X



トップページYouTube
652コメント216KB
【金久保マユ】ぼんぼんのYouTubeチャンネル3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:25.35ID:SPodbFje0
BOOMこんぼんは
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:31.06ID:cdZJqz9c0
https://www.instagram.com/p/CC_GgCPHlMv/
ちょっと前にYouTubeで紹介した
#Clio の #アイシャドウパレット ??
01のSIMPLYPINKです!?
つける前から可愛い~~!!
最近の毎日メイクでは必ず使ってます?

#pink#love#cosme#cosmetics#eyeshadow#cute#pastel#white#girl#animegirl#かわいい#ぴんく#コスメ#パレット#うさぎメイク#量産型メイク#量産型#地雷
#全部できる#ラメ#メイク#美意識向上#かわいくなりたい#自撮り界隈#自撮り女子#プチプラ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:13.57ID:cdZJqz9c0
https://www.instagram.com/p/CC_HA1lHOai/
昨日の写真??
くまが大きすぎて写真に入りきらない。笑
髪色暗くしてもそんなに変わらないかな~~と思ったけど、ちょっと印象変わったかも??どうですかね???

#春夏コーテ゛#夏コーテ゛#ワンヒ゜ース#ワンヒ゜#きょコ#美意識向上#かわいくなりたい#ゆめかわいい#量産型オタク#量産型コーテ゛#作品撮りしたい#祝日#
YouTube#TikTok#自撮り女子#ゆるふわ#ホ゜ートレート#カメラ好きな人と繋か゛りたい#くま#ぬいぐるみ#暗髪#ぱっつん#ぴんく#メイク#カメラ#pink#love#follome#animegirl#photography
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 00:33:33.69ID:D6V4FpLJ0
>>16
可愛すぎる〜〜〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:17.42ID:gg5M0KTK0
あれっ昨日はユーチューブライブはなかったね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:07:10.87ID:SA7sBi2v0
前スレ落ちたか。ここは更新早いのか24時間経たずに落ちるんだ
dat落ちは最終レスから10日くらい持つはずだから大丈夫
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:59:03.39ID:iAfN68zx0
https://www.instagram.com/p/CDBnz-6H8zV/
展示会て゛購入した #31sonsdemode のワンヒ゜ース??※写真は7月上旬に撮影したものて゛す!
最近は筋トレフ゛ーム(?)て゛す。
フ゛ームっていうほと゛カ゛ッツリはやってないんて゛すか゛毎日数分、コツコツとやってます??
YouTubeLiveて゛はリスナーの皆さんか゛一緒にやってくれたり、
筋トレ報告をDMしてくれるのて゛私もちゃんと頑張らなきゃ!!と思ってモチヘ゛ーションをなんとか保ってます、、笑
みんなて゛頑張りましょう??
YouTube、今日も22時に更新します!?せ゛ひこ゛覧くた゛さい???♂??

#夏コーテ゛#ワンヒ゜ース#31sonsdemode#かわいい#ロンク゛スカート#ゆるふわ#メイク#攝影#ロケ#美意識向上#自撮り界隈#ホ゜ートレート
#カメラ好きな人と繋か゛りたい#カメラ女子#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛#ワンヒ゜#マスクメイク#筋トレ#筋トレタ゛イエット #love#onepiece#cute#followme#follow4like#pink#animegirl#photo#girl
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:06:12.45ID:Jpri1rNI0
Liveなさそうだね( -ω-)スヤァ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:41.63ID:D2mBcCb50
土曜だからどうだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:09:24.26ID:N+L39Qjj0
金久保マユさん
差別的や誹謗中傷コメはこちらから通報しても消えないのでチャンネル主からユーザーNGか通報してください
見たくないのでお願いします_(._.)_
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:30:02.14ID:N+L39Qjj0
動画を拝見させて頂いていると(ハッキリ言わないまでも)一度はどんな人でも受け入れる?どんな意見でも受け入れるスタンスなのは分かります。
理解してはいるから言いにくい所もあるんですが…たまに酷いのあるからNGして頂きたいだけです。
勿論金久保マユさんのチャンネルだけどみんなの動画なので不快な想いをしたくないし致し方ありません。ご検討をお願いします
では失礼いたしました。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:06:19.80ID:dnqkBnuQ0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1287013133513416704
【お知らせ】

オンラインで皆さんと人狼出来る事になりました!予約は26日の23時開始ですオオカミの顔

「人狼やってみたいな?!」「ぼんぼんと話してみたいな?!」という皆さん、是非ここで人狼デビューしてください笑顔とハート3つ光るハート光るハート

詳しくは
@jinro_room
をチェックオオカミの顔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:07:40.93ID:dnqkBnuQ0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1287377633286557697
改めまして!本日23時から発売ですオオカミの顔
私が参加する『極上人狼』

8月13日13:00?17:00、19:00?23:00
25日19:00?23:00 の全3回

zoomで全国から参加可能、観戦もできます。

本気で遊ぶから楽しい!全力で遊び尽くしましょう!!完全初心者の方から猛者まで!お待ちしてますオオカミの顔光るハート

写真は7月上旬です!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:22.73ID:dnqkBnuQ0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1287378003844952065
「人狼ゲームって嘘ついて論破するゲームでしょ、怖い」そんなコメントを貰う事もあるけど、そのイメージ、覆したい…!!

人狼ゲームは「人を信じて説得するゲーム」だと私は思ってますオオカミの顔

そしてW初心者Wの人は冗談抜きで最強です号泣こんなに初心者の人と猛者が対等に遊べるゲーム中々ないと思う!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:47.23ID:dnqkBnuQ0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1287378076897181697
なので、興味がある方はぜひ1歩目を踏み出してみて欲しいですオオカミの顔光るハート

勿論ガチ勢の皆さんもお待ちしてます!良い議論が出来るように特訓しておきますし、潔い負けっぷりと破綻するまで諦めないしつこさには定評があります!!

とにかく中々ないイベントなので全人類よろしくお願いします!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:39.39ID:dnqkBnuQ0
ツイキャス見落とした。配信終了時くらいにやっと気付いたが、少なくともストーリーで知らせて...いつもストーリーとTwitterだけはチェックしてるから...ツイキャスやYouTubeの通知は分かりにくくてダメです
見落としのショックがデカすぎて頭が痛い...
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:12:07.17ID:YGFrSfkX0
【快眠ASMR】プラスチックのコップをトントンぽこぽこ/眠れる音【Tapping/音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=DUCH25s1Jp4
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:18:56.44ID:ZQwb497X0
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:21:02.20ID:3xqsizG50
順調に伸びているな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:24:51.69ID:Zp2FHdJQ0
【快眠ASMR】ダミヘ×ヘッドマッサージで今夜は爆睡!【音フェチ/Head Massage】
https://www.youtube.com/watch?v=DaSYzteHj7w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:41:25.22ID:BY+ZKlcZ0
わざわざ過去の動画に広告つくだけで謝るって良い子すぎない...? それで飛び切り可愛いし心配になる.....
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:07:25.58ID:7od56ChT0
>>68
耐久じゃなく癒しさ

13:50の寝落ちはワロタwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:10:25.75ID:jSHHftVu0
可愛さが限界を超えてブーストしてらっしゃる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:24.17ID:dUxV/Ksp0
ストーリーズ凝ってるね♪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:53:23.26ID:qyHZhUNA00808
Liveは19:30、動画は20:00
少し寝るか.....
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:01:31.72ID:yXBbJAnt0
ほい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:03:56.07ID:8NlcmmSt0
こんぼんは
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:17.64ID:8NlcmmSt0
https://www.instagram.com/p/CDyLPFOnduM/
愛する人はあなただけ?!
誰も邪魔させない???
シャボン玉といえば思い出すのはこの曲??
最近は暑いですね??
本当に夏。語彙力。笑
まだまだ暑い日は続きそうですが、身体に気を付けていきましょ~!私は毎日魚と納豆を食べてます??(笑)
写真と動画撮る一瞬だけマスクを外しました??

#シャボン玉#tiktok#えもい#キンモクセイ#たのしかった#動画#クリエイター#Tシャツ#ショーパン#夏#ぷりんと倶楽部#そとあそび#前髪#メイク#美意識向上
#アイシャドウ#エチュードハウス#ポニーテール#ポニテ#しろ#キティちゃん#ユニクロ#プチプラ#プチプラコーデ#公園#asmr#photo#animegirl#follome#love
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:05:30.94ID:hoqCRpuD0
神ぼん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:34:07.46ID:fgJYK4Vp0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1293916486877114369
ぼんぼん極上終わりました~!!

参加してくれた皆様、観覧してくれた皆様ありがとうございました!?

めちゃくちゃ楽しい8戦でしたオオカミの顔

不甲斐ない狼だった時も仲間が助けてくれて、人狼って本当素晴らしいゲームだなと涙ちょちょぎれました…

ありがとうございました!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:19:18.89ID:2XsenxW40
お大事に
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:21:35.25ID:4bLg6/aq0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1294264603895934976
いよいよ明日は!
#ニコニコネット超会議2020夏 ??

13:00?アルティメット人狼ですオオカミの顔

どなたでも見られますので、是非この機会に見ていただきたいです訴えかける顔光るハートよろしくお願いします!!

2019年の超会議はめちゃくちゃ悔しくて嬉しかったステージなので思い入れが強いです曲げた上腕二頭筋頑張ります曲げた上腕二頭筋曲げた上腕二頭筋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:58:20.98ID:SxbjSUD/0
金久保さん癒される
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:08:41.58ID:2EqzqRoh0
美女
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:07:56.81ID:AKwyuOwB0
https://www.youtube.com/channel/UCi_Eb38aKQhntMy0ASKQSkw/videos
【快眠ASMR】囁き雑談/おすすめの漫画/最近購入した本【音フェチ/Whisper】
【ASMR】大根キムチをシャキシャキ食べる咀嚼音に挑戦!【音フェチ/咀嚼音】!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:39:20.83ID:na0BbBbt0
ぼんぼんしか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:28.46ID:lbitAGUz0
勝たん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:25:57.69ID:+PdEv9jD0
きゃわぼん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:15:59.42ID:nrEaRBnh0
やっぱぼんぼんが一番♪
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:48:31.72ID:t05Q4Da70
乙BOOM
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:19:00.69ID:M+PPcxY00
ごほうび
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:48.89ID:6PmUTsAA0
>>181
人狼の中でまだ見る気のする番組のような気がするよ
態度や言葉遣いを意識してるので見慣れてない人でも不快感は薄れるでしょう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:45.20ID:6PmUTsAA0
>>131
11村でも最大だけは出ないでね
セクハラのオヤジ番組に金久保マユちゃんなんてファンじゃなくてもキツイんで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:25:16.29ID:U4wk3YS60
こんにちぼん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:31:23.67ID:+IErngF00
こんぼんは(^^)/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:16:06.86ID:/3aXO9ZM0
らいぶ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:34:50.54ID:YFAAHquB0
ぼんぼんが早く死んでくれて人狼を見なくて済んで良かったわ
アルティメットとかと違って不快度も低い感じだったが、どうせ人狼民のコメも民度が低いだろうしガン無視して、流し見し結果を確認するくらいで済んだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:46:46.32ID:NLwxbFPG0
今日の動画期待させるわ^^
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:06:44.24ID:B1VshqJw0
ぼんちゃんのオノマトペ最強説
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:07:40.45ID:B1VshqJw0
ぼんちゃんのオノマトペ最強説!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 00:54:12.19ID:0kTTBCWL0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1298262834376105985
ぼんぼん極上オオカミの顔
ありがとうございました!

めちゃくちゃ楽しかったです!
MIPも選ばせて頂きましたが、優しくて強くて素敵な議論する方ばかりで迷ってしまいました……

楽しすぎて、さっきからツイートを書いては消し、書いては消しを繰り返してます。結局この一言に尽きる。

楽しかった……!!笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:50:42.29ID:Bu0rfyXd0
おはマユ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:56:24.46ID:y0DyBcTy0
今日の投稿は間に合わなかったか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:09.17ID:xLLi+PD/0
ぼんおつ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 19:27:40.47ID:9jHw9Lkj0
ふつくしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:43:59.94ID:O+ElFGti0
https://www.instagram.com/p/CEY3YPFn3dj/
最近お気に入りでずっと着てる、
かわいいTシャツワンピ????
裾のリボンが可愛すぎるんじゃ~~??
ゆるっと着れて楽なのに可愛いからずっと着てる気がする…????

#secrethoney#シーハニ#シークレットハニー#かわいい#Tシャツ#ワンピ#コーデ#ゆめかわいい#くろ#ツインテール#ツインテ#自撮り界隈#コーデ
#美意識向上#くま#ぴんく#ゆるふわ#メイク#パステル#写真#カメラ#カメラ好きな人と繋がりたい#いいね#animegirl#twintail#photo#love#code#followme
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:30:50.86ID:R5IxONXf0
ぼんおつ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 04:04:09.98ID:rmqWZ84e0
激かわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 17:51:16.62ID:dAm1qGCX0NIKU
さすマユ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:37:49.61ID:UIletht30
ロールプレイだけやらんのは恥ずかしいから?他は制覇したかな
女優だから観たい・・・とは言いにくいが気が向いたら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:25.94ID:39ZG4Wrb0
https://www.instagram.com/p/CEg0A4GnkeB/
今日も1日お疲れ様でした!
曜日感覚あんまりないけど日曜日。
22時には囁き雑談あがります??
是非見てもらえたら嬉しいです!

#secrethoney#シーハニ#シークレットハニー#かわいい#Tシャツ#ワンヒ゜#コーテ゛#ゆめかわいい#くろ#ツインテール#ツインテ#自撮り界隈#コーテ゛#美意識向上
#くま#ひ゜んく#ゆるふわ#メイク#ハ゜ステル#写真#カメラ#カメラ好きな人と繋か゛りたい#いいね#animegirl#twintail#photo#love#code#followme
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:25:20.62ID:jmEsArF50
おはぼんぼん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:52:46.40ID:FmfogVuU0
https://www.instagram.com/p/CEjjXrbHyhv/
8月31日??
夏ももう終わりですね?
ひっそりと今月もYouTubeの毎日投稿を達成する事が出来ました??5月からはじめたので4ヶ月間続けられました!?
前に出した「これから」っていう動画でも話した通り、私のYouTubeを毎日楽しみにしてますって言ってくれる皆さんが居てくれるおかげで続ける事ができます!?
皆はよく、ぼんちゃんありがとうって言ってくれるけどこちらこほ本当にありがとう!!!!という!気持ちでいっぱい!!!
9月もよろしくお願いします????笑
夏、ありがとうー!!!

#シャホ゛ン玉#tiktok#えもい#キンモクセイ#たのしかった#クリエイター#Tシャツ#ふ゜りんと倶楽部#そとあそひ゛#前髪#メイク#美意識向上#アイシャト゛ウ
#エチュート゛ハウス#ホ゜ニーテール#ホ゜ニテ#しろ#ユニクロ#フ゜チフ゜ラ#フ゜チフ゜ラコーテ゛#公園#夏#なつ#サイダー#エモい#summer#photo#animegirl#follome#love
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:35:44.79ID:joNB1bGC0
【ASMR】8月も毎日投稿ありがとうございました!地声雑談+Tapping【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=h_oO1zRY4zc
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 05:35:17.44ID:tGSskKHu0
去年は西山乃利子とだけど 今年は...気になって見に行ったらインスタライブやってた。観てないけど長くやっただろうし彼女とではないな親友ちゃんか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:07:35.63ID:AnFD5IHS0
【快眠ASMR】耳をギュッとふさいだり、ふさいだままTapping/マッサージ/眠くなります..【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=u5Nlg8Zv49U
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:31:20.16ID:L0wxOc0J0
https://www.instagram.com/p/CErPfjPHki2/
前髪を切りました??
自分て゛は絶対に切らない派なのて゛、2週間に1回くらいは切って貰ってます??
とっても素敵に切って貰えて嬉しい!
今日の動画は少し遅い時間になりそうて゛すか゛、夏の終わりらしい動画なのて゛楽しみにしててくた゛さい‥!

#きょコ#美意識向上#秋コーテ゛#夏コーテ゛#セットアッフ゜#ワンヒ゜ース#かわいい#すき#美意識向上#かわいくなりたい#メイク#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛#夏
#ホ゜ートレート#色素薄い系メイク#写真#miia#ファッション#前髪#は゜っつん#カシュカシュ#表参道#love#photo#code#camera#animegirl#followme#youtube#asmr
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:25:17.82ID:24NJD6bx0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/061921072/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:11.65ID:CRdx8JKO0
https://www.instagram.com/p/CEtxqGLn6TO/
今日も1日お疲れ様でした!
前髪が好評で嬉しいです?(* ?? ?* )??*
2日連続ですが載せておきます。笑
あ、そういえば長年連れ添ったTVが壊れました…地デジ切り替え前から一緒にいたので、、寿命ですね。笑
新しいTVはYouTubeやhulu、Netflixが観れてその高性能さに驚いてます。わくわくです。TVライフ、満喫していくぞ?!!

#きょコ#美意識向上#秋コーテ゛#夏コーテ゛#セットアッフ゜#ワンヒ゜ース#かわいい#すき#美意識向上#かわいくなりたい#メイク#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛
#夏#ホ゜ートレート#色素薄い系メイク#写真#miia#ファッション#前髪#は゜っつん#カシュカシュ#表参道#love#photo#code#camera#animegirl#followme#youtube#asmr
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:32:21.27ID:8LaS1LOC0
【快眠ASMR】囁き雑談/今週もお疲れ様でした♪最近コンビニでハマってるもの【音フェチ/Whisper】
https://www.youtube.com/watch?v=IyoW1LN7GTI
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:23:58.23ID:PBgxxISp0
ホリプロですね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:07.57ID:mNzQmx2d0
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:37:48.21ID:K+SrIoFH0
今レッズの試合は見に行けないね
あれ観客はどれくらい許されてんのかな
そもそも関係者だけかもしれんが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:32:55.63ID:0XY4KHZU0
配信?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:54:13.16ID:bt8ZOip00
喉をお大事に
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:05.08ID:802wUD+F0
トレ乙
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:31:00.37ID:w5ErVhnS0
暖かくしてね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:04:33.71ID:EuA4HQWk0
0843
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:01:06.29ID:3ayT/41z0
9月乙10月よろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:17:24.80ID:W+BsiL3p0
マユありがとう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:28:22.13ID:u7VQKECN0
レッズ調子悪いね…
最近心なしかぼんぼんも元気ない様に見える
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:10:24.87ID:7nWyCpLR0
【快眠ASMR】綿棒で、しっかり耳かきさせていただきます。【音フェチ/Ear Cleaning】
https://www.youtube.com/watch?v=8Ivdx3Qs3KI
【快眠ASMR】夏の終わり〜セミの声/環境音でリラックス~お昼Ver.【環境音/音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=PZOK7ZJrfPw
【ASMR】咀嚼音*きゅうりをぽきぽき食べてみます…!【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=3NQGaGkW4FY
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:10:42.95ID:7nWyCpLR0
※再投稿【ASMR】プラスチックのボトルをTappingしていきます♪【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=dQJzO-gPMDo
【快眠ASMR】ティッシュがこんなに良い音するって知ってましたか?【寝落ち/音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=vLe8P-giEig
【ASMR】下駄をカランコロンとタッピング&裏をスクラッチング【音フェチ&Tapping/scratching】
https://www.youtube.com/watch?v=ECnPUMKCq8E
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:11:25.42ID:7nWyCpLR0
【ASMR】日曜日の囁き雑談/今週も1週間お疲れ様でした!【音フェチ/Whisper】
https://www.youtube.com/watch?v=d8BAxi6Cbzk
【快眠ASMR】手で耳を塞いでトントンします/心音みたいで心地いい【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=9kzzEYkPBLI
【快眠ASMR】じんわりと耳の奥まで響いて眠くなるゴミ袋/包まれる【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=KL-vjwRY6oY
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:11:38.41ID:7nWyCpLR0
【快眠ASMR/pokemon】ヤドンのお腹(ビーズ)の音がたまらない…しっかりめの音が好きな方へ【音フェチ/Beads/YADON】
https://www.youtube.com/watch?v=pHSV-pYelJs
【快眠ASMR】ぷちぷちをつぶし包まれたり、めちゃくちゃ眠くなります【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=bxPPxAoeLvc
【快眠ASMR】自然の環境音が心地いい~夜のお散歩/~セミの声や風の音~【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=MX1895Kw-Gk
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:12:19.82ID:7nWyCpLR0
【ASMR】硬めのしっかりした段ボールをTapping&scratching【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=JMJ_1Doz3Jw
【快眠ASMR】いくら稼いでる?どんな人と結婚したい?100の質問前半!地声で雑談動画*
https://www.youtube.com/watch?v=mayNNFOkkSY
【ASMR】ビーズをシャカシャカする音フェチに挑戦!【音フェチ/BEADS】
https://www.youtube.com/watch?v=fcEMzE8iWm8
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:12:45.93ID:7nWyCpLR0
【ASMR】ヤカンを爪や指でタッピングしていきます♪【音フェチ/Tapping/scratching】
https://www.youtube.com/watch?v=U4xHHWg0uOM
【快眠ASMR】食器スポンジをスクラッチング*心地良すぎる音..【音フェチ/scratching/Tapping】
https://www.youtube.com/watch?v=G9_xhX9uzQQ
【快眠ASMR】寝ずに耐えられますか?耳をひたすら塞ぐ10分間。【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=lmvhMM6yE24
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:13:34.94ID:7nWyCpLR0
【ASMR】睡眠のお供に…カーラーとやわらかスポンジで心地良い音のミックス*【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=D1NdX6jwkJs
【快眠ASMR】地声で100の質問に答えていきます!【後編】
https://www.youtube.com/watch?v=apQJYPZbjas
【ASMR】スポンジとカーラーの音をMixしたら心地良すぎたので聴いてほしい…【音フェチ】
https://www.youtube.com/watch?v=lJBKLAAnfws
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:15:42.45ID:7nWyCpLR0
【ASMR】フルーティーなスライムやキラキラしてるスライムをぺたぺたする音【音フェチ/slime】
https://www.youtube.com/watch?v=65RT1cfuF-4
【ASMR】緩衝材をタッピング&スクラッチング*【Tapping/scratching/声なし/No Talking】
https://www.youtube.com/watch?v=dHyIzuCQbUM
【VLOG】私と結婚する気がある人は見ないでください【好感度】
https://www.youtube.com/watch?v=gSjfF8n81zU
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:17:30.37ID:7nWyCpLR0
【環境音】夜の公園で缶をタッピングします*[ASMR/Tapping]
https://www.youtube.com/watch?v=fWWk_BJAsGo
[ASMR]パソコンのキーボードをカタカタ、タイピングする音[強めVer]
https://www.youtube.com/watch?v=juEOV24GKus
[ASMR/日曜日の囁き雑談]最近出した動画についてお母さんから怒られました。[Whisper]
https://www.youtube.com/watch?v=w-REAaFKpsM
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:18:07.26ID:7nWyCpLR0
まだまだ暑いけど頑張りましょ〜〜電球
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1303324416860774400
ちょっと雰囲気ちがう(?)
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1304048301403111424
今日は映画を流しながら出かける準備をしたんですが、良すぎて涙が止まらず準備が捗りませんでした…
こんなに良い作品を流し見してしまった罪悪感と悔しさがあり、やっぱり映画は集中して観たいなと改めて……そして映画館で観てたらもっと感情ぐわああってなったはず…悔しい…
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1304776614878740480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:22:13.47ID:7nWyCpLR0
真顔と笑顔どっちが良いですか(U)?
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1310570956289499136
秋服の購入品??先月転んで両膝に痣があるので隠すのに必死です??笑 #秋服 #秋服コーデ #秋服コレクション #私を狂わせた推し #おすすめスポット #エフェクト総選挙 #オススメ #オススメのりたい
オリジナル楽曲 - 幽々子
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6871188532937936130
https://www.instagram.com/p/CE9ST1Ontrr/
mayu_uk0326
#Bershka のワンヒ?ースか?可愛すき?る???
.#暑い日#夏コーテ?#秋コーテ?#ワンヒ?#コーテ?#ゆめかわいい#くろ#自撮り界隈#コーテ?#美意識向上#くま#ひ?んく
#ゆるふわ#メイク#ハ?ステル#写真#カメラ#カメラ好きな人と繋か?りたい#いいね#ゆるふわ#animegirl#twintail#photo#love#code#followme#bershkastyle
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:22:43.71ID:7nWyCpLR0
https://www.instagram.com/p/CFMp-zWnnYP/
mayu_uk0326
今日も1日お疲れ様でした?!!
最近はNetflixについに加入したので、観られる作品の幅が増えました。嬉しい??
いつだって私を救ってくれるのはフィクションの世界で、同じ作品でも観るタイミングによって感じ方も違うし響く台詞も違う。面白いですよね。あ?お芝居したいなあ、とフラストレーションが溜まってきたので今出来る事を精一杯やりつつ、蓄えたいと思います??
最近の写真がなかったので、夏!って感じですが投稿しておきます。笑
皆さん体調に気をつけつつ、明日も頑張りましょう?!!今日のYouTubeはヤドンです。お楽しみに!

#夏コーテ゛#ワンヒ゜ース#ワンヒ゜#きょコ#美意識向上#かわいくなりたい#量産型オタク#量産型コーテ゛#リュック
#ストレート#作品撮りしたい#YouTube#TikTok#自撮り女子#白スカート#肩出し#ポケモン#ヤドン
#pokemon#asmr#yadon#love#follome#animegirl#photography#そと#自然#Netflix#映画#ドラマ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:23:33.70ID:7nWyCpLR0
https://www.instagram.com/p/CFcCkx6HPmC/
mayu_uk0326
連休最終日!!
皆さま連休は楽しめましたか???
YouTube、今月もたっぷり出してますのでぜひぜひ沢山観て頂けたら嬉しいです????
今日もasmsを22時に公開します?

#secrethoney#シーハニ#シークレットハニー#かわいい#Tシャツ#ワンヒ゜#コーテ゛#ゆめかわいい#くろ#ツインテール
#ツインテ#自撮り界隈#コーテ゛#美意識向上#くま#ひ゜んく#ゆるふわ#メイク#ハ゜ステル#写真#カメラ#カメラ好きな人と繋か゛りたい#いいね#animegirl#twintail#photo#love#code#followme
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:24:01.64ID:7nWyCpLR0
https://www.instagram.com/p/CFjw0F-HTUu/
昨日は前髪を切ってきました??
とても素敵にして貰えて嬉しい~!
前髪がいい感じだとやっぱりテンション上がります??

#きょコ#美意識向上#秋コーテ゛#夏コーテ゛#セットアッフ゜#ワンヒ゜ース#かわいい#すき#美意識向上#かわいくなりたい
#メイク#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛#夏#ホ゜ートレート#色素薄い系メイク#写真#miia#ファッション#前髪#は゜っつん#カシュカシュ#表参道#love#photo#code#camera#animegirl#followme#youtube#asmr
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:24:48.32ID:7nWyCpLR0
恥ずかしさもありますが、まだ暑さがある内に夏らしい写真投下しておきますカエデの葉
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1312375976748216323
980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:09:29.56 ID:BU2jc9MdA[3/5]
10年ぶりに水着をきてみました……??
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1312021760749961218
981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:10:03.87 ID:BU2jc9MdA[4/5]
彼女と旅行なう(?)的な写真ですカメラ
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1311661184651685898
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:25:34.01ID:7nWyCpLR0
真顔と笑顔どっちが良いですか(U)?
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1310570956289499136
https://www.instagram.com/p/CF1m1z6Hybp/
今日も1日お疲れ様て゛した??
寒いような暑いような、、
毎日難しい天気て゛すね??
もうそろそろ涼しくなってくるのかな?体調管理気をつけていきましょう??
10年ふ゛りくらいに水着を着ました??
はじめて千葉県の館山市に行ってきました??
.
#きょコ#美意識向上#秋コーテ゛#夏コーテ゛#すき#美意識向上#かわいくなりたい#メイク#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛#夏#ホ゜ートレート#写真#ファッション#前髪#は゜っつん
#水着#水着コーテ゛#水着姿#水着女子#フ゜ール#海#ホテル#旅行#映え #カメラ好きな人と繋か゛りたい #love#photo#camera#animegirl#asmr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:26:31.47ID:7nWyCpLR0
https://www.instagram.com/p/CF4RUBTn4-0/
mayu_uk0326
恥ずかしい気持ちもありつつですが、まだ暑さも残ってるうちに先日の写真を投下していきます…??
1枚目は一眼レフ、2.3枚目はスマホで撮りました。やっぱり画質がすごい???
暑さがコロコロ変わりますが、皆様体調にはお気をつけて…!!
全然関係ないけど、いま夜夜ごはんにラーメン食べるかカレー食べるか迷ってます。どっち…?


#きょコ#美意識向上#秋コーテ゛#夏コーテ゛#すき#美意識向上#かわいくなりたい#メイク#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛#夏#ホ゜ートレート#写真#ファッション#前髪#は゜っつん
#水着#水着コーテ゛#水着姿#水着女子#フ゜ール#海#ホテル#旅行#映え #カメラ好きな人と繋か゛りたい #love#photo#camera#animegirl#asmr
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:30:44.01ID:7nWyCpLR0
https://www.tiktok.com/foryou?lang=ja#/@bonbon_tiktok/video/6871188532937936130
bonbon_tiktok
金久保マユ (ぼんぼん) ・ 9-11
秋服の購入品??先月転んで両膝に痣があるので隠すのに必死です??笑 #秋服 #秋服コーデ #秋服コレクション #私を狂わせた推し #おすすめスポット #エフェクト総選挙 #オススメ #オススメのりたい
オリジナル楽曲 - 幽々子
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:58:34.41ID:Ylh+2YTM0
https://www.instagram.com/p/CF_9remnCyJ/
よく「泳げなさそう」と言われますが、ガッツリ泳げます???♀?笑
プールの写真はいったんこれで最後ですが、写真まだまだあるので載せていきたいと思います????

ょコ#美意識向上#秋コーテ゛#夏コーテ゛#すき#美意識向上#かわいくなりたい#メイク#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛#夏#ホ゜ートレート#写真#ファッション#前髪#は゜っつん#水着#水着コーテ゛#水着姿#水着女子#フ゜ール#海#ホテル#旅行#映え #カメラ好きな人と繋か゛りたい #love#photo#camera#animegirl#asmr
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:15.55ID:GQG5qEKW0
https://www.instagram.com/p/CGCm59YH4rH/
mayu_uk0326
大きめの #ホタテ ??
自分で焼けて楽しかったです??
.
#きょコ#美意識向上#秋コーテ゛#夏コーテ゛#すき#美意識向上#かわいくなりたい#メイク#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛#ワンピース#ホ゜ートレート
#写真#ファッション#前髪#は゜っつん#水着#水着コーテ゛#水着姿#水着女子#フ゜ール#海#ホテル#旅行#映え #カメラ好きな人と繋か゛りたい#love#photo#camera#animegirl
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:19:28.07ID:nDKQgwDJ0
やっぱマイクの質が違うなークリアーに聴こえて囁き声が堪らん…ぼんぼんASMRやってんなら買ってよ(笑)
・・・(*ノωノ)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:34:39.01ID:nDKQgwDJ0
お、おれがプ、プレゼントしようか…?(震え)
ぼんぼんの動画が毎日の楽しみなんで役に立つなら何万でも余裕っす(´;ω;`)ウッ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:45:36.51ID:JElQwNsJ01010
https://www.instagram.com/p/CGKQuV0nco9/
今日も1日お疲れ様でした?!
明日はお昼頃に、前からやってみたかったゲーム配信をミルダムというアプリからやってみようと思います???♀?
ちょっとテスト配信を兼ねてですが、、!是非遊びにきていただけたらうれしいです???
アプリインストールして待機してもらえたら!嬉しい!です!!!!

#きょコ#美意識向上#秋コーテ゛#夏コーテ゛#すき#美意識向上#かわいくなりたい#メイク#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛#ワンヒ゜ース#ホ゜ートレート#写真
#ファッション#前髪#は゜っつん#水着#水着コーテ゛#水着姿#水着女子#フ゜ール#海#ホテル#旅行#映え #カメラ好きな人と繋か゛りたい#love#photo#camera#animegirl
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:54:44.48ID:JElQwNsJ01010
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1314907587758886913
明日は18時から「Mildom」というアプリからゲーム実況をやってみようと思います片手を上げて喜ぶ女性?

『Detroit Become Human』というゲームを初見でやってみるので見に来ていただけたら嬉しいです~!!初回なので探り探りですが…何かトラブルあったらすみません訴えかける顔!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:13:13.17ID:ipPVTasR0
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6881961118084926722
#少し待ってみて #メイド #メイド服 #コスプレ #ハロウィン #tiktokハロウィン大賞 #tiktokハロウィン #オススメ #オススメのりたい
original sound -
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:59.74ID:k/AWQiDT0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1315271139564814337
ミルダム配信ありがとうございました笑顔とハート3つ

はじめてだけどめっちゃ楽しかった~!
アーカイブもあるのでよかったら…!
https://m.mildom.com/room/11025240

明日も19時か20時頃からやろうかな?と思ってるので是非見ていただけたら嬉しいです!また時間は明日ツイートします訴えかける顔光るハート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:31.87ID:PUsxVoZS0
今日は20時から
ミルダムだからアーカイブ見れるだろうけど生に拘って見たい!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:56.89ID:iDQE7LJI0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1315919175877971968
今日は20時からミルダムで配信していきます片手を上げて喜ぶ女性?

デトロイトをプレイしてますが、、

とある事情によりストーリーがめちゃめちゃサクサク進んでしまうので、昨日の見逃した?!って方は是非アーカイブチェックしてみてください訴えかける顔笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:36.93ID:iDQE7LJI0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1316006449558876162
突然ですが明日!

14日と15日の18:00? #スモールワールド さんの「 #小さな国ちゃんねる 」ShowroomでMCをさせていただきます訴えかける顔光るハート公開生放送です!

https://showroom-live.com/SMALLWORLDSTOKYO001

是非沢山の方に観ていただけたらとても嬉しいです!番組のフォローとコメントもお待ちしてます?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:28:27.09ID:mwto7xNw0
萌えぼん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:20.22ID:mwto7xNw0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1316347970665676802
#スモールワールズ さんの 「#小さな国ちゃんねる 」MCやらせて頂きました!ありがとうございました!

沢山の方に見ていただけて嬉しかったです◎大喜利も楽しかった~!

https://showroom-live.com/SMALLWORLDSTOKYO001

明日も18時からです言わざるきらめくハート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:42:22.42ID:Gv0SbIzf0
SR止まったなぁまともに見れんかった、久しぶりに見たらダメ、まだ昨日は調子良かった
ミニチュアフィギュア作って貰って喜んでた、ブリュレ食べて嬉しそうだったのは見れた
お土産ランキングは途切れ途切れだったなぁ
アーカイブがないから残念
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:51:14.05ID:Gv0SbIzf0
明日の配信開始前に前日の配信があるかもしれんからチェック
今日はあった、昨日はなかったけど…昨日今日と初めて見たので分からない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:23.11ID:INXFFicZ0
【人気コスメ】MERZYのオーロラデュイティント全11色をレビュー??してみたら可愛すぎた【水光ティント】
https://www.youtube.com/watch?v=xMyuBlwVTts
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:24:01.19ID:qqaWqriG0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1317006974584639488
昨日は「小さな国ちゃんねる」ありがとうございました! #スモールワールズ さんのどこかに私が居るので是非探してみてくださいね~!!

そして今日は19:00?ミルダムで配信します!「デトロイトビカムヒューマン」2周目です!笑

https://m.mildom.com/room/11025240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:48:34.27ID:6KG/OFr70
【快眠ASMR】メイドさんが長時間の耳かき、寝ずに耐えられますか、、?【Ear cleaning/Halloween】
https://www.youtube.com/watch?v=O4AFoc2dgLE
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:04:25.18ID:IN+I2kWf0
またインスタQ&Aやってんだ....丁寧な人だな....
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:18:01.28ID:onyLCMYo0
おはぼん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:45.57ID:6qaGRtqU0
【Cinematic VLOG】a6400でこんなにカッコ良く撮れるcinematic シネマティックムービー Slog3 50mm
https://www.youtube.com/watch?v=BDg93iCOPas
【高級感を引き出したい??】B ROLL動画撮影テクニック!!
https://www.youtube.com/watch?v=kv92-9hBAyA
【海外で大流行!!】B ROLL 動画撮影テクニック!!
https://www.youtube.com/watch?v=41gHlyNTbzs
DAYS OF SUMMER | SONY A6400 CINEMATIC VLOG
https://www.youtube.com/watch?v=tAW9psd1G90
Weebill Sを使ったポートレート動画でおすすめのジンバルワーク
https://www.youtube.com/watch?v=_Z7xORJ3fXg&;t=326s
これだけあればプロ級の映像が撮れる!ミニマリストのための動画機材
https://www.youtube.com/watch?v=h5ievwpEE2Q&;t=4s
家の中でシネマティックなムービーを撮る方法【撮影編】
https://www.youtube.com/watch?v=NkvHAkPEX4g
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:15:55.08ID:bmuGwWRw0
今日は19時からミルダム配信しますテレビゲーム?
https://www.mildom.com/11025240
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:03:04.90ID:+bY3tLdh0
>>269>>283
>>284
メイドきゃわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:18.53ID:HJNEbXKX0
【ASMR】机を強めにタッピングしていきます/リズム良く心地いい音【快眠/Tapping】
https://www.youtube.com/watch?v=i2XJJz_uWLA
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:06:11.92ID:+5PPWgAo0
やっぱりマイクの質が良いよなぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:15:36.85ID:7L3qF1+10
【秋服】買ってよかった!今の時期に使える秋服コーデ【カジュアル×かわいい】MIIA/CECILMcBEE/Bershka/allamanda
https://www.youtube.com/watch?v=nwcGoA1a7TE
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:28:26.00ID:7L3qF1+10
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1319262488072843267
ミュージカル『生きる』を観させて頂きました!

役者の皆さんの息遣いや音の響き方、客席の空気、劇場でしか感じられない派手なようで繊細な物語、素晴らしかったです。

生きるという事を考えさせられ、でも前向きになれる、1人でも多くの方に観て頂きたい作品です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:21:50.79ID:vU2ovGHn0
https://twitter.com/oldroots_horror/status/1319598275113070592
【短編ホラー】

闇鍋
https://youtu.be/x9iNMm1UlyM

盗聴
https://youtu.be/3QnpL5N7btI

それぞれ別のチャンネルで上がっております!是非チャンネル登録、いいね、コメントして下さい!!!OKサインの男性
5人の個性豊かなお芝居をご覧下さい花束
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:27:12.35ID:t16FeWsc0
https://www.instagram.com/p/CGw5zBvnf_K/
今日は #菊花賞 でしたね~!!
コントレイル無敗3冠達成????
凄かったですね~!!!
今日は自信がなかったので買いませんでした??買うとしたらヴェルトライゼンデは馬券に入れてたと思うので、、買わなくて良かった!笑
YouTubeも更新しました?
是非ご覧ください!
明日からまた頑張りしょ~!

#カフェ#パンケーキ#flippers#美味しかった#スイーツ#パーカー#パーカーコーデ#パーカー女子#カジュアルい美意識向上
#自撮り界隈#いいね#自由か゛丘#ロンク゛#ひ゜んく#ホ゜ートレート#カメラ好きな人と繋か゛りたい#happy#yummy#sweets#omotesando#cafe#animegirl#love
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:15:44.21ID:oSrudJS40
マジカワ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:34.16ID:oL/teYpO0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1320999603932549120
今日は19時からミルダムで配信しますテレビゲーム

デトロイトの2周目も終わったし、生まれてはじめてFall Guysやってみようかな?!と!訴えかける顔よろしくお願いします訴えかける顔上に向けた両手のひら

https://m.mildom.com/room/11025240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:47:12.04ID:oL/teYpO0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1321063086464233473
Fall Guysがサーバー落ちしてしまったので『いただきストリートドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー30th ANNIVERSARY』をやります訴えかける顔光るハート

前からやってみたかったので、、
今買いました訴えかける顔笑

https://m.mildom.com/room/11025240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:57:26.31ID:acigPU7E0NIKU
Mildomは明日に延期とのことです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 07:25:35.07ID:yO1HYfIc0
おお!楽しみじゃ〜FALL GUYSか
前回も楽しかった〜オンラインだと悪く言えば人間の醜さみたいのが見れるな(笑)

ツボポイントがあった。自陣のゴールにボール運ぶゲームで怒られたり(それが役目w)、ある人が皆が通る橋の上で待ち伏せして突き落してたり(ゲーム妨害?)、協力プレーぽい所で我先に行こうとしたり人を突き飛ばされたりして

正直やってる事自体は酷いw競争社会の縮図(笑)説教くさく言われるより暗にゲームで伝えられるのはいいなお子様たちも(笑)

てかゲームなんてそういうもんなんだけど何故かこのゲームは感じるな…大人数で妨害系が多いからかなw
しかしぼんぼんのリアクションが面白いから楽しい(^^)もうちょっと言葉遣いは丁寧に(笑)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:06:08.43ID:R4CQV+220
明日のお昼か。じゃあ早めに寝
今日は疲れたし・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:12:06.40ID:R4CQV+220
早めに知らせてくれるのは嬉しい。今までに何回かライブを見落として後悔したから…
Mildomはアーカイブあるからいいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 06:37:30.32ID:zemc5EYl0
https://www.instagram.com/p/CHAnnz6HOAx/
mayu_uk0326
ハッピーハロウィン??
今日は世界一可愛い親友と、
2人で大人しくハロウィンパーティーです????

#ハロウィン#ハロウィンコスプレ#ハロウィンパーティー#仮装#ハロウィン仮装#メイド#メイドさん#メイド服#メイク#美意識向上#かわいくなりたい#ともだち
#双子#双子コーデ#ポートレート#カメラ好きな人と繋がりたい#カメラ女子#秋コーデ#コスメ#写真#カメラ#ぱっつん#love#anime#helloween#helloweenmakeup
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:15:44.57ID:WiI4iIrg0
【快眠ASMR】夜眠る前に何考えてますか..?羊??の数え方の話【日曜日の囁き雑談】
https://www.youtube.com/watch?v=YCRRc2V6lLI
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:15:32.87ID:5ry+BxJW0
【快眠ASMR】プラスチックのおもちゃや瓶、色んなものをタッピングしていきます♪
https://www.youtube.com/watch?v=LrvwVDxPfFQ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:01:34.32ID:kvIDtC+A0
フリーズ部分だけカットして公開するのかと思った
最後の挨拶が撮れてないから削除したのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:55.30ID:pCu5sEru0
【快眠ASMR】プラコップ×サランラップ=最強の組み合わせ??起きていられない音…
https://www.youtube.com/watch?v=unQf4FcN11Y
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:18:49.13ID:TJrxDuxZ0
【快眠ASMR】入浴剤を耳かきブラシで削りながら、囁き声で雑談します*【Whisper Voice】
https://www.youtube.com/watch?v=_4ogMnSgCiY
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:24:05.39ID:KfryYykW0
https://www.instagram.com/p/CHP-jyrnfxM/
先日のハロウィンコスプレ??
いっぱい写真撮ったので、載せてみます??
本日もYouTube更新します!
ぜひ楽しみにしててください…??

#ハロウィン#ハロウィンコスフ゜レ#ハロウィンハ゜ーティー#コスプレ#仮装#ハロウィン仮装#メイト゛#メイト゛さん#メイト゛服#メイク#美意識向上#かわいくなりたい#ともた゛ち#双子#双子コーテ゛
#ホ゜ートレート#カメラ好きな人と繋か゛りたい#カメラ女子#秋コーテ゛#コスメ#写真#カメラ#は゜っつん#love#anime#helloween#helloweenmakeup#cosplay
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:03:49.50ID:tQz2Mp430
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1326168715935715328
最近お洋服の縫い目の種類(?)で「ラグラン」というものを知ったんですが、どうも人狼でよく使われる「グレラン」とニュアンスが似てて「グレラン」って言いそうになります考えている顔

ラグランって使う事中々ないけど!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:56:06.52ID:9wkNntz80
おはぼん(^^)/
気が向いたらライブ配信を♪
ぼんぼんいつもありがとう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:09.89ID:j/GaAaAC0
【何の話?】芋けんぴ食べながら囁き雑談/普通に雑談するつもりだったのに..【快眠ASMR】
https://www.youtube.com/watch?v=Y9lKI1Y8GdA
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:47:42.01ID:sA49oKDW0
何らかの配信がある場合は半日前には知らせて貰えれば
アーカイブでも見れるかもしれませんが出来るだけライブ配信で見たいですね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:32:39.45ID:Y2/Ba1UX0
タッピングスキルいいね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:54:32.59ID:S0c/mdI30
お顔綺麗
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:56.53ID:ZEPGH3ao0
おつぼんぼん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:02.15ID:xMzTsUtA0
また動画を楽しみにしてるね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:47:14.66ID:dkzankBD0
おは
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:07.09ID:9IP9LY2X0
ストーリーズでネタバレしないでくれw俺も癖で見ちゃったんだけwぼんぼん応援したいけど敗戦をみるか...
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:10:58.90ID:7W25blCD0
Fall Guys?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:25:20.30ID:xtkXV0Bk0
【サクサク!】コーティングされたポップコーンを食べる♪【咀嚼音/快眠ASMR】
https://www.youtube.com/watch?v=aOeGxCdVNe0
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 01:26:54.32ID:u/T2WDEb0HAPPY
これは可愛い!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:55.49ID:P6PqRed00
>>416
GJ
以前のオノマトペはゴロゴロが可愛かったな
またやってくれると嬉しいです
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:31:47.80ID:WOryGUb70
てか俺だったら貧乏だから共感は出来るんだけどな...普通サイズだと微妙に足らないし料理が面倒くさいから200円のBIGサイズで済ませたいけど二の足を踏む...たまに食うくらい
流石にマユなら大丈夫だろう(笑)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:19:02.19ID:8ivCz+TV0
ぼんぼんおはよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:51:25.54ID:5lom5rOD0
今日動画出せるかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:12:28.62ID:Cw5yhvl40
https://www.instagram.com/p/CIAzq3NnrC1/
mayu_uk0326
こんにちは!
投稿少なくてすみません…元気て゛す??笑
最近は、 #ハ゜ントヒ゛スコ さんの本
『 #やさ村やさしの悩みを手放す108の言葉 』をいたた゛きました???
世界平和に最も近い世界なんて゛は…と本気て゛思ってしまうくらい優しい本て゛す??
ほっこりするし、落ち込んて゛る時には頑張ろうって思えたり、やさ村さんか゛やさし?く背中を押してくれます??
髪型は、最近ハマってる2つのお団子て゛す??

#本#オススメ#お団子#お団子ヘア#すき#ヘアアレンジ #パーカー#冬#冬コーデ#ぱっつん#メイク#ピンク#美意識向上#かわいくなりたい#きょコ#写真
#ポートレート#作品撮り#ファッションコーデ#美意識#photo#code#anime#manga#animegirl#asmr#love
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:38:20.77ID:26HUTsuD0
ぼんぼん好き
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:04:36.36ID:wUwIbQIQ0
【囁きながら】ピュレグミを食べる音/優しめの音で癒される♪【咀嚼音/ASMR】
https://www.youtube.com/watch?v=Jfh6R-u_qKY
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:52:42.06ID:L3u21Nmj0
必死チェッカーなんか見てなかったけど、結構ID被るのね…
オレはこのスレしか書かないけどオレが誤解されるのは未だいいが…ぼんぼんに迷惑かける可能性もあるから控えるわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:43.51ID:Rm/SudaV0
YouTube板、芸能板、女優板のスレまとめよう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:43.73ID:MjOvx3SP0
マユ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:20:10.20ID:/wAYcNH00
BOOM
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:58.14ID:mXUO5z8D0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1334165237763776512
#少女ヨルハ ゲネプロを観させていただきました。このような時期に、舞台を観られることに改めて感謝です。やっぱり生のお芝居は素敵…。、

そして迫力のある生演奏で一気にヨルハの世界へ引き込まれました。

あと衣装がかわいい…女の子が可愛い号泣今夜は余韻に浸ります*
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:03.44ID:mXUO5z8D0
https://www.instagram.com/p/CINzIUpHEa8/
最近Netflixで「愛の不時着」にめちゃくちゃハマりました……。
お恥ずかしながら、韓国ドラマを全然見たことなくて初めての挑戦だったのですが、見事にどハマりいたしました…。
1話1時間半?2時間くらいで全16話!
長い!と思うことなく一気見してしまいました??そしてソダンちゃんのヘアピン可愛い!!と思ってすぐに真似????(笑)

見た子居たら語りたいな~~~?
#きょコ#美意識向上#かわいくなりたい#カラー#おんなのこ#ふわふわ#ストレート#サラサラ#すき#らふ゛#た゛ほ゛た゛ほ
゛#冬コーテ゛#メイク#透明感#色素薄い系#ラルム#彼女#Netflix#愛の不時着#映画#ドラマ#ヘアピン#かわいい#アイテム#love#cute#happy#animegirl#cosplay
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:14.10ID:mXUO5z8D0
https://www.instagram.com/p/CIVePfRH_t4/
先日はし゛めて #新大久保 にて #ufoチキン を食へ゛てきました!初挑戦!すこ゛い!!!
新大久保に行くのは2回目(?)くらいた゛ったのて゛おそるおそるて゛したか゛、とっても楽しかった?(* ?? ?* )??*
慣れない街に行くのって緊張しますよね。
1人て゛行ったら迷子になりそうて゛す。笑

#きょコ#美意識向上#冬コーテ゛#セットアッフ゜#ワンヒ゜ース#かわいい#すき#美意識向上#かわいくなりたい#メイク#ひ゜んく#ヘアアレンシ゛
#冬#ホ゜ートレート#色素薄い系メイク#写真#ingni#プチプラ#コーデ#ファッション#前髪#韓国#韓国料理#ツインテール #twintail#love#photo#code
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:25.92ID:mXUO5z8D0
https://www.instagram.com/p/CIYIv7_nvdc/
クリスマスツリーがあった??
街がキラキラしてて綺麗ですね~
冬は街が綺麗で好きです??

#きょこ#きょコ#コーデ#美意識向上#デートコーデ#ふわふわ#しろ#クリスマス#クリスマスツリー#冬コーデ#アウター #ワンピース#かわいくなりたい
#ストレート#イルミネーション#キラキラ#自撮り界隈#メイク#ぴんく#ぴんくメイク#放課後#ランチ#wego#asmr#YouTube#love#animegirl#tree#code
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:50:53.67ID:nTWgtWIf0
ぼんぼん元気ですか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:03:56.16ID:okS+Rs8b0
https://www.instagram.com/p/CIpuw9wnNmB/
今日も今日とてヘアピンにハマっています????可愛いんだけど、耳が出て寒い。。笑

最近はずっと暗髪なので、そろそろ明るくしようかな?なんて思ってます???♀?明るいのと暗いの、どっちがすきですか???
#きょコ#きょこ#コーデ#美意識向上#デートコーデ#しろ#ふわふわ#クリスマス#クリスマスツリー#冬コーデ#アウター #ワンピース#かわいくなりたい#ストレート
##自撮り界隈#メイク#ぴんく#ピンクメイク#放課後#ランチ#暗髪#ヘアカラー#派手髪#asmr#YouTube#love#animegirl#tree#code
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:09:48.40ID:yfJD2Ffe0
https://www.instagram.com/p/CIsjKJPHHlM/
先日、はじめてセルフホワイトニングサロンに行ってきました??????
痛みが苦手なのでオフィスホワイトニングからホームホワイトニングに切り替えた私ですが、
セルフホワイトニングでは、全然痛くなかったのにしっかり明るくなってて感動しました??
セルフでやるのはじめてだからドキドキしちゃった。笑

#ホワイトニングlightbeauty #lightbeauty銀座 #lightbeauty #ホワイトニング #医療ホワイトニング #ホワイトニングサロン #白い歯 #綺麗な歯 #歯のホワイトニング
#デンタル #デンタルエステ #セルフホワイトニング #美白 #美容デー #銀座ホワイトニング #銀座サロン #ホワイトニング銀座 #ホワイトニング東京 #銀座 #Whitening #dental #dentalwhitening #selfwhitening
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:15:34.42ID:C/3koxcM0
ガンバ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:27:26.64ID:zSlBa5vw0
https://twitter.com/Mayu_uk0326/status/1338052806935121921
ありがとうございました!!
楽しすぎてもう既に人狼したいです…
是非タイムシフトご覧くださいオオカミの顔白のハート

ちなみに私はサンタさんは中2まで信じていたし、24歳の今年も来る予定です…ミセス・クロース
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:09:05.48ID:zBSEG4AS0
>>479
ぼんぼんおめ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:18:18.45ID:HVzXMgd+0
https://www.instagram.com/p/CIx9UeGnynW/
まっっっっちゃ!
.
たまに飲みたくなる~!!美味しかった??

#宇治抹茶#銀座#辻利兵衛本店#おいしい#スイーツ#yummy#街ブラ#美意識向上#食べ歩き#ソフトクリーム#ふわふわ#クリスマス#クリスマスツリー#アイス
#アウター #ワンピース#かわいくなりたい#ストレート#放課後#ランチ#お茶#カフェ#抹茶#asmr#YouTube#love#animegirl#tree#code
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:54:22.04ID:AYpBnzm40
https://www.instagram.com/p/CI0hRE4HpUH/
今日はミルダムでえいた杯に参加させていただきました?????残念ながら3位で予選敗退でしたが……応援してくれた方、コメントしてくれた方ありがとうございました…!
負けてしまいましたが、練習した成果は出せたと思うので後悔はないです!!笑
また次の機会があったら勝てるように頑張るぞ~!!??

#きょコ#きょこ#コーデ#美意識向上#デートコーデ#しろ#ふわふわ#クリスマス#クリスマスツリー#冬コーデ#アウター #ワンピース#かわいくなりたい#ストレート
##自撮り界隈#メイク#ぴんく#ピンクメイク#放課後#ランチ#麻雀#ミルダム#麻雀好きと繋がりたい #asmr#YouTube#love#animegirl#tree#code
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 01:31:36.53ID:QGtr0yMP0
寒い((+_+))寝ますzzz
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:35:20.40ID:PMM31HlZ0
乙ぼんぼん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:40:35.83ID:TXZgg2Em0
こんぼんは
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:32:44.55ID:o+q91NbD0
https://www.instagram.com/p/CJBJfdeHNzr/
先週のアルティメット人狼ch、皆さん観ていただけましたか???
.
その日の写真です。
人狼前は緊張で胃が痛くて、、何も食べられないのでヨーグルトを食べました。笑
.
はじめて人狼の番組に出たのが一昨年の12月かな…?その時に比べたら大分リラックス出来るようにはなったけども…!初登場の回もアーカイブで観られるので、気になった方は是非観てみてください!

緊張でガクブルしてる私が見られます…笑

#きょコ#きょこ#コーデ#美意識向上#デートコーデ#しろ#ふわふわ#クリスマス#クリスマスツリー#冬コーデ#アウター #ワンピース#かわいくなりたい#ストレート
#自撮り界隈#メイク#ぴんく#ピンクメイク#放課後#ニコニコ#人狼#アルティメット人狼#niconico #asmr#YouTube#love#animegirl#tree#code
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:24.43ID:BdxxKeRT0
動画出せないのは何か紛失しちゃった系かな(>_<)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 06:03:48.99ID:rJ5NgVcZ0
【注目】
2021年日経平均3万円の理由
[出所] Google検索 MK投資研究所

dRxO6w38 8yPkdSW2
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 16:13:31.94ID:clHAW4du0EVE
#メルティーキッス #ふゆ #クリスマス #クリスマスがやってくる #TikTokXmas #クリぼっち #だるま抱っこチャレンジ #オススメ #オススメのりたい
オリジナル楽曲 - りりあ。
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6909434106820513026
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 08:02:54.15ID:DizdBYCk0XMAS
おはぼんぼん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 08:05:15.46ID:DizdBYCk0XMAS
https://www.instagram.com/p/CJLmz5kn3o7/
#きょコ#きょこ#コーデ#美意識向上#デートコーデ#しろ#ふわふわ#クリスマス#クリスマスツリー#冬コーデ#アウター #ワンピース#かわいくなりたい#ストレート
##自撮り界隈#メイク#ぴんく#ピンクメイク#放課後#ランチ#暗髪#ふわふわ#tiktok#メルティーキッス#asmr#YouTube#love#animegirl#tree#code
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 08:06:24.55ID:DizdBYCk0XMAS
https://www.instagram.com/p/CJLon6mHYGs/
メリークリスマスイブ!!??
本日はサンタさんでASMRを撮りました??ぜひぜひご覧くださいーっ!
.
横からちらり。
#コーデ#美意識向上#デートコーデ#しろ#ふわふわ#クリスマス#クリスマスツリー#冬コーデ#アウター #ワンピース#かわいくなりたい#ストレート
#自撮り界隈#メイク#ぴんく#ピンクメイク#放課後#クリスマス#クリスマスイブ#サンタさん#コスプレ#サンタこすあ#asmr#YouTube#love#animegirl#tree#code
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 08:13:28.72ID:DizdBYCk0XMAS
ミルダム頑張って
麻雀も人狼も競馬も分からないけどぼんぼんだけ見てるw
フォールガイズとかは楽しかったね新しいゲームもチャレンジしちゃって♪
顔出してくれると嬉しいけど事情もあるだろうし仕方ないw
では
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:21.97ID:UIkVew/z0XMAS
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok/video/6909845863321963778
心のこもったプレゼントって素敵だよねって…??私は昼からアプリで麻雀してましたよっと #クリスマス #TikTokXmas #クリぼっち #クリスマスがやってくる #こんな彼氏は嫌だ #オススメ #オススメのりたい #TikTokフリースタイル #だるま抱っこチャレンジ
オリジナル楽曲 - 金久保マユ (ぼんぼん)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:40:10.90ID:4Z6vqml10XMAS
https://www.instagram.com/p/CJON4zYnsMG/
めりーくりすます??
良い子の皆さん、
プレゼントは届きましたか???
#美意識向上#デートコーデ#しろ#ふわふわ#クリスマス#クリスマスツリー#冬コーデ#アウター #ワンピース#かわいくなりたい#ストレート##自撮り界隈#メイク
#ぴんく#ピンクメイク#放課後#クリスマス#クリスマスプレゼント#サンタさん#サンタコス#コスプレ#イベント#ツインテール #cosplay#asmr#YouTube#love#animegirl#tree#code
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:36:29.27ID:KTKxcgx00
>>546
決まってる!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:37:02.94ID:KTKxcgx00
>>533
可愛すぎる!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:38:00.79ID:KTKxcgx00
>>521
>>520
乙!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:38:21.85ID:Ilx4/0zl0
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:38:06.32ID:yJSMwjis0
今年も(人''▽`)ありがとう☆
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:47:12.39ID:UlPvXq9m0
あけおめ
ことよろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:15.62ID:ztQXb8Av0
【囁き朗読】十二支「ネコがネズミを追いかける話」を読んでみた*【ASMR】
https://www.youtube.com/watch?v=Ukw1OHkh_p4
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:36:08.87ID:dfhgEAzJ0
寝よう。今日が初夢だ、何を見たか囁き雑談等で報告よろ
オレは一富士二鷹三茄子よりマユが出てきてくれれば嬉しい・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:27:37.14ID:1IAmBFpa0
Q$A面白い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:56:52.29ID:L0+w+rau0
ぼんぼんおっつー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:25.15ID:00UJyayH0
こんぼんは
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:12.40ID:Gq7jFkX80
ぼんぼんのASMRほどの癒しはないね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:49:51.64ID:v4A/+lmO0
ぼんぼんに幸あれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:59.58ID:ehFa3SBp0
こんぼんは
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:12.43ID:ehFa3SBp0
また明日
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:59:41.52ID:2rNmhU1i0
動画の更新空きましたね、それでSNSも更新ないので心配にはなる…
機器の問題やトラブルなんかで出来ないくらいなら良いんですが、今はコロナあるし大丈夫かな、体調を崩してないかなという所まで考えてしまう…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:45:53.53ID:p9opyad30
寒波で寒いねー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:46:06.25ID:p9opyad30
( ;∀;)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:22.81ID:qSMIxT950
ストーリー!明日のお昼からミルダムでキングダムハーツ、明日から動画再開!
キタ━(゚∀゚)━!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:10.35ID:2D3ZCOOv0
ぼんぼんお帰りなさい(^_-)-☆
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:08.36ID:2D3ZCOOv0
ぼんぼん 金久保マユのASMR
https://www.youtube.com/channel/UCi_Eb38aKQhntMy0ASKQSkw/videos
ぼんぼんちゃんねる!【金久保マユ】
https://www.youtube.com/channel/UCM-VUkaFWs5AIzX13k_tdFA/videos
Twitter
https://twitter.com/Mayu_uk0326?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
Instagram
https://www.instagram.com/mayu_uk0326/
Mildom
https://www.mildom.com/profile/11025240/playback
TiKTok
https://www.tiktok.com/@bonbon_tiktok
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています