トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveお昼ごはんスレ#90082【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:18.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#90080【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608170232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#90079【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608167273/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#90081【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608172382/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:32.17
なんでもいいからラミィとポルカの1145事件
あれが何だったのかだけようつべは調べてくれたらいいよ
確実に何かが起きた瞬間だけ何だったのか、おれはそれだけでいい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:40.59
たつのこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:54.99
たつのこ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:13.23
>>9
たけのこ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:22.48
https://news.yahoo.co.jp/articles/39bdd662f62e6f979d1f06d9a56886a62d882807
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201216-00050188-yom-000-28-view.jpg

フジテレビの番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が亡くなった問題で、
警視庁は近く、ツイッターで木村さんを中傷したとして、大阪府の20歳代の男を侮辱容疑で書類送検する方針を固めた。
木村さんへの匿名の誹謗(ひぼう)中傷は数百件に上ったが、中でもこの男が特に悪質な投稿を繰り返していたことから、
摘発して処罰の可否を問う必要があると判断した。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:25.63
ぺっさんに非ログインのキッズが多いから減少少ないってのはいかにも有り得そうだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:28.46
■複数回、内容悪質…警視庁

捜査関係者によると、男は5月中旬頃、木村さんのツイッターの投稿に対し、「生きている価値あるのかね」
「いつ死ぬの?」などと複数回にわたって返信の書き込みを繰り返し、木村さんを公の場で侮辱した疑い。
調べに容疑を認め、「番組を見て嫌いになり、心を傷つけたいと思った」と供述している。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:37.48
コッさん嘘だろ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:40.12
バグの話は禁止です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:46.52
>>13
あるよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:46.90
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:49.55
>>18
たつのこ頭おかしいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:02.77
メン限でしか告知してなかったぺこらんど国勢調査が1日で1万以上回答者居たんだろ
メンバーは1.5万人くらいじゃねーの。あれ回答するのめんどくさいしやってない奴も多いやろし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:04.71
株価と同じで上下動すんのは当たり前だ
当たり前の事でギャーギャー驚いてるのは障害者とチャイナだけ
飽きたならさっさと去ればよい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:06.63
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:09.54
みこがグーグルバグった時に
ログアウトしてみてって指示だしたら一気に3万でたよな

ホロライブの本当の同接ってマジであれぐらいなんだなって痛感したわ
みこがマイクラやりゃ3万
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:28.86
わかった100歩譲ってバグは理解できる

でも昨日のぺこらの34000→21000の下山はバグ関係ないよね?確かに34000はバグの影響かも知れないけど途中から視聴者が消えるバグなんてないからな、単に質が無かっただけ

そこははっきりしておこう👍
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:40.38
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:47.30
野うさぎ四天王
・大小天狗
糖質ココアン。あくあやミオの配信やリプ欄で桐生ココ崇拝を辞めろと大暴れ。何もかも桐生ココが悪いという片腹、ぺこらの新衣装には全裸ドンちゃんを希望している。

・だいぺけ
マリアン野うさぎ。ホロアンに生息しマリンやあくあの誹謗中傷や自演叩きを繰り返す。ぺこらの配信始まった!ぺこら6万!などの鳩スパチャも行う。

・野うさぎの王
中華野うさぎ千葉大の王(ワン)。翻訳組でありながらbotを使いココの配信を荒らし回る。自分で台湾野兎と仲良くしたいなど明確に台湾を国として認めているダブスタ野郎。

・TITテラバイト
本垢でぼたんの配信を荒らしているところをスレ民に見つかった野うさぎ。過去にはマリン、あやめ、ココへの誹謗中傷も行っていた。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:47.60
「こんぺこ〜」
「んなああああ」
「草」

同じことしか書き込まないお前らなんてbot以外の何物でもないよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:48.70
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:52.85
連日連夜にじにボコられるようになったホロアンは度重なる敗北によって精神を侵し精神疾患を患う者が続出していた

ホロアン民🧟「バグがぁ〜バグがぁ〜」
ホロアン民🧟‍♀「あっ運営が返信してくれたぁバグ公認なんだぁ」(テンプレ対応)
ホロアン民🧟‍♂「にじには効かないバグなんだぁ〜」
ホロアン民🧟‍♀「ギザギザがぁ〜」

俺「しっ…🤫にじファンさん、あっちを見てはいけないよ…」
にじファン👱🏻‍♀「俺さん、あの人達は一体どうしてしまったの…?」
俺「あいつらは数字にしか興味無いガイジの成れの果てさ🧐他人の数字しか誇れるモノが無くホロライブに寄生して威張り散らしていたんだ😔」
にじファン👱🏻‍♀「どうしてそんな無意味な事を…」
俺「それが彼らの人生の全てだったのさ😟真実が明らかになりホロライブがにじさんじに数字ですらボロ負けするようになってから現実を受け入れられずにゾンビ化したんだ😢」
にじファン👱🏻‍♀「悲しい人達なのね…」
俺「あぁだがあいつらの自業自得さ😌俺らが悔やむことじゃない、俺達に出来るのはあいつらを反面教師にしてああならないように健全にファンを続けていくことだけだ😉」
にじファン👱🏻‍♀「俺さん、もう行きましょうか…」
俺「おう、そうだな飯でも行くか!🥴」

──完──
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:55.53
>>59
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:01.83
やっぱりホロはENがサメちゃんが引っぱっていくんだろうな

テトリスとか壺男とかソーセージとかAPEXばっかやってるJPは時代遅れすぎるんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:01.94
>>49
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:05.11
何にせよ高評価が同接上回ってるのは異常事態なんだわ
バグ前からその状態のメルさんも異常事態なんだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:09.97
>>61
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:12.80
>>6
ゲーム実況の本場は動画だからな
配信はスパチャ稼げるvtuberとかっさんとDTNくらいしか本腰入れてやってないし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:16.61
3大ホロライブ復活して欲しいコンテンツ
・おかゆのマリオ6416枚RTA
・フレアのサンホラ歌枠
・AZKiのサンホラ歌枠

あとは?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:16.81
>>64
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:19.06
??「アンスレでは数字が全て」

↑痛くね?😅
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:23.81
>>65
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:28.22
姉さんすまねえ
ホロの視聴者が多いやつほど影響あったぽいな今回の同接減少事件は
葛葉とかホロアンでも評価高かったしな
もうここで名前出さないほうが良いぞ全員中華ツールで通報されてスパム扱いになるから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:29.90
>>80
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:35.50
>>90
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:42.32
>>85
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:43.64
ねっ子なんだけど、スマホに詳しい人いたら教えてほしい
今P10lite 使ってて乗り換え先にオススメな機種ってある?
4万以下でお願いします!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:45.56
そういや前にYouTubeの登録者数やTwitterのフォロワー数買っとった奴バレたことあったよな、買ったアカウントは一斉に削除されて
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:10:05.66
コっさん「私の配信が荒らされてます…」
コっさん「だから歌枠やりまくります!」←???

コっさんの歌枠とか誰が望んでんの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:10:15.59
同接下がった連中だけどマリンはまぁ色々と挽回する手段はある
みこちとかはあちゃまあたりは色々マズイ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:10:17.03
>>38
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:11:12.46
>>120
逆に攻撃じゃないと思ってる奴頭お花畑すぎるだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:11:29.62
>>113
APEX一生してる奴が最強になるだけだぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:11:42.82
>>118
チャット参加してるアカウント約2万人
同接にカウントされなくなったっぽい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:12:12.51
>>122
お前みたいに正常な判断出来る人間が何故キチガイしかいないスレにいることに拘るのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:00.26
前スレのにじ姉さんの通報が云々ってやつ、んなことあるかって鼻で笑ってスルーしてたけど



葛葉や叶がほぼ同接バグの影響なくて、彼女たちが目の敵にしてるちーさん辺りがとんでもない影響受けてるの考慮したら

もしかしたらありえるかもなと思いました
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:35.51
結局バグじゃなくてYouTubeの仕様だったんでしょ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:46.31
>>151
だから箱ゲーとかペクスが配信者に重宝されてるんやろ?

逆に即終了系で同接3万/配信時間30分とかやっても何にもならんぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:55.15
なぁスパチャもしてメンバーシップも入って連投やらなんやらはしない俺のアカウントがスパムってひどすぎじゃね?
こんなことが許されていいわけないだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:16.69
キヨが弱かった時期なんてないだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:16.96
サメちゃんのソロゲー配信で21000は過去最低だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:23.62
>>201
海賊だからだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:31.73
もこう、同接減少を考察する

・俺の同接は減ってないからバグはあり得ない
・リアルの実況者が伸びてきてる
・どんな実況者も半年で飽きられる
・飽きられた後どう盛り返すか
・Twitchの時代が来ると思う
・アナリティクスで見ると絵の視聴者が他も見るようになってた


こりゃああああああああああああああああああああああああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:38.96
>>220
音楽家だが?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:01.65
なあホロアンよりにじアンの方がサクラ革命とかのホロ擁護多いんだけどここにいる奴ら余裕無さすぎね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:21.78
たつのこがつっかかってくるのはココ盲信してるのにココの中国煽りとかアホムーブで余裕なくなってるからに決まってんじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:24.66
>>224
全員集まったら9000ぐらいだったから総力はそのぐらいだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:25.44
>>116
お前もたつのこか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:26.73
>>156
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:52.45
同接なんてどうでもいいわ
【 Apex 】れんじゅうづぁ【 らる3.かなえ 】
131,696 回視聴 2020/12/15 にライブ配信
【APEX】シーズン最終日!人生初のD3!ぜったい行く!!【湊あくあ/ホロライブ】
430,579 回視聴 2020/12/14 にライブ配信

再生で格の差がわかる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:16:05.93
>>259
ビリビリでも配信したらいいじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:16:09.33
先日のYoutube騒動でわかったけど、Vtuber事業ってめっちゃもろくね??
いつまでYoutubeに依存しまくってんだ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:16:12.68
シナ人の工作で同接減ってる!がたつのこの妄想でしかないからな
それだと説明できないことが多すぎるのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:16:40.48
>>252
これもしかして100円投げられたらその時点でスパチャ切ってるんじゃ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:17:23.72
>>259
こいつらなんで下手くそな日本語の歌聞きたがるんだ…?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:17:35.12
>>228
じゅん「絵の中身なんてニコ生主!鼻くそ食ってる!急上昇なんて意味ない!」


かわいいんだw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:17:35.48
まあほんとに同接狂ってんならつべも対策打つでしょ
ライブの指標に欠陥あんならサイトの信用性に疑問持たれるし、つべが幾ら怠慢でも放置出来る問題じゃない
変わらねえって事なら仕様だろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:06.65
再生回数は長時間配信しているほど有利だからマウント取りにくい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:43.79
>>340
でもドル豚はドル部がビリビリ配信してたとき文句言ってたよね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:49.48
>>200
警察がその気になればどんな言い方だろうとしょっぴけるからな
これからはネットでの発言に気をつけた方がいいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:49.95
>>282
もこうのアナリティクスは特別性だからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:53.33
>>299
大企業に勤めてるやつはそもそもやらないし
民事はバックれりゃいいっていうタラコメソッドがあるから貧しけりゃ貧しいだけ無敵
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:54.21
なんか障害者多いな
引き籠ってると思考の幅が狭くなって思考の必要が無い妄想に一直線になるんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:19:03.60
今三期生ホストクラブやったらどれくらいの数字が出るだろう
こんな状況でも去年の10倍くらいは出るんだろうか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:19:11.37
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:19:12.37
>>352
買えないが?
ファーウェイ愛用してたけど今はoppoつこうてる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:19:24.37
>>325
なんで無しスレでクルーって断言できるの?成り済ましや自演の可能性あるのに断言するのはおかしくない?
中国の擁護レスしてるのがお前自身だからだよね?
墓穴掘ったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:19:25.18
>>339
あっひん正解いいね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:19:57.76
もこうってホロと比べられるレベルの同接じゃないし、もこうが減ってないのは参考にならない

まあかっさんやコレッさんも減ってないけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:10.75
>>400
クルーだけこういうこと言うのなんでなんだろうな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:11.12
>>329
YouTubeのヘルプに公式の見解書いてあるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:13.88
>>207
何回かはスレッド立つけどあんまり人集まらないな
今さっきも立ってたけどコメント2つしか付いてない

ちな付いてたコメント2つの内容
「バグの事は前から知ってるけどyoutubeの事だから修正されんだろうな」
「10分で同接1万人なのに高評価1.2万も付くとかおかしいわ」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:20.15
たつのこの「朝ココの数字スゴい!ココのお陰でホロが人気になった!」ってアホすぎるよな
鳥がぺこらで7万出したのを持ち上げてるようなもんじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:23.14
>>400
なんでクルーじゃないのにクルー認定に切れてんの?クルーじゃないなら勝手に言わせとけばいいよね?
墓穴掘ったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:02.46
同接が減少してる原因は複窓を弾いてるからかもしれない

「...」

同接が減少してる原因は外人を弾いてるからかもしれない

「...」

同接が減少してる原因は中国人が通報してアカウントがスパム判定されてるからかもしれない

「糖質糖質!病院病院!ギザギザ!アルミホイル!」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:07.88
加藤純一、今朝のRUSTにて

「コンテンツって周期があるんだよ」
「だいたい3か月でワーっと流行って2か月くらいで萎むの」
「この5か月の周期を理解してないと人気がなくなったと思って病む」


やっぱホロのこと気にしてんだなこいつ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:12.15
>>379
マジでキチガイ多いよな
こんなスレに何日もいたら頭おかしくなるの当然なのかもしれんけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:28.28
他人を叩くことで元々ゴミみたいな人生の時間を消費することが最大の喜びなの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:35.52
JINとはちまがかっさんの名言を記事にしてて草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:52.38
るしあココに40万差つけて買ってたのに2日で400万差つけられてて草
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:55.71
まずい
ぼたゆんだけでも金玉が暴れ出したのにフブキちゃんも加わったらキンタマが爆発してしまう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:07.08
>>207
「同接が減ったらホロメンのモチベにも影響するから重要だぞ」とかも言って欲しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:17.30
>>485
800〜900
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:21.00
はちま起稿
@htmk73
【正論】大物配信者・加藤純一さん「VTuberの中身なんて性格歪んだブスの元ニコ生主しかいねえぞ。俺と同じ人種だから期待すんじゃねえよ」
http://blog.esuteru.com/archives/9624615.html
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:22.45
>>455
ぺこちゃん落ち込んでたのかな😢
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:35.20
>>454
元々バグ関係なく世界中にファンいるとgtバラバラで同接出にくいからな
それでぺっさんと互角以上なんだからそりゃ上よ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:57.36
>>351
おれもホロにじより、個人のほうを見るようになってるわ
企業勢はゲームだけでなくリアクションも話すないようもマンネリになってきてるし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:02.28
>>505
じきにそうなる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:12.47
>>505
伊藤忠は親中
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:21.96
お前ら糖質糖質ってよく言ってるけど俺の親友(統合失調症)のこと馬鹿にすんなよ
アンスレには糖質しかいねえのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:23.07
>>313
台湾加油!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:34.96
MSI GIGABYTE ASRockとかAcer BenQとかも台湾
というかPC周りは八割ぐらい台湾
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:50.03
>>465
でもこのコピペってクルー認定の時しかされないよね?
対立煽りが嫌なら野うさぎやたつのこの時も否定するよね?
墓穴掘ったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:53.59
昨日のにじホロコラボで同じ土俵で格の違いを見せ付けられちまったな
来年はホロは沈んでいきそうやね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:01.64
>>520
えっ!?😲😵😫
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:10.39
葛葉は〇〇で〜(ちょっと盛った数字を書く)
例: 葛葉今月入ってから同接5桁行ってないってマジ?

葛葉は〇〇なんだが(ホロァン民は知るはずもない訂正が何者かから入る)
例: 葛葉は直近でも昨日2.2串出してるんだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:10.48
小説家になろう
週間ランキングトップ3をご覧ください

1位
一瞬で治療していたのに、何もしてないとパーティを追放された天才治癒師〜今さら戻ってこいと言われても、闇ヒーラーとして楽しくやっているので治療は高額になるけどおたくら払えますか?〜

2位
俺は冒険者ギルドの悪徳ギルドマスター〜無駄な人材を適材適所に追放してるだけなのに、なぜかめちゃくちゃ感謝されている件「なに?今更ギルドに戻ってきたいだと?まだ早い、君はそこで頑張れるはずだ」

3位
ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる 〜実は王国最高レベルの魔法使いだったと気づいてももう遅い。ホワイトな宮廷で評価してくれる人たちと幸せな新生活を始めます〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:38.39
ある意味同接以外なにも減ってないから
そこは安心要素なんだが
逆に言うとそれだけ同接の異常性が明瞭なんだわな

サメちゃん相変わらず一日10000登録伸びてるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:55.40
>>540
バグなどないって事
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:59.11
最近のココ
中国人に荒らされるのでファンが普段以上にスパチャして応援する

中国人に荒らされるのでメンバー限定コメントにしても批判されない。メンバーも大量に入る


これココ特してない?w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:13.68
>>516
むしろホロファンが今まで個人も応援してた証明じゃん
感謝こそすれ怒るのは理不尽すぎんか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:27.70
リスナーと衛門喧嘩させたいんやろなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:41.26
>>540
YouTubeの見解としてはバグじゃなくて仕様
同接が減るのは不正な視聴を弾いているかららしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:57.70
>>451
万単位で通報してることになるからさすがにAIのバグでしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:03.35
>>555
なんかなろうって明確な目標がある作品減ったよな
例えばリゼロは帰還が目的だし
魔王倒すために召喚されて旅に出ます!みたいな作品無くない?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:06.73
>>572
うん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:07.67
サメっさん…w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:10.47
こいつら以外もやってるかもしれんけどコロナやばいぐらい広がってる東京でライブ前に不必要な外出とかチケット買った客舐めとるよな?普段の配信なら自己責任でいくらでもやってくださいだけどライブだぞ?ご厚意のスパチャじゃないんだからこんなんやって当日いないとかなったら許されんわ

長くなって帰宅遅くなりそうだから
今日は配信お休みします🥲💦!!!

レッスン一緒だったノエフレとご飯たべてくるにぇ〜〜〜✨🐱🌸
ノエフレに挟まれるみこ…へへ👶🏻
後日談もってかえってくるで…
https://twitter.com/sakuramiko35/status/1338811628494581760?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:14.34
CoDってPC業界とベッタリだから
ぼっさんでCoD味方に付けてるのって数字以上に強えよな

EAA!! FPS News (イーエーエー/いえぁ) @EAA_tw (2020/12/16 22:58:10)
【 #BOCW企業対抗戦 参加企業 紹介1/9】

・ASUS JAPAN株式会社 @ASUSJapan
・ひとこと:「ゲーミングデバイスの貯蔵庫という夢の空間があるらしい」
・インフルエンサー枠:@SunGame_San

他の参加企業はこちら
https://fpsjp.net/archives/377670
https://ohayua.cyou/twimg/EpXRd81U0AEUkTT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339208197349941248/EAA_tw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:34.74
>>583
ギザギザしてるやんwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:34.81
>>593
スパチャ読み定期
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:35.10
「〇の数字ガー」
物を自分の目で見て楽しむ知能が無いとこうなるの?
将棋放送で将棋の内容を理解出来ずに「評価値ガー」言ってる障害者と同じじゃない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:36.26
>>496
じゃあ中身美人で性格良かったら見るのかよ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:46.81
>>572
元々閉じコンだし同接下がっても問題ないからココだけ得してる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:19.60
YouTube仕様変更でVtuberオワコン化したな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:22.89
>>583
10分の1くらいになってんじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:32.38
>>594
ああ、ケモガワ専だ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:01.46
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:08.54
>>663
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:09.90
>>633
このまま攻撃続けばぺっさんも3万いかなくなるけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:10.16
【#生スバル】初めての!!!グランブルーファンタジー!!!【ホロライブ/大空スバル】
330,610 回視聴 15 時間前にライブ配信

すげえ回ってんな。やっぱ再生数は同接の10倍くらいか
バグ直ってるんじゃねえの
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:13.94
>>655
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:17.26
>>664
決まったの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:20.24
>>674
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:22.09
ミオしゃの崩壊が始まるってこのことだったのか😭
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:26.03
>>653
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:31.12
>>604
自分を馬鹿にした相手にマウント取ることが目的だから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:31.86
>>670
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:36.07
>>496
これみんな職業差別もしちゃうしギリギリアウトな発言もしちゃうけど大目に見てやれって文脈だったけどな
優しい世界論者が神経質なりすぎ期待するなって感じだった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:38.07
>>666
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:39.40
あくあとかいうgmいる?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:43.66
>>677
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:49.26
>>676
個人勢の同接400のうちスパムが150でした!ってどういうことだよ
スパムの比率がおかしいだろ
マジでTwitchに移行しようぜ
つべで続けてても何も良いことがない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:54.30
>>614
お前明日死ぬらしいよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:00.57
>>474
この二つ目は中国語より英語を優先してるのにキレてんのか?
何かホロ炎上もその辺りが向こうの嫉妬心を買った気がするんだが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:07.76
だいたい

人が減るやつはスレでわかる

俺を切れさせたやつがいる配信者は質が悪いから

落ち目になる

水溜りとかもスレやばい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:21.07
>>651
助けて😭
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:36.40
>>666
ぺっさんの同接は野うさぎの王がスパム攻撃してないから減ってないだけなんだよなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:44.37
ココって自分のプライドだけで中国ガイジを怒らせてホロライブに実害でてるのになんの責任も感じてないって怖いわ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:55.11
457 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-9eFj) sage 2020/12/17(木) 11:53:50.92 ID:uDVlkM1Wa
えぺに染まったえるさんの配信

えーぺっくしゅ/それ以外
7月:23/12
8月:20/12
9月:18/5
10月:34/2
11月:26/6(内4個シージ案件)
12月:13/5(内3個シージ案件)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:30:09.12
>>702
じゃあ100年は飽きられないじゃん・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:30:10.89
>>651
ひゃっさんの方がだいぶマシだろ
比べちゃひゃっさんが可哀想だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:30:15.45
12:00〜桐生ココ 歌
14:00〜白上フブキ ロボトミー
15:00〜赤井はあと マイクラ
19:00〜赤井はあと RFA?
19:00〜ロボ子さん 新ボディ
20:00〜狐猫獅 PC案件
22:00〜さくらみこ 重大発表
22:00頃スバちょこルーナ オフコラボ
23:00〜戌神ころね ダイナマイト刑事
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:30:32.87
>>690
すべての人間がホロライブを好きにならなきゃ満足しないぞ
俺の好きなものは世界中から愛されて最も強いコンテンツでなければいけないんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:30:45.61
サメちゃんってマジであくあ以下になっちゃったな・・・
同接バグ以降はENも含めてあくあはホロの二番手になった

[BLAZING SAILS] CAPTAIN!!! LOOK!!!
ライブ配信中
最大同時視聴者数 約 20,761
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:30:49.64
実際ホロライブ強すぎでアンチも減るレベルだよな
流石にアンチしてても面白くないだろ数字でここまで差がでると
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:30:50.30
>>698
業者に担がれたんだろ。BTOなんて知識ないのにやったらカモなだけじゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:30:53.98
>>453
熱狂的ホロリスナーだった自分も飽きてきて、いまはENしか見てないわ
1stのときはすぐさまチケット買ったけど、2ndフェスは金出してまで見たいと思えないし・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:00.51
>>688
中華がこんなことするのピンとこないけどなんでやろな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:05.55
ココ歌上手いな質だわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:07.18
あくあ以外は時間とともに減っていく
つまりどういうことか分かるか?
あくたんが"王"
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:14.40
ククリーナとかいうネトウヨのせいでたつのこ全員が白い目で見られるのつれぇわ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:23.64
お前ら質で完全に圧倒してたとか言って見てみたら目立ってたの月ノと絡んでたる!とまつりだけで団長もひゃっさんもメスガキもクソ空気じゃん
推理はひまわり椎名月ノが主導握ってるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:26.83
本当に障害者しかいないじゃん
俺も障害者になったらまたくるわほな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:30.41
ワトソンとか同接1万のマイクラの再生数が50万だもんな
JPで同接1万は普通だけど50万再生いくのどれだけいるんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:35.91
中身のガワだの年齢より配信スキル重視で引っ張ってきたところが成功してるのにわかってないよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:50.50
>>772
修正待つしかないよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:50.62
>>690
不正なスパムが原因で実際の数字ではない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:00.28
ぺこらは昨日負けたんだから野うさぎは出て行けよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:06.00
>>786
親方活躍してたしノエルは初戦でにじキャリーして勝ったのになんも見てねえなお前頭ねねっちかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:12.91
>>598
登録者が絶対ではないのはキズナアイ見ればわかるけど
サメちゃんみたいに現在進行形で伸び続けてる場合は意味ある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:15.28
>>786
まぁだから終わる時は月ノや椎名に抜かされたからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:16.77
ぺこら、野うさぎ叩き→にじ姉さん
あくあ、クルー叩き→にじ姉さん

誰も損しないしこれで良くない?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:27.57
>>814
デブは消えろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:36.43
>>819
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:45.35
>>764
そういうガチな子がいないとな
はっきり言って他のメンツは機器もゲームの知識も低すぎて、あまりに配信ビジネスをなめすぎだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:48.19
実は妄想捏造糖質しまくりなのがここ大百科ライブなんだよね
ひゃっさんと融合合体したら僕らも完全体になれるよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:52.19
中華スパム報告説はにじでも3〜4割ぐらい減ってるやつがいる時点であり得ないんだよな
ホロメンと兼任100%でやっと同じ数字になるってことだし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:57.94
youtubeに不正バレてて草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:05.06
>>820
もしかしたらだけどアーカイブの再生回数をあらわしてるんじゃないか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:11.47
EN組だけバグの影響ありすぎな気がする
2分の1くらい減ってね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:20.57
>>786
あっちは1軍
こっちは2〜3軍なんだから当たり前じゃね?
それこそメスガキとかデビュー当初は月ノとか雲の上の存在だっただろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:30.12
山盛りジェイソン…?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:36.75
ココの歌ならにじと勝負できるわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:38.30
昨日ココが冬の歌リクエスト聞いてたときに粉雪があがったけど
「あれはルーナにしかできないよ」ってんなゆきを認知してた

ココルーナはある
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:39.70
>>786
ひゃっさん…?
ひまっさんだろ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:40.60
スパムじゃない中身は人間のアカウントなのにマジで不当すぎるわ
みんなの努力で手に入れた同接だったのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:34:03.85
>>863
あんなにわかよりちもログ見るよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:34:25.46
同接ゴミだと急に配信がつまらなく感じるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:34:26.25
すまん煽りとかでは一切ないんやけど

にじ姉さんってなんでスレタイに勃起とかセックスとか異常に入れたがるの?

なんか必死に男のフリしてるの見てて痛々しいよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:34:29.61
>>819
ひん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:34:56.91
なんでクルーってまたバレバレの自演を>>819でやりだしたの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:05.56
>>899
にじはもっとガワに金かけろ
客舐めてんのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:25.20
サクラ革命フブキとマリンはいつになったら実況するの?
ずっと待ってるんだけど?
アンインストールしていい?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:31.92
>>259
前から不思議なんだけど
中国にもいるわけだろ中国人のVチューバーみたいなのがビリビリに
それ見てればいいじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:35.09
ぺこらにゲームの案件来ないのって実は値段が馬鹿高いとかなんじゃね
ホロライブの値段表みてみたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:41.36
ノエみこフレ実際は録画収録終わって最高のテンションで打ち上げだったんだろうなだから気の緩みは許してやれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:42.11
>>914
嫉妬じゃなきゃわざわざ葛葉引っ張り出して叩こうとする説明が出来ないからなぁ
なぜ人気がある同性を認められないのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:46.36
>>705
レディットを拠点にした可可とENをそもそも気に入ってなかったから中国人
台湾は起爆スイッチなだけで元々いつ爆発してもおかしくなかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:51.34
同接負けたら

応援する気なくなるな

さんまとか何年も応援してたけど

好きな芸人1位から落ちたらなんか見る気なくなった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:59.47
>>934
5期は50万登録いくまではコラボ出来ない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:36:17.19
ココとルーナのデュエットは質
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:36:24.65
>>809
生でやりますなんて明言してるか?
てか俺は生だろうが録画だろうが別にどっちでもかまわんのだが
そこシビアに行くなら普段の配信もシビアに突っ込んでいけよと思うわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:36:30.13
>>906
あれ結局ほかが全部落ちたから集まっただけじゃん
なんか以前もあったっしょにじホロ全部国内落ちてにじの一人だけ無事で同接爆上がりしてこいつだけ無事なのはおかしい韓国辺りに住んでるんだろ!とか騒いだやつ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:37:02.82
>>915
ぺこらなんて案件いっぱいあるじゃん
おまえが知らないだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況