X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololiveモーリーオンライン公式スレ#1193907【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:27:52.14
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive配信者の鑑スレ#1193905【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610815490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive雪民散財スレ#1193901【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610811636/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveモーリーの闇スレ#1193902【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610812599/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive雪民逃亡不可スレ#1193903【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610813570/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive貢ぎマゾスレ#1193904【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610814467/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveもこたん勝利祈願スレ#1193906【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610816666/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:28:25.67
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:28:25.75
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:28:39.60
案件後のサポートもバッチリです
他企業さんも質のある案件お待ちしてます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:28:45.46
おいこれから誰の配信みればいいの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:28:51.71
なんか口の周り青髭になってね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:28:55.05
前スレの雪民RPルーナイトマジでウザかったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:28:56.60
ラミィちゃんのオナサポで精子がたんまり溜まったので抜いてきますわ😅🍄💦
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:28:58.81
ドラクエとか権利無視してバフがついてただけだからな
ゲーム会社ガイガイしてv豚の印象を悪くすれば良いと思うよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:08.72
胡桃のあ /Kurumi Noah

Vtuber最協決定戦
チーム「bamboozle」
@フブキCh。白上フブキ
@Roboco Ch. - ロボ子

Q.コーチをつけますか?
A.つける可能性がありますが、ぼく個人についた後
 ぼくから2人に伝える形をとります
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:12.97
これぺっさんがやってたらアフィられてたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:23.06
素晴らしい配信だった
ホロはこれくらいの質をノルマにしていきたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:44.22
別に集金したわけじゃないし、雪民もグッズ取れたし、笑えたし
良かったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:45.38
>>3
先月から配信とライブ、3D、コラボ色々忙しすぎるからね…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:47.62
ラミィ面白かった
こいつ1軍に上がるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:52.58
沼ってる人ちょくちょくいたがモーリー的には良かったのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:30:18.81
>>62
マァ0ヤッタアトジャ極ハ微妙ダカラナ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:30:19.78
>>29
ココ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:30:26.35
>>34
のあちゃんいい子やで…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:30:34.80
これで次回以降もモーリー案件あるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:30:48.55
みちこ早く消化したくて無理してる感でてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:30:52.38
女もヒゲ生えるらしいけど
でもあんなに青髭になるか??
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:30:52.72
わい応援されたけどもう2度とやらないでほしい
健常者から見たらラミィちゃんもリスナーも頭おかしいと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:30:54.48
ラミィちゃんのオナラって臭いのですか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:31:04.50
>>22
ラミィ自身だって楽だろこれ
マリカとかでも似たような事は出来るが……やっぱ金使わせるところがなんぼって感じはするな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:31:12.40
ゲームすら本人がやらなくなったら終わりだよ
他人にやらせてそれを酒飲んで見てるだけで金儲けってどうなの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:31:15.13
桐生ちゃん割とマジで極以降伝説となっちゃったせいで相手がだいたい格下になってる感はあると思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:31:19.60
>>91
関係ないガイジがやってるから面白いんだろ
当たり前のこと言うなバカ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:31:24.62
>>102
極2のまこととの再開楽しみにしてるからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:31:42.90
>>107
RP下手すぎワロタ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:31:51.33
>>94
配信者の掌で踊る孫悟空とか木偶だぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:32:24.43
ソニックアドバンス?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:32:34.33
>>133
ええやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:32:44.21
>>69
いちからはスパチャ切って、バレたら即アーカイブ消して、叩くアンチもほぼ居ないクリーンな会社だからセーフらしい。
ホロがやらかした時に山ほどキチガイ湧くのはやっぱり…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:32:49.91
>>125
見てないのばれてて草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:32:57.15
>>125
効いてて草
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:32:57.65
>>116
ぺこらが如くシリーズ擦ってるからいいタイミングだな
単発物やってるときだったらアドベンチャー2普通にやりそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:06.52
>>97
ストーリーは良いと思うがいかんせん思い出補正というか当時にしてはみたいなのはあると思う
PSN配信のはリマスター入ってるんだっけ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:06.88
>>155
他が回らなすぎだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:13.40
いや面白かったわラミィ
古代ローマでコロッセオが最大の娯楽だった理由が分かる
マイクラとかでコロシアム作って視聴者殺し合わせるの実況する配信誰かしてくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:16.83
ガイジが見れる神企画だった
もっとやってくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:25.59
>>68
コメはもう数字死んでるから早めに終わらせた方がええ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:40.55
>>133
ガチャクリエイター🤔
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:45.59
>>169
それがなかったら鳥もわざわざいらん弁明する事も無かったのにな
たつのこは盲目だからそういった事に気付けない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:48.55
みこもうちょっと小さくしてほしいわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:48.58
>>158
楽しむな
業を背負え
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:33:49.90
なんでみこは銃持ちの雑魚倒さないの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:34:04.87
○○マジで嫌い ○○ほんと無理←開示されない

○○死ね ○○クズ ○○ブス←開示される

捏造や妄想ベースでの根拠のない言いがかり、批判←開示される

中身の画像アップして批判←論外。別件でも訴訟される
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:34:08.46
>>125
明日も清掃のお仕事あるんじゃないの?
こんな所いないでゆっくり休めよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:34:11.95
>>137
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:34:42.82
>>235
わかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:34:48.60
>>213
ガイジが弄ばれてると面白いもんだ
ガイジじゃなくてカイジでもいいけど🤣🤣
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:34:51.92
>>91
自分が貧乏人だってことわからされちゃって
嫉妬で我慢できなくなるもんな
俺も貧乏人だからわからなくもないぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:34:54.47
奥の攻め方がうまい
ポジションがうまい
なでなで・・・
若干入った・・・!
イケ・・・イケない!
おめでとう!!!

こんなの雪民絶頂やろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:35:07.53
まぁ結果論だけど最後は4回でとったミラクル雪民で〆てれば完璧だったな
やっぱタコ焼きだわ
文鎮クレーンは沼る印象だけ与えたわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:35:10.98
>>259
いやわからんから聞いただけなのにその言い方はおかしいだろ謝れよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:35:20.37
>>158
罪悪感あるなら許されてもいいんじゃないかな?
少なくともここにいる人にラミィ叩きしてたのに、今じゃラミラミしてる人山ほどいるし…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:35:29.18
>>281
ぷよテト2
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:35:39.32
>>259
エアプさん
取り巻きに銃持ちの雑魚います
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:35:40.50
>>76
正直どっちかゼノブレ2のが良かったな
ストーリーは普通にいいしオタク向けのエロブレイドに
別枠でブレイドガチャみたいなのもやろうと思えばできる


ただクリアまで長いし戦闘は未プレイが視聴してもつまらんのがな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:35:46.59
>>243
ケーブルないサターンあるって言ってたがどうせとーちゃんのだろうしルーナ自体はセガに興味なさそう
ルーナセガと相性いいと思うのになぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:01.41
ゼノブレ2ってカットシーンが気合入ってる以外ほんとつまんなかったわ
今ってまともなJRPGないからあの程度でも過大評価されちゃうんだよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:12.34
ライバーが沼ってるの眺めるより
ライバーと一緒になって沼ってるやつ眺める方が面白いんだな
新しい気づきだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:14.73
早く終わらせたいだけの配信
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:20.21
>>183
数字でないからじゃない?

レバガチャとかいう公式の配信と
るるがちょっといじって、あとは龍でさえあんまりいじってなかったけど

ホロが包括契約結んで
龍をやり始めてから、なんか活発になってんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:21.39
>>190
イライラ君はぼけーっと口開けてれば勝手に金使ってスパチャもしてくれたんだろうと思ってるようだけど
がんばってキャバ嬢ムーブする必要があるの結構大変だよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:26.79
勢力調査bot
今日もにじさんじの動画は3つしか増えてなくて消してるのバレバレでワロタ
再生数もエライ少ないしな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:29.16
こんなに銃で撃たれてんのに死なないとか化け物なの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:30.43
>>125
見てねえのかよ死ねよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:35.84
レトロゲーやるやつは信じられる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:39.30
みこち0やって極もここまで来たのに未だ戦闘システムよく理解してないの凄いな
リスペクト0の所詮金儲けの道具なんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:41.57
>>297
ペこら自身はいつも通りだし見たけりゃ見ればって感じ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:49.13
新人声優突っ込んでくりゃ稼いで食ってけるしファンの地盤作れるしトークスキル鍛えられるしいいことばかりやな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:57.85
ホロアンの最下層は配信者に配信で玩具にされた雪民な🤣
そこに敬意はない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:05.61
>>173
前からどこでもセーブ使いまくってるけど
お前姉さんか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:09.36
何万人もの視聴者に見られている中でラミィが自分だけを見てくれている

こんなんもう公開セックスじゃん!😍
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:16.94
>>317
ライバー?ラブライブかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:18.76
>>211
こいつ邪悪すぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:19.13
雪民応援晩酌配信という全ての人が得しかしない配信…

損するのはイライラしちゃうアンチくらい…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:28.09
みちこ飽きてるでしょwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:34.28
前にそらちゃんのクッションでクソ沼ったんだけど
応援してもらえてたら良かったのになって思ったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:45.18
>>331
あれつまんなかったしもうどうでもいいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:48.45
ジェネレーション>ワールド>>アド2>>>アド1くらいじゃない?
ジェネレーションのために全部やっていいと思うけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:59.54
>>345
そんなレスして虚しくならないの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:09.92
お前らホロ叩きは開示とか通報とかいう割に
いちから関連には開示判定甘いよね だからホロガイ呼ばわりされるんじゃね
これからはフラットに見ていこう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:13.22
ホロライブってアイドル売りなのに、リスナーの射幸心煽って金使わせるのは違うと思うんだよなあ
徹底したくても出来ないヤツとか絶対いたろ?
ルール的には全然問題ないけど何かモヤっとするわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:16.90
>>340
やっぱり権利的に不味いものなんじゃないの?
昨年末からちょくちょくにじさんじの動画数がマイナスになったり
あるいは増加数が不自然に少ない(つまりその日の投稿の数と消した数とが相殺されてる)
っていうことが起きてるで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:20.39
ガキの頃携帯機でソニックやった覚えあるんだが、機種名がわからん
ゲームボーイじゃないやつ
ゲームボーイアドバンスみたいな形した黒い奴なんだけどあれはなんだったんだ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:27.09
>>158
最近のラミィは邪悪キャラとかキャバ嬢キャラ分かってて背負ってるところあるし
もう清掃員とかいちいち考える必要ないんじゃね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:28.44
フレアツイでスバルと絡みたさそうにしてて草
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:30.34
>>360
まーた消してんのか
にじさんじさんも大変やな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:36.72
>>380
まつり
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:46.75
ソニックってあんま売れてなかったんだな
                                          累計    初週売り上げ
2003年12月30日 GC ソニックヒーローズ        56281 -
2003年12月04日 GBA ソニックバトル        60213 8120
2003年06月19日 GC ソニックアドベンチャーDX 58977 20763
2002年12月19日 GC ソニックメガコレクション 72967 -
2002年12月19日 GBA ソニックアドバンス2        176541 28974
2001年12月20日 GC ソニックアドベンチャー2バトル 192186 30295
2001年12月20日 GBA ソニックアドバンス        204542 38454
2001年06月23日 DC ソニックアドベンチャー2 108483 84508
1999年06月24日 DC ソニックアドベンチャー(廉価版) 53341 20009
1998年12月23日 DC ソニックアドベンチャー 438707 176614
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:54.50
>>330
サブストーリーもミニゲームもやらんしな
如くなんて寄り道がメインなのに
ぺっさんもそうだけどゲームなんて消耗品なのよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:18.49
龍が如くって0と7しか面白くないのにあと全部やるつもりなんかぺこみこ
もうここに任せて7やっとけよ2人とも
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:25.50
>>401
ころさんってゲーム下手だけどエンジョイするってスタンスなのに
上手いプレー求めるのは違うだろ・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:31.00
>>365
いや自分でやって状況説明するのも実況やぜ解説も同じ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:35.87
吹っ切れたラミィは評価するべき
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:41.97
まあ、イメージが気になるんだったら
自分の番になったら取るまで交代しない

取ったグッズは視聴者プレゼントにするで大分良くなると思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:43.90
別にどこでもセーブしちゃダメなわけじゃないけどさぁ
ころさんってモンスターファーム2でも大会で負けたらリセットしまくってたしそういうとこあるよね…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:48.81
起きたらみこまだゲームしてるじゃん
無理して必死にやるのはどうなのさ
ストーリーがどうしても気になるとかなら分かるけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:51.89
プレイ上手いみこちなんてみこちじゃないだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:54.06
葛葉ホロライブに来ないか?

717 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-FlGa) sage 2021/01/17(日) 02:27:55.74 ID:uFYC6/GN0
お前ら推す?

サーニャ
・前世が暴言厨のlolまんさん
・前世の彼氏と一緒に転生
・ほぼ毎日配信してくれる
・ゲームもそれなりに上手い
・リアクション良しで口も回る
・スパチャへの反応よしファンサよし
https://i.imgur.com/PmwhiGX.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:58.72
ラミィちゃんとと付き合ってゲームセンターデートしていい?
もちろん全部ラミィちゃんのお金で
そのあとガストでラミィちゃんのお金で普段頼めないお肉のメニュー食べさせてもらいたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:40:00.79
>>424
若菜レイ引退したぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:40:14.00
>>430
お前
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:40:19.69
>>430
メルさん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:40:20.20
シンジって無印から杉田だったか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:40:22.45
>>427
春に第二弾決まってます
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:40:26.64
みこがガイなのもあるけど極の戦闘敵が避けすぎなんだよな
なにがおもしれーとおもって作ったんだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:40:27.26
>>335
嫉妬まんさんの可能性も大いにあるw
半年も行ってないのに5000万近い額スパチャ飛んでるし…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:40:30.22
>>259
ボスとは別に雑魚いただろ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:07.05
>>259
自分がガイジなのわかっていないタイプのガイジ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:09.73
>>446
上手さなんて求めてないが?
画面に出てる文字すら読まずわかんねーわかんねー連呼しながらゲームにキレてるだけの配信はゴミってだけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:16.55
>>413
何本あいつらサイレントで消してんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:22.76
>>433
キャラ人気が先行しすぎてるよな
家庭科で使った裁縫セットみたいなのでみんなソニック選んでたけどゲームの話なんか一切しなかった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:27.32
>>428
4もまあ面白いぞ
ぶっちゃけ桐生さん要素薄い方が面白い
ジャッズアイズやれ😡
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:29.77
どこでもセーブはまあ仕方ない
使わなきゃ耐久配信になるしホロメンは配信だけしてるわけじゃないからね
特にころねは事情が事情だし仕方ない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:37.53
アクションゲームでストレスなく見たいならあくたんかおかゆあたりおすすめ上手いからな
最近はぼたんもかなり良い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:38.89
エンタメなんだから数字出したやつの勝ちだぞ
今回はラミィのくせに登山し続けて1.3万出た時点でラミィの勝ち
それだけ多くの人が楽しんだってことだからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:46.43
>>383
そもそもこのスレでまんさんが湧くのが謎ですねぇ…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:42:01.34
>>461
カラーズは2Dと3Dどっちのソニックが好きかで評価分かれる気がするな
ワールド→カラーズ→ジェネレーションはやってほしいわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:42:19.20
>>471
負けたら終わりみたいな緊張感なくなるじゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:42:22.78
まぁさすがに口直しでるる見るわ
にじの配信で口直しとかホロも末やね…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:42:33.11
さっさと消化するのが目的になってる感じするな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:42:35.77
>>507
雪民ルール持ち出すな気持ち悪い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:42:44.07
>>245
にじの法務はアフィ記事取り下げとかさせてるから仕事してるんだなってわかるけど
カバーの法務警告だけでなにもしてなくね?ゼットンとかまだ生きてるのが何よりの証拠
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:42:58.46
桐生ちゃんww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:00.90
>>549
おかしくなってるのはお前なんだよなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:06.11
>>501
じゃあやるなよ
時間内からってゲーム性潰してまで細かくセーブロード繰り返して消化されてもそのゲーム好きなやつからしたら不快なだけだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:06.41
如くって回復飲んでゴリ押せばいいし戦闘とかおまけだよな
みこはもうストーリーゲーとして見てるだろう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:21.81
みこは自分の得意フィールドのキャバ系に全力入れてぺこらと差別化すればよかったのにな
なんでこんな生き急いで低質配信しちゃったんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:22.04
どこでもセーブに文句言ってるやつで今までころさんの耐久配信完走したやつおらんやろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:26.14
>>413
あっこりゃ😏
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:26.92
>>355
でも俺はラミアンチの気持ちもちょっと分かるよ
自分がムカついてる奴がすげぇとか言われてちやほやされてたらはぁ?あいつクソなんだが?って言いたくなる気持ち
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:27.48
龍が如く今からやる奴は0.1.2.7やってあとはジャッジアイズやっとけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:31.34
>>428
いや、恐らく龍ファンが極2辺りで止めるわ
3以降はマジで配信でやる価値ない
唯一4は人気キャラ生まれたからまだ見れるっちゃ見れるがやっぱ古臭さは拭えない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:42.30
>>512
どの辺がだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:43:57.38
>>413
俺らはなんだかんだであまりその辺つっつかないしやっぱ
ホロが怪しく見える(本当は悪いことしてない場合も含む)ことをしでかした時の
姉さんの攻撃性は異常だわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:00.29
>>433
ぶっちゃけ日本というか世界特にアメリカだからな売れてるの
>世界の累計販売数が3億5000万本を誇るアクションゲーム「ソニック・ザ・ヘッジホッグ」シリーズ。
>最新作の「ソニックフォース」(セガゲームス)がPS4とXbox One、ニンテンドースイッチ、PCで発売された。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:02.86
>>512
欠点はゲームと英語だから今後どうなるかわからんが…
少なくともコラボ適正とかあるし期待は出来る
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:09.95
>>480
そういうこと じゃないよ
ホロアンの奴らは一方的に被害者面するからきしょい
お前らもにじさんじの足引っ張ってるホロガイだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:12.85
サブストーリーが楽しいよにぇとか言いながらサブストーリー大半スルーしてるの何とも言えない気持ちになる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:22.99
>>528
さすがに今のホロメンから不満噴出してる状態で追加しなくね?とは思ったけど社員ホロメンのこととかちゃんと見てなさそうだからやりそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:25.08
>>521
みこアン見てたらわかると思うが毎日同じことずっと言ってるからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:31.92
みこち、この時間までやってクリアまでってぺこらの数字吸えないし意味ないぞ
0624ゼットン
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:34.37
俺がゼットンだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:43.90
>>425
底辺を経験してるみこちは
必死なんだよ仕方ないんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:45.87
ラミィついにやったな
こんな質4期じゃ無理だし3期でも出せるの1人いるかどうかだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:54.47
>>589
止めるだろうけど先に捨てた奴が叩かれるチキンレース始めてるからなあ
7が面白いの確定してるから7だけやります!ってのは尚更できないし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:59.56
>>634
飽きてるのはお前定期
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:05.82
なんだかんだ登録多い人はちゃんと面白いって思うことが多いわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:09.07
>>608
ころさんに負け続けたから質無しね🤗
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:09.71
>>407
ほとんど海外人気だぞ
世界売上はこんなもんだし

2003年12月30日 GC ソニックヒーローズ  160万本
2003年06月19日 GC ソニックアドベンチャーDX  127万本
2002年12月19日 GC ソニックメガコレクション  205万本
2002年12月19日 GBA ソニックアドバンス2  180万本
2001年12月20日 GC ソニックアドベンチャー2バトル  256万本
2001年12月20日 GBA ソニックアドバンス  224万本
2001年06月23日 DC ソニックアドベンチャー2  100万本
1998年12月23日 DC ソニックアドベンチャー 242万本
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:11.71
>>597
わかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:17.15
>>548
ホロで明らかに仕事したのってクソガキが家の近くまでストーカーされて刑事事件になった時とるしあの前世からの粘着を民事で3件ぶっ潰したときだけやん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:21.11
>>558
うわぁ おもんない考えしてんな
配信者はリセ無しのほうが盛り上がるに決まってんだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:28.36
>>532
0やったらやれなくなるからな他の如く
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:32.26
>>548
鳴神に警告して日和らせてるから
まぁ、ある程度はやってるんじゃね?

逆にいちからは
金魚を契約解除にしたことでいろいろ言われてるのに
とくになにもしなかったからな

ライバーもにじさんじのブランドも守る気がない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:39.47
ルーナもころさんみたいにリスナーと次やるゲームの相談とかしろや
ルーナのゲーム選びはマジでセンスない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:54.35
ラミィちゃん見てるとなんか本当に駄目になりそう
本気で好きになって独占したくて仕方なくなりそう
俺以外の人間に愛想振りまいてほしくなくなる
独り占めしたい
ラミィちゃんと付き合いたい
ラミィ好きだ
俺だけのラミィにしたい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:01.62
ゼノブレ2はムービー長すぎてノリが合わなかったら本当に苦痛でしかないゲームだぞ
ゲーム自体も死ぬほど長いし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:04.62
龍が如くの戦闘は飲みもん飲んどけばどうにでもなるのが見ててつまんないとこなんやろな
脳死連打ゲーや
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:05.57
ころさん「いっきオンラインやる!」←やらない
ころさん「MOTHER2やる!」←やらない
ころさん「falloutやる!」←やらない

ころねすきーさぁ、これどういうこと?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:11.15
龍が如く悪くないと思うんだけど改めてGTAって配信向けに特化してんなーて思う
twitchでトップ人気なのもわかる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:13.55
るる終わってるじゃねーか
神ゲーやから次見るわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:14.33
>>586
みんなあるからイライラすること自体は悪いことじゃない。
自分の中に留めておくならなんとでも思ったらいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:22.21
どこでもセーブは便利過ぎてゲームがつまらなくなるからな
ころさんはレトロゲーかわけ分からんゲームを深夜までやってた時が1番見れた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:31.19
ソニックってあの高速アクションがゲーム性に繋がってなくて
ステージの走れる所は走れるけど他はイライラ棒だよって作りが三流なんだよな
質なし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:33.69
>>690
ん?ぺっさんも繋がってるけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:36.06
今の時代にこそリメイクしてほしい三大アニメ
・アイシールド21
・レンタルマギカ

あとひとつは?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:37.59
みこはマリカでゴール目前で2位から7位になったのだけ面白かったわ
GTAもくそちゅまだったし基本的に主導してなんかやるのは向いてないな
リアクションする側
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:42.06
何故かラミィの配信にアンチが文句言ってて草
本当にお前らって火のないところに煙を立てる天才だなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:53.14
>>633
質以前にこれは…ってなるやつが大半だからな
ブレーキかけないのは強い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:07.41
>>607
足引っ張ってんのそっちのまんさんやん😅
俺らのせいにすんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:10.29
>>649
じゃあ2〜3時間で終わることやればいいじゃん
無理矢理時間短縮しようとしてゲームとして成り立ってない事無理にやる必要なくね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:20.80
>>686
効いた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:34.93
>>702
バーチャルさんは見ている
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:36.25
>>487
むしろそういうところがウケるんじゃないの
キヨとかレトルトとかの有名配信者ってみんな
「何でわかんないんだ」って突っ込みを入れたくなるようなプレイするぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:45.05
でもおまえらぺこみこで如く一緒に実況するってなったら手のひら返すんだろ?結局おまえらはぺこみこがギスってるのが嫌なだけの萌え豚なんだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:52.20
>>735
🤚
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:58.33
ころねすきーって全肯定信者しかいないんだな
そら数字も落ちていくわけだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:48:00.83
正直ぺこみこで如く被せてTA対決してるの勿体ないよな
サブストーリー中心でのんびりやるとかお互い違った質出せるだろうにどっちも質なしになっとる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:48:04.05
正直ファンとか思い入れある人のゲーム実況の方みたほうがいいよ みこちはクリアすることが目的になってる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:48:09.46
リズムとりながらセックスとか滑稽すぎるからやめてくんね?
せめてダンスの合間にセックスしろよって話だよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:48:14.25
>>465
杉田は極だけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:48:23.79
>>739
誰だ余それ
にじさんじか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:48:25.15
>>629
衰退論の作者も男だぞ
ホロに対する凶悪なアンチ活動をしてるにじファンの人たちって
実はその中に
結構兄さんも混ざってるんだよ・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:48:37.65
>>607
本当ににじさんじの足を引っ張ってるなら何故著作権問題はホロだけが咎められたのか…
にじさんじさんはさぞルール守ってたみたいに表で言ってるやつがホロは守らない犯罪集団とか言ってますがそれは?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:48:37.70
無銭はあの応援が自分に向けられたものとしてシコってろよ
推しの応援+グッズに数千円も払えずに嫉妬してファン名乗るとか恥ずかしくないの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:48:42.29
龍が如くぺこらの配信で初めて見たんだけど
真島が極で桐生にめちゃくちゃ粘着しまくってる理由がよくわからん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:49:06.17
まあぺこらに追いつかれないとこまできたらいつものみこにもどるだろ
それでいいじゃん
極2はのんびりやってくれるだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:49:33.63
せっかく同じゲームなんだし一緒にやりゃいいのになぺこみこ
0やった後だとそういう変化がないと如くなんて受けないぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:49:49.21
>>719
最近の樟葉ちょっと洒落にならないくらい弱いな…
特に炎上とかやらかしなかったのにこんなに人気落ちるもんなのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:49:54.52
フレア文章読むの遅くて草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:49:54.70
みこ見てないとか言って毎日話題に上げてくるのもすげえよ
どんだけ好きなんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:00.27
みこちどうしたんや?
35P教えて
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:01.95
ぺっさんが0の最終回急いでやった理由ってなに?未だにわからん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:07.86
>>719
なんで言語設定英語なの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:13.48
>>736
そこら辺ははしっかり内容を見た上ですっとんきょうな答えを出すんだよ
会話飛ばしてやる気無さそうにしてる訳じゃない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:14.85
>>763
今日のかっさんには勝ったけどこれがイナイレとかだったら負けてたな…
やっぱりホロメンもイナイレ擦るべきじゃ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:23.49
バンカズはひゃっさん達がガイガイする
Mother2はヴァルハラみたいになりかねない

ソニックなんだよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:45.95
>>758
臭いものには何とかをするって…
さすがクリーンな会社でよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:51.92
>>759
トワフレ割と好きだから楽しみ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:52.07
>>824
ストーリークリアされそうで野うさぎが全力で荒らしてるだけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:04.72
>>746
まだ吹っ切れてないからなぼっさん
メス堕ちしきれてない
ぼっシコさせる意識がなかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:06.02
>>810
アロエとか炎上させたやん・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:11.79
お前ら全員葛葉以下なのに葛葉叩いて悲しくならないの?

葛葉
まだ若い
身長190cm以上
芸能事務所にスカウトされた事ある
毎日10時間配信でファンサ完璧
にじさんじの王
女にモテモテ
男不利のにじさんじでトップ
数々の仲間をキャリー
男不利のvtuberの中でスパチャ世界10位以内
流行りKING歌ってみたで再生回数世界一位
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:21.37
ラミィ別にゲーム上手い必要はねぇよ
ゲーム実況が一番上手い(数字でる)のはぺこらだけど、別にゲーム上手いわけじゃないし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:22.75
>>704
いやまぁそりゃアンチは文句言うだろ……
今回のは何の落ち度もないのでアンチは「僕は気に入りませんでした!」って言うしかないのが可哀想だが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:25.95
>>777
極は後付け設定で真島が変なキャラになってる
極じゃない1で見たほうがいい
1では単に喧嘩狂のクレイジーな奴で桐生が喧嘩強いから戦いたくて仕方ない、みたいなキャラだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:35.66
>>853
あのノリが面白いとかお前頭大丈夫?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:47.72
うるせぇんだよ同接がすべてに決まってんだろ企業も同接しか見てねぇし投げ銭なんかより企業からの案件の方が100倍儲かるんだよしね無職ニート同接で貢献できることが一番いいんだよカス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:50.95
ぶっちゃけぺっさんも如くに固執してんのはそろそろ悪手になる気がするけどな
もうそこまでのバフねーよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:51:52.87
>>846
でもラミィが居た2回とも本当に面白かったし、ねねが見つかる可能性も…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:52:01.57
>>807
単純に複窓効果やぞ
にじのメンバーが出てるならその分だけ数字が増える
数字が多いから試合の進行によってイナゴも流入してくる
それが葛葉メソッド
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:52:09.82
>>864
龍が如くでも普通にタイムスタンプつけてるぞ
でもエゴサワードつけてお気持ちしたせいでコメントBADされまくって埋もれてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:52:18.59
>>837
ころさんは流れが途切れたらそこで止めちゃうから
バンカズに関しては実はひゃっさん関係ない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:52:25.19
>>739
そりゃリメイク元プレイ済みで余計な部分カットする動画勢で100%コンプしてシステムもわかってる健常プレイだから質が出るわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:52:27.89
>>853
正直かっさんより先にイナイレやるだけでも
かっさんの連日10万の記録阻止できるからやる価値はあると思う
どれだけ先にイナイレの浮動層を取り込めるか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:05.76
>>903
糖質かよ
俺以外にもどこでもセーブ面白く無いって言ってるやつ沢山いるぞ
お前は早く終わって嬉しいだろうけど俺はもっとちゃんと見たかったわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:06.70
>>870
にじアンでKINGの再生数1位なのにスパチャランキング1位じゃないのって無銭ばっかの証明だね雑魚っていったらすっげぇキレ散らかされたの思い出した
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:09.16
みちこ0最終回の4000人が効きすぎた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:14.39
>>897
ひゃっさんが意地でも認めないからな
レア社がころさんにリプして海外ニキ達からはバカにされてたけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:20.94
>>671
いうてころさんも相談したゲームほぼやらなくね?
このゲームやりたいからやっていい?じゃあやるよ〜っていうのはよくあるけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:22.45
>>864
こないだスパチャ読みの時に名前聞いたわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:27.73
大体ころねはどこでもセーブだとかリセありでやったりとか甘々プレイしてるから配信に質がないんだよ
そんな没入感もない質なし配信だからころねがなんのモンスター育てたか覚えてないだろ?
リセ無しで挑んだぺこらと比べてみろよ
スマイルやアイコの顔が未だに浮かんでくるだろ?モンスターに対する愛着も一段と違うんだわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:44.71
>>703
GTAでカジノで金すってなけなしの金でスタホみたいな競馬ゲーで残りの金全ツで負けて裸で追い出された回が未だにみこで一番面白かった配信だと思ってる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:49.27
>>915
余はそもそも配信をしてくれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:53.06
>>899
こういうやつって新参なん?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:54:05.63
>>900
最後にレスした方の勝ちな
お前がでてけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:54:14.47
>>759
意外とこんなのが質になったりするから侮れん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:54:23.74
>>922
閉じコンルートのままではあると思うんだが最強の閉じコンシステムを見つけちまった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:54:24.52
>>904
それはsou
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:54:39.01
>>939
それが楽だと思うならやればいい。
地獄の中のひと握りだということを実感するやろな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:54:45.05
ラミィは閉じコンスパチャ稼ぎだけするんだろうなー
って思ってましたすいません
五期で一番オープンでした
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:54:58.91
>>960
それはsou
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況