X



トップページYouTube
1002コメント148KB
【バーチャル】まつりちゃんスーパー激推しスレ#90060【YouTuber】🏮hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:35:05.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#90058【YouTuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608113320/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#90059【YouTuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608113993/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:35:33.59
20:00〜兎田ぺこら 7DTD
21:00〜大空スバル グラブル
21:00〜大神ミオ ゼルダ夢島
21:00〜宗谷いちか 774amongus
21:00〜角巻わため 花子さん
21:30〜宝鐘マリン
22:00〜さくらみこ
22:00〜不知火フレア
22:00〜桐生ココ 歌
23:00〜ころね&ぼたん PHOGS!
23:00〜おかゆ&かなた オフコラボ
23:00〜雪花ラミィ 豊洲同時視聴
24:00〜白銀ノエル 雑談
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:35:59.95
にじドブボばかりだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:03.14











ありますか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:05.52
グンミチおまえ一人だけランキング74位とかやないか!
何があったんや!一体・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:08.43
月ノよ
るしあがどれだけの修羅場をくぐり抜けてきた女か知ってるか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:20.97
郡道日本語使ってんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:27.52
フブキがゲームマスターしてんじゃん郡道まつりが主催とは
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:36.72
にじのトークってなんであんな品性下劣なの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:53.38
月ノ殺してて草
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:57.26
椎名「オイにじさんじ全員死んでんじゃねーか許さねぇぞ!」
フレン「すごい!にじさんじ全員集合じゃん!」
ひまわり「あれ?でもるしあちゃんも死んでるよね?」
椎名「いやいやw流石にここには入ってこねーだろw」
月ノ「入ってきたら質問責めしてやりましょうかwww」
郡道「ゲヒャフハハwww」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:57.94
!からすれば月ノの圧とか何のダメージにもなんねぇわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:16.52
る!台パン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:16.87
人狼どんな感じ?
興味無い姉としては嘘松が耳目集まってる場で失言して燃えねーかなーぐらいにしか期待してないんだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:21.78
これってなんなら月ノにじ側でも初めましての人おらん?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:26.91
まつり天皇瞬殺です
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:35.56
>>22
一軍無しのホロにも勝てないんか…
あとまつり
お前船降りろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:42.08
ぐんみちとまつりちゃうおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:44.82
天皇崩御
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:57.51
ホ口ガイジさん、コラボ相手にダンクしてしまう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:58.09
る!っさん死んでる時間長くない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:11.56
>>22
ま、所詮こんなものか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:36.64
>>45
これ見てたけど流石にコラボしてんのに入って行かねーやつが悪いわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:54.97
る!常に死んでて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:10.66
なあ

次はクソガキの仲良いメンバー集めてやらね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:23.09
>>153
まつり→委員長
郡道→る!
交換殺人や
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:27.66
月ノをボコれるしあ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:42.68
バチギスで同接のびてる?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:02.16
>>259
あってるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:30.79
>>1
[原神] 神里綾華 日本語ボイス CV: 早見沙織   [Genshin Impact] Kamisato Ayaka Japanese voice Hayami Saori

https://youtube.com/watch?v=YjFo1e-igHM

https://imgur.com/aPHnJDC.jpg


神里綾華(CV早見沙織)のボイスきたあああああああああ!!!

主人公大好き確定!!!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:43.52
月の「(るしあ)まだかなー」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:46.00
みとるしきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:46.72
るしあは性格一番腐ってるからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:52.13
箱を超えたバチギスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:52.50
こいつ本当ねちょねちょしてんな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:59.72
>>280
間違ってないからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:09.92
すいちゃんの胸が無い切り抜きTLにやたら流れてくる思ったら
1日で20万再生もされとるすいちゃんの胸で遊ぶな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:15.13
るしみときたあああああああ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:19.16
気まづくて草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:22.06
るしあ「あっさーせんああ先生」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:25.82
るっさん��
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:37.46
郡道、マジで数字取れなくなったんだな…
これじゃあ上級サイヤ人に混ざる下級サイヤ人みたいじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:39.89
裏に何にもない状態でにじとホロのこの面子集めてこの同接ってVオワコンやん



裏に何にもない状態でにじとホロのこの面子集めてこの同接ってVオワコンやん



裏に何にもない状態でにじとホロのこの面子集めてこの同接ってVオワコンやん



裏に何にもない状態でにじとホロのこの面子集めてこの同接ってVオワコンやん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:42.75
るしみと質です
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:55.44
オイオイオイこれがホロライブ か?????
エンタメの腕、足りてないんとちゃいますぅ???????
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:57.06
いい子ですねw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:04.19
オイオイオイこれがホロライブ か?????
エンタメの腕、足りてないんとちゃいますぅ???????
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:04.21
狂犬るしあが抑えられてるだと?
何が起こっているんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:09.15
月ノ「るしあさんは、かしこいですね。るしあさんはいい子ですね。るしあさんはかわいいですね。」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:11.07
天皇に認められた女の子

る!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:17.04
これ地獄だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:22.41
>>468
怖ぇよ😭😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:24.02
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:28.22
>>153
郡道美玲さんがファシズムを肯定したって本当ですか?
「バーチャルYouTuberなんてすぐ廃れる文化」と発言したのは本当ですか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:31.75
るしあがネクロマンサーなこと知ってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:43.25
委員長やばすぎ😅
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:00.73
>>458
びびるる!
圧かける天皇
プロレス面白い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:07.90
るーちゃんがヘラっちゃう😭
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:13.30
はじめて見たけど委員長ほんと質の塊だなこりゃたしかに面白いわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:20.73
にじがいつまで経っても月ノ超えれない理由がよくわかるな
こうやって後輩圧かけまくって伸びないようにしてるんやな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:23.38
フレンの媚び売りみせてくれぇ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:33.06
かっさん陣内とコラボしてて草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:39.81
ノエル助けろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:41.04
るしあやるやん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:41.99
まつりがクソガキ吊るとか許されないぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:42.83
なんだかんだでホロメンは俺たちにまんさんみを感じさせなくしてくれてたんだな
やっぱアイドルだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:43.63
謝罪ワロタ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:06.89
ポスターってなに?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:07.77
天皇自枠で爆笑しながらポスターの解説してる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:10.52
るしあいいぞ!もっとブチかませ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:15.49
にじは声低い人が多いんだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:24.21
にじから出張だけどるしあわざと??
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:30.38
る!面白いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:31.76
墓場だけ見てればいいなこれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:52.29
墓が面白えからゲームがどういう状況か分からん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:53.16
流石親方や
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:56.46
>>673
そうだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:07.31
まつりってインポめっちゃ上手くない?
嘘ついてるのに全く動揺しないの凄いわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:18.02
>>655
月のの身バレ情報(電話番号)が乗ってたポスターが配信に乗った件
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:38.01
>>739
やばすぎて草
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:38.86
る!とまひまひのコラボみたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:43.92
>>754
そうだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:44.61
月ノ!〇〇〇〇さんの話で反撃しろ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:45.19
クソガキは間違った推理しちゃうのが恥ずかしいんだろうな
前回もインポぼっさんが一瞬吊られかけの相方庇ったの気付いてたけど言い出せなかったし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:54.75
お前ら墓見ずに人狼見ろw
全然実況ねぇじゃねぇか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:00.12
みとるし来るぞ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:13.31
あの…るしあさんって〇〇〇〇さんとはお付き合いされてたんですか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:24.67
るしあの枠だけでいいわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:26.11
今日のるガイガイしすぎだろw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:26.73
普通にもっとコラボ増えて欲しいと思ってるの俺だけか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:28.08
る!のポスターの話って何か思い出したわ
身バレしてリアル学校の周りにポスター貼られてお気持ちしたやつかよ
ぶっ込みすぎで草
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:28.17
てかるしあ普通にやばくない?
墓場に行かずにVの身バレの話するとかこれにじにホロメンが逆にやられてたら糞荒れてるだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:30.63
月ノ それはいかん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:38.91
月ノおもろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:40.59
低俗ペア!?!?!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:41.64
まずい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:43.41
天皇「るしあちゃんポスター言った瞬間あっやベーなて思ったろうなwww
かわいいわ!」
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:43.88
月の口悪っ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:59.25
月ノ張り手良いね
ホロにはない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:05.26
ホロだったらアフィられて炎上だったぞ危なかったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:14.05
かなたamong us
お前ら「かなたしゃべってない!wかなた地蔵!www」

クソガキamong us
お前ら「クソガキは初めてだったから…」「このクソガキはよそいきだから…」

お前らええんか…?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:17.32
今来た
質窓教えろよ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:22.67
月ノとる!いいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:30.21
>>876
悪くない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:34.72
低俗て姉さん達はこんなんでゲラゲラ笑ってんのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:40.22
>>771
慣れてないだけ
まつりになすりつけられたとも思ってないでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:13.84
やっぱる!だけ世界違ってて面白いわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:19.31
>>877
無しスレが安全だとおもってんの?w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:38.24
【7 Days to Die】初見でやってみる!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
Pekora Ch. 兎田ぺこら
2020/12/16 20:00 に公開予定

サンキューぺっさん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:48.74
>>877
お前のが方が馬鹿だよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:54.91
委員長面白いなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:49:06.18
様々な化学反応があるんだからもっとコラボしてけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況