X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololive中華人民共和国ファンスレ#1926093【youtuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/21(木) 13:31:57.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバー及びにじさんじメンバー及び加藤純一軍団及びグラブル及び木村唯人への誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/tanigox

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive高田健志ファンスレ#1926092【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611201561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:10.93
んなあああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:22.47
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:29.35
平均同接3万
ホロガイジ「バグのせいだから」
平均同接2万
ホロガイジ「バグバグバグバグ」
平均同接1万
ホロガイジ「ニジガイジ死ね」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:30.34
んなっしょい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:52.06
頭がバグスレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:56.79
ホロアンは中華民国を国家承認します
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:07.53
野うさぎが雑な集計で対立煽りしてるみたいだし
ぼちぼちホロライブ数字スレをipスレで立てようと思う
やっぱり集計方法はAPI使ったもの限定にした方が良いかな?
お前らどう思う?有識者おる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:10.71
中国さん大好き
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:12.86
同接バグを否定するために加藤純一を持ち出す馬鹿へ

そもそも加藤純一のファンはyoutubeにログインしていません

お わ り
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:42.12
かっさんが毎回11万出してる時点でバグなんてねえんだわ
海外の人気が無くなっただけ
そもそも海外人気の数字をなぜ誇ってたのか謎だし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:45.72
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/21 13:31:54
支那人の負けwww

たつのこはこれで勝ったと思ってんのか?
トカゲと同じでちさい脳してんな母親の顔みたいわな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:56.04
てかポケモンゲームってそんな許可厳しいんか?
ピカチュウ元気でちゅうとかは任天堂はんちらしいが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:34:25.24
ホロライブペクス強さランキング

余>あくあ>まつり>おかゆ>すいせい>トワ>ロボ子>ルーナ>わため>親方>るしあ>シオン

こんな感じ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:34:28.04
ホロがにじに負けちゃったとかいうけど…


にじに勝ってたことありません😭
19万も越えられなければ年末ですら負ける
2020は敗北したといい加減認めるべき
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:34:31.49
中国共産党で治安部門などを担当する政法委員会も13日、SNS上で「キムチは韓国のもの、干し柿は韓国のものというが、全てにケチをつけるのは自国に自信がないからだ」などとやゆしている。

ブーメランどりゃああああああ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:34:37.43
    ∩∩ ∩ 
    ( ^)o(^)/   おはよー
   ⊂  ノ 
    (つノ 
     (ノ 
 ___/(___ 
/  (___/ 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:09.98
でもさぁ、今の俺らって中国兄さんに生かされてわけじゃん?
韓国の弟もそれ理解した方がよくないですか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:21.80
>>28
に証拠を求めている馬鹿へ

バグ前から再生と同接に対して登録があまりにも少ないからだよ
バグの影響が強いやつは登録が強いという法則がある
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:31.57
>>44
厳しいっていうか
任天堂単独じゃない
任天堂も参加してる株ポケモンに権利があるから
べつの会社だってだけだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:50.48
ルーナって最近配信してない?
なんかあったの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:50.54
エイペルールとか仕様わからんけど昨日の親方ミラージュちゃんぽんでびっくりしてたりミラージュ(笑)みたいな
反応してるプレイヤー多かったけどそんなに雑魚キャラなのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:54.58
カトホー厶はチャット見れないからな
あれはほぼ通知用
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:56.10
>>28
それに最近はカトホームも出たしな
youtubeにログインしないでアプリ上で配信見れるし
しかもapp上位に来るほど利用されてんだろ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:36:05.22
ペクスガイジだけどやっぱり女は下手くそだわ
今海外プロでブラハは評価されてないのにホライゾン→ブラハはねーわw
そもそも足音聞ければブラハなんて要らんし敵の位置なんて把握できる

百歩譲って敵の位置把握したいならレイスホライゾンクリプトpickのが強いわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:36:27.32
親方のとこってなんで勝てたの?一人で勝てるゲームじゃないよね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:36:28.79
>>54
ガチ?BIG STARは優勝すると思うけどTMSは…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:36:48.47
マリンが1100万再生分再公開して盛ってるだけでしたwwww
https://i.imgur.com/KxbRhSQ.png
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:00.71
>>93
ルーナ風邪をひいちまって
のどがじゃみじゃみになっちまったのだ
マリカ大会の練習で無理しすぎちまったのらね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:05.62
ココはさもうかっさんみたいなコメント欄目指せばいいじゃん
あれぐらいオープンな方がココにはあってると思うわ
そうやって配信のコメントが盛り上げれば荒らしも負けるだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:27.40
お前らVなんて見てないでプペル見ろよ
アホほど泣けるぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:39.43
どうせココなんて見ないしコメントだけメン限にするより配信自体メン限で良くね?
どうせもうメンバーしか見てないでしょ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:50.52
ARKおじさんさぁ、他のホロメンにもARKやって欲しいならアキロゼの同接何とかしな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:05.90
加藤はログインしてないんだああああああああ








じゃあ数分で集まる4万人はどこから通知なしで来てるんだよwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:06.39
中国外務省参戦どりゃあああああああ

中国政府が「キムチの起源」論争にさらなる火を付けた。中国外務省までもが、キムチについて「塩漬けにした発酵食品の一種であり、一部の少数の数か国・地域にだけあるものではない」との立場を明らかにしたのだ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:15.01
>>137
メンタルが弱いので無理です・・・
そもそもかっさんもアンチ歓迎!荒らしかかってこいやwってスタンスじゃないしな
何コメントしてもいいけど読まなくても文句言うなって感じ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:20.03
>>15
手が掛からないからってのが一番じゃね
犬は散歩必須だけど猫は大丈夫だし
タイマーで出てくるヤツ使えば餌も手間なし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:23.68
アンチの票だから不正っていうのは流石に単細胞すぎるし、そもそも全肯定キチガイ集団桐生会ばかりなのにアンケ取る意味ねーんだよなぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:24.66
可可の話聞きたくないから個人スレでやってくれねーかな…
メン限とかメン限じゃないとかどうでもいいわ
たつのこ死ねや
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:47.54
>>15
犬は躾が大変なのと散歩しなきゃいけないから家族で飼うにはいいけど一人で飼うにはハードル高い
猫は散歩もいらないし躾も大変じゃないから1人でも飼いやすい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:04.15
マジレスしてええか?
ホライゾンって味方もグラップル使えるパスなのにそれをブラハにするメリットある?
よっぽどホライゾン下手くそじゃない限りホライゾンのままのが強くね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:09.93
熱心なメンバーしか見ないのにアーカイブ残らない歌枠平日の昼間に開催するのが意味わからんな
もはや海外勢に媚びる時期終わってるだろ🤔
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:19.52
みこがぺこみこのファンアートをいいねしなくなったからってなんだ。ぺっさんは……ぺこマリのファンアートいいねしてたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:20.85
>>83
ホロは箱推しが優先的に見ないホロメンも登録するから同接少ないけど登録は多くなる
加藤純一は加藤純一を優先的に見る人しか登録しないから登録は少ないけど同接は多くなる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:40.73
>>94
くっそ自己中キャラ。1vs1は強い。
それだけで、チームメンバーに有利な点がほとんどない。
その負担はチーム、つまりノアとロボ子に行く。
ブラハホライゾン使ってた方がマシ。
キレないノアが聖人。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:43.57
Vtuberで一番ペクスが上手い渋谷ハルと二番目に上手いすももが
二人とも加藤純一軍団に入ってしまった件について
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:44.43
>>145
泣ける映画といい映画はイコールじゃない定期
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:56.09
大金があってもちゃんとヘラる
これは証明された
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:03.90
>>171
お前ココのTwitter見てこいよアナリティクス公開してるぞ本来の投票数15000なのに70000万票あったらおかしいやろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:06.16
APEXチャリティー大会見てて思ったのは使い手が上手で他との力量差があればホライゾン
周りより劣ってる人はブラハって感じだったね
まつりが大会の中でどの程度のレベルなのか知らないけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:29.08
今の中国って都市部の1億人が裕福な生活で残りの12億人が奴隷扱いだからな
だけど今の日本は100万人の富裕層支えるために1億人以上が奴隷になってるって
考えると中国の方が比率的には幸せかもな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:33.96
>>94
ミラージュのキャラスペックが明らかにチーム戦に向いてない
あと、あのチームは明らかに親方が一番下だから普通は腕前の影響が少ない補助キャラ使わせるのがセオリー
ようは実質2人チームみたいな感じになってるんだわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:34.74
>>81
逆もだろ日本に生かされてでかくなったんじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:41.22
>>216
バカだな
ストリーマー大会と競技シーンじゃメタが違うし
キャラピックはじゃんけんなんだから環境やチームの強さで変わるんだよ
ろくに競技シーン見てないなお前
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:44.33
>>145
Vなんか見てないで? 知らんがな
お前の感性 いらんわな
無職の癖に 威張んなや
バイバイ お前にあげる 彼岸花
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:19.57
バグガイジくんさ
たしかに12月に同接落ちたのはバグのせいだよ?
でも12月から落ち続けてるのはホロライブだけなんだ
バグのベンチマークとして使われてる神城くれあもバグ後からずっと280付近で安定してるから悪化論は無理があるんだ
目的のない垂れ流しマイクラだらけになってリスナーが離れてる現実を見よう
いつまでもバグバグ言ってても何も解決しないし配信も面白くなる訳じゃないんだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:28.30
>>174
衰退しまくってる
謎のキモいショート動画に逃げてるのとか見れば
もう打つ手がない事が見え見え
はあちゃまがオワコン化したのも謎動画公開し始めてからだし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:41.25
>>215
餃子の王将→産廃販売業者
大阪王将→普通の飯屋
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:41.69
>>179
もうないじゃん…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:47.45
台湾の駐米代表、米大統領就任式に出席 79年断交後初

米国で20日に開かれたバイデン米大統領の就任式に、台湾の駐米代表に相当する蕭美琴氏(駐米台北経済文化代表処代表)が出席した。
米大統領の就任式に台湾の駐米代表が正式に招待され、出席するのは1979年の断交後初めて。
今後も中国の激しい反発が続くものとみられる。

蕭氏は現地から、ツイッターに「台湾を代表して米大統領の就任式に参加できることを光栄に思う。次期米政権と協力し、共通の価値と利益を高めていくことを楽しみにしている」と投稿した。

中国は、トランプ米政権下で米台の関係強化が進んだことに猛烈に反発してきた。
一方、バイデン氏はこれまで台湾政策について明言を避けてきた。
今回の就任式への台湾駐米代表の招待は、バイデン氏の今後の台湾への姿勢を示す判断材料の1つとして注目される。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2131I0R20C21A1000000?n_cid=SNSTW005
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:49.96
ぺこみこ対立煽りが消えたと思ったらバグガイガイが始まったな
やっぱこれにじ姉さん出張してきてるだろ
しねの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:01.10
>>262
実際かなたって初期のガチガチだった頃と比べてめっちゃペラ回るようになったよな
それもこれも星街すいせいさんが殻を破ってくれたおかげだね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:03.71
>>25
問題1. 個人だとクォータが足りないからAPI使うと本気の同接調査は金と時間と手間がかかる
問題2. そもそと同接をそこまで追うのはアンスレ扇動以外のメリットがない説
問題3. というか金出してまで俺たちがやることか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:06.54
定型文と言ったら衛門だったけど
それを超える存在が野うさぎになるとはな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:12.46
>>234
投票は遊びで変な方に入れるのが基本やぞ
ガチでするのは民度の高いファンがいる人だけ
アンチの多い人だと荒らされる
今回の可可なんて野うさぎがそこら辺に喧嘩売ってるからホロ全体で嫌われて嫌がる方に集中しただけの話
嫌われてるだけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:16.46
かっさんはガチで面白いけどテレビとか出るようになったらつまんなくなると思う
キヨとかレトルトみたいな小綺麗なまんこ向けコンテンツにはなって欲しくねえわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:26.64
>>221
当たり前じゃん
味方もグラップル使えるようになるパスを外すのはないわ
せめて誰かはホライゾン使えよもはやレイスよりpickされてるのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:26.94
5期ファンから見るとココはロクに5期と絡まないし
たつのこがココ炎上そらすために清掃員燃やしたイメージしかないから
ココどうでもいい思うとる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:29.85
>>162
えっ去年からずっと4万程度は即集まってたけど?
ああごめんホロにとっては4万は全力出さないと無理だもんなすまん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:36.24
>>251
もうそんなのだいぶ前の話じゃん
とっくの昔に追い抜かれて今じゃほとんど中国から輸入しないと
生きられない国だぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:48.40
ホライゾンはエイムに相当自信が無いと使っちゃダメってマスターの奴に言われました
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:50.96
もうバグの有無の争い辞めね?
妄想と妄想がぶつかっても何にも生まないだろ
昔みたいに今やってる配信の話しようぜ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:51.59
>>268
今週末
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:56.99
ホロスタだけじゃなくてホロメンもモンハン始めるのか
こういうところから許可貰うきっかけになるんだからどんどんやって欲しいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:40.62
>>325
最速かはわからんけど触るとは思うぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:41.09
>>219
前から思ってたんだけどなんで加藤純一より登録多いゆゆうたが軍団扱いされてんの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:42.32
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:43.21
同接から逃げて変な言い訳するやつはもれなくオワコン化する運命
今のホロは”明確に”同接から逃げ始めてる
ちゃんと立ち向かえよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:44.18
ちょっと昔はあんなに韓国を目の敵にしてたのに最近はチャイナがイカれすぎてて韓国が健常に見えるぺこ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:45.62
モンハンきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああ




あくたん早くアイスボーンやるべ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:01.06
モンハンって配信向けなの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:01.81
FPS・バトロワ特化のチームがあってもいいわなぁ(´・ω・`)
ぶいすぽの方向性羨ましい
つかぶいすぽ見るわ俺
適度に男絡むほうが逆に冷静になれるしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:11.73
>>283
書いてて全く気がつかなかったわ
70000万って何だ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:23.07
>>38
それ今のにじ底辺の事じゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:27.89
ニコ生でずっとソロでモンハンやってた女の子の配信よく見てたのに名前忘れちゃった
ハンマー使ってた気がする
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:40.59
>>328
クリプトは練度がいるし素人が一朝一夕で使えるもんじゃないから
実際Aleluがブラハ採用したのも味方が初心者でホライゾンやクリプト使えないと判断したから
まつりとかEMPのタイミング合わせられないよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:23.96
こんなこと言ったらまた潜伏ホロウヨにパヨッピングされちゃうけど
やっぱキムチは韓国製のほうがうまいよ
ごつ盛り焼きそばに入れて食うのすき
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:41.02
はあちゃまが台湾のデータをアナリティクスから引っ張り出したのが中国から炎上のきっかけなのに
当の本人は未だにエロサムネホイホイでBANされたお気持ちツイートしてるのほんま草

はあちゃまは止まることを知らない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:50.60
ココの言動が
糖質の妄想みたいになってんな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:50.69
こんだけ差をつけられて今更かっさんに抵抗しようとしての草
去年だったら追いつけたかもしれないけど今はもう無理なんだわ無駄に夢見させちゃってごめんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:06.36
ぺこみこは仲良かった時期があるから復縁する可能性は十分ある
あくぺこはもう無理そもそも相性が悪いんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:18.16
ルーナが仲いいスバル、まつりって割と誰とでも仲いいのが悲しいな

スバルはホロメン屈指の交友関係の広さだし
まつりは外部に強いし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:18.39
>>365
ぶいすぽいいよなあ 男のノリ理解出来る女っていいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:23.88
>>394
猫は刀持ってようやく対等だぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:25.23
衛門っていまだにラミィの配信に清掃員コメ残すしな
ぼっさんの配信でも見たがロシア語わからねえやとか言ってたわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:35.81
>>393
テレビに出たいなんて一言も言ってないしなんならテレビに出たくないって言ってるけど
そもそもクリーンになったのは登録者や甥やピザラジのためやぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:55.06
エロサムネイルでBANを繰り返されることに
事務所も普通に怒ってそうだよね
なにやってんのこいつって
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:08.51
カプコンライセンスビジネスするなら個人は収益不可にしとけよ
どうせ取り締まりきれないんだから偽装個人大勝利じゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:09.49
ぺっさんってモンハン武器何使ったの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:10.29
なんで配信者ってあんなにAPEX好きなんだろうな
配信者以外では今一番人気のゲームってわけじゃないんだろ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:12.44
改めて考えるとココがアナリティクス移しただけであんな燃えるの頭おかしいな
ファビョファビョしてきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:21.68
かっさんがテレビに出て面白いわけないわ
コメ読み雑談とゲーム配信しかしてこなかったんだから
逆に個人配信ならそこらへんの芸人よりは面白いんじゃねーの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:22.03
単体だとホライゾンだけど結局パーティで考えるとジブレイス必須で残り選択になっちゃうんだよな
まあ次ジブレイスホライゾンまとめて弱体化されるの確定してるけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:36.58
お前らつまんねえわ
もっと協力してホロライブのためになる案を考えたらどうなん?
足引っ張り合ってどうする
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:55.10
てかもうかっさん超えるのは向こうが衰退してくれないと無理だろ
衰退するまでほそぼそと暮らしていくしかないんだって
今のかっさんはマリオで言ったらスター状態なんだから穴に落ちてくれないと勝てない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:56.25
ライズは笛強くなりすぎたおかげで大概おかしい強化されたハンマーが目立たなくていいわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:04.55
あくぺこ最終兵器みたいな言われ方するけどあくあが急速に落ちてきてるから今発動しないと駄目な気がする
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:16.09
衛門ってコメント遠慮しないから場合によってはいいよな
まんさんがきつかった蛇足の配信もポケモンで衛門来てチャットの勢い早くなったから見れるようになったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:16.94
アキロゼのモンハンはライズの体験版?それともワールド?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:26.49
>>403
渋ハルの加藤純一と衛門に対する立ち回り方はプレデターだったぞ 衛門結構吸収できたと思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:37.50
₍₍⁽⁽( ^)o(^ )₎₎⁾⁾

見て!あてぃしが踊っているよ
かわいいね

( ^)o(^ ) …

ホロアンが箱内の同接で争ってばかりいるので、あてぃしは配信をやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:48.26
>>452
ぱぶじーも好きだったじゃん
分かりやすくドキドキできるからだろ
apexに関してはカジュアル過ぎて沼る女配信者多すぎだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:53.58
>>408
川島ofレジェンド並の日本語力で草
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:53.97
>>436
ホントは出たいのに直接言うとダサいと思ってそう言ってるんだ
でももうそういうことしてることがクソダサいことに早く気づいてほしいとみんな思ってるんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:03.02
モンハンって数字出る?
釈迦が趣味でワールド垂れ流してたけどAPEXの半分くらいしか出てなかった印象
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:09.45
>>347
ライセンス契約するにも金積めば契約してもらえるような関係になる必要あるからな
昔炎上してるし相手方から契約したくありませんって言われたら終わり
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:14.47
ホロに期待してるモンハン配信はコラボだし
ソロでやられても微妙でしょ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:19.15
ココ「アンケート不正がありました」
??「糖質だぁぁぁ」
ココ アナリティクス公開して証拠をだす
??「糖質 糖質 糖質」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:22.94
モンハンとARKはどっちが指示沸くの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:26.61
ゲーム目当てで見る奴はArkやれApexやれってなっちゃうんだろうな
アイドルムーブも意味わからないだろうしホロが伸びてるのも謎だろう
ショート動画とかに文句言うのも分かる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:26.97
>>488
しょこ然りゲーム上手くて健常なやつ好きだな衛門
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:31.87
>>365
二度と帰ってくるなよ 女に競技シーン求めるバカ
どうあがいても上手さで見るなら女より男なのに というかプロがいるのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:32.18
モンハンとか加藤純一ですら初回しか数字出せないのに
つまんねえホロメンがどうやって数字出すんだよ
ぺっさんとか地獄になるだろうし
あくあのモンハンは健常すぎてなんの見せ場もなく終わるしクソつまんねえぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:35.47
かっさんは確実に生配信のゲーム実況なら日本でぶっちぎりでいちばん面白いよ
葛葉ぺっさんが衛門なのもかっさんイズムの重要性を示している
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:37.36
そもそもさぁ
メン限定でアンケートでもしてりゃよかったのに
なんで荒らされるだろうツイッターでアンケなんてしてんだ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:49.15
シーチキンうまいよな
今日だけで4缶食べたわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:52.95
かっさんは変なとこ健常で年上とか有名人に無駄に礼儀正しいからな
人を馬鹿にしてこそ弄ってこそ面白いのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:01.88
アステルの俺の声小さい?から
アステル「アルさん回復してアルさん回復してアルさん回復して」
アルさん「アルさん回復して」でとうとう壊れたと思ったね
まつりトワは実力差が2人ほどないからぶつかるんだろうな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:03.85
>>434
むしろ、萌え声とかって
何らかの疾患を抱えた人間がなる(なりやすい)もので

萌え声の延長に女Vがあるのだとしたら
鼻炎持ちが多いのも当然であるのかもしれぬ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:14.81
かっさんもこうホロスタのモンハン全部見たけどあいつら以上にゲーム下手くそなホロメンのモンハンは何度も続けては見られないかもしれない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:15.08
>>456
ぺっさんのチベット タピオカ台湾
何度もやらかしてるからキレたんやで
お前らの塩ガー塩ガーって叩いてるのと同じことしてるんやで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:16.26
ぺこらやココ、はあちゃまがあんなに中華に理不尽な目にあってたにも関わらず行動に移せなかった大量の雑魚ファンはなんなの?
おれの推しなら暴動が起きてるんだが?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:19.38
>>403
渋ハルは公式大会の解説やったりとかしてるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:22.51
仮にココが引退して中国で活動再開できるようになったとして
どうなんだろう
普通に中国で商売をするのは危ういとしか思えないんだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:30.96
あの叫び声ってやっぱ顔を踏まれた後遺症なの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:31.77
かなた兎田建設にいったってまじ?
あくぺこバチギスだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:47.37
今まで自分のことコーンだと思ってたんだけど
冷静に考えてみたら女が男に絡みにいくこと自体は問題じゃなくて
何人もの女とキャッキャしてる男に嫉妬してるだけだった

惨めな気持ちやで
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:06.09
たいした労力使わずに作れる数秒の動画で登録者増えるならやらない理由ないんだけどショート動画叩いてるのってガイジなの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:07.15
>>536
アルさん…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:09.87
>>452
配信者的にはマイクラの上位互換じゃね
取れ高意識する必要がない
適度に雑談挟めばいい

数字出にくい以外は優れてる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:14.36
>>452
一試合でそこそこ緩急がついた試合展開ができるから。
ちょっと前流行ってたチームデスマッチとかはずっと淡々としてたが
バトロワ系は野良とでもドラマが生まれやすくコメントが盛り上がりやすい。
最近は食傷気味だが。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:27.63
>>514
どっちが糖質か分からんな…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:33.71
>>444
ロボ子さんが触ってたらしいが見たことはない

日本においては、フォトナはやや年齢層が低いであろうから
なかなか難しいのではないか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:38.49
>>550
中国で活動したいホロメンもうほぼおらんやろ
あくたんももう怖がってるだろうし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:03.27
スイッチでモンハンだけど携帯じゃすぐ充電きれるわあれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:06.32
ホロメンもかっさんみたいに趣味の配信ウケあんましないようなゲームはtwitchで垂れ流しとかしたほうがいいんじゃないのか〜?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:25.37
>>570
白コメで指示厨、暴言コメまみれになるのが見える見える
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:27.82
にじさんじが案件もらってるの見て「別に案件とかいらねーし!」ってあんだけ騒いでたのに
登録者増えてなんか意味あるの?って聞かれたら「案件が来ます!」って
滑稽すぎんかホロップ・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:29.22
かっさん「この前のペクス大会出たけどさぁ・・・・あれ失敗だったな」
かっさん「3日開催って知ってればNG出してたし事務所側のミスもあった」
かっさん「俺は出来る限り多く配信したいんだから3日拘束とかありえんでしょ」

かっさんのプロ意識すげぇわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:31.45
>>550
そもそも実名登録しないと許可でなかったり当局に見張られながらの配信
収入をたんまり分捕られ、現送の手間が半端ない、バブル崩壊して絶望的
活動再開する理由がどこにもみあたらない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:44.95
モンハンは敵にHPバーとかないからわからん奴がみてもわからんのよな
あと敵探す時間とかホロメンだと迷ってグダりそうだし受けるかは微妙な気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:54.17
冷静になって考えてみろよ
誰が自分にギャグ作家としての才能があると思うんです?
そんなやつ居たら頭おかしいですよ
ショート動画なんか作っても、つまらないのが当たり前
本人たちもなんの手応えもなくやってるはず
こんなことを強制してたらそのうち気が狂うぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:54.40
>>620
お人形遊び
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:03.54
ぺっさんがニコニコのいとまし歌ってみた動画消したら完全に終焉だよな
逆に言えばあれが残ってる限り希望はある
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:22.01
>>573
リアクションが悪い
ガワが悪い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:41.79
YouTubeの登録者90万人近くいるやつのアンケが7万票くらい入ったからって不正ってのは無理がある気がするんだがそうでも無いの?教えて有識者
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:51.54
ココの投票中身見せた最新ツイート見るにやっぱりBotでスパム報告ぐらいしてるだろ中華
5万票不正って
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:53.55
>>577
たいした労力使わずに歩き回るだけの配信で同接増えるならやらない理由ないんだけどマイクラ叩いてるのってガイジなの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:58.20
35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/21(木) 11:19:16.63
同接バグの件はスパム誤判定説でほぼ確定なんだな

tps://i.imgur.com/YCwRWqJ.jpg

tps://twitter.com/EBIoS13/status/1351799798622420993

ぴゃ
@EBIoS13
噂になっているyoutubeの同接バグ
スパム判定されたアカウントは同接に反映されないが再生数にはカウントされる

画像は限定公開で配信して別のアカウントで視聴した結果
concurrentViewers:同時視聴者数
viewCount:再生数

tps://pbs.twimg.com/media/EsKNkzNUcAIVOMr.png
tps://pbs.twimg.com/media/EsKNlzLVoAQ1Dqq.png
(deleted an unsolicited ad)

tps://mobile.twitter.com/EBIoS13/status/1351799798622420993

待機人数はスパム判定されたアカウントもカウントされる
配信が始まった瞬間その人達は一掃される
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:01.55
>>657
るるどうして…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:07.01
モンハンそのものよりその後のライセンス契約からのカプコンゲー解禁に期待したい
ころねのロックマンとか他のホロメンのバイオとか見たい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:16.59
>>620
クソみたいなソシャゲ案件貰ってもな



そうさくら革命みたいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:17.33
>>622
スタヌとか見てて辛かったわ
だいたい雰囲気がいいかっさんチームですらそれなんだから他のペクスがメインじゃない配信者とか地獄やろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:18.72
なんとなくライフライン使ってたけどこいつマジで役に立つ場面ねえな

スモークと爆撃あるバンガロールのがマシだしそっちつかうか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:46.21
かっさん大好きな釈迦キンとエンジョイ大会に出ようとする

スクリム三日間で伸びているイナイレを中断させられる

本番空気読めないまさのりという底辺配信者と天月が無双最終試合で恭一郎にわざと被せてリンチ炎上

かっさんかわいそうすぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:50.94
>>594
めあみたいに脅しに屈してb限しかしなくなるでしょ
もしくは無期限休止になるまで追い詰められるかのどっちか
そういう民族に好かれた女の末路は決まってる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:57.17
>>444
APEXもまともに出来ない奴らがフォトナをできるわけないだろ
あのゲーム20代のプロがジジイ扱いされるほど難しいんだぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:08.65
過去の活動消すなよ
その活動があって今があるのにさ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:13.68
>>391
もうすぐ戻るらしいよ
Twitterの自己紹介にbrbって書いている
それはbe right backの意味
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:17.18
ホロメンとかに多いけど日本の女の子の一人称が自分の名前なの外人はどう思ってんの?
海外から見たら奇妙な文化だと思う俺はかわいいから好きだけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:28.72
百合豚「チューしろ!チューしろ!」
???「あの、??たちそういうのじゃないから!」

他社V男「……これはw」
他社V女「百合やらされてかわいそーwww」


ホロライブって外からこういう風に見られてんのかな
だったら悔しい
百合豚ほんまいい加減にしろよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:35.86
はあちゃまの時は中国人も笑ってたのにな
ココはアンチ煽るムーブと英語圏を引っ張って来たから潰しの対象になったんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:38.37
>>705
海賊王
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:39.59
>>452
バトロワってずーっと出来るし数字も安定するじゃん
毎日どのゲームやろうだの配信ネタ考えて自転車操業するのより楽なんだろ
あとAPEXは体力高いからゴースティングで不意打ちされても即死させられたりしないし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:44.26
>>705
こっれっが


0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:46.27
>>656
ココがTwitterでアナリティクス公開してるよ15000票になってるから謎の55000票がある
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:56.43
無料期間でゲットしたスターウォーズバトフロ2やってたら糞おもしれーや
仲間との一体感凄いしお祭りだしApexとかゴミだわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:56:02.21
>>705
にじに勝てない王なんてもういらん
マリンお前が王だ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:56:08.28
>>620
そもそも登録者や案件重視するなら普段オワコン扱いしてるキズナアイよりゴミだからなホロ
こいつらホロ至上主義過ぎて二枚舌がおかしくなってるんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:56:13.45
ホロメンの最初フォロワーにツイートフォロワー0の明らかなサブ垢結構おるわ
こいつら突然中国語ツイートし出すんだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:56:16.08
>>712
それじゃお人形さん片付けるよ
0736中国人 ◆chinaVwuBg
垢版 |
2021/01/21(木) 13:56:16.18
>>675
だって俺ゼットンの鳥知らねーし
ゼットン多分まだ寝てるから
誰か起こしてやってきて
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:56:46.37
どうせモンハンは収益許可出てないんだから
コメントをメンバー限定にしたら荒れないぞ?
白米涙目だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:01.22
:::::_[冷やしあくたん]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニあニ}|/⌒ヽ      |
{ニてニ}i( ^)o(^ )<ズズッズズッズズッズルズル
{ニしニ}i(っ=|||o)─(   )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:15.03
>>596
ころさん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:17.43
配信者は結局のところ自己顕示欲が抑えられない
ホロはリスナー相手にその欲を満たしてるけど
中小箱はプロや同業に認知されたいムーブをする
そもそもリスナー相手にしてないんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:26.32
最近エペ始めたから教えて欲しいんだけどバレルMODってなんや?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:27.68
【武漢ウィルス】WHO「中国の初期対応に遅れがあった」

新型コロナウイルスについてWHO=世界保健機関や各国の対応を検証している独立委員会が中間報告を公表し、感染拡大の初期段階で中国の対応に遅れがあったなどと指摘しました。

去年7月に設置された独立委員会は、今後の感染症対策への教訓を得ようと新型コロナウイルスが世界的な大流行に至った経緯のほか、WHOや各国の対応を検証しています。

18日に公表された中間報告によりますと、おととし12月の時点で中国・湖北省の武漢で確認された原因不明の肺炎は新型のウイルスによるものだと予測できただけの証拠があるとしています。

そのうえで「明白なのは、中国の保健当局は去年1月の時点でより強力な公衆衛生上の措置を取れたはずだということだ」として、感染拡大の初期段階で中国の対応に遅れがあったと指摘しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210119/k10012821741000.html
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:45.64
>>705
宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!宝鐘マリン最強!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:48.43
本人がアナリティクス公開して明らかに不正確定してるのに未だに不正じゃないって言ってる奴は頭大丈夫か?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:58:22.58
>>772
いや、意味わかんないっすね
なにがどう不正なんです?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:58:41.24
>>724
再生数ニジよりうえだか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:58:42.36
>>727
雑魚で遊んでる時にヒーローにやられると逆にポイント貰えるのは画期的だよな
おかげでやられてもイライラせずルークとかダースベイダーに見入れるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:58:54.54
AV企画で一番嫌なのは緊縛とかアナルとかハード系を押しのけて"百合物"らしいな
ブッサイクなホモとホモセックスしろって言われてるようなもんだからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:58:57.50
ホロスタがスパチャ切ってたしカプンコににじより集客できるところアピールしたら早めに切り上げんべ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:02.25
!カウントダウン配信ってまさか88万でやるのか?
90万もやるだろうしファンデッドは財布にダメージだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:12.32
不正不正って
botで低評価あらしが簡単にできるのなら
その逆も簡単だよなぁ?
やぶ蛇にならないと良いよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:17.82
ブキヤとか中華依存デカそうなのにホロのフィギュアなんて出して大丈夫か?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:40.80
>>712
にじのみれロアとか
百合営業させられてるのはキツいね

不仲にまで発展して
金魚のことじゃなく、郡道さんに喧嘩売ってるとか

ロアと契約解除しないいちからはおかしいって
そりゃ見られるよ

当人同士でなにがあったかは知らないけれど
RPしない状態でなお、攻撃する執拗さってのは
どこから出てくるんだか

あれのせいで、夢月ロアというキャラは
中の人に壊されたと言っても良い

にじさんじを悪い意味での反面教師として
ホロライブは上手にやってもらいたいものよな
0820中国人 ◆chinaVwuBg
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:44.25
>>793
kson最初から見てないからな
あんなノリに釣られるのキッズしかいねぇ・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:52.29
投票数とアナリティクスみて不正不正とか言ってる情弱ばっかりだな
ただのtwitterのバグでココだけ起きてる話じゃないぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:00:20.29
>>157
アキロゼが他のホロメンと絡める時間にARKやらないとな
今やってるメンバーが全部違う時間にやるというデバフかけてるのが良くない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:00:40.56
>>824
修行するって言ってから帰ってきません...
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:04.89
たつのこすぐ中国人判定してくるの面白いな
普通にココ嫌いな日本人だっているって思えないのかコイツら
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:44.37
>>866
効いてて草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:44.70
>>862
ぺっさん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:51.83
>>833
無いわけないだろ
ガチ中性顔のイケメンならともかく男も潜在的にホモだからチー牛デブとホモセックスしろって言われて出来んのかよお前
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:56.74
べこら→100万まで歌う
あくあ→100万まで歌う
マリン→100万まで歌う

これで見限った奴も多いだろうな
一生に一度の記念日ですらこの手抜きっぷりだもんそりゃ通常配信で企画なんてするわきゃ無いわな
普通にガッカリですわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:03.14
>>873
キヨ
0885中国人 ◆chinaVwuBg
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:03.54
>>841
釣られて恥ずかしいねぇw
でも俺マジモンの中国人で最初からココなんざに興味ねぇんだからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:09.47
>>789
ココがアナリティクス公開してる
そこには投票数15000と書いてある
けど何故かツイートでは74000票と表示されてる
あとさっきから3000単位で票数増えてる
これで不正じゃないならなんやねんあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:09.78
>>859
でもお前シナ人じゃんw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:42.88
元から居たアンチ桐生ココって
中国人の荒らしっぷりに引いてるだろ
うわっ、そこまでするんだって
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:24.02
>>881
未届けと記念は別だろ
ぺっさんは111記念やるからスルーしたけどあくあは企画してるし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:40.09
>>861
なんで急にARKやらんくなったんや?狂ったようにやってたやん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:45.63
その日糖質と中国人が出会った...

それは世界の行く末を決める出会いだったとはまだ可可!?は知らない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:48.02
ココさあ
メン限チャットにするならもう放送自体もメン限にすればよくない?
オープンにする意味ある?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:01.67
>>915
実況者って言ったじゃん
勝てないからって逃げんなよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:09.10
>>887
投票っていうか
ただの本人のアンケートだろ
何が不正なのか意味が分からんっすね
アンケート不正ってなんだよ
クソどうでもいいだろうが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:09.62
加藤純一とVtuberの違い

許諾をとっているかいないか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:16.73
>>826
ビリビリというか翻訳組な
同じようなやらかしははあちゃまもやってたのに、その日の内に大量の荒らしが来たのは翻訳組が積極的に扇動したから
はあちゃまと違ってココは向こうで配信してなかった分翻訳組内部の利権が絡まないから荒らしやすかった
ぺこらの時に味を占めてココ荒らしてカバーにビリ限配信増やさせようとしたらやりすぎて制御できなくなって全ての利権を失った
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:48.75
>>875
日本産の日本人の好みにあわせた
なんちゃってキムチなら、それなりに美味しいんでない?

韓国がいう本物の発酵食品としてのキムチは
日本人の口には合わないかもしれないな

そもそも、自分が食しているキムチがどちらか?
ということすら怪しい人もいるからな

まずいも、うまいもないだろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:00.32
モンハンて配信詰んでるよな
初見のモンスターは普通に30分くらいかかるしかといって慣れた後のサクサク作業討伐もつまらんし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:05.75
最近は姉さんドル豚以外にも他のようわからん箱とか誰も知らないマイナー個人の連中もこっち来てるで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:10.10
>>945
俺にはこいつの言ってる事が分からない誰か翻訳してくれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:14.60
ショート動画もバズるくらい面白ければいいじゃん
海外のノリだから理解できない気持ちも分かるけど

親方がずっとやって来たことをホロメンもやり出したってだけだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:25.83
>>952
シナっさん「ホロライブは反中!出ていけ!😠」
シナっさん「ホロライブ帰ってきてくれ〜😭」

すまんバカにしかみえん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:34.31
>>974
アンケート不正ってなにそれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:06:27.79
あてぃしが王!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況