X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#1926095【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:43:35.99
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバー及びにじさんじメンバー及び加藤純一軍団及びグラブル及び大貫晋也への誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/tanigox

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive中華人民共和国ファンスレ#1926093【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611203517/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】夢月ロアファンスレ#1926094【youtuber】🌖hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611205624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:09.16
俺は先のこと考えて今のうちににじに詫び入れるわ
今まで煽って酷いこと言ってごめんこれからは仲良くVを盛り上げていこう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:18.48
杞憂だと思うけどクソガキがヘラってるのって
マリンに塩対応したから一味の逆鱗に触れて嫌がらせ受けてるからとかないよな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:37.92
宿泊先のホテルで飲み会をした後の午前4時半頃、先に部屋に戻って寝ていたA子さんをラブリが襲ったという。
 
A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」

驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。
午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)

その後、ショックを抑えて仕事を続けていたA子さんだが、次第に「死にたい」と思うようになり、性暴力被害者を支援するNPO法人に相談。
紹介された病院の医師からは「重度のPTSD(心的外傷後ストレス障害)」と診断された。

https://bunshun.jp/articles/-/42932

ぺこみここれがあって断絶したの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:55.33
ショート動画の再生数は無効
中央同接値は無効
登録者は無効
スパチャ額は無効

一体何なら良いんですかね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:17.03
にじ  →男女楽しそうにAPEXを遊んでいる

ほろ  →男女が関わるとファンが暴れる、大会練習もギスギス


なぁ、これ言っていいかな😅
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:26.44
卯月コウという虹のVが「サメちゃん200万人記念雑談」という枠を取る

ホロアンに晒されダンクが500を超える

配信が開始されると雑談のあまりのつまらなさに一瞬で鎮火する

にじアンではその話題が続き何故ホロはにじを敵視するのかという議論が深夜中行われる

https://i.imgur.com/qPVmdVg.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:29.01
APEX大会あるしロベル株売ってアステル株買ってたんだけどこれミスだった?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:55.66
>>35
エロも実はない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:57.18
ラミィは清掃員馬鹿にしたのに清楚キャラやるの無理あるしチンポ馬鹿にするキャラとかになってくれんかな
早漏とか短小とか馬鹿にして欲しいんだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:02.31
もうこれラミィ1軍でしょ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:02.37
ラミィかわええ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:02.63
ルーナが休み中で他の子を見てたら他に好きな子が出来てしまった…
すまねえルーナイトのみんな、メンバー抜けされてもらう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:09.08
>>22
待って













ルーナどんぴしゃ!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:14.15
>>31
これ好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:17.83
ホロライブペクス強さランキング

余>あくあ>まつり>おかゆ>すいせい>トワ>ロボ子>ルーナ>わため>親方>るしあ>シオン

こんな感じ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:57.53
ニュイやってるんだから見てやれやにじガイジ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:06.46
同じ一時間ちょいの配信でも
・はあちゃま(海外多め)
・スバル(海外少なめ)
で同接と再生数の表示が極端に違うからバグはあると思うよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:35.73
>>23
そういやはあちゃまはラミィとの初コラボ前にマイクラでラミィちゃんの清楚キャラの内にある別人格を引き出したいみたいな事言ってたな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:41.86
同接グラフ!みたいな画像見る度に思うけどなんで最初の方だけ登山しまくって後は下山してんの?
かっさんはそういうの無いじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:47.90
>>89
野うさぎの王!?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:51.99
ラミィって敬語キャラ辞めたらもっと伸びるよな
スパチャは減るだろうけど、同接と登録者数を取るべきでは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:59.87
>>92
てめえころされてえか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:02.34
ラミィそこまで面白くないだろ
ラミィ可愛いなら分からんでもない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:04.41
あくたんどんどん喋り方がアホっぽくなっていってるよね
キャラ作るのやめてくんねぇかな
それか魂動かしてくれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:11.92
>>92
みかりんですら触れない事に触れてはいけない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:14.35
なぁ気づいたんだがホロメンの事一切話さず
ずっと別の事で雑談し続けるのが一番平和でホロのためになんじゃね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:32.69
清掃員の仕事の愚痴を効くガールズバーの店員が
ラミィだったはずなのにどうして
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:48.19
>>53
ルーナに限らず配信不安定なら推し変も気軽にしていいんだよ
文句言うよりも頑張ってるやつ応援したほうが絶対精神的にもいいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:16.79
>>101
スパチャ読み
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:44.28
フラグじゃあ、ないから!
◯◯だ、けれども!

みたいな言い回しよくするよなラミィ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:09.20
久々にキズナアイの動画見たけどやっぱりかわいいわ
3D系の再評価の流れが近いうちに来ると思う
あくまでアニメと同じで作り物だから彼氏ガイガイと無縁だし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:13.92
そもそもさぁ
ニコニコから来た奴で加藤純一と比べるならヒカキンで良くね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:25.51
ラミィよっぽど正月衣装気に入ったんだろうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:26.96
>>101
かっさんは1番面白いところが終わったら配信切るからな
ゲームによっては下山したりもするがそういうところも意識してやってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:31.73
ぢょんは日本一(世界ではない)のゲーム生配信者(動画実況者ではない、ただし切り抜きの再生数と収益も含む)のインターネットヒーロー(自称)だから不思議な理由で消えた案件の復活まだ楽しみにしてるおー^^
https://i.imgur.com/i4kWg1h.jpg
https://i.imgur.com/hjm0wUH.jpg
https://mobile.twitter.com/ohast_jp/status/1193094614439194625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:44.54
ホロのてぇてぇも好きだけど
加藤純一軍団の釈迦やこくじんの男のノリも好きになってきた

男女で絡むにじは🙅🆖⤵
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:48.20
辛うじて普通の姉ちゃん程度には喋れてる過ぎないラミィちゃんの
一体どこに質があるのかさっぱり分からんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:19.02
>>24
四天王の登録者数とゲーム部の動画再生数に勝てないからって
同接を人気基準にしだした頃から変わって無いな姉さんは
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:50.36
胡桃のあちゃん好きになったわ
ミラージュ使うナメくさったフブキと単純に頭悪いロボ子連れて文句一つ言わない
めっちゃ頑張ってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:04.53
男女コラボでもスタヌギア杏仁ミルのンママ~~~~って感じなら不快じゃないんだけどな
なんでワンチャン狙おうとしてそれを配信に載せちゃうの
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:14.99
ココこれ白コメの英語とりあえずbanしてないか?
ココのコメ欄監視してみろお前ら
まさか同接バグの原因ってことないよな・・・?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:19.73
雪民多くね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:32.93
ラミィちゃんが次の日から
頭ピンクに染めてきても
だれも怒らないわけ?
これだからオタクは〜とか言っちゃうかんじ?

でも髪色を変えてきたやつ他にいたよな
わかるかその罪深さ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:34.36
ラミィの正月衣装なんで耳から耳クソ飛び出てんの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:39.36
ポケモンの案件、他3人はさん付けなのにポルカだけ呼び捨てで表記されてて笑える
これ絶対前世絡みでポルカが案件持ってきたろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:51.48
>>151
確かに平均値ならスバチャ読みしない
にじが有利になるのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:54:16.80
ひゃっさん名探偵です

60545ななしのよっしん
2021/01/21(木) 09:02:57 ID: ziSOnZXZ0N

これ狙い解ったかもしんね、新規プラットフォーム立ち上げって言う大きな話題で沢山の人間を集めて、優秀な人材をスカウトをするつもりじゃね?

地味にTwitterでも求人出してるし、それぐらいしかホロへのメリット無い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:54:21.44
ラミィ、前に比べたら虚無感減ったよな
伸び代に期待したくはある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:54:35.86
>>232
ルーナは名誉1軍だが?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:54:36.37
ココの歌枠で
スタンプ連打してるやつも荒らしと変わらないのでは・・・?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:08.94
>>296
1.5軍
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:14.67
>>271
今はラミィなだけで少し前はポルカだったよ
手動でやってるから手間かかる割にクッソ遅くて大して荒らせてないのが涙を誘う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:20.90
どうしてもホロがギスってる事にしたいにじリスナーさん…
ギスギスしてるのはにじさんじ内部だけですよ…


727 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a996-nX4V) sage 2021/01/21(木) 14:49:31.05 ID:U9zzmNdF0
今回大会は以外とバランスとれてるからましやな
ホロスタチームがポイント的にはダイヤ3いれれたのに自重してるし
あそこもう一人が動けるやつだと完全に壊れる


772 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-RjaL) 2021/01/21(木) 14:51:43.07 ID:+EHWNAIG0
>>727
自重してるというより、誘っても誰も来なかっただけだと思うぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:36.96
>>252
ガワデバフもあるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:39.34
>>155
スバルはもともとアーカイブが回らん傾向ある
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:54.40
ラミィちゃんの絵はブッサイクでは無いんだけど
なんか垢抜けない感じしない?
全体のバランスがもっさりしてると良いますか
田舎の公立高校の一軍が上京する前みたいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:55.63
>>292
それ歌枠やってるホロメンほぼそうだからやめてやれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:06.57
>>271
清掃員バカにしたから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:26.28
ラミィ変に清楚PRするより今の砕けた感じの方がいいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:37.72
多少勢い落ちたとはいえ、1、2年前に比べれば大分マシだろうに
それでもやっぱくるもんがあるのかね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:07.61
>>295
なんでだろうなぁ……話を聞き取れない瞬間があるというか情報の統合が苦手というか
えぺ自体は下手じゃないからマジもったいないな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:12.37
ラミィが急に豹変して勝手にズボン下げてきてオタクちんこちっさとか言いながらフェラしてきたらどうする?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:32.89
>>270
にじ有利も何もどの道指標変えてどうにかなる差じゃない
中央値はゲームに挑戦して当たり見つけてもあんま影響でないからひたすら同じバフゲーやりまくったほうが有利になるのがね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:34.61
ラミィて、一体いつ見つかるんだろ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:34.79
しょこ「ほんとに失礼な話なんですけど…」

(◡^ ‿ ^ ◡)「うんいいよ何?」

しょこ「普段こうやって面と向かって話す時は加藤純一さんって呼ばせて頂いてるんですけど」

(◡^ ‿ ^ ◡)「うん」

しょこ「裏で友達と加藤さんの配信を見てる時に…かとちゃんって呼んでるんですけど良いですか?」

(◡^ ‿ ^ ◡)「おめえ良くねえよ」

https://youtu.be/yhJCIq6NKsE?t=37
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:08.98
>>375
トワはとにかく視野が狭いから自分が何かに集中してると周りの声が聞こえない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:12.63
>>283
もっと無理かもしれないような壮大な構想とか掲げてたらおもしれぇ話だけでも聞いてやらァってぶっ飛んだ人材も来るかもしれないけどそれPSHOMEやVRCとなにか違うの?レベルの話で凄い人材なんて来ないよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:24.97
トワまつのまつりブラハ変更を見てると、一度の成功体験で全てを変えたくなる短期チームの欠点の象徴みたいな感じが凄い。
たぶん水耕最終収縮で2位取った試合が昨日の最高成績だったから、それで行けると思ってるんだけど
あれはマップ端のケツいない状態でずっと高所取れてたからブラハ関係ないぞ。

ホラいなくなったことで高所移動無くなったし、敵ジブのウルト対策がドームしかなくなるし
パカエル潰したり、トワ欠席の中二人で敵潰した起点となった吸引ウルト+投擲物戦略もなくなる。
この状態でトワの攻めっ気オーダーが発揮されると単純にファイト弱くなるから終わるぞ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:29.12
>>319
イライラすんなよ分裂わためいとw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:45.39
こっさんもうラミィにも勝てんか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:59:14.36
ラミィって、質だけなら3万だよな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:59:17.66
KUN
https://i.imgur.com/qAY0AEj.png
キヨ
https://i.imgur.com/d7uyIUe.png

統計だけ見りゃKUNのほうが再生は多い
でも世間はホロガイジみたいに馬鹿じゃないのでキヨのほうが遥かに上だと見てます
KUNはゴミみたいに連発して再生増やしてるだけだから

kun
https://i.imgur.com/NQ0YLSX.png
キヨ
https://i.imgur.com/cNEzUv9.png

だからショート動画水増しは意味ないし動画を評価として入れるなら
世間がキヨ>KUNと評価してるんだから月ノ>その他ホロメンということになる
どう言い訳すんのゴミライブは
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:59:18.26
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:59:34.56
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
クルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ねクルー死ね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:02.18
なんかさぁ


雪民って劣化ルーナイトだよな
ルーナイトはネタになるしホロアンでも愛されてるけど雪民はただただ不快だわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:14.72
でもさ、APEXの大会のおかげでホロライブが一つにまとまってきたのは確かだよな
昨日のラストに親方チームがチャンピオンとった時なんて4チーム全員喜んでたし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:24.06
ラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇラミィおもしれぇ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:35.19
最近ゲーム実況ですげえと思ったのはネフライトだわ
ゴリゴリのプロ活動しながらあんだけ再生数稼ぐのすごすぎる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:49.69
KSONさんかて
べつに絶世の美女とまでは全く思いませんけど
女性として美しい時期が絵で過ぎ去って行くのはシンプルに悲しい
もうブイチューバーはブス以外、面接で落とせや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:56.46
親方はこれだけやる気あるのに何でミラージュ…
これまともな補助枠で練習してたら優勝確率大分違ったぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:00.49
ポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質です質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質です
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:01.23
ホロメンの話
・荒れる
・ワンチャン開示される
・放送を見る時嫌なことを思い出しても吐き出せない

加藤純一の話
・荒れる
・絶対開示されない
・放送を見る時コメントで荒らし放題

なあ、加藤純一の話しないか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:25.88
ラミィて、可愛いだけしか取り柄ないのキツくね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:36.06
>>484
思えばホロ関係のチームは全部チャンピオン取ったのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:43.63
>>180
でゃんかっこいいよね
緑もこうNER野田あたりが笑いながらアイドル実況者でインターネットヒーローでニコ生チャンピョンでタレントのでゃん見てて微笑ましくなった☺
もこうなんかでゃんのこといじられてニタニタしてるし
https://i.imgur.com/kRvomxU.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:02:17.78
あー♥
いやん♥

ラミィ質です
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:02:31.76
>>477
ちゃんと数試合の練習結果見ろよ
トワは中間位の実力
まつりはサポートだから少し下の位置
協力してる娘がオーダーするのが本筋
でもトワはAPEXになると我儘になるそんな感じだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:02:56.93
>>503
こういうのがキモいわ
配信者としては珍しいやつ使ったほうが正解だろ
ポケモン大会でネタパ使ったって叩かれないのにApexはなんでガチ前提なの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:03.36
加藤純一について語る渋谷ハル


・「自称加藤純一のリスナー」に荒らされた事はあるけど何も思わない。本人面白い方だし。
・ファンが〜って言うけど、そいつらはファンじゃないじゃんどう考えても。
・加藤純一のアンチがうちの配信を荒らしたので、加藤純一が嫌いになりましたって意味不明じゃん。
・絵畜生発言も前後を聞いたら別に…って思った。その単語だけを切り取って配信を荒らしてる奴らはゴミ。
・褒められた事ではないし言われてあんまりいい気分はしないけど過剰反応するほどの話ではなかった。
・人畜生どもが!w 炎上するんかなこれw
・コメントで「断りにくいんだろ」「やりたくないのに来てる」ってあったけど全くそんな事はない。
・僕の意思で絡んでみたいと思ったから加藤純一さんとコラボした。
・衛門っぽい人々から「渋谷ハルは認めてやる」的なコメントは頂いた。何様だよw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:10.48
>>426
分かるわ
わためとかなたも苦手
トワやフレアも苦手だよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:13.17
>>543
ころねのバーターってのが大きいだろうけど
海外からのスパチャだと声をほめるコメントが多いから声質人気もあるんじゃないの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:26.23
>>466
親方レレレ撃ち出来るようになった?昔見た時ドッシリ構えて動かず撃ってたからこれが横綱相撲かと思ってたんだけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:28.53
ずっと見てるがトワよりかまつりの方がうまいと思うけどなあ
トワはゲーム脳になりきれてない感、頭が悪いって感じ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:39.35
親方チーム完全に助っ人に連れられてる引率感あるけど
「こっちこっちだよ〜」って言われてひょこひょこ付いていくの面白いんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:42.92
もうココって適当に歌って適当にゲームやって稼げばいいやって感じだな
運営が何もしてくれないし頭のいい人だから割り切ってるんだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:46.99
最近Vtuber?っての見始めて何が面白いのか全く分からなかったけどぺこらっていうVだけはハマった
Vtuber?っての色々見たけどぺこらだけ格が違うように感じたんだよね
他のVtuber?ってのを見ても3分ぐらいで飽きるんだけどぺこらだけは何時間でも見てられる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:04:04.50
>>562
捏造で通報するわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:04:14.62
お前ら今日の夕食何にする予定?
俺は作るのも外に出るのもめんどいからウーバーでハンバーガーかラーメンでいいかなって思い始めてきた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:04:20.75
お前らさ・・・




自分の推しが叩かれるの嫌だからってラミィにタゲ逸らしするのやめな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:04:34.02
>>562
個通だけで満足すると思ってるの!?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:04:39.21
アステル「フブキさんチームがチャンポンとったから……これでホロプロ全員チャンポンとったかな!!!すげー!」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:00.50
あの…







親方も配信してます…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:06.53
ココのコメント欄ブロックしてるのはnightbotってツール

yeeeeeees
yeeeeeeeeah
gooooooo

とか同じ文字続くと一般は弾かれる
数分したらまた書き込めるらしいけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:10.79
質ですなんて書いてるのルーナイトでも雪民でもないのにおまえら勝手に騙されて文句言ってるのな
まず自分の判断力のなさを呪えよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:17.86
.         ∧_∧
守  仲    ( ^)o(^ ). .お あ
護  間   /    \ .ら て
れ  達  .||   ||ん ぃ
る  を  .||    ||の し
の  ア   ヽ\ / / . で 以
は  ン    \jjjj iiii/  す 外
!  チ   (__)(__). よ に
   か  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   ら    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:20.67
ラミィて、いつ頃るしあみたいに覚醒しそう?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:35.09
>>637
ソースは?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:43.37
>>637
昨日会ったよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:49.52
葛葉「うんこちゃんの部屋ごとFEめちゃくちゃ面白かった」
葛葉「加藤純一さん8万人集めてたって!ヤバくない!?」
葛葉「なんでもこうさんは良くても純さんの名前出したらダメなの?」


葛純ある?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:06:14.68
>>637
はい捏造
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:06:16.50
>>17

大手IT企業で働いていた20代後半のA子さんは、ラブリが関わるプロジェクトの責任者に就任。親睦を深めるため、2019年5月、和歌山県白浜町に計5人で旅行することになった。

2019年11月27日、元『MEN'S NON-NO』のモデルで映像作家の米倉強太と結婚[8]。
2020年4月3日、第1子妊娠を報告[9]。同年5月30日、第1子となる女児を出産[10]。


これって元々付き合ってたのに結婚されて裏切られたとかそういう可能性はないの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:06:29.05
>>609
松屋 ネギ玉牛めし ぺっさん
すき家 チー牛 あくあ
マクド ダブチ みこち
ゴツ盛り ねねち

好きなのを選んでいいぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:06:32.36
>>626
実際だいぶ勢い落ちてるよひゃっさん
最近は反論してくるひゃっさんまで現れてエコーチェンバーできてないし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:06:34.85
かっさんアウェイで喋らなくなった渋谷ハルに話振ってたからな
そもそもあのPUBGが炎上した渋谷ハルと天月の火消しのためでもあるしイメージと違っていい人だよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:06:48.05
おかゆはホロの中でも歌の伸びがトップくらいだからな
そりゃ伸びるよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:06:59.14
おまえらラミラミうるせえよ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:07:02.27
>>597
>>600
それって誰が決めたの?
ゲームは楽しむためのもんだろ
知らんキャラで勝つより好きキャラで勝つことに価値を見出してもいいじゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:07:17.77
APEXよく知らんからトワが上手いとか下手とかわからんけど
やられて観戦してるときに一人だけミュートにしてケラケラ笑ってみてたのはモヤっとしました
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:07:18.37
中国人ですらココの配信直接荒らしてるのに
ラミアンはただこのスレ荒らすだけって努力が足らないよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:07:24.50
vtuberが金を稼ぐのは邪道、あいつらは金のことしか考えてないとか批判する奴たまにいるけど、大体が自分で碌に稼いだ事のない無職ニートが言ってるだけだよな
世の中お金を稼ぐために生きてると言ってもいいのに、いまだにそんなこと言ってるからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:07:53.50
>>694
これは王の風格
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:23.56
>>693
まあポケモンなら勝手にしろって話だけどこれはチーム戦だからマイオナするとチーム全体の動きに関わるしチームメイトが楽しめなくなるんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:24.08
ダイヤ三人よりもプラチナ二人にマスター一人の方が絶対強いよなこれ
プラチナとダイヤは大差ないけどマスター以上はさすがに格が違うわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:43.19
>>728
いいから証拠はよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:47.44
ブラハなんて終盤につれて腐りまくるからな
スキャン専用機でもなければホライゾンのほうがいいべ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:09:22.50
ミオがローラになりたかったってちょっとショックだよ
ホロにシャリ残すようなひとは二人もいらないよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:09:33.60
ココは太客が付いてるからなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:09:51.64
>>672
別にそこるしあでも変わらんし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:09:57.08
>>736
チームメイトが納得してるなら別に良くね?
ネタパで勝ちたいチームだっているだろうに
勝つのより楽しむほうが優先されるべきでは?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:02.45
>>743
もうジジイになったから第一線から退きたいらしい
これからは若いやつに寄生して生きていくから今は有望な奴を洗脳してる所だと言ってた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:06.51
>>762
喋りがうまい可愛い系のロリ
あくたんは喋りヘタクソだけど可愛い
クソガキはクソガキだけど喋りうまい
この二人を足して二で割った子がいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:19.59
>>569
渋ハルからしたらコーチさせないホロより数字流す衛門のほうが欲しいに決まってんだろ
初期ガワと声全く合ってないただのアバターなんだから
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:32.05
こっさんの歌枠ってなんでこんな中途半端な気持ち悪さを感じるんだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:52.85
>>373
そんな…俺たちのアステルが…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:59.81
>>738
でも配信者で実力でマスターいくようなやつってコネあるからそのままプレデターになってるからな
のあみたいななんちゃってぐらいしかおらん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:11:01.86
アステル「これカスタム内でホロプロ全員ちゃんぽん取ったんじゃないか?」

htps://youtu.be/LvEkCl95gxo?t=11480

あの……余……
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:11:06.04
ラミィが頑張って声出してると笑う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:11:25.10
ラミィてにじさんじにいけば評価されそうじゃね?ホロのリスナーとは合ってないような
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:11:37.18
>>810
やーーーーーーーー!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:11:45.48
>>777
そんなん時代遅れの害悪古参だけやぞ
未だに昔のノリに引き摺られてる可哀想な人達や
まあそいつらも戦力にしてきたかっさんも悪いっちゃ悪いが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:11:51.57
るしあ→コレコレ、マホト、まふまふの元彼女
ころね→レトルトなどと関係持つ
ぺこら→かっさん見てます

ホロライブ汚れすぎ
にじさんじはクリーンだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:11:52.14
ホロジュールの意味が最近見いだせないんだが
直前でしか出さない人もいるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:13:05.46
>>659
かっさん軍団はVtuberと勝負してる体で盛り上げようって考えだから格下の葛葉に名前出されてもライバル扱いじゃなきゃ擦り寄りか?ってなるんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:13:35.98
ぼっさんは枠によって数字違いすぎて枠ごとにも当たり外れあるような気がする
前回のこのゲーム夜の被りまくりでも8000あったし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:13:37.49
まつり今お前がすべきなのはホライゾンからブラハに変えることじゃなくてトワをチームから切り離す事だぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:04.16
>>811
いうて検査してないだけで未発症者の感染者はそこら中にいると思うし自分もそういうのから移されて既になってる可能性あるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:22.32
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:25.66
ラミィ3Dくるのか
他の子も来そうだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:26.52
>>813
さすがに手出すのは無いわあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:29.96
うちの妹がたまにゲーム配信者見てるって言うから
かっさんだったらどうすべと思って恐る恐る聞いたらキヨだったわ
やっぱキヨは強い、強すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:01.83
にじは興味無いけどにじアンはおもしれえよな
わかる、専門用語とライバーわからんからいかないけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:02.98
ソロマスター>>>>>フルパマスター>>ソロダイヤ(ダイヤ適正)>>>フルパダイヤ(ゴールド・プラチナ適正)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:16.60
14日 29,966 - 31,991 マリン
15日 21,711 - 19,748 ぺっさん
16日 32,380 - 46,851 マリン
17日 36,228 - 46,006 マリン
18日 17,635 - 41,516 マリン
19日 31,075 - 33,044 マリン
20日
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:35.44
ぺこみこUSJお泊り配信はスーパーニンテンドーワールドの開業に合わせて行くと思う
開業が緊急事態宣言で延期してるからいつに予定ずれ込むか分からないけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:41.24
ラミィ質に何度か騙されたけどクイズは面白かったからまだ俺に見えてない何かが雪民には見えてると思うと悔しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:48.38
かっさんの有志が作ったゲームのMODで衛門がかっさん一味以外全部攻撃するやつ好き
味方判定じゃないのも凝ってて良い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:48.47
>>878
高額納税者だぞ?土下座しろ生活保護者。おれの税金で生きてるくせに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:53.45
ちょっと見ないうちにラミィが親しみ易くなってる
前は触れ難いお嬢様っぽかったのに良い意味でVtuberらしい言葉回しになってないか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:54.69
>>918
うちの妹は牛沢だったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:16:04.43
ラミ3Dは酒場開いてくれ
このままおままごと路線はやばい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:16:12.02
デイリー平均

ぺっさん
70万
サメカス
40万

キヨ
220万
かっさん
100万

これが現実だぞホロップ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:16:16.00
>>843
>>915
恵まれた環境でぬくぬく育ったやつは言うことが違うな
0977896
垢版 |
2021/01/21(木) 15:16:41.29
896にいっぱいレスきて気持ち悪くなってきました
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:16:57.37
あの・・・




ぼっさん配信してますロシア人集合してください
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:17:07.45
>>968
キヨ強すぎワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況