X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololive20時から枠無しスレ#50816貫目【youtuber】おしゅし😊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:37.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしネタ無しスレ#50813【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606721090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive17時から枠無しスレ#50814【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606723229/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive17時から枠無しスレ#50815貫目【youtuber】おしゅし😊
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606725809/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:57.00
おしゅ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:04.01
ブリザード「最近洋ゲーやってるピンクの子いいね、案件やってくれない?」
カバー「分かりました」
カバー(さくらみこ療養中なんだよな……ルーナで誤魔化しとくか…)

ルーナ「んなあああああああああああ」

ブリザード「あのさ………」
カバー(やっべバレたか?)
ブリザード「ルーナ質です」
トニホ「ルーナ質です」

────────────────────

ブリザード「ルーナさんこのゲームやってください」
ルーナ「んなっしょい!」
ひゃっさん「あああああああああああああああああいつらお宅のゲームやあああってますよおおおおおおおおおおおおおおお許可許可許可許可許可許可」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(スケボーゲー案件×2)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(海外限定版のスケボープレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(ルーナ限定ステージプレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(視聴者にゲームコードプレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(クラッシュ案件プレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああにぇにぇにぇにぇにぇ(CoD案件プレゼント)」

─────Luna is “quality”.

http://imgur.com/92Ra0BE.gif
http://imgur.com/xkPcJaR.gif
http://imgur.com/pko7aKV.gif
http://imgur.com/3QKa82H.gif
http://imgur.com/mvChXE3.gif
http://imgur.com/vWh5koh.gif
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:16.49
【ルーナイトからのお願い】
45Pは
みこを視聴するとともに
ルーナも裏で開いておいてください🙏

ルーナの同接が低い、
それ即ちみこ案件の失敗となってしまいます😵
心配せずともみこち同接を上回るということはありません
お互いwin-winの関係を築きましょう😎
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:21.70
おまえらの最終学歴は?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:19.27
>>32
ぶりおじ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:28.73
ぺこらってこんだけ圧倒的な数字出しまくって登録も伸びてスパチャも上位なのに運営からの愛を一切感じないの凄いよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:30.44
みこはARKをやらなくなったことくらいしか休止前とあまり変わってないだろう
早朝といえるような時間まで配信して当日また昼から配信とかやってるから
生配信見ることにこだわってるやつはついていくことが難しいだろうけど
歴戦の35Pならこれくらい乗り越えてるはず
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:24:39.21
カリっさん、ルーナのパクリか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:28.81
>>48
ぺこらエアプだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:37.67
ENのカラオケスパチャオフメソッド賢いよな
投げ銭したつもりでメンバー入ってもらったら定期収入になるし
メン限もカリッさんなら新曲メン限先行配信でメンバーもニッコリやし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:43.87
デバフのゲームでも捨てない方が長期的には人気が出るのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:48.77
去年のあくたん
昼からSEKIRO最高難易度回復縛り耐久、時間の関係で一番短い修羅ルートに変更するもギリギリでラスボスが倒せずゲームをやりながら誕生日を迎える

今年のあくたん
しょーもない歌枠で誕生日を迎える


どうしてこうなった?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:53.66
案件でガイジプレイしても楽しめるのかを紹介する配信となってます
ガイジの方は是非煽りコメントをして下さい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:55.47
>>48
ぺこらをホロライブの顔にしようって動きもあるようだよ
最近は案件もかなり多くなったしな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:01.37
お前らさんざん文句垂れてるけどさ、それホロメンと面向かって同じこと言えるの?
 
 
 
俺は言える
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:53.68
>>94
断る
みこの枠で見る
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:01.73
>>107
🤔
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:03.15
>>93
俺はもう見るの止めたよ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:07.16
>>100
英語もわからんの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:12.64
>>75
今何やってるのかわからない英語音痴がドヤ顔で指摘してて幣
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:13.27
>>65
る!はかなり優遇されてるだろ
新衣装は一番最初でマネージャーは超優秀
被せ禁止配信に唯一被せても怒られない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:50.02
>>48
だって数字出してるだけやし
優遇されてる連中ならすいせいはライブ連発してて1番アイドルしてるしマリンも案件要員として包括結ぶレベルだし親方は親方だし
ぺこらだけの武器がないからしゃーない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:50.82
11月の1期自枠  *は今日通常配信予定がない人
親方  32枠↓
まつり 25枠↑
アキ  18枠→
はあと 45枠→
メル  4枠↓ *

11月の2期自枠
あくあ 37枠↑
シオン 9枠→ (中盤から休止復帰)
あやめ 9枠↑
スバル 26枠→ *
ちょこ 15枠↓ (休止中)

11月の3期自枠配信
ぺこら 30枠→
マリン 17枠↓
るしあ 22枠↓ * (引越した)
ノエル 15枠↓ *
フレア 31枠→ *
11月の4期自枠配信
ココ  42枠→ * (休止中)
かなた 27枠↑
わため 27枠↑
ルーナ 31枠↑
トワ  18枠↑

11月の5期自枠配信
ぼたん 34枠→ *
ラミィ 36枠→ *
ねね  28枠↓ *
ポルカ 39枠→ *

11月の0期ゲマズの自枠配信
おかゆ 25枠↑
ころね 21枠↑
ミオ  20枠→
みこ  34枠↑
すいせい17枠↑
ロボ子 29枠↓ (お休み中)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:54.94
理一落ち慶應義塾大学大学院理工学研究科開放環境科学専攻卒だが質問あるか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:28:06.16
みこルーナなんて見たら間違いなく脳が破壊される
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:28:51.34
>>150
足きり奴wwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:28:55.62
>>149
米粒は残すなってかーちゃんに教わらなかったのか😠
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:28:58.04
>>127
🐰「ブンブンチャ!ブンブンチャ!みんなお待ちかねぺこらっぷ!準備は出来ている?はりあっぷ!」

💀「fuck it」

🐰「!?アンタなんか文句あんのー?」

💀「Modernday killers really must hate fun More often people takin lives rockinknives & guns」

🐰「……」

💀「The real murder connoisseurs in the ruins of hell Got used to luring the audience with moe that selld,cuz」

🐰「……す、3Dも遂に登場…」

💀「Nive try stoppin the motherfucking da vinci of human erasure, cant stop the pace, sir Make sure when standing off my rhymes slay first」

🐰💦
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:13.16
ころさんはなんでバンカズを捨てたんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:34.95
カリちゃん揺れてます
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:37.91
優遇でいうならばあくあの優遇は凄いと思うわ

新衣装であれだけオプション付けて整形までしてるのあくあだけだろ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:40.89
>>181
俺の年理ニのほうが高い年だったし足切りは突破したぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:41.99
運営から一番不遇なのってみこじゃね?
1年以上も新衣装もらえてない
この1年間で他のホロメンは2着以上新衣装もらえてるのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:55.08
>>164
あれはあれで誕生日やら新衣装やらをカバーのやらかしの隠れ蓑にされてるからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:55.53
>>204
解答用紙に名前書けてえらい!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:48.33
>>206
別にvtuberじゃなくても腐るほどあるだろ
スポーツでも車でもそうだろうしむしろ学歴によって差があるのってパチンコくらいじゃねえの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:56.10
>>218
黙れ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:00.10
鴨神にゅうが重大発表するぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:09.47
カリはパトラに音響設定してもらったほうがいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:23.71
東大法学部出て今法務省にいるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:27.72
>>209
まああくあがゲームで人を集めるまではホロライブは外部コラボでしか存在感示せなかったからな
個人として客を集めたのはあくあの力が大きいし運営もそこは分かってるんだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:30.57
カリっさんのJamie Christophersonでホロァンクッソ盛り上がってるやろうなぁwって急いで駆け付けたのに誰も話してなくて僕は泣きました
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:36.46
>>236
未満がわからない高卒もいるのか…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:37.33
>>127
🐰「ブンブンチャ!ブンブンチャ!みんなお待ちかねぺこらっぷ!準備は出来ている?はりあっぷ!」

💀「fuck it」

🐰「!?アンタなんか文句あんのー?」

💀「Modernday killers really must hate fun More often people takin lives rockinknives & guns」

🐰「……」

💀「The real murder connoisseurs in the ruins of hell Got used to luring the audience with moe that selld,cuz」

🐰「……す、3Dも遂に登場…」

💀「Nive try stoppin the motherfucking da vinci of human erasure, cant stop the pace, sir Make sure when standing off my rhymes slay first」

🐰💦
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:42.09
>>214
超特大復帰イベント貰えた時点でみこは最上位だよ

同じ長期休みでも、どんどん影が薄くなっていくミオと比べると
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:44.75
明確な功績がある
マリンぺこらあくあココは優遇されて当たり前だろ
それに文句言うのは馬鹿げてるよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:32:14.04
>>267
3D配信やカレーメシ案件もあったのに不遇扱いはさすがにね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:00.42
>>209
フレア…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:04.27
>>303
脱走したあと店のドーナツ食いまくって死んだガイジいたな…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:10.16
>>262
35pの俺から言わせてもらうけどcod案件なんて1.5万くらいで打ち止めだよ
ルーナは8.9千くらいかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:15.38
この曲のボーカル漫画も描けるのよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:18.79
ちなみに小中の間ずっと引きこもっていても自動的に卒業証書が授与されるので最終学歴は中卒になる
これ豆な
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:21.50
マリンが優遇されてるって
3期で2番目に伸びてたのに3dひたすら引き伸ばしてやらさてもらえてなかったやん
フレアすいせいのおまけでお披露目になってたんやが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:36.52
>>291
違法行為によるペナルティで休止になったミオと
病気による休止のみこを同じだと語るのは異常者だわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:49.77
今は少子高齢化の人手不足だからあまり学歴にこだわらなくていいよ
身の丈に合った学校に行ってその後ちゃんと就職すればいい
と氷河期世代おじさんが言ってみる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:59.35
>>286
こいつ真性やん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:34:09.59
自演するときレスたくさんつけるのはよくやるけど人のレスにレスつけるとき連投することある?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:34:18.37
>>321
昨日のメン限が効いちゃった感じ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:34:53.39
>>337
😭
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:34:55.40
>>350
あれは本当にすまなかったわ うちの同期が担当だったけどそこでやらかしてたわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:11.58
急に学歴マウント始まるよな無しスレ
まあIDとかワッチョイとか付いてたら掘られて矛盾指摘されるし当たり前か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:18.30
本当に価値があるのは既卒ではなく在学中の奴だわ
今まさに東大在学中とか若さと羨ましさで狂いそうになる
既卒の奴は既に数十万人居るからどこ出てようが価値がない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:20.99
>>415
俺から見たらお前に負けてるやつ皆低学歴だぞ?
ちな院卒
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:33.61
ぺこらが優遇されてない!ってどういうことなの?
案件ならまかせられないから回ってこないだけでは?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:33.96
>>261
このレス無かったことにしてくれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:36.90
>>364
マリンは3D配信の多さが目立つからなぁ
優遇されてるって言われても仕方ない気はする
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:45.82
>>410
メン限で語られてたけどメン限だから内容は言えない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:06.10
>>217
黙認ベース時代にセガから個別許諾貰ってて
サクラ革命案件の指名がマリンで
田中公平がメンバーに入ってて
セガ公式がフォローしてるのがココマリだけだから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:10.06
>>217
SEGA公式にフォローされてるのはココとマリンだけ
ココの場合中身もされてるからだいぶ前からだし
包括結ぶ前後でフォローされたのはマリンだけなんだよなぁ
サクラ革命なら親方もフォローされてないとおかしいでしょ
だからマリンの功績
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:18.81
>>448
これな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:52.17
みこ新3Dいるか?
今のモデルで安定感すごいんだけど変に顔変えられたらみこちとして受け入れられる自信がないわ
前回のモデルチェンジは成長感じてよかったけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:06.87
功績のわりに優遇されていないホロメン
マリン、ココ
功績ないわりに優遇されているホロメン
ロボ子、るしあ、まつり、ノエル

普段にじさんじ見てる俺の印象です、あってますか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:10.39
ぺっさん最近毎週案件やってるで
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:13.86
🦊権力
🦋富
🐰名声
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:18.51
>>469
それはどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:18.72
ころさん 
いつまでアサクリこすってんの・・・
今回のアサクリってそんなに時間かかるの?

もう40時間くらいやってないか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:20.20
なあ 結局早稲田と慶應どっちが上なの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:27.92
>>475
キッズかな?
おっさんにとって現職を特定されることほど怖いことはないんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:29.56
聞いたことあるけどわからん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:37.55
>>424
出現率1%ぐらいだけど、1回20分ぐらいかかるダルいのを永遠に続けないといけない
レアなボールに入れようとするとさらに面倒になるルーナがソロ2万超えぐらいの価値かな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:47.55
ルーナ案件の案件ってこれ以外あったっけ?
バブルボブル
トニー・ホーク
クラッシュバンディグー
CoD
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:03.46
3期の貢献を話すとふーたんを省くやついるけどよお
3期全体のメンタルケアに欠かせなかったことを忘れんなよ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:03.67
>>519
学部と就職先によるやろ知らんけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:12.75
>>518
60時間は経過してるけどまだまだ終わらないぞ
怖いか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:12.93
>>503
むしろきて拾わんやつおる?🤔
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:15.09
>>491
企画通らないってガチなんかな?ってレベルで企画屋なのに企画しなくなったよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:31.87
マリンが3期の中で最も優遇されてるのは間違いないだろ
親方と一緒だけどラジオ番組までもらっちゃってるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:32.95
誰かblink182歌わんか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:38.71
>>557
未満の使い方もわからない高卒も見てます
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:00.86
スバルは自枠3Dが1年半くらい無しになりそうで明らかに不遇だけど
日清案件センターって他ホロメンやファンから見てどんくらいの物なんだろうか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:10.41
ぺこら前の方が面白い気がするけど俺が飽きただけ?思い付くのが

・数字への執着が異常になった
・オーバーリアクションがどんどん過剰になった
・語録を多用する様になった
・ヤラセが多くなった
・声が死んだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:57.46
>>520
サクラ大戦同時視聴とかメン限でしてたからだろ
田中公平は閉経してるだろ流石に
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:00.92
>>520
その作曲家のお陰でプリコネとサクラ革命が来たんやけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:20.68
ホロはにじと違ってSEGAやるんじゃなかったの??🤔
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:22.01
ブラックパレードは知ってるけどこっちは聞いたこともねえわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:44.94
カリオペ選曲あざといです
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:54.67
みこは顔マシだと思ってたけどこないだ余と出演したホロアニメみて
やっぱちゃんと変えるべきだと思ったわ。比べるとぶさい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:02.14
>>595
炎上しても困るから思ってもないことをオーバーリアクションでいうだけのやつになっちまった
適当にすごおおおおい!って言うだけで表は満足どからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:03.89
内部進学と一般受験で大違い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:07.75
お前らインフルの予防接種した?😲
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:17.12
>>668
お前の常識を俺に当てはめるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:44.64
カリオペにこのガワってのが運営ベストチョイスなんだよな
困り顔とか「?」が頭の上に付きそうな表情の時が可愛すぎる
「?」がついてかわいいのはJPならみこちだがそのレベルで可愛い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:07.88
>>613
東京(にある)大学卒
くらいの濁し方が一番かんたんだろ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:10.06
>>552
一番の貢献は同期を宣伝し続けてることだと思うわ
ああいうタイプが4期5期だった場合どうなってたんだろうな
3期が2期みたいに絆バフなくても個人が強いみたいな感じになってたんだろうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:22.89
みちこって他社に出る時毎回旧ガワなのなんでなん?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:28.42
カリッさんのモデル質です
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:34.02
ルーナかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:38.25
一軍3か条
ゲームを途中で投げ出さない
ゲームを楽しく配信する
お気持ちしないアンチを相手にしない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:39.72
>>559
LIVE2Dなしいきなり動画勢として3Dガワを授かる
生みの親は色々あっておるだんに変更
衣装は正月時巫女服だからと言ってなし他のメンバーは正月服作成こんな感じ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:44.53
ぺこらは約1年前のほうが面白かったね
数字出てからのぺこらは冒険をしなくなった
ゲームやるにしても低い難易度を選ぶようになった
沼ってもいいから鬼畜ゲー耐久をしていた1年前に戻って欲しい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:49.08
三期で言ったらぺっさんが家から出ないからマリンがやらざるを得ないじゃん
ぺっさんが親方と毎週オタトークしてくれるんか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:51.50
早稲田と慶應より東工大の方が上ってマジなん?
もしかしてケツマリンってホントはめちゃくちゃ頭良い?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:54.37
>>730
マジレスすると楽じゃない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:16.58
みこルーナとわたノエどっちを見ればいいのか悩むわ😡
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:47.03
>>748
これなんだよな
コラボにもでしゃばるしかなり優遇されてるのにスバ友は被害者ヅラして他メン叩いてるからしょうもないわ
スバ信のせいでスバル自身も嫌いになりそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:53.20
>>766
ルーナ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:06.67
��「キアラとのコラボ中にムーナがログインしてきてぺこーらの取り合いになったらどうしようペコだよファファファw」
��「(シャチョウ...!)」

moona has joined the game
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:09.48
>>559
一年前の衣装が新ってどういうこと?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:14.72
>>780
いや中卒からしたら早慶どころかニッコマでも別世界じゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:16.64
数字だけじゃダメという事だよ
スクエニ包括でも取ってきたら優遇されんじゃない?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:24.36
アーカイブ非公開サメぺこ純一復帰ライブの同接教えてください
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:27.00
>>700
ココは中国人いなくなるまで配信しないんだろ
その分メンバーに悪いからメン限でメッセージや画像投稿
まぁ暇なんだろ

休止で中国人減ることなんてないけどな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:27.94
ドラえもーーーーーーーーん

https://cinemasunshine.co.jp/theater/lalaportnumazu/news/1775.php

11月28日(土)『STAND BY ME ドラえもん【2D】』 20:45の回をご覧になりましたお客様へ

20:45の回をご覧になりましたお客様へ

お伝えしたいことがございますので、上記上映をご鑑賞されたお客様は、

大変お手数ではございますが、下記電話番号、もしくは劇場窓口までご連絡ください。

連絡先TEL 055-955-5544 (ダイヤル操作でオペレーターへおつなぎください。)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:36.37
>>765
福沢諭吉が作った義塾より歴史が浅いよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:47.85
>>769
ちゃんとふーたん入れろ😡
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:14.60
>>686
ぺこらの愛想笑いアハハハッやろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:23.81
>>823
ねーよwwww
どこルールだよそれwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:26.73
かっさんって適当に短時間ゲーム実況してれば年収数千万とかなんだろ
劣化というかやる気はでないだろそりゃ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:27.41
>>714
scihub一択よ
大学の購読外のやつも色々必要だしな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:30.84
>>732
正直3Dガワってデバフ以外の何者でもないだろ
他のホロメンのlive2dと比べてもかわいさが全然違う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:32.23
>>827
田中って俺の6倍じゃん!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:32.40
>>791
そらは象徴
実際は親方すいせいマリンだぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:36.88
>>818
漏らしたのかな🤔
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:38.62
そもそもぺこらがラジオで会話回せるタイプに思えるか
ファファファしか武器ないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:55.88
優遇優遇うるせぇなお前が知らないだけでそいつはちゃんと功績残してるんだわ自分の推しが人気ないからって噛みついてくるなよ
お前の推しは本当に頑張って結果残してるのか?
もう一度見つめ直してほしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:01.39
>>827
レッドアリスは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:01.84
ホロアンの感覚ずれすぎだろ
bad guyよりこっちのほうが有名だろ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:12.17
権利が問題になってぺこらにとってメリットがあったな
「セキローから逃げるな」といわれなくなった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:28.46
ライブなんて録画なんだからそこまで頑張らないでもと思うんだけどな
あの人数で完全に生でやるの3Dの読み込みと調整で不可能でしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:43.01
>>788
前にバイトしてたけどエレメント込みオイル交換とかスタッドレス履き替え普通にやらされてしんどい思い出しかないわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:47:00.00
笑ってはいけない学校やれ
参加者は全員口に水を含む
1限目はみこのエリートイングリッシュ
2限目はノエルの音楽な
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:47:00.63
>>753
国立と私立が同列なわけねーだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:47:22.83
>>908
正解専門卒
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:47:41.73
>>891
お前ここ3ヶ月くらいのホロしか知らんだろ
天皇と親方とあくあとマリンがホロの知名度向上に貢献したのは事実だぞ
あとココな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:08.26
ころねがトップって印象ない
同接1番になれたことないでしょ
外人のおかげで登録者だけ伸びただけって感じ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:14.14
>>876
早慶理系は二次科目国立とほぼ変わらんぞ
文系は母体が頭悪いから理系と比較すると偏差値マイナス5はあってるだろうけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:26.39
>>943
誰だよこの絵w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:33.35
>>713
マリンのメン限に降臨してそれ系の案件投げるって言った1、2ヶ月後にサクラとプリコネ来たことを知らんのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:37.27
お前らが気付いてないと可哀想だから言っとくけど、
「知らない曲だ」で興味無くすマインドは年齢関係なくジジイ化してる証拠だから注意しろ
これをきっかけに「カリオペが歌ってたやつ調べてみるか」って知識と趣味を広げような
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:02.29
まつりすペクスガチャ枠以外普段どこにいるんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:09.84
>>694
童貞は嫌いそうな顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況