X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャル】hololiveラミィオイルマッサージゲキシコスレ#1193863【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/16(土) 09:06:10.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャル】hololiveウンチスレ#1193860【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610745391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive5期アン涙目スレ#1193861【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610749163/
【バーチャル】hololive立てるぺこスレ#1193862【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610752593/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:09:08.63
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:09:09.57
アホ加藤「謝罪するときはちゃんとスーツ着て動画で謝罪しろ。社会常識だ」
アホ衛門「さすが純!!!社会常識を弁えてる!!!」

加藤純一、デマに踊らされて自分の身近な人間のリークを配信で行い謹慎
謝罪はスーツや動画どころか音声のみで済ませて今もでかい顔で配信再開
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:09:10.48
こいつ最高にダザいw

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/16(土) 09:07:59.72
ぺこらんだむ最強!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:09:28.14
ここまで酷いスレタイは
アンスレでも稀
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:09:30.20
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:09:32.91
おい

ニコニコにしおるーむ有料のお絵描き配信言い訳動画うpしたやつ誰だwwwwwwwwすげぇなwwwwwwww文字しか見れんと思ってたわwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:10:06.16
前スレの最後に
ルーナのいちご乳首ってあったけど
それがどんなタイプのいちごであれ
乳首でかすぎないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:10:38.89
隙あらば百合営業はマジでいらんわ
そんな世の中ガチレズばっかなわけないだろうがいい加減にしろやマリン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:10:58.29
おまえら加藤純一が気になって仕方がないんだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:11:00.58
マジレスなんだけど
リンパって西洋医学らしいな
AVのネタじゃないぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:11:11.82
牛沢見て思ったけど、牛沢が案件すると売上めっちゃ上がるけどホロメンが案件やっても売上あんまり上がらんよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:11:47.66
ワトソンのメンバー入ってるが
アンチ排除して全肯定の囲いできて気持ちよくなって状況やし
こいつもダメやなと感じてきたわ
EN2期まだかよ衰退するぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:11:47.87
にじアンのサブタイトル文化を小馬鹿にしてたけど
それ以下のサブタイトルが量産されるようになって笑えない状況
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:18.90
個人勢は許可なんてよほどの関係ないとほぼ取れんよ
そんなの企業は対応できないから無所属有名実況者も許可なんて取ってない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:29.28
>>49
案件ってよりホロメンを見てる脳死豚ばっかだから仕方ない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:32.59
加藤も惨めなもんだよ
いくらアホガキや無職を集めてもそいつら金を持ってないからなんの意味もない
案件もらおうにも配信は暴言ばっかで社会常識もないからまともな企業から忌避される
結果Vだけが美味しい汁を吸って、それを羨ましそうに眺めて愚痴るだけの哀れな生き物
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:37.23
>>57
ピアニッシモうめえのら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:50.14
ぺっさん、昨日のゲーム5期生とやりたいみたいなこといってたけど
もっとやってる親方周辺の話題はしなかったよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:50.96
加藤純一叩くのは自分を叩いてるのと同義だぞ
自分達が推してるホロメンのほとんどが衛門で加藤純一を推してるんだから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:13:07.53
バイト先のファミマ親方だけクリアファイルだけ余っててかわいそうだったわ
俺が真っ先にぺっさんゲットしたのが悪かったのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:13:13.30
>>41
親方もうすぐ抜かれるなぁ
ころねに抜かれた時はミリオンだったからおめでとうって言えたけど
ぺこらっちょに抜かれても反応むずそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:13:23.42
>>1です
息子が世話になったから礼儀としてスレタイで報告しました
しょうもないスレタイになって申し訳ありませんでした
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:13:53.77
なめたけのマリカー本戦切り抜き観てるけど
あくたん1位になれなかったのってノエルのやけくそ緑甲羅のせいじゃねーかこれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:14:07.36
なあ今ひぐらし見たんだけどこれ入江と沙都子がグルになってるんじゃないか?
多分動機は兄貴を復活させるルートを見つけること
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:14:24.66
Takanashi Kiara🐔holoEN @takanashikiara: One thing i can proudly say is that no matter how little sleep i get, I will always wake up for whatever duties I have to do in time, I never sleep in late 😎👏
ひとつ自慢できることは、どんだけ睡眠が短かったとしても、寝坊することは一切ないです!かならず起きます。😎👏
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:14:48.88
もこうや加藤は初動でミスったよな
まさかVTuberがここまででかくなるとは読めずに叩きにまわってしまった
仲良くやったやつはどんどん人を呼び込んでる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:14:53.02
>>60
挙手しなくてもここは全員そうだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:14:58.33
>>110
そういうの含めてのマリカだから言い訳にはならんでしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:16.73
なんだココ寝坊してんのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:20.07
親方はじまったああああああああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:23.30
>>58
それがなにか問題でも?
誰だって自分のアンチは嫌いだし自分の活動の妨げになるならより良い活動のために排除だってするだろ
それによってちゃんと結果残せてんなら何も悪くないしむしろ優秀なんだが

てかお前は何様だ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:32.08
>>82
純正のレズだとしても行為はマグロでどうにかなっちゃうってだけ
その女性が社会的に自立してたらまた話が変わる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:42.05
お寝坊選手権どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:53.23
ぺこらが中華炎上した時無視したやつらと声かけたマリン
ぺこらが誕生日にマリンだけしか呼ばなかったのも当然の結果
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:56.26
>>110
最後きのこちゃんと使ってればフブキに抜かれなかったし
トワが抜けて貰えるポイント減ったのもある
色んな偶然が組み合わさった結果だぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:57.33
やっぱ親方こういう時に輝くよなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:16:10.82
10:00〜スバル&キアラ 雑談
11:00〜ロボ子さん また登録者耐久
11:00〜桃鈴ねね 雑談
13:00〜兎田ぺこら 龍が如く極
14:00〜大空スバル ゼルダ
18:00〜白上フブキ 匂わせ
19:00〜スバル&マリン 対話
20:00〜獅白ぼたん 初3D配信
21:00〜ロボメルアキあくフレ オリ曲裏話
21:00〜白上フブキ 同時視聴
22:00〜猫又おかゆ
23:00〜AZKi マクロス縛り歌枠
24:00〜癒月ちょこ 逆凸
24:00〜不知火フレア マリカー
24:00〜雪花ラミィ 晩酌
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:16:40.59
鳥って具体的にどういうところが不満に思われてるの?
時間帯合わないのかあんま話題にかち合ってなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:16:42.43
>>133
もこうは擦り寄ってたぞ、ゲーム部炎上、四天王あたりが下火になったときに切り捨てたらその瞬間にじホロのライバー系が伸び出した
Vはオワコン流行る理由がないと言った瞬間に外したひろゆきと同じ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:16:50.23
ラミィの配信って癒やされるね
前はノエルの配信に癒やされてたけどダクソやり始めたあたりからいきなり絶叫しだして癒やされなくなった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:16:56.50
どんなジャンルでもそうだが
自分で自分の功績を誇り出す時ってのはもう落ち目なんだよ
加藤純一がしきりにV擦って来るのはそう言うこと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:08.40
ころねはなぜかわからんが外人ニキが一気に去っていったから落ちるの早いと思うよ
ぺこらがあっという間に抜くと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:14.87
>>169
まだ3分の1も終わってないぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:23.00
>>163
つい先日呼ばなかったんじゃなくて呼べなかったって言ってたろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:29.85
完全に味を占めたな親方
どうせならココが起きるまでにチャンピオン取る!とか言ってAPEXやればいいのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:37.26
ぺこらは親方が苦手だからな
親方になんどかコラボに呼ばれたことがあったけど借りてきた猫のように地蔵になってた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:39.49
この期に及んでは
かなたは気がついても余計なことはしなくていい
分かっていてくれると嬉しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:39.93
>>172
みこち13:00龍が如く極ぶつけろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:42.53
僕はきららアニメ見るけど穏健派ですよ!
恋愛ラボでキレ散らかした百合過激派とは違う道を歩んでいるのだから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:48.09
>>116
Vでの活動だけ見たら
なんでそういう感想になるのかよくわからんわ
マイクラに男絵師入れてただけだろ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:18:04.14
>>163
まぁ、あの辺で人間不振悪化させてるのかもな
裏でもやり取りもあったんだろうけど
先輩相手で明らかに態度違うところある
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:18:13.80
いい性格してるわ

Takanashi KiaraholoEN @takanashikiara (2021/01/16 09:10:40)
One thing i can proudly say is that no matter how little sleep i get, I will always wake up for whatever duties I have to do in time, I never sleep in late
ひとつ自慢できることは、どんだけ睡眠が短かったとしても、寝坊することは一切ないです!かならず起きます。
http://twitter.com/takanashikiara/status/1350233975030071296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:18:17.65
>>172
見るもんねえな
ぼっさんくらいか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:18:24.88
料理系でバズってるリロもとうとうVTuberになったし
ガッチにしろ立ち回りが上手いやつは社会常識弁えてるやつが多いね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:18:55.30
>>162
結婚条件に対しってことは浮気されたことあるの?って質問に
ありまぁす!って答えただけで証拠なし
戸惑いがある言い方的に見栄張りたかったか厄介リスナーの振るい落とすための嘘の可能性もあり
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:18:58.59
>>215
among usやればいいのにな
なんか落ち着いちゃったな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:19:35.23
俺マジモンの発達障害社会人だけど毎月大体10回くらい遅刻してるよ
最初は上司や同僚から白い目で見られたけど
もう5年以上同じことしてるから何も言われない
スケジュール、時間管理が出来ない以外は健常だから普通に仕事してる
発達障害者だからって悩んでる奴は一度社会出てみろ
以外と受け入れられるぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:19:53.30
>>180
はあちゃまコースターがスピード出ないとか言っちゃうところ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:19:58.10
>>39
声優の世界では露骨な百合営業は女性声優が男の影を隠すためにやってるって聞いたことがある
そしてコテコテの百合営業してるやつも30前後になったらいきなり結婚したりする

まぁVの世界にそのまんま当てはまるとは限らないがな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:04.99
3期の絆薄まったのってぺこらやマリンが薄情とかって話じゃなく営業とは言えノエフレの距離感に引いちゃったのが一番の理由だと思ってる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:08.45
>>241
悪質な捏造
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:11.52
>>233
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:23.67
親方はクソマウント取ってくるし
知らん話題投げても空返事で圧かけてくるし
無視すると機嫌悪くなるしで女のクソな部分煮染めたような存在だからね
そりゃ嫌だろうよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:31.23
かなた100万チャンスじゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:38.74
あくあが本当にマリカがうまかったら余裕で優勝してたよ
だって4戦もあるんだぜ?そこでの不運は言い訳できないわ
現にチームAでは圧勝してただろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:47.61
>>234
わからんけど自分が企画したのはかなり修正食らったって話
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:22:24.27
起きてるくせにルーナのおはちゅツイートがなくて血管ブチ切れそうだわ
代わりにお前らがキスしてくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:22:36.58
これルーナだったら
もう話すことねぇのらって口走っちゃうやつだよな
親方のメンタル強いわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:22:42.64
昨日スバルが話してたけどマリンとまつり配信外でも下ネタ、公衆の面前で体触りあってスバルとノエルドン引きしてたらしいし
もう頭のネジ吹っ飛んでんだろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:22:46.37
>>308
何が5期生は伸びるだ!!

てめぇは自分を伸ばす努力しろ!!
この生きてる価値もない無能が!!

働けよゴミガイジ!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:22:54.74
百合営業はトークデッキとなる彼氏とのデート内容を女の子に置き換えられるからお互い都合良いんだよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:23:05.78
>>207
マリンだってラジオやるまでは神聖不可侵だと思ってたみたいなこと言ってたし
ぺこらから見たら親方も天皇みたいなものなんだろう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:23:48.26
姉街こい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:23:54.71
>>323
オウガ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:23:57.81
>>334
耳の病気があるとはいえ得意だった歌があの様だからな
かなココもさほど求められなくなってきて現状かわいい以外の武器がない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:08.87
おれさ、1ヶ月前まで童貞だったんだよね
でもちょっと仲良かった女友達と宅飲みした時に童貞卒業したんだわ
そしたらさ、今までコーン配慮してるホロメン見て安心してたはずなのにわざわざ「いや、女の人、女の先生、女のマネージャー」みたいに言ってる奴らがくっそあざとく見え出した
童貞じゃなくなるとこういう奴らがどんだけ童貞釣ろうとしてたのかよく見えてくるもんなんだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:14.88
マリンは最近の配信総括すると開示絡みの話ばっかしてるよな
あそこまで匂わせてるホロメンいねえだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:17.62
ぺこらは百合営業の本質的な気持ち悪さを理解している
子供でも楽しめるコンテンツを
というぺこら天皇陛下の方針を微塵も理解してないな、ここのカスどもは
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:23.96
>>262
何で嘘つくの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:27.40
>>336
草ァアッァァァァwwwwwwwwwwwwwwww

裏と表で性格変わらない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:33.94
>>163
ココの時はカバーも動いたのに自分の時は何もサポート無しなのも運営に切れてそう
最近やけにカバー内情話してる気がする
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:47.00
かなた「ココが寝坊してる… 起こしに行かないと…」

すいちゃん「起こす価値ないよ あいつが寝坊したのが悪いでしょそれよりもすいちゃんと二度寝しようよ」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:50.69
>>266
半年せず登録者数90万で結果出てないならホロメンの何人が結果出せてるんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:56.76
親方とぺこらは百合営業しないから好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:05.55
もこうは声優の卵と付き合って浮気されまくって声優嫌いになったらしい
ゲーム部のときもれそとの絆で声優批判しかけてたけどやばい空気察知してうまく逃げてたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:15.21
>>376
所謂万人受け狙うためには百合営業は足枷にしかならんからな
もう少し踏み込むと特定の仲良しみたいなのも足枷になる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:18.80
>>375
OPがずっと裁判ネタだった時点でマリアンは気付くべきだった
あいつがハセカラに明るくて開示がどんだけ簡単か熟知してる事に
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:23.55
>>271
あ?何て?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:28.59
>>329
批判とかじゃなくて実際ぺこらはマリンとそれ以外でかなり信頼度違うだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:48.20
>>362
ぺこら自身が予定と違ったって言ってたから違ったんじゃない?
他のメンバーが断ったってんなら知らんけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:50.54
>>273
男にチヤホヤされるのが好きじゃないと続かない仕事してる時点で可能性低そうじゃね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:26:36.30
百合とかアニメとか漫画とかに履いて捨てるほどあるんだからVに求めないでほしいよ
マリンみたいなガチ感あるならいいけど中途半端な覚悟でやったら失礼だよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:26:41.18
Vtuberのせいでモチベがなくなったフリゲ作者って奴強欲すぎて笑っちまった
なんでフリゲなのに作者に投げ銭しろって請求されるんだ🤣
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:26:45.64
鳥のツイート草
すげぇよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:26:46.14
>>359
喉は直近で行ってるからでは?
しっかり改善もできてたし参考に聞くだろ
他の面子で喉で病院行ったのとかいたか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:00.28
親方が怖いと言ってるのはホロアンだけで
実際には気が弱そうなかなたやるしあですら親方を慕ってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:26.32
マジで一度でも仕事したことあるやつなら理解できることだが
「時間を守れない」
ってのは仕事の上で最大の弊害

車の渋滞と一緒だ
先頭でアホが立ち止まってるだけで後続の仕事が全て滞る
しかもそいつ一人のせいでだ
生きてる価値ないよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:39.70
え待って


会社の部下が「家の猫死んたので一週間休みます」とか言ったらどうする?
そういうことよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:39.95
あああああっと!手が滑ったあああああああ!

塩ちゃんごめんね( ;ᯅ; )
IP開示しても無駄足になるから法的措置とか考えないでね



この動画コメント草
強いな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:43.08
ちょっとココに張り手しただけで性格悪いって陰キャの思考極まれり先輩後輩関係重視してはい/いいえで生きてる受け待ち人間って感じだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:44.35
フブキはババ共で自分が炎上させたの理解してないのか?
フブキが居なければ夕方まで寝て楽しいマリオテニスが出来たのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:58.76
コっさんだと6万は行かないか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:01.94
>>315
やってないと思えるお前の能天気さが羨ましいよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:17.47
                   Yヽ             /ィ
                      || ヽヽ       / / .}
                      ||   ヽ',       / /  }
                      ||   .' i      / /   /'
                      人、   | |    } }  //
                       \ | | __ __ j j /イ
                      ノゝ ´ ー ミ, ´´く
                     / / ´ {    \\\
                        / / /  } {    、ヽ ヽヽ
                   __./ イ /   } ',  ヽ ', ,  , ',_
                   /´ /.´│ .'   ' j  ヽ  ', ', } |ミx}  Y
                ./|  }ゝ.| | { { // ',  {ヽ } } .! .!二 }  }‐- 、、ィフィ
                 i  | /‐ .| | { {ィうサ \{ うサミ } .!フ‐ゝ ノ、  }: :Yニノ
                 |  | ´ } . ! ! ゝ〉ゞソ     ゞソノイ | ..{ /: :}  }ノ
               /| ノィ ´ . ゞ|  |'、    '     .'|  | . Y: : :,.ィ /\
             {  |´  }     .!  !-ヘ ゝ ヲ   イ_|  |   ̄ { ゝ{   } どしたん?話聞こうか?
.             ∧ j / ./ │ !   〕>‐‐ <   |  |  .\.{\ {  /
         / {  ', ´ } . `ーく.ヘ | γ´       |  '}../ ̄ / ヽ/ ヽ
.         /  .ノ、 j, イ   '  ,∧ !_{      ,   | / .{__ ゝ { .ノ
          ′ . {   Y }    ../'..V ゝ・^^,ノ'¨¨´´|ノ ‐(    Yヽ{ /ヽ   j「i
.         i_,r ─ヽ .}ノ,‐ォ  /  .{' ノノ{ }}´.. ̄   二ニ=、  ヘ {´ ノ .} / |
.       .三ニ } : : : f' } }イ / ̄ ̄ ..`¨ {、ノ   ̄         \.../ゝ/ヽ .l//\
..    / 彡'ゝ=‐''ヘノノ./{           ィ           __ .{  { ノ . {    \
.    /      }.{ ̄{フ ̄.\ \__   /ノ}\____  _/⌒V.〔`}フ ̄}       .\
   /     イ..ゝノ`ヽ´ }       ̄ ̄ / 人    ̄ ̄ ̄   /./ ´ } ソ         }
   |    / |.../' / ', ',./ \____/__\_________/../ /  j }  .} ̄\   |
.  /}  /   | .{{、{│ } /     ノ   j―― }レ――    _}     { /{/  //  }   ,ノ{
  / jノ       ゝヽ} . /   イ ___/            `Y´ ヽ   \ゝ',.j/   __}__/ ∧
. |  {    `ー\lノ  i    _} __{             }__ノ {    /  `.{/    }  }
 ‘, ヽ __     \\  _} __>ー―‐'⌒ー―一<__,  }  _/  /       |   |
  ト--\__    ̄\    \\__}  {            }  // /       __,ノ ,ィ´
.    |  \ ̄{\  、    ', | _\  .../⌒\   /___ /   ′   __/ ̄    /,ノ
    \   \\\     i\| ___ノ'⌒..( ^)o(^ ) . '⌒i´ { //  //      /
.       \    \\__   l ∧  \ ...|   |   ./ //  / ´      /
.       \_____//\_}ト、.|   | ,ィ/{ {      ___/
               `フ〔_,ノ   } |   |../   \\_/ ̄
                〈///// ̄} ノ|...|   |..、 厂 ̄////}
                    厂/| ̄\乂_{ |   |._ノ///厂「|
               /_/ |__ | \///.)    ( ///|__ ト、 \
                  /「 {  ,{__ {   }/..(_(__) / ,ノ ノ 「 {\
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:30.66
ぺっさんも三期の繋がりぐらいは残しとかんとキツいだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:39.74
>>478
実際には何も勝てる要素無いからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:42.01
糞鳥「もう少し睡眠時間をくれ・・」

親方「寝坊したら張り手される様を世界中に晒してトレンドに乗せるぞ」

糞鳥「寝坊することは一切ありません」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:48.17
ぺこらは配信の本質を理解してる
馴れ合わずにずっとリスナーと向き合った配信を続けてきた
だからここまでの人気を得た
でもそれを邪魔するのがホロメンなんだよな
仲間でもあり最大の敵はホロメンなんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:29:18.58
親方のトーク力は凄いと思うわ
マリンクソガキの時もそうだけど寝坊のネタだけでこれだけ時間繋げられるのって才能だよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:29:57.71
これ以上IDを野放しにしたらホロライブに淫売の印象がついてしまうんだが今のうちにクビにしておくべきだろ
カバーに陳情しておくわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:03.47
>>513
じゃあ独立したら














いいんじゃん いいんじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:04.51
親方ってやっぱり凄ない?
ほかの奴が同じことできるとは思えん
喋ることなくなって困るんじゃ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:16.54
>>500
ほんとそれ
海賊美化してるワンピースとか人殺すドラゴンボールとか悪者に私刑加えてるアンパンマンも子どもに見せるべきじゃないよな!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:28.30
シオンは今周りの大人達が全力で駄目な方向に育ててるんだろ
どんなモンスターになるか一緒に楽しもうや
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:33.67
>>403
この業界が万人受けするところまで成長出来るかは
微妙なところだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:03.68
>>513
それはただの個人ゲーム実況者なら正しいけどアイドルムーブしなきゃいけない箱では正しいとは言いきれないな
単に箱内の数字吸ってるだけになってる部分も否定出来んし難しい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:12.21
寝坊したココ たつのこ「偉い」

起きたクソ鳥 たつのこ「あてつけかよ」


たつのこさぁ!!!
年末で死ぬんじゃなかったの?
お前ら口だけだな!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:19.55
>>497
全然荒れてない 高評価6100 低評価30 騒いでるのはホロアンスレだけやぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:19.60
>>473
よく分かるがお前は終業時刻にもそれだけの情熱を持って叩いてきたのか
終わる時間はぐだぐだのまま始める時間の話をねちねち言うのはフェアじゃないよ
少なくとも50年ぐらいは"終業時刻を守る"という世論も形成してから遅刻の話をしてほしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:32.80
ぺこらは本当に配信の本質を理解した立ち回りをずっと続けてきてたよな
かっさんがここまで人気を得た要因をそのままVでやった感じ
ソロ配信を突き詰めてリスナーとだけ向き合った配信を続けてた
それが、コラボやらリアルライブやらレッスンやらを続けてた結果
勢いが4にかけてる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:38.78
まぁた親方がトレンドにのせてガイガイ悪化させてんのかよ
親方が配信しないで寝坊してる奴らは注目されてないから荒れてないんよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:41.73
>>444
集客だけで考えるなら十分だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:07.78
ぺっさんの配信最優先リスナー第一スタイルこそが唯一の正解だけどホロメン的には同説と登録より金と友達の方が大事なんだよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:08.13
話すことなんて何も無い大前提で
いっちょやったろかい!って
ココ救済企画に乗り出すのが凄い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:17.71
>>479
謹んでお悔やみ申し上げますって皮肉る
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:21.30
逆凸ってころねは凸られたくないから配信してガードするか今日は忙しくて何もできませんでしたってツイートしてガードするかの二択じゃん
後者の行動したらまじでこいつダメやなって思うけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:27.83
クソガキの遅刻芸めっちゃ嫌い
絶対に味を占めてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:29.62
鳥は数字維持してくれ

ココreddit
11/15 44,054 るしあ 裏サメ4.6万(鳥2.9万)スバル1.2万
12/20 45,104 スバル 裏鳥0.5万 コメメン限
01/03 44,132 トワ 裏(サメ2万)ねねラミ1.6万コメ低速
01/10 48,194 そら 裏ちょこ0.1万コメ低速

鳥ホロトーク
11/21 57,523 マリン 裏ポルカ0.8万
12/05 35,275 親方 被り無し
12/27 25,143 シオン 裏サメワト2.4万ロボ子0.2万
01/16 スバル
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:36.85
待って✋



コッさんを待つ枠に15000人いるってことは、
コッさん起きたら歌枠同接20000は行くってこと!?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:38.94
クソ鳥はなんでココに張り手入れてんの?
嫌いなんか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:41.12
親方の枠でこんなにスパチャ飛んでるのなんて滅多にない
たつのこの財布はほんと凄いな
本人全く面白くないのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:52.02
ぺっさんはセットになるのが嫌なだけなんだと思うけどね
3期はしょうがないから諦めてるんだろうけど
ぺこみこは案件や公式でのセット呼びとかあって違う感じになったんじゃね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:52.83
>>584
ブラバ王じゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:33:05.59
お前らが遅刻したら首だけど
ホロメンはスパチャもメンバーも増えるんだよね
お前らは遅刻しない真人間を気取っているんだろうけど
負け組であることを吐露しちゃってるんだよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:33:11.71
>>376
110はガチのノンケだってだけ
彼氏とのセックストーク配信とかしてたジャニオタが百合とか理解できるわけないだろ
お前らホモについて熱く語れるか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:33:27.64
ホロライブを引退した後に
宮ちゃん、日南ちゃん、みかりん、110ちゃん、かっさん
のニコ生公式放送みたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:33:47.33
>>579
墓石に全員名前書き込まれたが生き返ったんだぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:01.12
ぺこらんだむ100万回再生いきそうじゃん
やっぱりお前ら聞きまくってんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:12.19
Vtuberチャンネル登録者ランキング

1位キズナアイ288万人
2位Gawr Gura(がうる・ぐら)197万人
3位キズナアイ(Games)153万人
4位戌神ころね125万人
5位白上フブキ119万人
6位兎田ぺこら117万人
7位湊あくあ101万人
8位輝夜月98.4万人
8位宝鐘マリン98.4万人
10位Mori Calliope(森 カリオペ)94.3万人
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:13.22
>>647
たし蟹
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:13.89
>>656
効いてて草
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:15.54
結局VTuberにプレイされて投げ銭来ないフリーゲーの作者と当該ゲーム何だったんだよ
沢山プレイされてる中ではAPEXもフリーゲーに入る気がするけどまさかEA社員か?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:26.14
鳥の発言は配信見てないせいでどれが本当なのかわからん
男絵師をENマイクラ鯖に呼びこむ
新人いらない発言
ホロメンにネタパクられる発言
この辺しかしらんけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:28.44
ぺっさんと配信被る時間に移動すると
スレで野うさぎによる蹴落とし始まるんだと思う
前に被ってたのはあくあ
その後ころさん
ちょっと前にまたあくあ
そして今マリン
見事にぺっさん担当入れ替わりにリンクしてる感じだわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:34.87
>>633
さんざん3期生の絆(笑)で伸ばしといてなぜそんな事を言えるのか
野うさぎはぺこらが個人勢でもやれてたと思ってそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:48.55
親方「おっ?○○が寝坊しとる‼︎」シュババババババ

こいつなんなん?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:58.56
>>513
たまにホロメンと絡めるエージェンシーなり独立したほうがいい
出ていけと言いたいわけでないよ
そらちゃんみたいな状況になるってこと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:58.88
>>676
ロベルとコラボしたいも追加で
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:03.17
他人の寝坊だけをネタにここまでトークできるのは真面目にスゴイ
しかも毒があることは一切言ってない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:03.33
>>655
無断は初めてじゃないか
体調不良はあっても
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:05.75
>>624
司会能力なさそうってか英語進行か日本語進行かどっちつかずすぎだわ どっちの視聴者もぼーっとみれない番組になってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:22.85
>>643
でもクソガキは真面目に配信してたら登録者数るしあくらいまでは言ってたろ
20万人差ついたのは勤勉さやリスナーとの向き合い方の差じゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:24.26
>>623
そりゃ怒られるどころか逆に金もらえるんだもん
ただでさえ自身にだらしなく自制心のかけらもないのに堕ちていく一方だろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:28.43
>>584
バグが進行してるだけだぞ
海外リスナー割合とバグのダメージ割合が比例するのはずっと言われてるべ
開始でのロスもどんどんひどくなってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:29.14
加藤純一推しです😍
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:31.78
すまんだがココって中国ので炎上したんでしょ
その時はあちゃまも同じく謹慎したと思うんだが
はあちゃまは許されてココだけ許されないのってなんで
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:41.16
>>375
配信で毎回必ず「アンチ」「開示」「法務部」「IP」のどれかが出てくるの怖すぎる

11月から12月まで謎のミーティング相次いでたからあれで詳しくなったんやろな😰
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:51.75
寝坊したことを関係ない人にも言いふらしてるだけだからなぁ
親方が配信したからって会長を見に来てる人のモヤモヤが消えるわけではない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:53.61
フブキちゃんのこういうムーブ俺は好きだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:01.53
>>646
地下アイドル業界で鉄板なのはおじさん好き営業 若い男は何とかーとかいうの
まあそれでも若い男とスキャンダル撮られておじさんとスキャンダルなんて見たことないんだけどね笑
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:03.14
寝坊してもたつのこら「よく寝れてえらい」スパチャたんまり投げるだろうからいいんじゃね
すげー気持ち悪いけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:04.58
>>667
アンスレ見てるぺっさんはキアラとはあんま関わりたくないんじゃね
ココへの一方的なバチギスもそうだが前世で人間関係で盛大にやらかしてるし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:08.45
>>312
お前が意味分かってねぇじゃんww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:14.87
そんなの関係ねー
そんなのどうでも























































いいじゃん いいじゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:18.10
お前らあくあの常識ない行動擁護する時は社会経験ないからとか言うのに他メンバーが遅刻した時は社会人としてあるまじき行為だとか怒り出すよな
ダブスタ決まりすぎだわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:19.78
ミオの占いってめちゃくちゃしっくりくるように見えるけど
占いを盾に自分のメンバーに対するお気持ちを言ってる気がするのは気のせい?
タロット占いよく知らないんだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:20.52
やばい話すことがない・・っていう
焦りが全く伝わってこないのが親方の凄いところ
案件マシーンなだけある
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:24.89
>>533
はろーぼー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:29.59
龍が如くは面白いゲームだけど
シリーズモノを連発してやられると流石に見る気が失せる
ぺっさん、配信者としての嗅覚腐っちまったのかよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:38.85
>>712
アナル舐めれるのはえらいだろお前舐めれるのかよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:41.17
かなココぬるぐちょセクロスで疲れて寝てる
すいちゃんは体育座りしながらかなココぬるぐちょセクロスの音聞いてたから精神崩壊してる

これだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:42.05
通常配信より数字も質も出るからしゃーない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:42.38
お前たちは負け組だから毎日必死こいて働かなきゃいけないし遅刻も許されない
それはお前らが負け組である何よりの証拠なんだよね
真の勝ち組は寝てるだけで金が入ってくる
嫉妬は見苦しいよ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:49.62
表で親方のお陰で寝坊しても何とかなったんだよって言ってるガチのやつらいて引くわ
マジであくシオの時は余計な事したとしか思わん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:02.85
>>733
あくあはもう充分大人の歳だぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:12.03
こんなしょうもない配信に人集まってる時点で箱バフこそ最強のバフなんだと認めざるを得ないよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:14.32
トワがメス出してたとか言ってるブツブツが湧いてるんだけどよ、トワがいつ誘ってた?付き合いたいとかヤリたいとか一切言ったりしてねーだろ。同じVを応援することに何が問題あんの?自分があまりにも虚しいと思わねーの?配信業頑張ってるのにろくに応援もせず色々と文句ばっかり。生きてて楽しいのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:33.33
>>721
それやったら中華切らずに卒業させられとるやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:39.35
>>709
効いてて草
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:48.52
>>768
ずっと起きて編集してたから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:55.34
まぁ独り暮らしで飼ってる猫がってなら死骸の処理もあるし分かるんだが実家のと言われると普通の会社なら正直ん?とはなるよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:02.91
ぺこらとあくあと絡まないのは双方マジでどう扱えばいいかわからんからだろ
なにをどうやっても野うさぎとクルーがいる限りいい方向には転ばないし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:04.69
ぺっちゃん、完全に埋もれる前に最後にかっさんとコラボして最後にどでかい花火打ち上げて
伝説になってくれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:10.73
>>669
今のままでいけば来月にはTOP10圏内に親分以外は全員ホロメンとかマジで凄いわ
まあにじとか一生ランキングに入ることないだろうけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:20.15
>>715
もともとアメリカ人のココが標的だったから
炎上が起きる前から狙っててずっと不満に思ってて
ようやく大義名分を手に入れたから暴れたにすぎん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:27.50
>>768
あさココは夜作り始めて寝ずに配信だった
初期は会社行ってるって噂もあったから化け物扱いだった 真偽はわからん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:28.66
>>686
Arkの最初の突発的3期生コラボのとき
ここでぺっさん来い!ぺっさん来い!って騒がれたら本当に来て3期生の絆だ!盛り上がってたけど
今思うとあれってスレ見てたんじゃねえのって感じ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:38.94
トレンド2位入ってんのかよ 草生える
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:58.53
ぺっさん2021年からはゲーム配信は減らして料理やら普通のいろんな配信を増やしていきたいと言ってたくせに結局ゲームばっかじゃねーか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:39:32.82
これ何がすけべってカナココどっちも寝坊してるのがなんか・・・すけべだよねぇ・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:39:50.64
トレンド1位草
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:10.09
>>624
ENってEN同士のかぶりに異様に弱いよな
ホントに足し算になってるイメージ
ココのredditとかと客層一切被ってないのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:12.67
もしかしてリスナーって寝坊大好きなの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:19.77
>>686
全員がぺっさん並みに努力したり配信意識が高いなら3期生の絆とか言えるけど
あきらかにもう3期生の中で意識の差が出てるじゃん
腐った水を好んで住んでる人たちに合わせたら
頑張ってる奴まで腐るだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:33.11
親方はオウガ寝取られてイライラしてるから好きにやらしてあげて
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:36.99
親方のこれは相手が起きなければ起きないほど話すことなくなって辛くなるんだぞ
なかなかできる事ではない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:45.65
っぱフブキちゃんなんだよなぁ〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:03.85
>>868
うどん食ってた、で緊急配信が始まったよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:12.33
>>834
これって元々起きれたらやるけど起きれないかもしれない的なノリだったのを親方がガイガイしたせいで正式な寝坊に仕立て上げられたんだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:31.80
親方ってなんで年末年明け健常ムーブしてたのに
いきなりガイジになるの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:34.99
>>744
というかカバーがアホすぎる企業でタレントを囲ってやってるのに
そこら辺指導を全くしないとか 放任してタレント人気集落させていってるとかカバーアホすぎる
たまにでいいから運営から配信のやり方の指導や メンバー間の調整とかやった方がいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:39.30
今のホロライブってもう人気とかじゃなくて
配信意識が高い、低い人達で棲み分けしてセットにしたほうが
絶対伸びるでしょうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:48.67
親方の張り手配信つっよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:42:14.71
加藤純一ガチ恋勢
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:42:34.32
あくたんのapex大会練習配信はまだですか?昨日のここでは練習参加してたホロメンボロクソに叩いてあくたんならこんな事にはならなかったと言ってたので期待してマフ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:42:57.86
謎の感動
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:42:59.92
エコー掛けたり
音楽をチェンジしたり
親方ってゲイが細かいというか
基本がしっかりしてるんだよな
これしない奴が多いもん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:03.33
>>906
本人たちもカバーも個人営業主って扱いだからな
野球やサッカーで同僚と生きるか死ぬかのポジション争いするのと似てる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:35.01
ぺっさんに求められてるのはリアクション芸だろ
如くとかリアクション取りにくいゲームはいらんわ
昔ミミズで囲い混むゲームでも数字出てたろ
あれはまさにリアクションの力だよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:54.20
>>907
まず配信は仕事ではないから寝坊は悪ではない
リスナーが合わせる側だからな
それが出来ない奴は見るの辞めれば良い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:59.13
今朝までスパチャ読み配信やってたかなたが起きてるわけないし昼にしか起きないすいせいが起きてるわけもない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:00.85
>>736
OKFMASには激アマ占い結果の時点で明らかだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:52.71
    ∩∩ ∩ 
    ( ^)o(^)/   おはよー
   ⊂  ノ 
    (つノ 
     (ノ 
 ___/(___ 
/  (___/ 
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:55.49
ならんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況