X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololive4種のチーズ牛丼特盛温玉付スレ#60337【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:08:45.64
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive3種のチーズ牛丼特盛温玉付スレ#60336【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607312418/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:09:19.85
ジャスティスみさき
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:09:41.00
別に彼氏いてもいいけどさ
それを嫌だって層がいるの知った上で隠すってことは
わかって騙してるってことだよね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:09:41.69
こマ!?


759 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/07(月) 13:00:50.79
あのさ

もしかして男の影が見えない親方こそが優良物件なのか?🤓

862 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/07(月) 13:03:39.24
>>759
もるにゃう〜😭

895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/07(月) 13:04:31.77
>>862
誰も調べてないだけで現行垢で囲いとゲームしてんの出てくるぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:10:16.12
       _ _,,..,,,,_
     (:(     )
      |:| ^)o(^ |   誰の手がクリームパンやねん
      |:|      |.∩
      r`''ー---‐´ノ
    └‐、   レ´`ヽ
       ヽ   _ノ´`
       ( .(´
       `ー 
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:10:26.01
親方 余
この2人配信外でもムーブがゴミすぎて過小評価されるよな
配信意識は高いのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:10:38.31
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→12月7日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→97500(20191125)
律可 8730→16700→65100→83400(20190918)
アラン 5890→9490→31000→57800(20190802)
イヅル 8790→13100→38900→54800(20190603)
シエン 0→1320→35500→52900(20200430)
オウガ 0→1160→35400→50400(20200501)
アステ 2090→4950→24800→38300(20191009)
みやび 5480→9130→26300→36800(20190603)
天真 2510→6020→23700→34400(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 6470→10100→31000→42500(20190603)(11月30日卒業)

桃鉄はコラボ配信だと楽しいですね!
オウガが50000人到達で3D化ライン到達が6人になりました!ロベルの10万人ももう射程圏内ですね
アメリアちゃんやカリオペさんやホロID2期生もホロスタを話題に出してくれてありがとう!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:10:52.28
>>41
配信外で"の"
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:11:12.80
>>33
洗わないほうがいいという意思表示
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:11:16.18
ご機嫌うるわしゅう

1回 フブキ、マリン、ルーナ
2回 マリン、ルーナ、みこ
3回 ルーナ、みこ、ノエル
4回 (フブキ)、ノエル、まつり
5回 ノエル、まつり、かなた
6回 まつり、かなた、ちょこ
7回 かなた、ちょこ、(ミオ)
8回 ちょこ、ラミィ、トワ
9回 ラミィ、トワ、フレア
10回 トワ、フレア、ねね

どれも良回揃いの神企画だけど1つだけハズレが混じってるよな
どれとは言わんが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:11:29.78
>>64
配信が増えるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:11:31.43
ねねちはぺこらやあくあみたいに濃い配信をみた後に薄味として口直しにいいと思っていたけど予想以上に薄すぎて味を感じられない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:11:50.56
   (⌒)
   (  ) (⌒)
    (⌒ )
 ________
 ヽxxx|XXXXXX|xxノ
  |ooo(^)o(^)ooo|  めっちゃおいしい!!
  ヽく(ノ(牛)つノ
   \ヽニニ/
   └UU┘
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:12:38.45
>>64
オーディションかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:12:54.64
50368ななしのよっしん
2020/12/06(日) 20:11:04 ID: revLzX4uOo
炎上したかでダメージとかノーダメとか言ってるの滑稽だわ
今回の返金からソロパート配信の一件で日清との関係は終わっただろうよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:12:54.67
>>36
あるし公式放送にも次でるぞ引っ越したかいがあったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:13:05.60
でもお前らどうせID見に行かないんだろ
リスの時のアンスレ誰か貼ってほしいわ
JP終わりやんみたいなレスばっかりだったゾ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:13:20.39
>>25
ちょっとは親方のこと気にかけて上げろよ😭
🦊白上だって女の子なんですよ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:13:29.65
湊あくあ、お前が現在住んでいる部屋の前でさっき貼られていた
「湊あくあ チー牛」動画を大音量で再生するぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:13:51.75
ユニコーン煽りしてる連中はもちろんホロメンがデレマス声優みたいに正月に8人ぐらい一斉に結婚しました・してました報告しても変わらず応援続けるんだよね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:14:48.71
>>140
推しが結婚したからって応援するのをやめるわけがないだろ

なあみんな?

おいみんな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:14:52.07
コーンなんていないと思ってた親方もこの前のオウガとのコラボでエロ声で喘いでたらここでブチ切れてるコーンがいたよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:14:53.34
ひゃっさんってミオより有能な占い師なんじゃないか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:14:55.51
ラミィとる!同じにする人ってラミィの配信見たことないよね
意外とトーク力あってコラボの時場を回せるしゲームも並には上手く
リアクションもしっかりとれる
虚無と同じにしないでくれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:15:52.59
ぺこらは前世で顔以外出してる動画をいっぱい出してるつまりスタイルが良い
スタイルが良いって言えよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:15:54.40
>>149
あまみゃも加えろ😡
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:16:01.29
俺ひゃっさんが羨ましいよ・・・
俺も自分に都合のいい世界だけ見て生きていたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:16:14.83
>>174
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:16:29.04
わためはなとりとコラボしたったらええのに
わため3D見て泣いたなとりの話して泣いてたのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:16:36.27
触れては行けない? ホロライブとは無関係な三大動画
湊あくあチー牛
恋のから騒ぎ押尾学

あとは?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:16:46.38
>>118
だから言ったでしょ?
ageてるくせにお前らみないじゃんって
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:16:51.73
ひゃっさんもう調子乗り出してんの?
URL公開した件について詳しく話すか?
一応通報してるけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:17:04.38
すまんVtuber各界への貢献ってどういう意味なん?
ホロ、にじ、個人V関係なく全体でVtuberファン総数が増えていってればいいんじゃないの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:17:22.85
>>216
なんかやったのかあいつら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:17:33.75
>>134
これ何が面白いの?
全部自演レス?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:17:57.83
>>165
完全な虚無じゃないけどもう少し武器はないの?
これじゃただのおっぱい酒飲みお姉ちゃんだぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:17:59.50
20後半で処女とか例外なく不細工だからいらない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:18:16.52
>>202
どっちも虚無だよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:18:18.32
>>207
 ( ^)o(^ ) ……
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ )    ミ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ パカッ
  \/     / 
     ̄ ̄ ̄ ̄ミ


あてぃし    ∧_∧
  が来た!!( ^)o(^ )つ
 (( ((  と⌒  つ (A)ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:18:56.80
>>149
でびちゃんは女の子なんですか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:18:58.18
>>267
解説してくれおねしま
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:27.80
恋のから騒ぎって何? そういうテレビ番組あったよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:32.50
今みた感じバグもちゃんと直ってるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:40.81
>>253
可愛い可愛いってガチ恋に囲われてるだけかと思いきや
こいつ結構おもろいやんって最近る!見始めてるんだけど
俺も来月にはスパチャ投げてるようになるんか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:41.66
最近のラミィは素が出て来てるから面白いわ
清楚RPはマジでデバフ
スパチャは強化されるが気持ち悪い凶暴なリスナーが付きやすい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:52.24
酒飲んでドカ食い気絶芸やってるやつに声優と二足の草鞋やってるねねが勝てない意味が分からないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:52.27
ホロライブ入る以前から仲良かった奴らは裏で何て呼び合ってるの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:53.39
ねねちは生主タイプが多いホロにあって生粋のアイドル声優タイプだと思うよ
それだけに何を配信していいのかわからない様子なのが困りものだが

やっぱ配信業はアイドルとは違うわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:59.31
にじは質とかじゃなく
単純に配信回数上げろよ
昨日は日曜日にも関わらずゴールデンタイムにトップの配信無しとか
そら負けるの当たり前だよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:04.49
>>290
雪民きっっしょ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:13.75
ぺこらの王謎肉ってそんなに美味しくないよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:17.52
>>259
そもそもダンクって姉さんの文化じゃね?
ひゃっさんとVアンチは表で騒ぐ
事実表のネームドひゃっさんは大喜びでカリっさん叩いてたぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:18.39
>>301
正解大卒
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:25.82
すまん
とか
なあ
でNGにしてるからなんか聞きたいことあったら他の言葉で頼む
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:08.27
>>345
そういえばその後に続くのだいたい煽りかガイガイだから特に損してないなそれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:17.25
>>317
その辺りブシロード箱はどうするんだろうな
思いっきり素人の生主であんなにオタク釣れるならドル声優にやらせりゃもっと大儲けできるって思ってV界に踏み込んできてるけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:30.21
>>50
ある意味可哀想だよな
こいつらのリスナーが対立煽り仕掛けてるせいで演者はにじホロ1軍とコラボさせてもらえないだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:30.29
>>290
ただの雪民じゃねぇか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:37.96
弟さぁ
うちに英語のスペルチェック要員としてサメちゃんください��

450 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d06e-dozL)[] 2020/12/07(月) 13:15:54.17 ID:agtGr6Jm0
てかCOMMINGは草、もうだめだこの会社@��
https://i.imgur.com/SJH5A5r.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:43.57
>>345
質問いいすか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:49.68
カートマン君元気してるの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:05.36
スバルはルーナに抱かれて顔真っ赤になったから処女確定だとしても舞元に話しかけられるコミュ力が怖い、不安しかない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:24.23
>>345
あの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:25.49
>>256
非処女がブサイクじゃないみたいな言い方やめろ😭
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:33.99
昨日ぺっさんの配信が始まったらラミィ叩き一瞬で消えたの草なんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:36.49
新記事
【悲報】サクナヒメをラスボスとEDからいきなり配信したホロライブVtuberさん、3回で打ち切る


やらおんて何でこんなに粘着してるんだ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:47.79
17:00〜潤羽るしあ
20:00〜白銀ノエル 牛丼
21:00〜大神ミオ 2周年3Dライブ
21:00〜宗谷いちか
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜5期生 桃鉄
23:00〜紫咲シオン 誕生日カウントダウン
24:00〜白上フブキ メン限
24:00〜不知火フレア
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:23:09.08
ゲームストリーマー型の前世引っ張ってくるのが一番手堅いと思う
ホロライブゲーマーズの功績でかいっしょ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:23:10.70
>>387
なんで?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:23:10.78
>>304
スパチャは完全に趣味だからメンバーまでで考えときゃいいよ
ガチ恋は底が見えないけど割り切って楽しめるふぁんでっどは幸せだと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:23:32.03
>>376
自分でスパチャ投げはしないけどリスナーの言葉一つ一つ拾って楽しくおしゃべりしてて雰囲気いいじゃん
ってスパチャ読みの冒頭何十分かは見てる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:23:42.60
サメちゃんの放送にNoとかNiceとかコメントしてるけど日本人だとバレてないよな
名前もアルファベットだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:23:48.28
>>302
ガイジの思考トレースはやめた方がいい
この間田舎で自分の餓鬼殺して近くの溝にいた女の考え感情込めて真面目に考察してたら気が狂いそうになった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:23:49.61
>>268
マジかよ・・・
100万本売れたソフトと50万本売れたソフトがあったとしたら
たくさん儲かった分の売り上げを渡さないといけないのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:24:01.70
>>408
配信中でゲームつまらないから返品した事件きっかけににじ無しスレがスクリプトで埋め立てされて有りスレだけになったんだろ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:24:19.80
>>444
ニャースだけ好き
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:24:28.80
>>463
ホロライブ頭弱いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:24:53.33
>>421
フブちゃんに嫉妬してるから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:24:56.84
>>446
雪民から入ったの丸わかりきっしょまじ消えろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:25:21.89
あんまりスペルミスで騒ぐと5ndが蒸し返されるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:25:27.31
>>467
将棋さすところかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:25:43.86
>>495
はい通報🐶🥐
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:25:47.86
なあ なんで牛丼の案件あくあにわたさなかったの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:26:04.25
>>450
そもそもアンジュはホロだとドブ扱いか
配信頻度上げたリゼくらいじゃね
あとはゲームと声と前世で夜見くらいだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:26:31.44
>>445
ゲーム実況者出身は配信の質を確保出来るがキャバ嬢向いてないんだよね
安定している分スパチャが弱くなる傾向がある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:26:32.60
ねねちみたいに英語読めない書けない話せないが三拍子揃ってると、
じゃあIDやENで良いかとなってじわじわ海外勢が離れだすよなーぶっちゃけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:26:47.64
>>476
それはそう


だけどラミィは雪民の名前で他でコメントすんなって言ってるから身から出た錆
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:26:49.39
停滞感凄いしそろそろホロライブもMXかテレ東深夜で冠番組やらないか?
芸人が司会になる可能性が高いが😭
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:27:18.52
娘!?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:27:21.62
るしあの配信常に不機嫌でキレてるし変なところで発狂したりするし
声が耳障りなほどうるさいし滑舌悪すぎて何言ってるからわからんし
それに比べてラミィはうるさくないし滑舌良くて聞き取りやすいし
絶対配信の雰囲気悪くしないよね初見から見たらラミィの方にリスナーつくわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:27:25.55
>>466
…😲💡
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:27:33.67
マイクラの同接で勘違いしてるけど
5期最弱はぼたんだぞ


10月〜11月

ラミィ
メンバーコメント数 4079→3735 減少
スパチャ800万→1000万 増加
(11月は誕生日、10月は記念枠なし)

ポルカ
メンバーコメント数 3388→3065 減少
スパチャ360万→260万 減少
(11月は記念枠なし、10月は30万記念)

ねね
メンバーコメント数 2925→2608 減少
スパチャ250万→260万 増加
(11月は30万記念、10月はなし)

ぼたん 
メンバーコメント数 2059→1829 減少
スパチャ152万→149万 微減
(11月は40万人記念、10月は記念枠なし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:28:30.17
>>581
俺のイブ〜😍
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:28:47.51
>>561
いやホロが絡んでやれよ
谷郷お父さんもフブキお姉さんも弟達と遊んであげなさい!って言ってるだろ
最近はあにまーれやVOMSににじさんじの女の子達と遊ぶようになっちゃったぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:34.35
>>576
ぼっさんが最弱<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ねねが嫌い補正<<<<<<<<<<<<<<<<<ねね嫌い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:37.78
親方はあの顔で可愛い仕草めっちうまい、可愛い動き選手権したらホロでも優勝できる
鏡見ながらめっちゃ研究してそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:42.50
>>627
油アンチは恥ずかしいよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:02.16
普段ホロライブ見ない俺からしてもラミィとるしあじゃ
ラミィの方が配信スキル高いけど...いつまで食い付いてくんの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:05.25
>>581
イブラヒムってとうふすこ民なのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:11.71
>>597
これ持ってるのディルドとかにしろ😡
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:19.82
サメちゃんのボーイフレンドだかなんだか知らないがちょっとつつかれて動画非公開にするくらいならわざわざこのタイミングで同じ歌とかあげてんなよバカなんじゃねーか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:20.34
>>581
イブくん草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:29.61
新参野うさぎへ

Q.何でホロアンでは野うさぎが叩かれるの?

A.野うさぎのテラバイトが全方位に喧嘩売るから

テラバイトくんの発言
https://i.imgur.com/xVTnkfh.jpg
ぼっさんやココ信者に喧嘩売って来ただろ?
https://i.imgur.com/bF7OuxC.jpg
https://i.imgur.com/B3H2wMC.jpg

更にはTwitter検索で出て来た野うさぎテラバイトのV垢
https://i.imgur.com/jasx5Cn.png
https://i.imgur.com/lxbsBBR.png
https://i.imgur.com/3gJiTyV.png

マリンや余の信者にも喧嘩売ってる
野うさぎはヘイト買いすぎたんだよ…��
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:35.00
>>576
この中だとぼっさん評価上がってきたわ
清掃員越えて成長した
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:39.21
数字が数字を呼ぶ状態まで漕ぎ着けた奴らは別格として
同接に関しては結局浮動票の奪い合いだよな
そこからどれだけ固定層に定着させるかが肝
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:44.18
メルフレ検討中だけどメルフレってメルさんとフレア推しだと間違えられてイジメられないか不安になるわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:47.32
ねねっちの知らない所で中年おじさんのファンクラブ出来てて草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:56.92
黛とかなたの絡みが見たいよおおおお😭
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:58.78
お前らのホロアンの書き込みってもこうとかゆゆうたのコメ欄と同レベルだぞ しょーもねーよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:31:03.78
る民ら民の争い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:31:09.28
たぶん企業として許諾を得てるものの内、確実に実況OKなゲームのリストがすっかすかなんだろうな
そん中から選ぶしかないからみんな一斉に入国審査官や泥棒になる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:31:16.93
俺がガンダムだ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:31:27.93
この通報ガイジってころねすきーなの? そこだけ教えてよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:31:43.91
>>121
チートイツみてピンズ3枚形にするのが普通だろwwww
下手くそは麻雀語んなよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:31:47.89
>>581
アブラハムこのスレで自演してそう😅😅😅😅😅😅😅
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:31:49.85
>>526
知らねーよなら天皇かみづって呼べよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:03.78
>>649
飲み屋の女将と酒飲んでるジイだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:04.52
>>649
飲み屋の女将と酒飲んでるジイだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:17.95
>>636
クレイジータクシー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:28.28
>>714
こいつ滑ってるよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:36.42
露骨にる!とラミィで対立煽りしようとしてる奴いるけどなんでやろ。
バレバレすぎてやるならもっとうまくやれよ低能。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:39.46
>>703
姉さん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:42.82
>>534
リゼはもちろん委員長タイプもホロには居ないから来て欲しいけどね
まぁあっちの一軍が引き抜かれることなんて無いだろうし詮無きことだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:52.40
リゼは頭良いし隙が無い感じだからホロリスにはウケ悪そう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:56.10
昨日真面目に清掃員の仕事をこなすぼっさんには痺れたよ
ラミィもやれポルカはボロが出そうだからやるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:33:01.22
チー牛あくあ動画は別にマイナス印象持たないから別にいいだろ
って言ってるガイジやばくない?
本人が前世公言してる訳でもないのに拡散が歓迎されるわけないだろ
そもそもマイナス印象持たないとかお前の主観でしかねーよガイジ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:33:07.47
>>729
新規がみてるイメージ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:33:07.76
ねねっちヒーロー勇気パワーミラクルです
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:33:48.27
ゆこ🍬*̣̣̥⁎ @_yuco__
25m
雪花ラミィちゃん
サムネ作るのうまくて作業配信とかずっとみちゃうな〜🥰
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:13.50
>>795
このぺっさんなら好きだった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:16.63
>>703
姉さんだぞ
魂で開示経験のあるホロメンのアンチを優先的に通報してくる
る!団長メルさんぼっさんとか叩く時はそれ相応の覚悟でな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:18.17
ディルド刺身を過大評価で祭り上げるこの感じ
塩がやらかした途端に箱の無謬無実を喧伝し始めたドル信とそっくり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:35.00
>>739
信姫
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:45.50
ワトソンまた配信するのかよ
生活=配信になってるタイプはつえーわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:57.84
>>795
村正にこんなんいたよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:59.51
>>739
俺的ゲーム速報
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:35:05.17
>>814
俺の娘
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:35:13.19
なんでよりによって
同接が激減してる時期にホロライブ史上初の同接企画なんてやってんだよ
マジで死ねよ

今の状況で2万って事はマジでキツイぞ
要するに28000は必要なのにバカバーなにやってんだよ

マジで2万厳しいし大恥かくぞマジで
なにが同接なんて関係ないだよ
大型案件でおもいっきり同接関係してんじゃねぇか

どうすんだよ糞が
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:35:29.21
ホロ公式ニコニコチャンネルの年賀状申し込み14時までやで


hololive official fan club
-ホロライブ公式ファンクラブ-
【応募会員全員プレゼント企画】
ps://sp.ch.nicovideo.jp/hololive/event/ev25172
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:35:35.32
お前らなんでやらおん見張ってるの? やらおんが1番でかいアフィサイトなの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:36:09.42
>>828
おもしがって拡散するのは好きにしたらいんじゃね?
俺が言ってるのは本人にもプラスになるかのように言ってるガイジな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:36:20.33
アメリアの配信が終わったと思ったらアメリアの配信が始まった
何を言ってるかわからないと思うが俺は幸せハッピー🤗
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:36:31.49
>>849
元Twitch公認ストリーマー
の気違い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:36:42.46
>>739
とりまはあちゃま
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:36:45.82
通報がいじwwwwおらよおらよやってみろよwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:37:06.60
>>823
変態仮面味あるしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:37:10.89
マジで終わったわこれ

同接2万キャンペーンなんて糞恥ずかしい企画だして
達成しなきゃアフィに袋叩きでホロオワコン説を風説されて終わるわ

今バグで4割減だから厳しいって日清にかけあっとけよ
ゴミカバー
2万って事は3万弱必要なんだぞ
ぜってぇ無理だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:37:25.49
>>795
ロリぺこーらやめろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:37:55.51
>>911
お前なりすましのなかでもちゅまの部類だから安心しろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:37:59.96
>>889
いや数字ガイジの末路は日清とカバーなんだが

頭おかしいのかお前?

何が配信者は気にしないだよ

企業と企業が一番気にしてるじゃねぇか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:38:28.46
>>917
でもお前6期きたらその中の誰か推してるじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:38:33.63
問題のシーンは、砂漠を偵察中とみられるアルテミスの部隊メンバーらの会話だ。中国系アメリカ人ラッパーのMC Jin演じる隊員が「Look at my knees(俺の膝を見ろよ)」と運転手に話しかけ、「What kind of knees are these?(どんな膝なんだ?)」と問われると、「Chinese」と返している。knees(ニーズ・膝)とチャイ”ニーズ”をかけた、他愛ない言葉遊びである。

ただこの会話は、かつて英語圏にて子供が遊び歌としていた「Chinese, Japanese, dirty knees. Look at these」を想起すると指摘されることに。この遊び歌においては、中国・日本人を“dirty knees(汚い膝)”と並べているだけでなく、目尻をつり上げたり小さな胸を表現するなど、中国・日本人の一般的な特徴を嘲笑するジェスチャーを伴うこともあり、現在では人種差別的であるとの認識が定着している。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:38:37.57
>>801
ちょっと不穏な空気ではあった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:38:49.96
>>859
 \ ̄\                  / ̄/
/l \  \               /  / lヽ
| ヽ ヽ   |  あてぃしのカニ! |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ            /  / ‐  /
  \ __ l  |   ____   /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|    ^)o(^    |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:17.81
>>841
ホロの企画つまらんから数字しか楽しくないからな😅
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:26.19
>>898
4期トワより適任がいるよな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:32.66
>>898
きんぱちゅ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:35.11
要するに通報ガイジは無断でカバーの関係者を名乗ってるようなものだってことか
じゃあ勝手に運営面してるやつらがいる場所があるって報告すればいいか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:40.45
        │\    ∩ ∩
        │  \   ('ω' )
        │   \ // )
        │      」」
        │
        │
        │
        │
      ( ^)o(^ ) メンバーシップアリガトー ナカヨクシテネ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:40.77
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:46.75
>>927
五期より短期で海外増やしまくってるのがなー。六期は来年夏でいいわ。
よっぽどの逸材ならゲマズなりで一人二人とればいい。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:53.62
ワトちゃま強いです
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:54.18
るしあ一つ一つの行動リスナーに聞いてのラジコンプレイだから入国はあってない
まぁ元から見ないけどw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:40:09.21
もうホロ多くなったからいらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況