トップページYouTube
1002コメント171KB
【バーチャル】hololive雪民逃亡不可スレ#1193903【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:12:50.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveもこう応援スレ#1193900【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610810520/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive雪民散財スレ#1193901【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610811636/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveモーリーの闇スレ#1193902【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610812599/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:15.24
めんにゃん!めんにゃん!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:20.64
ラミィ
「ここまで来たんだから!!
 ラミィのクッション、どこに連れて行ってくれる!?」




雪民、逃げられません
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:25.27
ラミィ下手に顔バレしてないのも強いわ
かなたみたいにいい方向で想像できる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:29.02
雪民目を覚ませ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:33.68
ラミィの悪魔の囁きが面白すぎる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:36.29
やめたそうで草www
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:37.29
下級雪民どりゃああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:38.55
ラミィとお出かけしたいラミィと付き合いたいラミィかわいい付き合いたいラミィとエッチしたいラミィとエッチしたいラミィとエッチしたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:40.75
モーリー今後案件はこの形式にしろ
今までより儲けられるだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:42.18
ラミィ圧かけてます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:45.53
雪民には一生勝てないとこの配信を見て学びました
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:46.77
登山してて草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:52.27
929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 01:11:03.47
なんだこれ趣味悪すぎる
障害者競わせて何やってんだこの女

かっさんの障害者マイクラもそうだったけどリスナーであるガイジの俺らの集団行動を実況するってのあ一番質なんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:55.80
クレチャージしてて草
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:57.66
こんなん言われたら雪民ならつぎこんじゃうわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:07.33
これ風吹いてるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:07.87
やだ…
ラミィこわい…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:11.46
チャージしたな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:16.14
他人にガチャさせてスパチャを稼ぐようなもんか
その発想はなかった
どこか壊れてないと王にはなれないんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:17.81
ハッキリ言ってこういう奴が5期生信者の評判下げてるよ
もうちょっと慎ましくしてくれ
0976 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/17 01:12:01
>>929
お前も障害者なんだから黙ってろ
ID:(976/991)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:19.68
>>64
!に儲けないからな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:26.24
こんなのもう集金じゃん・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:26.70
誰か彼を救ってやれ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:31.14
なんでだい!で笑う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:31.52
雪民がかわいそうや
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:34.71
んなあああああああああああ雪民逃げんべ🤣🤣🤣
ラス確和了くらいで炎上するにじなら叩かれてるだろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:35.34
でもこれ、この質の応援がなかったら「雪民空気読んでどけよ」みたいになるんだろ?

全員幸せな優しい世界じゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:41.55
雪民の従順さは大脳摘出した衛門的なものがあるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:50.87
雪民よかったな
文字通り全て搾り取られて本望だろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:51.41
これはまとめサイト行きですねw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:53.56
スパチャされたお金でガチャプレイするなんてもう古いな
時代は他人のお金で他人がプレイするのをみてスパチャしてもらうシステムが最強
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:04.03
るしあこれパクるだろw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:04.12
笑いすぎて腹痛いわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:06.21
ラミィ「突っ込め・・・突っ込めっていってんの!」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:10.16
これじゃ雪虐ぺこじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:11.82
みこち…お前負けるのか…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:18.93
ラミィやばすぎだろ
スパチャタイムの鬼のるしあより酷い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:19.74
>>99
はい……
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:23.42
やっぱ大金稼げる環境になると人間クズになるんやな
普通自分のファンが金使いまくってたら嘘でももうやめときなって言葉出てくるやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:24.26
>>158
あっこりゃ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:26.75
今の草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:33.08
ラミィとまつりが相性ぴったしなのも納得できる配信だわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:33.94
爆笑したと同時に今日ほどVが知的障害者向けのキャバクラだと自覚した日はないだろうな
もう酒飲んで寝る
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:42.40
>>158
みこは沼すぎるからね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:44.87
かのと @kanoto_V (2021/01/17 00:57:36)
@MOLLYONLINE_of 積み上がったたこ焼きにアームを入れるのは有りなのですか?
http://twitter.com/kanoto_V/status/1350472278836826112

MOLLY.ONLINE (モーリーオンライン)【公式】 @MOLLYONLINE_of (2021/01/17 00:59:34)
@kanoto_V 全然アリです

フィールドに球を積み上げてアシスト対応させていただく場合もあります(崩してもらう戦法
http://twitter.com/MOLLYONLINE_of/status/1350472773643079680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:48.21
なんか泣きそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:49.11
ラミィ1軍どりゃああああああああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:49.16
逃亡者は銃殺刑である
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:52.09
どりゃああああああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:03.61
☃<面白いんだよなぁ、彼女とゲーセンデートしてるみたいで
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:14.72
ラミィ一皮むけたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:16.28
GOGOGOが完全に押せ…!押せ…!だわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:18.31
雪民😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:24.08
5000円ぐらいかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:33.98
ラミィ質の登山です
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:44.23
やっぱ質があれば登山するんだよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:50.27
>>192
これ
でも雪民はみんな笑顔なんだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:04.52
他人の金をなんとも思わないラミィしか出来ない配信w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:05.11
ラミィ「あーとれたぁ!よかったねぇ」
雪民「ふぅ・・・」
ラミィ「じゃあ次はぁ・・・」
雪民「!?」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:09.01
これの何がおもろいかってラミィは雪民に撤退許さないのに本人はアーム弱いのみたら速攻で撤退するところ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:17.04
>>320
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:19.86
みこちお前は今日から底辺組転落な
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:29.37
これラミィが見るまでピンポンをわざと積んでますよね
モーリーの規約的に大丈夫?取るつもりのないプレイ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:34.66
これやってるやつはラミィが見るまで取れるなって思ってるだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:36.35
ラミィ「頑張れ…!頑張れ…!😣」
ラミィ「おめでと〜〜〜う!!😭😭😭」

ラミィ「さ〜て次は…☺」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:39.43
モーリーオンライン見てると他の5期生のグッズもあるな
ぼっさんねねポルカも同じこと出来るけどラミィほどの面白さは無さそうだわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:48.68
>>313
下山王ぺこらはマジで質なし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:50.75
>>353
せっかく沼ったんだから名前覚えてもらわないとの精神
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:54.65
全然不快ならないのは、下級雪民がスパチャでしゃしゃらないからなんだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:56.40
どんな頭だったらこんな地獄みたいな発想が出てくるんだ
雪民が喜び勇んで突っ込んでるから良いんだろうけどちょっと怖い。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:56.99
どんだけラミィを叩こうとしても別にラミィは応援してるだけで乞食ムーヴ一切してないから叩かれようがないの草生えるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:04.29
ラミィこれいつか酔ってやらかさないだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:05.98
>>311
ぺっさん
ここで盛り上がってるしな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:22.70
誰かラミィの登山グラフ貼ってくれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:28.95
雪民って面白いガイジだな
配信盛り上げてくれてありがとな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:31.76
何円くらいで取れるもんなの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:35.06
>>379
純「これ絶対空気出てんだろ!wwwww」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:37.18
ラミィからの応援+グッズなら安いもんだよな?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:41.02
>>311
コラボがないと真似しづらそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:47.82
>>222
こいつら週刊誌の記者にでもなったらいいんじゃねえか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:53.93
ころさんやっと耐久復活させたか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:56.08
でも自分をこれだけ長時間見て応援してもらえるってファンなら無茶苦茶嬉しいよな
そんなこと普段じゃ絶対ないもん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:08.19
雪民は欲しい景品手に入ってるし全員がwinwinなんだよなぁ
マリカのリスナー参加型より遥かに面白いやん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:18.72
オンラインだから周りに止めるやつおらんしやってるやつも感覚麻痺してるやろ
恐ろしいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:23.82
>>378
なるほど……
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:30.34
誰が後一回と言いました?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:39.58
でもラミィの恋人はお金使わなくてもラミィとおしゃべりできるしお出かけできるしエッチできるんだよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:44.40
やっぱガイジを見る配信が一番面白えんだよな
かっさんで学んだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:46.80
今までvを馬鹿にされたら嫌な気持ちになってたがこれは馬鹿にされてもしゃーないな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:54.31
奴隷の見世物と違うのは本人たちが喜んでるところ
マジでこれ誰も損してないな
もしスパチャ減ってたらカバーが損するけど、それも案件にすれば案件元から回収できるし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:54.73
>>222
消されてて姉さんかゴキアン草
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:00.26
自分は逃げるのほんと草
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:01.87
埋めて雪民に取らせてあげる優しさ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:07.59
ラミィのこの配信を見せたらガチでドン引きしそうなホロメン選手権
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:33.07
>>472
まじかよ
というか何で耐久やらなくなったんだ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:43.65
雪民(やべえ逃げらんねえ)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:46.21
>>524
ルーナ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:49.76
>>524
無難にスバル
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:10.28
慰霊碑
日直
御前試合システム

ラミィ色々やってんじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:12.84
これスタッフ24時間体制か?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:12.85
ワイヤニカス、こーいう金無駄にしてる奴に煙草は高いとか言われるのムカつくわ🚬😡
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:18.65
これギャンブルだろw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:26.22
>>524
アキロゼ メルさん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:28.32
>>524
ファファファファ
モーリーオンライン枠取ってやるぺこ〜w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:28.63
>>99
めんにゃんしました。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:29.32
みんな喜んでやってるのになにがエグいんだ?

誕生日迎えたいとかいって前日当日後日振り返りまでやって絞りつくすのとどっちがエグい?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:31.89
ラミィのモーリーオンライン企画

ラミィ 基本的に酒飲んで応援してるだけ
雪民  ラミィに応援して貰えて景品まで貰える
店側  プレイだけじゃなく宣伝までして貰える


誰も損してない神のシステムなんだが?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:35.48
ソシャゲも画面共有できるようにしてガチャ引くファンの配信を見る配信ができるようにしたら誰も損しないぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:38.52
お前ら勘違いしてるけどラミィは自分が取るよりリスナーにとって欲しい一心で応援してるだけやぞ

心の優しい綺麗な子や
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:49.24
>>378
これワンチャン会おうとかあるんか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:54.31
>>531
>>518
エアプ草
ラミィはそこまで儲からん
案件狙いでもないだろうし、スウジガイジより健常やん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:58.11
タケノコ剥ぎか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:00.38
わざわざ終わらせる宣言してぺこらに嫌がらせしてまで配信して同接もゴミとかいよいよミコバンザメ終わりだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:10.68
ラミィに射精するとこ見ててもらいたくない??????
俺どうしてもラミィちゃんに射精するところ見てて欲しいんだがどうしたらいい??????????
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:30.62
かっさんやぺっさんぼっさんのPUBGとい結局配信者が信者のガイジプレイを観察する配信が一番面白いわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:33.53
そういうアシストもあるのか…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:40.63
障害者見る枠クソ面白えな
他のやってくれんかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:43.80
5万のスパチャとかよりは安上がりなんだけどすごく悪魔的に感じてしまう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:46.38
モーリーも応援してます
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:53.10
>>595
ラミィは案件回ってくるし雪民は絶頂出来るしモーリーは馬鹿稼ぎ出来るし視聴者とアンスレは爆笑出来るし質しかない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:02.87
クレーンゲームは1000円以内に取らせるのが法律で決まってるのに運で取れるかとれないか分からないたこ焼きはマジでクソ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:09.09
モーリーも見てるのか
いい宣伝だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:11.90
新しいタイプのものを生み出せるのは凄い
ラミィは配信意欲も高いし努力する天才だと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:23.12
リスナー(そろそろ辞めようかな…)
ラミィ「頑張れ!頑張れ!まだいける!おしい!いけるいける!キャー😄」

ラミィ本人がプレイし始めると
ラミィ「あと三回でリスナーさんと交代しようかな☺」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:30.03
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:31.58
おもしれえや
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:33.30
雪民どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:39.19
ラミィ、質の夜明けだわ
ソロでこの質出せるならもうすぐ見つかるだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:43.69
>>721
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:44.08
エルフの皮を被ったキャバ嬢
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:48.69
>>606
はえ〜
一時期耐久やらなくなってから離れてて知らなかったけどやろうとはしてたんだな
即死ドラゴンズレア好きだったから
あの頃に戻ってほしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:51.78
雪民来週は3Dで赤スパ投げないといけないのに…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:00.49
この質を素直に喜んでいいものなのかね…普通に一般的に見たらガチ屑な行為なんだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:04.95
キャビンうまいのら〜😋
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:06.52
>>593
今はアンチとしか思われないから寝ようぜ
こいつら狂ってるよ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:07.03
281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-SZF4 [219.100.28.87])2021/01/16(土) 23:50:35.81ID:PDcQ4kAfM(8)
奈羅花の配信見てるとお塩がP面したくなる気持ちが嫌というほど分かってしまう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:08.81
>>737
ひゃっさんは?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:14.62
これガチ恋勢は相当嬉しいんだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:15.05
こんな喜んでもらえたら雪民も頑張っちゃうけれども!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:23.72
案件系の配信で宣伝してるコンテンツに興味が湧いたことないんだがこういうのってどれくらい引き込む前提なんだ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:24.94
下級雪民どりゃああああああああw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:29.53
彼女とクレーンゲームしてるみたいで楽しいんだよなぁ...w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:38.59
これみてぺこらがやりそうって言ってるのはエアプすぎる
クレーンでは百パーやらないし、やるとしても自分も参加できる形で、あとゲームでやる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:46.26
ぶっちゃけ俺はラミィが無理になった
馬鹿をみるのは好きだから雪民に悪感情はないけどな
でも現実に引き戻されるもやもやがヤバい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:47.97
>>761
下手したらファンに反転くらうだろこれ
飼い慣らされた雪民だからガイガイしてない可能性がある
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:57.75
弟者見てるとほんと誰かにタルコフやってほしいわ ぼっさんくらいか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:59.64
腹黒ラミィ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:01.51
ラミィ 酒のつまみに沼見ながら大金入る

雪民 お金使えば応援してもらえる

モーリー 売り上げが上がる

その他 アホの雪民見ながら笑える

みんな得してる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:06.08
ラミィ見てるとVが馬鹿にされる理由がよくわかるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:06.25
ラミィとはねるの聞き分けむずいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:11.02
また一人また一人と雪民が解放されていくの慈悲深いんじゃあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:23.67
>>693
一時間越えてるから案件じゃないね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:32.72
みことかいう他人が考えた企画やフォーマットを丸パクリするだけのコバンザメ

ユニークなシステムを次々に開発して全員WINな配信を繰り出すラミィ


みこ、お前船おりろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:36.06
オールインさせようとしてて草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:38.06
ノエルの配信だかで強引な神の手発動してクソ笑った覚えがある
あれもモーリーオンラインだっけ?トレバだっけ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:40.58
>>758
ころねすきーが見たくないんじゃね
チャット欄で細かくセーブしろってずっと言われてるし早く終わってほしそうなやつばっかだから需要がないんやろね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:44.02
>>838
これな
嫌がってるのは姉さんかゴキアン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:47.52
皆幸せそうで何よりだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:51.05
ラミィもw日本酒がすすんじゃってwしょうがないよwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:52.22
>>813
何イライラしてんの?お前もこれ見て面白いと思ってる同類の屑か?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:59.62
>>814
ラミィのやつぺこらがやりそうだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:01.01
キャバクラでドンペリお願いされてノリノリになってる人見てるようだ
キャバクラ行ったことないけどな!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:06.80
くそおもろいけど自分の推しにやられたら推すのやめるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:13.57
この時間にガンガン人増えてるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:19.18
ルーナにもう一回やってぇ〜って言われたらクレーンに金入れちゃうかもな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:26.22
ここのレス奪うみたいに誰かが景品取ったらそいつのふりして取れたよーってスパチャしてやろうか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:37.24
みここれガチで今日中にクリアする気なのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:37.80
>>828
ほらゴミやるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:49.74
>>941
いいやんw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:02.88
悪趣味すぎる
けどモーリーオンラインさんに失礼だからそんなこと言えない
ホロメンの誰も突っ込めないというジレンマ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:10.98
これで酒進んでるのは草
でも他人が沼に金使ってるのはおもろいんだわ
ガチャ配信だけ見に来る奴とかそうなんかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:15.42
>>889
ころねスキーって深夜暇な昼夜逆転ガイジの集まりだと思ってた
わいだけなんやなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:19.80
悪魔とか言うけどさ
1万払って一瞬名前呼ばれるのと
5000〜1万で5分間応援して祝福してもらえるのどっちが嬉しいと思う?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:27.64
こんなことやってりゃ配信許可とかとれねぇわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:42.17
完全にキャバクラw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況