X



トップページYouTube
1002コメント163KB
【バーチャル】まつりちゃんウルトラ激推しスレ#90062【YouTuber】��hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:36.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】まつりちゃんウルトラ激推しスレ#90061【YouTuber】��hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608115767/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#90059【YouTuber】��hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608113993/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんスーパー激推しスレ#90060【YouTuber】��hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608114905/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:08.17
マリンへらったら東方に逃げるの止めろ!😠
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:33.30
え、ぺこちゃんこのゲーム7時間以上やるつもりなの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:41.18
インポスター1度も引いてない委員長が同接1位って何気に凄くない?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:46.60
【7 Days to Die】初見でやってみる!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
21,170 人が視聴中?14 分前にライブ配信開始

ぺっさん
ゲーム開始です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:58.89
朝方も言ったけど通報スパム説が正しいならスバルは数字出るはずだよ今日
一回もホロにコメントしたことないグラブルおじさんが大勢見に来るからね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:17.44
親方!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:42.25
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/16(水) 20:18:43.82 ID:
高 田  健 志
35歳の誕生日で同接1000おめでとう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:58.49
中国人がスクリプト組んで全ホロメンの配信にコメントしてるリスナーを全員スパム通報してる
その影響で通報されたアカウントがYoutubeの使用により同接から除外される
同時にコメントも反映されなくなる
スパチャも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:11.51
郡道の声聞きたく無いから見れないんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:26.15
にじは登録者爆増してホロはる!の良さが伝わってちょっと差はあるけどお互いwinwinで良いんじゃない?これきっかけでにじホロわいのわいのできるようになったら楽しそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:26.56
ぺっさん弱すぎだろwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:42.69
る!っさん・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:45.27
かっさんニコ生にブチ切れwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:01.60
クソガキ、しゃべった!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:03.43
これがかつてかっさんの相方だった男の今の姿だぞ
https://i.imgur.com/siQALAc.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:13.07
天皇相手とはいえにじに轢き殺されるとかどうなってんだよ
数字出せねえなら親にカミングアウトでもしろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:25.13
>>85
あの このあだ名付けたの葛葉です……
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:27.41
委員長だけやっぱ違うな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:39.21
天皇、る!監視です
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:39.98
ぺっさん、10万人どこ行った?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:42.56
みとるし来た!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:43.70
みとるしだああああああああ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:57.58
>>56
うん。信者が凶暴で
ポケモン大会で出雲霞って奴が委員長に勝った時は泣くまで凸られたし
委員長がサイレンにハマってた時に呼ばれたレヴィって奴は凸にヘラって配信数日間休んだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:12.02
るしあ舌打ちできないのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:16.48
>>110
バーチャル紅白のときお互いの台本にウンコ書きあう仲だぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:17.58
るしあメンヘラキャラなのに逆にストーカーされてて草
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:27.90
9 風吹けば名無し[] 2020/12/16(水) 15:10:37.67 ID:EDAhn1xH0
カービィのフェラチオ動画を消したニコラスを許さない!!!
dotup.org/uploda/dotup.org2334934.jpg


196 風吹けば名無し[] 2020/12/16(水) 15:23:26.91 ID:sG3w3QsK0
>>9
いやそんな特殊なもん落としとけや・・・・


381 風吹けば名無し[] 2020/12/16(水) 15:35:22.32 ID:ou4/mrvDd
>>196
ちゃんと反省してるから…
i.imgur.com/BWC1Sg6.jpg


637 風吹けば名無し[] 2020/12/16(水) 15:51:28.44 ID:HDTjAlBV0
>>381
この人は動画貰って成仏したから
i.imgur.com/6wqGKiL.png
i.imgur.com/1GDFGKf.png
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:43.76
7 Days to Dieは途中参加できるの?
他のホロメンとコラボもやってくれ

今まで7dtdやってたホロメンはスバルか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:08.11
あんま面白くないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:24.50
>>155
は?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:33.65
ほんひま死体シカトしてるな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:04.00
ぴんぽーーーん!!??
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:14.27
ゲエジ!?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:17.99
>>55
郡道以外団子だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:19.57
るしあ・・・😭
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:27.94
パッションをぶつけろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:31.05
しぃしぃみとるし認めました
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:50.83
る!いいぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:05.77
>>228
いや普通にありだろアホ
そのために会議始まるまでゲージ動かなくするオプションまであるんだから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:07.40
クソガキ、宅配便居留守です
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:20.97
>>313
粘土やるくらいだぞ
過去一困ってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:26.30
シオン宅急便
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:26.30
初回コラボでここまで心開くるしあは珍しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:28.87
質ありすぎる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:30.44
大豆ならrustでChina成敗しとけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:55.12
>>286
今こんなんになってんのかよすげえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:12.07
なあ なんで誰もぺこら実況しないの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:15.04
月ノ>るしあ>フブキ>シオン=椎名>>>ノエル>まつり=ひまわり=フレン

でした
正解者おる?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:15.98
かっさんめっちゃキレてます・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:28.67
>>369
いいんちょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:41.26
かっさんがドワンゴにキレてます
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:46.57
天皇、る!のムーブを完全監視です
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:56.06
ひまわりの声マジで不快なんだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:03.67
はいみとるし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:10.56
速報 高田健志、自分の誕生日配信に高田健志を呼び、人類皆高田健志をアピールする
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:27.58
ピーンポーンピーンポーンピーンポーン…・

クソガキ、配信ミュートにする

数秒後

クソガキ「お母さんからなんかおくr ピーンポーンピーンポーン・・・」

クソガキ、またミュート

あっこりゃああああああああああああ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:28.18
>>390
あんな気持ち悪い奴らるしあくらいしか扱えねえから無理だろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:28.27
11月ぺこら→ゲームで70000
11月あくあ→ゲームで30000


12月ぺこら→ゲームで30000
12月あくあ→ゲームで22000

差が詰まってきたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:28.28
>>417
可愛いって?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:59.31
ちゆ〜😭😭😭😭😭😭😭
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:02.48
>>440
自分を殴ってくれるからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:09.41
>>417
女が嫌いなタイプの女だって俺の中のメスも叫んでる
理由は言語化できないけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:15.55
にじに感謝する日が来るとは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:16.54
ぺっさん最近ARKの話しまくるけどやる予定あんのかな
一時期はコメントがARKで埋まっても黙殺してたのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:17.35
>>447
寸胴犬でググれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:21.30
にじの切り抜きを最近観てたけど
男女でわいわいやってる動画のほうが観てておもしろかったわ

ホロの女が別の男と絡むのにそんなに拒否反応があるものなの?
お前らどんな学生生活送ってきたん?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:53.19
みとるし同接見れば分かるけどやっぱり表も見てんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:54.56
>>467
まつりちゃん激推しスレなのにお前まつりの話しないじゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:01.37
ぺっさん質です!ぺっさん質です!!ぺっさん質でぺっさん質です!!!
ぺっさん質です!!!ぺっさん質です!!!ぺっさん質です!!!ぺっさん質です!!!ぺっさん質です!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:07.05
ぺっさん質です!!!

ぺっさん質です!!!


ぺっさん質です!!!

ぺっさん質です!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:12.49
ぺっさん質です!!!


ぺっさん質です!!!

ぺっさん質です!!!

ぺっさん質です!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:13.95
姉さんとこの天皇ってどんなもんかと思って見たけど
まつりところさんを足して2で割った感じだった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:14.95
ノエル、死
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:24.71
う〜ん


やっぱりぺっさんだけだな面白いのは
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:31.47
ぺっさん質です!!!

ぺっさん質です!!!

ぺっさん質です!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:33.82
高  田  健  志
の誕生会のゲストの高  田  健  志
にシルバニアファミリーのプレゼントをもらう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:34.66
>>550
いいよまひまひと交換な
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:46.30
う〜ん


やっぱぺっさんは
面白いな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:49.43
るしあ「な!?タスクバー動いたろ?見たろ?」
天皇「動かないタスクもあるんだっけ(見てない)」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:56.28
う〜ん


やっぱぺっさんは
面白いな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:00.68
う〜ん


やっぱぺっさんは
面白いな

う〜ん


やっぱぺっさんは
面白いな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:03.44
>>581
葛葉な?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:09.06
ぺっさん草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:11.73
ドル豚スレが勢い2万だからどんなすげぇ配信してるのかと思ったら同接1000のゴミコラボで草
もう二度とくんなよクソ豚共w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:13.88
ぺっさん草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:14.54
ぺこちゃんみろよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:15.90
終わってから誰の枠見ればいいか教えて
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:19.23
そろそろホロライブ衰退でいいんじゃね?
月ノがずっと上位じゃん。流石に男需要を
取られたらホロライブの面目が立たやんやろ
来年また、にじさんじの時代きそうだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:25.22
ぺっさん面白いなw


ぺっさん草
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:28.27
ぺこらがやってる7大豆はスバル達とは別鯖なの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:29.94
ぺっさん草


ぺっさん草


ぺっさん草
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:37.37
やっぱりぺこちゃんだね!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:43.61
今日のぺっさんは当たり回だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:49.15
今日のぺっさんは当たり回だわ


今日のぺっさんは当たり回だわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:08.85
っぱぺっさん以外見れねぇわ俺…


ダントツで面白いもん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:10.26
20:00〜兎田ぺこら 7DTD
21:00〜大空スバル グラブル
21:00〜大神ミオ ゼルダ夢島
21:00〜宗谷いちか 774amongus
21:00〜角巻わため 花子さん
21:30〜宝鐘マリン 東方
22:00〜湊あくあ メン限
22:00〜さくらみこ
22:00〜不知火フレア
22:00〜桐生ココ 歌
23:00〜ころね&ぼたん PHOGS!
23:00〜おかゆ&かなた オフコラボ
23:00〜雪花ラミィ 豊洲同時視聴
24:00〜白銀ノエル 雑談
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:14.23
>>608
そらはほぼいないもの扱い受けてるし
月ノはあらゆるところにでしゃばるからほぼ確実に絡むことになってクソメンドクサイ上下関係を見せつけられる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:15.78
っぱぺっさん以外見れねぇわ俺…


ダントツで面白いもん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:17.25
高  田  健  志
の誕生会のゲストの高  田  健  志
にシルバニアファミリーのプレゼントをもらう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:19.89
ドードー隊って何?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:22.26
クソガキ、エアのときだけしゃべります
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:28.49
みとるしいけええええええええ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:29.09
みとるし見れたから成功
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:48.61
天ルシ最強!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:51.20
>>645
ありがとう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:01.05
次もみとるしやってくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:12.47
まつり賢いよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:21.95
ネクロマンス成功
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:26.40
5人盤面で浮いてる奴キルしたら絶対こうなるのに墓場まつりのキル絶賛してるアホばっかで見てらんないわ
フブキだけ気づいてたけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:33.67
にじに感謝します🙏
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:38.71
みとるしの勝ち!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:39.27
っぱぺっさん以外見れねぇわ俺…


ダントツで面白いもん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:49.31
っぱぺっさん以外見れねぇわ俺…


ダントツで面白いもん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:50.08
ぺこらって同接多いだけでおもんない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:53.27
みとるし和解!コラボ成功だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:55.77
ぺこら母「○○さん(男の名前)はこのこと知ってるの?」

ぺこら「あ、ちょっとミュートするぺこ」


結局これなんだったんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:58.74
高  田  健  志
の誕生会のゲストの高  田  健  志
にシルバニアファミリーとひろゆきの啓発本のプレゼントをもらう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:59.91
みとるし面白えじゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:15.44
まつり上手かったんだけどね
るしあが疑われてるものだとおもってたら月ノが手のひらクルクルだから失敗したな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:22.14
なあ るしあがちゃんとしたカップリング出来たの初じゃね? ホロで浮いてたらにじに浮気すればええんや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:28.12
みとるしいいわ好き
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:38.43
にじさんじとどんどんコラボしよー!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:42.19
っぱぺっさん以外見れねぇわ俺…


ダントツで面白いもん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:43.68
月ノの言動がいちいちつまらんけどにじではウケてるのこれ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:46.39
っぱみとるしよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:47.67
>>842
っぱみとるしだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:48.29
どこ住んでるんですか?ってリアルネタしか擦ってないにじにしかできないネタって感じだな ホロで言うもんなら叩かれるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:49.91
っぱぺっさん以外見れねぇわ俺…


ダントツで面白いもん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:50.59
>>850
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:57.92
>>850
お前普通に開示されるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:04.23
高   田   健   志 ピザとポテトを食らい
の誕生会のゲストの高   田   健   志
にシルバニアファミリーとひろゆきの啓発本のプレゼントをもらう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:04.40
そら弄れないホロメンと一緒で委員長いじれないんだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:24.84
るしあのポスター弄りで気に入ったか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:25.87
みづに感謝しろカスども
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:41.50
高   田   健   志 ピザとポテトを食らい
の誕生会のゲストの高   田   健   志
にシルバニアファミリーとひろゆきの啓発本のプレゼントをもらう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:43.47
今日正直1番面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況