X



トップページYouTube
1002コメント135KB
【バーチャル】hololiveコロコロキッズスレ#100260【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:10.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveすばうママスレ#100259【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608468951/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:23.60
歌枠
23時あくあ歌
半マリン歌
0時はあちゃな英語歌アーカイブ無し、ころね雑談+歌、みこち雑談+歌
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:34.34
M1マジカルラブリー優勝!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:36.20
あーおもしれええwww
おもしれえって言う事がおもしれえwww
なーお前らマジで面白いなwwwwwwww
おもしれえよwwwwwwwwwwwwwww




ははは…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:39.73
んなあああああああゆきいいいいいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:49.58
お題がクソ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:52.61
マリンもう帰れ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:56.81
日南ママ〜😭
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:58.32
>>61
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:03.76
マヂカルラブリー優勝です
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:03.94
みこちガイジすぎるだろこのお題
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:10.83
マリン!?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:13.05
やべえよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:14.05
プレイw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:14.69
シチュエーションちゃんとしろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:18.22
これはひどい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:19.40
出てないのにフレア火傷してて草
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:28.10
タスケテ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:31.63
>>61
質なし〜🍐😭
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:33.24
フレア〜〜〜😭
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:37.53
やめべ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:37.51
みこに潰されるココARKw
みこは本当にARK嫌いなんだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:42.53
これネグレイトじゃね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:42.91
フレアもってくんなよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:43.84
プレイ!?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:51.09
これフレアへの罰ゲームです…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:00.98
フレアお前…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:06.88
どこを!?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:09.23
えっろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:09.78
旦那…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:10.02
フレア今どんな気持ちで見てんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:19.12
吸え!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:21.07
フレア可哀想で草
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:22.09
地獄で草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:23.27
フレアパパ羨ましい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:30.06
これテーマが悪いだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:35.27
>>284
ばぶううううううううって言って誤魔化しとけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:36.62
いくよっていうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:36.94
マリン・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:43.89
最近のドル信ウザイから潰すの手伝ってくれない?お前らって塩餡であってドル信じゃないしここで実況とかされるの鬱陶しいだろ?
ちょっとモンペの真似して演者の中身の情報を表で言いふらしたりアプランやシロドル部に誹謗中傷するだけでいいからさ
頼むよこれも塩餡の為に言ってるんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:45.62
マリン困惑してます…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:46.41
ツイートする

不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
·
50秒
ノエちゃん・・・・それ私やない・・・私やないで・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:49.52
ラミィとぼたんで終了でいいな
すいちゃんのママ見たかったが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:52.02
地獄すぎる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:52.46
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日南wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:54.71
マヂラブゲームも作れるし強ぇよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:56.92
やめべ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:57.07
はぁ・・・またエロライブかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:00.52
不知火フレア
?
@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
ノエちゃん・・・・それ私やない・・・私やないで・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:04.02
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:06.52
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:07.06
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:09.34
タスケテ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:10.04
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:12.54
カバちゃん!?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:16.79
フレアどんな顔してみてんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:18.62
ていうか1時間越えててワロタ
こんなん2時間やるとか狂気の沙汰やろ・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:26.53
🍬「おりゅー?!催眠!」
🌸「う、兎田っ♡助けっ」
🍬「クソスケベな赤ちゃんになるのら!」
🌸「ほっホギャ♡」
🍬「ンナァァァwww赤ちゃんはそんなスケベに鳴かねのらwww」
🌸「ホギャホンギョ♡ホギャ♡イグイグイグイグッ❤」
🍬「催眠解除なのら」
🌸「あっ兎田助けっ」
🐰「催眠ぺこ!」
🐰「ホギュ⁉♡オギャ♡」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:27.72
日南😭😭😭😭
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:30.59
シチュエーションが悪いな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:31.06
>>318
これぺこらが3Dお披露目蓄えてたら100万出てたってことでいいか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:49.89
暫定質ママランキング

SS スバル
S アキロゼ
A+ 団長
A ぼっさん
B クソガキ
C
D ラミィ
E はあちゃま
F ミオ
G 親方
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:07:52.81
>>573
これ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:04.44
団長のさっきの声まじで良かったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:10.04
フレアどうするんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:13.06
巻き込み事故
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:22.63
よもさか!?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:29.80
みこち企画ってこういうところあるよな
無茶振りするくせにその収拾は演者頼り
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:35.61
これ同接じゃなくて累計なんだけど葛葉だけ同接と累計の差が5000くらいしかないんだよな
バブみは同接と累計の差が16万くらいの差があるのに
https://livecounts.io/live-view-count/TE0XynyNZZs
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:41.52
えっ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:50.32
ぺこみこがこの企画の本命だろ
なぜ呼ばなかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:12.84
ホロライブと底辺箱の面白さが一緒なんだがなんでなんだ?






数字は全然違うのに? コメント読ん出くれる分 底辺の方が上だろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:16.51
フレころがなくなった原因て…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:28.86
真面目なノエルママ見たかったんだがどうしてくれんのみこ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:30.17
ホロライブと底辺箱の面白さが一緒なんだがなんでなんだ?






数字は全然違うのに? コメント読ん出くれる分 底辺の方が上だろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:49.59
おっぱいだけやろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:53.85
ノエルのお題は他にいくらでもあったやろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:59.31
ホロライブと底辺箱の面白さが一緒なんだがなんでなんだ?






数字は全然違うのに? コメント読ん出くれる分 底辺の方が上だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:00.73
>>695
そりゃあ数字がでかくなるほど差は大きくなるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:20.33
ホロライブと底辺箱の面白さが一緒なんだがなんでなんだ?






数字は全然違うのに? コメント読ん出くれる分 底辺の方が上だろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:21.20
>>799
あくしお
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:35.15
天皇「Aちゃんは咲の友人なんだけど?それを批判するの?」

お前ら「ひっ...あ...す、すみません...」


これが現実、普通に考えて天皇の友人にダンクとか不敬罪だよね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:42.22
ラミィしか勝たん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:45.34
るしあきたあああああああああああ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:46.28
まずい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:47.83
やばいやつきた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:57.18
いい企画です
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:57.24
三毛猫ママ〜😭
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:59.19
胸ないままきた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:00.07
るしあ良いな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:01.81
吸えるおっぺぇねぇから脱落
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。