X



トップページYouTube
1002コメント139KB
【バーチャル】hololiveる!の虐待スレ#100261【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:23.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveすばうママスレ#100259【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608468951/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveコロコロキッズスレ#100260【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608469450/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:35.38
初号機ママ〜😭
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:35.79
こわい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:39.68
ちゅっ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:40.96
ホロライブと底辺箱の面白さが一緒なんだがなんでなんだ?






数字は全然違うのに? コメント読ん出くれる分 底辺の方が上だろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:46.76
みけさん(31歳)「るしあがぷんぷんしててもよちよちしてくれたりーほんとみんなちゅき💕るしゃは幸せものだなー両思いだね〜」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:48.40
すでに声がでかい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:51.03
イオフィ最後でええんか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:55.44
やりたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:12:27.69
トリイオフィはやばいだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:12:36.58
>>36
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きついいいいいいいいいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:12:48.31
ガチすぎてやべえ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:12:48.84
こわい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:12:49.18
重い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:12:56.59
😭😭😭😭
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:05.00
残り誰が残ってる?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:06.66
>>36
かわいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:07.28
手錠草
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:19.78
情緒不安定だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:28.16
公式チャンネルの凸待ちに中華が群がってるけど本放送どうするつもりだろう
もうチャット閉じちゃったほうが良いんじゃなかろうか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:33.87
バブみの意味わかってっか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:35.66
ぺこら助けて
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:36.66
お外にでない・・・ぺっさん?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:38.85
ホロライブさぁライブ前に歌枠連打とか何してんねん
ライブ代払えない俺みたいなカネナシに情けかけとるつもりか?
ふざけんなよ!





配慮ありがたい…🙇♂
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:43.46
>>36
開示
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:45.06
思ってたバブ味企画じゃないんだが…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:50.30
みこに潰されたココのARK
4000w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:51.08
すまん


抜き目的で見てたのに


使えそうなのシオンとラミィだけだったわ


もう二度とこんな企画すんじゃねーよ


純行くわ
0339 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:51.92
 
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((・△・\ )< というお話だったにぇ
|_|__|__|__ /∩∩ゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \'ω') / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从(^)o(^)从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:54.44
あっ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:56.32
親方どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:14:03.67
やっぱり企画屋とかお前らが持ち上げ過ぎるから…こんな糞台本書いてどうすんのこれ?
ミオシャ助けて…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:14:25.76
なんの話?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:14:46.11
お題固定で良かったな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:14:47.11
>>373
🉑🉑😭🇹🇼
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:14:52.69
は?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:14:53.51
本当のママになればおっきくなるねえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:14:56.30
それwwwwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:06.21
それがやりたかったじゃないよなあ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:07.22
タスケテ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:07.47
る!頑張ってます
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:23.19
コントに走るならきっちり台本作らんとこうなるのわからんのか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:24.58
普通にママシチュやらせときゃいいのに
なんでこんなわけわかんねぇお題にすんだよ

妊娠コラボ思い出したわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:25.85
ホロ公式ってモデレーターいないの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:31.50
みこちほんま…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:33.97
>>270
これ
ママ側も無茶ぶりに乗れなくてちょいちょい困惑してるし
アキロゼとラミィは単純にシチュエーションが当たりだった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:46.05
共感性羞恥が酷い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:53.89
(Twitter)
不知火フレア@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
ノエちゃん・・・・それ私やない・・・私やないで・・・
 ↓
(チャット欄)
Flare Ch. 不知火フレア
​風評被害がすごいんだけど
 ↓
(Twitter)
不知火フレア炎@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
貰い自己じゃん・・・

#バブライブ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:55.31
タスケテ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:05.82
みこをあかちゃんになるまでるしあにヤンデレ調教してほしかったのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:06.42
きちゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

百鬼あやめホロライブ2期生 @nakiriayame (2020/12/20 22:13:24)
放送告知

12月20日 23:00〜START

ライブ直前!!!!!!
喉枯れない程度に歌うぞぉぉぉ!!!
わくわく

待機所http://y2u.be/CiQQ8zJUWOk https://i.ytimg.com/vi/CiQQ8zJUWOk/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epru2xZVQAAt4mt.jpg
http://twitter.com/nakiriayame/status/1340646484547538944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:09.93
全員普通のシチュで良かったよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:27.87
ガチ系が見たかったけどこういうのも入れないとダメかやっぱ
ホスト3期生くらいの全員同じ立ち位置が良かったわ個人的に
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:32.51
シオン「あ、この企画駄目だな…」
ちょこ「あ、この企画駄目だな…」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:32.65
この企画もう少し段取りとかルールを練れればそれなりに良い企画になると思うわ
第二回は期待してる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:33.34
ファンデッドどうにかしろや😭
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:34.32
ミュートw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:41.60
>>450
きtらあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:41.60
>>450
きtらあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:42.58
こういう時うまくあしらえるやつ教えてくれよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:45.53
るしあキレてそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:45.83
暫定質ママランキング

S アキロゼ、スバル
A ぼっさん、団長
B クソガキ
C
D ラミィ
E はあちゃま
F ミオ、る
G 親方
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:54.05
クソワロタ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:55.68
>>95
本当に腹立つわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:57.48
普通に赤ちゃんにありがちなシチュエーションにするのかと思ってたら超限定的でみんなやりづらそうで見てるこっちも辛い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:05.64
みこちがよく分からん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:22.88
>>95
グロ貼るなや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:22.96
イオフィがトリか?ちょっと荷が重いだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:28.51
みこお前…。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:29.15
こういうのは普通のシチュでいいんだ
そこに演者ごとにアレンジ加えるわけでシチュで既に誘導されてるのは違う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:34.39
みこちのアレ実話だよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:38.21
>>760
ココは出演NGだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:38.50
ふぁんでっど反省しています
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:44.67
みこ巨乳以外もいけたのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:45.67
ホロはやっぱりちゃんと企画組み立てられる面子を採用しないとダメだな
努力は認めるけど色々と甘い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:49.34
固いwwwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:54.01
いおふぃどうする?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:04.60
マリンじゃなくてスバルぺこらココミオとかみこをぶん殴れるたりツッコミ役が必要だな
マリンはみこを例のアレがあってからぶん殴れないから空気死んだままじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:07.80
ルーナ、小さいと硬い😭
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:12.84
ルーナ煽りのプロ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:14.78
>>800
大卒
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:17.60
みこちってこういう場だと意外と滑るよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:22.77
おっぱいなくても
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:32.23
母乳が少なそうwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:34.66
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:37.70
みこはこういうのかなりクソだよ
ASMRも普通にやりゃ良いのに変なシチュしたりフザケたりして酷かったから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:56.69
性癖😅
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:56.93
性癖質です........
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:58.17
同じシチュならやる側も被らないセリフ探すの大変だからネタに走るのはいいんじゃね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:59.49
イオフィ大丈夫??????????????
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:00.83
イオフィ泣いてます
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:06.11
イオフィオチかよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:08.26
この大型企画のトリがイオフィwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況