X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26447【俺のスレ👊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2b-L17C)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:21:35.55ID:AQiZeI7F0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26444【同接バグ修正記念スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607831783/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26442【塩分過多・糖欠乏】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607823150/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26443【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607828275/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26446【もりもりもり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607837813/

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26445【森中ダイアモンド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607835016/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:27.22ID:PaecH/030
ニュイ、エッチなシーンです
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:32.64ID:AI79pEhEa
俺!俺!俺!!俺!Ole!Ole!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:46.69ID:tX56TSLI0
CY8ERの曲結構伸びると思うんだが
ういはあたり歌ってみないか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:54.82ID:6Y8UEGMg0
そこは俺じゃなくてole!だよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:00.71ID:PaecH/030
>>12
あっこりゃ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:11.28ID:nTozyQOj0
成瀬「ドラゴンロードのSC覚えてる人いるのかな……まあ覚えてる人がいればアイテムで落とせばいい、〇〇ばっか狙うなって言われても俺は落とすよ」
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:43.61ID:UZ4wvZSg0
歌ムシキングコメントはゴミだけど新曲も取り上げるの有能だよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-ywoj)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:48.42ID:D4y5Yknmd
うーんこの

342 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-jtT0) sage 2020/12/13(日) 14:51:01.75 ID:/zP3Eofwa
これすごくね?
にじさんじ完敗じゃん
https://
i.imgur.com/2yRuFjI.jpg

412 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YPgE) sage 2020/12/13(日) 14:53:58.49 ID:zgew4aOZ0
>>342
そいつ登録者数非公開なんですけど…😨

417 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv) 2020/12/13(日) 14:54:07.35 ID:nTozyQOj0
>>342
おま環なだけかな?🤔
https://
i.imgur.com/rWPn8LS.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f9-aCYn)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:51.15ID:fqBM5w2g0
さくゆいは邪道
ひましぃこそ真実🤞😎
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:24:19.66ID:PaecH/030
>>23
思うとこなかったらダメでしょ
利益分配してもらおう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff0-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:24:32.42ID:O8UnBi210
葛葉のKing、1か月たってんのに10万/日伸びてんのイカれてんだろ

↓拾いもので恐縮ですが、葛葉のKingが更新したにじさんじ最速再生記録
100万:4日→4日
200万:28日→10日
300万:78日→18日
400万:155日→27日
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:16.41ID:PaecH/030
>>45
できないっぽい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-q2GL)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:18.52ID:q7RTTyVr0
アマゾンの実いい音だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:38.73ID:OAcmNxHsa
>>2
🤮🤮🤮
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df26-0ABn)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:55.39ID:BMsw4LaA0
アンスレ以外のムシキンガーは認めないぞ😤
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:07.16ID:rIpvLUga0
新曲ピックアップは普通に有能だったな
相変わらずコメ欄はきつかったが
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:16.19ID:nTozyQOj0
ああいうムシキング系の動画って知名度がついたら「このランキングに入れたいから再生しよう」とする層ができるんだよな
昔ニコニコにぼからんっていうのがあったけどアレくらいの内輪感が丁度いい気がする
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:30.72ID:bIgYXACr0
>>37
これどうやってんの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:58.07ID:tX56TSLI0
>>78
普通に嬉しいぞ俺は!!😡
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-bxZ6)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:01.23ID:vYR/K5Xn0
>>12
こんなもんディベロッパーツールでいくらでも弄れるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:18.01ID:6dwWVbOQ0
https://youtu.be/-75h7CRZYNs
これりりむ辺りにカバーして欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7dc-sAgx)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:27.59ID:r7hEa/kk0
前スレでdc-のVBが云々が爆釣なの見て、お前らマジで脳みそスポンジかよってちょと怖くなったわ
ネタガイガイじゃなくてガチガイが発狂してるのとかやめてくれよな

いいか?アンスレではb1-とdc-とササとスップとアウアウとラクッペとドコブロはNGな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:50.88ID:8i1tR0hVd
>>12
他の切り抜きの登録者見る限り流石にこれは捏造だと思うけどな 7万でも切り抜きの中だとトップだぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:29:55.78ID:92FnB+7fH
にじの切り抜き収益化は現状大丈夫🤗
ホロは知らん多分ダメそう🤗
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-9wlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:30:00.40ID:EYbcu+Pa0
>>89
普通に毎度触れてるぞ、「めっちゃ嬉しいけど謎、歌ってすげえ」しか言わんが
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:30:20.77ID:PaecH/030
ブレインダンスにサーモグラフィーが有効なの意味わかんなくね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:17.06ID:rIpvLUga0
>>95
実際"箱内だから"って理由だけで数字競わせてるリスナーがいるだけだからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:30.70ID:nTozyQOj0
成瀬お前画面が固まった方が口回るやんけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ea-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:32.84ID:cynluUrp0
>>104
笹木の切り抜きが再生数上位201万 104万 83万とかで2.5万人だから流石にないでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:50.26ID:tX56TSLI0
ナナヲアカリのまだ誰も歌ってない曲とか結構穴場じゃね?
事象と空想とか、ハノとか
完全放棄宣言歌ってる人いたっけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:51.90ID:OOhSuTjb0
阿佐ヶ谷姉妹って血縁関係ないの!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:30.29ID:YA/i9/nK0
ohayua.cyou関連のReplaceStr.txtを作ってみた(<TAB>の部分はタブ文字に書き換える)

<rx>https://ohayua\.cyou/tweet/(\d+)/([A-Za-z0-9_]+)<TAB>https://twitter.com/$2/status/$1<;TAB>msg
<rx>https://ohayua\.cyou/tweet/(\d+)<TAB>https://twitter.com/_/status/$1<;TAB>msg
<rx>https://ohayua\.cyou/twimg/twimg/([\.\w]+)<TAB>https://pbs.twimg.com/media/$1<;TAB>msg

わかる人だけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:38.51ID:rc9ztt5l0
あの、まひまひがデート誘ってますよ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f4-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:50.39ID:6th8N+NZ0
成瀬って去年「エアルが誘わなかったら今大会(2回目)は参加する気なかった」って言ってたけど3回目はえらく精力的だなマリカ配信してるし
本人の中でようやく火畜の呪縛から逃れた感じか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-oPen)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:34:00.59ID:rlx7pWLz0
正直KINGの良さが分からん
歌う側はトレンドだし出せるなら出しとけなんだろうけど、ランキング動画見るに視聴者側はもう推しの数字回したいからリピートしてるやつが大半なのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:34:41.39ID:rc9ztt5l0
>>167
瀬戸はいける実力は多分あるけど真面目にやろうとしないんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-9wlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:11.97ID:EYbcu+Pa0
>>154
ナナヲアカリって歌上手いから歌ってみた霞むだろ、歌い手とかとコラボしてると生歌レベチすぎて公開処刑しまくってたぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:17.08ID:tX56TSLI0
>>166
短いから聞きやすいのもあるやろな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:29.72ID:nTozyQOj0
にじの視聴者参加型で2回交代って初めて聞いたわ
悲しいね……😭
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f4-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:44.67ID:6th8N+NZ0
>>169
やっぱガワは大事か
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d1-DvSr)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:58.67ID:NNIhTShM0
>>177
ネムノキは葛葉切り抜き巻くって年収1000万超えたらしいぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:36:07.39ID:PaecH/030
>>178
黙認されてなくね
基本一つを公式切り抜き師にして利益分配
他はNGじゃねぇの
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:36:29.69ID:PaecH/030
>>193
間違えた他は収益化NG
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:36:46.71ID:tANskXpy0
もしかしてもう今年中にはド葛もずしりもない感じか?
去年のこの時期もっと色々あった気がするんだが...😭
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:11.30ID:tX56TSLI0
>>180
つってもチューリングラブ、ダダダダ天使、ワンルームシュガーライフあたりは歌みた伸びてるし
そのライバーだから聞きたいって奴もおるやろな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-ilqY)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:36.14ID:qPMDKM0d0
きょう未明〇〇区内のマンションで男性の遺体が発見されました。遺体は薬物により変質しており、警察は身元の特定を急いでいます。また、同室に住んでいたと見られる女子高校生が数日前から行方をくらましており、警察は容疑者として捜索を続けています。https://i.imgur.com/2Zc50un.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:55.68ID:QBa91Q6X0
>>201
ド葛クリスマスもしくはお正月とかにはやらんのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-9wlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:06.00ID:EYbcu+Pa0
>>184
はねるの圧よ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-2p+x)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:09.73ID:9w+xLSfP0
───────────にじさんじ百鬼夜行

https://pbs.twimg.com/media/EheOJBBUcAAW_AI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiG3JtAUwAAWuJM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej4vSoOU0AE5WxO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElzJM7KVgAAS192.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmhcbUPXYAM5cvS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En0KRzRVQAIpTvk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoSdEC-UcAEOoyZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpGJ4ZwUUAEYmVj.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-OGsh)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:38.94ID:nd7UuSQY0
>>201
ゲマズマリカ練習を信じろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-kbkw)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:39:43.65ID:9pZNEx0+0
結婚して子供を育てたいんだが自分の不細工な遺伝子を引き継いだ子供は産みたくないんだよな
その場合托卵させるか養子もらうかすればおけ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-9wlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:40:16.08ID:EYbcu+Pa0
>>236
コウから誘わないと無いぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:40:18.05ID:PaecH/030
>>249
こわすぎふ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-OGsh)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:40:48.68ID:nd7UuSQY0
>>252
無能かよ😰
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-j1yc)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:41:24.86ID:hc8omTmJ0
(´・ω・`)じゃ、俺は今から彼女とディナーの予約あるんで出かけてくるわねー


(´・ω・`)アンスレのきっしょいカースト最底辺の陰キャ顔ブツブツまんこは自分の人生もっとリアルで堪能しろよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:41:37.49ID:tANskXpy0
ルザキンもずしりもド葛も年末年始に特になにもありません...
去年のにじさんじに戻りたい😭
残ったのはさくゆいだけです...🙄
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:41:42.60ID:tX56TSLI0
>>262
アーカイブ見ない奴結構いるっぽいぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:42:08.17ID:QBa91Q6X0
ねえ王がking歌えば爆伸びするよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-+lcA)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:42:11.28ID:8gTSgDKX0
「葉加瀬はパイズリジャンケンの使い手であり
パイズリジャンケンは男には効くが女には効かない」

これが当たり前の前提の様にスレが流れていったとき、アンスレに恐怖を感じたわ

まずパイズリジャンケンて何だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:42:14.94ID:XMZJvMao0
釈迦言ってたけど一再生0.1円はクッソざっくりした指標で釈迦の場合7倍くらい上らしいぞ
つく広告とかつける頻度や広告クリックしてページ飛ぶとさらに収益上がるとか
まあ今更な話題ではあるけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6b-DoKj)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:42:20.59ID:u0grZVyq0
>>78
あの歌動画は質がある
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-9wlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:42:26.19ID:EYbcu+Pa0
>>262
配信丸々見たくなるような魅力が無いのが悪い
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:42:55.42ID:idGHZA2t0
>>270
アナルに運ゲーマーズを倒すって言われて、負けた直後に椎名が呟いたセリフ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-vS03)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:10.52ID:UHWvyRml0
ゲマズの合同練習はさくゆい次第なところある
あの2人が面倒だと思ったらやらないしやる気があったら集め始める
ひまっさんとりりむは断られるのが怖いから言う程自分から言いださない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff0-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:29.23ID:O8UnBi210
【悲報】成瀬くん、視聴者参加型で1人しか部屋に入らず。。。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:40.57ID:nTozyQOj0
>>308
タイミングがズレただけだろ😭😭
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:49.06ID:tX56TSLI0
future bass歌みた出してくれ〜😭
ゲーム中垂れ流すのにちょうど良いんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-OGsh)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:56.61ID:nd7UuSQY0
成瀬速報割と多くて草
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-OGsh)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:44:00.47ID:nd7UuSQY0
成瀬速報割と多くて草
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:45:01.38ID:QBa91Q6X0
>>318
しかし運営はサムネが虚無というか下手くそだな
これただ並べただけやんけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:45:15.93ID:tANskXpy0
今年の年末年始マリカぐらいしかねぇじゃん...
去年の勢いどこ〜?😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-6h/w)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:45:17.72ID:8i1tR0hVd
>>237
笹木は専属切り抜きの更新止まって笹木のチャンネルに切り抜き上がり出したから雇ったんじゃない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:45:29.79ID:bIgYXACr0
奴隷のえるさんはどんな感じ?調子いいんか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:46:18.47ID:nTozyQOj0
>>336
声劇とマリカバフでかなり強くなってるな
https://i.imgur.com/BVDdDt7.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:46:46.04ID:C/MSIU3b0
>>355
詳しく言え
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:46:48.86ID:QBa91Q6X0
来月のお静のライブが楽しみなんだ
歌枠かマイクラやれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-gg0d)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:47:10.17ID:rB2T+2Ak0
箱内APEX大会も今後ありそうだな
60人は無理でも3、40人ぐらいはやったことあるしな
にじ10〜13チーム、箱外ゲスト7〜10チームぐらいで
ゲストはVはfps特化のぶいすぽは確定として後は個人とブイアパ、V以外でも目玉作れるといいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:47:11.85ID:tANskXpy0
>>299
残念でした〜www
こっちには"質"のZEAがいます〜www😂
質でも数字でも負ける気分はどうだ!😎
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-vHPT)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:47:43.90ID:S779QEqnd
前スレの切り抜きの登録者数だけどアレつべのバグだぞ
切り抜きの動画を見る前のチャンネルの登録者数がそのまま反映されることがある
iPadで見てる時よくなるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:47:54.70ID:QBa91Q6X0
>>364
人気でるまではむしろありがたいけど今となっては公認以外やめた方がいいよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:48:53.15ID:Hg0y/n8Q0
>>378
成瀬はゲームの上手いハジメみたいな存在
シュバらないだけマシではあるが
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d1-DvSr)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:48:56.04ID:NNIhTShM0
>>352
ハジメ最下位なのかよ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:06.82ID:tANskXpy0
俺の"KING"を聞けえええええええええええ!!!

シャリ🍚サイド👈😆😆👉ネタ🐟サイド
歯をむき出して😁なんなんなん😭
磯🐟臭いね🤭
シャリ🍚サイド👈😆😆👉ネタ🐟サイド
舌を突き出して😋なんなんなん😭
HA HA☺

YOU ARE "OSHUSHI"🤴🍣
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:28.04ID:PaecH/030
>>380
少なくともAPIのデータを上から並べただけのランキング動画とかは弾くべきだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-/jTs)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:39.63ID:l2uUbbcka
グラブルの天井一回くらい出来そうだけどいつすれば良い?🙄
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:50:07.17ID:bIgYXACr0
>>381
ガチで奴隷エルフ路線じゃん
ちーさんあたりとランク回せばいいのにな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:50:32.35ID:gqNx8xqLa
>>400
頼りの葛葉がエアプのアンスレ民にも分かるくらいボロクソだったからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-/jTs)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:50:53.16ID:l2uUbbcka
>>415
了解です😎
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-2p+x)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:08.10ID:9w+xLSfP0
>>270
このツイートが元で肩の荷が下りたっていうのは他のレスの通り
ツイートの顔文字がタバコ吸ってる感じだから野菜ジュースとストローでそれっぽくしてる

椎名唯華👻
@yuika_siina
ようやく普通のゲーマーになったか(-.-)y-., o O
https://twitter.com/yuika_siina/status/1337749345483931648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:11.20ID:gcJB5fmg0
ピーナッツが今年買ったもの

レクサス2台
冷蔵庫
防音リフォーム
ルンバ
VICON(もしかしたら来年かも)


個人勢の方が儲かるんじゃないか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcc-11JD)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:14.26ID:TZePL73u0
女将、成瀬以下…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:46.03ID:PaecH/030
>>441
シードいるのにありえないんだワ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:11.96ID:4LUgZDT/0
昨日の新衣装配信、巴とおシスと亀頭と見に行ったけど、亀頭のスパチャ強くね…???
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-/jTs)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:19.72ID:l2uUbbcka
>>425
ではフェスが始まったらまた聞きます🤓
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:35.46ID:4LUgZDT/0
>>409
早くそっちにうつれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:39.66ID:tANskXpy0
>>453
つまり手帳まんさんはロリ!?!?
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まんさんじ最高!靴でもなんでも舐めます😌
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:06.22ID:nTozyQOj0
マリカ杯予選突破予想アンケート
現在80票

https://forms.gle/WXYHiyDLRWCoNxpC6
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:11.80ID:PaecH/030
>>469
いや価値ないだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3BBd)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:44.57ID:eRd/s7PFa
>>427
よく言われるポケモン大会でも普通に負けてるからな
あの対戦が一番印象に残ってるけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-YxmH)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:48.59ID:Mb4zz0CR0
森中射精管理うまいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:09.28ID:pcM2Nebd0
アンスレ民は余裕だろうが、ぱっと見だと誰かわからんなこれ。

・CRカップににじさんじで唯一直接自分で売り込み
・シージ案件大会準決勝の90分前まで一か月後のCRカップ練習。チームは快勝するも、大会結果は0キル7デス
・シージチーム練習を招集するが、アプデ忘れで2時間空き時間ができる→残りのメンツは練習開始するが、本人は練習を見るでもなく雑談枠を始める
(シージ案件期間中(11/23〜12/4)の配信 シージ公式3 シージ練習3 APEX8 雑談1)
・↑のことから「シージ練習大丈夫なんですか?」と色んなところから言われる→案件終了時に「負けず嫌いなので、裏ですごい練習頑張った」とお気持ち
・プレデターとCRチーム練習をランクで行うため、裏でダイア付近までスマーフキャリーしてもらう
・ゲリラでダイア耐久を開始。700RP溶かし、これ以上溶かすのは手伝ってくれた人に申し訳ないと裏でダイアにあげてもらう
・今回のダイア昇格について、「キャリーとは理解しているし、言われるのも承知している。自分はダイア適正ではない」とお気持ち
・CRチーム練習自体は指示待ちスキャンマシーン
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:38.21ID:8i1tR0hVd
>>430
その言い方だとお披露目以外のほぼ全てにチャイカが出てることになるんだが
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:45.97ID:4LUgZDT/0
>>484
確かに豪運だな!?って思うとかもあるけど運悪い時の記憶消してるからタチが悪い
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:48.87ID:rc9ztt5l0
森中またこれ7000まで落ちるのか…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:22.06ID:PaecH/030
>>492
黄金の回転!?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-g/tq)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:44.60ID:0bAOqFF70
10月以降の3D配信同接ワースト5
11月5日 えるとえる(緑、えるさん)
11900

11月24日 動けない俺たち (緑、力一、葉加瀬)
11768

10月20日 竜胆尊誕生日 (竜胆尊、詩子)
13122

10月14日 飲み会 (でびる、竜胆尊)
14149

10月31日 ハロウィン (竜胆尊、鷹宮、力一)
17382

チャイカ有能では…?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:50.44ID:KOgD075Q0
お前らなんだ神田森中のこと大好きだよな
お似合いやと思うわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:10.62ID:diOd8Z+wd
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__  .
        /________\    .ダイスケ…カエルワヨ…
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
ピロピロピロピロピロ/   ξ  ξ  \ピロピロピロピロピロ
        /      ξ     \
       /               \
              彡⌒ミ


              〆゛⌒ ヽ
           .  (´゜◇゜)
              (つ ⊂)
               |__∧_|
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:11.66ID:gcJB5fmg0
>>507
VICONも導入するしな
さすがに法人化して人雇うかもとか言ってるし
すげえよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:12.29ID:2iduwbeP0
森中終わらなくて草
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:13.77ID:Yxqpj9ij0
>>490
ダイヤ適正ではないお気持ちっていいことだと思うんだけどダメなんか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:21.58ID:4LUgZDT/0
キャリーとスマーフキャリー間違えてる人っているよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:01.12ID:2iduwbeP0
>>12
俺もこれいっかいなったわ
前の奴が表示されるのか、100万とかなってたからビビったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-V4J7)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:18.48ID:6LPLeaPrd
>>504
在庫って本当に綺麗にゼロになる事なんて無いからな
書類の上で残ってる数字と現物の数が合わないなんてアパレルではよくある事
少ないなら問題だが往々にして多いんだよマジで謎だが
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcc-11JD)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:23.30ID:TZePL73u0
女将の時代って言ってたのって結局女将の力じゃなくてパワプロの力だけだったんじゃねーかな?
あれ以来同接の右肩下がりが酷い…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:29.95ID:PaecH/030
>>531
あっそういう…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d1-DvSr)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:49.87ID:NNIhTShM0
>>529
全然でてないじゃん半分出てから言えよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-FnqM)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:34.65ID:z9jGwcAH0
なあ今日ゴールデンタイム誰も配信しない勢いで配信予定なくね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:39.18ID:QBa91Q6X0
>>532
椎名、ひまわり、ぶーたんの系列っぽいような
そういやにじさんじ学園とかもあったっけ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:42.52ID:tANskXpy0
>>474
糞フォーム作ってんじゃねぇぶちころがすぞ😡
人に物を頼む態度知らねぇのか?誰が投票するかよw
死ねよ土人ガイジアフィ!😅
天安門ごとお前を貫通させてやるわ😎
https://i.imgur.com/hVmBSyn.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-bxZ6)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:55.36ID:vYR/K5Xn0
>>441
ハジメ優勝で2020年シメよう
今年はハジメ躍進の年だからな😁
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:08.02ID:PaecH/030
>>553
これ言っていいかな…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:09.93ID:8i1tR0hVd
>>510
こうして見ると種が独占してそのヘイトが全部チャイカに向かってるんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-W9Hv)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:33.99ID:/PF8KHfdd
>>530
あれ俺も楽しく見てたけど内容本当にただ走ってるだけだからな
はかちぇか緑か力一好きでもないとつまらんと思う
そういえば☆☆も3D化するから今後ナレーションだけじゃなく出ることができるようになるな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:37.50ID:2iduwbeP0
>>440
そんなに儲かってんのか…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:45.74ID:kGnrRt8I0
>>557
やっぱ複窓対策なんかね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:27.41ID:5xNa40BB0
本田翼お前船降りろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:33.88ID:gcJB5fmg0
>>542
法人化とか人雇うとかいろいろ考えてるみたい
てかピーナッツはV始めてから簿記1級取ったり努力家だから何でもできそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:02.03ID:2iduwbeP0
>>550
これな俺もイラッと来たわ
その後笑ったけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-5wc0)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:11.69ID:r6ser/pLp
≪APEX≫

【FPSを始めた時期ときっかけ】
今年(2020年)の5月の下旬から始めました!
FPSもAPEXが初めてです。
そう、"ド"初心者。
なので上手いプレイを見たい人には合わないかも……。娘の成長見守る保護者的な目線で見てね!
きっかけは尊さんから「かざはAPEXやらないの?」と誘ってくれたことです。元々FPSゲームは酔うのでやっていなかったのですが、ゲーム配信にも慣れてきて、いつの間に酔わなくなってたことにその時気づきました。
そこから最初は「楽しいから気が乗ったらやる」でしたが、いつしかずっとやりたいゲームになってました。

【レジェンド】
常に使っているのは現在バンガロールです!
正直、あまり上手とは言えません。
でもバンガロールすごくすごく上手くなりたいです!
確かに不利だとしても、下手だと足でまといになるとしても、バンガロールで強くなりたいと強く思いました。
大変だろうけど絶対に頑張る!!!!!!!!!!
他キャラはパス、ライフライン、ブラハを選びます。
他キャラも模索中!

【コメントについて】
正直マルチタスク苦手なタイプなのでいつも以上にコメント見れません!ごめんね
でも盛り上がるコメント欄大好きだからみんなで楽しく見守ってて欲しい!
だから教えてくれるコメントも全く見れません。いつも裏でAPEXの上手な人に指導してもらう時に聞くので大丈夫です!ありがとね
なのでもちろん「リロードして!」とかのコメントも全く見れません。悪いコメントではないけどその優しいサポートが指示コメントを増やしちゃう原因になっちゃうかも?
後単純に見れないから意味ないんじゃ!
後悪気がなくても語気を強くなっちゃう人がいると思うけど、ここは色んな人が見てるコメント欄です。なので中には怖がっちゃう人嫌な思いをする人も居ます。みんなが快適に見れるコメント欄がいいからそういうことはやめてね!
どうせなら"でちゅ"とか赤ちゃん言葉で話しかけて下さい💦
後もし変なコメントとかあれば、触れずに気にせず、コメント欄に応援のメッセージか今晩の飯のメニューを教えてね!嫌なものはどんどん流しちゃお!

【終了時間】
気の向くまま
正直寝てる時に寝てるしやれる時にやってるので、体調とか終了時間とか気にしないで見て欲しい!
長時間だけど大丈夫?って聞かれる前に「もう疲れたしやめるわ!」でやめます!
そこら辺の管理は自分に任せて下さい✊
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-V4J7)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:21.07ID:6LPLeaPrd
>>510
これ見て「種多いな」って気づけない奴は彼女がチャラ男に種付けプレスされてても気づけない奴
3D配信って種派閥に実効支配されてるんだからもはやチャイカ一人吊るせば良いって段階じゃねえんだよなあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-FnqM)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:55.30ID:z9jGwcAH0
別に3D使って配信したい奴が他にいるとは思えないし独占してもいいぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:01:58.68ID:46ytkTiad
>>563
3Dスタジオと通常配信用のスタジオ別やで
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7dc-sAgx)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:00.38ID:r7hEa/kk0
>>534
女将が一番痛かったのは、マイクラバフが乗ってたときに誰得のピクミン3をあえてキモ声でアテレコ配信したこと
あれでかなり一気に勢いが落ちた
それまではマイクラで1000以上安定してきてたのに・・・今じゃASMRだけのいつもの女将なんだ、おかえり女将
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:13.26ID:bIgYXACr0
CRはのあちゃんのとこが一番面白い
ゴリラジブのあちゃんレイスダステルスキャン係で地獄のようなことになってるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:01.84ID:nTozyQOj0
まあ種を淘汰しても無印ゲマズ統合が今のペースで3D配信をするわけじゃないしな
メンツはどうでもいいから最低限の質は確保してくれよって感じだわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e6-NAmO)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:19.08ID:tfl75/Z00
>>574
30分で終わったからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:50.09ID:QBa91Q6X0
3D配信は企画はどうでもいいから色んなライバーが見たい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:25.14ID:nawT488ip
>>576
タモリがやりたい3D企画にタモリ自身が3Dである必要がないものが多いらしいから権利譲れってのはわからんでもない
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:34.34ID:QBa91Q6X0
>>611
設定できなかったから動画らしいぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:41.80ID:e8M3GkGga
練習始まってからrasの通常配信なくなったやんけ
やっぱcrカップてクソだわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:04.70ID:b2mO5s+k0
>>616
今こそ国内美味しい時期だろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:07.90ID:8i1tR0hVd
>>605
勘違いしてるやついるけど企画書要らない段階で種が予約入れまくったんだぞ
企画書云々と今種集団しか3Dやってないなは別問題
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:09.39ID:tANskXpy0
>>537
まんさんじが発展すればつまりそれは俺ロリハーレムセックスってことだろぉ!?
どうしてガイガイしないことがあろうか、いやガイガイしなことはない😤
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:10.10ID:rc9ztt5l0
>>631
割と朝方4時とかにやってるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3bvi)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:13.24ID:6MljkAwY0
ちょっと待って!!!!


あと1時間でなちゅ姉桃鉄だよ☺
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcc-11JD)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:24.69ID:TZePL73u0
>>591
その程度で落ちるってことはそもそも女将に魅力があったのか?やっぱパワプロだけの力では?
単純につまらなさで炎上してる奴より同接低いのはもう尾張屋根
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:13.47ID:2iduwbeP0
寸止め森中
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:16.85ID:BEBhK+o60
サイバーパンク買っちゃった🥰
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:55.14ID:rc9ztt5l0
>>569
森中と葉山はプラチナ成り立ての奴がどうやったらダイアに行けるかを実践してる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:31.79ID:tANskXpy0
ホロガイは惨めにもチー牛おっさとライブで汗を流し、俺はロリハーレムでセックスを楽しむ。
これは勝ちでいいだろ?🙄
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f90-HcbO)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:53.92ID:eYmLVK8U0
>>657
今日フィル君、鳴神に取り上げられそうよな
恥ずかしくないんかねあの子
結局、ツイ消しとかしてないしメンタル強すぎやろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e6-NAmO)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:12.19ID:tfl75/Z00
同接バグまだ直ってないだろ
知らんけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:20.41ID:4LUgZDT/0
>>533
笹木のパーカーってまだ売ってるの?今なら告知したら売れそうなのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-g/tq)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:43.79ID:0bAOqFF70
10月以降の3D配信17回のうち8回も二串超えてないのお前ら気づいてるか?
チャイカが出演してるのはそのうち1回でにじれじ株で19789は出てた。

むしろチャイカ以外の3Dが要らない迄あるのでは…?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:45.85ID:b2mO5s+k0
>>686
すぐ差別かよチョッパリらしいな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:56.76ID:jIsc3LNWd
>>681
たかが絵畜生に嫌われただけで折れるとかメンタル弱すぎだろ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:09.38ID:rc9ztt5l0
>>687
瀬戸の話は昔の話じゃないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ae-v+is)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:18.57ID:K9wf0wy20
金子真人とかいうリアルウイポ主人公の実績埋めがえげつないんだが

・所有馬で重賞勝利
・所有馬で地方G1勝利
・所有馬で中央G1制覇
・所有馬で牡馬三冠制覇
・所有馬で牝馬三冠制覇
・所有馬で七冠制覇
・所有馬を年度代表馬にする
・所有馬で牝馬三冠制覇
・所有馬でリーディングサイアーを獲得
・サンデー系以外でリーディングサイアーを獲得
・所有馬同士の交配産駒でG1に勝利
・白毛を生産(突然変異)
・遺伝可能な白毛遺伝子を確立
・白毛産駒で重賞勝利
・白毛産駒でG1勝利 ←New
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6711-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:21.66ID:DRKRYAP90
タモリ ソロ同接オワコン 企画はゴミな場合でも最悪1串-調子良いと5串付近まで行ける
チャイカ ソロ同接3軍 3D企画メインで1串-3串出れば良い方

すまん、全部タモリで良くね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:21.69ID:BEBhK+o60
>>664
元から定期
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f90-HcbO)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:50.11ID:eYmLVK8U0
>>694
でも、あんなに色んなサイトで晒されてもノーダメは強くね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:10:02.21ID:nTozyQOj0
成瀬「前回の自分の走りを見返した」「俺が何も考えず走っててシンプルに弱かったのもあるけどゴール前で落とされることがめちゃくちゃあった」
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:10:19.88ID:b2mO5s+k0
>>697
金子ってJRAの作った非実在人物だぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffe-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:10:20.94ID:WI1Oi3df0
ちょっとまって!


































おしゅし🍣
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:10:40.01ID:Ls6DTyCf0
さくゆいは”理解った”わ
ドラひまは?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffe-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:13.61ID:WI1Oi3df0
いまうんちしてる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-YxmH)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:23.00ID:Mb4zz0CR0
瀬戸なぁ〜雑談おもろいんだけどな
すこやとガワ交換して同期がもう少し強ければ輝いたんだろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffe-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:37.49ID:WI1Oi3df0
森中は釈迦より下手だからダイヤはない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:16.30ID:8i1tR0hVd
>>708
はいござパン👊
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffe-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:23.83ID:WI1Oi3df0
度を越したガイジじゃなきゃ埋もれるだろガイジ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:26.18ID:b2mO5s+k0
>>732
いうほどガイジか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-FnqM)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:43.83ID:z9jGwcAH0
独占行ってやつは種が使わなくなったら誰が使うのか言ってみろよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e6-NAmO)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:11.70ID:tfl75/Z00
>>678
緑派閥ってまだあるの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffe-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:32.02ID:WI1Oi3df0
声がいいだけで伸びたら苦労しねえんだわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470c-lRqm)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:44.81ID:JEZARN700
ニュイサイパン配信にローカライズ担当がヘルプコメとか、サイパンクリアするまで逃げられなさそうでワロタ
ベル、お前は適当な所で「面白かったから裏で一気にクリアしちゃった」とか言って放置しても良いんだぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-FkC5)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:48.30ID:mQ0eq1Ov0
3Dでやるって一切予告せずにやったイーリスのライブとかでも3.5串くらい出てたからな。やっぱやるならライブよ。でろとこの歌素晴らしかったからJK組さんばかで組み合わせ色々のライブやれ😡
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nHwv)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:06.99ID:nTozyQOj0
成瀬、闇堕ち
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:12.59ID:BEBhK+o60
まひまひのおまた触りたい😭
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3bvi)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:12.95ID:6MljkAwY0
女将歌ってないし画面きっつ
同接200が全てだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:25.64ID:jIsc3LNWd
>>732
男が無理矢理出してる女声にしか聞こえない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-FCLY)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:30.28ID:Be8kEdGs0
詩子と本田翼ってこえにてるよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VbYp)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:45.97ID:5spVXL/2a
最近はさくゆいがありすぎて"ない"
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:09.95ID:jIsc3LNWd
>>768
供給多すぎると逆に萎えるってよくあるよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-RLjT)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:49.68ID:cSNTqhEn0
森中らしいな、なんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hn5t)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:51.90ID:eh2Rh56Aa
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1b-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:56.86ID:0t7GZ2Rfa
>>732
ふぇありすと同じ声してるけどな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7dc-sAgx)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:06.54ID:r7hEa/kk0
>>723
声もマシになった感じあるけどな〜・・・キャラがな、ツイッターもかなり初見バイバイ感あるアクの強さだし
東方出身でそこそこ知名度ある商業エロも描くヂイスケに好かれてるのはデカイけど
それなかったらまだ燻ってんだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:07.34ID:BEBhK+o60
女将ー😭
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:10.68ID:jIsc3LNWd
>>778
ここまで来たらドッジボールみたい��
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:39.07ID:rc9ztt5l0
森中は結局味方ガチャで強いやつ来るのを祈るしかないんだわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3bvi)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:52.95ID:6MljkAwY0
>>699
タモリ くっそ無能のくせに司会をしたがる←これさえなければ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:55.01ID:BEBhK+o60
女将なんで変な声で歌うの?😭
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:14.80ID:tANskXpy0
おしゅパおしゅパ😲おしゅしのパフェなんだよ!😆おしゅパおしゅパ😲おいしいめう おしゃれめう!😆
おしゅパおしゅパ😲OSPOSP😌おしゅパおしゅパ😲おしゅパ最高ーッ!😆わぁー!🤣

生クリーム🍨バニラのアイスに🍦イチゴ🍓とバナナ🍌とメインはもちろん(もちろん)
おしゅしめう!🍣(おしゅし😊)
とろけたチョコかければ完成😋
おしゅパで大丈夫だよ😌絶対大丈夫だよっ!😤

🍣「んきゅーッ!?悪のガイガイ大魔王が現れためう!😢」
🍖「お膣射て�アのおしゅしステッキで魔法おしゅし少女に変身するんだよっ!😊✡」
🍣「そそそそんな設定聞いてないめう!😰」
🍖「大丈夫だよ!絶対、大丈夫だよっ!😤」

おしゅパおしゅパ😌まりまり
おしゅパおしゅパ😲もりもり
おしゅパおしゅパ😊めうめう
おしゅパおしゅパ😤めりめり
おしゅしわ😮おしゅおしゅわ😲おしゅおゅしわ😊
おしゅおしゅおしゅわ😆おしゅおしゅおしゅしわ🤣

🍣「なーん!😭おしゅしが折れたぁ!😭」
🍖「大丈夫!必殺・おしゅしの穴から生クリーム光線だよっ!」
(ドグシャァ💥バリバリドッカーン💦オオシュシィ🤮)
🍣「こうして町に平和が訪れためう」
🍖「おしゅしのおかげだねっ!」

おしゅパの味は似ているね😌パパパウーパールーパー(違うめう!😭)
みんな笑顔😊やぶれかぶれ😮無敵のハーモニー😆
おしゅパの歯ごたえ🍨お手前パパパグーパーチョキパー(勝負めう!😤)
おしゅしの穴のぞけば🧐ほらキラキラ光る✨未来が見える😲

しゅーっ!🤣
おしゅパおしゅパ😆OSPOSP😂
おしゅパおしゅパ🤣おしゅパ最高ーッ!🤩 

🍖「せーのっ」
🍣🍖「「おしゅパ!」」
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d1-DvSr)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:32.41ID:NNIhTShM0
成瀬一軍ライバー全員倒す発言
去年の恨みは全部晴らすと意気込んでます…
まんさんじVS成瀬始まります
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cf-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:34.48ID:moKp0NpD0
るる早く告知しろ
いい加減にしないとリゼるるのエロ絵を拡散するぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:34.73ID:w/nmFObn0
現在成瀬以下のゴミが3人います
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:21.27ID:0CSsxLpA0
嘘松えーぺっくしゅしてて成瀬に負けてるとかどんだけだよw
27.8万人どこいった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:10.40ID:YyzcOQrKH
>>768
最近は笹木がさくゆいエピを漏らすようになってしまった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:13.20ID:bIgYXACr0
>>770
ジブよりは良いって判断だろうな
ただゴリラもジブは全くなれてないのがね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:24.45ID:NRGPbMre0
女将女将うるさいから覗いたら スッゲー気持ち悪い笑い声と画面で鳥肌たった……
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:34.55ID:b2mO5s+k0
>>819
俺はダイアパレス何だか?怖いか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:56.40ID:2iduwbeP0
森中コメ欄「下がるときはマジでやめといた方が賢明だぞ…」

メッセージ削除
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:20:37.64ID:jIsc3LNWd
>>835
野良猫は月ノ美兎の裏人格だぞ
流石に箱トップが迷惑系YouTuberみたいなことできないから別のチャンネルでやってる
凸待ちとかコラボでも猫と天皇の声が全く被らないからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdff-kRr2)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:38.76ID:usWggQGld
ちーさんいよいよ一社もいかなくなったのか
全体的にVの連中だけは落ち目とはいえ酷いな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:39.45ID:jIsc3LNWd
>>867
パーカーで初期不良ってなんやねん…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3bvi)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:39.54ID:6MljkAwY0
>>831
なんかお前こわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:51.74ID:b2mO5s+k0
本当にやりたい事あるなら予約してるやつに枠譲ってもらえないか調整するよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f2f-FnqM)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:03.07ID:MZyJLh900
ボヤ騒ぎを毎回起こす上に同接は成瀬と瀬戸に負ける本当松先生ってもうリスクしかなくないか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uEQx)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:11.75ID:e8M3GkGga
ドローンにアークスターってクリプト
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:17.03ID:jIsc3LNWd
>>875
そもそも落ちぶれてない定期
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7dc-sAgx)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:17.61ID:r7hEa/kk0
ツッコミ癖あるやつにレイスって合ってそうだけど、虚空使う前に死んだり
レイスがツッコんで戦うせいでポータル引いて撤退や移動する判断と行動が遅くなったりできなくなるの多いんだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:31.40ID:b2mO5s+k0
>>870
縫製とかプリントとか
少しは自分で考えろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:35.24ID:rc9ztt5l0
本当松プラチナ耐久で500ってやばくね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:58.80ID:b2mO5s+k0
>>884
残当
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-1vNP)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:09.51ID:nqMP7NpO0
>>490
押し付けられた可能性もあるが、シージはシージ。引き受けたなら頑張ったと思われる動きはするべき
ソロでダイヤ耐久は正直に言うと、正気の沙汰じゃない

自力がP4で、P1に引き上げられて通用すると思うのはおかしいし、引き上げられたポイントはチームの共有財産。これを溶かすのがヤバい。全力で守る物ですよ

まとめには書いてないけど、協力してくれた人の気遣いに気付けずに勝手に暴露するのもヤバい
またやらかしそうだから、慎重に行動してほしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1b-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:15.18ID:0t7GZ2Rfa
>>810
そんなの参加するライバーってゴミしかいないでしょ
健常者は自分の身体能力が割れるような企画に参加しないぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:32.66ID:jIsc3LNWd
実際サイパンっておもしろいの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:37.83ID:idGHZA2t0
嘘松先生ってこんな低かったか?
炎上続きでボロボロやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:42.30ID:liKh5xaK0
ひまっさんはそもそも昔からずっと今ぐらいの同接だろ

昔は輝いていたみたいなこと言うやつは記憶が捏造されてるぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:10.65ID:rc9ztt5l0
>>891
撃ち合いの強さとポジション取り判断の速さは時間やってるだけあって上手い
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:17.75ID:idGHZA2t0
>>848
これの何があかんかったん?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-p5CL)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:29.14ID:b7tgrZYMp
黄色のmela伸びすぎてやばいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:35.12ID:pKNJ9QXS0
>>842
運営に守られなかったハジメ
運営に守られたハジメ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-RLjT)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:48.70ID:cSNTqhEn0
女将の画面すげーなこれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:25:06.90ID:b2mO5s+k0
>>908
辞める辞めないの判断はかざの仕事だから
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:25:23.94ID:bIgYXACr0
>>902
マップの相性やな
のあちゃんと相性最悪だわ
強いオーダーがいれば良いんだけどゴリラのオーダーもなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdff-kRr2)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:25:27.84ID:usWggQGld
>>875
動画制作の勉強するために専門学校に通いたいとか言い出してからじゃね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:25:47.44ID:idGHZA2t0
>>918
消す程のものなのか😨
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-RLjT)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:10.30ID:cSNTqhEn0
森中どうした?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3bvi)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:23.67ID:6MljkAwY0
>>910
黄色から出来たとは思えない"質"なんだ
可能性の塊すぎるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:25.37ID:rc9ztt5l0
>>916
ゴールドから上がれた4800がリスク0の捨て身でランクやるからエイムさえあれば盛りやすい
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:44.28ID:pKNJ9QXS0
何でもかんでも抑圧されてにじさんじの配信いろいろキツイな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-VN3R)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:10.34ID:biCCXfM20
FPSの配信でまともな日本語打つとか条約違反なんだ😡
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:26.96ID:liKh5xaK0
>>934
樋口と天皇が2日連続で露骨に言及した

タイミングが合いすぎてるから何か示し合わせている可能性が高い
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:42.14ID:idGHZA2t0
今思ったけど、歌勢でまともに生き残ってるのって緑くらい?
すうじー、黄緑、戌亥
軒並み頻度が死んでるし
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hZ9l)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:00.89ID:jIsc3LNWd
>>949
わかった
一応買ってみるありがと
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:04.44ID:P7WnERNI0
>>942
通常配信で使ってるやつもいるし3Dだからみようって言うよりこのコラボが見たいから見るって奴が大半だと思うわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcc-11JD)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:15.24ID:TZePL73u0
>>939
逆にアンスレで無理やり持ち上げられてるから伸びない感あるけど…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-VN3R)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:33.66ID:biCCXfM20
>>951
ちまは大砲だから連射しないんだ💥😭
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdff-kRr2)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:34.39ID:usWggQGld
>>948
落ち目の元一期生は性格悪いな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:00.41ID:b2mO5s+k0
>>948
糖が失われてるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a77e-OAb2)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:03.02ID:uNRMcZTR0
笹まゆセックス

笹木「うちがレバーやってあげようか?」
ラグ「そうそこ。いいよ」
笹木「下上、下上」
ラグ「こすりすぎ、こすりすぎすぎだから。もっと左」
笹木「出せてる出せてる…」
ラグ「いいよいいよ」
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcc-11JD)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:44.20ID:TZePL73u0
>>970
実際伸びてないじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:00.23ID:P7WnERNI0
>>975
ンボが仇打ちしたからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:06.83ID:bIgYXACr0
>>923
1:00:24コメ「配信入ってきたけど5秒も喋らないからブラウザバックしようかと思った」
「はいどうもいっらしゃーい!そうですか、すいませんね、うちの配信はこういう配信なんで。
いいじゃないですか、五秒間ですよ。別に五秒喋らないからってなんか不都合ありますか?
1分、2分喋らない放送はどうかと思いますが、五秒て。何をそんな急いでるんですか?
ゆっくりしましょうよ。別に人生そんな急いでるわけでもないんでしょ?
どうせ、ブラウザバックするでしょ?」
コメ「もういなさそう」「多分もういない」
「そんな急いでもねー、いい事ないからねー」
スパチャコメ「ハジキののんびりした配信すきやで」
「びっくりするよね?5秒、5秒間。ちょっと喋らなかっただけで言ってくる人いるからね」
「わしゃさんまやないんやで。そんな喋っとらんと死ぬ人間ちゃうわ」
「多分、今の人はね、まゆゆの放送見れないと思うよ?」
「まゆゆも結構喋りのテンポめちゃくちゃマイペースな方じゃん」
「俺とかまゆゆの放送見れない人なんだろうなって」
コメ「クレアさんの作業配信も無理だな」「にじさんじ無言桃鉄もむりだな」
「野良猫の無言配信みたら発狂しそう」
(※1分、2分黙った事も普通にある)
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdff-kRr2)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:44.72ID:usWggQGld
>>976
天皇と樋口はもう歌は求められてないんだ・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-WDa7)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:54.94ID:8/RhxhRq0
樋口楓??にじさんじ所属 @HiguchiKaede 2020/12/13 16:28:59
今日19時から何かしたい気持ちです!!!!
ライフイズストレンジの第3話か、メンバーの予定が合えばCRカップ練!!!
よろしくお願いしまーす!!!!????
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1338023093348921344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcc-11JD)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:31:07.05ID:TZePL73u0
>>992
女将は下がった
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:31:12.84ID:rc9ztt5l0
森中7000まで戻ってきました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況