X



トップページYouTube
500コメント182KB
【金久保マユ】ぼんぼんのYouTubeチャンネル9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:02:00.69ID:sZtBZm0a0
サンキューぼんぼん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:08:34.97ID:YLxyLPYP0
こんぼんは
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:09:04.39ID:YLxyLPYP0
動画こないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:34.87ID:30PpJ67Z0
ゲーム配信おっつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:17.09ID:30PpJ67Z0
昨日予定していた動画は駄目になりましたか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:36:56.53ID:Ni45yLrr0
こんぼんは
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:17.21ID:Ni45yLrr0
肺炎じゃなかった!腱鞘炎か
キングダムハーツはコントローラーをよく動かすみたいで大変そうだけど...観ているのは楽しいです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:11.55ID:CvPE5CfU0
明日の10時は無理だな…mildomはアーカイブになるから便利だ
生で観れなくても大丈夫って安心感
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:47:33.39ID:mfhMgPiF0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1349350208556056584
私事ですが、、、連日のキングダムハーツで○ボタンを押しすぎて右手が(多分)腱鞘炎になりました。笑

でもとっても元気です??最近の写真はないので1年前の今頃の私を載せておきます…ヨーロッパとアフリカ地域
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:44:05.13ID:9VTFvI7+0
ゲーム実況おもろいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:01.98ID:AFXSjr8r0
おつぼんぼん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:27.07ID:AFXSjr8r0
https://www.instagram.com/p/CKBveNnnSyY/
ゲームのやり過ぎで右手の親指が腱鞘炎になりました。。引きこもり??

#きょコ#きょこ#コーデ#美意識向上#しろ#ふわふわ#冬コーデ#アウター #ワンピース#かわいくなりたい#ストレート#自撮り界隈#メイク#ぴんく#ピンクメイク
放課後#ランチ#ディズニーコーデ#ディズニーランド#ディズニーシーもこもこ#ルームウェア#部屋着#引きこもり#asmr#YouTube#love#animegirl#tree#code
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:20:55.01ID:7Uk5MS9/0
ビンゴ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:21:11.50ID:7Uk5MS9/0
こんちゃ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:17:03.83ID:vnSxo7oY0
ウーバーイーツとか頼んだことはないなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:44:17.27ID:6iulK2zz0
ボス戦お預けですね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:54:33.73ID:iXfPeVyS0
囁き雑談は間に合わなかったかな
またの機会楽しみにしてます
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:23:07.86ID:ey7vJmdP0
初の大学共通テスト。世界史Bに歴史記録の改ざんをテーマにした小説「1984年」が登場。

http://riduc.jonmills.org/nbv/xGbd6517152.html

et 4543
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:03:19.76ID:iXfPeVyS0
(つ∀-)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:04:21.46ID:15H/8bJB0
こんぼんは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:23:48.91ID:gSSKlKBi0
【快眠ASMR】耳やマイク周りをタッピング*じっくり眠くなる音【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=TapWeM9g6T8
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:47:30.53ID:sr7DWDBl0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1351885140755025921
新しく出来た「デジホラ」というチャンネルに出演させていただきました!

池田翼さん、会社員のチバさんとご一緒させていただきました!みんな大好きホラーです!!!(私は苦手です)

寝る前にぜひ…ご覧ください??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:59:13.94ID:QQMAwpKX0
彼女のasmrイイネ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:24:48.30ID:bqb5w0mn0
https://www.instagram.com/p/CKTs-NsHXVp/
私のポケモンあるあるです???♀?
同じ人いますか…?笑
#ポケモン#あるある#ポケモンあるある#剣盾#ルビサファ世代#ゲーム#ゲーム好きな人と繋がりたい#メイド服#コスプレ#前髪#ツインテー
ル#ツインテ#おうち#おうち時間#メイク#美意識向上#かわいくなりたい#きょコ#ネイル#コスプレイヤー#前髪シースルー#girl#pokemon#animegirl#cosplay#cosplayer#tiktok
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:48:01.58ID:Os0gV1vt0
https://www.instagram.com/p/CKWQEAbHBLP/
tiktokにも投稿したけど、
2日続けてのメイドさんです…????

#メイド服#メイド#メイドさん#メイドカフェ#コスプレイヤー#コスプレ#メイク#前髪#ツインテール #ふりふり#自撮り界隈#美意識向上#撮影#作品撮り
#ぴんくメイク#エチュードハウス#オペラ#リップティント#tiktok#おんなのこ#anime#animegirl#cosplay#cosplayer#maid#maidcafe#maidcosplay#maidinjapan#love
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:08:51.65ID:y0aMzfp50
ASMRって不定期なんですね
毎日投稿やめたかわりにSNSやミルダムに力を入れたって感じですかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:27:19.64ID:nORr4Wrb0
日曜かな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:54:41.05ID:2NRudZvM0
予定では夜にゲーム配信と言ってましたぼんぼん
一応待機しとく(^^ゞ
まあmildomは何時でもアーカイブで見れるけど。生で見たいしコメするかもしれないので、とはいえキングダムハーツのアドバイスは無理だが笑
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:47:10.94ID:GvBR+mUk0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6921323356625161473?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v1
昨日に続きハロプロ踊ってみました…!大好きです?? #ハロプロ #踊ってみた #ラブマシーン #メイド #おうちで過ごし隊 #いやヤバいでしょ #オススメ #オススメのりたい
LOVEマシーン(updated) - モーニング娘。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:47:18.47ID:GvBR+mUk0
(つ∀-)オヤスミ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:13:08.62ID:FBps/rbL0
インスタのQ$Aは後日ぼんぼんちゃんねるでアンサー出すんかな
アプリ分からんくて出来んかったけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:01:19.18ID:qHnmkZRI0
オヤスミナサイ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 19:37:05.87ID:AOid8zPh0
【大人ニキビ】重症ニキビの最終手段!ホルモン治療『スピロノラクトン』は副作用が怖い!?【体験談】
https://www.youtube.com/watch?v=mR_qgdeo7Gw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:45:38.88ID:TmsIWWzJ0
キングダムハーツクリアーきたー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:43:46.23ID:SEDoeOmK0
おつぼん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:19:51.01ID:3vUojpgA0
どうも!40歳で空虚を恐れ至極真っ当なタイプでじっくりと相手を選びほぼ一途な人間です!(伝わる人には伝わる)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:15:34.69ID:oT4HBfuL0
次にゲーム実況やるとしたら何だろうね
もうキングダムハーツはお腹いっぱいになったwぼんぼんがやるなら勿論見るけど!
ゆったりしたやつを挟むのもいいかもね(笑)
フォールガイズとか空気感も良く楽しかったなあ!まあ優勝のステージは見たことないんで終盤は難易度高くてせわしなくなるかもしれんがw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:16:29.42ID:oT4HBfuL0
もう寝るね〜ぼんぼん応援してる〜zzz
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:52:30.40ID:kUs/rknb0
ヘアピン可愛かったのにしなくなっちゃった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:20:15.45ID:j+fQHrUR00202
【まじで凄い】重症ニキビが1ヶ月でここまで治った!ホルモン治療の効果とその感想【スピロノラクトン】
https://www.youtube.com/watch?v=XJ1RMGj8z8w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:15:50.26ID:9Dp/aYjm0
ぼんあげ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:22:34.51ID:cMyptaZB0
メイドインぼんぼん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:12.29ID:pwucHhQT0
【眠れる音】メイドさんがゆっくり耳かきさせていただきます【音フェチ/快眠ASMR】
https://www.youtube.com/watch?v=xDE9d0yA4rs
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:20.72ID:YbzaR1JR0
【ニキビ100個以上】簡単、今すぐ出来る!ニキビ肌を脱出する方法/肌が綺麗と言われる為に…【スキンケア】
https://www.youtube.com/watch?v=3_jM9rFjfo4
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:45.50ID:YbzaR1JR0
https://www.instagram.com/p/CLEqQNOn9dz/
先日の撮影でいつものとはちょっと雰囲気の違う #コーデ ??????
※撮影時のみマスク外してます!
.
可愛いですよね~!
#パーカーコーデ は大好きだけど、だぼだぼに着るのが好きなのでスカートと合わせるのはちょっと珍しい??
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 00:06:51.92ID:Wz8Kdmpz0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
なんで腕まくりしてんの? #謎 #レトロステッカー #レトロアニメ化 #オススメ #オススメのりたい
???? ??? - ?? - ?? haesol
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:14.65ID:OooWkXBf0
bonbon_tiktokぼんぼん

自分とは無関係の恋愛コラム読むの大好きな仲間いる?ひまさえあればずっっっと読んでる??#ポートレート #オススメ #オススメのりたい
オリジナル楽曲 - りりあ。
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:46.45ID:wgGwSJ7o0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6928347313777757441?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v1

bonbon_tiktok
ぼんぼん
卵アレルギー疑惑あるのに今日オムライス食べてしまった。お腹痛い。#ポートレート #好きになる #オススメ #オススメのりたい
オリジナル楽曲 - おかか
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:04.60ID:wgGwSJ7o0
Q&A乙
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:11:36.68ID:3QC8fZk40
https://www.instagram.com/p/CLO1j7bH2M6/

明日は #アルティメット人狼 ch!
なんと初めてclubhouseでも配信されます!
.
ニコ生でご覧の方はzoomでの映像も観られます◎clubhouseの方は音声のみです!初の試み!どうかるのか私もドキドキです><
.
.
clubhouse、私も部屋には入るようにするので通知行くと思います!!
.
頑張るぞ?!全員女子村!
とっても楽しみです!
.
ぜひご覧ください!
写真は先日のライアープリンセス人狼????集合写真が1サイズ的に入らなかったので分割して載せました????笑 こちらのアーカイブも是非!!
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:57:08.41ID:z9OnM/DR0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
これ分かる人は同年代??? #オススメ #オススメのりたい  外の写真は自粛期間前のもので撮影時のみマスク外してます??
オリジナル楽曲 - まいかてぃん

ありがとうございました。
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 22:32:15.50ID:z9OnM/DR0
【ASMR】メイドさんがバレンタインのチョコを作ります♪実食まで*【快眠
https://www.youtube.com/watch?v=eS-rTAhsWb0
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 22:02:57.25ID:qa0GRgzl0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
好きなものと苦手なもの… (?) #グリーンスクリーン #オススメ #オススメのりたい
FOLLOW ME d3vdadon - D3vdadon
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 18:20:00.88ID:zSPkwl7i0
ストーリーの絵w
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:37:14.26ID:zSPkwl7i0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6930223956389661953?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v1
早いので止めてください??今思うと相手のお母様を凄く悩ませたと思う……#グッバイ宣伝 #オススメ #オススメのりたい #おうちバレンタイン #バレンタイン
グッバイ宣言 - Chinozo
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:06.86ID:YSwXjjAq0
#asmr #快眠 #咀嚼音
【ASMR】シャキシャキ、生姜スライスを食べる【咀嚼音】
https://www.youtube.com/watch?v=TWI_I5onRsk
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/20(土) 12:37:22.28ID:8PyKWRG10
https://www.mildom.com/11025240
キングダムハーツチェインオブメモリーズ!挫折した人が多すぎるゲーム、
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/20(土) 12:55:37.29ID:8PyKWRG10
花粉だったか...
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/21(日) 07:46:04.52ID:jFWrxOGl0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok
bonbon_tiktok
ぼんぼん
ディズニーは行けないけどカチューシャでテンション上がった?? #オススメ #オススメのりたい
Love So Sweet ????Cherry Bullet - ??_SiA
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/21(日) 07:47:23.29ID:jFWrxOGl0
【ニキビ120個→20】超ニキビ肌な私の毎日スキンケア!化粧水や乳液の塗り方【悩んでる人向け】
https://www.youtube.com/watch?v=THt6k8LhTxU
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/22(月) 07:22:02.13ID:Z2/8HLaS0
是非ご覧ください訴えかける顔キラキラ
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
bonbon_tiktok
ぼんぼん
温かい目で見てください…………?? #ポートレート #オススメ #オススメのりたい
Out of the blue - Nogizaka46
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:58.51ID:QU0MYoPr0
キングダムハーツチェインオブメモリーズ!13階*ファイガデッキにしてから
https://www.mildom.com/11025240
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:39.78ID:y1q1Oks10
https://www.instagram.com/p/CLmJQKLHIzE/
mayu_uk0326
推してください!

#きょコ#美意識向上#冬コーデ#おうち#ルームウェア#部屋着#セットアッフ゜#ワンヒ゜ース#かわいい#すき#美意識向上#かわいくなりたい#メイク#ひ゜んく
#ヘアアレンシ゛#夏#ホ゜ートレート#色素薄い系メイク#写真#miia#ファッション#前髪#は゜っつん#love#photo#code#camera#animegirl#followme#youtube#asmr
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:04:30.03ID:94ZjwGMO0
女の子は泣かない#オススメ #オススメのりたい
オリジナル楽曲 - りりあ。https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:56.39ID:94ZjwGMO0
( ?ω?)スヤァ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/24(水) 23:05:47.81ID:ksemxmrq0
(つ∀-)オヤスミィ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/25(木) 06:30:54.40ID:C9fe/BFb0
【まさかの】SSRのあの子が欲しいッ!5000円課金で40連ガチャしてみた結果!!【ウマ娘】
https://www.youtube.com/watch?v=k2ulKw28tfU
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/26(金) 01:46:10.27ID:ri7nZCQW0
bonbon_tiktok
ぼんぼん

インドアだけど東京マラソンでサブ4目指してます???♂?
狼の耳ですが……?? #ねこぱんちダンス #オススメ #オススメのりたい
Out of the blue - Nogizaka46

https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6933222731685170434?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v1
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:36:55.89ID:yAepCHqL0
あの子の方が可愛いの#オススメ #オススメのりたい
オリジナル楽曲 - りりあ。
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/28(日) 23:12:04.87ID:6EeVwm0N0
雀魂調子良かったな!
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:59:02.84ID:3oLqr9TW0
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/02(火) 21:26:59.16ID:FuoHqbf+0
bonbon_tiktok
ぼんぼん
インドアだけど東京マラソンでサブ4目指してます???♂?
#紙切りチャレンジ 良くわからずにやってたけどなんか良さげ???♀????♀?
NYA Dance and the song is Tokyo by Leateq - Papa Dragun

https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 00:09:25.44ID:gJky1QN70
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v2
tiktok
ぼんぼん
都心の真ん中で恥をかきました。(実話ですがコロナ前です)自分の対応力よ…… #オススメ #オススメのりたい #tiktokオーディション2021
オリジナル楽曲 - ぼんぼん
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:27.55ID:covF5qR70
#スマホカメラ 楽しそうに撮ってみたけど、とっても辛い歌詞………????他の人を好きなんで言われたら……??
ホワイトアウト - ??ゆいぞー??
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:13:26.37ID:covF5qR70
【4000人に聞いた?】片想い中の胸きゅんエピソード!惚れてまうやろー!!
https://www.youtube.com/watch?v=Xjd1AVzs5KY
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 13:16:46.64ID:X78iFCx30
しかし綺麗な人だな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:41:30.13ID:WJrywKkU0
https://www.instagram.com/p/CMHUWzYnkb2/
mayu_uk0326
久しぶりの投稿です???♀?
ストーリーは更新してたけど、こっちは中々…??元気です◎
.
※撮影の時のみマスク外してます
.
お仕事でメイクして貰った時の!
雰囲気がいつもと全然違う??
メイクって凄い??普段とどっちが好きですか?

#きょコ#きょこ#コーデ#美意識向上#デートコーデ#しろ#ふわふわ#冬コーデ#アウター #メイク#ポートレート#かわいくなりたい#ストレート#自撮り界隈#メイク
#放課後#ランチ#暗髪#ヘアカラー#ハウススタジオ#他撮り#写真好きな人と繋がりたい#カメラ好きな人と繋がりたい##asmr#YouTube#love#animegirl#code#fashion#love
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 23:41:36.29ID:WJrywKkU0
キンハーはラスボスだけだと思うけど心折れてるのかな仕方ないか
またミルダム配信もあるといいな
(つ∀-)オヤスミぼんぼん
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:01.30ID:CWas3r4A0
bonbon_tiktok
ぼんぼん

頬のお肉なくなったら鼻がシュッと見えるように?? #スプリットスクリーン #オススメ #オススメのりたい
F Boy - Ander Huang & DJ Kuromi

https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:15:21.15ID:6ULhfIbl0
bonbon_tiktok
2個前の片想いあるある、沢山共感して貰えて嬉しいです?? ありがとうございます!!#オススメ #オススメのりたい #tiktokオーディション2021
オリジナルソング - 茉希(まき)YouTubeはじめました!
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6938365503152884993?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v2
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:35:52.02ID:6ULhfIbl0
明日楽しみにしてるね
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:13.04ID:3742QWnu0
bonbon_tiktok
ぼんぼん
黒い耳がなかった??#黒猫のタンゴ #毛玉ごめん #オススメ #オススメのりたい #tiktokオーディション2021
オリジナル楽曲 - ナカムラシュウイチ(ナカシュウ)??
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6938736236550950146?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v2
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:16.29ID:3742QWnu0
https://www.instagram.com/p/CMUWnFYnOfX/
mayu_uk0326
#黒猫のタンゴ#tiktok#きょコ#きょこ#コーデ#美意識向上#デートコーデ#しろ#ふわふわ#冬コーデ#メイク#ポートレート#かわいくなりたい#ストレート
#自撮り界隈#メイク#放課後#暗髪#ヘアカラー#他撮り#写真好きな人と繋がりたい#カメラ好きな人と繋がりたい##asmr#YouTube#love#animegirl#code#fashion#love
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 21:16:13.34ID:v8E5Ih6G0Pi
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?

bonbon_tiktok
ぼんぼん
何回もチャレンジしたせいで髪型……?? #ジャケットチャレンジ #オススメ #オススメのりたい
оригинальный звук - myximi
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 21:53:15.39ID:tO1joCfZ0
mayu_uk0326
#bluemicrophones を使って #咀嚼音 に挑戦してみました!チキンのサクサク音が心地いい~!!
.
.
.
#asmr#快眠#音フェチ#フライドチキン#放課後#部屋着#ルームウェア#おうちごはん#おうち時間#おうち時間を楽しむ#マイク#すごい


https://www.instagram.com/p/CMesHROnL6t/
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:07:38.99ID:vC9yEAeo0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?lang=ja-JP
bonbon_tiktok
ぼんぼん
#tiktokでゲーム中 #オススメ #オススメのりたい 私のリズム感魅せてやるぜ卍卍
オリジナル楽曲 - ぼんぼん
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 22:56:43.26ID:JyOf5gus0
https://www.instagram.com/reel/CMj39u0nD_Y/

mayu_uk0326
僕はくま??
#GU#プチプラ#プチプラコーデ#かわいい#安い#部屋着#ルームウェア#お部屋#おうち時間#寝る前#くま#うさぎ#メイド#放課後#韓国#前髪#前髪ぱっつん
#ゆるふわ#ふわふわ#彼女#感#新大久保#ピンクメイク#アイシャドウ
#anime#animegirl#japanese#love
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 21:27:12.14ID:Eb/T37CN0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6941335409427221761?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v2
bonbon_tiktok
ぼんぼん
インドアだけど東京マラソンでサブ4目指してます???♂?
でも効果はバツグンだった??笑 #花粉症 #オススメ #オススメのりたい
チョコレーション - short ver. - Tensions
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 23:01:32.99ID:vm6/8oEK0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1373625247950237698
こちらのショートムービーに出演させていただきました星空

ぜひぜひぜひご覧ください…!!訴えかける顔

https://twitter.com/oldroots_horror/status/1373607618061606920
OLD ROOTS【公式】
@oldroots_horror
願い
https://youtu.be/lSbSk-gYMNs

OLD ROOTS新加入の田中ちゃんが演出しております!!
是非見てください!!流れ星
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/22(月) 18:09:40.42ID:xS288sl+0
クラウド様初めまして!FF7初見プレイ!ネタバレはやめてね!!
https://www.mildom.com/11025240
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:27.61ID:xS288sl+0
一歩踏み間違えたら平然と死ぬ所を歩きまくるw
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 18:18:56.61ID:7jKcBYou0
FF7初見プレイ10時間目!雑談しながら六番街スラム!ネタバレNG
https://www.mildom.com/11025240
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/24(水) 17:52:10.16ID:CwzMl97Q0
【元ニキビ120個】思春期ニキビを劇的に治した方法。肌荒れで悩んでいる方へ【洗顔/漢方/乳液】
https://www.youtube.com/watch?v=y9JZ7pLSusc
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/24(水) 21:26:08.41ID:CwzMl97Q0
でもカラコン外すのが怖いです、うまく出来ません…良かったらアドバイス下さい??#RenaiCirculation #オススメ #オススメのりたい
Renai Circulation (English Cover) [TV Size] - Lizz Robinett
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6943193623521512705?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v2
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/24(水) 22:11:31.49ID:CwzMl97Q0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok?
1回諦めてTikTok撮って現実逃避??笑 #家まで送ってもらいたいの #オススメ #オススメのりたい
オリジナル楽曲 - ローカルカンピオーネ????
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/26(金) 00:35:14.43ID:7opQiMNm0
88888
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:43.49ID:4CxY6QFJ0
https://www.instagram.com/p/CM4k1whnomO/

mayu_uk0326
25歳になりました??
.
25歳の私もよろしくお願いします?
.
フィール写真
mayu_uk0326
#さくら#お花見#ポートレート#ポートレート撮影#誕生日#25歳#ハピバ#制服#セーラー服#コスプレ#放課後#花束みたいな恋をした#ストレート#桜#彼女#彼女感
#セーラー#写真#撮影#女優#前髪#横顔#animegirl#love#cherryblossom#cosplay
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/27(土) 08:37:52.85ID:lZx6nylA0
九時からMildomの予定らしい
出掛けようかしたけどやめておこうw
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/28(日) 04:44:37.22ID:Zm3mZx8Q0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/29(月) 18:06:38.54ID:uFQOgZlH0NIKU
キター
https://www.mildom.com/11025240
FF7初見プレイ20時間目!雑談しながら*Chapter14 ネタバレNG!!
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 08:09:43.77ID:gs/bjLYQ0
【これはヤバい】視力良い私が、初めてカラコンを付けたら大変な事になった… 【号泣】
https://www.youtube.com/watch?v=BOM1n0-iPYY
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 21:20:01.39ID:gQukTgz70
FF7初見プレイ!ネタバレNG*Chapter16[神羅ビル潜入]
https://www.mildom.com/11025240
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:39.71ID:5+BUOaKJ0
ティックトック..
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:26.22ID:wzmbuZBg0
花粉症は辛いよね
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/06(火) 01:01:16.62ID:UCMEMROF0
ぼんちゃん身体休めてね
おやすみなさい
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/06(火) 22:33:10.36ID:mSkus54N0
https://www.instagram.com/p/CNU3H5YH0_e/

mayu_uk0326
とっても素敵に撮っていただきました…??量産型っぽく!!
.
桜が散ってきて寂しいですね…
来年はお花見出来たらいいな???
photo:@phototya
??
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/06(火) 22:38:42.62ID:mSkus54N0
#さくら#桜#柳桜#素敵#かわいい#ポートレート#ポトレ#撮影#ハーフツイン#ぱっつん#前髪#量産型#量産型オタク#きょコ#放課後#エモい
#プリクラ#お花見#花束みたいな恋をした#彼女#彼女感#ラルム#anime#girl#flower#love#cherryblossom#followme
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/07(水) 20:49:17.75ID:RBtonFRU0
【怖い 】誕生日なので今年の運勢を占ってみたら結果が不穏すぎた【占い】
https://www.youtube.com/watch?v=F-zk6anZf_0
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/07(水) 21:49:10.99ID:RBtonFRU0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6948392972949916930?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v2
bonbon_tiktok
ぼんぼん
花束みたいな恋してください #オススメ #オススメのりたい #柳桜 #TikTokに春が来た #ハッピーイースター #あかるいみらい
オリジナル楽曲 - タバヌコ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:45.60ID:RBtonFRU0
https://www.instagram.com/p/CNXZJcFnOII/
mayu_uk0326
今回も柳桜との写真???
.
見渡す限り桜で凄くテンション上がったし、カメラマンのちゃどさんとのお話も楽しくて凄く楽しい撮影でした???
photo: @phototya
まだまだ載せたい写真沢山ある???

#さくら#桜#柳桜#素敵#かわいい#ポートレート#ポトレ#撮影#ハーフツイン#量産型#量産型オタク#きょコ#放課後#エモい#jk#制服#コスプレ
#お花見#花束みたいな恋をした#彼女#彼女感#ラルム#anime#girl#flower#love#cherryblossom#followme
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:33.89ID:fBgTQwGO0
https://www.instagram.com/p/CNhuMEJnUHs/
mayu_uk0326
#さくら#桜#柳桜#素敵#かわいい#ポートレート#ポトレ#撮影#ハーフツイン#ぱっつん#前髪#量産型#量産型オタク#きょコ#放課後
#エモい#プリクラ#お花見#花束みたいな恋をした#彼女#彼女感#ラルム#anime#girl#flower#love#cherryblossom#followme
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 00:32:49.78ID:U8Th9iXn0
TiKTokのもう一人の人は誰ですか?
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:34:48.81ID:LMQxnSP00
#パジャマ #GU #プチプラ
【GUの新作パジャマ】サテン素材の3着比べてみた!【これは買い】
https://www.youtube.com/watch?v=uQZcd3bJh18
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 11:28:14.34ID:/qgoRvhA0
麻雀初心者が雑談しながら雀魂やる???
https://www.mildom.com/11025240
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 23:56:02.44ID:woO9lb2l0
(つ∀-)すやぁ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/18(日) 23:39:31.10ID:5cIvVsYl0
InstagramQ&A乙
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/21(水) 19:42:51.51ID:HwjjOzG80
あっ22時までの予定と言ってたので4時間くらいになると思って。ミルダムゲーム配信やユーチューブライブでも2、3時間くらいだったから
ツイキャスは30分〜1時間くらいが多いからそっちのノリかと思っただけです
充電もあるしそんなにやらなそうだけど
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/21(水) 19:45:20.79ID:HwjjOzG80
あと何より他のライブコンテンツと違ってアーカイブ残るのが嬉しくて
まあぼんちゃんが消したら消えるけど
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/21(水) 23:33:16.45ID:cYzyuDsP0
https://www.instagram.com/p/CN7czHXHW6w/

mayu_uk0326
もう桜も散ってしまいましたが…
沢山撮って頂いてお気に入りなので載せちゃいます??
来年の春も楽しみ!
photo @phototya さん?

#さくら#桜#柳桜#素敵#かわいい#ポートレート#ポトレ#撮影#ハーフツイン#ぱっつん#前髪#量産型#量産型オタク#きょコ#放課後#エモい#プリクラ
#お花見#花束みたいな恋をした#彼女#彼女感#ラルム#anime#girl#flower#love#cherryblossom#followme
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:48.47ID:Y+w3K4yY0
【ブルベ向け】Dasipueアイシャドウパレットを使ったブルベアイメイク #shorts? #Shortsvideo?#ブルベ
https://www.youtube.com/watch?v=bYFV3k2dLuM
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/26(月) 22:45:15.13ID:c08gfc/+0
ぼんちゃんのASMR発想力が凄い!10万円の玩具でやる!
あんまり他のASMRを観ないがこれは被らなそうw
良い音を追い求めるのも良いしぼんぼん金久保マユのASMRチャンネルは視覚的にも癒される(*^^)v
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/27(火) 22:09:21.65ID:qzzAVS9u0
mayu_uk0326
緊急事態宣言前にちゃどさんに撮影していただきました??*.
.
キラキラ。ゆめです。
いつもとちょっと違う雰囲気にしていただきました…どうでしょうか???
.
感想聞かせてください????
.
photo @phototya さん?

#撮影#作品#作品撮り#メイク#かわいい#ピンクメイク#ゆめかわいい#ワンピース#ワンピース#コーデ#きょコ#美意識向上#美意識高い人と繋がりたい#美男美女と繋がりたい
#ラルム#ゆめ#ゆめかわ#ぱっつん#儚い#アイシャドウ#きらきら#オペラ#ティント#雰囲気#love#cute#followme#girl#animegirl

https://www.instagram.com/p/COK0ereHUXS/
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 18:18:51.62ID:D8QVI4Qk0
【顔出し】初見さん大歓迎*ゆるくお話しましょ~??
https://www.mildom.com/11025240
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 19:57:20.24ID:D8QVI4Qk0
TiKTokで悪く言われる要素あった(?)なぜか今はTiKTokが繋がらない…
てかぼんぼんは全コメ読んでんのかな。それは偉いなぁ
TiKTokのコメなんて読んだ事ないからどんな感じか分からないけどブロックとか出来るならすればいいと思います
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:49.84ID:Uk2gUTZs0
インスタグラム
https://www.instagram.com/mayu_uk0326/
ツイッター
https://twitter.com/Mayu_uk0326?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
ミルダム
https://www.mildom.com/profile/11025240
ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCi_Eb38aKQhntMy0ASKQSkw/featured
https://www.youtube.com/channel/UCM-VUkaFWs5AIzX13k_tdFA/featured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 01:00:45.08ID:eATdlzVi0
https://www.instagram.com/p/COFyG-GAFLO/

phototya
夢の続き

. □ location : Tokyo
. ↓フォローと撮影依頼はこちらまて゛ ????
. @phototya

#透明な瞬間 #いいね返し #インフルエンサー #モテ゛ルさんと繋か゛りたい #lovers_nippon_portrait #ファインタ゛ー越しの私の世界 #good_portraits_world #indy_photolife #今日もx日和 #jp_mood #tokyocameraclub #撮影
#igersjp #いいねした人て゛気になった人フォロー #その瞬間に物語を #広か゛り同盟 #team_jp_ #スクリーンに恋して #larme #coregraphy #おしゃれさんと繋か゛りたい #可愛い #乃木坂46好きな人と繋か゛りたい #坂道好きな人と繋か゛りたい
#アマカラ写真部 #アマカラ #カ゛ーリー #ホ゜ートレート撮影 #ヘアメイクさんと繋か゛りたい #スタイリストさんと繋か゛りたい
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 17:50:22.08ID:E3Z3VnII0NIKU
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6956181045943323906?is_copy_url=1&;is_from_webapp=v1
bonbon_tiktok
ぼんぼん
色んなご意見を頂いていますが、21時に投稿しますとお知らせしてたので普通に更新させて頂く事にしました…???♂?溜め撮りなので明るいテンションですみません……??
вы милые - я очень устала
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:42.08ID:HcmxZkyP0
【トパーズ 全色】指原莉乃さんプロデュース カラコンTOPARDS全色レビュー #shorts? #Shortsvideo? #トパーズ
https://www.youtube.com/watch?v=yKD6iS6u6VE
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:18:02.33ID:BhjUwmds0
【快眠ASMR】クセになる / ビーズクッションに包まれる音に癒される【音フェチ/Bead Sounds】
https://www.youtube.com/watch?v=XgC1rmRW4nY
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:36:33.51ID:BhjUwmds0
https://www.instagram.com/p/COVLlSdHtPj/

mayu_uk0326
きらきら??
photo: @phototya さん?

#撮影#作品#作品撮り#メイク#かわいい#ピンクメイク#ゆめかわいい#ワンピース#ワンピース#コーデ#きょコ#コスプレ#美意識向上#美意識高い人と繋がりたい#美男美女と繋がりたい
#ラルム#ゆめ#ゆめかわ#ぱっつん#儚い#アイシャドウ#きらきら#オペラ#ティント#雰囲気#love#cute#followme#cosplay #girl#animegirl
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:58.05ID:dJlbwHJB0
いつも思ってたけどぼんぼんちゃんねるの「せーのっ!」が可愛すぎるんよなw自分でタイミング合わせちゃうの(笑)
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:48.04ID:jUXdW0I00
https://twitter.com/amatsu_unichan/status/1388833309933785092
うにちゃん桜始動準備中
@amatsu_unichan
桜公開桜
【MV】春とウソツキ/あま津うに/Haru to Usotsuki/amatsuuni【百合/Yuri】

今回金久保マユ(@Mayu_uk0326)ちゃんに主演を務めて頂きましたキラキラ

一つ一つのシーンの意味が分かると更に楽しめます桜

是非高評価、コメントよろしくお願いします(*´▽`*)

▼MVフルサイズ
https://youtu.be/JZBL_GEb_A8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:17.36ID:jUXdW0I00
ぼんぼん情報はけっこう見落としてるとは思うんだよな
申し訳ありませんスレ立てたからにはやれることはやる( ー`дー´)キリッ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/03(月) 21:05:24.74ID:xqwM76KU0
https://www.instagram.com/p/COaOYv0nwuh/

mayu_uk0326
GW??皆さんいかがお過ごしですか???
photo: @phototya

#撮影#作品#作品撮り#メイク#かわいい#ピンクメイク#ゆめかわいい#ワンピース#ワンピース#コーデ#きょコ#コスプレ#美意識向上#美意識高い人と繋がりたい
#美男美女と繋がりたい#ラルム#ゆめ#ゆめかわ#ぱっつん#儚い#アイシャドウ#きらきら#オペラ#ティント#雰囲気#love#cute#followme#cosplay #girl#animegirl
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:39:23.89ID:N4xukLpb0
おやすみなさいズズズッ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:20:04.29ID:LczKDVeh0
https://www.instagram.com/p/COiGV7nHPPF/

mayu_uk0326
緊急事態宣言前に撮影したピクニック風のお写真???
チェック×チェックで雰囲気めちゃめちゃ気に入ってる(∩???∩) .゚?

photo: @phototya さん?

#撮影#作品#作品撮り#メイク#かわいい#ピンクメイク#ゆめかわいい#ワンピース#ワンピース#コーデ#きょコ#コスプレ#美意識向上#美意識高い人と繋がりたい#美男美女と繋がりたい
#ラルム#ゆめ#ゆめかわいい#透明な瞬間#その瞬間に物語を#ヘアメイクさんと繋がりたい#love#cute#followme#cosplay #girl#animegirl
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:37:57.60ID:LczKDVeh0
ぼんちゃんありがと
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:39.24ID:h9bYtpG30
【雀魂】初心者だけどガチで上手くなりたい!!
https://www.mildom.com/11025240
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 22:01:16.72ID:h9bYtpG30
https://www.instagram.com/p/COkn0d4nH8Q/


mayu_uk0326
公園ピクニック風??
.photo: @phototya さん?
.
#撮影#作品#作品撮り#メイク#かわいい#ピンクメイク#ゆめかわいい#ワンピース#ワンピース#コーデ#きょコ#コスプレ#美意識向上#美意識高い人と繋がりたい
#美男美女と繋がりたい#ラルム#ゆめ#ゆめかわいい#透明な瞬間#その瞬間に物語を#ヘアメイクさんと繋がりたい#love#cute#followme#cosplay #girl#animegirl
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 22:37:43.67ID:h9bYtpG30
【快眠ASMR】優しくゴシゴシ!歯ブラシで耳の奥までお掃除*【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=ERoWhpv-RWc
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 20:02:16.14ID:X5BckEYJ0
【GU新作】大人気ルームウェア/サテンパジャマ?? 夏まで使える可愛い購入品!【LookBook】 #shorts? #Shortsvideo?#GU
https://www.youtube.com/watch?v=1om5Lr20EUg
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 22:49:56.01ID:i75qDHsi0
今日は花粉は多い?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:12.31ID:ivYEEF+20
【顔出し】初見さん大歓迎 / スッピンからメイクしながら雑談~
https://www.mildom.com/11025240
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 20:29:02.71ID:doud62uB0
アーカイブ消したけどスッピンも地雷メイクも可愛かったお(≧▽≦)
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 20:36:23.04ID:doud62uB0
【超簡単】誰でもできる!400円で本格的なハロウィンメイク【100均】
https://www.youtube.com/watch?v=wueVmqSzCa0
地雷メイクで盛るぞ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=5qI4N1Rn-Ic
ぴんくしか勝たん??量産型メイクやってみましたー!【量産型メイク】
https://www.youtube.com/watch?v=8GSOYqMnzhw
【プチプラ】毎日メイク紹介します!?
https://www.youtube.com/watch?v=gnCQr-vudiQ
【CANMAKE】購入したアイシャドウが可愛いので見て欲しいだけの動画【シルキースフレアイズ】
https://www.youtube.com/watch?v=mRrLsfyhbeI
どれも可愛い!ぼんぼんしか勝たん(´∀`*)ポッ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 21:08:24.66ID:ImI8WbEd0
【話題の裏メニュー】表参道おしゃれランチ『ナプレ 』ブッラータチーズのピザ??【デート・女子会】#shorts #Shortsvideo #グルメ
https://www.youtube.com/watch?v=zqrz5tulUXQ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 08:20:08.53ID:j2oftxL60
ふつくしい
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 23:21:48.22ID:WwpWdvIU0
スッピンはトリンドル玲奈
ナチュラルメイクは佐々木希
完成メイクは?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:11.93ID:c2msq6Y30
【顔出し】初見さん大歓迎 / タピオカ飲みながら雑談??https://www.mildom.com/11025240
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/22(土) 17:39:10.20ID:+v0KgRKO0
https://www.instagram.com/p/CPImeuyHIyc/

mayu_uk0326
最近SNSの更新が少なくてごめんなさい??
舌は噛んだけど元気です??笑
(ストーリーで書いたんだけど、寝る時に強く舌を噛む癖があってとても痛いです。笑)

#撮影#作品#作品撮り#メイク#かわいい#ピンクメイク#ゆめかわいい#ワンピース#制服#コスプレ#コーデ#きょコ#コスプレ#美意識向上#美意識高い人と繋がりたい#美男美女と繋がりたい#
ラルム#ゆめ#ゆめかわいい#透明な瞬間#その瞬間に物語を#ヘアメイクさんと繋がりたい#love#cute#followme#cosplay #girl#animegirl
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:55:39.90ID:+v0KgRKO0
https://www.instagram.com/p/CPK2j2Hnw4s/

mayu_uk0326
雰囲気違うお写真たち…?
.
いつもしないオレンジメイク????
.
大好きなちゃどさんに撮って貰ったんだけど、いつもとぜんっっぜん違う雰囲気すぎて撮影中きゃっきゃしてました??
.
私が写真載せるの遅くなっちゃっただけで、撮影は全て緊急事態宣言前のものです??

#撮影#作品#作品撮り#メイク#かわいい#ピンクメイク#ゆめかわいい#ワンピース#ワンピース#コーデ#きょコ#コスプレ#美意識向上#美意識高い人と繋がりたい
#美男美女と繋がりたい#ラルム#ゆめ#ゆめかわいい#透明な瞬間#その瞬間に物語を#ヘアメイクさんと繋がりたい#love#cute#followme#cosplay #girl#animegirl
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 15:02:38.91ID:cbUSy+xo0
【顔出し】初見さん大歓迎 / スッピンからメイクする / 雑談しましょ??
https://www.mildom.com/11025240
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:25.12ID:pOnqHq5I0
【Chu's me】 全色着用??裸眼比較レビュー【カラコン】 #shorts #Shortsvideo #カラコン
https://www.youtube.com/watch?v=M6eKjDhaBFM
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/30(日) 17:51:58.22ID:JNBNdJKA0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1397182591799857152
カラコンデビューほやほや正面を向いたヒヨコな私がchu'smeカラコンを全色レビューさせていただきました!

https://m.youtube.com/watch?v=M6eKjDhaBFM&;feature=youtu.be

可愛すぎてどれも捨てがたい~!
是非ご覧ください訴えかける顔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:14.28ID:JNBNdJKA0
https://www.tiktok.com/@59biyou/video/6967295777651674370?sender_device=pc&;sender_web_id=6968003972549543426&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0
59ビヨウー自分磨きエンタメマガジンー
ここに来たら絶対食べるべきなのは??? #カフェ #グルメ #東京カフェ #東京グルメ
#cafe #おうちカフェ #スイーツ #タルト #三軒茶屋 #三軒茶屋カフェ
#本当は教えたくない #隠れ家 #渋谷隠れ家カフェ #コーヒー #おすすめカフェ #vlog #カフェデート #行列店
クラシックメドレー2019 - Pianica Magician
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/02(水) 20:06:05.95ID:qAMNIxBZ0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1399675256495767557
人狼の庭さんのイベントにゲスト出演させていただく事になりましたオオカミの顔きらめくハート

ぜひぜひ一緒に人狼しましょ~!!zoomなので全国どこからでも参加できます◎

明日から予約スタートみたいです男性警察官?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/02(水) 20:07:13.69ID:qAMNIxBZ0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1399373235246944256
麻雀上手くなりたすぎて毎日ミルダムで雀魂配信してる口を手で覆った顔白のハート

自分1人だと反省会しても思いつくパターンが少ないから、コメントで教えて貰えるの本当に嬉しいです( ? ???? )??

明日も配信します麻雀牌の中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:38.51ID:qAMNIxBZ0
https://www.instagram.com/p/CPnf4GUH2yS/
mayu_uk0326
本日もミルダム配信ありがとうございましたっ?????
.
麻雀モチベめちゃめちゃ高いです??
上手くなりたいっっっ
.
私の影響でみんな麻雀始めてくれてたり嬉しい????今度応援してくれてるみんなと打つ会したいな~!!!??

photo : @phototya さん?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/02(水) 22:52:28.72ID:qAMNIxBZ0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1400075741832773644
こちら予約始まったみたいです!オオカミの顔
全国どこからでも参加できます訴えかける顔?

きゃっきゃうふふな人狼会にしたいな~!(多分そんな趣旨ではない)

でも人狼ゲームやってみたいけど怖い!って方も絶対怖くはないので!是非安心して参加してくださいっ?(* ?? ?* )??*
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/05(土) 00:09:32.92ID:dECu+fYg0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1400464597522391048
お値段を見てひよっております……が…

大好きなヤドンをお迎え出来ないなんて何の為のお仕事号泣何の為に生きているのか号泣私頑張るよヤドン…待っててね号泣号泣号泣よし、安田記念号泣曲げた上腕二頭筋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/05(土) 20:20:32.79ID:6Q2ZeF/b0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1401011791463809025
ピッコマ新連載の漫画「実は私が本物だった」が面白くてつい課金してしまった…20話まで買ってしまいました………くぅ…

序盤の展開が辛ければ辛いほど後半に期待して読んでしまうよね…涙の出ている笑顔?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:12.21ID:biPG7K0v0
土日orz
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:03.95ID:yHH2Izik0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1402532692919345153
すみません18時過ぎからにさせてください号泣

し、進撃の巨人最終巻をまだ読んでないのです………号泣うっかりネタバレされたら詰むので読んでから配信させてください号泣

超高速で読む、、、!!!!号泣握った手
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況