レベルだな
課題の取りまとめもできないテロップもまともに出せない
ゴミすぎるだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:05.24
>>517
マイクラバニラならそうかもしれんけどコマンドmodリソースパック使ったら勝負にならん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:09.14
>>863
あくあとぼたんは鳩巡ってギスったから絡めないんだろ
ギスってはないんだろうけどこの二人は滅多にコラボせんよ多分
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:15.45
座長なんたらっていう台湾切り抜きに
アザラシにされてるけど
配信で取り上げるくらいねねちはお気に入りなんだよな
これはあれか?
声優っぽい扱いされてることにまんざらでもない感じなのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:15.68
野うさぎがノエルの配信荒らしてたの冷や冷やしながら見てたけどノエルが丸く収めてくれて良かった
ぺこらは謝罪とお礼きちんと言ったのかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:18.84
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
若くて可愛くて成功してる女性に嫉妬している人がいるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:37.40
【スパチャ読み】雑談しつつ…!!【にじさんじ/小野町春香】
98 人が視聴中•17 分前にライブ配信開始

小野町 春香 / Onomachi Haruka 【にじさんじ】
チャンネル登録者数 11.3万人

にじのロボ子ポジション 女将
数字無し 配信時間多い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:48.10
>>827
それな
あざとすぎて覚めたわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:53.73
>>881
誰のことかはっきり言えや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:58.35
完走する頃には「みこ」で100レス超えるなこりゃ
みこアンは何がここまで走らせるのか

と思ったらもう超えてたわw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:13.77
>>910
ない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:28.10
みこアン猛反撃されてコピペしかしなくなっちゃったけど

これからも頑張ってコピペしてこうな?w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:28.85
>>871
ロボ子さんホロマイクラで負けてんの?
もうお終いじゃんwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:32.55
未だにミコーサカとか言ってる奴いるんだな
一昨年なら俺も釣られて横になったがいつまで言ってんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:44.26
同意できないレス見つけたらただ中傷するだけの奴はその爬虫類脳で社会から搾取され続けるんだよ

気づかないままな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:54.33
>>896
エアプか???
あれでもホロ運営企画の中ならツラのいい女ばっか揃えたからめちゃくちゃ気合い入れてがんばったし
実際他の企画よりだいぶマシだったんだぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:54.38
>>841
最近みこの中身知ったにわか共が騒いでんだろ
半年も35pやってたらみこが定期的にクソムーブすることぐらい知ってるはずだし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:00.32
>>749
あくあの看板外しよりぺこらの方が面白かったってのはあるけどそれにしても野うさぎひでぇわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:01.65
みこアンはストーカーだからな
この先更に攻撃が激しくなるのは確実だから早めに開示したほうが良いぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:18.05
35P必死で草ァ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:18.75
>>947
18%引かなきゃいいじゃん😳
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:30.40
実際ぺこらいなかったらみことか誰も観てないよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:37.60
みこアンさんへ

これからも嫉妬して
これからもコピペがんばってw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:38.02
荒れ始めて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況