X



トップページYouTube
168コメント34KB

【バーチャル】hololive同接激減idスレ#60133【YouTuber】自演やめべ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:38:07.84ID:VzhecNHzM
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive同接激減スレ#60132【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606968867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:38:50.26ID:jtvU+1IMr
んなあああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:39:04.76ID:VzhecNHzM
あぶり出さないか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:39:28.23ID:VzhecNHzM
有り有りにも沸いてんの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:39:49.15ID:VzhecNHzM
ダメだ、無の自演連投には勝てんやろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:40:00.82ID:VzhecNHzM
んな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:41:26.81ID:VzhecNHzM
だって姉さんが「○○」
>>あっこりゃああ
>>ひん
>>毛尾張屋根
しかならんし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:41:44.87ID:VzhecNHzM
実際通信障害あるんだよな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:42:40.65ID:6E9GTOkN0
どうしたお前らこの同接は
ついに買ってるのバレたのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:42:43.54ID:VzhecNHzM
通報やってても効果なさそうだから気が乗らん、、、
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:13.12ID:Eg9udhh6M
フラットに見て買ってた可能性ないではないけど
こんな平日昼買う意味あるか?
そんなに同接買うのって安いの。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:29.46ID:6E9GTOkN0
通信障害だったらニュースになってるはずだろ
Twitterとかでも騒がれてるはずなのに全くそんなことねーじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:38.35ID:VzhecNHzM
買ってるってマジで言ってるのかな?w
悔しそうでなにより
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:46:23.68ID:VzhecNHzM
なんでホロアンでくずはageになるのか、、、
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:47:00.94ID:VzhecNHzM
んなっしょい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:47:18.78ID:VzhecNHzM
連投許してくれや
自演は絶対しねーから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:01.36ID:b2QDIU5Y0
最近マジでラインポンポン飛び越え過ぎだろ・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:55.53ID:BiiUSPK/p
id復活してて草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:49:41.11ID:VzhecNHzM
>>31
流れであぶり出ししたかったけど、自演連投には勝てんw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:04.21ID:VzhecNHzM
>>32
買ったら連投制限なくなるとかか?
俺はアンスレ民でガイガイするけど、自演なんてみっともないことはしたくねえわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:39.81ID:VzhecNHzM
んな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:45.41ID:VzhecNHzM
んなっしょい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:54:59.49ID:0ThIizn60
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/03(木) 13:38:29.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606970287/
あぶり出さないか?

前スレで綺麗に締めくくったのに、、、
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:56:44.32ID:0ThIizn60
トワっしょい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:57:04.58ID:0ThIizn60
あぶり出しできればと思ったんや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:05:28.90ID:0ThIizn60
無立つまで遊ぼうぜ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:06:13.52ID:0ThIizn60
自演わいてんでw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:06:39.32ID:65WLYC600
ここ最近も緊急事態宣言時によくあった視聴者千人単位が数秒でコロコロ変わる謎減少起きてたし不思議でもない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:06:53.33ID:0ThIizn60
これわざとかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:07:01.30ID:pw94QmgD0
障害起きてるわけだから表示バグや接続障害考えられるだろ…
糖質になりすぎだぞにじガイジアフィひゃっさんお前ら
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:07:45.01ID:BVUXxdVCd
マリンの個スレ覗くのまじで楽しいわ
遺伝子レベルで男を好きになれないとか男と結婚するのは解釈違いとかキモいのがうようよいるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:07:46.67ID:0ThIizn60
>>72
よお やっと気づいたかガイジ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:11:46.34ID:0TXZBX6g0
あげます🥰
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:14:35.40ID:1ohEmtuK0
このスレまじで馬鹿しかいないんだな・・・

サーバーが逝って通信障害起こってもサービスが停止しないように冗長化されてるから
見れなくなるってことはほとんどない。ただその際、ロードバランサーが色々な経路に不可分散
を行うんだけど、バグ等でYoutubeのシステムに組み込まれていないサーバーの視聴者は集計されない
外人は見れてるけど視聴者数にはカウントされてないって話だ、同接より高評価数多いの見れば分るよな

ちな無職の妄想だけどう?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:16:54.45ID:0ThIizn60
>>81
自演ガイジに言ってくれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:22:31.57ID:VzhecNHzM
俺もidがいいんだけど、無の方が書き込みの敷居がひくいから連投できちゃう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:22:55.26ID:VzhecNHzM
恥を忍んでidで連投しとるんや!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:33:06.87ID:0ThIizn60
なんでホロアンでくずはが持ち上げられるんだ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:36:03.44ID:0ThIizn60
自演ガイジまた来ないかな?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:36:24.56ID:neMhfrbA0
有りスレあったのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:37:02.52ID:0ThIizn60
避難所でたてたけど自演連投ガイジには勝てない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:37:22.64ID:0ThIizn60
無立つまで遊んでや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:37:36.84ID:eZJvY9fQr
ここか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:37:44.68ID:0ThIizn60
>>97
にじageはないやろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:38:15.15ID:neMhfrbA0
やっぱ有りよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:39:19.30ID:0ThIizn60
無だとレスの敷居低いんだよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:39:40.05ID:0ThIizn60
>>104
くさ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:48:24.51ID:0ThIizn60
>>111
お前本当にあこりゃああああしかしなそうだなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:52:48.08ID:0ThIizn60
無も勢い落ちたし、嵐きたし、、、
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:01:29.36ID:0ThIizn60
俺も勢い買えたらなw
報われても無に潜伏のガイジ野うさぎにまたぶっこわされる😭
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:04:10.66ID:0ThIizn60
無:ガイジ→お前の負け
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:05:38.80ID:0ThIizn60
結局同接数はどうなんだ?
一時的で今回復したのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:06:40.56ID:0ThIizn60
またガイジ来たねw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:07:49.50ID:TD6Kt98B0
>>124
ぼっさんはゲーム終わりまで変わらなかったからまだ直ってない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:08:31.32ID:0ThIizn60
>>130
枠新たに取ればいけそう?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:08:35.23ID:Ob8s6D4j0
クソ鳥普通やんけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:13:51.40ID:0ThIizn60
ワッチョイでガイガイしてもいいの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:45.39ID:0ThIizn60
>>135
おっけー
でもあいつら俺のガイガイに全然反応せんのやw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:13:23.87ID:PjjidxNqM
>>1
クローザーズ

ミライ

実装!

https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20201203/closers/index.html
https://imgur.com/gAZu5hP.jpg
https://imgur.com/uGVpZQW.jpg
ミライ : 道を切り開く影
https://youtube.com/watch?v=0FOAajpQCEs
ミライ
https://imgur.com/XubGgbX.jpg
https://imgur.com/DIQGDdI.jpg
https://imgur.com/uPebNdd.png
https://imgur.com/3RVtPtp.jpg
https://imgur.com/rFecK5p.png
https://imgur.com/IOnasm3.jpg
https://imgur.com/tdIduIa.jpg
https://imgur.com/0jq31AV.png
https://imgur.com/9adnXVU.png



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:25:41.38ID:2azDZ+5Z0
ねねは全部回避出来てるように見えて実際は全部に巻き込まれてるよね・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:28:58.04ID:z4899nGP0
これバナナが下痢ウンチみたいな食感だからオススメだぞ😊👍
ファミマに売ってる
https://i.imgur.com/hduncEU.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:29:44.94ID:PnHB1Ugf0
今度の大会には有名な〜〜が出てるぞ!メリットだらけ!



全然違う層とVが絡んでも人吸えるわけないだろ…
APEXうまいわけでもないのに気持ち悪い絵扱いで終わり

逆に今にじにいるファンがもっとAPEXがうまいほうに吸われるほうがはるかにでかい
現に例がいくつもある
APEXにそこまで興味がない層はプロゲーマー()とのつまらんコラボ連発されて離れる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:20.64
かのんナイト集合👆
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:43.53ID:huzm+oC20
アクーヲは三万出してるし加藤純一はゲーム続行で昨日よりちょい低い数字だから妥当なんだよな
人気買ってたって言うにはにじさんじも減ってるしなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:23.76ID:0uFuzls90
かっさんが6万出しててホロが同接半分なら外人バフってこと認めたほうがいいよな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:34.46ID:aPTl4oQMd
いや同接なんとかしろよつまらなく見えるだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:50:27.82ID:huzm+oC20
アクーヲは三万出してるし加藤純一はゲーム続行で昨日よりちょい低い数字だから妥当なんだよな
人気買ってたって言うにはにじさんじも減ってるしなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:52:02.71ID:egV3MkwB0
一応あげとくか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:52:19.25ID:huzm+oC20
もしかして今直ったか?
マリンが爆速登山してる&カリオペのペルソナ祈祷雑談が二万行きそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:53:07.97ID:/RltjVTf0
ぺっさんのメン限今気がついたわクソガ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:53:53.30ID:qv6sOBSz0
キャス教えてくれた兄貴ありがちゅ〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:54.57ID:6+u3bxtE0
ねねは全部回避出来てるように見えて実際は全部に巻き込まれてるよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況