X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26442【塩分過多・糖欠乏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-by1m)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:32:30.84ID:HAv+Ilrk0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26442【1000取り合戦よりまずスレを立てろよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607819293/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:41:28.09ID:C0/GmeyQ0
今パコライトが復活したら三パコ程度には受け入れられそうだよな😎
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:41:33.45ID:7JzMR2gY0
サメ堂々の1万3千人
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:42:24.56ID:tX56TSLI0
zの話するか😎
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:42:45.53ID:YEIIupwEF
>>11
あれなんか哀愁漂ってて好き
いちからさん、もう一度彼にチャンスを与えないか?アレパコしていいから
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:44:00.89ID:7JzMR2gY0
にじさんじ1番の美青年解雇
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:44:09.47ID:A0ZtHeoW0
パコライトは初配信でスニーカー好きと言ったり男ライバーとしては珍しいガチ陽キャ路線だったから
普通に惜しい人材ではあったんだよな。その分アレと相性はあまりよくなさそうでは合ったけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:44:13.69ID:Hg0y/n8Q0
>>18
三大3Dお披露目ちゅま配信に入りそうだよなぁ
ラググとサクラは3Dでやることか?というつまらなさ
あれを超える事が出来るかコウ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-DoKj)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:45:07.23ID:awqx4Ky70
じゃんけん大会見て思ったんだが
あの人数のライバーを一箇所に集めての企画って
同接はとんでもなく出せるけど
ライバー個々人の登録は伸びんしスパチャも投げられんし
そいつの配信枠一個潰れるしで…

まじで同接出せる以外一切旨味ないよな…
いちかららしいっちゃらしいけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-aUHp)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:45:26.06ID:hVPGpI8g0
>>19
手錠付けられてるコラとかないんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-oowf)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:45:34.41ID:cbmqQMd00
>>21

はいアチアチ契約違反内容詳細な��

あま津軍団2期生【公式】 @bir_amatsu_div2 (2020/12/06 00:19:22)
【弊社所属キャラクターについてのご報告】

2020年12月5日
所属キャラクターについて活動休止のお知らせをさせて頂きました。

その経緯について詳細な説明を可能な範囲ではありますが、以下の通りご報告いたします。

本件に関して、改めて深くお詫び申し上げます。
https://ohayua.cyou/twimg/Eoe71ecUcAI4Bxk.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Eoe71e0VEAAA06c.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Eoe71eeUUAIGiK9.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3BBd)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:45:38.49ID:vLRy4t2Y0
パコライトが本気で復活したいと考えてそれを許すリスナーは何割か
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:45:52.94ID:Hg0y/n8Q0
>>41
人気なさ過ぎて見る人少ないから炎上は逆に難しいのが今のハジメだぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:46:10.18ID:GBvJMiA4d
>>16
彼氏に欲しいもの横流しとかはどうでもいいけどparyiにやったことは流石に擁護出来んわ 全Vtuberの中でもダントツだと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:46:14.39ID:rxT6SMlr0
>>36
文字通り何もしてないからね
良いことも悪いことも
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-mhnV)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:46:46.43ID:hwHIuBun0
ちーさんはキルリレーと言う底辺キャリー企画もう一回やってくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:47:17.37ID:Hg0y/n8Q0
>>57
そんなのがオフコラボしたらどうなるか…わかるよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3bvi)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:47:27.21ID:6MljkAwY0
ロアさん、戻るには絶好の機会だぞ
今からクリスマスにむけて準備するんだ
"しおらしく" これさえ心がけておけばチョロいオタクは騙せる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-cTpg)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:47:45.91ID:8ORU8zN/0
>>57
ダメだけど今のにじさんじで許されてること考えたら嘘でした意図してませんで許されてたよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:47:49.72ID:AI79pEhEa
なぁ😡



お姉ちゃんとロキの絡み楽しみなんだが?🤗
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:48:05.55ID:A0ZtHeoW0
・動画勢(予定)
・ガチ陽キャ路線
・その後成功した男女カップル売りの元祖
・ゲーム上手いらしい
・性格自体は割と良いっぽい
・同期がその後バカ売れ

こうしてみると成功する未来しか見えないのが余計に辛いなパコライト
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:48:11.00ID:7JzMR2gY0
>>45
YouTuberの急上昇見てるけど再生数もグロイから自粛中にまじでチャンネル増えたなって思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:48:14.98ID:YEIIupwEF
実際同接って買えるのか?
登録者数とかならイメージできるけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:48:21.06ID:rxT6SMlr0
>>42
あれ黛の企画だろうが
てか同接実際何万出た?
100万かけてたった8万同接でしかもグウェルの枠でとかマジで黛可哀相だったんだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-mhnV)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:49:55.73ID:hwHIuBun0
>>79
そうだぞ、ガイの病気
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:51:58.01ID:Hg0y/n8Q0
ちーさんは嫌われても同僚にシュバらないからマシと思いきやプロゲーマーをにじに呼び込んだ大罪持ちだからな
えーぺっくしゅウイルス撒いたのもギルティ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-u3aQ)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:52:00.45ID:ncnPcVTC0
なあプラ4になってから1ポイントも盛れなくておもんないだがどうしたらいい?😅
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc6-cUdi)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:52:03.35ID:x7kLXtIt0
>>80
まんさん😭😭
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:52:06.51ID:7JzMR2gY0
vの炎上って大体が犯罪じゃなくて病気が原因の奴
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:52:12.90ID:tX56TSLI0
前スレでゲーム下手なやつ説明読まないみたいな話題あったけど
漫画の理解力無いやつも全然漫画を読んで無いんだよな 漫画を見てるだけ
リア友で1ページあたり二秒くらいのペースで読んでるやついてドン引きしたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:52:29.49ID:AI79pEhEa
>>86
あわあわしてるお姉ちゃん
可愛すぎます🤗
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:53:09.73ID:rxT6SMlr0
>>118
俺…女だったんか…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:53:30.62ID:GBvJMiA4d
>>73
paryiの作った箱が中抜き5%って言うとんでも無く良心的な価格設定だったのに神楽めあが運営に搾取されてるって騒いで箱が爆破した
元々非があったアプランを壊した塩よりタチ悪いと思うぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-u3aQ)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:53:47.78ID:fnPcXY68d
>>126
むしろ同時視聴なのに負けてる手帳がヤバい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:53:54.29ID:Hg0y/n8Q0
>>123
ヒロアカとか絶賛してる人は漏れなくそのタイプだぞ
あんな破綻まみれな作品を好むのは異常
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:53:58.17ID:A0ZtHeoW0
正直常に喋りつつコメント欄も覗いてゲームやるという状況だと俺でも8割くらい画面見逃しそうだから
あまり責める気にはならんがそれはそれとして配信者なら塩並みのマルチタスクやれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-D4Qg)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:54:10.27ID:Pak9bn9o0
>>99
ちーさんが他の枠へ自分からシュバって空気悪くしてるなら別だけど、ちーさんって基本自分からシュバらんしな

ちーさん叩いてるやつって自分からお化け屋敷行って、恐かったから賠償しろ!って言ってるような違和感感じるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:54:25.05ID:rxT6SMlr0
>>116
辞める
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:54:40.77ID:AI79pEhEa
あと3日でスプリット1終わるけど森中ダイヤ行けそうなん?🤗
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:54:51.38ID:Oy/vdpD80
あんだけ金持ってんのにプライベートと仕事用の機械分けてないのがガイだっただけやろ
どんだけ注意しても芋づる式で全部割られるのが今のネット社会
ゆとさんが完璧に割られるまでの流れびっくりしたわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:54:54.51ID:GBvJMiA4d
>>131
アロエはそもそも悪いことし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:55:18.61ID:ndDt674u0
何がまんさんじだよ
戌亥の方が倍以上強いじゃねーか

剣持刀也/Toya Kenmochi
伝説のイベント【虚空集会】について語ろうぜ
2020-12-11(金) 0:05:19 / 1h1m26s
視聴者:約10117人 累計:30200人
チャット:10254件 / 2275人
スパチャ:226件 / 約¥549,830

戌亥とこ/Toko Inui
【ライブ振り返り】who i amの感想や裏話【戌亥とこ/にじさんじ】
2020-12-12(土) 18:00:13 / 1h25m25s
視聴者:約7958人 累計:30898人
チャット:23752件 / 2174人
スパチャ:487件 / 約¥1,401,246
メンバ:65件
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-cTpg)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:55:31.37ID:8ORU8zN/0
>>111
何も言い返せてなくて草
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-aUHp)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:55:38.94ID:hVPGpI8g0
>>67
チンチンイライラ罪😠
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3bvi)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:55:56.85ID:6MljkAwY0
>>149
それはしゃーない。えっちだもん

…いやでもあれと結婚はねーわ😅
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-D4Qg)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:56:38.41ID:Pak9bn9o0
>>113
プロゲーマーを最初ににじに呼び込んでないし、そもそもAPEX擦ったのはちーさんでも数字でると判断した他のライバーが擦ったのが原因

それをちーさんの責任にして叩くのはお門違いでは?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:57:03.99ID:7JzMR2gY0
>>145
絵師が個通してライバーと打ち合わせ中ちんちん擦る音聞かせてたのはやばかったなって思った
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:57:04.64ID:AI79pEhEa
>>173
"本能"だからな🍄
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:57:15.46ID:YEIIupwEF
えーぺっくちゅ耐久
リズ天耐久
魔界村耐久

他には?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-/q1O)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:57:22.30ID:BtCe3sXy0
手帳lolのバトロワみたいなのやってるけどソロだからそにさん期待できないな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:57:33.88ID:Hg0y/n8Q0
>>148
えーぺっくしゅハマりだした初期に夜見やら色々ライバーとコラボしてはえーぺっくしゅ以外の話題拒絶は最低だったがな
無理やりハジメも混入させて絡ませたりとあの時のちーさんは塵だった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:57:48.20ID:C0/GmeyQ0
ガイジンってもうV界隈に飽きてないか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ACbB)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:57:49.14ID:Ja3Dnged0
>>115
アレはパコライト即死ブーストもあってスタートダッシュを決めたがその後は瀬戸ちょこスウジー椎名チャイカ戌亥森中等々相方探しに迷走して真の友人みたいなライバーに巡りあえてないからな
ロアの千歳探しでの代役じゃないが本来はそういう介護役が必要だったのかもしれない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:58:13.63ID:rxT6SMlr0
そもそもえーぺっくしゅまき散らしたの叶や葛葉じゃないのか?
それまでちひろ同接とか話題も一切上がって無くね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:58:47.41ID:AI79pEhEa
ぼっちダイアVの俺がアンスレにて"最強"な?😡😡😡
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-cTpg)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:58:47.51ID:8ORU8zN/0
そのうちプロゲーマーも採用するんじゃね
今のところコネと歌勢ばっかだけどそろそろゲーマー枠来るだろ

3パコゲーマーズに震えろ😎
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Re/0)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:59:24.32ID:gw339BeFa
正直塩vs花京院ちえり()
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zr3L)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:59:28.72ID:pIZLuVEb0
>>79
見なくてもスレで報告があって不快な気持ちになるのだが?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77e-xqow)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:00:30.88ID:xAPQ80qJ0
>>188
あぺは初心者マッチから弾かれるようになったら
ブロンズ帯のが楽だよって言われるぐらいだからその辺はまぁ別にだが
ランクを早く上げることを目標にすると同じレベルと戦える利点がなくなるよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zr3L)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:00:37.40ID:pIZLuVEb0
>>205
登録者の伸びも止まらんし弱くなった事に死体人がいるだけだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3bvi)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:00:44.92ID:6MljkAwY0
>>175
あれ、こんな経緯だったのか
普通にゆとさん発信でバレたのかと思ってたわ

嘘松も事故って二人組の写真出てたよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-cTpg)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:01:22.40ID:8ORU8zN/0
>>215
結局トルコ戌亥とは仲良かったし保ってないんじゃね
全盛期のストイックがただなくなりそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:01:45.68ID:tX56TSLI0
同時視聴ハードル高いからな
金ローとかならまだしもDVDだか借りたり、配信サイト入って同じタイミングでーなんてめんどくさい
初見で見るなら同時視聴無しの方が楽しいこと多いし
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:02:11.97ID:Hg0y/n8Q0
>>208
今年の話だが昔なのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:02:12.32ID:YEIIupwEF
手帳の固定が強すぎるだけで実際もうえーぺっくちゅ配信に需要無さそう
一応大会あるけど皆忙しすぎて今のところ盛り上がってるようには見えないし
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:02:15.48ID:7JzMR2gY0
>>230
女ボス猿だしなぁ以外と女の世界ってゴリゴリの縦社会だし
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cf-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:02:26.02ID:moKp0NpD0
るる今日は新しいゲーム二回行動なんだろ?
早く告知しろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:02:26.19ID:8A6LZLGX0
>>123
BLEACHなら1ページ2秒で読めるだろ
コナンは無理だけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-DoKj)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:02:45.15ID:5niaELX6p
>>218
んほ〜プロゲーマーすげ〜
みんなAPEXなんか興味ないだろうけど
自分が楽しむためだから我慢してね!
あ、別に優勝とか目指してないから!
にしてもプロゲーマーすげ〜!!!

こんなんやっとる奴一人残らずすべからずカスだわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:02:50.51ID:xQj2tqfVH
はわ姉の性格の良さが滲み出てる
正義感が強いから反日落ちしてしまったが…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:03:20.81ID:gcJB5fmg0
V処女強すぎて草

中央同接値
ゼントレヤ 21,375
フルート 20,748
メロディ 17,834


これホロも食われてね? 
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cf-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:03:35.67ID:moKp0NpD0
にじアンの勢いもかっそかそで草
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:03:49.40ID:b2mO5s+k0
>>261
意志あるじゃん
大丈夫かお前?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:04:11.64ID:7JzMR2gY0
親族の不幸じゃ無くて結婚式とかじゃないの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3BBd)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:04:17.05ID:vLRy4t2Y0
捏造してるやつもいるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dc-GzN0)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:04:46.14ID:IrFGFCmp0
>>203
多分普通に男女CP売り目指してた気がする
初配信で幼馴染のパコライトはかっこいい優しいを事あるごとに言ってたし、テスト通話配信事故での「タイ人限界民は半分合ってる」発言からここでツウジー刀リリ厨説とか出てたし
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:04:51.21ID:tX56TSLI0
>>256
誰もBLEACHの話してません😡
ちょっと見せてもらったけど普通に文字ある漫画だったよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:05:02.71ID:AI79pEhEa
>>271
これどっちかが本当松なのか?😡🍄💦
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:05:15.43ID:C/MSIU3b0
>>68
塩ロアてぇてぇなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zr3L)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:06:04.65ID:pIZLuVEb0
>>283
リングフィットもバグじゃなかったらもっと数字出てたよねこれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f9-aCYn)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:06:45.18ID:fqBM5w2g0
椎名「東京でお仕事あるから配信出来ないよ😢」

レバガチャイベント
りりくらドカポン
オカンとフレンで突発ラジオ
神岡家
じゃんけん大会
eBASEBALL実況

いやめっちゃしてるやん😅
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zr3L)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:07:02.80ID:pIZLuVEb0
>>271
ネクタイして居眠りしてる男が彼氏か?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:07:42.39ID:C/MSIU3b0
>>307
だから椎名の言うことは話半分に聞いとけとあれほど...
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:07:54.74ID:YEIIupwEF
>>307
自枠ではほとんどできてないからセーフセーフ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-D4Qg)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:08:20.19ID:bpyjRJfh0
>>123
呪術の感想とか見てるとビックリするわ
乙骨が今でも無条件コピーと無限呪力あると思ってる連中とか(次のページと文章繋がってるのが分かってない)
東堂が真人相手に始めて黒閃出したの?とかそこそこいた
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:08:39.72ID:b2mO5s+k0
>>318
誰だよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:08:53.36ID:C/MSIU3b0
サメちゃんの同接の心配するならまず葛葉の同接の心配しろよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:10:05.74ID:b2mO5s+k0
>>333
残ってる信者を剥がした所まで追い詰めたらどうなるかだけは見たい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:10:17.17ID:AI79pEhEa
>>337
パコパコ彼氏いるけどいいんか?🤗
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:10:17.71ID:rxT6SMlr0
>>339
そうしたのは郡道本人だし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:10:57.18ID:b2mO5s+k0
>>353
彼氏いていけない理由あるか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:11:07.79ID:GBvJMiA4d
>>299
モンペ騒動の時にずっと言われてたし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:11:09.56ID:C/MSIU3b0
>>357
🦄
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:11:46.92ID:rxT6SMlr0
>>351
え、辞めるでしょ本人もそう言ってたじゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3BBd)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:12:09.70ID:vLRy4t2Y0
過疎なのに>>1からここまですげえアフィ臭え
何だこのスレ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-oLzO)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:12:29.96ID:1OOX+Osr0
手帳のチャット欄今日はなんか白くね?
1ゲーム終わったタイミングで一気に緑になるんだろうなこれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:12:30.23ID:Hg0y/n8Q0
>>355
paryi皮捨てても人気保ててるのは千草くらいか
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:12:50.12ID:8A6LZLGX0
>>301
英語だから何言ってるのかわからんけど可愛いだけの虚無ってバレたんかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:12:50.12ID:8A6LZLGX0
>>301
英語だから何言ってるのかわからんけど可愛いだけの虚無ってバレたんかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FdrX)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:13:15.54ID:ZHlmyXn6a
葉山はシャドバとマイクラやれ
シャドバは今度カード紹介の案件貰えたからやらないとダメだし、マイクラはニュイと乳山像作る約束があるだろ
ニュイうきうきで建設予定地の下見してたぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-UvZq)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:13:18.30ID:+c2nuWd/0
>>200
4期は間に合わなかったみたいだがKRはFPS強者と言うかプロ崩れ探してる募集項目だったな。
ガワを魂に寄せてそうなboraちゃんがどういうルートなのか解からんがKR運営は需要がゲーム強者しか無いのは理解してそう。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:13:23.54ID:YEIIupwEF
椎名のチャンネルのヘッダー変わった?
何かもっとショボかったイメージなんだが
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-OMmO)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:13:27.81ID:IM+gkVt70
>>328
読者の理解力が下がってきてるから難しい表現は控えるよう編集に言われるって某漫画家が言ってたわ
難しいって言っても「過去に親友だった男を斬り殺したあと無言で天を仰ぐ男の後ろ姿」とかだけど
これが無言だと何で空見てんのか分からんってクレームくるから何か喋らせてとか言われるとか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:13:29.72ID:5xNa40BB0
最推しは個人勢、箱Vはあくまで暇つぶしにしておくのが一番良い気がする
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:13:52.95ID:8A6LZLGX0
>>334
ホロJPの中で頭一つ抜けてるから個人の実力だろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:13:54.98ID:C/MSIU3b0
アフィってかただの箱万歳の能無し信者が戻ってきただけなんじゃ...
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:13:59.09ID:b2mO5s+k0
>>372
アイツが辞めれると思ってる?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:14:04.28ID:Hg0y/n8Q0
>>367
貧富の差も日本とは比べ物にならんから治安も悪いぜ
日本の政治は〜と言ってる奴ほど海外事情知らないという
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77e-xqow)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:14:14.55ID:xAPQ80qJ0
ちーさんはAPEX始める前に
自分が他の人と同じことやっても需要ないでしょって言っててAPEXに落ち着いた
森中は伸びてた頃は他の人と同じことを他がやらない時間にやってた
これがはねるや塩と同じ魔境で育った人間の嗅覚なんだわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:14:32.39ID:H1x3nmqo0
>>391
UUUMと業務提携とか?
コラボとかあるかもね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:15:09.67ID:Z4/p6Tg40
>>194
他所で金払わないと見られない振り返りは普通に考えて弱いだろ
裏の被りも結構キツイ時間帯だったし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:15:24.93ID:C/MSIU3b0
>>415
(';')やろうかな..
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:15:30.01ID:tX56TSLI0
個人的にビックリするのは五条が夏油殺す時に何言ったかアニメで出せって言ってるやつだな
あれは二人しかその内容を知らないからこそ良いものなのに
出されても興醒めだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:15:32.62ID:AI79pEhEa
かざちゃん今日イライラしてて面白いんだ🤗
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:15:35.75ID:7JzMR2gY0
>>391
YouTube動画再生数落ちて来たからウームの生放送タレント増やしてコラボ打診してくんかね?
来年はもっと生身コラボ増えそうな予感
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:16:09.08ID:rxT6SMlr0
>>395
全く無いよだから本人も需要無くなれば辞めるって配信で言える
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:16:26.70ID:A0ZtHeoW0
ヒカキンや東海オンエア当たりの健全勢がvにすり寄るのは別にいいけどレペゼン地球辺りが
本格的に関わってきたらその箱切るわ。チバニャンとアレが相思相愛なとこで止まっててくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-2lUs)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:16:36.21ID:2LMpk69S0
あの…にじIDもいます…

<レイフォース> @rayforcegame (2020/12/13 10:10:23)
https://www.sankakucomplex.com/2020/12/12/kotonoha-of-deathly-eroge-school-days-set-to-become-virtual-youtuber/
スクールデイズの言葉vtuberデビューで、面白いと思ったのが、英語・中国語の記事の他、インドネシア語の記事を複数見かけたこと(翻訳の自動判定が間違っていなければ)。ホロライブインドネシアも順調に登録数を伸ばしているし、かの地では全般的にvtuberが熱いんですかね。
https://ohayua.cyou/twimg/EpFFL3hUwAAd2qp.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EpFFNZCUYAU5jLI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1337927815950286848/rayforcegame
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:17:19.14ID:8A6LZLGX0
>>411
日本一数字集めるVのぺこらが能力無かったら能力あるVが一人もいなくなってしまう
数字集めてる奴はみんな能力あるよ
手帳もリゼもぺこらもあくあもも全員能力ある
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3BBd)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:17:19.38ID:vLRy4t2Y0
HIKAKINと自民党の政治家は本当に興味本位でVtuberフォローしただけなんだろうな
それがにじライバーだったから芋づる式に何人か別の人もフォローしていって
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-RLjT)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:17:45.54ID:cSNTqhEn0
森中いけんのか?おい?頑張れよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-oLzO)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:17:59.16ID:1OOX+Osr0
セイキンとならめちゃくちゃ見たいけどよくわかんねーYouTuberにヘコヘコする女ライバーなんて見たくねえよ俺は
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:18:02.14ID:C0/GmeyQ0
天皇のマリカって質ありそう?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:18:11.85ID:rxT6SMlr0
>>419
あれは姫ぷとか色々してダメだったらすぐ辞めるタイプ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:18:22.89ID:C/MSIU3b0
>>465
あると思うのか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:18:43.28ID:YEIIupwEF
>>465
何故あると思えるのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:19:02.07ID:Hg0y/n8Q0
>>435
枯れたエロネタしかしないし新しい箱の新人に先輩面するし自分に関係ない問題にお気持ちするあの朝ノ姉妹か
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-RLjT)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:20:00.93ID:cSNTqhEn0
>>479
長おじはショトカの習得がうまくて結構大会いけんじゃね?ってなってるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-rjOc)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:20:14.34ID:rwqXMkqc0
昨日の天狗見てたら思ってた倍以上に剣持にメス出ててショック受けたんだがこれが🦄の気持ちか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:20:21.25ID:C/MSIU3b0
>>485
見るものない定期
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:20:31.73ID:y3XJqdAWa
>>487
フミに忖度して負けろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:20:42.22ID:AI79pEhEa
じゃんけんパー!👐
https://i.imgur.com/QtiEzTe.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:20:43.25ID:7JzMR2gY0
>>453
登録だけで配信しない人ばっかやね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:21:06.27ID:Z4/p6Tg40
ライバーの配信としてはやっぱPUBGくらいのテンポがあってた
PEXは1ゲームのスピード感重視しすぎて双方向性を感じる余裕がなく
ライバー自身もそこまで余裕持ったプレイができないせいでマジでパンピープレイを見るだけになりがち
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:21:24.99ID:rxT6SMlr0
>>478
でもチャイカとか風見くくの漫才は面白かったんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:21:39.01ID:xQj2tqfVH
>>501
最強のパー
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-bRLD)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:21:42.58ID:FPVkcjd50
>>445
>>462
クズ2匹がまさに典型例で草生えますよ…😭
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:22:07.13ID:OOhSuTjb0
>>511
smc
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:22:26.01ID:TA38ThB00
ホロやエロ箱が伸びてるの見るとVに求められてる需要ってのを実感してしまうな
当然にじさんじの需要もあるんだけどバラエティに力入れるんならもうちょい企画頑張ってほしいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:22:39.88ID:7JzMR2gY0
>>538
芸も出来ないのに?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:23:13.57ID:C/MSIU3b0
>>538
あぁ、gay集団ね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:23:15.58ID:H1x3nmqo0
>>472
いや、中東でもアニメ普通にやってるぞ
そもそもアイドルはidol(偶像)由来だけど宗教における偶像崇拝とは意味合いが違う
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:23:21.10ID:tX56TSLI0
どうでもいいけどつべ落ちした全然人集められてない芸能人見るとTVの力ってすげぇんだなって思うわ
逆にそれなしだとこんな弱いもんなんだなと
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:23:44.13ID:F/ZihcOB0
ロア「みんなすまんねぇ 本当に申し訳ないのだ」

ロア「あんねー ロアはそんなつもりは無かったんでよ 金魚さんとちゃんとお話したかったのだ」

ロア「でけどー いちからが躍起になってねー 金魚さんもなんか…なんて言うんかなー? ロアとの接触を断っててね」

ロア「これもうどうしたらいいんかなー?って…ロア思ってた ほんとにごめんでよー」

ロア「だからぁー!今日は金魚さんに通話を繋いで謝るのだ 誤解だったっのだ それをロアは伝えたい」

ロア「通話するのだ」

プルルル プルルル プルルル プルルル

ロア「出んねぇ」
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-WTlE)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:23:45.65ID:cK9+xXLzH
じゃんけん大会どこが一番面白かった?
森中と椎名おもしろかったんやが
アナル優勝とか何使うんやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:23:55.48ID:A0ZtHeoW0
霜降り明星優勝は確かに衝撃的だったな。
せいやだっけニコ厨なの普通にCOしてたりしてるのがお笑いトップという衝撃
そのうち当たり前のようににじホロ追ってる芸人とか出てくるんやろな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:24:19.62ID:7JzMR2gY0
>>550
勝俣州和
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-RLjT)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:24:41.64ID:cSNTqhEn0
>>534
この時間でマリカは結構キッズ見てそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:24:42.23ID:Hg0y/n8Q0
>>508
正直歌耐久で頑張ってた時がピークでそれ以降はあんまり褒められんがな
他所を羨ましがったり光の件もあったし配信上は兎も角Twitterの使い方が下手で反感買ってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:25:00.17ID:gcJB5fmg0
朝ノ瑠璃、星乃めあ、MZM

この辺りは今すぐ引退してほしいわ
業界の寄生虫だろ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:25:15.84ID:Z4/p6Tg40
>>359
俺は油やパコナみたいなキッズ系の男よりも
乾紳一郎みたいな忍者ライバーに来てほしいと思っているよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ACbB)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:25:22.54ID:Ja3Dnged0
>>524
何ちゃって個人勢は麻雀界から全面バックアップされていた塩とにじさんじとホロが生み出した怪物のういママの2人が最強と思っていたな
塩の3D貰って誕生日記念だかにプロ雀士からガンガンメッセージ貰って絶頂平家状態からの轟沈にはビビった
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d1-DvSr)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:25:43.11ID:NNIhTShM0
>>559
それは粗品なニコ厨でオタクで普通に自分でボカロ曲作ってる奴、ちなみに粗品はラジオでちーさんについて触れてるぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:26:25.89ID:rxT6SMlr0
>>570
あり得ないこと言われても
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:26:54.20ID:gcJB5fmg0
>>581
お前の内臓に寄生虫がうようよいても同じこと言える?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:27:14.03ID:7JzMR2gY0
葛葉カップは遅刻しそうだし連絡もして無さそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:27:17.47ID:C/MSIU3b0
>>591
さすがはロア派閥
同調が得意
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:27:53.10ID:Hg0y/n8Q0
>>572
引退というかにじさんじへの擦り寄り辞めて欲しいわ
仲がいいと言っても舞元や力一が積極的に話題に出さない時点で察して欲しいわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-JR9O)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:28:31.58ID:1OOX+Osr0
エロハはセルフ切り抜きよかったな
アンスレで速報されてたの全部入ってた
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-rg5C)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:28:40.21ID:8dYUyDBTp
じゃんけん大会全く面白いと思えなかったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:29:17.25ID:jQY3hkpv0
>>539
葛葉を追ってないからどれだけ忙しいかわからんしスケジュール教えてくれよ
それに別ににじのことなんて考えてないと思うぞ?配信好きだからやってそうだが
昨日は遅刻しても叩かれてないのは笑ったけどな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:29:51.09ID:Hg0y/n8Q0
>>586
兼業マンのが企画頑張ってる定期
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:29:56.53ID:uZbaCQJd0
ARKさんじとかマイクラさんじはちゅま…とか言ってもしょせん箱の中での出来事なんだけど、エペさんじはプロゲーマーが出入りするようになって人によってはコーンは死ぬしアンスレでもvですらないストリーマーの実況はじめるやつがでて過疎ってくるし、もしかしてえーぺっくしゅって最大の癌になったゲームなんじゃないか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:30:19.17ID:gcJB5fmg0
>>610
いや存在自体が迷惑じゃん
他の箱で何か起こるたびに評論家ごっこしてるカスだし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-gg0d)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:30:51.97ID:rB2T+2Ak0
マロマロ晒しとくか
こいつ無茶なことを長文で言うから完全な成り済ましアンチな
ていうかこいつがアウアウ説あるなw

474 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-4E3w) sage 2020/12/13(日) 10:03:04.93 ID:QFuxt6+CM
樋口〜😭

まぁ理由はさておいて深夜に裏でエペやっとるのがどういうつもりなのか、本気で上手くなる気なのか。それならランク戦とかで目標定めればやりがいもあるやろうけど。何がそこまで駆り立てるのかはやっぱり理解できんなぁ、そこにかける時間を配信なりなんなりに割いた方がええんではってどうしても思う

https://twitter.com/grilledmarsh/status/1309181775566970884
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:31:24.06ID:46ytkTiad
なんか今日椎名やけにファンサいいな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-CC38)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:31:24.72ID:mFdqpsj+0
悪魔『何か似てるって言われてるけどどうゆう人なのだ?』

運営『京都弁つかう新人のはずだけど 聞いてみますね』
『何で話し方変えたんですか?先輩に似せてません?』

魚『これは私の地方の魚弁です…でよ』『先輩に似てるって運営にいちゃもんつけられた パワハラだ!先輩達 私パワハラの被害にあってるんです』

?『それ悪魔だ!』

魚『ライバーの皆さん 私悪魔にイジメられてます 可哀想でしょう!』

他ライバー『ひどい!悪魔ちゃんがイジメて圧かけてるらしいよ!』

金『鳴さん リークします!にじさんじは酷いとこです!悪魔は酷い奴です!』

鳴『うひゃネタやネタや 配信だぁぁ!どや』

炎上 炎上 炎上

悪魔『違う…違う パクりなんて言ってないから 訛りなら問題ないです おかしくなってるからお話しさせて!』

魚『うぜぇな… 冷静に話せます?』

悪魔『一生懸命ライバーやって来たの お願い 和解したいからお話しさせて…』

魚『うっせぇな雑魚が やべぇ…リークばれたわ』

悪魔『だめだ 話し通じない…みんなに
嫌われちゃった…もう 無理なのだ…』

こんな感じか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:31:35.46ID:tX56TSLI0
いろははそれこそ歌勢とピアノ曲コラボして欲しいわ
今日本にいるんだろ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:31:46.22ID:mZTsZ3j+0
ホロは単純に魅力がすごいじゃん
ユニコーンどうこうじゃなくて
にじが設定からガワから声まで中途半端すぎる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:32:08.27ID:gcJB5fmg0
>>619
業界に寄生してんだろ
リアルで通用しないからVに落ちてきた挙句、人気箱の金魚のフンやってるgm
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:32:43.81ID:Hg0y/n8Q0
>>627
朝ノは特に他箱の問題にお気持ちばかりしてた癖に自分の運営に問題あった時はダンマリだったもんな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:32:46.86ID:tX56TSLI0
>>630
誰目線だよ
理屈が意味不明
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:32:47.68ID:5xNa40BB0
天皇とリゼはガワでも魂でもシコれるからお得
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:33:08.69ID:8A6LZLGX0
>>544
同じえーぺっくしゅで比較すると
ぺこら 終始テンション高く、常に喋りまくってコメントも拾って盛り上げて 5串
あくあ ぺこらには劣るがテンション高めで、結構喋って雑談も交えて楽しませて 3串
森中 テンション低い無言多いコメント見ない 0.4串

同接はどれだけリスナーを楽しませてきたのかってのが正直に表れてる
にじ底辺とかロボ子ちょこ先とかやっぱ配信見てても楽しくないし
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:33:18.24ID:GBvJMiA4d
>>612
UUUMの下っ端だった油がスパチャ荒稼ぎしてることも関係あるかもな 生主の再利用も在庫切れで出来なくなったし微妙なYouTuberの再利用はありかもしれん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:33:21.83ID:gcJB5fmg0
>>643
いーやこいつらだよ
不人気だから知られてないけど不快感は嘘松の100倍
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:33:44.92ID:2iduwbeP0
カス中低評価
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d1-DvSr)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:33:47.50ID:NNIhTShM0
>>646
誰が誰なんだっけ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:34:28.98ID:gcJB5fmg0
>>650
その通り
金ロの元祖みたいな問題起こしてるのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:34:49.25ID:7JzMR2gY0
普通にトナカイトにじさんじデビューしたら人気出そう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:35:27.18ID:8A6LZLGX0
>>611
リアタイしてアンスレ見ながらだと見れるけどアーカイブで1人で見ろって言われたら無理だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-nrN4)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:35:31.71ID:xDTOTVeZ0
そういえば粗品と社共演するしな
粗品は東方やひぐらしのイベントMCもしてるし本人がFPSやるからそっちのイベントMCも今後任される機会あるだろ、本当サブカル方面強い
音楽方面に関してはクラシックに詳しくて指揮者目指してたらしいしピアノ、ギター、ベース、ドラム弾けて作曲も出来る、花譜にも楽曲提供してた
ガチで多才
カントン包茎だけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:36:29.01ID:gcJB5fmg0
>>676
今年に入ってからホロへの擦り寄りヤバいしな
去年はにじに擦り寄ってたのに
寄生虫以外に言葉が見つからねーよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:36:29.29ID:GBvJMiA4d
>>660
3D新衣装とかにしたらいい感じにパッショ感じれるかもな
ひまわり対面あたりは賄賂渡してでも勝ちにきそうだし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-RxlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:36:46.59ID:Cca3g0Kc0
>>687
絶対音感あるしな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a712-T60b)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:37:06.21ID:TKLO7tzM0
【お知らせ】
12月17日 20時
友達呼んでAmongUsやる!

◆ メンバー ◆

まっくす(主催)
高田健志@kakaka1216
HYBRID SENSE @HYBRID_SENSE
飴猫@ameneco_nico
ピカクロス@pikakurosu
スナパイ@snapaaai
早瀬走@SouHayase
でびでび・でびる@debidebiru_sama
南海ふう@fu_mnm
ちくさゆりこ@yurikochikusa
https://twitter.com/Iwannabethemax/status/1337923182091591683

既出?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:37:49.65ID:mZTsZ3j+0
ガンもガン 全部ホロに持ってかれてる
まんさんじだけご盛況かと思いきやホストも3000くらいに戻ってきたっていうアリ地獄
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:37:50.08ID:KOgD075Q0
朝から嫉妬で狂ってるホロガイ見んのたまんねぇな
これだからやめらんねぇww
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:37:59.92ID:w/nmFObn0
>>621
にじ内でプロに匹敵するぐらいのチーム組めて大会でも活躍できるなら盛り上がりそうだけど
結局どういつもこいつもうまくもないただの客寄せパンダだもんな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-RxlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:38:15.51ID:Cca3g0Kc0
>>704
神!?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:38:24.95ID:Hg0y/n8Q0
>>681
コーサカがマウントマンで主導権とりたがるのがまじでネック
咥えてやりチンでセフレ持ってて陽キャじゃないとキレるだの色々とキツイ
あんだけお調子者してるくせに麻雀大会で地蔵はマジで糞だった
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:38:40.18ID:rxT6SMlr0
>>698
こいつは何がしたくて朝ノとか叩き始めたの
てか荒らしたくているだけなのかこいつ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dc-GzN0)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:38:40.20ID:IrFGFCmp0
>>492
「いやでもね!一番嬉しかったのはね、山神の紹介をしてくれた時にね、あの〜剣持さんがね、山神さんの配信好きですよってさらっと言ってもらえてて、それがマジで…!それがマジで嬉しくて山神!
いやなんかビックリしちゃって!あたしさ、マジでびっくりたの!け、剣持さんが!?あの、山神本当に、あれなんだよ!剣持さんの配信〜、剣持さんの配信本当に……見…ていてぇ…あの、参考にしている…ところがあってぇ…
いや、あの剣持さんにそう言ってもらえたのはすごく嬉しかったなぁ……と思いました。はい。それを今日ちょっと言いたかったわ。…そう!あのトーク力のお方にぃ!うわぁ、ご光栄すぎる〜!後光さしてたわマジで!」
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-S4f2)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:06.65ID:2iduwbeP0
森中再評価
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff7-ljBr)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:08.42ID:uGE7w6p40
森中どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-RLjT)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:13.63ID:cSNTqhEn0
森中どりゃあああああああああああああああああああ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:23.76ID:tX56TSLI0
サブカル方面に強い芸人ってそっちで食っていけそうで普通に強いな
トーク力はやっぱ高いしとりあえずmcに起用できるし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-l/Gn)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:33.55ID:kxf63m2J0
>>715
2,3枚目一瞬だけ妊婦に見えた
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d1-DvSr)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:39.74ID:NNIhTShM0
森中どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c78d-mhhN)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:52.29ID:8TlltdmY0
MZMはコーサカがなぁ…
麻雀前から何となく察してたけど麻雀で内弁慶なのバレていよいよ気持ち悪いが勝ってしまったわ
v飲みでも酔ったら無限に自慢話か身の丈話始まって社から面白さ抜いたダルいだけのガキになるし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:55.84ID:gcJB5fmg0
>>722
叩くのはマジで嫌いな奴だけだが
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:40:00.10ID:5xNa40BB0
ますかれーどって一人だけ登録者数低いのはなんでなの
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-RxlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:40:03.25ID:Cca3g0Kc0
>>719
V化してるかどうかってことだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:40:39.79ID:8A6LZLGX0
森中0キルでチャンポンどりゃあああ
完全にキャリーされたからゴミダメだろうなって思ってダメージ見ようとしたら
森中「ダメは全然出せて無いだろうな」
って言ってダメージ見せずに飛ばしやがったからダンクした
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:40:56.23ID:gcJB5fmg0
>>755
しかもあいつ30超えてるからな
ただただ痛いオッサンだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:41:08.94ID:GBvJMiA4d
>>745
ヒカキンフォローしてた奴をフォロバしただけだぞ
ちなみにめありーは直ぐにヒカキンをフォローした☺
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-RLjT)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:41:09.62ID:cSNTqhEn0
バンガ森中のダイヤチャレンジ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-N+H9)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:41:32.32ID:3VrPvct6r
>>395
これ純粋に気になるだけなんだけど、ぐんかんってもうそんなに廃れたんか?数ヶ月前くらいにあった3Dモデルを使ったなんかの配信で神田と郡道がコメントしてたんだが、えぐいくらいに「てえてえ」とかいうキモい反応羅列してたからてっきりまだそういう風潮残っとるもんやと思って忌避してたんやが
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-E69I)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:41:44.89ID:dJVFUIu1a
>>704
高田の100%勝てる方法一回やって欲しいわ
でびおかんがインポの時に
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:42:18.01ID:IkF1kf5L0
じゃんけん大会はなんだかんだ短い出番の中で個性見えてよかったから
ストリーマー系をただ追従して埋もれるだけのライバーで企画できるやつは企画系で組んでやっていくのが箱も個人も注目されるチャンスだわ
森中おまえのことだぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:42:32.49ID:rxT6SMlr0
>>756
ならこのスレでなくても良いしTwitterとかそっちでやれば良いんじゃね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:42:42.36ID:gcJB5fmg0
>>781
若者ぶってるだけでニコ動の古参だよ
ネットラップ界隈が没落してVに来た
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:43:42.96ID:GBvJMiA4d
>>786
新規が見る導線がない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3BBd)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:43:51.27ID:vLRy4t2Y0
>>801
めでたしめでたし
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-oLzO)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:43:53.23ID:1OOX+Osr0
痛々しく評論家気取って気持ちようなってる奴がいるけどここはアンスレでお前らはアンスレ民だからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:43:56.33ID:Z4/p6Tg40
>>641
全員が、とは思わないけど上位陣はこっちよりも
”エンタメ”としての配信への意識は高いよな

で、そういう好調な上位陣が因幡はねるのような孤高のトップではなく
波及力を持っていて箱メンバーにも影響与えてるから好循環が生まれる

少し前までのにじさんじが普通にできていたことだが
こっちは人が増え過ぎて繋がりも希薄になり、今まで通りにはできなくなってしまった
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-vqDb)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:44:09.41ID:RBkoUFpnd
宇宙人狼は謎コラボ多いよな…
昨日のいちご釈迦コラボは草生えたけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:44:24.75ID:rxT6SMlr0
>>779
昨日の郡道のエペ見たか?495人だぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:44:46.42ID:gcJB5fmg0
>>806
MZM周辺は釣りとか関係なく嫌いだから
MZM、朝ノ、星乃、Reactとか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-7ui7)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:45:08.05ID:46ytkTiad
>>764
また裏で温泉さくゆいSEXか……
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:46:23.21ID:Hg0y/n8Q0
>>831
配信頻度低いからな
普段声出してないんだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ea-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:46:39.34ID:cynluUrp0
牛とろフレーク学食にあったけど新入生以外食べてなかったわ 通販のやつなら美味しいんか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:46:48.30ID:Z4/p6Tg40
>>658
そういえば現役でまだ7144で配信してる登録者3桁の男配信者のところに
Vやってみませんか、みたいな連絡が来たらしいわ

どこの箱のスカウトかは知らんが草の根かき分けて経験者探し回ってるみたいだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:47:01.20ID:rxT6SMlr0
>>843
温情で呼ばれる案件が?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:47:26.10ID:tX56TSLI0
クリムゾン箱はどうなるんだろうな
現状クリムゾンが強いだけの箱だけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-xykr)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:47:45.64ID:9lgrsex40
家長は生理周期調べて体調不良訴えたら「今週生理だもんね、オレはわかってるよお大事に」的な
くっそ気持ち悪い奴にお気持ちしただけなのにフェミ扱いされる謎
セクハラしてた本人か?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:48:19.72ID:gcJB5fmg0
俺が嫌いなV

嘘松
える以外の雨泥全員
ポルカ
神楽めあ
犬山
MZM
朝ノ
星乃
リアクト全員


こんなとこかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-rg5C)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:48:27.49ID:8dYUyDBTp
>>745
数人除いて全体的に若めだな カキタレでも探してんのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:48:32.94ID:Z4/p6Tg40
>>671
社のメイン視聴者層はその年代だから当然だろ
俺もメトロイドや弐寺はあまり見ないがキャプつばは絶対見てるアラフォー世代だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:48:41.67ID:w/nmFObn0
>>840
ユニコーンには2種類いる
処女以外絶対に許さない過激派と非処女でもいいができるなら処女がいい穏健派
前者はあきらめるが後者はセックスするよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:49:00.87ID:b2mO5s+k0
>>840
そういう社会的ザコーンは萎えてチンポ使いもんにならんだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-N+H9)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:50:02.55ID:3VrPvct6r
>>822
神田の普段の配信と同レベルの同接まで落ちてて草と思ったが流石に深夜とかだよな…?それゴールデンタイムの同接て言われたら流石に言葉出ねえわ
なんなら神田がこの間の耐久でまんさん特攻した時の方が同接出とったやんけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:50:06.81ID:8A6LZLGX0
>>843
案件はこれまでの実績だから
今は表でも結構批判されてるし登録解除もされて同接も落ちて来たから今後は落ちていきそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:50:10.43ID:gcJB5fmg0
>>895
星街も嫌いだったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:50:12.97ID:Hg0y/n8Q0
>>884
いつもリスナーやVからの反応待つのやめろ
気になったらすぐやれ有言不実行男
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:50:32.84ID:KOgD075Q0
>>887
つまりオスは全員🦄やな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ea-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:50:55.33ID:cynluUrp0
>>896
売れてるから今更画風変えれないんじゃない?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f9-aCYn)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:50:59.73ID:fqBM5w2g0
神と悪魔のコラボはまずい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3BBd)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:51:07.68ID:vLRy4t2Y0
>>879
これも捏造ですか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:51:14.21ID:rxT6SMlr0
>>886
どこからかもあるけど郡道の場合は麻雀とかの案件だったりは温情だろうなと思うよ
他どこから案件貰ってるか分らんけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:51:43.62ID:gcJB5fmg0
>>915
これはマジな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:52:26.10ID:tX56TSLI0
ぐんみちせんせーせっかく結構強いライバーだったのにな
変なこと言わなきゃ今みたいにならなかったものを
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:53:04.44ID:gcJB5fmg0
>>916
花譜は無駄口叩かないだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3BBd)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:54:18.14ID:vLRy4t2Y0
にじさんじで高田健志コピペ作るなら誰がいいかな?っぱベル?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:54:26.53ID:C0/GmeyQ0
森中特濃ミルク
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:55:19.28ID:rxT6SMlr0
>>949
それ多分神田のついでに呼ばれたんじゃないかなぐんかんとして
じゃないならエペだったらもっと人選あると思うな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:56:46.55ID:b2mO5s+k0
>>976
本年最高クラスの童貞臭
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:57:15.30ID:rxT6SMlr0
>>987
だからそう言ってんだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fa-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:57:15.54ID:Hg0y/n8Q0
人口過密なところで感染予防自体が無理
早く東京一極集中解消しろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-zu91)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:57:29.18ID:b2mO5s+k0
あーこを救いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況