X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololive5種のチーズ牛丼特盛金玉付スレ#60338【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:40:27.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■トロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive3種のチーズ牛丼特盛温玉付スレ#60336【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607312418/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive4種のチーズ牛丼特盛温玉付スレ#60337【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607314125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:40:38.71
             __,、,/:rヘ、
           ノ: : :ヽ:ノ: : :ヘ
           {: : : : /: : : : :}
           {: :ノ^ヽ;X :ノ 
            |. ___ | あてぃ菜!!
             | |^)o(^.|.|
              ヽ⊃ー/ノ
             し"~(__)

   _____
  /_____\
 (/ミヾ川ノノ彡\)
  `~⌒|   |⌒~′
    |(^)o(^)    あてぃしいたけ!!
     |(ノ  |)
     |    |
     ヽ_ ノ
     ∪∪

   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ! !
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ

     ∬     ∬
        j──i  ∫ 。
  γヽ /     \  /
  ○ 〔_ ̄(^)o(^) ̄ ̄〕    あてぃし鍋!!
     \___ /   グツグツ
     _〔 从从从 〕_
     |     【○】|
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:41:16.06
    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ>
  / ル ・w・リ
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪
      .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ


    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ> ボリボリ
  / ル ・w・リ
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪
      .. (V)

    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ>
  / ル ・w・リ
  ノ )∪###)  ∩∩
∠__)ノ∪ ∪   ('ω')⊃ グラチャンアンタスゲーペコジャン!!
          ( ⊃|l|lr' コレデ今日カラペコーラ達ハゴールデンコンビッテワケ!!
          | (⌒)   (V)
          し`三  彡
    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ>
  / ル ・w・リ ボリボリ
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪   ∩
        ::;;ω')
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:41:51.54
どんだけホロライブついてないんだよ
同接バグの後に大企業と同接企画ってなんなんだよ

でも2万じゃなくて
1枠1万だからさすがに大丈夫だわ

でもその条件で
1枠2万だして日清にスゲーと思わせる事もできたのにな

今のバグ環境じゃ1万2000くらいかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:41:52.13
>>23
ディケイド、電王、ブレイドが好き
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:42:07.52
僕気づいちゃったんだけどにじが衰退したのってホロメン叩いてた姉さんが開示されてにじライバー見てる余裕無くなったからじゃ…?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:42:14.61
   /\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^ ) o ( ^  )< あてぃし太った?
  (         )  \_____
  |   |    |
  (____)____)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:42:27.91
>>17
これいいよなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:42:49.76
同接バグのせいで以前ほど同接が出せずに毎晩泣いてそうなホロメンは?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:42:50.63
>>10
あ、こりあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:43:27.99
清掃員発言は男性が働いているイメージが強いから炎上した
掃除のおばちゃんを馬鹿にしていたら大事にならなかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:43:28.85
17:00〜潤羽るしあ 入国審査
17:30〜ID2期生 幽霊捜査
20:00〜白銀ノエル 牛丼
21:00〜大神ミオ 2周年3Dライブ
21:00〜宗谷いちか
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜5期生 桃鉄
23:00〜紫咲シオン 誕生日カウントダウン
24:00〜白上フブキ メン限
24:00〜不知火フレア
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:43:46.37
結婚したらいい嫁になりそうな人ランキング
1位・姫森ルーナ
2位・不知火フレア
3位・天音かなた
4位・星街すいせい
5位・兎田ぺこら
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:43:59.67
>>80
ダサいのはホロ信のお前
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:44:06.88
>>62
ジオウは最後のほうから見た
ディケイドが有能すぎた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:44:25.85
>>31
バグなかったらこれの1.5倍は出てるよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:44:50.99
>>56
泣きはしないけど全員じゃね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:45:00.18
インターネットヒーロー加藤純一どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(◡^ ‿ ^ ◡)「別にヒーローになりたいとかじゃねぇよw
      今俺が現場に戻らないとよぉ地獄で母ちゃんに顔向けできないでしょ
      まぁコロナが収まってきたらまた配信に戻るわw
      お前ら外出てコロナ感染して俺に迷惑かけんじゃねぇぞ
      んじゃオツカレシタ(笑)」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:45:05.19
ホロアン名物
ゼットン 自己開示ぺこーら 通報ガイジ

あとは?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:45:43.56
>>121
電王の初回見てみ?絶対電王見たくなるから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:45:47.43
>>121
すまん令和ライダーはわからん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:45:49.34
>>31
3期の被せ禁止は?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:46:20.86
>>31
格付け完了ぺこじゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:46:31.06
生粋のねっことしてねねっち=義務配信とかいう誤解を解かせて貰いたいんだがいいか?
多くの配信者が前世からの趣味の延長線として配信業に取り組んているのに対しねねっちは元声優としてビジネスの視点から配信業を捉えているに過ぎない
その為定時で終わらせる組織への配慮いわゆる箱意識や土日はしっかり休みメリハリをつけワークタイムバランスを整える社会人としての意識の高さが表れた配信になっているのだがそれが社会経験のないアンスレのニート共の誤解によって義務配信だと揶揄されてしまっている現状である

この旨理解していただきたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:46:37.89
>>122
アメちゃんほんとすこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:46:50.66
車の定期点検来たらバッテリーもうダメポとか言われて代金5万超えてる……
年末は金ばっかりかかってもう嫌だ��
スパチャ出来ない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:46:53.96
>>164
ひん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:46:54.96
ねねっち雑談よりスパチャ読みのが雑談してて草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:47:02.25
ねねちはねねっこですら苦言を申したくなるタイプだから結果的に叩き意見ばかりみたいになるんだと思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:47:11.42
>>189
姉さん帰ったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:47:30.62
>>191
マゼンタな!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:47:55.69
パトラの昨日の配信にて
パトラ「オムライス作ってる時にフレアちゃんが後ろから肩に頭乗せて覗きこんできて新婚みたいだった」

もしかしてこれが本当の質ですか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:48:18.00
まぁ5期は時期がわるかったよ
まずは日本ファン足固めして海外媚びすれば良かったのにタイミングなかったもの
俺だってねねちムーブしてしまうわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:48:36.70
>>164
ホロメンの話しても再放送ばっかりだしな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:48:42.81
>>56
ぺこらは今月しょっぱなから9万6万9万と連発してたし
とんでもない中央同接だせそうだったし
せっかく加藤純一討伐できそうだったのにマジで可哀そう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:48:58.72
>>165
ホロライブ自体4割存在感消えたで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:49:07.05
>>214
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:49:24.48
清掃員は男が働いているイメージだから炎上したんだよな
トイレ掃除してるおばちゃん清掃員だったら炎上してない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:50:13.79
虫歯が進行しすぎて神経抜くことになったんだけど俺大学生で銀歯になるのかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:50:28.90
>>214
サメちゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:50:29.51
ぺっさん1人が突出してぶっ壊れた数字出してたからなぁ
あくあマリン辺りとの差がすごく縮んだように見える

あと5期生が全体的にガッツリ減ってるようにも見える
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:50:59.67
ルーナってそろそろ閉経したか? ルーナイトてめえら教えろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:51:07.76
>>247
俺か?
正直今の四期と五期の間に差があるように思えないのでバランス取りしてしまうわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:51:08.65
>>230
ミオは数字ないから放流少ないのでセーフ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:51:12.09
ワトっちゃま体力制スマブラで場外に落ちて負けてます・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:51:12.70
>>251
同接出そうって企画なら余裕で人来るだろ
特に外人
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:51:31.55
ホロで同接企画なんて初めてみたわ
しかもわりとエグいハードルしかけてくるし
よりによってこんなタイミングに最悪だわ本当に
もう何もかもついてない

ホロファンは
同接に反映されないゴミアカウント全員すててサブ垢つくってこい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:51:41.98
>>291
💪🦊 🐏(どんな凡庸な羊にもひとつだけ許された権利がある)
 
💪🦊 🐏(それは群れのボスに戦いを挑むこと)
 
💪🦊 🐏(わためはその権利を…)
 
💪🦊 🐏(使って生きても使わずに生きてもいい)
 
💪🦊 🐏…
 
Σ💪🦊 🐏親方
 
🐏三 💪🦊三
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:51:57.56
>>258
虫歯悪化すると死ぬぞ
はよ直せ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:52:08.82
ぼっさんの配信ロシアの視聴者多くね?
ああいう姉御クールタイプのキャラデザが向こうじゃウケるんだろうか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:52:19.39
50368ななしのよっしん
2020/12/06(日) 20:11:04 ID: revLzX4uOo
炎上したかでダメージとかノーダメとか言ってるの滑稽だわ
今回の返金からソロパート配信の一件で日清との関係は終わっただろうよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:52:24.08
>>291
将軍ムーヴかw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:52:33.59
ぺっさんアンスレより同接バグ効いてそうだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:52:37.23
>>171
バグ前なら25000相当、昼にこれはキツイ

148名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/06(日) 23:15:42.49
ホロだけバグのダメージでかいと言うけど実際ホロもにじも1.25倍でほぼ適正な数字になる

12月6日
ぺこらマイクラ 40000×1.25=50000 (義務同接50000)
マリン歌枠 24500×1.25=30625 (バグ前歌枠31000)
みこちGTA 18500×1.25=23125 (バグ前回24000)
リオン朝雑談 2300×1.25=2875 (バグ前雑談2800)

12月5日
マリン赤ちゃんホラー 23500×1.25=29250 (東方29000)
ころね激むずSTG 15500×1.25=19375 (アサクリ平均19000)
葛葉ホモングアス 33000×1.25=41250 (バグ前アモング40500)
叶ホモングアス 18000×1.25=22500 (バグ前アモング22500)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:52:47.84
同接をユーザー権限で非表示に出来る機能追加してほしい

スポーツの試合みたくvtuberの同接の数字を競うのはおかしいだろ
ホームラン競争じゃないんだから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:53:13.46
>>338
それはそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:53:15.39
しかしつれぇな
「同接なんて表はきにしてない」
「気にするのはガイジだけ」
「関係ない」

とか言ってるキチガイいたけど
最大の案件相手が死ぬほど気にしてきてるのマジ笑うでしょ
普段なら余裕で2万だせたけど今の4割減の環境だと本気でキツイわ
3万だしても無理じゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:53:34.72
休日とはいえ昼にノエル単体で2万は今の状況じゃ絶対無理だろバカー
今つべこんな感じなんでで手心加えて貰えば良かったのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:54:06.54
>>351
たつのこです
だから休止して流れ変えるんだわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:54:14.79
なあ…そろそろロアちゃん復帰してもいいと思わないか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:54:22.36
ねねっちさあ
英語勉強する努力せずに適当に翻訳機突っ込んでるだけなのにそのムーブで本当にいいの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:54:26.23
ライブオープニングアクト+自分の曲+全体曲の練習
1周年準備
がある4期が当面何もない5期より頑張ってないって言われてるのに違和感
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:54:30.28
・余とクソガキがサボらない2期生
・ココが謹慎しなかった4期生
・アロエが消えなかった5期生
1つだけ選べるならどれが見たい?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:54:36.09
ワトちゃま、Switchになると異常に下手になるのはラグもあるんじやないか
キャプチャーボードの
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:54:39.14
ライブにココでるの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:55:19.53
>>375
良いね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:55:21.25
>>399
姉さんがRPで対立煽りをしてガイガイする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:55:22.36
>>319
ガワSSSSSSS
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:55:30.03
一応同接バグ以降でも一軍なら2万だせるけど2.5万に壁が出来たな
今のところソロ通常配信で2.5万出せたのはぺっさんとサメだけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:56:10.68
公式がredditで宣伝するしかないな
昼に実質3万だすのはマジで無理

っていうか宣伝しても無理
ワトソンの同接みろ
4割減で2万すらいかなくなってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:56:13.37
>>303
いや、男ネット民が自意識過剰だったから頭に血が昇ったんだと思うよ

みんなやりたがらない職を引き受けて泥臭く働く姿を笑われたと思ってキレた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:56:15.32
>>438
結構混ざってるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:56:25.18
>>448
あっこりゃ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:56:33.26
>>433
ロア信者って造語症のキチガイしかいないのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:56:33.62
>>393
クリスがいる1期生
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:56:52.88
>>416
ゲマズとスバルだけじゃね前ならミオの家のほうがやばかったろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:01.40
>>405
昨日にじコラボばっかだったから比較できるものないんだろ
しらんけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:03.48
>>459
>>470
自演レスすんなカス
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:06.45
>>31
つーかこれ四人の力で兎が最大同接達成してるわけでこれでマウント取るのは卑怯じゃないの?
全員やってたら三万もいかんかっただろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:11.17
>>463
2万までは登山出来そうだけどな
ソロスマブラとかいうネタでこれだけ出せれば立派
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:13.19
良くも悪くもホロアンが無しだから人集まる
ホロの人気が伸びた
にじを復活させるにはニジアンを無しスレにするしかない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:36.21
ココに今更戻ってきて欲しいのってたつのこくらいじゃね?正直ココの役目ってもう終わったろ外人人気はEN とIDがいれば十分だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:51.45
>>466
はあちゃまとすいちゃんは名誉4期だが?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:56.58
    _            _
   (__)         (__)
          _     _
   ○     (__)   (__)
       ○  ,. -─‐- ., o
      _/_ ^)o(^   \___     あてぃしははぐりん
   ,. -‐∠ヽ            ,.-、 ̄ヽ
   ,⊃   rュ         _.二 -‐ '
   `ー───-----‐' ̄


       __ \      / __
    /    \>-―-</    ヽ
    |        ^)o(^       |  あてぃしはドラキー!
      ⌒ ⌒ l       l ⌒ ⌒
         _ヽ    ノ _
        \Y  ̄|| ̄ Y/
               ゙===

アンタ!!🐰    ,、
      /___\  __
      / (^)o(^) \.|  | う〜ん う〜ん!
    ( t―〜ー―‐|  |
  ⊂ニVij ニニmiニ|  |
      し‐---‐J´└―┘

 
 
          + ゚ γ⌒ヽ、 +
          ゚ ⊂´.^)o(^ . ⊃ +゚ はぐれあてぃしがあらわれた!
          + ゚ `ー〜´ +゚
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あてぃしは もうにげださない!              .┃
┃▼                              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:58:04.57
>>514
カッコいいじゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:58:24.28
>>463
ワトちゃまはマイクラで2万だったからこんなもんだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:58:27.21
4期生からENまで各1人ずつ彼氏バレしてて質落ち草はえん
裏で作ろうが自由だけど一応アイドルなんだからカバーはそこしっかりしとけよなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:58:37.26
>>526
誰布教したい?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:59:02.45
ねこやま先生が急にエッチなファンアート描き始めて公開したけど何があった…??
半公式絵師みたいな感じだったのに��


もっと描いて欲しい��
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:59:15.84
>>393
どうにもならんアロエ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:59:26.65
ロア、帰ってきてくれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:59:31.62
>>464
単純にバカにする姿が不快だったからだろ
清掃員なんてそんなにいないだろうし
そもそも清掃員は比較的女性の方が多いよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:59:48.63
>>393
お前がちゃんと働いてる未来
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:59:50.14
5期生パーカー5L用意しろ😡
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:00:09.75
ホロの同接が低かったらバグな
今ワトさん1.6万だからちょいバグだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:00:12.85
3期生って全く推す気にならないんだよな
所詮完成された連中というかおばさんというか
荒削りな2期生とかすいちゃんじゃないと応援する気にならんわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:00:29.04
なぁ、、、ガイガイ少ないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:00:47.67
>>352
正当と妥当の概念をはき違えてるなお前
価値の問題じゃなくて計測の正確性の問題だぞ?どんなに悪いことが自分に降りかかっても我慢して耐えて世の中に感謝しろって考えてるお前キモ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:01:14.44
>>529
なんでお前らってすぐに記憶障害おこすの?
ワトソンがマイクラやって2万で終わる訳ねえだろ。3万だよボケ


【Minecraft】Finishing PPP!
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 31,624
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:01:16.52
ぺこらマリンころねと接点あるホロメンまとめたら何か見えてきた感じするわ
あまり見てないホロメンもいるので振り分けの異論は認める

多い組
フブキ あくあ スバル おかゆ みこ フレア ノエル るしあ

普通組
はあと まつり あやめ ミオ すいせい ココ かなた わため ポルカ ぼたん

少ない組
そら ロボ子 アキ メル ちょこ ルーナ トワ ねね ラミィ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:01:18.81
ロア年内に復帰無理なん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:01:27.17
スマブラはあくあくらいガチでやらんとおもろくないわ
視聴者的にはホロメン虐してるくらいのが楽しいんだろうけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:01:57.67
V飽きたわ
つまんねーネタ ブラバして叩きにアンスレ来たら質です質です
お前らって本当低レベルだよな
女かよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:02:01.40
あの…イブラヒムの話していいですか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:02:27.21
>>607
黛の話題ならいいよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:02:44.43
友達に80万盗まれる夢見て今でも怖い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:02:51.52
>>558
殴っても良さそうな雰囲気だった事以外に理由なんて無いぞ
便乗した義憤ほど中身の無いもんはない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:02:52.43
>>563
在日留学生何人吊ったか公表すれば減る
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:02:54.36
>>622
まゆゆの声好き
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:02:59.72
ホロライブの同接見てて思うけどテレビ番組も同接表示してほしい
同接上位からチャンネル切り替えさせろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:11.92
>>609
健常たつのこです(^ω^)ノノ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:17.24
とにかく新人が気に食わないだけ
4期出た頃はかなたのやること全部文句つけてたけど
5期が出たからラミィに矛先変えただけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:19.78
人気ゲーム「艦隊これくしょん(艦これ)」のイベント会場で女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、京都府警舞鶴署は6日、府迷惑防止条例(卑わいな行為の禁止)違反容疑で埼玉県伊奈町の会社員の男(25)を現行犯逮捕した。

 「間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は6日午後1時半ごろ、京都府舞鶴市北吸の「舞鶴赤れんがパーク」で行われていた「艦これ」のイベント会場で、愛知県安城市の女性(26)の後方からスカート内にスマートフォンを入れて盗撮しようとしたとしている。

 同署によると、セーラー服のコスプレをしていた女性が来場者らの撮影に応じていたところ、男が背後から盗撮した。近くにいた女性の交際相手が気付き、男を確保。駆け付けた署員に引き渡した。

 「艦これ」は軍艦を擬人化した人気ゲーム。この日は、愛好家による同人誌の販売やコスプレーヤーの撮影会が行われていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/19339675/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:23.05
中国でエンタメ産業やるのは色々めんどくさくなるって皆気が付き始めてるよな
ヒロアカがやられたときからわかってたけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:25.94
だからさぁ
同接が出る=人気がある、ってことなんだから拘るのは当たり前だろ
むしろ「同接気にしない」って言ってるやつは競争したことない底辺だろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:41.75
>>632
できるっしょもう表じゃロア復帰を求める声ばかりだぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:54.02
>>652
よくある城と兵士の例えも腑に落ちないしな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:59.80
お母さんにもこんなところみてたらダメって言われたしホロアン引退するわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:04:10.48
>>23
仮面ライダーで1番おもろかったのはドライブな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:04:11.94
お前らがオススメしてた夜見れな見てるが、フニャフニャボイスが椎名とマッチしてていいコンビだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:04:22.71
>>596
鎮まったところで引退だろ
ハラスメントは少々間を置いたって燃える
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:04:29.76
俺のアカウント、同接に反映されないから捨てて
サブ垢をメイン垢に変えたけどさ

これに気づかなかったら一生
自分のアカウントは数値に反映されなかったと思うと怖いね
いや再生数はカウントされるけどさ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:04:41.03
>>541
それはそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:04:54.06
いやフレアとかかなたは少し言われてもしゃーないだろあのムーブは
あの経験を後輩に伝えていってほしい
張り切る新人がやりがちなやつだし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:04:59.09
>>671
そのパワハラ自体が捏造ソースじゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:05:21.06
>>613
中華に便乗してたんじゃなくて本物の中国人だったっていう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:05:30.18
>>667
仮面ドライバーじゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:05:34.73
虚無ソロ長時間→オフコラボ→スパチャ消化→虚無ソロ長時間→オフコラボ→スパチャ消化
最近のフレアヤバくね配信内で何かやり遂げたの40万達成くらいなんだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:05:43.37
>>558
不快になるのは女性たちに嘲笑された男の働く姿を想像したからだろ
清掃員に女性が多いとか関係ない

ビルの窓拭きとかの危険なタイプの清掃作業だけ対象になってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:05:58.61
>>661
ママを説得しろよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:06:14.12
>>667
ドライブってライダー要素あるの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:06:45.98
ねねさぁ…
椎名ごときに負けるなら二度と配信するなよな
もうやりたくないなら休んでいいぞ永遠に
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:06:55.16
>>652
男は独占欲と競争意識が強いから彼女が他の男を愛していたのが嫌
女は愛されてればどうでも良いから&モテる男の方が価値が高いから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:07:02.04
俺の記憶が正しければすいちゃんはぷよテトやりたくないとかやらないみたいなこと言ってた気がするんだが
その辺なんか言ってた?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:07:05.47
>>721
マッハはバイクだぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:07:06.31
ホロメンの回線ってたびたび不調になるよな…
なんでなんだろう
配信もやむを得なくやめないといけないし
もう、回線会社はしっかりして!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:07:23.94
>>685
屁理屈こね回したところでもう無理よ
いじめさんじの悪名まで定着してまともなメンタルじゃ活動できん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:07:34.73
>>687
擬人化して人気出そうなアニマルガールはペンギンとか鳥類だよな
ルリビタキをモチーフにしたホロメン増えて欲しい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:08:16.01
ルーナぺクスやるぞルーナナイト集合な
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:08:17.43
昼やるくらいなら17時以降少しやればいいと思うんだよな
17〜19時が手薄すぎるよいつも
る!にビビってんのかみんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:08:28.81
言うほど回線やられるか?
都会だけど一回もなったことないわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:08:30.23
>>764
w付けて逃げるだけだかんな...










お前らじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:08:33.52
>>776
もういない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:08:57.73
シオンの部屋におばあちゃんからの宅配便を持ってきた配達員は
シオンの部屋を知っていて顔もガッツリ見ているわけだが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:09:00.87
いうてルーナこないだのみこコラボでFPSやってる感じだったけどな
まだapex普通に裏でやってんだろ
誰とかは知らんが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:09:31.63
>>746
・フレッツ光OCN(混雑時間帯に低速化する組み合わせ。危険)
・クソ環境WiFi (Ping落ち込みでカクカク必至)

あたりかな。ゲーマーだったら電力会社とかNUROの回線使うよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:09:50.13
>>802
みてねー...
っぱ電王よ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:10:00.92
メルっさん最近見かけないけどどうしちゃったん?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:10:01.02
ホロの3D配信って全く進歩ねえよな
そら初期と比べればマシだけどさ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:10:04.94
来音こくりってのがいいぞ確実に前世あるだろ
マイクラ建築できてFPSできて幽霊調査もamogusもしっかり予習してくるとか底辺に勿体無い虚無持ち
カバー引き抜いてこい
ついでにペにょも頼む
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:10:15.89
>>660
台湾艦実装して斜陽のゲームなのにwikiがしつこく荒らされてるらしい
ひゃっさんてパヨだから一番嫌いなやつだと思うけどな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:10:16.41
>>711
テレビの視聴率はサンプル数だから同接は無理なんじゃない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:10:26.83
あくルナのAPEXコラボくる??
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:10:44.21
メタルオブオナーライジングサンに比べたら誤訳とか気にならなくなるわ
ぼっさん辺りやってくれねぇかなあのクソゲー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:10:45.05
>>390
ノエスタには何人きた?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:11:16.04
>>776
一狩り行くぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:11:18.11
>>652
女の貞操がなぜ重要視されるかというと
自分の子供だと思ってたのに他の男の子供だったみたいな事になるのを本能的に嫌ってるからだぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:11:24.58
>>771
中国人が今やってる行為がひどすぎるからな
全然関係ない奴に対してココタグ付けてヘイトスピーチやってるからな
テロリスト集団だよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:11:25.16
>>836
はいぃ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:11:30.03
>>732
555ってストーリーなかなかゴミじゃなかった?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:11:37.68
>>859
2人ははちょいみてた
ファイブは2期も見た
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:11:50.19
apexコラボは戦犯戦犯とか言い出すから遠慮してるんだと思うよホロは
マイクラARK程度でもあんだけギャーギャー言うファン層なんだし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:11:57.44
なんで同説バグを頑なに認めない勢力がいるんだ?
真実に気づいていない頭の悪い人かホロを敵視してる糖統失かどっちだ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:12:06.51
>>879
それはそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:12:27.00
先輩たちはライブで忙しいけど5期は5期でって誰か匂わせしてたから多分年明けてから3Dあるんだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:13:06.81
>>862
チェイス君がカッコ良すぎたね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:13:20.00
まぁ同接ガイジになってひたすら数字追い求めてたぺこらやらにはバチが当たったな
ぺこムナ英語擦りとか日本人軽視した挙句が半減バグ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:13:22.89
>>828
光回線は独自に敷設してる電力系のほうが安定して速いよな
eo光とかクッソ安定してて速いゴールデンでも上下500Mbps切ったことないわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:13:23.88
シナカスRPやめべ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:13:37.05
>>901
三浦大知の歌とコンティニューの人しか記憶にない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:14:15.72
>>927
ルーナ質です
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:14:23.70
>>880
Wはファングジョーカーがかっこよかったのに全然登場させなかったゴミ作品
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:14:24.99
>>936
ツイッチの方が金になるから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:14:27.63
16:00〜姫森ルーナ APEX
17:00〜潤羽るしあ 入国審査
20:00〜白銀ノエル 牛丼
21:00〜大神ミオ 2周年3Dライブ
21:00〜宗谷いちか
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜5期生 桃鉄
23:00〜紫咲シオン 誕生日カウントダウン
24:00〜白上フブキ メン限
24:00〜不知火フレア
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:14:59.26
>>930
お前がわかってるか?中卒
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:15:01.69
>>923
中国人ほんまいらんわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:15:11.24
>>921
これで通じると思ってるのが怖いわ
アスペはお前じゃないん?
ここの10割が中国人アンチならまだわかるけどね
アンチの方は10割ってw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:15:25.51
>>901
分身するフォームは好きだった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:15:45.11
>>936
youtubeバグって同接出ないペコだよって聞いたから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:15:50.93
>>960
酷かった理由分かってんのにいつまで言ってんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:15:59.98
teamyoutubeが不具合と言ってて実際数字も減っててその推移も張られているのにバグと認めない謎のガイジ層は一体・・・?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:16:18.73
>>972
僕は悪いたつのこじゃないよ;ω;
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:16:53.68
シナカスガイガイすっか?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況