X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5592【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:17:34.45
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5590【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606391982/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5591【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606398415/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:19:05.47
2020-11-27_00:00:00
電脳少女シロ: _700,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,700 (+0)
__神楽すず: __86,300 (-100)
ヤマトイオリ: __86,000 (+0)
_カルロピノ: __81,900 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __66,400 (+0)
_木曽あずき: __64,300 (+0)
__牛巻りこ: __59,400 (+0)


誰かさんだけやる気なくて登録減続いてんだけどどうすんの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:19:54.97
サムネバイバイはどう足掻いても擁護できんからな
2D時代、マリオパーティやってたころのクソコラサムネとか好きだったのに……
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:21:44.59
すずの寝起きマイアミ動画好きだったなぁ 当時としては寝起きゲーム実況Vだと他にあんまなかったから貴重だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:36.91
今イオリのアーカイブ見てんだけど、新衣装も良いんだけど、きのこヘルメット被った旧衣装のイオリ好きだったんだよね

新衣装よりは前の衣装の方が天然さが際立つと思う。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:59.15
すずって何かのゲームしてたとき
前回のあらすじ動画作ってたよな
動画の質は置いといてあーいう工夫がよかったな
あとトラックのゲームのPVみたいなのも好き
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:23:21.05
>>36
発狂してんだから勝ちだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:07.36
割とまじでここにいるやつですずの配信全部ちゃんと見てるやつあんまおらんでしょ
OWとかアマガミみてないやついるやろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:23.97
                   /⌒
                    {(
                   >''"~ ̄ ̄~"''〜、、
                 /: : : : : : : : : \ : : : : \
                 ' : /: : : : : : i: : : : : : : : ヽ: : .
               /: : /i: : : : : :}|:八: :|: : : : : i
               ,: : :/八: : : : /八(  ヽ | : : : |\__
                | : {xf汽 _/ '⌒汽ぅxノ : : 八:|
                |: 八 Vり    Vり/ : /: : :|
            /) |(: :{゙゙      ゙゙゙⌒Y´: : : : :|
            //  i : ∧         |: : i: : : : |
           /_⌒ヽ  |::/ 人   ヽ)     |: : |: : |: :|
        ノ ヽ \}′ |八: : )>  __   イ ノ: 八: ノ 人
      /  (__}_ノ     .)八⌒^^〕    ⌒⌒⌒´
        {\__厂      _____人__厂^{
        {:i:i:i人      /\\        \___
     / ̄:::::::)  /::::::::::::\\/ ̄/___//⌒\
     \::::::::イ   {:::::/::::::::::::{><}:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::.
       {:::::::::::}:   /:::::::::::::::::::\:::::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::: ∧
       {:::::::::::}  /:/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::∧ ::::: }
       {:::::::::::}. /:::{::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:31.87
どんだけキレてんだよw


897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 00:52:01.59 ID:S1bGJ6yCd [1/2]
2020-11-27_00:00:00
電脳少女シロ: _700,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,700 (+0)
__神楽すず: __86,300 (-100)
ヤマトイオリ: __86,000 (+0)
_カルロピノ: __81,900 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __66,400 (+0)
_木曽あずき: __64,300 (+0)
__牛巻りこ: __59,400 (+0)


こいつだけやる気なくて登録減続いてんだけど?
アイドル部ごと笑われるじゃんなんとかしろよクズ信共

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 01:00:36.23 ID:S1bGJ6yCd [2/2]
アイドル部はお荷物抱えてる余裕ないんだが?1ヶ月間以内になんとかしろよカス共

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 01:09:02.17 ID:wgDn9SLwd [1/3]
言い訳すらねえのかよw
信者にも諦められてて草

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 01:13:00.81 ID:wgDn9SLwd [2/3]
すずの数字が減った事実は変わらんぞ?
そしてそれのせいでドル部が笑いものになってる事実もな

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 01:20:31.48 ID:wgDn9SLwd [3/3]
おいなんとか言えよ足手まとい信
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:27:09.79
>>32
悲劇のヒロインでバフかかってた3-5月辺りで既にドル部以下に落ちてたからな
それを煽られてイライラでIPになっちゃったんだ😢
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:28:03.47
>>81
記念とコラボしか何もなかったからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:31:34.95
ちなみに複垢登録すると数ヵ月後に有料コンテンツでの課金ができなくなるから注意な
メンシも強制退会させられるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:32:50.11
結局ここですず餡してた奴もネガティブワード民か
心配しなくても鳴神の嫌いなVTuberランキングで1位は取れると思うぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:34:15.94
>>126
いや本人だろ一位
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:34:42.00
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:35:32.36
クリスマスには当て擦りで塩復活すると思ってたのに
ネガティブワードだからだめそうだね😢
自分が責められるとすぐ逃げるつまらんカスだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:36:00.72
>>137
それをいちいちすずが気づくとでも?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:36:58.84
>>129
複垢するとアカウントに審査が入ってIPか端末情報か何かで芋づる式に他のアカウントにも審査が入る
Googleのアカウント審査が入ると課金できなくなる
アカウント審査は1〜2ヶ月かかる
メンシは課金しないと一時停止期間が儲けられるがそれは1ヶ月だけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:39:00.23
昔からだけどこの時間の荒らしはいいんだよみんな寝れるから
逆に話に夢中になって夜更かしするほうがだめなんだわ次の日に支障でるから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:41:08.68
大百科ってアイドル部強くね?
影響力がダンチな気がする
だって弱小箱のコテージですらランキング入りだぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:43:14.45
>>175
ひゃっさんがどうだの言ってるけど見てないから詳しくないわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:43:57.23
>>182
5つぐらい垢持ってるけど何もないぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:44:23.38
仕事から帰ってみればいろはソロライブだと…
歌が上手いイメージが無いし、なんなら引退発表してもおかしくないくらい活動に消極的なのに…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:45:26.26
それ複垢の課金を同一人物でやった場合じゃないの?
一つだけ課金垢にして他は無課金垢にすれば良いのでは🤔
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:48:11.13
>>200
ドル信が居る侵略時に宣伝したら一気に塩の嫌いが増えてしまったからな
思えばそれにブチ切れてIP化したんじゃないかと思ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:50:50.14
>>193
そうなのか?
ならこのままでもいいか
今は課金して無いし…
ただ時々配信見てるとメンバー入りたくなったり数百円だったらと投げ銭したくなる時があるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:52:37.76
バーチャルヴォルデモート
ゴースティング
ネガティブワード
煽り抜きに今年で3つも称号手に入れて凄い人だと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:55:35.75
>>227
犯す

犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:55:35.77
>>209
ほかも増えてるけど、好きも嫌いも入るし、そもそも母数が大きいから%があまり変わらないって感じ
いまトップにいる奴らは票数が少ないからすぐに変動する上に好き派が全然入らない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:57:56.31
塩はもう塩信に騒がないでくれって思ってそう
あいつらが騒げば騒ぐほど火が消えなくて復帰出来ない状況じゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:58:26.22
>>235
ごめん

ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんご
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:03:24.06
IPが塩が居なくなった麻雀はオワコン! 
からの 
同接5万どりゃああああああ!!!!
で麻雀界隈について一切触れなくなったの草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:04:06.59
>>276
いやツイにはわんさかいる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:08:21.37
>>291
去年とは全く意味が変わる敗北だなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:09:24.35
>>294
それは筋違い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:09:48.44
俺も引きこもりで中学生でプロイラストレーターで血が繋がってなくて俺のことが大好きな可愛い妹が欲しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:10:33.75
麻雀界隈は最後まで塩のこと擁護しようとしてたから
もう金輪際麻雀と名の付くものを見ないと決めたわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:14:18.44
ちえりがエロ釣りを始めれば全部解決するのになんでやらないの?
リーダーなんだから身体を張らないといけないよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:18:56.58
登録増やしたいだけならフルトラ水着大会でもすればいいと思うよ
仮に機材に技術あっても絶対しないだろうけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:19:20.44
いろはの方がふーさんより登録者上だと思ってたわ
ふーさんがソロイベ断ったのも本当なんだね
悲しいね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:20:26.38
Vでシコるやつなんているのか
さすがにネタだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:22:22.77
>>375
双葉の話通りならそう なんか意外
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:23:17.39
>>378
キモ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:23:21.28
🌸『アレ…!!!取り消すわ”けにはいかねぇがなぁー!!!ダメ”かな”−!!!頼むからよお前らと一緒にいさせてくれぇ!!!もう一度…!!!おれを仲間に入れてぐれぇ!!!!』

どうする?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:24:19.88
すずのアマガミ昔は質質言われてたが今は叩かれてるんだな
最初からクソつまんねーと思ってた俺の正しさが証明されたな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:25:11.37
>>402
質言われてたならお前が間違ってるじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:27:08.58
仕事あるし寝る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:27:17.18
>>401
キレそうだからマジでやめろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:32:46.33
牛巻はお気持ちに乗じてついでに休止になったけど
いろはもきっかけがないだけでほぼ休止してるようなもん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:36:58.67
名前を言ってはいけないあの人
ネガティブワード
ゴースティングオブヒロシマ

かっこいい二つ名が沢山あるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:39:09.76
おっさんが書いたドル部のエロ画像より
本人達が可愛いつもりで作ったものとかをおかずにした方が汚してる感じがして抜ける
特にちえシコが捗る理由はそれ
可愛く見せたいって気持ちが強ければ強いほど汚し甲斐があるんだよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 03:17:20.61
すずはなんか上手くなろうという気概が感じられないのが残念
ヨットは酷かった
興味あるって言ってるのにワケわからんムーブずっとしてるし、そもそもルールを理解してなかったしな
ポケモンの相性もちえりは自分で表作ってる(用意)してるのになぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 03:21:00.60
まんこにゲームの向上心を求める方がガイジなんだよ
男からすれば真剣勝負だが女からすればたかがゲーム、金稼ぎの道具なんだから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 03:36:00.10
ご時世も糞も無くね?
俺はリンカーンでやってた激論朝までそれ正解がみたいが
ただ年代出そうだからきついが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 04:04:42.14
サクナヒメやめ時見つからなくなくてこんな時間になっちゃった��������
いいゲームだと思うしこういうゲームとswitchは相性抜群やね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:58:26.44
すず減っとるやん...
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:59:34.99
>>557
もどってたわ...
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:09:52.78
一回どでかく炎上するとここまで数字引きずるのか...
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:13:44.40
ここでの煽りぬきでドルで言うほどそんな活動に差があるか?
すずはいらん事言ったりサムネ含め手抜きに見えるの多めでまだちょっとわからんでもないけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:33:32.99
侵略のときやりたいと言った企画をちゃんとやるべきだった
あれで結局口だけの連中だと新規にも判断されてファン層が広がらなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:42:39.03
たまの企画で乾坤一擲を投じてもだめなんだよなあ
どんどんやって失敗して経験を積み重ねなきゃ
アプランは失敗したら捨てるってのを10年間繰り返してきた企業だから無理なんだろうね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:45:45.79
アイドル部自体がもうコンテンツとして弱すぎるよ
今新規で見てくれる奴なんて既ににじホロに触れてるだろうし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:48:46.01
続けてくれるだけで嬉しいよ俺は
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:50:13.99
キッズとか若年取り込めるアホできるキャラいろはぐらいだからな
Vの新規視聴者なんかもうそんな増えんしこんなもんなんやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:53:15.53
しょっちゅうここに湧く無限に玉ageするガイジはやっぱり本人なんじゃないかと最近思えてきた
最初はネタかと思ってたけど執着の仕方があまりにも病的すぎる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:54:38.04
>>585
こういうのが数千人居てメンシも1000人超えで安定してるならそれはそれで一つの実績だよね
確かに伸びてる所は桁違いに伸びるけどドル部に及ばない処で既に停滞してるグループだってあるわけで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:55:45.06
やりたいことやろうとするとモンペが騒ぐから仕方ないね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:58:19.81
>>592
なとりも加えようかと思ったけど耐久QWOPとかフィットの喘ぎとかキッズ好きそうだし実際それで伸びてそうだし
まぁそれでもいろはほどキャラ設定捨ててアホできんかなぁと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:01:14.90
炎上のことまだ言ってんのかとか言ってるけど昨年の勢い落とさず来てたら相当変わるけどね
今頃全員10万もありえたわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:02:34.73
もしかしてなとりって自分の客層に🌸🌷マーク待ちのヤベー奴ら多いの理解してあえてドル部の話してないの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:13:12.85
>>630
参加者少ない前提でやってるのかもね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:22:28.57
ルール上で違いがあるとすれば大将首が死んだら即終了かどうかと順位ポイント配分くらいじゃないの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:27:42.86
すず庇うならまだしも
すぐ喧嘩売ったりするから空気悪くなったり脱落者出たりするんじゃないすかね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:39:53.36
正直ドル部推しの俺でも文化祭のスケジュールの滑りっぷりは真顔になったよね
何やるかすらわからないんだもん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:42:08.74
すいせいラジオは全てがアーカイブに残らないから視聴必須だぞ
基本的にトーク部分はバッサリカットされる
アーカイブに残るのは歌のところだけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:43:42.48
何やってもぐちぐち文句しか言われないしやる気もなくなるわな

俺ならイライラして箱壊して転生してるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:46:54.58
>何やってもぐちぐち文句しか言われないしやる気もなくなるわな

これに該当してそうなメンバー
いろは
ふーちゃん
牛巻
木曽
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:48:13.98
>>733
めめめも入りそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:48:48.79
みんな死のう
みんな死のう
みんなで死のうよ
俺と一緒に死のう
俺と一緒に死んでほしい
みんなで一緒に死のうよ
怖いし疲れた。。。
コロナで世界がおかしくなった
今まで通りじゃ無くなった
京アニも無くなった
楽しいこと、嬉しいこと、幸せなことは
どんどんなくなる。奪われていく
もう限界だよ
やることもない
ただ死なないように生きてるだけ
みんな、ラクになろうよ
死んでしまえばラクになる
みんな死のう
みんな死のう
みんなで死のうよ
俺と一緒に死のう
俺と一緒に死んでほしい
みんなで一緒に死のうよ
怖いし疲れた。。。
コロナで世界がおかしくなった
今まで通りじゃ無くなった
京アニも無くなった
楽しいこと、嬉しいこと、幸せなことは
どんどんなくなる。奪われていく
もう限界だよ
やることもない
ただ死なないように生きてるだけ
みんな、ラクになろうよ
死んでしまえばラクになる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:50:06.73
>>741
はい、エドテン🙏
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:52:24.85
??「みんな死のう
みんな死のう
みんなで死のうよ
私と一緒に死のう
私と一緒に死んでほしい
みんなで一緒に死のうよ
怖いし疲れた。。。
ec掘られて世界がおかしくなった
今まで通りじゃ無くなった
漫画の連載も無くなった
楽しいこと、嬉しいこと、幸せなことは
どんどんなくなる。奪われていく」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:56:38.19
何気なくちえりの登録者数増加グラフ見てたんだけど
結構配信してたのに1ヵ月で+300人って悲しいな
もう再起不能なのかな”花京院ちえり”は
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:58:56.95
ちーさん復活してて草
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:59:21.86
いやあああああああああああムシキングガイジがいるうううううううううううううううううううううう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:59:25.81
なとりにしては案件なのに長文感想ツイートしてるけどそんなに同時視聴よかったの?
もしかして他のドル部が関わらないとなとりの中では”アリ”の仕事になる?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:59:42.95
ロアも復帰すりゃええのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:00:30.22
>>785
あんなこと..??????
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:00:58.93
>>788見てないけど嘘だってわかるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:01:07.23
>>777
こうやって信者が数字から逃げてるんだから本人たちも数字に拘らなくて落ちていくんだよな
ちょっとは責任感じた方がいいよ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:01:26.93
>>787
APEXでアドバイスくれた視聴者に「偉そうだし無視する」って言って雑魚死
ちなそのコメはなんも偉そうじゃなかった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:02:35.81
>>795
視聴者じゃないし勝手に凸死したバカの言い分なんて聞かなくて正解
IPガイジみたいなくだらない工作やめろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:03:35.15
ドル部のことを思うなら厳しい言葉を言ってあげるのも優しさって気付かない奴が多すぎる
何が優しい世界だよふざけんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:04:27.57
>>793
演者が数字に拘るのと信者がムシキングして喧嘩するのは別問題
むしろ後者やられたら演者は数字にこだわりたくなくなるでしょw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:08:31.04
本当に仲良かったらもっといろんなエピソード出るよね
ツボツボTシャツの話しかしないとか薄すぎる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:09:03.03
ネガティブタグ見てきたら早速ネガティブワード化の動画があって草
あと何故かじゃんたま三麻不正動画にネガティブタグついてて草
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:11:39.38
まぁさくらんぼアイスがお泊りでセックスしたとか言われてもちんちん爆発するからやめて欲しいけどね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:12:33.81
楠栞桜が受賞すると思われたニコニコ大百科流行語大賞で「ネガティブワードは除外する」って表明されたから
楠栞桜=ネガティブワードってなったんだっけ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:15:48.62
言うほど今さらいろはのソロライブなんて見たいか?
イオリの誕生日配信見ちゃったらあれ以上の質は想像できないし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:19:24.00
>>881
別にいろはだけって推してる奴のこと言ってるわけじゃない
いろは信にはピ信は多いけど、層の被らないイオ信兼任は少ない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:19:50.84
すいせいラジオの前半は文化放送のチャンネルにはないけどすいせいのチャンネルにはあるから安心しろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:25:38.46
いろはのライブ自体はすごい嬉しいけど、時勢的に開催できるか微妙だし、なんか木曽の誕生日有耶無耶にするためなのかとも感じてしまう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:39:42.90
ふーちゃんの配信見てシリアスサム3ずっとウィッシュリストに入れてるけど
いつまで経っても398円から下がらない
2011年のゲームのくせに高すぎだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:53:02.18
朝からちえりちゃんはかわいいなぁ!
昼でもちえりちゃんはかわいいなぁ!
夜ももちろんちえりちゃんはかわいいなぁ!
今日もちえりちゃんはかわいいなぁ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:58:03.01
確定的にホロ荒らしてたのは大百科にいるドル豚
大百科のファン層見たら疑われてるのはまあここだよ
実際俺もいると思うし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:05:07.83
カルロス抱えといてどの口でひゃっさんひゃっさん騒いでるんだって思うがな
ひゃっさん自体も見てるなら迷惑だから消えてくれや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:14.50
パブジーて三年くらい前のやつなんだな
荒野スプラフォトナエペといろいろ流行ったね
FPSやらない俺からしたらどれも同じなんだけど
BAでパブジーも面白くなってるからこの選択したのかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:11.80
使ってる語句的にツイッターのドル部ファンがキチゲ溜まったらストレス解消のため行ってるんじゃね
こっちでもIPでもふたばでもない気がするわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:09:54.15
百科はec事件で初めて掲示板見てたけど正義棒が大好きそうな連中のたまり場って感じだったから
5chとの兼任は絶対無理だなとむしろ確信した、水と油だよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:12:42.27
5chやってるガイジから見ても大百科のガイジって頭おかしいからな
Yahoo知恵遅れとかようつべコメ欄とかまとめのコメ欄レベルのヤバさを感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況