X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャル】hololiveスレ立てもデキネーノォ?スレ#119205【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/10(日) 12:22:51.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive立てるぺこスレ#119203【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610245246/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#119200【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610238071/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive雑パコスレ#119201【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610241101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive立てろぺこスレ#119202【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610242957/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#119204【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610247353/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:27.17
まずい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:35.34
不敬
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:36.23
野うさぎになります
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:39.93
下ネタはまずい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:55.55
>>20
もっと過激なのじゃないとダメだよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:59.34
天使う〇の罪状

・ 再三に渡る「虚言癖と同僚に対する誹謗中傷」を理由にある企業グループを解雇
・ 解雇された後もSNSで誹謗中傷を繰り返す
・ 天使う〇に転生した後はサムネやメタタグを模倣してホロライブ関係者を偽装する
・ 模倣サムネイルを依頼していた絵師から料金踏み倒しを指摘される (new !)
  また模倣サムネイルの依頼内容が「参考」ではなく「書き換え」だった事が判明 (new !)
・ 上記の騒動から、個人勢を装った企業勢である事もあわせて判明 (new !)

こんなの塩2世ぺこじゃん・・・

解雇ソース:バーボンクラン あいざわ 解雇 等で検索
パクリソース:https://lolcow.farm/w/src/1608889391040.png
踏み倒しソース:Twitter絵師ちぃ(kuroh728)による告発
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:59.77
>>17
まずい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:24:11.91
各期評価

3期
ぺこら:S
マリン:S
ノエル:B
るしあ:A
フレア:C

4期
ココ:C
かなた:C
わため:B
ルーナ:B
トワ:C

5期
ぼたん:B
ラミィ:B
ポルカ:E
ねね:E

こうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:24:17.13
ココ一回落ちぶれたのにすげーなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:24:43.25
>>73
寒いから巣に帰れ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:24:56.24
ぺっさんわざと自分がyoutube板見てた事を配信で伝えた可能性あるよな
「お前ら見ているぞ」とアンスレ民に警告したわけだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:24:56.69
>>83
でも数字出てれば面白んじゃないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:25:06.63
13:00〜兎田ぺこら 龍が如く
14:00〜大空スバル ゼルダ
15:00〜桐生ココ 龍が如く
18:00〜宝鐘マリン 95万人記念
20:00〜尾丸ポルカ 3D配信
21:00〜雑ホロ杯 (あくあ主催)
22:00〜不知火フレア マリカー
23:00〜ロボ子さん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:25:14.33
2期IDのキャラ何?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:25:17.08
犬ぐらい食えよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:25:18.46
マリココ3.5万
そらココ4.3万(登山中)
この違いなに?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:25:46.79
各期評価(ガワ、集金の評価は含まない)

3期
ぺこら:S
マリン:S
ノエル:C
るしあ:B
フレア:C

4期
ココ:C(特定定期企画時A +)
かなた:C
わため:C
ルーナ:C+
トワ:C

5期
ぼたん:B
ラミィ:B(注目株)
ポルカ:D
ねね:D
アロエ:D(ead)

自信あります
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:25:57.22
各期評価

3期
ぺこら:SSS
マリン:SS
ノエル:B
るしあ:S
フレア:D

4期
ココ:A
かなた:C
わため:B
ルーナ:E
トワ:E

5期
ぼたん:S
ラミィ:B
ポルカ:E
ねね:E

こうだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:02.69
>>79
ゲームのリアルタイム実況に向いてないだけで他の能力は並以上あるからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:21.41
>>136
チャレンジは良かったけどマリンが即興の英語で紹介はかなり無理があった
事前にカタカナに起こした台本必須だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:23.29
ぺっさんが表ではあくたんと距離を取っててもここではあくアンを諌めてた可能性が微粒子レベルでも存在してるってマジですか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:34.12
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:35.17
同接バグだー実質何万とか恥ずかしくならないの?
麻雀ずっと80k維持してるからホロがつまんなくなっただけだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:37.78
ココが4万集めてるけどこれってにじの大会と同じ現象起きてね
通常配信は見ないけど企画だけは集まるって完全に悪い流れだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:52.94
ねねは?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:54.74
>>146
お前口からアンモニアの匂いすんぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:57.59
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') 「ぺこら SSSS+」
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:59.36
各期評価(ガワ、集金の評価は含まない)

3期
ぺこら:SSS
マリン:SSS
ノエル:SSS
るしあ:SSS
フレア:SSS

4期
ココ:SSS
かなた:SSS
わため:SSS
ルーナ:SSS
トワ:SSS

5期
ぼたん:SSS
ラミィ:SSS
ポルカ:SSS
ねね:SSS
アロエ:SSS
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:59.42
>>136
お題ひとつで1時間はキツイは
そんな大喜利大会みたことないし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:02.25
このラミィの絵ほんと好き
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:06.56
こいつら普段から天皇の配信も見てやれよ
俺は見ないけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:16.39
>>205
バグです
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:36.87
21時まで見るのなくて草
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:45.50
>>136
マリンのは個人枠じゃん
ココは箱バフ盛り盛り
荒らされるからココ来ること宣伝してないからたつのこは全員来ないし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:49.24
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:09.44
中国人それは戦争やぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:20.74
>>213
またメン限で一味総出で慰めてあげるんで心配しないでください!
ったく、船長は俺達一味がいないとすぐ病んじゃうから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:34.22
最近のラミィは酒無しでも質を垣間見せてる
さながら妖狐の力が人間の身体に馴染んできた蔵馬のようや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:39.29
>>207
ゲーム配信に向いてないからな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:44.64
これマジなのですか?


680 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-5z1F)[sage] 2021/01/10(日) 00:38:54.32 ID:FcRtbjRs0

今日はホロが同接15万出すので
調子に乗るのはそこまでだぞニジガイ

尾丸ポルカ��ホロライブ5期生 @omarupolka (2021/01/10 00:31:02)
��お披露目の枠とったおおおおおお

ついに10日の20時からお披露目ます��
5期生先鋒!よろしくお願いします!

【#尾丸ポルカ3D】尾丸ポルカ3Dお披露目するか!ポルカおるよ!【ホロライブ】 ps://youtu.be/GnW76d1A3YQ

今までのカウントダウンと共に☺
https://pbs.twimg.com/media/ErTNnLQVQAE94hB.png
https://pbs.twimg.com/media/ErTOHJaUYAEQU5g.png
https://pbs.twimg.com/media/ErTOHJkU0AEio3Q.png
https://pbs.twimg.com/media/ErTOHJvUcAEw1xg.png
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:45.14
各期評価(ガワ、集金の評価は含まない)

0期
みんな SSS
1期
みんな SSS
2期
みんな SSS
3期
みんな SSS
4期
みんな SSS
5期
みんな SSS

ホロァン
俺   SSS
お前  E
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:48.17
>>226
正解
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:10.13
今の王って誰なんです?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:14.61
3期
ぺこら:SSS
マリン:SSS
ノエル:SSS
るしあ:SSS
フレア:SSS

4期
ココ:SSS
かなた:SSS
わため:SSS
ルーナ:SSS
トワ:SSS

5期
ぼたん:SSS
ラミィ:SSS
ポルカ:SSS
ねね:SSS
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:16.11
アロエの3Dアイドルステージ楽しみだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:29.06
Redditに関しては外人が喜んでりゃ良いだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:31.09
なんか海外人気高いとバグが酷い!とか言ってたけど1番同接出るのreddit枠なら関係ないやん
ココだけバグの影響が凄い!とか言ってたけど復帰バフで数字増えてただけのみこパターンじゃねえの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:36.19
>>286
スウジーキング
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:42.79
>>395
まぁ同接だけ見るなら8月時点でソロでも39500まで上がってるからね
でも企画的にはゲストおった方がいいじゃろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:44.09
ヤゴー顔だけで面白いからずるいわw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:46.41
酒豪キャラ擦りすぎてくどいわ
ガイジンは会話理解できないからキャラクター性でしかホロメンのこと判断できないんだろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:30:15.13
>>136
お題一つに「あ」「やめべ」「ひん」ってマリンが言ってココが意訳してるようなもんだぞ
むしろよくそこまで人集まったよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:30:30.42
朝ラミィ1万超えないだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:30:48.52
各期評価(ガワ、集金の評価は含まない)

3期
ぺこら:S
マリン:S
ノエル:D
るしあ:A
フレア:D

4期
ココ:C
かなた:C
わため:B
ルーナ:E
トワ:D

5期
ぼたん:A
ラミィ:C
ポルカ:C
ねね:D
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:30:49.36
>>381
ルーナG(OD)です…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:30:51.96
その言葉がもうあれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:17.21
各期評価

3期
ぺこら:S
マリン:S
ノエル:B
るしあ:A
フレア:C

4期
ココ:C
かなた:C
わため:B
ルーナ:SSS
トワ:C

5期
ぼたん:B
ラミィ:B
ポルカ:E
ねね:E

こうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:17.71
>>322
ホロメンに向ける優しさをほんの少しでいいから
俺たちにも向けろ😟
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:29.37
今日全体的に視聴数が少ないけど45000
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:48.53
そらあくあココぼたんでコラボして日中米露でバチギスやれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:59.20
>>355
まぁさっきも開幕1万吹っ飛んでたしバグが0とかはないと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:01.77
ホロの視聴者層は基本的に冬休みが無い層と毎日が冬休みみたいな層だから長期休みバフには勝てない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:07.28
>>353
19万は一発だけどレディット企画は何度もやっててその度に数字出してるよね
つまらなかったら回数重ねるごとに同接は落ちていくはずだよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:34.30
いまだ清掃員の風評くらうよりは酒カスのがええやろ

274 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-flhj) 2021/01/10(日) 12:30:05.57 ID:hIN+WvVc0
ポルカって信姫だっけか
あとガワ替えられた奴と清掃員は知ってるけどもう一人誰だっけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:35.87
redditコラボ *バグ後

みこ 51,000
まつり51,000
親方 46,000
天皇 45,000*(配信中)
スバル45,000*
るしあ45,000
トワ 44,000*
アキ 44,000
ロボ子44,000
かなた43,000
わため41,000
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:52.11
各期アンスレ評価

3期
ぺこら:S+
マリン:S
ノエル:B
るしあ:A
フレア:C

4期
ココ:C+
かなた:C
わため:B
ルーナ:質
トワ:D

5期
ぼたん:B+
ラミィ:B
ポルカ:E
ねね:E

割とマジでこれだと思うぞ反論あるか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:52.96
結局昨日あんだけ麻雀大会盛り上がったのに
にじライバー全然登録者伸びてないな・・・
ほんっとうににじのリスナーって大会とかバラエティ番組を見ても個人のファンにはならないんだな
まあさすがに社と笹木に関しては番組の影響で伸びてる感じするけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:54.60
にじさんじファンだけどmemeだけ伸びる現象が分からん
ホロファン教えてくれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:55.82
各期評価ってなんで古株は含まれてないの?
ほとんどEになるから?
親方とか評価するの気まづいから?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:55.99
>>490
社会人組に殴るのは無理や
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:01.31
>>390
一つの中国騒ぎの時はライン超えるレベルのYAGOO叩き大量にあったけどな
人間そんないつまでも怒り維持できないんだわ
中華やひゃっさんのしつこさは才能だと思うよマジで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:02.49
各期評価

3期
ぺこら:S
マリン:S
ノエル:S
るしあ:SSS
フレア:S

4期
ココ:S
かなた:S
わため:S
ルーナ:S
トワ:S

5期
ぼたん:S
ラミィ:S
ポルカ:S
ねね:S

こうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:06.91
各期評価(確定版)

3期
ぺこら:A
マリン:S
ノエル:B
るしあ:A
フレア:B

4期
ココ:A
かなた:B
わため:C
ルーナ:D
トワ:B

5期
ぼたん:A
ラミィ:B
ポルカ:D
ねね:D
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:14.88
>>505
それでいいよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:20.23
天皇はねね気に入ってるから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:34.20
みこち「あかたんに栄養つけてほしいにぇ!栄養満点のはちみつ🍯をミルクに混ぜるにぇ!🥰」



みこち「みこの!みこのあかたんが!うごかなくなっちゃったにぇ!😭😭😭」

↑これを越えられる面白ミーム無いだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:43.49
ホロ関係ある?これ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:50.90
雑ホロ杯とかクソじゃね?
大会前に人集めて盛り上げるあてぃしまじ主人公したいだけだし、これが盛り上がったら大会より面白かったなとか言われてガイガイするかもだし、雑ホロの絆とか言い始める奴出てきそうだしまじでいいこと一つもない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:14.10
>>508
間接的にライバーと交流できる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:17.83
ホロアンってココのこと好きな奴少ないからたつのこあんまりいなくなったよな
一時期暴れまわってたけど
ここじゃホロに海外勢引き込んだ元凶扱いだからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:29.23
かわいいんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:46.62
>>506
大型企画って一人ひとりにはあまり注意を向けられないからソロの同接とかスパチャにも影響ないんだよな
ホロのマリカー大会も含めて大型企画ってそんなにメリットない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:47.59
>>506
登録しなくても配信は見れるからや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:48.72
各期評価

ガワ

3期
ぺこら:B
マリン:B
ノエル:B
るしあ:A
フレア:D

4期
ココ:F
かなた:S
わため:S
ルーナ:A
トワ:SSS

5期
ぼたん:A
ラミィ:SS
ポルカ:E
ねね:S

こうだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:51.76
そらちゃんがもっと雑に扱われたいと思ってるのは明らかなのにだれも意に沿わないのって最早クーデターみたいなものだよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:52.34
>>518
優しい世界
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:54.58
>>574
海外勢引き込んだの一番嫌がってるのって
中華じゃない?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:08.47
このスレ久しぶりに来たけどまだバグとか言ってんだw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:12.16
>>448
ちんちんかためとの会話を思い出す・・・
「そらちゃんは女神なんだよ」
「ううん、人間だよ・・・」
みたいな感じの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:12.30
各期評価

3期
ぺこら:S
マリン:S
ノエル:S
るしあ:SSS
フレア:S

4期
ココ:S
かなた:S
わため:S
ルーナ:S
トワ:S

5期
ぼたん:S
ラミィ:S
ポルカ:S
ねね:S

こうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:23.33
>>321
自演ガイジ〜;;
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:27.14
>>502
もともとぺっさんはJP集まりで海外ニキは切り抜きで見てるから
サメ 海外
ぺっさん JP
あんまり影響ないやろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:52.95
【悲報】アイスボーンからライズへ移行した結果、多くの物を失ってしまう…

・文字やUIがSwitchの解像度に合わせてデカくなる
・傷つけ、クラッチの廃止
・痕跡集めの廃止
・皮ペタ武器の廃止
・相棒の受付嬢のリストラ
・イベクエは期間限定ではなくなり常設に
・集会所はクロス時代に近い形式に
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:36:06.89
>>610
あぐりよりはこっちがいいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:36:07.94
ロベル漫画の話ししだしたら下山したな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:36:15.48
>>555
敢えて手を抜いて他に上位とらせて、明日ぶっちぎりじゃなくてワンチャン接戦いけるやん!
という盛り上がりを狙っているあくたんの高度な読みやぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:36:16.96
>>649
なにか問題が?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:36:19.32
>>634
どういうこと?誰と交流できるの?わからないから教えて?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:36:49.20
まずい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:36:55.73
>>585
1末に咲シリーズ7冊同時刊行するぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:02.69
アイドルそらちゃんとして神格視されたイメージが強いから
初号機や酒みたいにギャップで押していけば人気爆発出来そうなんだがどうだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:08.06
>>635
ホロライブで大型コラボで目立った人がいれば
普段より伸びるけど・・・
ムーナとか一気に伸びたけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:08.38
このスレってほんと野うさぎ多すぎてキモいな・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:27.72
そらとも激怒
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:37.13
JPからしたら面白くないけど
海外はこのネタが受けるんだよなあ
海外よくわからんわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:38.17
ココお前死罪やぞ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:38.45
天皇も殻破ればみんな普通に接してくれるんじゃないか
はあちゃまとかフブキもはっちゃけまくってるから普通に接してるし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:48.51
うんこもだめだったんじゃないんか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:10.59
マリン昨日700ダンクされても最後は今日の天皇ミームレビューの宣伝したのに叩かれてんのか
たつのこじゃないから野うさぎだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:10.88
そら信だけど桐生にガチキレたわ お前らもそうだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:11.41
天皇、頑張ってプロレスしてるな…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:15.73
>>645
目立った人のファンになるだけだから
別に大型企画を見た後に100人全員登録する必要なんてないぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:20.21
第74条 
天皇、太皇太后、皇太后、皇后、皇太子又ハ皇太孫ニ對シ不敬ノ行為アリタル者ハ三月以上五年以下ノ懲役ニ處ス
神宮又ハ皇陵ニ対シ不敬ノ行為アリタル者亦同シ

可可さようなら
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:27.20
あまりに不敬罪で笑っちゃった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:36.07
俺はmother fapするけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:37.21
>>581
親方がちょっとセンシティブな発言しただけでボコボコに叩かれて謝罪したの知らんのか?
本人が無垢なjk売りしたせいでどこのファンより凶悪なんだからこの扱いは当然の結果よ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:54.62
すげーまだ登山なってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:39:02.61
あれ、天皇普通にかわいくね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:39:27.92
しし純ありますか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:39:29.37
むしろマザーファッカー知らないことにビックリだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:39:29.72
panikとかいうやつ何がおもろいのかわからんのだが
ココはこれを日本人に解説して面白いと本気で思ってんの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:00.06
そら信で立ち上がろうぜ 今日は麻雀大会を見よう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:03.08
「ソロでも他人使って実質コラボだからノーカン!」
「箱同接ならこっちのが上!」
「ホロは外人だけ!日本人気は圧倒的にじさんじ!」
姉さんの言い訳語録って他に何があったけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:10.20
>>675
このガワと声で稼げるの本当つよいわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:12.32
>>726
がんばってるのと
ガワ操作にこだわりがあるのと
ミームが生まれたりしてるのと
声がときどき坂本真綾に聞こえるところ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:23.10
>>860
redditのmeme配信を外人向けにやってんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:39.53
>>885
バグはホロだけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:41.61
新年入ってからずっとザーメン溜めてます
ぺこらの許可待ちです
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:42.16
ココが一人で読み上げて一人で笑ってるだけで草
reddit枠もいつもそうじゃね?ホロメンはよくわかってないけど愛想笑いしてるだけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:00.08
にじ姐さんが嫉妬で叩きに来てるの草
苦し紛れの煽りがバグ否定とかさらに草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:04.63
>>846
そらなんかその何年前から1人だけ進歩してないやん
相変わらずあのキャラで売ってんだろ?
Twitterのホロアンチもそらちゃんだけは〜って口揃えて言ってるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:13.12
"SH---- SEISO MEME REVIEW with SORA senpai!!
46,351 人が視聴中•38 分前にライブ配信開始

数字だしてるんだが
マリンこれが王の配信やぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:21.57
>>895
Twitterの実績入れても?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:35.83
マザーファッカーをガチで知らないとか、これは清楚ですわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:37.10
>>891
わためのガワ操作スキルはガチで神だったけど
後発L2Dがレベル高いの多くてガワ芸の価値が相対的に落ちたのが痛いわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:46.34
おまえらよく天皇キャラかわいそうとか言うけど実際は天皇キャラのおかげで存在感出してるよね
平民との壁取っ払ってしまったらメルさん化するでしょ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:56.51
>>930
ホロアンに昨日貼られてたからホロガイの工作が濃厚だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:56.59
>>905
エロガキだから正解なんだよなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:42:11.86
>>934
ガッチマンコラボのときは悲鳴上げてたぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:42:29.62
ココかわいいじゃん🥰
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:42:33.90
>>931
海外にとって昨日は金夜、今日は土夜だからな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:42:45.79
めんどくさい約束しちゃったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況