X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hoIoliveみこちスレ#4【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:46:58.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
【バーチャル】hoIolive#1【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611963508/
【バーチャル】hoIolive#2【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611966576/
【バーチャル】hoIoliveライン越え尋問#3【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611969118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:31.51
イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!
イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!
イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:37.45
すばうホロライブオーディションの話?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:46.11
ホロトーク
11/21 マリン 57523
バグ後
12/ 5 親方  35275
12/27 クソガキ 25143
1/16 スバル 27695
1/30 みこ 24305(配信中)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:03.90
他のホロメンの誕生日に今更な凸待ちやるほうが微妙なんだがポルカはなにやってもここじゃ叩かれるようになってる
開示したら一番金取れそうだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:12.28
12:00〜ロボ子さん マイクラ
12:00〜癒月ちょこ マイクラ
13:00〜兎田ぺこら ビルダーズ2
13:00〜獅白ぼたん FPS
14:00〜大空スバル ゼルダ
15:00〜ココココ マイクラ
16:00〜潤羽るしあ
17:00〜そら&あくあ&フブキ VTFes
20:00〜尾丸ポルカ 3DLIVE
20:00〜夜空メル 30万人記念凸待ち
20:30〜癒月ちょこ 天日ひよ3D
22:00〜宗谷いちか ちょこ&アオ
22:00〜猫又おかゆ メン限 台詞読み
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:39.10
1月29日

1、ホロライブ(ぺこら)            48,239人
2、ホロライブ(公式)             37,493人
3、にじさんじ(葛葉)             31,448人
4、にじさんじ(葛葉、まふまふ、不破)  24,403人
5、にじさんじ(社築、リオン、天開)    21,895人
6、ホロライブ(かなた)           20,093人
7、ホロライブ(ぼたん)           19,670人
8、にじさんじ(葛葉)             19,386人
9、にじさんじ(公式)             18,959人
10、ホロライブ(ぐら)             18,809人
11、ホロライブ(あやめ)           18,560人
12、ホロライブ(ぐら)             16,595人
13、渋谷ハル                 16,570人
14、ホロライブ(すいせい)          14,974人
15、ホロライブ(ノエル)            14,568人
16、ホロライブ(カリオペ、オリー)      13,630人
17、ホロライブ(イナニス)           13,025人
18、ホロライブ(ちょこ)             12,822人
19、渋谷ハル                  12,790人
20、ホロライブ(わため)            12,238人

ホロ:13
にじ:5
他:2
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:44.67
>>30
歌詞付きで草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:52.93
スバル「この前さぁ〜こんなことがあってぇ〜めっちゃ笑ったわぁwww」
スバル「それじゃ次の話題いきまーす」

なぁ、オチは?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:10.42
スバル「今スバルがオーディションに受かるかと言われたら〜」
スバル「五分五分!!!」

どこからその自信出てくるんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:14.59
お前ら「3期?これ以上新人いらないでしょ」
お前ら「4期?これ以上新人いらないでしょ」
お前ら「5期?これ以上新人いらないでしょ」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:17.09
>>30
損じゃん草
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:29.67
スタッフいれろよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:32.86
そりゃ女が今行くならにじさんじよりホロライブだろうしな

その前にちゃんとしたスタッフ増員しろやって思うが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:56.32
すいせい「私は6期生になる。」
スバル「オーディションに参加した。」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:10.20
>>20
ねねソロマイクラ>ぺこソロマイクラって魔剤!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:29.29
6期受かっただけで年収1000万は固くてそれ以上はラミィみたいなキャバムーブすれば余裕 そりゃオーディション殺到するわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:45.04
配信者でめぼしいのって後はうきょちとまことくらいしかおらんやろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:54.64
ねねちは勉強したの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:51:16.49
スバル適当なこというならその話やめろ
お前の発言見て勘違いした馬鹿がオーディション受けようとするだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:51:22.94
実際スカスカになる日や時間帯まだまだあるんだし全然増やす余地はあるだろ
頻度終わってる奴も増えてきたし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:51:30.19
>>161
わんちゃん
頑張れ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:51:33.99
>>161
去勢すればオネエキャラでいける
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:00.79
弁護士は草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:04.63
>>141
こんなバブルなのにサボってるやつらってある意味ですごいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:19.60
ばぶ美運営指示説浮上
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:24.25
新人の話とかしてるの見るとホロメンってどのぐらい他のホロメンのこと知ってるんだろうな
ちゃんとチェックしてたら自分の配信のこととかもはや集中できんよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:25.25
>>148
そもそも悪意を増幅してる連中が悪いんだよなぁ
野うさぎ問題にしても
100人の中の一人の暴走が全体かのように言うやつがいる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:27.85
スバルは眼鏡じゃなくて配信中だけブルーライトカットの眼鏡付けてる

理由は格好いいから😊

あと睫毛が当たって気持ち悪いって話を過去にしてた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:32.55
鳥「複数の国の言葉を喋れます、企画もやります、ホロメンと繋がりたいです」←こいつが人気でない理由は?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:40.46
メルさんに枠移動させるとか許せねぇ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:46.90
6期生か・・・今のホロ見てればそりゃあ入りたいのは腐るほど居るだろうけどいろんな意味で
やべえ奴もいっぱい受けてそうだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:50.24
>>21
ホロの人気落ちてきてるし、新しい風は必要だろう

そろそろ初めからコーン切り捨てたメンバー追加してほしい
にじや他箱と気軽にコラボできそうな奴
今のままだと他所の大会出ても腫れ物扱いなのが悲しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:57.43
>>138
行動力の鬼
そりゃ採用するわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:04.60
>>20
復帰バフとコラボで勝って嬉しいか?ホロガイ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:06.91
いやペプシのほうがうめーだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:12.06
>>206
やっぱ空気読めないわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:54.86
>>232
意外と愛嬌あるよな姉さんって
チクチク言葉が痛いけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:56.12
レゴテクニック
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:08.92
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:31.79
うおおおおおおおおお!!!!!!!!クソガキ超えろおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
みこち最強!みこち最強!みこち最強!みこち最強!みこち最強!みこち最強!みこち最強!みこち最強!みこち最強!みこち最強!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:38.51
>>281
エアプ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:42.70
>>272
でも推しとコラボしたら叩くやん君
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:46.84
お笑い芸人みたいに数だけどんどん増やしてもなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:53.72
アンスレ民ってこの時期風呂どのくらいのペースで入ってんの?
最近頭かゆいから週2回くらいは入ろうかなと思ってる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:55:07.92
でも二つやってるじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:55:37.69
>>337
毎日入ってるよ1時間
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:55:49.10
ホロトーク
11/21 マリン 57523
12/ 5 親方  35275
12/27 クソガキ 25143
1/16 スバル 27695
1/30 みこ 25980(配信中)


ほいよ、クソガキ声達成
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:55:50.10
>>302
DTNとの繋がりのある杏仁ミルちゃんやな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:07.71
>>373
トリミング下手くそか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:09.58
>>368
わかる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:13.92
>>240
そんなん無理
そういうやつが入ってきてもホロメンとはコラボしたいだろうし
そこでつながりができる限りコーンは噛み付くぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:20.82
スバルみたいなエリート家庭のやつがホロライブに入ったのは奇跡だな
しかも性格が良すぎる
本当にエリート家庭のやつって優しい奴多かったし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:22.31
>>321
そんな事言ってたら配信スカスカになる一方やぞ
不良債権化したメンバーによって常に欠員は生じるんだから追加しないと
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:38.09
きtらあああああああああああああああ

兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2021/01/30 10:52:47)
本日13時からは

ついについに…
念願のドラクエ

ドラゴンクエストビルダーズ2

新たな冒険の始まりぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

▽待機所▽
http://y2u.be/toLTH8CM6xo https://i.ytimg.com/vi/toLTH8CM6xo/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Es8cKU9VEAAZajy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1355333105565921281/usadapekora
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:40.57
>>143
にじは配信に貼り付いて何かと通報しまくるストーカーがいないし
多少問題起きてもクリーンだからで済むから
ホロみたいにサポート厚くする必要がない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:45.68
10人の男と100回セックスした女は100÷10で1人あたりと10回セックスしたことになる
ところが
0人の女と0回セックスした童貞は0÷0で1人あたりと無限大のセックスをしたことになる
QED.
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:57:02.65
???「最近ホロァンじゃ弟なかなか構ってくれねぇまんなぁ…」
???「せや!嫌儲でやるまん!w」
???「『嫌儲でスレ立ってるまんぞ』カタカタ …っと!w」



まずい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:57:04.14
二次元になっておいて中身が汚い女見るとすっげーむかつくわ
がわ剥いだらただのゴミじゃねぇか、オタクで金稼ぐんじゃなくて風俗で働けよって思っちゃうね汚物女は
お前らみたいに何も考えない能天気馬鹿は羨ましいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:57:08.05
仕事しない奴人気ない奴はファーム送りにして公式禁止1軍とコラボ禁止にしてもっと競争社会にすればいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:57:08.00
イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!
イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!
イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!
イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!イーロンマスク最強!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:57:13.86
>>337
外出る時には風呂入るわ
今2ヶ月ぐらい入ってない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:57:28.29
まぁ野ウサギ多いって言ってるのは実際ぺこらのファンが多いんだからしゃーないわな
書き込みってシステムが少数派の声も目立つだけの話だし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:57:32.28
でかくなってからの採用は大変そうだよなぁ
どんな地雷が混ざってるかホントにわかったもんじゃない
スカウト限定でいいと思うけどそうもいかんか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:57:57.21
スバル=ばぶ美でも本腰入れてるのはスバルの方って分かるから別にええわ
ホロメンともよく遊んでるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:58:29.02
アンスレのクソどもは三期生いらないって昔言ってましたからね

新人いらね的な意見は無視するに限る
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:58:29.19
みゃこさんがVになることを滅茶苦茶匂わせてたけど
まさかホロ6期生くる?
もしきたらホロライブは完全に衛門にのったられる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:58:46.92
ぺっさんのビルダーズ2はビルダーズ3の企画が裏で進行してるんじゃないかという淡い期待を抱かせます
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:58:49.95
>>471
やる気ないやつ何人かいるよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:58:52.56
>>479
ぶっちゃけ今もいらない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:59:20.11
配信スカスカっていうけどニートじゃなきゃ24時間張り付いてる奴なんていないし、アーカイブ追いかける時間必要だろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:59:29.21
いててててて
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:59:53.52
土日に箱も押さえられないようなとこが無理して新人増やすなや
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:59:53.66
メルアメで思ったけどEN勢からしたら数字振るわない登録下位のJPメンの事どう思ってんだろうな
サメちゃん程じゃないけど中身は有名な訳じゃんネット活動者としては
キアラとかJPでもネット活動してた系の新人は把握してそうだけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:59:57.61
>>415
イリアムがそうだろ、大量に入れてクビ切りまくる 
残酷そうにみえるけど新規参入はそれくらいしないと厳しいのが現実
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:59:59.48
>>460
さっきは数字にとらわれず好きなことやれって言ってる奴いたんだけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:00:15.79
ホロトーク結局3万届かずかぁ
みこはもうキアラに絡んでもらえないだろうなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:00:41.88
>>471
そりゃ普通に働けなさそうなやつ多そうだし
実際働いてた船長ももう普通の会社員なんてトラウマになってるだろうし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:00:43.88
こっわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:00:56.10
>>541
別にそこまでスウジーじゃないだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:00:59.44
>>505
エンタメなんだから常に選択肢多い方が良いだろ
一人一人の同接が多少下がっても全体としての同接が増えるならいい
コンビニの出店戦法と同じ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:01:07.27
キアラはなんか箱ムーブ気取ってるけどあくあのライブの存在知らなかったり色々アレだわ
野うさぎにしてもぺこら復帰に被せるしようわからん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:01:19.80
>>450
DTN辞める時の闇深ツイートが怖かったんだ😢
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:01:37.86
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:01:46.89
野球が背番号を別の奴に使いまわすように
ガワも使いまわせばいいやん
それできるのがバーチャルの強みだろ??
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:01:48.80
>>483
ビルダーズ1から2の間ってどれぐらい空いたんだろう
1の作り改良するだけのゲームなんだから作ろうと思えば3はすぐ作れるはず
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:01:49.97
>>516
すーぐ対立煽りw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:01:58.99
まず音響スタッフと3dの技術スタッフと3dの設備投資に力入れてくれませんかね
3d配信とライブ完全に負けてるぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:03.69
>>480
キャラは天然だからウケるかもしれんがいかんせん声がデバフよりの声だからなぁ 顔体出してるほうが稼げるでしょさすがに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:09.95
ホロメン増やしすぎるとどっかの所みたいになるぞw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:19.87
>>507
バブ美の事が噂された時のスバル
スバル「いやさー!最近姉がVチューバーになったらしくてびっくりした!」

姉だぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:24.70
>>527
イリアムはもう当てる当てないとかの次元じゃない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:33.75
>>539
あれーつべ落ちた?ちょっと更新かけるわってやったやつはみんな止まった
みこちだけよくわからずそのままにしてたらなんか生きてた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:45.17
面接受けたけどあくきんリレーに参加しなかった
ロボ子さんとクソガキ。次あったら参加してくれるかなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:50.11
6期は来年の夏くらいまで要らねえわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:03:06.50
デビュー当初アンスレ民「ねねち最高!はぁ〜んすこ」
その後「ぼたん有能やな!ぼたんしか勝たん!」

その後「ラミィいけるやん!っぱラミィだわ」





見る目なさ〜��
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:03:33.55
ねね最近強くね?
何気ない一言で笑わせてきたりするし質が上がってる気がするわ
ころさん見てる感覚に近い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:03:35.18
>>568
にわか感あるよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:03:38.00
これが一般的ホロファンのステータスな
にじガイに勝てるか?

45歳
年収300万
趣味:艦これ、vtuberにスパチャ
返済目処の立たない借金
アナル好き
アニメアイコン(無断転載)
フリーエンジニア
SMBC(三井住友銀行)、NTT(海外送金システム関連)、埼玉県庁、日産の情報漏洩
鬱病の通院歴有り
元日立勤務(自称)
ネトウヨ
SNS中毒
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:03:43.40
12:00〜ロボ子さん マイクラ
12:00〜癒月ちょこ マイクラ
13:00〜兎田ぺこら ビルダーズ2
13:00〜獅白ぼたん FPS
14:00〜大空スバル ゼルダ
15:00〜桐生ココ マイクラ
15:00〜姫森ルーナ プリコネガチャ
16:00〜潤羽るしあ マイクラ
17:00〜そら&あくあ&フブキ VTFes
20:00〜尾丸ポルカ 3DLIVE
20:00〜夜空メル 30万人記念凸待ち
20:30〜癒月ちょこ 天日ひよ3D
22:00〜宗谷いちか ちょこ&アオ
22:00〜猫又おかゆ メン限 台詞読み
24:00〜姫森ルーナ メン限 ASMR
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:07.68
キアラって笑い方とかぺこらにそっくりだったのに
今日のみこと話しているキアラは全然お笑い声あげなければ 笑ってもぺこらに似てないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:34.24
飽きさせないためには常に新しいの入れないといけない
これはどの分野でもどうしたって避けられない
その分代謝として下から切っていくのもやってるけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:45.57
家族旅行した時にスバルがハワイ旅行でばぶ美はインドと分けてたのに
おかゆが間違ってスバルがインド行ってたことにしてたよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:57.71
>>616
ねねですらぺこらに勝てる企画なんだし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:05.66
>>613
Bだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:39.14
枠を取ってなかったポルカ側にも問題がある
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:48.81
>>368
率直に言えよ性格悪いって
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:50.09
>>613
これBだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:06:36.28
キアラって熱しやすく冷めやすいイメージあるからもうぺっさんに興味無さそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:06:39.30
>>651
キアラがぺこらに触れられない感じもあるな
ぺこら利権に噛めなかったからか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:06:51.18
>>638
しかも明日覚醒するぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:07:34.23
21時にメルさんが移動する事によって
放流狙いのぺこらとかち合って今一つな結果になるのではないか
どうせ今日は二回行動だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:04.19
>>626
次くらいにポルカが評価される日は来るのでしょうか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:05.20
ていうか鳥はココにケンカ売ったからココと縁がある人には絡み辛いっていう
あいつの立ち回り意味不明やね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:36.60
>>727
は?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:40.48
12:00〜ロボ子さん マイクラ
12:00〜癒月ちょこ マイクラ
13:00〜兎田ぺこら ビルダーズ2
13:00〜獅白ぼたん FPS
14:00〜大空スバル ゼルダ
15:00〜桐生ココ マイクラ
15:00〜姫森ルーナ プリコネガチャ
16:00〜潤羽るしあ マイクラ

これも緊急事態宣言の効果か土日遊びに行かなくなって配信増えたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:45.76
ねね朝型なら朝型で固定時間にしっかり配信すればいいやん
12時にリスナーと昼食を一緒に食べる配信とかどうだ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:48.14
みゃこってなんかシャドバの大会優勝してなかったっけ?
カードゲーム得意設定でいけるだろ

出来レースとか叩かれてたけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:48.16
>>769
えぇ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:49.33
ドラクエ2なんて配信したらゼノブレどころのデバフじゃないぞ
ハーゴンとシドーの設定を調べるだけで十分だよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:25.77
>>638
頑張ってるとは思うけどソロはおもんないから見ないよ
というかファンの質なのかねねの切り抜きはスパチャ読みとかの中身を無理矢理あげてるようなのおおい気がして見てらんねぇわ。タイトルもねねのここがすごいぞ!みたいなのばっかだし
撮れ高切り抜けよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:44.34
この話はつれーよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:57.55
>>756
まとめアフィサイトとかみてそう笑
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:04.67
��
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:08.17
深夜はわためが引き継いでます😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:09.93
>>164
配信数が少なすぎるのはランキングにいれるなよ、レア感でるだけで配信長いと飽きられるのは当たり前 クソガキ余は圏外
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:11.72
アステルのニーア規約違反で削除されてるやんけ 曲か?
結局許諾とってもツベがポンコツじゃどーしようもねーよなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:21.43
ぺこらって半年前は独り暮らしだったのにいつ実家かえったん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:28.33
配信者をオーディションで雇う意味がわからん
スカウトでいいやんけ
オーディションは素人雇えよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:32.47
ロボ子マイクラにハマってるな
こっちでapexは暫くやらんのかね
arkハマってた時も同接上がってたしマイクラも暫くやれば良いと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:38.13
ぺっさんが急に配信途絶えて運営が『兎田ぺこらについて』みたいな発表出して3ヶ月消えたら野うさぎ死ぬだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:03.14
にしても昨日の

汚物 みこ スバル ノエル マリン

のスタジオ配信のスバルの話は気持ち悪かったな
こんだけ中身が巨乳かツラのいい女呼んでいて


スバル「スタッフさんのほうが異常にノリノリだった」


とか言ってんだもん
相変わらずの気持ち悪いおっさんどもの変態クソカバーだわ

ツラのいい女ばっかりスタジオに呼んでこういうやつらが揃ったときだけ事前準備もバッチリで
ノリノリだからな
これが変態クソ企業カバーですよ

マジでクソカバー辞めて他所の事務所に全員移籍してほしいワ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:20.50
>>841
無理
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:28.13
>>824
6期入れた所で普通に働くより稼げるから絶対に辞めないぞw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:11.70
五期は最終的には期としては三期の次くらいの評価にはなりそうだけどね
期としての評価に意味があるかは知らんけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:21.63
ワンワン!?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:22.46
みこち「ワンワン泣いちゃった」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:23.24
>>840
そりゃそうだろ
他にもわざとらしい笑かたの奴はいるしなんならぺこら自身あのファッファッファとかもろ作り笑いだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:24.52
>>857
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶっちゃけすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:34.36
>>802
誰かがちょっと休む度これ言うやついるけどぺこらこ時は一切見なかったな🤔
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:21.35
かっさんどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:43.00
リアルで3Dと同じようなアイドルポーズしてる地獄の風景を一回見てみたい
可愛い子同士なら天国だけどさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:49.59
>>892
実際キモすぎだよな
どうすんだよこれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:14:25.72
>>856
別に3期アンチじゃないよ
2期推しってだけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:14:44.32
ココってもともとゲーム配信つまらんかったしな
ゲーム好きなのはわかるけど女脳のへたさがしかたがないし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:14:59.50
>>854
むしろ休止中まで応援してたのに休止後のムーブで叩くようになったわ
急にぺこみこ擦りまくったりark動かないとか意味不明すぎた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:15:45.52
結局採用した奴の理由聞かん限り何故スバルが採用されたのかわからんからな
少なくとも別Vやってる奴を採用しねーだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:15:46.35
>>959

いいよそれで王とかどうでもいいし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:00.32
>>954
妄想で叩くとか頭湧いてんだろ人間のクズが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:02.93
みこの話つまらなさすぎて順調に下山
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:06.87
なあ、このハートマーク見てたら外人やっぱスパム判定されて当然じゃねえか?
日本はメンバースタンプ連打で消されてるけど外人は全員じゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:08.22
>>857
スタッフの待遇みて「よっぽど好きじゃないと入らない」ってわかってんだからこんなの当たり前じゃん
何嫉妬してんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:09.65
>>921
あくたんマジでヤバいだろこれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:13.44
ホロライブは人生
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:16.95
>>935
俺もよーわからん政権放送ってタイトルと
ホロのキャラ作り
どっちなんかなと
ホロって何かしら本人とキャラ似せるからなら若いのかなとも思うけど
政権放送に婚活だろ?
うーん、本人要望で若いキャラに変更したのかなって?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:20.04
にしても昨日の

汚物 みこ スバル ノエル マリン

のスタジオ配信のスバルの話は気持ち悪かったな
こんだけ中身が巨乳かツラのいい女呼んでいて


スバル「スタッフさんのほうが異常にノリノリだった」


とか言ってんだもん
相変わらずの気持ち悪いおっさんどもの変態クソカバーだわ

ツラのいい女ばっかりスタジオに呼んでこういうやつらが揃ったときだけ事前準備もバッチリで
ノリノリだからな
これが変態クソ企業カバーですよ

マジでクソカバー辞めて他所の事務所に全員移籍してほしいワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況