X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャル】hololiveウンチスレ#1193860【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:16:31.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:16:55.20
ぺこーらいつもありがとう!
最近アンスレへ感謝するのが日課になりつつあります!
スレ立てをはじめ本当にいつもありがとう!
アンスレ民を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
ガイガイするしがいがあります!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:18:06.75
>>11
持ち越しガイジ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:02.49
お気持ちドラゴンと
再放送海賊団と
あと1個ほしいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:21.67
>>27
フレアはスパチャ何故か強いからいいだろ残り二人は知らん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:32.01
ココはあちゃまに関してはビリビリBAN当日時点で「はあちゃまは過失だがココは故意」って言われてたな
結局アメリカ人が憎いだけのダブスタだから対応がどうたら語っても意味ないわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:34.11
オウガとリスの歌コラボさあ
オウガの枠にムーナとイオフィがコメントしてるんだけどお前らはガイガイしない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:01.10
>>45
にじのタラチオとましろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:06.75
雪民雑魚過ぎだろ
俺が叩いてるの雪民だから何も言い返せないでやんの
ホロメン叩きとかするわけ無いじゃん
雪民すぐ顔真っ赤にするのガイジ過ぎ、働けよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:08.85
お前らスレに書き込むよりフレアの配信見ろよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:34.72
>>27
フレア→ぺこらより先にGTに枠をとる
ルーナ→コラボの時のテンションでソロ枠をやりきる
ねねち→新衣装で本気出す
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:38.28
4期に勢いがあった頃
フータンこいつどうすんだよ、って心配になったけど
意外とどうにかなってるばかりか
むしろ最近は普通に良いっていう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:49.97
雑談系YouTuberやりたいけど実写かVかで迷ってる
実写でも顔出しは出来るしそれなりにいいほうだからバフは付くと思う
ただVだとコラボ出来るから人脈広げられそうなんだよな
どうしようもなくなったぺこらに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:12.70
>>43
オウガなら別にいい
インド人にモテるとかルーナイトの誇りや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:22.48
他のメンバーsageする4期信とか5期信ってデビューから知れてて古参ぶれるから推してるって人多そうな気がするわ
ソシャゲの最新リセマラランキング1位のキャラでイキってる奴らと同じ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:34.88
ラミィって
デビュー当初、酒量以外になんか特技なかったっけ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:52.09
>>30
フリーランスのイラストレーターがどこから仕事受けようが勝手だし許すもクソもない
にじさんじとホロライブのキャラデザ兼け持ってるイラストレーターも何人かいるしな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:01.78
ココの喋り方はボビーオロゴン並みに不快
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:27.85
>>42
カバーがほうれんそうしてなかったとか政治的意図はなかったとか言って詫びてるのにガン無視だからな
感情最優先で後から無理矢理理由付けする典型的なキチガイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:46.19
ねねち上下関係を変に重んじるのはやめよう
先輩たちはお互いにプロレスをやってきて今の関係を築けてるんだ
3Dとかのアーカイブでも見てほしい
何よりねねちのそのガワ、声にそういう性格は合わない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:03.56
>>66
スパチャ投げる信者以外ほどんど消えたろこっさん
最近は信者共も冷めてきてそうだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:09.57
1軍に気に入られたから伸びるとは限らんけどな
デビュー時にころさんに気に入られて赤スパマダラ投げられたんなぁっしょい!はどうなったよ
かなただってすいちゃんよりも先にぺこらと初コラボしてたけどどうなったよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:14.28
ホロメンにコメントを読んでもらえる権利5万円とキンコン西野とZOOM呑み会をしながらプペルを語れる権 (限定6名)5万円ってどっちの方が酷いと思う?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:16.14
>>67
kson見てた奴らは初期から言ってたよな
インパクトはあるけど、配信(動画)自体がつまらないから次第に人は離れてくって
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:32.63
>>43
オウガのID組のモテ具合が凄い
ムーナとか余り絡んでなくないか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:33.42
>>75
は?謎楽器なんか知らんが?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:33.71
世界に開かれたインターネットで
英語ができれば可能性は無限大!!と
つい日本人は思っちゃうけど
はぁちゃま見てるとそれが幻想だと気付かされるよな
そんなに簡単じゃ無かった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:59.31
>>73
俺も仕事忙しくてホロの配信見れてない
彼女のケアもしないとだし、遊んでる暇ねーわ
ホロライブ見れる時間なさ過ぎ
隙間時間でホロアン見るぐらい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:24:22.16
底辺とあくあの曲聴いたけど無個性過ぎてゴミだろ
今のところ連続リリース人気出たアニメの適当に出したキャラソンアルバムと同じ印象の虚無だわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:24:47.58
>>96
そのメイン盾がメン限閉じこもって公式にまでもれてるんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:21.04
>>101
後者
なぜならオンラインサロンでそのプランに入ったか逐一確認されるから
入ってないと制裁される
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:31.14
>>36
あさここ
ARK
reddit

特大バフ企画をこれだけ当ててるんだから才能はある
配信者よりも企画者が向いてるんだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:37.00
5期デビューしてすぐあくあとぺこらが配信で名前出してあくぺこで取りあってるって言われてたのは何だったんだw
1軍マリン以外触れてこないじゃねーかよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:39.43
リスオウガのオウガ枠も普通に良い
声だけならSSSあるわオウガ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:55.08
ココはもうあらゆる手を使ってあらゆることし終わってもう伸び代ないからまじでどうでもいい
後は余生をゆっくり過ごしてくれって感じ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:58.59
テレビの芸人のトークにも
芸歴論争はあるけど
みこちが天皇にタメ口気味なのは解釈が一致しない
いや分かるんだよ厳密にはそうであることは

でも集団コラボの中で
他のメンバーが天皇を敬ってる時に
みこちがタメ口だと
なんか変な感じになる
ざこちなのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:26:34.29
まあredditは見に行くから他はゆっくりやってくれって感じだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:26:57.34
同接<高評価のホロメンは外人の巣窟ってことでいいよな
特に1時間以内で達成するようだとブラバ率も相まってなかなかヤバい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:27:19.10
自分がココの立場だったら普通に隠居するよね
ガツガツ数字稼ぎに行かなくても資産増え続けるんだし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:27:35.29
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:27:36.73
ココは如くシリーズやったらまた数字増えると思う
元は伸びたのあれきっかけだし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:27:39.06
>>131
そうやって顔真っ赤にしてそういうレスすんのやめな?
人を羨んで適当な批判レスするの悪い癖だぞ
本当にさ、お前それでいいの?
効いてて草って言わない優しさな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:27:49.85
>>70
ココの場合、配信スタート時点で高評価>配信者数になってること多いから
意味が分からんレベル
再生回数はあんま落ちてないけどな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:28:23.74
ココはエネルギッシュだから皆を引っ張る力はあると思う
ただそれも荒らしで使えなくなってるから今後は冬の時代が続くだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:28:25.11
>>150
ネタ。厄介外人がいるのは確かだがワトちゃま自身はもうカス天使とは決別してるし
ENでもカスにフォロー返してる間抜けはキアラだけだから大丈夫
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:28:31.29
ねねは分かりやすい特定のキャラ付けられてそれに引っ張られたくないんじゃね?
はぁーんも捨てたし
先輩にも受けてて使えそうなA型のねねちキャラとかドMキャラ擦ろうとしないし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:28:50.62
>>122
未だハロウィン超える曲来ないな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:28:59.23
>>179
メルさんと一緒だな圧倒的満足率
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:29:07.77
>>136
ころさんも王だったしサメも王だったよ
何ならにじのリゼやアンジュも王に匹敵するとか言われてたよ
全員落ちたけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:29:17.15
デビュー時が1番注目集められるからな
そのときにクソほど働くっていうのは箱にとってもメリットが大きかったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:29:46.26
>>191
学生時代はイケてるチームに居たのか
いじられて辛い思い出になってるのか
何にせよ慣れてないしキャラ付けを嫌がるよね
非常にむずかしい子
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:29:56.26
>>191
もう意味わかんねーよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:29:59.54
>>186
おいぃもうトカゲじゃねーだろうが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:30:09.37
毎週redditしてあさココ復活させるくらいしか逆転目はないだろ
全盛期如くの質が出せても見てもらえなそう
あさココも一番面白いときの奴な
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:30:19.19
>>180
このスレだと余は1軍に属してるからそり持ち上げますよ
ただ配信ペース落ちたら流石にスパチャも伸びないとは思うけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:30:28.59
もうホロメンは活動楽しむより割り切って稼ぐモードに入ってるから配信自体はどんどんつまらなくなるぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:30:41.05
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:31:29.32
俺は明日の麗しゅうでねねの最終判断するわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:31:41.45
>>201
効いてて草
ちゃんと努力して人生と向き合え
自分をどうにか出来るのは自分だけ

ホロライブはお前の人生を邪魔してるだけだぞ
いいか?社会の役にたて
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:32:01.88
>>4
マリオーカート大会でこれだけスパチャ祭りの流石KINGで主人公ですわ
この後から任天堂のゲームにしばらくスパチャつけられなくなったみたいですけど

そういえば椎名さんがドラクエの規定変更で実況中止するみたいですけど関係あったりなかったりですか?
http://i.imgur.com/8OoJ0fi.gif
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:32:06.36
ねねちはいじめられっ子だったから受け入れていいイジリとそうでないイジリの違いがよくわからんのだ
マリンはライン越えのイジリを相手問わず連発するタイプだからマジで相性が悪い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:32:13.96
A型のねねちには可能性を感じたのにな
どうでもいい事でイライラするキャラとか本人は嫌がるだろうけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:32:16.53
>>220
別に頑張らなくても適当に配信しても普通のサラリーマンよりも10倍稼げるからそりゃあなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:32:20.56
>>229
まあな
最初サボってた方が後で評価あがりやすいしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:32:39.77
死ぬほどココ擁護しまくって最近まで高評価とコメントしてたが流石に最近は付いて行けなくなったな
同情心と功績へのリスペクトは使い果たしちまったわ
俺が見なくても富豪たつのこいるし別に食いっぱぐれないからええやろって気持ちもある
如く4は面白いからアーカイブで見てるけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:33:03.78
>>228
語尾とガワは運営都合での変更だって言ってるじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:33:15.78
>>230
パパドラ叩きはもううんざり
まぁパパドラはボロクソ言われて当然のおろかおろかだけどこの人そいつの娘なんだよなぁって悲しくなる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:33:34.23
>>209
あいつらは、まじで意味わからない

ただ、桐生会って虹スパチャとか、トレイ用の青スパチャとかの流れを作った人たちだからな
そういう意味だと、スパチャ文化にもかなり貢献してるんだよな、ココとそのメンシの連中
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:33:46.21
>>234
過程はどうあれ言ってることは否定できんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:34:01.59
>>264
お、勤務上がりかにじねぇさん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:34:27.79
>>210
他のホロメンの配信ほとんど見てなさそうだし、本人がVのこと未だに分かってないのかマネージャーが無能すぎるのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:34:30.51
>>240
裏話配信でシルエットって流れだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:34:37.76
>>271
首つれ共産主義者
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:34:37.93
ホロはやれるゲームが少なすぎるのが同接落としてる要因の一つなのは確実
他で出来てるゲームすら許可も取らず慎重になってホロメンに負担を掛けてる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:34:42.71
ひとつの中国云々いれないと収まらないとか言った完全に染まってる現地コーディネータが一番の戦犯だよな
真に受けて中国国外からの反発想定できないカバーも相当抜けてるけど、他の進出企業は知らぬ振り徹してるのに
肯定して置いての撤回はより強い否定のイメージを植え付けてしまう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:35:00.20
コっさんはガチの作業を配信でしちゃうのがね…
あくぺこみたいに裏で作業しまくりの超取れ高ポイントだけ配信する同接への貪欲さが足りん
ガチでその辺にARKと朝ココで数字配りまくって終わっちまったな
まあホロがV界で覇権取れたのはココの功績が一番大きいよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:36:00.64
おかゆってどうしても中身の顔がチラつくんだけどみんなどうしてんの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:36:14.14
🌙1/16 シオンちゃん深夜雑談配信メモ🌙

・料理で指を切った
・初詣はまだ行けてないらしい
・呪術廻戦を3話まで見た
・【緊急】モルカー 2話まで同時視聴
・綾鷹しか勝たん
・明日はAPEXやるかも?

#紫咲シオン


お前らこんな中身スッカスカな配信を
中の人が若いってだけで涎垂らしながら見てんの?
控えめにいって4ね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:36:47.73
カリオペのASMRええな
緩衝材のぷちぷち潰す時に嬌声上げるんだけど、バージン奪ったような背徳感がある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:36:49.63
>>285
いややれることあってもやらないのがホロメンだろ
主体的に動けるやつが少ない
ゲーム多くても物まねしかできない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:36:54.40
>>306
ココが悪い事してないってのは中国人以外はみんな思ってるから擁護もクソもない
ただ配信つまらんもんはつまらんってのも事実
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:36:58.14
>>285
Vtuberってゲーム擦んなきゃ死ぬの?
ガワ被ってゲームするだけかよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:37:22.13
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:38:08.26
5期生とかENとかのような苦労なく人気になるのってすごいことだし運のいいことだと思うけどこれまでの軌跡とかが薄くなっちゃうよね
星詠みだけどすいちゃんが3Dお披露目でcomet歌った瞬間の感動を超えるようなことはこの先応援し続けてても多分ないだろうなと思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:38:21.32
ココは別に嫌いじゃないがたつのこはホロのリスナーの中でダントツで嫌いだわ
自分らだけが正しいとガチで思ってる感がヤバイ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:38:28.16
なぁもしかしてホロってやってることキンコン西野の信者ビジネスと変わらないのか?
てかまだ向こうのほうが健全じゃね?こっちコメント読まれるだけなのに5万円出す奴大量にいるんだぞ?頭おかしくね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:38:39.35
あんまり話題になってないけど、ホロハウスもココの企画なんだよな
正直、かなココハウスでの大型企画は見たかったかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:38:48.70
>>348
やっていけるの程度による
普通に食っていけるレベルでいいなら元ホロって肩書きだけで誰でも余裕
今の数字維持できる奴は1人もいない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:38:58.60
ぺこらは親近感が沸くよね
数万人見てようがいとちゃんはリスナーとの距離を感じさせない何かがある
それをぺこらは忘れてはいけない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:39:28.26
>>261
色々特殊だから何とも言い難いけど有銭はデビュー時のがんばりというかスパチャ読み頑張ったからでは?
フレアも登録者数少ないのにスパチャ額強いのスパチャ読みしまくってるからだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:39:35.85
>>263
俺も好きだけど相手のリスナーもプロレス慣れてないと荒れるのも分かるわ
ロボサーとかにじホロ桃鉄とかもそうだったし
まぁ後者はプロレス歓迎とか言っておきながら荒れたからゴミなんだけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:40:03.05
にじさんじはコラボの質が高いなとは思う
一人一人の個性がすごいから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:40:18.99
一配信のために手間かけて面白い配信しても時間の無駄
同じようなゲーム擦っても結果はほとんど一緒なんだから前にココのマネージャーの言ってたことが正しかった
記念配信ループしてスパチャ回収するだけの仕事よ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:40:21.62
>>327
これだなあ
0はゲームを自分の手足の様に使っては自分の得意芸を見出して披露して見所が多かった印象だが
極は「え?どういうこと?え?」とか言ってるだけの時間が多くて実況に何の中身もない印象だった
0もそうだが、ストーリーをイマイチ理解していないのが仇となったな
ストーリーの理解力で今日のぺこらが上回れる事が予想されるから13時からは見物だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:40:36.10
>>288
中国人をなだめるつもりなら普通にビリビリで謝罪配信させればよかったと思うが1つの中国支持は斜め上を行ってたなぁ
そんなこと言ったら台湾映したやつをクビにしろって話になるし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:40:37.82
本番でウケるなら
ウソでも大げさでも再放送でも何でも良いと
船長はそこまで考えてるタイプだと俺は思うわけ

セクハラが苦手とか、裏で切れてるメンバーが仮に居たとしても
永遠にわかりあえぬ平行線ではないだろうか
違う文化圏の人だよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:40:54.28
>>328
ぼっさんはイジれるけどコメント力がないからやめた方がいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:41:02.37
あまりにもるしあの配信で
うん
うんうん
のコメント数が多いのでツールで数えました

【Minecraft】悲劇が幸福に変わるとき。【潤羽るしあ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=4do_A6JzlE0

コメント数
うん 871(186ユーザー)
うんうん  3194(591ユーザー)

1人の最大数(同じユーザー)
うん 72コメント
うんうん 196コメント
そうだね 21コメント
つらいね 3コメント
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:41:19.06
>>217
あさココは毎日やってたのが異常だったな
見るの楽しかったし、早起きの習慣がついたのでオレ得でしかなかったが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:41:22.19
>>403
つらいね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:41:22.63
弟に教えてやるけど、にじのイベントはマジでオフパコできるぞ
zhと対面褒めちぎって仲良くなれば余裕
あと前世とか教えてやったらクッソちょろい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:41:31.57
最近騒がしいだけで質ない配信ばっかりだからわためとフレアあたりに落ち着いた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:41:35.51
朝ココはもうやる必要がないからやんないんでしょ
毎日やってたころは相当無理してたみたいに言ってたし
今みたいなスパチャ文化を構築することがゴール地点
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:41:49.23
昨日の質配信はなんだった?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:41:51.09
>>381
今さらふと思ったんだがバチクソに荒れたマリンとかなたのARKコラボってアレがあの2人のオフでの素の会話だったんじゃね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:42:04.58
たつのこって
自分の意思がないからたつのこなんだろう
そんなのに好きも嫌いもない
印象がない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:42:21.54
こんなデータ残ってました

652 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/29(土) 06:21:50.31
数字で見るにじさんじの衰退

ホロライブソロ配信同接中央値一覧(2/1〜26)
名前 中央値(枠数) 先月比
あくあ 19042(13) +7447
ぺこら 15952(21) +6225
ココ  15339(18) +2346
マリン 11641(12) +4378
シオン 7914(13) +1631
ころね 7859(22) +806
みこ  7785(41) +3399
ノエル 6982(23) +930
フブキ 6938(34) +1596
あやめ 6465(7) +1449
るしあ 5667(19) +1679
スバル 5037(22) +987


にじさんじ女ライバーソロ配信同接中央値一覧(2/1〜28)
名前 中央値(枠数) 先月比
月ノ  14881(11) −1273
アン  13988(7) −821
リゼ  10568(10) −1026
笹木   9668(13) −2916
江良   8939(7) −2426
るる   8328(22) −1385
ひま   7868(15) −1008
ニュイ  6660(25) +392
アルス  6235(23) −2024
戌亥   5940(5) −1436
椎名   5587(8) −3134
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:42:28.29
>>415
ロベルと伊東ボムズコラボ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:42:43.73
>>360
ココが教祖だかの才能があるって言われてた通り
たつのこを信者化させてしまったんだろう
他のライバーにもそういう信者みたいな人はいるけどあそこは突飛している
信者と書いて儲けとはよく言ったものだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:43:09.58
>>361
健全かどうかをお前が決めるなんておこがましいとは思わんかね?
他人の趣味嗜好に文句垂れる奴の方が不健全やろなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:43:18.13
>>392
手を変え品を変えってするより単純にゲーム実況の腕を磨くのが正解なんだろうけどあれも結局才能で決まりそうだからなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:43:37.78
>>430
エグいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:43:42.78
>>54
魂でタラチオと九血鬼とバケゆかと先端とむつーとコラボするならさ
信姫からポルカにならないでにじゴレンジャイかいっそ魂のYouTuberのチャンネルでいいっしょ
配信の予定はゲリラで意味不明なのにニコニコに金にもならない歌ってみたあげてるし
3D頑張ってたしもうちょっと落ち着いて「尾丸ポルカ」なのか考えて欲しい
見てて悲しいし辛い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:43:46.52
>>392
当時は無能マネージャーめ!と思ったが
竜王時代の人気にも舞い上がって無かったよな
半年単位で先をみれば別人になってる業界
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:44:05.68
>>292
0の質を期待するとどっちもかなり下がる
0って龍が如くの集大成的な作品なので、他に比べると面白さが段違いなんだよな

他のシリーズもやるなら、0は最後に取っておくべきだったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:44:13.83
>>355
個人勢から追ってないやつがいうことではない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:44:16.38
>>403
面白いから
もっと色々やれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:44:20.56
ホロは数字出てから面白い尖り方しなくなったよな
朝ココは尖ってた、面白くはないけど興味を惹かれた

ちなみにはあちゃまクッキングは尖るとか高尚なものじゃないので除外な
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:44:48.58
やっぱガワありきのVだから明確なキャラ付けが正義なんだよな
海外ニキ英語圏でもアジアでもpeko好きすぎだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:45:05.97
割と今まで毛嫌いしてたホロスタやにじ男に移行するか考えてる
にじ女はなんか人種的に合わないからなしで
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:45:26.69
正直にじのほうが出会うなら良いよなあっちは女普通に居そうだし
こっちリアイベやると毎回キモいおっさんしか居なかった話しか出てこないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:45:43.06
>>363
だから日本人の人気がそこまでなんだよね
言葉のニュアンスが分からない外人にはよく絡む奴って認識なんだろうけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:45:55.34
ぶっちゃけ未だに男でにじ見るメリットって女と仲良くなれることくらいしかないよな
面白さ重視ならVじゃなくてかっさん見れば良いし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:45:58.10
>>423
まぁココがこう、って言ったらそれを脳死で肯定するだけのガチ宗教みたいになったからな
それはそれで強いが周りからどう見られてるかはお察し
マジでDAIGOの動画見てるような奴らと同じ印象しかない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:46:01.35
>>399
みこちが暴露の事ふざけんじゃねぇよって切れてたの本人は知ってんのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:46:24.26
>>471
人気になるほど過激なことは出来なくなるからな
そうなると可愛さで売ってないホロメンはキツくなる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:46:27.59
スパチャ読みにどれだけ集金効果があるのか気になってる人も多いと思うけど
この動画はすいせいの天球ミリオン見守り配信で普段スパチャ読みしないすいせいが今日はスパチャ読むって言った超絶レア回
3Dお披露目、誕生日と同じ月でゲリラにもかかわらずスパチャラッシュが止まらずカラフルカーペットができてた

なおスパチャ数にビビったすいせいは結局スパチャ読みは行わず配信閉じました


https://youtu.be/2ZWZhEtbG5w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:46:46.18
>>394
ぶっちゃけクリアまで全編通して一番面倒なのがあそこだからな
進行度に比べて硬い+掴みやダウン技多い+拾える武器も少ないで
超スタイル習得し忘れたら地獄のような削り作業になるし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:46:51.76
草とうんうんで埋まってる配信のつまらなさは異常
アイツら脳に発達持ってるんだろうな
ガチで日本の底辺層にして、日本の質を下げてる奴ら
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:47:38.70
最近のホロをカレーで例えると

船長「辛いカレーが食べたいってコメントにあったから辛くしたら辛過ぎって一味に怒られて……」

ころね 「ボンカレーはどう作ってもうまいのだ」

あくあ「ッ!!!!9秒で提供できなかったら返金します!!!!」

みこち「納得できるカレーが完成するまで開店延期するにぇ……」

ぺこら「ぺこーらの店の客数が一番多いってワケ!ファファファファ」


こういうことだからなあ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:47:50.48
みこは本当に理解してないときと言葉足らずで理解してないとリスナーに勘違いされてる時とどっちもあるからな
偏見だけでみこは理解力がないと思わない方がいい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:05.74
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:33.14
ホロメン全般チュートリアルというかそもそも説明書読めって思うわ
何なら一時間くらい試遊してからゲーム選べとすら思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:40.76
>>508
お前大丈夫か?人の心が分からなそうだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:41.39
>>464
コっさんは中華に絡まれたけどあのスタイルじゃいずれ中華じゃなくても炎上してそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:43.12
お前らは知らないと思うが





おしゃべりフェスの空気は本当にひどかった
推しの中で一番声がでかい奴が勝つとか本当に思ってるキチガイがいっぱいいた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:50.24
>>455
せっかくホロライブ入ったんだからガチ恋増やすムーブすれば第2の船長になれたと思うんだがmegaのまんまでピエロだし
それでもにじさんじ行くよりも稼ぎは良いんだろうけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:50.66
>>407
加齢臭するわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:49:22.39
運営も公式で企画動画とか出さなくなったよな
おはホロとか好きだったけどもうスパチャで稼げるようになったしやらないんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:50:10.99
湊あくあ「無許諾問題でホロライブが叩かれてるから配信休止しまーす♡ ダンスとお料理がんばるぞ!」

兎田ぺこら「こんな時だからこそ配信頑張りたい」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:50:22.10
>>499
新規が増えすぎて前世しらんの多くなったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:50:47.26
龍が如くはもうジャッジアイズの許可下りるまで見なくていい
ジャッジアイズはスバル、ルーナ、ころさん辺りにやって貰おう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:50:54.38
>>529
まあデバフゲー、俺も見てない
この手のちまちました画面触るゲームは配信向きではない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:50:56.49
>>524
分かりやすい中華
bilibiliでも見てなよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:51:12.77
風俗行ったらエロマンガに出てくるデブのおっさんみたいでかわいいって言われたんだが
これ脈ある?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:51:28.77
もはやJPつまらんからEN見ようともならなくなったな
ID2期なんてのもいましたね
マルチリンガルで脅威に感じたのが嘘のような空気っぷり
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:52:20.69
ぺこらとみこちだと実況はみこちの方がかっさんに似てると思うわ
適度なガイも入れてくるし
ぺこらはリアクションが中々似てるxqcもそうだけど大袈裟な沼リアクションはやっぱ海外でも日本でもうけが良いわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:52:21.10
>>540
また懐かしいネタもってきたね
時間の流れも精神年齢の成長も止まってそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:52:41.94
>>560
佐川の撃たれた理由は分かってなかったけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:52:58.43
パコッた奴の報告から分かるオフパコにじ姉さんの現実が酷すぎるwww


・新宿駅で待ち合わせて腕くんでホテルへ
・ホテルについたら手繋いで部屋まで行ってくれる
・一緒にシャワー浴びてくれる
・シてる時は時々頭を撫でてくれる
・出す時に抜こうとしたら一言「そのままでもいいよ」と言う
・終わったあとベッドトークでホロメンチャンネル登録解除をさせられる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:53:34.93
>>567
https://imgur.com/a/tm8ljxc
今撮りにいったけど思ってたよりしょっぱかった
すれ違いだったからほぼほぼ撮影できなかったけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:53:55.56
最近のみこの数字すごいな
何やっても数字出てるしついに1軍か?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:54:04.27
ウォッチパーティーはやらない方がいいわ
普通の人間は一度見た映画をもう一度見るなんてことはしないからみこが見たものを他のホロメンがやっても人は来ない
あれは完全に先行者だけが得をする
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:54:25.41
>>322
かなり重要な「外部Vと組んだAPEXチームが大会初日の練習配信に参加できなかったのは余の都合がつかなかったから」が抜けてるぞ😉
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:54:27.28
みこち映画実況でも話の流れを理解する速度早いぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:54:29.89
>>583
効いてるw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:54:49.15
🐰「あれ?w今日は本性出しちゃっていいぺこか?w」

🦋「なんやねん本性ってwあんま喋ったことないやろ」

🐰「ハッハッハッハッ…」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:55:11.15
うんうんが多いホロメンはなんというか…
どちらかというとアイドルに近いホロメンってイメージ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:55:12.73
>>602
ドアだけだった
内装も広告だけで同じ線路で走ってるラブライブと比べたら天と地だったよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:55:14.87
>>582
お姉さんお茶しませんか?は基本
You Tubeに音声だけのナンパ動画あるからそれ参考にしな
その人はポッキーとか柿の種みたいなお菓子を起点にしてトークに持っていってる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:55:31.37
>>579
喜んで登録解除するが!?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:56:03.86
リスナー側がみこちに追い付いてない事は結構あるというか
Vのリスナー自体がガイ・・・

みこちはそれなりに読書経験(エロゲ経験)あるほうだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:56:04.54
>>621
配信内容は割とどうでもよくて可愛いから見に来てるって感じなのかもな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:56:18.60
>>601
みちこはただのぽんこつに見えるけどけっこう貪欲なんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:56:54.99
>>647
5人じゃマンネリするわな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:57:22.42
>>589
結局やるゲーム同じだからあんま意味ないよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:57:26.78
あああああああああああああああああああああぺこーら幸せになれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:58:04.59
コーサカみたいに顔出ししてる上で女人気それなりにあるやつが一番楽しいV活してそう
女食いまくれるだろな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:58:07.97
>>646
撮ってる角度的にワイのすぐ近くに居た人っぽいw
世の中せまいなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:58:26.50
>>627
旅行サイトのとかも叩かれてたしな
今となってはもうマリカマイクラ歌配信してた方が無難なんじゃないか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:58:28.80
ENはワトソンとサメが配信してねーから二人揃って再生半減してる
まあそれでも三期に次いでゲーマーズと張り合うくらいには強いが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:58:43.03
35p「みこは赤ちゃん何もできないし何も考えてない」
??「ストーリー理解できてないよね」
35p「みこはぺこらよりストーリー理解してる。理解力ある、ゲームもホロの中では上手い」

35pさあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:59:00.63
>>657
the other side とか previous lifeとかそんな感じの言葉使ってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:59:02.99
>>648
認知されてない
まだ見てない人が発見されるためにも箱紹介番組をやる必要がある
運営はちゃんと制作チーム作ってニュース作りした方がいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:59:39.72
>>652
これ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:59:59.87
>>644
効き過ぎてオウム返ししかできないのかな?w
そんなだから彼女も出来んのだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:00:26.74
個人の悪口言うと叩かれるから全員の悪口言ったるわ
これで平等だろ?

そら:トークがつまんねえ
ロボ子:キャラ付けろ
みこ:ガイRPが不快
すいせい:自己中ムーブやめろ
AZKi:配信しろ
メル:配信しろ
アキロゼ:キャラ付けろ
はあちゃま:過激キャラやめろ
フブキ:お気持ちやめろ
まつり:男と絡むな
あくあ:自己中ムーブやめろ
シオン:中身のある雑談しろ
あやめ:企画ドタキャンすんな
ちょこ:ARK以外やれ
スバル:アヒルネタ擦りすぎ
ミオ:占いでお気持ちやめろ
おかゆ:ころね以外と絡め
ころね:遅刻すんな
ぺこら:スウジーやめろ
るしあ:中身でヘラるな
フレア:3期以外と絡め
ノエル:魂活動辞めろ
マリン:圧かけんな
かなた:コラボで地蔵やめろ
ココ:中国
わため:虚無トークなんとかしろ
トワ:ドブボやめろ
ルーナ:ソロがつまんねぇ
ラミィ:酒ネタ以外ねえのか
ねね:個性磨け
ぼたん:コラボで圧かけんな
ポルカ:コラボで滑るな
イオフィ:男と絡むな
リス:男と絡むな
ムーナ:ぺこらと絡むな
オリー:金切り声やめろ
アーニャ:配信の言語統一しろ
レイネ:舌打ちやめろ
カリ:男と絡むな
キアラ:エロネタやめろ
イナ:男と絡むな
ワトソン:口悪すぎ
グラ:マイクラ擦んな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:00:47.35
>>457
マネージャーが正しかったは無いと思うぞ
同接落ちたとは言え、あれだけ何度も休止したのにスパチャ1位というのは成果としては最上級

箱バフをしなかった場合のif歴史は分からんが、十分な成果は受け取ってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:01:20.52
4期生ほんと弱くなったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:02:04.16
【悲報】童貞ホロアン民さん、正常位を知らない

579 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/16(土) 06:52:58.43
パコッた奴の報告から分かるオフパコにじ姉さんの現実が酷すぎるwww

・新宿駅で待ち合わせて腕くんでホテルへ
・ホテルについたら手繋いで部屋まで行ってくれる
・一緒にシャワー浴びてくれる
・シてる時は時々頭を撫でてくれる
・出す時に抜こうとしたら一言「そのままでもいいよ」と言う
・終わったあとベッドトークでホロメンチャンネル登録解除をさせられる

645 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/16(土) 06:56:24.92
>>579
どうやって頭なでるんだよw
手床に付いてるだろw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:02:39.51
>>644
効き過ぎて同じ事しか言えないのかな?w
そんなだから彼女も出来んのだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:03:17.96
>>525
ホロにいることで登録されやすくてガチ恋は増やしてるよ
でも信姫と同じでエロ釣りも大きいと思う
ホロの関係性はほとんどないし魂も重視してネット活動を続ける
なんか楽しそうに配信しているときが少なそうで悲しい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:03:50.22
>>713
勝負にこだわらない大会ならな
価値観が違うだろうから安易に纏めると微妙な空気になりそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:04:06.50
>>749
やめたれw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:04:32.11
>>741
JPは単純に言語の壁がきちゅいんだろ
最低限はあちゃまくらいの怪しい英語できないと海外のリスナーもきびしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:04:39.54
オフパコ羨ましいって言うけどそこそこイケメンじゃないと
チビデブハゲキモオタのお前らじゃ無理だぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:04:44.33
一時期、お気持ちドラゴンの屁理屈論破の真似してる奴はアンスレにも結構居たよね
決めつけですね!個人の感想ですね!とか、
得意げ何かを言った気になってたわ

あれは教祖に舐めた口を利くなと言う組織内で通用するルールであって
中立地で俺が俺の意見を書くにあたって
個人の感想などと前置きする必要はない
そんなことは当たり前だからだ
俺が決めつけるのは当たり前だ
目が覚めたか?たつのこ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:04:57.75
俺マリオカートうまくて英語も話せるんだけどホロライブ入れないかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:05:20.89
くっそレス付いてて草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:06:36.92
>>716
ワトソンが休止してるとかアーニャだけコラボをハブられてるとか配信もスケジュールも見てないようなのが最近やたらいるけど
糖を失って独自の世界に生きてる子には触らないでいいよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:07:41.86
>>607
ペクス大会の話を最後に持ってきたあたり気は使ってる感じしたな
もしかしたらシオンコーンは角折られなくても済むかもしれない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:07:43.58
ぼっさんニュース不快感こそ無かったけど凄まじくつまらなかったからな
3Dもしっかり準備はしてるだろうが面白くなる予感がしない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:07:53.76
>>808
ポルカは裏にかっさん11万と麻雀10万もあったからな
見た感じ今日20時ににじに大きな企画ないしいきなり手紙読まなければ11万ぐらいいきそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:08:52.12
>>741
AmongUS面白かっただろ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:10:09.55
>>844
そうだね🤗
例え叩かれ始めてから慌ててソロライブの準備言い出したんだとしてもあくたんの言うことが絶対だもんね🤗
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:10:35.85
仮にまつりちゃんが
金持ってるブスなら
イケメンをゲットしたいと思うのは
当然だよね?
俺でも同じこと思うわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:10:36.72
お前彼女がいないっていうのはこのスレではお前つまらない以上のタブーだからやめろよ発狂するぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:10:37.85
空想の女に夢見てホロアンに住み着いた奴が現実のにじ姉さんと出会って童貞奪われて中出しキメるって凄いよな
結局三次元の方がいいんだわセックスできない女に存在価値はない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:10:45.33
にじガイジ「ハァハァ…毎日APEX配信しなきゃ…!APEX上手くならなきゃ…!!」

まつり&トワ「APEX?つまらなそうだが少し遊んでやるか…ふんっ(ちゃんぽん」

にじガイジ「ぐええええええええええ!!!!!」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:11:17.53
>>647
日本語しかわからないで数字と画面しか見てないと虚無に見えるのはわかる
実際は今5人とも別々に面白い予定が始まって見る側は忙しいよ特にタコ先とワト
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:11:20.96
ぼっさんまで見るもんねーな
3Dの出来だけ確認してブラバするけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:11:44.72
>>784
among usでJPENコラボは無理
ENとIDならいけるけど
ID2期生とEN絡んでほしいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:12:03.41
ねねは他の5期とくらべて笑うことが少ない気がするしもっと笑えば良さそう
ぼたんがテンションそこまで高くなくても見やすいのって楽しそうによく笑うからだよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:12:24.83
>>894
復帰直後の大量ダンク知らないってやっぱりエアプ?😳
それともあの大量ダンクはクルーの中では全部ホロアンの仕業なのかな?😭
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:13:20.90
>>885
なんかそこそこのエロ漫画家なら猫も杓子もとりあえずNTRもの1冊描いてた時期あったけどなんだったんだろうな
編集がゴリ押しでもしてたのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:13:24.91
>>845
それでもぼ担はタイムキープ完璧と絶賛するでしょう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:13:33.41
>>909
無理ではなくね。単に会話パートの時間を延ばせば良かったんだよ
洗練される前にやめちゃったから世界的なAmong USブームに乗りそこねた

例の世界ランキングでぺっさんより上位の女配信者はAmong USやってる連中
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:14:49.42
4期は初配信の同接を3Dお披露目で10倍にしたから5期のノルマは100万な
ポルカは駄目だったが5期エースのぼっさんならいけるだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:15:03.80
>>934
ホロメンは基本的にみんなバカだからロジックに則った会話ができないのがなぁ
◯◯と一緒にいました
××は一人でいました
じゃあ××だ!
ばっかじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:15:04.50
>>917 
その配信でまさにライブの準備の話してたはずだが
お前の言う「叩かれ始めてから慌ててソロライブの準備言い出した〜」っての大嘘じゃね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:15:55.54
>>866
また他sageする…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:16:03.18
>>951
休んでる間のツイッターの流れ知らないとかやっぱりエアプじゃん🤣🤣🤣

エアプカミングアウトしちゃったねぇ🤗
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:16:07.81
そういや緊急事態宣言中なのに同接伸びねえな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:18:32.41
伊豆壁画めぐりツアーも悪くなはいけど
お前らと会いたくないから行かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況