トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololive17時から枠無しスレ#50815貫目【youtuber】おしゅし😊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:43:29.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしネタ無しスレ#50813【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606721090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive17時から枠無しスレ#50814【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606723229/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:44:05.20
ブリザード「最近洋ゲーやってるピンクの子いいね、案件やってくれない?」
カバー「分かりました」
カバー(さくらみこ療養中なんだよな……ルーナで誤魔化しとくか…)

ルーナ「んなあああああああああああ」

ブリザード「あのさ………」
カバー(やっべバレたか?)
ブリザード「ルーナ質です」
トニホ「ルーナ質です」

────────────────────

ブリザード「ルーナさんこのゲームやってください」
ルーナ「んなっしょい!」
ひゃっさん「あああああああああああああああああいつらお宅のゲームやあああってますよおおおおおおおおおおおおおおお許可許可許可許可許可許可」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(スケボーゲー案件×2)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(海外限定版のスケボープレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(ルーナ限定ステージプレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(視聴者にゲームコードプレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(クラッシュ案件プレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああにぇにぇにぇにぇにぇ(CoD案件プレゼント)」

─────Luna is “quality”.

http://imgur.com/92Ra0BE.gif
http://imgur.com/xkPcJaR.gif
http://imgur.com/pko7aKV.gif
http://imgur.com/3QKa82H.gif
http://imgur.com/mvChXE3.gif
http://imgur.com/vWh5koh.gif
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:44:52.63
19:00〜赤井はあと テトリス
20:00〜ホロピンク COD
20:00〜ノエフレ羊 東方スペバブ
21:00〜白上フブキ 歌
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜天音かなた 歌
23:00〜湊あくあ 誕生日秒読み
23:00〜さくらみこ
24:00〜不知火フレア
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:05.16
あの、カリッさんはP3やるんじゃなくてやれるようにひたすらお願いする枠です…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:06.14
クルーのみんなへ
元は同じクルーだったけど
      ∧_∧
      ( ^)o(^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

中華クルーははやくくたばれと思ってる
      ∧_∧
      ( ^)o(^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
                JPクルー一同
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:46:01.61
ルーナに案件振る会社ってルーナよりルーナの見せ方分かってるよな
ルーナはギャップが面白えんだよ
毒にも薬にもならない任天堂ゲーなんて捨てろルーナ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:46:57.34
>>27
べこらちゃんは、胸は、無い。
ぺこらちゃんに、いやらしい目で、見ないでほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:22.91
何度も何度も案件持ってくるなんてそんな効果出てるのかブリザード
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:38.57
お前らルーナみこちのコラボの時にぼっさん来てくれとかぼっさん助けてくれとか連投しそうだよな


何故あくあやトワ様に助けを求めないんだい?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:43.71
今Vがしてるゲームの9割

アペ
マイクラ
桃鉄
サクナヒメ

以上です
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:01.18
ひゃっさんってもしかしてさ…働いたことない?🤭

44676ななしのよっしん
2020/11/30(月) 16:06:17 ID: kMomCs7RJD
ねこます氏の動画だとスパチャがyoutubeの取り分が約3割、消費税1割、そこから場合によっては更に2割弱、残りから運営と演者や所得税と書かれてるな

44678ななしのよっしん
2020/11/30(月) 16:10:42 ID: A9hHiONyjS
仮に会社に入る金が2割だとしたら全体で月5000万スパチャしてもらったとしても会社に入るのは1000万、これじゃ確かに幕張メッセや横アリでライブは無理やねってなんか納得しちゃったわ

44684ななしのよっしん
2020/11/30(月) 16:24:19 ID: kMomCs7RJD
あくまで経験者もしくは現役が話した割合だけど、これ最低でもスパチャの4割は企業と視聴者どちらでもない部分に消えるってことで、たとえ儲けを出せてたとしても非常に危険に思えるんだよな

44686ななしのよっしん
2020/11/30(月) 16:32:13 ID: J9L0QY3bR3
悪い言い方になるけど利益の三割から四割がピンハネされるシステムに依存してるのヤベーなって

44703ななしのよっしん
2020/11/30(月) 17:09:33 ID: tPGRKIYDlr
まあそもそもスパチャ以前に外貨がまず手数料で何割かもってかれるよって話
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:10.39
ひつじぃの時間だあああああああああぁぁぁ!!!!!!!
ドドドドドドドドドドドドドドドドドド
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:45.27
>>76
😍😍😍😍😍
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:01.87
3スレとも話題無さ過ぎな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:02.40
>>76いまは、ぺこらちゃんの話を、しています。
0142名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:22.96
ぺこらって同接は安定して強いけどサメちゃんの歌みたいに独自の強みがないよね
これはホロメンの中でも一番だって強みが無いのは意外と厳しい気がしてきた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:23.10
ひつじぃの時間だあああああああああぁぁぁ!!!!!!!
ドドドドドドドドドドドドドドドドドド
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣

みんなもひつじぃを見てね!🐏🐏🐏
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:35.43
ホロスターズやめすぎじゃね?
人気なんて初期ホロの方がカスだったのに自分からやめた奴は一人もいないのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:41.86
「アキロゼことアキローゼンタールです!」 異世界から来た女子高生。 好奇心旺盛であり、色々なことに積極的に手を出していく。 彼女のトレードマークであるツインテールは不思議な力で浮いている。

異世界シャ・ル・イースから来たお嫁さんにしたいVtuberNo1(自称)な17+200歳の女子高生ハーフエルフ。
VRならではのエンタメショーをするのが夢。種族はハーフエルフで、母親がセイレーンで父親がエルフ。2匹の猫と5羽のコザクラインコを飼っている。

意外と下ネタ好き
ベリーダンサー
ARKムキロゼで爆伸び
料理と酒とモノポリーが好き


どうなんのこれ
https://i.imgur.com/0DISsUN.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:51:44.35
【ルーナイトからのお願い】
35Pは
みこを視聴するとともに
ルーナも裏で開いておいてください🙏

ルーナの同接が低い、
それ即ちみこ案件の失敗となってしまいます😵
心配せずともみこち同接を上回るということはありません
お互いwin-winの関係を築きましょう😎
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:08.56
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000004.000070359&;g=prt
❖「まほろば」とは
「まほろば」は「素晴らしい場所」「居心地のいい場所」という意味の”日本の古語”です。
所属VTuberが理想の配信、コンテンツを実現する事、視聴者に素晴らしい配信を提供したいと思いグループを開設いたしました。

株式会社PRISMO(本社:東京都千代田区、代表:  金賢榮←え?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:38.48
>>148
ツインドリルが見えるな…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:55.93
>>101
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎

ユニバーサル大回転ぬんぬんの舞
₍ ◝(๑╹ᆺ╹)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(╹ᆺ╹๑) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転あてぃしの舞
₍ ◝( ^)o(^ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ^)o(^ )◜ ₎₎

ユニバーサル大回転みこみこの舞
₍ ◝( 🌸・△・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・△・🌸 ) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転よきよきの舞
₍ ◝(§^・ω・^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^・ω・^§)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転どりゃどりゃの舞
₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転もこもこの舞
₍ ◝( ⌒,_ゝ⌒)◟ ⁾⁾₍₍ ◝ (⌒‹_,⌒ ) ◜ ₎₎
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:58.05
>>161
耐久を結構してたな
魔界村とか初めは下手過ぎて終わりが見えなかった
それでもクリアまでやり切った
ねねに例えるならば今ならリズム天国ALLクリアが良いのでは?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:41.98
あくあ最大のミスってさ。サメちゃんがホロ鯖観光来たときろくにリアクション返せなかったとこだと思うわ
あのときにぺこムナみたいな関係築けてれば最強のサメbuffもらえたのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:00.26
>>198
4期生よりは配信頑張ってるけど?
あと3期生ではぺこらマリンには及ぶが残り三人よりは多才で配信スキルも上だよそれはデータが証明している
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:18.77
>>187
招福にゃこ!?ミオの妹じゃん
個人勢でも企業の名前言えないとか隠してるvtuberいるからな
だれかaxel-v救ってくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:44.24
IDでいなくなったあくあ叩きだが
ぺこらとあくあ配信時間被ったら急にあくぺこ対立煽りが増えた
あれ見て色々察したわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:09.09
>>235
ホロENな
ホロスタ貼るようなもんだぞ
ねねでも貼っとけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:16.85
ひつじぃの時間だあああああああああぁぁぁ!!!!!!!
ドドドドドドドドドドドドドドドドドド
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣

みんなもひつじぃをよろしく!!!!🐏🐏🐏
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:34.21
最近企業に勧誘されたけど脳障害の話したら無かったことにされたとか言ってたVいたよな🤔
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:40.47
>>142
ぺこーらはサメちゃんの前座にすぎない。
サメちゃんのために座布団あっためてただけ。
これからどうしようと自由だけど、
サメちゃんの邪魔だけはしないでくれな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:45.50
>>296
サメマイクラ
サメ「クリスマス用のツリー作りたいんだよー」
サメ「ENのみんなとクリスマスやるの初めてだからすごい楽しみ!」
サメ「あそこの細い木みなよ、2×2じゃ小さいよね」
サメ「やっぱり4×4ぐらいの大きさじゃないと」

■■
■■

コメント「それ2×2なんだが…」
コメント「ぐらお前マジ?」
サメ「これ2×2じゃん…違う!違うから!」

■■■■
■■■■

コメント「?」
コメント「何がしたいんだ?」
サメ「あれ?違う?これ何?2×4×2?」
コメント「????????」
サメ「あーはいはい、理解理解」

■□□■□□■□□■
■□□■□□■□□■

コメント「????????」
サメ「出来た!これだよこれ!早く育て〜」
コメント「???????」
サメ「育った!ワオ!ちょうどいい大きさだね!」
コメント「???????」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:37.60
>>307
腰を打ちつけあったよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:39.66
>>300
企業なんて溢れてるから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:55.76
>>307
想像にお任せする
ぺこみこてぇてぇ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:20.11
>>329
ネタがないんだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:31.84
>>314
なんでかは知らないけど不味い気がするぞ
大丈夫なのか余???
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:59:46.02
ふぁんでっどもるしあもすぐキレるしうるさくてつまらんな
すぐキレるやつは配信に向いてないし協調性ないならグループで活動してるとメンバーの迷惑だから素直にアロエみたいに辞めてほしいね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:10.98
>>374
             ∧_∧ <ハイ
              (^)o(^)      このお肉は味付きですので塩でお食べください>
            _(っ___|o)_。_∬  ∩_∩
シオシュバナ-(  ^∈^)  ヽフ   [“““““]\('ω ' )
       ( つと)\________と    ) <OKペコ
        と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ
           \ノ__________ヽ



             ∧_∧  <ベチャッ…ズズ…モグモグ…タレウメェ
              (^)o(^)  
            _(っ=|||o)_。_∬  ∩_∩
       (; ^∈^)  ヽフ   [“““““]\('ω ' ;)
       ( つと)\________と    )
        と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ
           \ノ__________ヽ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:27.03
>>295
めちゃくちゃバフかかった炭次郎と富岡二人でギリギリなんとかなったレベルの敵を単騎であそこまで追い詰めたから強いよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:00.64
1953年(昭和28年)施行の酒税法により、日本において酒類製造免許がない状態でのアルコール分を1%以上含む酒類の製造は原則禁止されている。
これに違反し、製造した者は酒税法第54条により10年以下の懲役又は100万円以下の罰金が科せられると同時に、製造された酒類、酒母、もろみ、原料、副産物、機械、器具又は容器を、所有者の如何に関わらず没収される。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:01.18
うきょちってやつ前にニコニコでやってたときはよく立ち見で満員だった覚えがあるんだけど今どうなん?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:11.25
野うさぎよ落ち着け
ぺっさんは実の母親に「ゴリラが寝てるのかと思った」って言わしめる女だぞ
何があっても大丈夫だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:18.06
>>358
マジレスするとフレアは無計画な質なし長時間配信ばかりでアーカイブ追うのが大変だからせっかく見てもらってもすぐ離れる
伸び悩む奴らは配信頻度か、配信の質に問題あるやつばかり
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:20.49
>>381
ゲーム配信より稼ぎやすいから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:23.40
かっさんの配信今初めて見たけどぺっさんとそんなに似てないじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:34.03
てか鬼滅の刃の映画のところって煉獄が犬死するだけのやつだよな
なんであんな流行ってんの?煉獄アンチか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:20.57
>>358
スウジーになり切れないから
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:58.51
>>395
酒造会社が酒類製造免許もってないってマジで思ってんのかな?
カバーが酒造してると思ってるんならそれでもガイジ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:00.76
5期はアロエか居たら同期バフで今頃ホロのトップかっさらってるからな
お前らは飛車角落ちの相手に勝ってイキってるだけでしかない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:09.22
5期はぼたん以外皆一人でブツブツ言ってる時の方が面白いのに仲良いのか集まりがめちゃくちゃ良いから質が生じにくくなってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:40.73
>>403
マイクラが数字出てアーカイブも回るのはちゃんとやること決めて取り組んでるからだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:50.81
>>414
あばらみえちゃうくらいのガリは無理だ〜しゅまん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:04:59.60
ふぁんでっどすぐキレるって言うけどるしあのあの配信大人しく見てられるんだからかなりカルシウム足りてるよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:25.72
>>438
信号で停まった車に対して手当たり次第に無免許運転!て言いがかりつければそのうち当たると思ってるレベルのガイジ度
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:40.37
>>472
流れてこねーよ一味だけだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:52.56
ラミィはボイチェン丸出しなのが登録伸びない原因なんだろうか
もうちょい上手く調整できなかったのかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:54.10
サメちゃん

掛け算ができない
1秒前に言われたことを忘れる
ベットから立ち上がると失神する
1日1食しか食わない

これ半分ガイジだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:08.82
よく3期生はすごいとか言われるけどすごいのマリンとぺこらだけで残りは足手まといじゃん総じて3期生としてまとめるのやめてもらえるかな?全部個人の功績なんだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:11.15
昨日の桃鉄の評価を提出してください。
参考までにツイッター野うさぎは「つまらん」「寒い」「ゲームデザインが悪い」でした。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:20.25
珍しくラミ餡が湧いてるじゃん
清掃員までは朝九時になると無しスレの知能指数下がってたのに
なんか悲しいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:28.57
>>482
違う違う
キレてる奴見たら急に冷静になることない?配信中はそれが起きてるだけでふぁんでっどちゃん達は基本的にるしあに似て激情型だよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:44.48
>>450
ココの洋楽
はあちゃまasmr
ルーナasmr(志願ルーナイトアーカイブ)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:45.29
>>472
ラミィは五期信流れてくるじゃん
新人な分三期より兼任多いだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:52.59
41012ななしのよっしん
2020/11/26(木) 14:27:50 ID: QtNaSmu3nZ
百年梅酒、密造酒の可能性あるかもしれない

41016ななしのよっしん
2020/11/26(木) 14:34:42 ID: 484E8ez0bt
>>41012
酒屋が酒作ったら密造になるん?

41017ななしのよっしん
2020/11/26(木) 14:36:35 ID: QtNaSmu3nZ
信用がないから疑ってしまうのだ


ひゃっさんいわく信用がないから密造らしい
明利酒類の信用を毀損してますね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:56.96
にじのスレって有りしかないの?よく分裂して無しとかできないな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:07:08.95
>>503
共通ブロックリストでも使ってるだけやろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:07:22.19
ぺこらは後輩の癖にクソガキやおかころに敬語使わなかったよな


それなのに何でぼっさん叩けるんだ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:07:49.55
>>536
やーーーーーーーーーだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:08:16.44
>>503
こいつとうとうなりすまし始めたんか
ヴァイオレットエヴァーガーデンのアイコンのやつだろ?
フォロワー1200人くらいいる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:08:28.15
>>535
姉さんはここにぶちまけてるからね😅
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:08:30.47
>>161
ドラクエとMGS
ココのおかげって書くと3期信とにじガイが発狂する
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:08:30.66
>>522
常にブチギレ配信やってるわけじゃないしなぁ 俺毎回配信見てるわけじゃないけど指示コメがうるせぇってのも全然見ないわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:08:37.25
>>561
ライン超えたな
シャーーーーーーーーク🦈🦈🦈🩸🩸
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:08:41.60
>>534
酒税法第五十四条 
第七条第一項又は第八条の規定による製造免許を受けないで、
酒類、酒母又はもろみを製造した者は、十年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:08:47.59
にじさんじライバー学力ランキング最新版

1位 健屋加那 旧帝大医学部
2位 ジョー・カー 京大
3位 雨森小夜 慶應義塾
4位 黛灰 東工大
5位 椎名唯華 同志社
6位 夢追翔 農工大
7位 剣持刀也 横国経済
8位 夕陽リリ ICU合格レベル
9位 物述アリス 防衛大
10位 リゼ・ヘルエスタ 中央大法学
11位 社築 都留文
12位 樋口楓 関西学院
13位 遠北千南 MARCH合格レベル
14位 天皇 学習院
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:09:47.53
ぺこらは後輩の癖にクソガキやおかころに敬語使わなかったよな


それなのに何で野うさぎはぼっさん叩けるんだ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:09:50.78
今のホロライブはだいたいこんなもんか?

上の上 ぺこら
上の中 ころね マリン
上の下 みこ あくあ

中の上 フブキ はあと るしあ
中の中 スバル わため
中の下 おかゆ ミオ ノエル
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:09:52.98
お前ら結局あくたんのこと好きなの?嫌いなの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:26.04
>>401
鬼滅の強さなんて流れで変わるから議論するだけ無駄
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:32.54
>>606
なぜか俺のコメントよく拾ってくれるから好きだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:40.88
>>287
なんで傷だらけなんだよ
メンヘラみたいで萎えちゃうわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:45.90
>>580
ガイナックス!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:11:14.71
>>605
おかゆあげてフブキ下げろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:12:12.50
ちょっと待って!?
ぺこら凄いって言うけど包括の一つも取れてないやん
スクエニ包括してこいや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:12:30.74
昨日の桃鉄今見てんだけどこれ完全にねむい組+ぺこらでぺこら浮いてんじゃん
マリンの方が良かっただろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:12:39.81
このクソみたいな流れをID有りでやってた数日は幸せだったよ
こっちはアフィカスにじガイ、あっちは野うさぎが邪魔をする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:06.41
ぺこらはホロライブの頂点ぺこなんだし
他のホロメンはぺこらに対して敬語使えペコ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:26.21
>>512
るしあのスパチャとかVRライブでフレアが強い理由に3期生だからとか関係ないからなぁ
3期は奇跡の世代って豪語するのはイナゴを引き寄せる効果はあると思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:30.02
ルーナ桃鉄は過剰持ち上げとかじゃなくマジで質あった
でもぺっさんソロもめっちゃ面白かったから好みだろうな
昨日のコラボはワイワイしてて微笑ましかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:33.18
ホロメンのツイッター通知登録してても
ファンアートの数がうざくて通知消しちゃうんだけど俺と同じやついる?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:44.92
マジレスすると日本の識字率と初等教育受けてる割合ってかなり高いからな?
サメをポンコツ扱いするのやめろとは言わないけど日本で育ったお前の常識が世界中どこでも当てはまると思うと相手悲しませるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:51.84
今きたんだけど桐生可可は何で配信してない?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:16.79
>>669
そうかい
よかったね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:19.12
>>584
関学とか今落ち目すぎて関関同立からも落ちそうなのになんでそこなんだよw
どう考えても慶応が東工の上な訳ないしランキング制作者エアプすぎるだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:39.55
ホロだいたいハバ卒か東大だろ
格が違うわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:39.58
>>667
おかゆ「シオンてトラ好きだよねー可愛いラインスタンプ送ってくるし」
ころね「えーいいなーころねにも送ってよー」
シオン「今度送るね!」

🐰「…」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:09.97
ビリビリにぺこみこマイクラの切り抜きあったけどチャットログに映ったコっさんモザイクかかってて草生えた
あいつらほんまアホやわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:11.46
>>652

るしあも空き巣とバフゲーでしか数字でないよ?
被り多いときなんて一万もいかないよ?
スパチャが多い?それはるしあの個人の力ではなくスパチャ投げてるファンの力だよね?スパチャが多いからといって彼女は他の面で劣っているようだし繰り上げはしないよ?
みこはマイクラ以外でも数字出てるよちゃんと見てほしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:13.58
>>702
それはそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:15.79
>>703
慶應医学博士
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:16.65
ぺこらみこにくすぐられたいのかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:37.45
ルーナ桃鉄バフ切ってくるだろうとは思ったけどリングフィットとは
セガのレトロゲーあたりと予想してたんだが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:51.37
ホロ初心者です
全員の絵見ておかゆちゃんが一番好きなんですけどどんな感じの配信してますか?
出来たら本人から直接聞きたいです
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:56.14
あくああの休止無かったらどうなってたんだろうな
マイクラ微妙に求められてないもの作ったりゲーム投げたりするから休止しなくてもトップは厳しかったか

その点ぺこらはすげえよな
数字の執着すごくてもはや自我とか残って無さそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:58.90
慶應義塾大学大学院理工学研究科開放環境科学専攻卒だが質問あるか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:09.65
親方はもう登録者一位の箔もなくなったから
ホロライブの顔から外れるべきだろ

ホロライブの顔はこの3人でいい
象徴そら
登録者ころね
実人気ぺこら
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:23.71
【悲報】APEXさん、遂にポポロ異世界を抜き去ってしまう

加藤純一 11月配信
88時間24分 APEX
84時間18分 トルネコの大冒険3
13時間52分 CIV6
8時間05分 桃太郎電鉄
5時間57分 ポケモンプラチナ 金ネジキ
5時間02分 ラーメンを経営する
4時間30分 among us
3時間55分 ゲーム探し・アニソンメドレー実況
1時間31分 世にも奇妙な物語からハナを探す
1時間28分 クロスワードパズル
1時間19分 爆弾解除
1時間06分 日本シリーズ〜巨人応援
0時間55分 Dark Deception
0時間30分 UNO
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:31.59
>>548
前からクソガキとか犬ッコロとか言ってたからセーフ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:36.42
>>584
見事につまらんやつばっかだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:55.70
かりっさん”半音”ズレてないか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:59.47
>>757
月250時間でもてはやされるの異常だよな
まともな社会人なら残業時間だけでそれくらい行くわw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:51.48
>>584
不確定なら名誉毀損だぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:53.46
良くも悪くもぺっさんが日本では一番よく知られてるんじゃないか?
単に人気があるとかだけでなく一時期アフィにまとめられまくったから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:53.64
もう一生ペクスやってろよオワコンジジイ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:04.75
>>827
110ちゃんスレならいいんじゃない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:26.54
>>818
ライバー…?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:28.76
カリっさんさぁ…顔アップにしたら胸が見えんやろが…��
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:38.80
>>816
学生証画像が公開されてない=捏造???
低学歴ってマジで国語と数学出来ないんだね😅
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:40.28
>>821
かわいくなるよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:41.44
>>772
そら
マリン
すいせい

こいつらはこいつらしか出来ない事やってるし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:42.72
>>800
海外ライバーのdisはどういう扱いになるんや?
4ch民は無敵みたいなもん?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:06.09
ルーナってその気になればホロとにじを繋ぐ最強の女になれるのになんでにじには一切触れないの?
ルーナ次第ではにじまんとホロ豚が仲良くなるかも知れんのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:12.77
登録者一位でもなくなった親方って何か売りにできるようなものあるの?
同接もスパチャも特に強いわけでもない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:13.48
カリッさんが最後まで残りそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:03.27
>>860
そんな時代じゃないだろうし、にじのが稼げてる奴もいるろうし
全員とは言わないが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:03.64
>>785

その3万は空き巣での数字だよね?そんな数字に価値ないよ
被りが多いと一万以下になるのだからそれが実数値
偽りの数字になんて意味ないよ新衣装お披露目なんかの数字と一緒
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:04.96
>>874
慶應義塾大学大学院理工学部開放科学専攻だが質問ある?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:23.12
>>883
姫なのらのままでは絡みづらい

将来フォームチェンジすることで
語尾も変えることができる
その時をしばし待たれよ😎
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:09.13
>>919
お前に見せる必要があるのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:25.21
>>906
割と上位だったんじゃねーの?知らんけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:40.33
>>838
他の界隈でも話題にされたりして名前が出てたV
四天王→月ノ→ぺこらマリン→サメ→葛葉ぺこら

炎上や悪い意味で話題にされて名前見かけたことあるV
のらきゃっと→ぺこら→塩→ロア金魚→ココ→葛葉

こんな感じ
他は他所の界隈まで広がるほどの知名度はなかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:42.57
>>897
5期生の絆営業は弱いと感じるわ
というか3期以外でフレアやマリンみたいに同期の配信内容を配信で喋る奴がいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況