X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】hololive同接激減スレ#60132【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:14:27.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びおかゆへの性的興奮も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveポルカ質ですと言えスレ#60131【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606966907/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:00.70
同接だけじゃなくてコメントの多さも減ったりした?
同接の水増しが無くなっただけならコメント自体は減らないよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:06.01
2020/12/03
ホロライブ最新格付け(同接、登録数、スパチャ総合的に判断)

王 サメ

2 ぺこら

1軍 ころね マリン あくあ ココ 死神 探偵

1.5軍 タコ るしあ フブキ みこ はあと あやめ

2軍 鳥 ぼたん すいせい ノエル スバル わため ラミィ ポルカ おかゆ シオン かなた ミオ ねね

3軍 フレア トワ まつり そら ルーナ 

4軍 アキロゼ ちょこ ロボ子 メル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:06.20
百鬼あやめ😈ホロライブ2期生 @nakiriayame
31s
今日は歌のレッスンがある!!🕺🕺🏻🕺🏼頑張る!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:11.53
Q 今あくたん叩いてるのは?
A 姉さんです。過去にもクルーと野兎を対立させようとこんな事していました。

【バーチャル】hololiveファンスレ#50725【youtuber】
483名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 17:32:34.60ID:yhg+j/K/p
ペコらとクルーってなんで揉めてるの?
野ウサギがバカだから?
523名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 17:34:35.73ID:yhg+j/K/p
クルーだけど野ウサギは頭おかしいよね

http://hissi.org/read.php/streaming/20201126/eWhnK2ovSy9w.html

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26030【釜山家畜ペロペロスレ】
919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)[sage]:2020/11/26(木) 13:29:00.49 ID:yhg+j/K/p
最近の葛葉きゅんは主人公って感じがする

イケメンでトーク力あってゲームプロ並みに上手いとか完璧でしょ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26031【誰か立てろ😡】
291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)[sage]:2020/11/26(木) 13:49:56.18 ID:yhg+j/K/p
最近ホロライブのオタクか知らないけどこっちにわざわざホロライブのきもいライバーの話題だす奴死ねばいいのに

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26033【最強リスナー選手権】
607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)[]:2020/11/26(木) 16:12:10.36 ID:yhg+j/K/p
>>488
そんなわけないわ
ホロ信は不細工オタクの承認欲求
にじさんじのスパチャはライバーと一体感あるけど
ホロのは気持ち悪い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:35.36
葛葉どりゃあああああああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:50.15
おい誰かかたなんがアマンガスライブ始めた事についてレスしろよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:50.27
かなたポルカラミィなんかはまぁこんな程度じゃね?って気はするがぼっさんまでこれだとなぁ
何かがおかしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:50.89
コメントの量は減ったの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:01.68
今年の3月頃だっけ?つべ全部吹っ飛んでにじもホロも揃って急に配信止まったの
で何故か例外で誰か忘れたけどにじの男だけ繋がってて海外から配信してる?とか言われてたよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:01.94
うわああああああああああああウンチーナイトだあああああああああああああああああああ助けてえええええええええええ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:02.07
きたああああああああああああああああああああああああ



















百鬼あやめ😈ホロライブ2期生 @nakiriayame (2020/12/03 13:14:24)
今日は歌のレッスンがある!!🕺🕺🏻🕺🏼頑張る!!!!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1334350245262581761&;user=nakiriayame
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:02.56
今度なんだウンチーナイト
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:04.62
オフコラボ! メン限雑談! ダンスレッスン!



これもうVじゃなくてよくね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:18.90
ウンチーナイト帰れ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:17:45.38
ルーナイトは今度は何にキレてるんだ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:17:52.54
うんこ画像やめてください
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:17:55.57
同じタイミングでホロだけ同接が激減
あとから配信はじめたホロメンも普段より低い同接
youtube の接続障害は起こっていない


つまり?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:17:55.71
>>16
姉さん草
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:17:55.81
もしかしてオフコラボ雑談って誰も興味ない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:17:58.27
5期生お前らどうせリスナー被ってるんだから
人の少ない時間帯とかリレーにしとけよ
ぽるらみぃぼたんでかぶってるからこんな事に
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:18:08.43
ぺこらAPEXガチャを雑に消費したな
もう半年以上APEXやる気はないみたいだけど
あくあと差を見せつけたいためだけにAPEXやったのかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:18:13.34
ホロのネガキャンばっかやんけ
それでにじさんじ見ようとは思わんぞ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:18:20.68
ピカミィのマイクラの同接ばいつも通りだぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:18:25.69
ラミィポルカはまだ分かるわ ぼっさんマイクラで3500はヤバすぎるだろ アカウントBanでもされたんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:18:29.75
>>161
それはsou
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:18:44.22
姉さん、うんちしないで…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:18:54.82
ポルカとラミィは少なっくとも10000→6000 6000→3000
になった瞬間があったからな
どうせすぐ回復するんだろと思ったらそのまま増えなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:08.85
最近質なし多かったしな
9月10月ごろがピークだった感はある
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:09.21
ホロライブが伸びまくったのここ一年じゃん
来年どうなるかなんて誰にもわからんよね
にじが来なくても新たな団体が来るかもしれんよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:11.84
ピカミィのマイクラはいつも2000前半くらいのイメージ
ただ競合のホロENがいない時間帯でこの数字は珍しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:13.89
葛葉やっぱ凄いんだな 本当に純粋な日本人の同接で1.9万か
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:28.80
>>179
対立煽りを好んでやる姉さんなら他持ち出して対立煽りも普通にやるよねって話やぞ 理解した?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:43.60
>>181
火畜兼ルーナイト…
葛葉って名誉ルーナイトだったし…あっ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:44.76
また1から頑張ろう
クソみたいなコラボ
クソみたいなオフコラボ
クソみたいなダンスレッスン
そりゃ同接落ちるよ

1からリスナーを楽しませる配信考え直そう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:20:26.09
あの 今見てる外人は土人です😭 アメリカ様は今見れません
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:20:31.94
>>240
やるじゃんポルカの米に続いて2人目だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:20:31.98
お前ら水増しツール使ってたのほんとだったのか
リスナーが箱に迷惑かけてこれはもうドル部になるしかないよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:20:33.13
ここにじガイジしかおらんの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:20:33.85
ガチで半減してね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:20:53.23
これenで好きな切り抜き師(ステマじゃないよ)イナちゃんかわいいよな

それよりサメちゃん予定通りじゃないけど、喉か?
https://youtu.be/wILvJktseY8
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:04.98
最近みんなメン限多すぎじゃね?
ホロもう終わりだから囲い込みに入ってるのか
レッスンにメン限ラッシュで配信減りすぎ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:13.53
かなたん英語読めてるじゃん
えらい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:17.57
>>161
アペガチャにぺこらが課金することはまず無いしいいんじゃね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:26.12
>>179
姉さんは対立煽りの為にRPしますよねって事なんだけど🤔
そりゃ話題変わったら他でもRPするでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:29.42
>>193
キアラに日本語を教わったサメちゃん
→「おい、まじふざけんな。ぶっ飛ばすぞ」

ぺっさんに日本語を教わったムーナ
→「おい、あんた達なに見てんだよ」


アカンで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:37.87
だって最近のホロメンって数字目当ての義務配信しかしてねえじゃん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:43.51
え??? ホロライブって……


















同接5000も買ってたの🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:45.20
ヤード・ポンド法がシャっさんの情報のヒントになったってマジかよ

ヤード・ポンド法はやはり滅びるべきだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:22:29.16
みちこの昨日のアーカイブないのか
乱交してるとこで食べ物だからって言ってるとこめっちゃおもろかったのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:22:49.90
>>314
姉さん発狂するからやめべ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:22:50.79
よくわからんけど海外のどっかの地域が障害起きてるとして外人そんなに見てたのかよ
ラミィに関しては7800→2800とかだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:22:53.90
外人が減った!!! ピカミィは無事です……

ホロやっぱ買ってたんじゃね?🤔
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:22:59.66
ホロには幻滅したわ
トワ様単推しになります
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:23:10.90
る!→タコパするために配信ドタキャン
ノエル→かなたんと遊びたくなって配信キャンセル
アキロゼ→ココとご飯食べてるから遅刻



みんなたるんでるよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:23:12.93
は?これ買ってた証拠にならなくない?
その6000人っていうのが何かホロの現地イベントあったりして配信見るのやめただけでしょ
だから減ったあともずっと減ったままなんだよ
おかしくない
糖質ひゃっさんは名誉毀損なとこ理解してるる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:23:22.63
ムーナの英語枠見てるけどめっちゃ聞き取りやすいな
ネイティブより第二言語の方がリスニング楽なんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:23:22.89
ぼっさんの同接4000 高評価2000
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:23:28.31
ピカミっさんも少なくね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:00.00
>>394
ロアちゃん!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:05.87
かなたってソロジャ虚無だから周りの人利用し始めたのか
数字に貪欲になってきたな
俺はそれでいいと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:14.09
>>377
やっぱ同居ーズってクソだわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:14.80
>>200
頑なに葛葉の同接載せないのはなんで?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:20.03
いやこの同接の減り方は明らかにおかしい
ホロに対するサイバー攻撃かもしれんし警察に通報しといた方がいいか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:21.74
チャンネル登録減る

買ってた!買ってた!
同接減る

外人が通信障害だ!買ってない!

お前らほんとさぁ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:23.93
まあ1軍が放送してないし夜までゆっくり待とうや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:37.99
むしろ最近の質なし配信が8万だの9万出してたことの方がおかしかったとは思わないの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:47.51
普通にそのうち戻るやろ
ガイジかお前ら?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:50.88
12/2 るしあマイクラ 序盤〜1時間頃まで
・すごい楽しかった。ずっと今までぼっちっちだったから、みんながオフコラボしてるの指咥えて見てた人だから。
・カリカリのたこ焼き作りたいって話になって、かなたやココが油を引いてくれて、本当に売ってるようのができた
・フブキが(たこ焼き機に加え)ソースを持ってきてくれて、それがメチャメチャ美味しかった
・あくあ凸待ちでパンツの色を聞かれた時の話だが、イヤホンが(1つで、片耳片耳で聞ける人数的に)2つしかなくて4人聞けなかった
・かなたとフブキが付けてる時にあくあがパンツの色を聞いてきて、答えにならない答えをした後に皆が立ち上がり、確認してみてとか言って、るしあ逃げたからね。ほんとに危なかった。トワは後ろの方にいたからね。
・お酒は皆飲んでない
・帰る前とかホロライブで良かったなぁってずっと言ってた。皆でその話をしてた。「これからも頑張ろうね」「メッチャ頑張ろう」「モチベメッチャ上がってきた」とか言って
・一年前の話とかしたりして、聞いたりとか、フブキもいたから色々普段聞けないこととか聞いて教えてもらったりした
・フブキが語彙の王様というカードゲームを持ってきて遊んでた
・トワにずっと引っ付いてた。後ろからギューってしてた。
・かなたが近くに来るたびに「かなたん、来て」「かなたんちょっとこっち来て」ギューってしてました。ウザ絡みをしてましたね
・ココがトワを昏睡テイムさせてた

12/2 ノエルマイクラ 10分頃
・あくあの凸待ちでかなた達が凸してるのを聞いて、羨ましくなって団長も会いたいなって思った
・タコパはしてない
・22時ぐらいにかなたにディスコ(原文ママ)
「かなたんお疲れ様!今ワイワイしてるところごめん!楽しい雰囲気を感じてディスコ送ってしまった!もう解散しちゃう?」
・第2のノエスタの審査に落ちたが、また新たに審査してて、そこがかなココハウスの近く
かなたへのディスコ
「今審査待ちなんだけどもしかしたら近くに引っ越すかも!」
・23時半ぐらいに「解散してないですよ!」と返事が来る
・ノエル「あっそうなんだ!今ノエスタだから行きたいと思ったけど流石に急すぎる&みんな夜遅くで解散すると思うから今度行きたいな!」
かなた「えっ、まだ大丈夫だよ!でも急すぎて団長がしんどいですかね」
しんどくない、行く!みたいな感じで行った
・るしあはタコパいたみたいだがるしあには会えなかった。ちょうど入れ違いだった
・ごめんね、配信よりも楽しい雰囲気を優先してしまった
・(24時に自分の配信があったが、23時50分頃にドタキャン)かなたが「解散しちゃいました」とか返してきて行けなかった時の為に、ギリギリまで24時の配信を残し、断られたら「団長も配信あるから全然良いんだよ」と返すつもりだった。皆を保険に使っちまったよ。団長最低だよ
・もっと身近に住みたいなって思った。今も近いんだけどね
・かなたとは前々からご飯行きたいねって話をしてた。前誘ってくれてて、足を怪我する前日で、それ以来なかなかそういう機会が無かった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:52.78
ホロの同接が突然落ちる

ホロ買ってたのか!?

でもにじの同接も下がってね?

にじは元から弱いだけ←イマココ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:25:03.63
>200
自演で真っ赤にすんのやめな
にじが底辺になったのに変わりはないんだから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:25:29.03
>>401
たしかに
1軍以外は登録者数半分にしていいと思うわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:25:33.62
>>457
るしあってメンバー呼び捨てなの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:25:34.52
>>447
悔しいねぇwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:25:46.83
ラミィは2800人が見守るなか夢見る島クリアで終わり
ポルカは案件の準備があるので同接7400のままで終わり
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:26:17.45
やっぱ同居ーずってクソだわ
リアルをVに持ち込むなよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:26:56.60
…ホロライブにも最期が来たか…
ホロライブはにじさんじをもしのぐ力を得たはず…
これは夢…だったのか…
悪い夢…いや…いい夢…だった…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:27:03.56
最近のホロメン見てるとそろそろオフパコおっぱじめそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:27:06.71
【 Apex 】盛り方開拓【 ランク 】
13,905 人が視聴中•5 時間前にライブ配信開始

あの・・・葛葉6000減りました・・・w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:27:33.81
姉さん…zh6000減ってるけどやったのか…?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:27:35.71
>>539
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:27:43.00
葛葉見てるやつおおすぎじゃねーか?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:27:57.07
にじのギスギスねぇさんたちは仲いいホロ同居ーずが羨ましいか?それとも仲いいやついないぺこらを心配した野うさぎか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:05.17
質なしでも同接伸びるしスパチャもしてもらえるんだから配信頑張る意味ないだろ
だったらリアル充実させるのは正解
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:06.94
あくあの誕生日凸って明らかに不自然だったよな
あんなに凸してもらえる程人望ないだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:15.01
なんか同居組のとこマジでホロハウスみたくなってきたな
しかも集ってる顔ぶれ見るとなるほどって面子
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:22.66
>>559
この選択肢なら葛葉見るわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:23.19
葛葉の同接減ってる!→配信終了しただけでしたw


お前らの負け!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:28.69
葛葉これからスマブラやります
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:42.18
>>598
本当じゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:46.67
葛葉固定層強すぎて草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:54.33
葛葉2万人近くで安定してたのにどうしてよ!
ホロ側のぼたんって人は空き巣だったら強くなかったか?怪しー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:56.08
>>461
ホロを叩くために自分たちの箱をsageる姉さんの鑑
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:59.82
海外バフに頼り切ってたツケやな
結局堅実に日本人を集めていくしかねんだわ
イナゴなんていつ消えるかわからんのだし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:27.63
葛葉の同接も落ちてるじゃん
姉さん前もこんなことあって騒いで恥かいたよな
5期のデビュー前登録者数減ってるからのセレ女も減ってたやつ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:51.29
>>622
黙れ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:58.41
単純にツールで水増しをしていた悪質なユーザーがそのタイミングでBANされたくらいの話じゃないの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:30:03.55
るしあはやっぱり3期生の中だと孤独だったんだな
最近になってやっとココやかなたという心開ける仲間に出会えた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:30:06.01
ぺこらの同接を減らす呪文をホロメンで試すあてぃし

( ^)o(^ )つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
  しーJ   °。+ *´¨)
          .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
          (,.・´ (,.・’*
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:30:06.86
>>619
障害戻ったら元通りになるんやからええやん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:30:21.53
ころさんとあくあ
一緒にスプラツーンやったこと無かったことにされてるの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:30:22.67
>>628
あの……今ゲームやってないよ🤗
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:30:35.85
>>581
あくあのこと話すホロメン全員があくあのこと褒めてるのに
全く無関係のお前が人望無いとか言い切るのめっちゃ滑稽だよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:30:38.46
>>622
にじっぷって虚言癖あるよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:31:18.83
>>662
スマブラやってます…😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:31:26.88
いつも低いから気付きにくいけどなとりと長尾もいつもより低い、半減してる
ただこれから登山していつも通りになるかもしれないけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:31:32.18
あれれ?? 買ってたの?? 外人見れてるやん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:22.39
いやかなたのも少ないだろ
裏がこの状況でアマンガスやって1万行かないってホロじゃ数えるほどしかおらんぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:24.30
>>698
通信障害はソースらしきものが有るが不確定
買ってるはソースがひゃっさんで確定的(ホロに通報されてる案件)

どっちを信じる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:26.84
桃鉄! オフコラボ雑談! 桃鉄!


そりゃ外人逃げるわな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:53.20
こんなんで騒ぐとかとか今更すぎだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:00.63
>>377
自分達がうまくいかないから周りのやつを引き込んでいく典型
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:11.19
なんでホロライブだけ同接おかしいのかな?
ホロップしっかり説明できないなら塩復帰介護の罰を与えるけど?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:22.33
>>736
これ古いデータだから信用ならんで
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:33.80
あの、買ってたとか言ってるニジガイさぁ・・・
単に配信の質が落ちてるだけだぞ・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:42.78
何個か前のスレでアメリカと東ヨーロッパつべで障害起きてるって書き込みあって
何の関係も無いだろとレス付いてたけど
明らかに関係してそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:45.86
>>679
好きでもない同僚となんて
飲み会どころか一緒にいることすら苦痛だからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:34:01.79
>>742
でもガイジンレズ物大好きだぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:34:10.70
なとりもいつもより低い気がする

↓現在のなとりのえぺ同接
LIVE【APEX】ランクorカジュアル!ランクはプラチナを目指して・・!!!【PS4版/ゲーム実況】八重沢なとり VTuber
ライブ配信中
最大同時視聴者数 約 498
2020/12/03 13:00

↓前のなとりのえぺ同接
【APEX/エイペックス】カジュorランク!ゴールドいけるように頑張りたい..!!【PS4版/ゲーム実況】八重沢なとり VTuber
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 991
2020/11/18 13:00
7,741回再生
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:34:11.48
あの ホロライブ同接買ってたことが判明しましたよって
みこ復帰→70000
ココ3D→54000
ぺこムナマイクラ→48000
桃鉄動物→45000

🐰コンナノッテナイペコジャン
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:34:15.52
>>772
そうだよな通信障害
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:34:26.48
消息不明じゃなければ裏で遊んでようが別にいいわ
仲いいことはいいことやん

あくあはまたシオン家に泊まるのか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:34:26.66
ホロだけ激減っていつから?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:34:48.25
>>822
はいアウト
通報するね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:35:00.21
>>820
ホロからしたら誤差の範囲で草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:35:16.89
つーかリアルな話を最近擦りすぎだろ
どいつもこいつもvtuberの自覚なさすぎ
中身の話されてもリスナーは開示されるから突っ込めねぇんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:35:42.19
てか、






お前らも配信観てないよね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:35:44.04
>>712
そもそも登録は買おうと思えば同接なんかよりはるかに簡単に買えるからあんまり意味ない
というか、価値があるのは見える数字じゃスパチャぐらい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:35:51.18
>>790
どこ見ても通信障害の情報ない
葛葉はトラブルで始まってなかったからブラバされただけみたいやしマジでホロだけかもしれん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:35:56.62
まんさん…zhゲームしてるよ?😅
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:01.88
まぁ表記がおかしいだけやろな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:17.96
ぺこら配信しないと分からんだろ ぺこらで同接減ってたらガチでやばいかも
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:18.65
今日のアマガスのメンツって誰?
メルさんが何故かメン限定で視聴者参加やってたけどメルさん確定?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:22.71
にじアンから来ました。現実味無い数字で煽り来て空しく無いのかなっていつも思ってました^^
面白かったらとっくに乗り換えてますよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:31.22
お前ら笑われてるぞw



735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3276-9rBX)2020/12/03(木) 13:34:11.28ID:XuKfSCNy0
外人ライブはホロ信も嫌気がさしてるみたいだな


560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 13:27:47.38
このかなたんの配信もそうだが
最近はどこもカタコト英語配信ばっかだな(´・ω・`

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 13:28:05.69
>>560
正直いい加減にしてほしい

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 13:28:46.96
>>560
海外ニキのお客さんは大事だからな

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 13:29:56.47
>>560
正直テンポ悪いんだよな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 13:30:48.99
>>560
ホントそれな

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 13:32:25.45
>>560
チャット欄も外人だらけになるのがなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:34.57
かなたに関したはいつもはもっと行くだろうし
3人でこれはヤバすぎだぞ
海外でつべ障害起きてるだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:43.69
他のはネタにしてもポルカとラミィのが突然消えたのは何だったんだろうなアレ
12時直前ってのもなんかタイミングが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:04.33
中国人がbotで水増ししてたん?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:14.22
>>891
あの・・・元々外人に見られてないのでダメージないです(´;ω;`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:18.73
3軍以下の数字が云々でガイガイしてるの恥ずかしくないの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:29.02
>>925
今日コラボあんの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:31.88
>>457
ぺこらちゃんて意識高いよねー
配信第一だもんねー
すごいなー

とか言ってそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:32.69
>>821

アイドル部…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:40.22
なぁ、、、idであぶり出さないか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:47.37
もうホロメンは一生分稼いだろ
この辺が潮時じゃ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:38:20.22
>>920
それだけだとAIに弾かれるだけだから無理だぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:38:25.98
普通にアウトだったんだなホロライブ
数字でねえホロなんざ見る価値ねえわ

同接見ながら配信みるから面白かっただけなのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況