X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#119204【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:53.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive立てるぺこスレ#119203【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610245246/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#119200【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610238071/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive雑パコスレ#119201【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610241101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive立てろぺこスレ#119202【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610242957/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:20.39
>>1 しねなのら
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:26.47
🐴ヒヒーーン!!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:32.36
ときのそら エイリアンエイリアン 510万再生
赤井はあと ECHO 175万再生
百鬼あやめ おちゃめ機能 1926万再生
大神ミオ スパークル 310万再生
戌神ころね 恋愛裁判 430万再生

マリカDチームは歌唱集団としてまとまろう
ココは知らん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:59.43
天音かなた「セックス…?ってなに??」ワイ「純粋すぎwwwったくwwwほい黄スパチャ!」




冷静に考えたらセックス知らんってありえんやろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:08.22
ぺこーらいつもありがとう!
最近アンスレへ感謝するのが日課になりつつあります!
スレ立てをはじめ本当にいつもありがとう!
アンスレ民を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
ガイガイするしがいがあります!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:10.13
天使う〇の罪状

・ 再三に渡る「虚言癖と同僚に対する誹謗中傷」を理由にある企業グループを解雇
・ 解雇された後もSNSで誹謗中傷を繰り返す
・ 天使う〇に転生した後はサムネやメタタグを模倣してホロライブ関係者を偽装する
・ 模倣サムネイルを依頼していた絵師から料金踏み倒しを指摘される (new !)
  また模倣サムネイルの依頼内容が「参考」ではなく「書き換え」だった事が判明 (new !)
・ 上記の騒動から、個人勢を装った企業勢である事もあわせて判明 (new !)

こんなの塩2世ぺこじゃん・・・

解雇ソース:バーボンクラン あいざわ 解雇 等で検索
パクリソース:https://lolcow.farm/w/src/1608889391040.png
踏み倒しソース:Twitter絵師ちぃ(kuroh728)による告発
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:11.13
ココの待機場
???「カバはなんでここまでされて放置なんだよ」

コピペ何だろうけど中国人って所々日本語おかしい上にココ擁護のコピペ貼ってなんの意味あるんだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:18.42
なぁよく有りにしろって言うやついるけどいざ有りが立ったら一切伸びる気配ないのどういうことだ?
おかしくないか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:29.04
ぺこらのスウジームーブ→伸びるためには当然、王のムーブ
あくあのスウジームーブ→めちゃくちゃ叩かれる

なぁこれなんなん?🤔
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:34.34
各期評価(ガワの評価は含まない)

3期
ぺこら:SS
マリン:S
ノエル:B
るしあ:A
フレア:D

4期
ココ:B
かなた:C
わため:C
ルーナ:E
トワ:F

5期
ぼたん:A
ラミィ:B
ポルカ:E
ねね:E
アロエ:D

天使うと:C
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:41.52
カムラの里において、クエストカウンターで受付嬢をする竜人族の女性。
朗らかでみんなに優しく、いつも里を明るく照らしてくれる、太陽のような存在。
里の名物「うさ団子」が大好物であり、毎日欠かさずにまとめ買いしている。


里の名物「うさ団子」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:58:00.66
>>9
なきりあやめ強すぎて草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:58:11.52
>>19
結構すき
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:58:16.28
 つ  †  、
 しし  よ  あ あ あ あ あ あ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:58:33.57
アンスレの皆さんお願いします今日だけはココの枠を荒らさないでください
今日は中国停電です超えてこれないです
頼むから今日のだけは荒らさないでください
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:58:34.93
オープンワールドゲーム売上ランキング

同梱&セール込み4年間のbotw←2000万本

RDR2←2年で3500万本
アサクリ←4年で約3000万本
ダーマン←2年半で2000万本

サイパン←10日で1300万本

原神←1ヶ月で500億円(1本6000円のゲームソフトに換算すると800万本)

gta5←年で1億本



同梱&投げ売りセール込みゼルダbotw←4年かけてたったの2000万本
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:18.62
>>17
ひぐらし見てこい


かなたんはもう"知ってる"んだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:23.22
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:30.83
そらちゃんまで叩くってどんだけ異常なのお前ら
そらちゃんを叩くことは表民すべてを敵に回すってわかってるのか?たかが数十人しかいない雑魚無しスレがよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:42.07
ec「こともあろうに!・・・このホロライブの兎が・・・『我が・・・アンチスレの世界に・・・』入門してくるとは・・・!!」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:49.84
マリオカートが終わったら何が始まるんです?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:52.59
日米会談が始まるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:53.36
正直あくあはそんなに性格がネジ曲がってるようには見えないんだよな
いや良い子ではないと思うけどここで言われてる様な狡猾な性格かと言われるとちょっと違う気がする
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:02.41
>>27
対立煽りしたいやつしかいねえからな😄
健常はワッチョイに行ったよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:06.90
ホロライブ派閥
アメリカ ロシア 台湾 ブルネイ インドネシア オーストラリア フランス
イギリス 天皇上皇 

反ホロライブ派閥
中国 ひゃっさん ドル豚 にじ姉さん

ファイッ!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:08.75
そらちゃんに悪口言ったら極刑だからな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:11.45
>>24
サムネ外注は草
ホロですらみこちとかの内製なのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:21.67
>>31
あくあ→中国人に好かれるムーブ
ぺこら→日本人に好かれるムーブ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:25.04
新人が増えて勢いに乗ってるドル部に戻るか
友達もみんなドル部行っちゃったし俺もそろそろそうする
お前らもついてこいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:37.73
>>79
イベント時はなるべく特攻のみで組んだ方がいいけど何も無い時はそれでいいんじゃない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:40.83
>>41
全肯定ガイジしか残ってないホロも同じやな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:54.49
待機24000
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:56.17
にじの麻雀叩かれすぎやろって思ったけど
この状況でラス確ツモは意味不明すぎる
ttps://i.imgur.com/98e0RfC.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:56.88
よく考えたらホロライブがギスるのもしょうがないんだよ
男と絡みたいのに絡むことが許されないからどんどんストレス溜まる
マリンみたいなガチレズは毎日楽しそうだけども
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:59.96
>>91
ときのそらを持ち上げてるやつの9割配信見てない説を提唱します
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:01.41
>>31
今回の件に関して言えばあくあが叩かれてるのはスウジームーブが理由じゃないだろ
そんなことも分からんのか頭クルーは
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:17.83
待機25000か
開幕どんだけ吹き飛ぶかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:28.83
>>107
自己愛性パーソナリティ障害なんじゃねえかな割りとマジで
あくあは自分が好きすぎるし自分が誰かの下にカテゴライズされるの嫌いすぎ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:30.60
>>40
このコーナーは日本人にはリアクション難しくて
過去のゲストもココの横で笑ってることしか出来なかったので問題ない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:44.03
>>114
ぺこら ムーナやトワ、ぼっさんをキャリーする
あくあ 他人の企画潰し、ゆくホロで新年の抱負を聞かれたのに長々と総括を始めて時間を食い潰す

どっちも数字目的の行動取ってるのにあくたんだけ叩かれるのおかしくね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:02:14.37
かのんちゃん犯したい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:02:21.14
スバルが範馬勇次郎とかいう男のネタばっかりするし
おかゆも煉󠄁獄さん連呼するし萎えたわ
俺の次の行き場教えてくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:02:44.62
>>72
あれは中華かわ適当にこのスレから拾ったのを貼り付けてるだけよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:02:50.70
マザファカ言うな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:02:54.81
コッさんのガワと天皇のガワを並べると格差が…😭
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:12.11
竜王と天皇の天竜コラボ始まったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:13.84
10000近く吹っ飛んだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:33.58
>>149
ここって女の集団の割に奇跡的にあまりギスってないだろ
もちろん裏でギクシャクしてる関係はあるだろうけどぺこらの存在を抹消すれば仲良しばっかだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:35.11
>>35
こうだろ

3期
ぺこら:SS
マリン:S
ノエル:B
るしあ:B
フレア:C

4期
ココ:B
かなた:C
わため:C
ルーナ:SSS
トワ:D

5期
ぼたん:A
ラミィ:B
ポルカ:E
ねね:E
アロエ:D

天使うと:Z
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:38.18
天竜コラボきちゃ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:40.26
ときのそらを天皇って呼ぶのは
にじアンが月野美兎を天皇って呼んでたののパクリ
まだこのスレがにじアンの後を追ってたころの忌まわしき名残りだよ
今後天皇呼びやめないか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:53.69
>>240
でも”質”があるが?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:00.47
可可が呼んだのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:08.90
>>229
ミオにぶん投げてるじゃねえか
って思ったけど特典ボイスがミオ余まつりで
ミオとまつりが打ち合わせ参加数多いから案外余も真面目にやってるかもな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:13.12
恐れ多くもって半分持ち出しだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:13.96
運営よく許可出したな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:20.36
ぺこら「ウソデショ!ウソペコデショ?!……ココちゃんの待機25000もいるペコじゃん!!フォウ!フォウ!フォウ!」

ぺこーら、今歓喜の雄叫びあげてます
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:55.57
>>242
何ていうグループや
検索してもわからん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:57.10
>>307
くさ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:12.31
>>275
代替案出せ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:12.91
ぶっちゃけそらちゃんは最初のそらママって呼ばれてた頃しか知らん
いまはもうママとは呼ばれないんか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:19.41
長尾叩かれてる根幹は
姉さんが嫌ってる郡道勝ち上がりの上がりだからだろ?
逆転狙える手まであそこから作るのは無理だよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:32.94
ホロ豚きしょすぎやろ
カバーの炎上振り返って見ろや犯罪企業の分際で😅
お前らゴミにうとちゃまのこと悪くいう資格ねえよばーかw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:45.64
>>347
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:46.13
各期評価(ガワの評価は含まない)

3期
ぺこら:SS
マリン:SS
ノエル:B
るしあ:A
フレア:C

4期
ココ:B
かなた:B
わため:B
ルーナ:E
トワ:E

5期
ぼたん:A
ラミィ:B
ポルカ:D
ねね:E
アロエ:D

天使うと:D

修正したぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:50.07
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:59.21
>>207
アニメキャラに嫉妬は流石に草
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:02.64
>>107
いや僕はあくたんいい子だと思うけど
サイコパスかのように描いた人間像はほぼアンチの創作
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:08.76
>>355
いつか自社レーベルで出すかそらちゃんのコネ使うかもな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:12.44
>>345
天皇
アイドルオブアイドル(建前)
みたいな感じで本物の天皇みたいな腫れ物じゃないけどアンタッチャブル扱いされてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:23.45
>>148
初心者じゃないんか?
にじさんじの麻雀重いよ、、
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:26.27
中国4000年
皇紀2600年
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:39.41
あくあ!?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:49.06
>>382
まんさんの敵はオスとまんさんだから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:24.85
>>364
かなたとねねちはSSな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:35.18
"クソ"やめて😭😭😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:38.79
そらちゃんかわいい・・・
お前らこんな子を叩いて恥ずかしくないんかまじで
おっさんどもが女の子を寄ってたかったアンチして叩くとか異常だよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:44.79
わっちゃまとか最近明らかに再生数増えてて最早あくたん船長レベルの人気があるのに
同接は10kちょいだからな
いまだにバグは健在やで
最近直ったように見えるのはホロメンの人気が12/3の頃からさらに上がっているから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:46.30
>>348
ガチ接戦だったのにこの配信質ねえから野良猫と同じことしてやるわって言って荒らしたからキレられてんじゃねえの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:08.38
ゴリラ天使って分かるのか…?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:08.70
いきなり勢い減ったけどホロアンバグってる?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:13.83
>>148
1位上がりしか進めないルールでこいつ以外1位争いしてる状況で去年の野良猫の真似したら撮れ高になると思ってやったって言ったからな悪質すぎる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:14.53
>>434
無しスレ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:40.70
にじ麻雀大会の予選突破者の中で応援してるやついる?
葛葉もあまみゃも星川も消えて見る気失せたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:42.54
将軍よりは喋れてる説
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:46.71
>>416
一瞬で1万飛んだからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:46.79
かなた←たまたま暇だったから
わため←丁度前日からのライブ帰りで家に泊まってたのでついでに
まつり←reddit枠にコメしにやって来たので誘った
フブキ←前からコメしたり興味あってやってきた
ここまでが成り行きでロボ子以降ゲスト制が定着したな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:05.75
天皇はおかざりって意味なんだから月ノよりときのそらの方が合ってるだろ
かざりとして機能してるかは微妙だが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:09.32
こうだな

3期
ぺこら:S
マリン:S
ノエル:C
るしあ:A
フレア:D

4期
ココ:C
かなた:D
わため:C
ルーナ:D
トワ:D

5期
ぼたん:B
ラミィ:C
ポルカ:E
ねね:D
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:13.25
>>349
ばーか、逆転までに必要な点数計算して手作りするに決まってんだろ
ハネマン必要なんだから三色狙わないわけないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:21.04
天皇は初期貢献度だけの雑魚
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:23.22
>>365
なぁ普通はすぐ削除されるから俺らにみえないんだが???

こうやって尻尾を出すのなアンスレ民はwwwwwwwww
アフィさんここですよーーー!!!!アンスレ民がやっぱ荒らしてましたーーーー!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:27.72
各期評価(ガワの評価は含まない)

3期
ぺこら、マリン、ノエル、るしあ、フレア:SSS

4期
ココ、かなた、わため、ルーナ、トワ:SSS

5期
ぼたん、ラミィ、ポルカ、ねね:SSS

天使うと:Z


長いから縮めてやったぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:43.37
貧困高齢池沼ブスのホロ豚が成功者のうとちゃまに嫉妬でイライラしてて草ァ!w

貧困高齢池沼ブスのホロ豚が成功者のうとちゃまに嫉妬でイライラしてて草ァ!w

貧困高齢池沼ブスのホロ豚が成功者のうとちゃまに嫉妬でイライラしてて草ァ!w

貧困高齢池沼ブスのホロ豚が成功者のうとちゃまに嫉妬でイライラしてて草ァ!w

貧困高齢池沼ブスのホロ豚が成功者のうとちゃまに嫉妬でイライラしてて草ァ!w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:46.42
やっぱ可愛いな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:48.26
>>148
1位しか上がれないならなんでこんなのでリーチしたんだ…?
大人しくしてる方が他が面白くしてくれるのに勿体ないことしたなこいつ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:59.74
そら天皇ほんひまやめたんか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:10:28.20
前から思ってたけどココのmeme紹介下手だな
和訳くらい貼り付けろホロメンが内容理解するまでワンテンポ遅い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:10:33.74
>>107
性格悪いと言うより強欲で協調性なく自分さえ良ければいいってだけで加えてオツムも足りない
たったそれだけだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:14.47
>>493
さすがにマリン以外の同期じゃね?
ノエルとかるしあとかこいつと同期じゃなかったら絶対こんな伸びてないやろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:17.63
>>488
トワとかなたが一緒ではないだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:23.10
>>489
なんでぺっさんいないの???
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:26.73
ホロ豚きしょすぎやろ
カバーの炎上振り返って見ろや犯罪企業の分際で😅
お前らゴミにうとちゃまのこと悪くいう資格ねえよばーかw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:34.00
今の小学生ってぺこらくらいは見てそうだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:42.53
にじのラス確上がりが叩かれてるけど




ホロメンがあの状況だったらよくわからずあがるのがほとんどだよな…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:45.46
っぱココよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:49.53
前回も釣りもなんでこんなことすんだろとは思ったけど
結局コミュ障すぎてなにが他人の反感買うかわからないだけで
あくあなりに盛り上げようとしてるんじゃないかという結論にいたった
クルーみたいに「何の問題もない!」とは思えないんで
叩かれながら段々と学んでいってほしいなと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:53.87
>>573
びゅっーーーーーー!!!!びゅびゅ!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:12:11.77
>>560
数人だけでやろうと呼び掛けたらいっぱい来ちゃったんだからいいよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:12:13.63
アンスレ公認メンバー

かなた、る! : お気持ち開示モンスター。だが悪いのはアンスレ民であり、両名は被害者である
マリン、ぺ! : スレ立てをしてくれる。このスレの貢献者であり、かなた、る!の間接的加害者
天使うんこ  : ホロライブの一員であるかのように自演するクソ。塩バレしてからは姿を消す
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:12:21.83
5
>>599
アンスレ民よりマシやろ��
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:12:33.16
(๑╹ᆺ╹)えっ

lol
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:26.80
そら先輩に罵られたいよぉ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:30.34
まずい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:32.24
WALFEAME人気すぎだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:43.65
不敬だぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:50.30
>>586
ぼたん信者?
今月のぼたんはコラボばっかだし昨日のバフが得られてない通常配信だと7000しか出てなかったぞw
マリカは初回バフと大会前バフがあったから通常ではない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:51.11
>>636
トワとかガワ以外評価するところ何もねーだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:51.74
今日のみこ龍0何時からや
今日EDまで行きそうだから見逃せない
EDの反応楽しみすぎる
雑ホロルーナと被らなきゃいいけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:51.83
こりゃ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:56.04
あれ???このままいけば昨日のマリン同接超える???
これココが王なのでは???
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:55.99
ワトちゃま伝説

・子供の頃砂を食べていた。歯ごたえが好きだった
・子供の頃に友達の家で寝ぼけて絨毯におしっこしてしまった
・アイスを食べていた時に濡れた床で滑り危うく舌を噛み切りそうになったがギリギリで繋がりをとどめた。今でも舌に大きな傷が残っている
・ベッドから押し出されタンスに頭をぶつけて頭蓋骨にひびが入った。その傷のせいで今でも時々脳が空気に晒されているような感覚になることがあり本人は脳に後遺症が残っていないことを願っている
・オレンジをナイフで皮むきしようとしたら親指の先端を切り落としてしまった
・真夏に車に取り残されて暑さで溶けたクレヨンを車内中に塗りたくった
・サボテンの針がふわふわしたものだと思って軽く叩いた
・ルーンスケープとネオペット(ネトゲ)をプレイしていたときは年齢を偽っておりそれのせいでトラブルになった
・アニメとゲームのために学校を休んでいた
・料理が苦手で電子レンジに卵をそのまま入れて爆発させた
・E3イベントの開催中に最初に遊んだゲーム機は何かと聞かれ"Gega Senesis"と答えた
・ポテチを食べるみたいにカバンから直接レタスを食べる
・その匂いが好きなのでわざとペプシを何日も空けたままにし炭酸を抜けさせてから飲む
・塗料やガソリンや永久インクの匂いが好き
・他のHoloENメンバーのPC上の問題解決を手伝っていたら自分のデビュー配信の日のことを忘れて睡眠不足のままカフェインをハイに入れて配信することになった
・ホームレスだった時期がある
・複数頭の犬に噛まれ危うくその内の一頭に喉を噛み切られそうになった
・狂犬病にかかって看護師を噛んだ。生き延びることはできた
・ショッピングカートで子供の指を切断してしまった
・飲酒をするのは怖い。他人のことをnigger(黒人野郎)と呼んでしまいそうになるからである
・TeamFortress2のBL同人を読んでいた
・12歳の時にザ・シムズをエロmodを入れてプレイしていた
・人間違えで誘拐されそうになったことがある
・ミートラヴァ―(ピザの種類名)のピザを頼んで肉をすべて取り除いてから食べる
・割り算ができない
・間違ってサメちゃんの垢で配信してしまった
・アメリアの生前に母親がモロッコで誘拐に遭った
・足首を車に当てられ皮膚がえぐれた
・弟が蹴ったボールが顔面に直撃し乳歯を3本失った
・友人の流した涙を舐めていた
・祖母がひどい不倫性で、その被害にあった人妻の一人が魔女で家族に呪いをかけられた
・祖母にイアリングを掃除機で吸われた
・新調した廃スペックPCでサイバーパンク配信しようとしたらグラボの相性問題で画面がバグるから断念した。代わりにOuter Worldをやろうとしたら購入したのがOuter Wildsだった(なおサイバーパンク配信は金曜のカリオペに先を越される模様)
・6つのタイムゾーンのあけおめ配信を9時間ぶっ続けでやる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:58.87
>>660
ぺっさんに期待だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:59.56
教育勅語出すな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:00.62
>>502
淀みなく進められるってだけでダンチだな
てかマリンってしゃべりはいけるけどそういった司会とかの技能はポルカ以下なんだなと思ったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:04.75
>>65
あくあわざと負けて本番で勝たせて感動路線って台本だよな?
だから決勝上位に間違いなく残れない雑魚は前座に呼んでない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:42.07
>>574
天皇が絶対的なアイドルムーブしてるから清楚箱のイメージ保たれてる部分はあるし後輩も無茶苦茶な事は自重したりはあるんじゃない?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:47.49
俺達が毎日必死に面白いレス捻り出してるのにアンスレは無視されてredditだけ優遇されるの許せねぇよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:48.01
>>638
海外のお前らってこんなところとredditが一緒なはずねえだろww
ここホロメン叩きしかしとらんしホロライブになんのメリットもないやんww
せめてredditみたいにホロメンから良い意味で紹介されてみろやクソスレ住民が
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:50.43
>>685
ケンコバ伝説
本名は髑髏林 禿鷹丸、小林 卍丸、鬼切林 虎殺丸、ローランド・イスタス
処刑された母親から生まれる(獄中出産)
たったの銀貨5枚で実の父親に売られる
虎の乳を飲んで育つ、鎖につながれて育つなどの過去を持つ
その父親は猿の頭蓋骨で酒を飲む
現在の母はノーパン書道教室(ヌキあり)の先生をしている
当人は馬の骸骨を被って学校に通っていた
一子相伝の暗殺拳の家系に生まれたが
次男だった為、座敷牢に幽閉されていたこともある
兄は失踪中で名前はザ・パワー
弟はある日突然デカい鷹にさらわれその弟を探すことが芸能界に入るキッカケとなる
「タンパク質の海にエネルギーが生まれた反動で生まれた」
「チベットの寺院に厳重に保管されていた『鬼の精子』を母親が静脈注射したことで受精した」
「父は連続殺人犯」
「ロシアで生まれた」
「モンゴルで生まれた」
「盗賊団に育てられた」
「NSC内に蔓延する麻薬を撲滅するための潜入調査が理由で芸人になった(同期で一番怪しいのは陣内智則)」
「Berryz工房9人目のメンバー・武蔵小山ガヤ子として活動していた」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:50.66
ヤゴーのこのポーズいつの素材?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:53.19
>>702
シオンもおらんし普通に寝てたとかじゃね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:54.67
そらお前船降りろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:55.16
>>573
このガワ捨てるってまじかよ…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:03.29
              /⌒ヽ
              ( ^)o(^ )
     ∩_∩    /  、つ
 o/⌒(  ' ω' ) (((_(__ ⌒)
 と_)__ ⊃_⊃  ∪ (ノ


              /⌒ヽ
              ( ^)o(^ )
     ∩(⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶〜 '´  ∪ (ノ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:24.90
同時接続者数 37000
高評価数   1.6万

バグ治りました
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:33.49
ココが言葉選びまくるの草生える
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:39.70
>>639
いつもこんなんでしょ
いい数字出るから目立つけど日本人が見てもこんなもんか程度
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:41.08
>>702
あくあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:03.42
>>695
腐女子かつネオジオもってた皇族いたもんな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:08.65
>>676
ボタンの評価が高い(事前予想質から更新が間に合ってない)
最近注目株のラミィ、ルーナ、トワが他と比べると低すぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:29.23
お前ら会長枠荒らすなっていったよな???
今日は中華本当に停電で超えてないんやぞ
お前らそらちゃんのコラボ枠を荒らすってことはホロライブリスナー全員の敵になったぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:30.47
まつり清楚じゃない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:41.72
>>721
ココが呼んだって明言したのはかなただけじゃね
後はやりたいって人が来てるからこれも天皇が許可もらって来たんだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:42.49
清楚担当はいない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:57.45
>>723
真面目に今のホロアンに面白いネタはない
なんJネタがたまたま配信の場面にマッチしたとか書き起こしの元台詞がそもそも面白いとかはあるけど
ガチで生産性ないぞこのスレ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:59.20
そらココ>マリココ
つまりそら>マリン?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:18.66
コッさん「夏色Mつり先輩のことですかね…?」
そら「(M…?)いつの間にか属性が増えてるみたいだけど…w」



非常にまずい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:19.22
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:25.30
はあちゃま!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:32.39
こんるーじゅ!赤井はあとよ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:36.40
>>725
当人が疲れてる部分あるから今は無理やろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:51.14
本をカバーで評価するなをすぐ見た目で判断するなって言い換えられるって相当日本語うまくなってんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:54.63
天皇「もう清楚を売りのホロメンいるしね」
ココ「清楚担当 夏色Mつりとかですかね」
天皇「え!?いつのまにか属性が付き足されてる!」

あの天皇MatsuriのMをマゾヒストと勘違いします
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:55.75
ワトソンは可愛い見た目にとんでもなく下品な文脈を内包しているからredditでライン越えするときに便利なんだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:56.37
中身!?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:04.59
うとちゃん次の配信いつなの??
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:20.92
こんるーじゅってなんなん?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:28.15
>>879
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:43.74
各期評価(ガワ、集金の評価は含まない)

3期
ぺこら:S
マリン:S
ノエル:B
るしあ:B
フレア:C

4期
ココ:B
かなた:B
わため:B
ルーナ:D
トワ:D

5期
ぼたん:A
ラミィ:B
ポルカ:E
ねね:E
アロエ:FAILED

満足か?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:53.15
お前ら天皇が虚無とか言ってるけどこのレベルのネタで盛り上げられるか?
いや実際天皇は虚無だけどさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:53.49
>>891
顔のせいで中身が評価されない奴らが輝いてるんだから正しいだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:53.74
Redditでこれだけ同接出るなら
外人は同接に反映されないという意見はおかしいよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:55.64
お前らredditになにか文句言える立場じゃねだろ
クソみたいなレスしかしてねえくせにホロメンがここを好意的に思ってると思うか?
redditはmemeで感謝されてるよ
お前らは一生感謝されることはないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:56.97
しかし何度も見ても天皇のデザインってまじくっそださいな
昔と言ってもせいぜい数年前なのになんやこのセンスの無さは
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:57.19
yagooを表にいれるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:14.82
>>808
よく気づいたなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:19.62
中国人今日はやめとけよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:20.06
フレア最近スパチャ溜めて赤だけってムーブになってんのか
スパチャ以外数字落ちてきてるし毎回読まないとお前死ぬぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:22.36
今日はそらシコ許されますか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:28.33
お人形遊びやめろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:42.25
>>917
いいね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:43.09
あくあは性格悪いわけじゃない
やる気が空回りしちゃうだけなんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:45.37
>>693
あれは英語出来ないのとそもそもミームネタを完全に理解してないってのが大きいかな
以前開いた画伯王とかこの間のライブ後のアフタートークのMCは普通に上手かったし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:54.39
はいはーい
いきってるのも今のうちな
轢き殺されるよ☺
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:55.92
yagoo船降りろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:20:00.13
>>245
エロネタは言わないけど下品な事結構言うのが不思議
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:20:15.97
>>967
っぱぺっさんよ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:20:39.74
今だ!!!1000get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂( ^)o(^ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況