X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#90080【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:57:12.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼等の誹謗中傷は禁止です。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#90078【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608164418/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#90079【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608167273/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:57:45.88
あくあが中国人引き込んだの原因か…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:59:17.77
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→12月17日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→102000(20191125)
律可 8730→16700→65100→87900(20190918)
アラン 5890→9490→31000→62200(20190802)
イヅル 8790→13100→38900→57800(20190603)
シエン 0→1320→35500→56600(20200430)
オウガ 0→1160→35400→53300(20200501)
アステ 2090→4950→24800→41700(20191009)
みやび 5480→9130→26300→39000(20190603)
天真 2510→6020→23700→36500(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 6470→10100→31000→42500(20190603)(11月30日卒業)

シエンの50000人記念配信ロベルの100000人記念配信どちらも質でした!
にじホロ宇宙人狼本当に楽しい配信でしたね!次はホロとホロスタで宇宙人狼コラボやりましょうよ!
ホロプロカードチョコレート発売されましたね!オウガが開封動画やりましたが姉さん達も是非開封動画をお願いします。多分ホロスタが一枚も出てこないってことはなさそうですし
アメリアちゃんやカリオペさんやホロID2期生もホロスタを話題に出してくれてありがとう!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:59:29.58
>>18
全身逆鱗やろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:59:34.56
>>20
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:59:38.69
そもそも30過ぎのおばさん集団がダンスレッスンってきつくないか 勝手にモデルに躍らせればええやんけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:59:54.12
お前らもうこれから配信にコメントするなよ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:00:03.92
>>20
AIの反逆じゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:00:15.15
>>26
しばくぞお前
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:00:31.70
>>26
アイマスはそういうコンテンツですよ?
まああっちはラブライブと違ってそこまで厳しいダンスレッスンは無いみたいだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:00:49.46
>>35
中華にスパム扱いにされたからなwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:00:51.09
マリン終わったん?

【東方永夜抄EX】スペルカード全取得する!弾幕STG【ホロライブ/宝鐘マリン】
最大同時視聴者数 約 14,121
2020/12/16 21:30

【サクラ大戦】船長の初恋の女が鬱になる回【ホロライブ/宝鐘マリン】※ネタバレあり
最大同時視聴者数 約 13,161
2020/12/15 21:06

【雑談】睡眠導入にするには声の圧が強いしな…【ホロライブ/宝鐘マリン】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 20,577
2020/12/15 00:01

【サクラ大戦】船長の初恋の女が鬱になる回【ホロライブ/宝鐘マリン】※ネタバレあり
最大同時視聴者数 約 11,788
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:00:54.49
野うさぎ「純はぺこらに嫉妬してる!」
なぁこれにどうやって嫉妬するんだ?
https://i.imgur.com/rlvuTgg.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:00:57.96
>>34
その内また国内で分裂するでしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:07.24
>>26
これは正直思う、それがVの良さだろと
でもこのスレにもモデルに踊らすことにやたらキレ散らかす連中いるししゃあないんかね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:08.56
>>51
んずさあああああああああああああああああやめべどりゃひん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:19.72
>>26
ダンスを楽しむのに年齢は関係ないだろ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:23.86
にじのライブの宣伝をまつりがしたって完全にネタだと思ってたけどガチなんだな
まつりが詳しかったのは星川目当てで情報集めてたんだろうけど色んな意味で意味が分からんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:26.08
>>51
野うさぎさん…w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:31.08
>>43
アイマスは本体がおどるんじゃないのか?
ホロは本人出てこねーぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:38.44
>>51
ひひんがひんw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:40.99
>>51
普通スバルに嫉妬するよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:47.78
>>51
んなああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:53.45
キアラ13時からファイアーエムブレムやるのか
ホロメンでファイアーエムブレムやるの初めてじゃね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:55.56
>>51
スバル最強!!スバル最強!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:01:56.67
>>51
え…よわ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:09.65
🦈天上天下唯我独尊

🦈スウジ…スウジ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:10.74
>>66
くるよ
テンプレの回答がねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:11.42
なぁもうここ衛門しかいないしまたiD有り復活されないか?ホロも落ち目だしちょうどいいだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:11.63
>>51
ぺこら?gm スバル?神
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:18.70
加藤純一がいきなり絵に嫉妬して叩き始めたのってさ






ぺこらが100万登録達成して12.6万同接だしてからだよね?ガチ嫉妬なの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:19.32
8700→1950
うーん、若干減ったな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:22.64
加藤純一がいきなり絵に嫉妬して叩き始めたのってさ






ぺこらが100万登録達成して12.6万同接だしてからだよね?ガチ嫉妬なの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:26.38
カバー「この桃鈴ねねって娘また応募してるな…」
カバー「そういえばすいちゃんもめげずに応募してたしもしかしたら才能あるのかもな…」
カバー「成長枠で5期に入れてみるか…」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:32.14
>>51
登録者100万人のうち、ゴールデンタイムに50分の1しか同接出ないホロップwwwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:40.53
>>14
おかしくないぞ
普通に配信してたほうがカバーにとって利益になるので
ダンスレッスンしてると言う嘘を言う必要はないからだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:45.55
>>70
日本人だったらそんな効かんやろ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:47.10
サメマリはある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:49.02
>>51
ぺこら、恥ずかしい真似はするな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:51.93
サメざっこwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:53.97
Vの寿命一年説は割と正しいのでは?

2017年 四天王時代
2018年 にじさんじ時代
2019年 アイドル部時代
2020年 ホロライブ 時代

消費が激しいコンテンツなのは間違いない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:54.13
いま、ザッピングしながら人狼全部見たけど


基本的にる!と月ノでいいけど最後の最後だけはノエル枠を見てくれ
マジで泣きそうなった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:55.41
加藤純一がいきなり絵に嫉妬して叩き始めたのってさ






ぺこらが100万登録達成して12.6万同接だしてからだよね?ガチ嫉妬なの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:59.55
>>51
俺つれえよこんなの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:17.84
>>51
コンナノッテナイペコジャン🐰
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:20.23
みこちの新衣装どうなるの?
巫女衣装じゃなかったら色々巫女っぽくない気がするんだが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:21.21
サメ待機の人数まで戻るのおせえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:29.46
>>51
スバルがホロライブのエースか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:31.01
ラブライブだってCD売り上げ3桁とかのパッとしないコンテンツだったのを中の人にガチダンスさせたら売れるって方向転換が大ヒットの理由なんだ
そのときと同じブシロードが関わってるんだからそりゃやらせることは同じでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:35.56
住所特定&殺害予告した奴を目標に、刑事事件という事で組織的な動きをした王ら在日荒らし組を一斉事情聴取

botの流通や連絡の形跡から中国にいる奴らも関わってる証拠を掴む

中国に対して働きかけ。中国側も金盾破って犯罪行為してると広まったら面子丸潰れだから対処するしかない

ここまでやれたら中国人荒らしは殲滅できる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:37.98
>>115
2019年お前ちゃんと見てないだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:39.73
>>102
ひん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:42.38
俺は運動不足で息切れしてるホロメンが見たいわけ
キレキレで踊ってるホロメンなんて別に見たくないわけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:45.91
すいちゃんの声を聞くとちんちんがピクピクする
すいちゃんの顔を見ると腰が勝手に動き出す

これってトリビアになりませんかねぇ…?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:47.91
>>74
クソ鳥はもう何回もやってんだぞ
その度に同接壊滅してファンから気持ちはわかるけど辞めたほうがいいってお気持ちされてんだぞ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:54.35
サメちゃん
バグ前
11/26 マイクラ
同接47,633
チャット参加者17,760(この分通報されてスパムアカウントに)

バグ後
12/12 マイクラ
同接29,585

18000減少(37%減少)

コメント率が高いほど減少率も高い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:04:26.54
>>143
カバーには無理無理
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:04:30.01
ぺっさんも3万ギリが当たり前になってきたし船長もこれだし2軍連中も4桁連発してるしEN勢も半減の勢いだしどーすんの真面目に
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:04:48.67
>>107
ファンが人種差別しまくってるのが企業案件とかにどれだけ影響するのか分からないガイジ?
芸能人が中韓煽ったら絶対干されるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:04:50.70
>>161
にじに同接負けた配信なんて価値ないからもう忘れろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:04:52.14
スバルはでゅんとコラボすることを許可する
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:05:02.97
>>66
googleみたいなところはサンクスギビングからずっと休んでるエンジニア多いよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:05:06.59
でもサメは待機段階で前より弱くなってね?
前は待機1万以上必ずいたけど最近は1万切る
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:05:12.54
男女コラボがあんま良くないのって
ガワ被った男と女が乳繰り合ってる嫌悪感があるのと
女が一歩引いて色々と男に任せるから女がつまんなくなるんだよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:05:24.87
登録100万も行ってないにじさんじ時代なんて無かったようなもんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:05:31.58
ホロアン人減ったのにガイジが連投して無理矢理勢い出してるからまじで質無し
ID出せないのも同じ理由
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:05:36.61
さめちゃんかわいいよさめちゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:05:53.80
>>167
カバーじゃなくてもココが警察に持ってけば良いだけだぞ
実際住所特定と殺害予告なんて洒落にならん状況だからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:09.12
>>206
俺のところは減ってないぞ
むしろ増えてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:16.52
>>184
ちょっと練習してそこそこ踊れるようになるならともかくレッスンのせいで配信頻度激減してるやつはどうかと思うわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:18.67
サメの肛臭を嗅ぎたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:19.03
昨日のぺこらもコラボの放流なかったら割と悲惨な数字だったしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:25.92
たつのこさあ責任取れよー?
お前らのせいでホロの配信にコメントした奴全員通報されて
スパム垢扱いされてんだからよー?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:29.47
>>136
9人の中でダントツで体力の無かったにこ役の徳井青空がライブ終盤にフラフラになりながらセンター曲の夏色笑顔でを歌って踊ったから伝説になったんだよ
ダンスが上手けりゃそれでいいってわけじゃないその人がやる(やさられる)から意味があるんだよ
アイドル声優コンテンツは
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:40.67
コっさんの歌枠って需要あるの?

なんか中途半端に真面目だし歌ってる顔キモいしで長く見れた試しないわ 他の奴らみたいに多少可愛さにふれや
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:42.30
別に同接下がろうが本人達気にしないだろ
再生数同じなら広告料入るし
メンバーもスパチャも同じなら収入減らない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:53.47
>>206
ホロの同接が減ればイナゴが消えるからそれじゃね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:55.08
なんJってすぐスレ落ちるから楽しみ方がわからない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:56.93
>>180
ニガーとか黒人をチョコボールって言ったみこちと親方は案件やりまくってるけどな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:57.95
>>206
切り抜き増えてるから分散してるだけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:07:01.20
2019年は、にじ>ドル>>>>>>ホロ

これな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:07:13.44
>>219
糖質しかいないよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:07:17.57
不正水増ししてるのバレちゃったね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:07:24.64
>>188
元々11月の時点で人気が下降気味だった所で同接バグで泣きっ面にハチ状態になった
イナゴは数字に集まるからな
数字が落ちても残るのはファンだけ。そしてそのファンのアカウントの大半がバグで反映されてないんだから
もうメチャクチャ状態
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:07:42.74
>>193
今のアイドル声優のどこが普段は隠れてるのさ?
なおアイドル売りとは無縁そうなベテラン声優もその多くは舞台俳優としてもっと普段は顔出し仕事してる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:07:49.57
>>253
せやな19万も出る訳ないもんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:07:51.31
>>206
同じ題材切り抜きすぎだわ
マリンがぺこらの母親凸に触れる切り抜き4個ぐらいあるだろ
マイナー層にも目向けろカス
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:08:05.65
>>243
スパムとか許せねーな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:08:13.37
>>232
なんか分かるわ あいつなんか歌手ぶってて見る気しない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:08:16.86
>>234
金稼げるから気にしないなんて奴は居ない
というかホロメンは金は稼ぎすぎてるから名声の方が欲しいんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:08:26.55
>>180
シナカス今日は何でそんなイライラなん?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:08:27.23
スパム視聴者がカウントされないってyoutube側が言ってるんだから
むしろ中華通報説の信憑性が上がってないか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:08:33.23
>>263
このゲームやりたかったけどぺこらに先取られた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:08:54.87
>>202
そのガイジが暴れ過ぎたせいで過疎ったんだけどね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:09:06.14
>>191
現実世界でももこうとコラボして目立てる女がいるのかって話だよな
面白い男とコラボするほど黄色い声発生装置になっていってしまう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:09:10.31
>>180
たつのこはそんなこと言っても余計に暴れるだけだぞ
もう世間からホロファンがネトウヨばっかりだと思われるのはしゃーない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:09:31.31
>>268
今の声優は顔ありきだからな
これから顔はイマイチだけど実力がある声優崩れがVに雪崩れ込んできて凄くハイレベルになると予想してる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:09:39.73
Vの登竜門はゼノブレ2だぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:10:04.94
>>226
シニアエンジニアは本当にいないと思うわ
google的には再生数が広告閲覧数になるから同接はビジネス影響大きくないし後回しだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:10:09.16
同接なんかよりスパチャ金額と信者育成だからな
何のために同接減りまくるスパチャ読みに時間かけてると思ってんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:10:10.94
>>228
スクリプトで通報云々が本当の原因だとしたら継続的に減ってかないとおかしいのに一回ガクンと減って以来大して変わってないのよな
中華が一回回して終わるはずないし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:10:27.09
あくたんとかがENに媚びに行って叩かれてたのが遠い昔のようだ
サメがahoyとか言ってるのが見られるなんて😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:10:57.07
>>180
中国・日本・台湾・英語・韓国語
この5か国語の垢作って自演で論争してココタグを政治タグ風に荒らししてるの中国人なんだが
しかもそれをNGAでスクショ貼って自分がやってますとアピールしてるぞあいつら
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:10:57.93
>>295
ぺっさんは安定の固定の強さでスバルは新規開拓に特攻して成功した感じだな
マイクラに頼ってないで新しいコンテンツ模索する段階なのもしれん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:11:07.19
>>316
共学になって男入ると女はおしとやかになるっていうからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:11:11.19
すまん正直ホロの中身なんてずっと燻ってた生主だから同接は喉から手が出るほど欲しいと思うぞ ぺっさんなんて数字の亡者だし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:12:15.53
ぺこらに負けた途端に擦り寄ってくるのほんま気持ち悪いなw
ENはオワコンだろうが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:12:16.34
サメの同接もう一時期のシレンぺっさん並みに落ちたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:12:28.71
そのうち全てのホロリスのアカウントは全部スパム認定されて
ログアウトした人数しかカウントされなくなるで

広告費絡んでるから実在の人間より過小に評価するの犯罪行為だろ
グーグル
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:13:29.19
>>378
生主で苦労した人は、数字なんかより、
コメントとまともなやり取りできるだけで嬉しいんじゃないの
ニコ生なんてキチガイのコメントかセクハラしかなさそう
まぁ100万超えちゃうと数字しか目に入られくなるかもだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:13:36.15
中国人のスパム攻撃で同接ボロボロじゃねえか
googleは早く対策してくれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:13:53.42
ここ最近のマリンが陥ったようにリスナーを見ない悪い配信者なうちは見ないぞ
俺達は凡百のマイオナリスナーと違って配信者を軌道修正させられるからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:13:59.34
>>419
たつのこたつのこうるせーよ
個スレ行ってこい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:04.74
𓅿💨💩🐰🦈
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:08.55
>>433
なんだやろうなぁ・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:19.75
さめちゃんぺこらがやってた海賊のバトロワやってんな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:30.01
ホロガイ「スパムが弾かれた!」

なぁ3割減少してるんだがこれって…😰
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:38.00
>>273
昨日の人狼は終わってすぐみとるし関連の切り抜きが狂ったような勢いで上がってて草生えたわ
切り抜きも考えてチャンネル動かさないと埋もれるだけだなって
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:38.41
>>414
ココは他人が積み上げたものを切り崩して自分の利益に変えてるだけで堅実なサポートなんてできない
他メンがやりたいことおココが助けて成功させたパターンがないだろ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:40.91
>>433
マイクラは落ちたよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:48.47
>>444
そもそもは中華敵に回しちゃったコっさんとたつのこのせいだろ
だから中華は敵に回しちゃだめだと言ったのにw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:49.79
全体的に弱くなりすぎてもう2万行くだけで1軍だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:50.76
船長は武器が絵とオタクネタしかないのに伸びすぎたんだ
ゲームもマイクラもできない
人生ネタは出し尽くしてネタ切れ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:15:28.67
>>471
コメントしてなきゃ通報はできない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:15:38.74
こうなってくるとVtuberって名前が気持ち悪くなってくる

こんな中華の荒らしbotすら対策できない不正犯罪サイトの名前を冠するのが気持ち悪い
バーチャルライバーを名乗ってたにじさんじが羨ましい

ツイッチに移行する可能性も含めてVtuberという名前がおぞましくなってきた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:15:40.21
ココはARKやってくれよ・・・
アキちゃんやちょこ先やポルカ待ってんで
やりはじめたら止まらんとか意味わからん理由はやめてけろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:15:44.25
開始14分で高評価8800 同接15800

普通だな!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:15:45.24
なぁ散々にじの宇宙人狼の同接馬鹿にしといてにじホロ宇宙人狼したら同接トップ月ノに取られてんだけど?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:15:58.94
あくたんも落ちるよ
あくたんの配信でコメントせずとも他の配信でコメントして通報されるからな
あくたんしか見ないって層だけは無事かもね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:16:07.86
る!のamongus うるせーな
会話も全然聞いてないし不快のレベルだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:16:08.32
声豚がV嫌うのは声優志望の人材を奪われるからじゃなく

・コロナで自分らは活動の制限食らってるのにV界隈はそれなりに盛り上がってることへの嫉妬
・オタク仲間をVに奪われたことへの逆恨み

これだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:16:37.94
>>497
たつのこ憎いのはよく分かったしたつのこ話したいなら個スレの方がいるよって言ってあげてんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:16:51.90
>>500
ちーさん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:16:56.73
企業案件とか誰も求めてないだろ
それによって男とコラボしたり配信減るなら底辺でいいからマイオナさせてくれた方がいい

フレアはそのへん分かっててプロ意識が違うわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:06.99
でもサメちゃんって王扱いされるより
頼りになる先輩にコバンザメしてる方が性に合ってるんじゃないか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:08.30
かっさんとかスパムだらけだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:10.59
結局可愛いだけじゃ限界来るんだよね
最初は注目されて見てもらえるかもしんないけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:11.52
そろそろ気づいてほしい
ルーナを手に入れたものが勝つ、ということに😎

ココあたりは気付いていて
ルーナにちょくちょく関わろうとしてるけど
基本スルーされているね😂
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:13.42
船長がおすすめするからサクラ革命始めたんだけどさ
出てくるキャラが全てブサイクなのなんとかならんかったの?
つーか3Dモデリングうまい奴いないなら無理して3Dすんなよって思うんだが
これに課金してまでガチャしてる奴いたら狂ってるでしょ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:13.44
彼氏バレとバグは時期がズレてるから関係ない!って言ってたけどバグ初期は5万でてサメバグってないって言われてたよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:34.42
最近のサメのぺこらへの接近の仕方は凄まじいな
やっぱ危機感を覚えてがんばる気が出てきたのだろうか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:36.93
サクラ革命ゴミすぎて来年にはサ終了してそうなレベルだぞ
マリンと親方はあんなの持ち上げなきゃいけないなんて大変だわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:46.45
JP勢は減ったと言っても全員3〜4割レベルだから
まぁいいわこの際

EN勢が可哀そう過ぎる
明らかに全員半分以下まで減ってるだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:55.77
>>525
純粋なファンおるやんw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:18:12.20
>>521
実際最近のあくあは2万ギリギリだからな
あくあへの被害が少ないってだけであくも影響自体はある
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:18:21.41
昨日の人狼の面白かったところはホロァンもにじアンも「るしあ吊られて月ノと墓地に行け」って言ってて更に月ノまで「るしあさん吊られてこっちに来い」ってなってたこと
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:18:24.62
なあ最近性欲が減退してきて義務感でしかオナニーできないんだがどう思う?
同じネタでばっかりシコってるんだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:18:32.46
>>575
「やりたくない」ってことなんだよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:18:43.95
( ^)o(^ )もしかしてあてぃしの時代また来る?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:18:50.48
雑魚化してから急に媚びるとかカスだなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:18:51.83
>>535
ツール発動させるだけの作業に辞めるもくそもあるかよ
お前らの喧売りすぎたせいでホロ終わりだよもう
全員スパム垢いきだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:19:11.54
あのさ

サメの配信みてみ?
低速モードにしてるのに滝のようにコメントが流れてるんだわ
こんなのが同接1万だ2万だののレベルな訳ねえだろ…
もうほんとグチャグチャ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:19:29.08
>>605
むしろ毎日3回はシコってる😭
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:19:39.89
でも正直ロアって真っ直ぐすぎるだけで
そこまで性格悪くなさそうだよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:19:41.90
>>26
MVとかではモデルに踊らせるのでいいよ
ライブとか本人が生で歌いながら他人に踊らせると違和感やばそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:19:45.28
セガで唯一当たったプロセカもCA系列が作ったしな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:31.96
>>631
中国人とは会話にならねーな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:36.33
>>646
人妻が不倫セックスする漫画
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:42.72
>>580
昨日のマリンやぼたころ見るにjpも半分以上消えてるけどな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:53.49
>>620
今度の配信でこの仕様連投して梨の協力仰いでみるわ
梨もツール使いだから期待したいところ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:09.16
あの…アイドル部ファンスレさん今月の登録者数+700で嬉し泣きしてます…


437 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/17(木) 11:10:56.76 ID:KuI/nJGd0
月間変動数

花京院ちえり
95,200(+500)

ヤマトイオリ
86,700(+700)

神楽すず
86,600(+100)

カルロ・ピノ
82,000(+100)


やっと二人の良さが世に浸透し始めてきたと思うと本当にこの1年耐えてきて良かったねって涙出そうになる
二人は真面目にコツコツ頑張ってきたもんね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:15.61
>>602
甘えんなよ
1期2期が味わった底辺に比べたら2桁違うやろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:17.46
スバル「周回がおもろくてさあwぺこらとかやらん?w」とかになったら熱いんだよなあ
ぺっさんよどうする?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:24.43
中国人にとってのホロライブって2期生までなんだよな
特に卍組に思い入れのあるやつが多い
だからこいつらは影響をほとんど受けない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:33.14
>>608
マイクラもそうだけど海外リスナーに需要あった配信が減ってる気がする
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:34.65
もこうのニコ生とか普段2000人くらいだけどコメント爆速だぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:35.42
すいちゃんで抜いて寝ようかと思うからエッチな画像ちょうだい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:06.95
スパム説が正しいとされると困るのが
有利条件で同接競ってたのがバレる姉さん
一人だけ同接の減りが少ないクルー
中国煽りまくったたつのこ
この三チームが手を組んで荒らしに来るからそりゃスレも荒れる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:08.82
>>678
いつも同接に貢献してくれる梨助かる😘
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:23.51
ワトっちゃまにリレーしてもらってもまだ2万いかないサメ・・・
これが真実の同接なのか・・・?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:27.49
>>602
ホロENに関しては、
真面目にツイッチいったほうがいいかもしれん

ツイッチで継続して配信すればサメマイクラなら同接5万はいける
いやマジで試験的にENをツイッチで配信させてみ?
youtubeの数字のおかしさも証明できるし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:28.10
なぁ今つべで1番再生数持ってるじゅんやってやつの動画見てるんだがこれ面白いのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:34.15
>>520
運営側社員としての給料と拘束時間を受け入れられるとはとても思えんしな
稼げるキャスト−1した上で得られるメリット皆無
自社社員のキャリアポストを埋めることにも繋がり何一つイイことねえわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:41.57
>>685
極論しか言えねえのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:42.51
>>678
無理だよあいつらすこすこ砲も使えなかったし
なんJのガチガイジ向けにめちゃくちゃ簡単なマニュアル作られてたのに誰一人として解読できてなかったからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:53.94
Vをバーチャルキャバクラと言うけど違うんだよね
大手事務所のVはキャバほど1対1の囲い状態に出来ない
どんなに投げても観客の一人でしかない
だからバーチャル寄席と言った方が正しい
寄席の舞台を開けて贔屓の社長とつるんでる奴は人気落ちて当たり前
配信はVにとって興行なんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:13.98
マリン「サクラ大戦の続編でみんながこれはサクラ大戦じゃないって言うの見ると悲しい」

ご当地ブス大戦をサクラ大戦の系譜として認められますか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:15.25
>>602
男匂わせたぐら本人が悪いから同情しねぇわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:19.95
お前らアイドル部を笑うな😡
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:20.83
アズレンでバズったのもあるしちうごくじんは裏切られた気分にもなるだろうが叩き方のライン越えてんだよな
ホロじゃなくて国と戦ってどうぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:25.49
昨日のポータルはデバフゲーでコラボで2枠だから
1.2万しか出なかったのを無理やり納得したけど
サメちゃんが初めてやるソロゲーで2万出ないとかなんかもう言葉が出ない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:32.14
案件で質だせる人間なら当然普通の配信の方がもっと面白いからな
一部のでかい案件除いたら親方辺りが適当に捌いてくれればそれでいいわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:36.39
>>710
面倒くさいし金使いたくない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:39.80
ENはツイッチ行くべきだな
元々ツイッチで放送してたあいつらならスパムの対処法も知ってるだろうし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:48.43
ぺこらはプリコネ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:55.45
>>751
すずすずの衣装ダサすぎワロタ🤣🤣🤣
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:00.65
新参者に教えておくか

スバルで対立煽りするのは禁止
スバルは成長を見守るコンテンツ
スバルのリスナーは父兄
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:04.46
>>643
おかゆ コラボ多いから増えてるだけで個人は減少

ラミィ マイクラ増やしただけ というか普通に減ってる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:08.97
>>567
4期終わっちゃったか

11月
\15,773,116 ココ
\ 6,859,139かなた
\ 3,361,090 わため
\ 2,007,737 ルーナ
\ 1,923,713 トワ

メンバーコメント
4期
ココち6135
わため4786
かなた2420
トワち1658
ルーナ1543
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:12.67
サメすっかり飽きられたな
やっぱり外人は薄情やで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:22.94
シナカスもチョンも煽りまくってるかっさんはノーダメだが?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:28.05
>>684
そもそもぺこらは既にグラブルやってるぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:34.88
>>771
覚えてろよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:48.29
はあちゃま相変わらず痛いな
可愛さより痛さが上回ってるうちわ無理だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:54.37
何がENだよ世界に媚びたところでこの程度とか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:25:03.23
外人はすぐ飽きるとか言ってた奴スレにいたけど健常だってんやな…俺らはこれからホロがどんどん大きくなるとか夢を見てしまった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:25:18.01
サメひまわりレベルにまで落ちてて草
嘘だろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:25:25.72
>>655
あれ自体は実写と3Dの別映像を被せてるだけだからオンラインイベントならカバーでもいちからでもアプランでもできるけどな
実写の必要性が無いからやらんだけだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:25:31.27
>>602
チャット参加者が1万人なのに同接2万とかイカれてるわ
マジで60%のアカウントが反映されなくなってる

どういう嫌がらせだよ
糞tube
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:25:34.58
マリンの東方ライブ終わった直後の再生数はほとんど変わってないんだよな
見事に同接だけがくっと落ちてる

東方妖々夢ハード 同接バグ前 11/26 ライブ終了時点の視聴回数118,248回
最大同時視聴者数29,099
                  高評価数16,637( 12/9 9:40更新)
東方紅魔郷EX   同接バグ後12/8 ライブ終了時点の視聴回数124,470回
                  最大同時視聴者数23,758
                  高評価数14,622( 12/9 9:46更新)

東方永夜抄EX   同接バグ後12/16 ライブ終了時点の視聴回数116,082回
                  最大同時視聴者数14,121
                  高評価数12,839( 12/17 0:06更新)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:25:40.50
ツール発動してるならどんどん減っていくはずだ!

↑コメントする層は決まってるからそうはならんやろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:25:44.30
ここに中国人いたら教えて欲しいどうしたら諦めてくれる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:00.58
>>809
ファミマで売れ😡
ローソンなんてねえぞ😡
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:09.68
中華通報スパム認定説が正しいならもうしばらくすれば同接完全になくなるだろ
そこから騒ぎ始めればよくね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:15.61
googleが対策してくれないとNIJIGAIJIにスレを荒らされるし最悪だよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:29.81
てかもしもバグがあったとしても影響下で2万余裕だったサメが切ってるのは事実だよね
質無しで飽きられてるって認めないか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:31.33
>>810
双葉ピノで期待させといてからのクソダサ衣装パレード
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:49.85
ドル豚ひゃっさんさぁ…
ホロの心配してる暇あったらあんたんとこの推しらの心配したら?
活動してんのもう数人だけなんやろ? w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:57.58
>>602
これスパム扱いしてるくせに
コメントはちゃっかり打てるんだよな?

てことはホントに同接だけカウントされなくなってるとか
何の意味があるんや?この仕様変更
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:27:08.69
>>810
すいピノ質あったからテトリスコラボとかしよう☺
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:27:18.48
中華クルー死ね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:27:42.83
なんか今変にサメ枠ぐるったわ
多分2万で乳首曲線になるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:27:53.24
>>854
なら無理やなシナカスは死ね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:27:57.36
わかった
武道館コンサートする連中は全部閉じコンなんだね
野球の観戦する奴らも3万とかの閉じコンそうか納得したよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:28:05.38
チャット参加メンバー見ればサメの同接は11月からほとんど落ちてないのがわかるな
これマジでツイッチで何回か試験的に配信させたほうがよくね
ツイッチで4万集まってるのにyoutubeだと2万ですとかなったらyoutubeが犯罪サイトなの確定するしな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:28:11.07
サメとか最初からいきなり海外最大手配信者と同じくらいの同接だったからなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:28:15.54
サメ2億どりゃああああああああああああああああ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:28:15.83
>>856
1万人です・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:28:41.58
>>877
まずい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:28:44.71
ぼっさん親方おかゆの案件って安定感がすごいな
安定感が
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:28:53.56
11/29 Portal2コラボ(1回目)
・最大同接    :32,655
・チャット分速  :203/分
https://i.imgur.com/PQv0PAO.jpg

12/5 Portal2コラボ(2回目)
・最大同接    :18,456
・チャット分速  :185/分
https://i.imgur.com/5ksIvVt.jpg

12/16 Portal2コラボ(3回目)
・最大同接    :12,609
・チャット分速  :153/分
https://i.imgur.com/PdfR2X7.jpg

1回目のコラボと2回目のコラボでチャットの速さそこまで変わってないのに同接は半分近くまで落ちてるのはやっぱり不自然だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:02.45
>>857
オナニーは義務だろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:11.33
中華に文句言うだけで何も出来ないお前ら哀れやな
中華の方はホロの同接を半減させるという最強の成果をあげてるというのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:11.73
>>843
コメントする度に減っていくからそうとも言えない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:12.79
ドル豚帰れ
牛巻を返せ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:35.74
中国人にドルジを差し出そう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:50.24
>>920
それはミラーだからじゃね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:23.81
糖質の巣窟と化したホロアン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:26.82
元々同接なんてなんの稼ぎにもならんが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:43.39
ロベルの朝活見るに半年前の数字に戻ったな

つれえ😭
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:31:34.75
前おまえら「サメの英語は聞き取りやすいからわからないのは馬鹿」

今おまえら「サメは英語だから何言ってるか分からないから質があるか分からない」

草ぺこ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:31:42.53
アズレンはもう関わらんやろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:31:42.74
アズレンはもう関わらんやろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:31:49.49
「んなあああああああ!」

通報「これスパムです」

AI「分かった」
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:32:17.67
アイドル部の勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況