X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5591【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/26(木) 22:46:55.68
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5590【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606391982/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:04:05.37
>>128
おまゆ
もちひよ
わたげ
このの
のもちぷろメンバーが桃鉄買ったからコラボする予定立ててたぞ
神野たねは無事手術終えて最近退院したらしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:11:21.77
>>219
だってエアプだもの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:14:39.02
なお親方の言い分

だから親方はちゃんと配信で説明してるだろエンディングだけ配信した理由を


【天穂のサクナヒメ】ストーリー最終回??ラスボスを倒しに行く天狐のフブキング【ホロライブ/白上フブキ】
tps://youtu.be/JMaRvRO5_eU?t=2913


スゥ〜終わりました〜
いや〜ここまで長かった〜アッハッハッハwwww
ここまでめっちゃ長いようで短かったけどいや長かったかもしれない〜
いや〜マジでいい作品だった!!
いやねこのね道中にもさ〜本当に心くじけるところがあったりとか〜
まァじで心ぐるしい所が多々あったんですよねぇ〜
その辺はね〜ぜひあのその心苦しい所はぜひ皆さん経験していただきたいので
白上は最終回だけをやりました フッフッフ
ここまでがマジでヤバいので〜そうwうーんw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:14:43.01
>>245
��はーい♡
��!?
�� ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:15:46.56
このゲームヴァルハラのパクリだと思ってたんだけどあれほどエグいシモの話もないならこれはこれで良いゲームやね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:16:58.53
めめめ何でこれをつべでやらないの
フォールガイズもそうだがミルダムでやるのはもったいなさすぎる
ミルダムはエペとlolだけにしとけよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:17:25.07
>>255
数十時間かかるゲームのラストだけ見せられたら買う気失せるやん
序盤見て買って追い越して配信楽しむが一番分かりやすい販促の形やん
怖いわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:18:33.94
>>270
序盤とかで楽しそうにしてたり苦戦してもどかしい所見せて自分でやるわ!って思わせるのが一番だからなぁ
最後だけ見せたら何が楽しいのかわからんよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:22:21.45
めめめはかわいいカッコイイどっちもいけるところが魅力だと思う、性別不明もそれ踏まえてだと思ってたわ
片方捨てたら魅力減る
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:32:50.78
ニコ生の映画同時視聴
いろは→めめめ→イオリ→なとりと段々再生数落ちてるな
コメント数だけは今日盛り返したが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:53.67
すいません✋
なとりのポケモンお絵描き耐久配信は今どれくらいまで来てますか?
まさか中断とかしてないですよね�� 
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:59:36.18
俺の友達が栞桜はアイドル部に嵌められたとか最近言うようになったんだけどまたアイドル部はなんかしたの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:02:20.73
2020-11-27_00:00:00
電脳少女シロ: _700,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,700 (+0)
__神楽すず: __86,300 (-100)
ヤマトイオリ: __86,000 (+0)
_カルロピノ: __81,900 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __66,400 (+0)
_木曽あずき: __64,300 (+0)
__牛巻りこ: __59,400 (+0)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:05:51.90
>>556
元からそれはバフになってない ただ出戻っただけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:00.58
>>566
辞めただけでしょ ついに塩の言葉さえ信じなくなったのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:12:52.80
>>435
彼氏声じゃないのこれ?
クソガキ今も彼氏とやってそうだね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:19:31.02
まじでアイドル部は積極的じゃないよな
盛り上がる配信が3ヶ月に一回とかのレベルだと
確かに新規は見るのやめるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:41.29
すずの登録者は解除と再登録を繰り返すような奴らの集まりだから気にするな
夫婦生活の別居みたいなもんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:21:33.08
すずはapexのざまぁwww発言以降口が悪くなるゲームやらなくなったから糞

結局昔の最初の頃の中身ないやつに戻ってる
それどころが昔よりもひどくなってるRPない分

てかすずってなんでこうやる気なさそうな動きを見えるようにするんだろうな
スケジュールの話とかコラボ断ったとか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:23:30.50
9月は破竹の勢いだったんだけどなすず
11月から急にやる気ないみたいに見えるわ
なんか心境の変化あったんだろうか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:24:19.52
すずはまじで最近やる気なさそうなのが辛すぎる
頑張ってた頃なんてマリパするたびに最初小ネタ用意してくれてたやん
ライフイズストレンジとか毎回サムネ変えてたやん

あの頑張ってるのが目に見えるすずが良かったんだ
俺たちはあの神楽すずが好きだった

今はドラゴンボール超レベルで雰囲気変わってしまってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:25:28.60
めめめはデトロイトとニーアレプリカントリメイクやる気出したから楽しみ

どっちも神ゲーだからゲームで退屈することはない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:25:54.91
期待されたらお前らハードルあげてくるだろ

ドルァンやめたら1日がもっと良くなるぞ
ドル部見るのやめたら1日がもっと豊かになるぞ

そんなのわかってるけど他人に言われたくないじゃん
それなら初めから放棄した方が楽
諦めた方が楽
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:26:52.32
>>585
ホロなら擦り傷で済むがアイドル部で起こると想像するの怖い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:26:55.38
配信者ってリスナーの社交辞令である
配信者がやりたいことやってくれるのが幸せ
って言葉まにうける奴いるよな

ふざけんなや おめえだけが楽しいだけでこっちつまらんもんなんか嬉しいわけねえだろ
まにうけるなや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:27:47.32
ここのすず餡の影響受けてそういう目で見るようになってるやつ少なからずいるだろ
まるで三馬鹿がどうのやってたスレみたいな状況
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:28:10.20
>>626
なんでそれを見てるの?w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:28:59.95
すずのアンチって言えるレベルのやつは

すずはつまらん。 すずはデブ
すずはコラボに入らない すずはゴミ

このレベルだろ

ここのやつらはすずが好きだったのに劣化してて嘆いてるすず信だぞ

いつだってすず信に戻りてえんだよ
でも帰る場所がないんだよ今
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:29:09.80
>>626
じゃあ言うなや😡
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:29:28.23
人が集まってた雑談もマジで同じ話しかしないし同じ話しか拾わなくて自ら話切り出せない
そりゃ見なくていいわってなりますわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:30:02.15
>>639
人数 心を逃がせる頭数がない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:30:16.25
なんで貴重な高頻度配信メンツがなとりすずとかいうクズなんだろう😢
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:30:58.16
>>646
ないよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:31:17.95
ドル部にもマリン船長レベルの奴が1人でもいればもう少し違ったのかもな
せめていろはがまともに活動していれば…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:31:53.24
>>623
ヒメヒナも2月に豊洲PITやるみたいだからそこはフェアに責めないでおくわ
まあ向うは音楽メインでこれまでも何度かライブやった実績あるけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:27.96
あーーーーー
そうだそうだ。1番のきっかけはあのホラゲーだわ
あのクソムーブはまじでゴミだった
ピノでさえ思わずTwitterで萎えてたし

あんなんとなりに神楽すずいたらバリカンで坊主にしてやってたレベル
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:52.45
アイドル部はよくも悪くも綺麗過ぎてな
リアルでの付き合いならいいが配信者となると毒が無さすぎて盛り上がりにかけるんだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:33:23.47
>>639
厄介コーンが界隈随一で多いから😊
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:01.27
でもここでのすずの評価は高いからその内増えるだろ
すずのゲーム実況1番面白いしフォルガイ原神と同接も高いからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:11.47
なとりのアイドル部無視も大概だけど
すずの叩かれてる部分って配信者としてだから
致命的すぎるわ

なとりのはアイドル部知らんやつからしたら気になることじゃねえし
神楽すずは神楽すずをしってようがしってまいが
アーカイブ一気に連続上げたり
ホラゲー何もやらず終わるとかやらされたら頭きて解除してしまうわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:56.55
>>667
少しでも変なことするとモンペに叩かれるからビビってるんだろ

にじホロみたいに伸び伸び配信できる環境じゃないからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:38:08.24
馬いなかったらただの烏合の衆なんだよな、悲しいけど😢
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:38:17.02
塩信とかのアンチはちえりとかピノとかの人間性否定してるからあれだけど
すずのは改善してくれって要望とか願望だからな
ある意味熱心な信者とも取れる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:39:16.58
>>697
にじホロとか飲酒配信するために設定放棄してる奴だらけなのに文句言ってるのなんてほとんどいないしアイドル部は信者が厳しすぎる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:39:30.32
すずはもうなんならぐだってもいいからワンダと巨像やってろ
もうそれですら妥協する
イライラするけどアマガミよりは見てられる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:40:06.48
こんなスレに影響力無いだろ
単に飽きられてるんだよ
すずは薄いカルピスをさらに薄めすぎただけ
おピピ程度の頻度が正しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:41:08.66
なとりもすずもちえりとかピとかめめめの擁護しようもんなら袋にされたころのドルアンと同じ状況やね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:41:53.22
ちえりやなとりは同じゲーム長時間繰り返すけどクリアしよう!ってやってるけどすずは新しいの考えるのめんどいから今日もこれって感じでやってる
それでアマガミ切ったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:42:57.19
ここですず餡やってるのは表の信者ってのはマジだと思う
表じゃさすがボスみたいなこと言ってここですず叩いてる
だから厄介
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:43:38.73
当時は当たり前のことを言っただけで叩かれたなぁ
最終的には真相なんかどうでもよくてそういうことになったほうが勝ちなんだよって言われるし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:44:19.67
なとりは嫌悪感ないから解除する人少ないんじゃない?
わざわざyoutube起動して解除しに行くって相当だよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:45:11.84
あれだな。一個ずつすずは改善していこう
まずどこから改善したらいい??
やるゲームかえる??
できるかどうかわからんことをむやみにやると言わない??
RP崩壊すること言わない??

どこから手をつけたらいいものか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:45:20.04
>>719
ノエルは早い段階で年齢はもういいじゃんって言ってるしマリンにいたっては年齢設定は忘れてくれって言ってる
にじでも電脳世界だから未成年でも酒が飲めるって言ってたり私が法律なんだから黙ってろって強気なやつもいたぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:45:45.61
>>742
昔カルロスが作ったおけまるボットのアイコンと同じアイコンの奴そこそこ多くて草
IPの奴らかと思ったけど普通のファンっぽい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:46:36.89
すずのアンチもなにも数百人登録者減るって
言い方かえりゃ数百人が見るのやめたってことだからな
少ないようで大きいよ
ましてやそれがよく配信見てくれてた人なら尚更
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:47:00.81
カルロス始末しないことには先に進めない
大百科まとめはカルロスくさいし塩の次はカルロスをどうにかしろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:47:46.92
誹謗中傷してビビってる奴居て草
いちからもカバーも誹謗中傷対策してるのに未だ大丈夫と思ってる奴居るんだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:48:23.12
すず援護してるやつもなんかこう
すずに期待してるの諦めてるからそんな騒ぐなよ
みたいな感じなのが辛い
誰も幸せになれてないじゃねえか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:48:54.80
すず+100
すず−100
すず餡「すず減ったな」
すず+100
すず−100
すず餡「すず減ったな」
すず+100
すず−100
すず餡「すず減り続けてるな」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:49:25.08
>>780
すずちえりピノはガチで仲良いかぞ
それにイオリいろはめめめも仲良い
ふーさんは無駄に馴れ合わんだけだし
なとりとメリミが問題なだけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:50:43.21
サムネに力入れて?
やるって言った事はちゃんとやって?やらんなら言わんで
飲酒だのやりたいなら客の顔色見るな ただやれ従わせろ去る者や失敗を恐れて新しい事など出来ん

すずに思うのはこんな感じ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:51:05.41
ぶっちゃけ減った人数よりどんなやつが減ったのかが一番大事だろ
メンバーシップだったやつなら最悪だな
数百人もし全員メンバーシップだったら何万何十万の金が消えたわけだ もったいなす
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:51:58.53
******************************************************************************************
【悲報】全肯定バチャ豚、大人気ゲームの最後だけを配信して叩かれ我慢できず製作者を叩いてしまうw
******************************************************************************************
【バーチャル】hololive無しファンスレ#12【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606401798/402

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 00:14:22.72
>>392
脱サラしてメイン制作2人で5年かけて作ったのを
売れてるみたいなんで最後だけ配信しまーすwww
とかやったらそりゃ権利とか関係なくクリエイターとしてキレられるだろ
バチャ豚見てるガイジにはわからんか?

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 00:14:37.25
脱サラして2人で5年かけて作りました!とか知らんがなwww

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 00:18:50.92
>>423
書いてないし許可出したのはマーベラス
今回カバーの収益の出し方に道徳的問題があるといったのはグラフィッカー
完全にグラフィッカー個人の暴走

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 00:20:22.77
>>447
結局問題はないが気に入らないって話だよなぁ
******************************************************************************************
(;^ω^)ひえええ5年かけて作った作品がこんな扱いされて制作者さんかわいそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:52:41.29
https://twitter.com/mitotsukino/status/1318407385023614976
月ノ美兎ウサギの顔
@MitoTsukino
本日楓ちゃんとスクールデイズをすることが難しくなってしまったため、別の何かをさせていただきます!

当該ゲームに関しては、以前事務所から「配信許諾が出た」と聞いていたのですが、事務所側が販売元様から許可をいただいたと誤認していた可能性が出てきたため、再度の確認をお願いしております。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:54:51.63
にじホロはなにがリスナーに受けるかわかってるよなあ

毎日毎日同じ料理出してくるどっとライブさあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:55:40.50
侵略前も登録者減ってて今と同じような空気だった
侵略は成功して同接+1000をしばらくキープ出来てたんだけど今回はどうかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:56:01.69
YouTubeでも全然聞いたことないMとしとかいうやつが月80万契約でミルダムに行ってるしアイドル部とかどんぐらい貰ってんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:57:05.13
>>854
毎日涙目になりに来てるだけでしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:57:10.91
>>846
そりゃそうだろ登録者数も伸びず同接も多くない奴らがトレンド入りしてるんだから
何連投もしてるやつがいて気持ち悪いって印象持たれるだけやん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:57:32.80
>>833
ずっと張り付いてるすず信いるよな
俺は寝る前とか昼飯時に見に来るだけなのにすずの事実陳列の流れになると訴訟()してる馬鹿いつもいるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:58:10.64
>>856
本来ならそれでいいんだけどそうもいかん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:59:56.81
>>863
なんなら塩餡でも見るぞ 頭悪いんだよなほんと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:01:02.05
>>846
別にドル部に限ったことではないだろ
よくわからんジャニとかKPOP、聞いたこともないソシャゲにドラマ
影響あるか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:02:13.70
全肯定とかかつての塩信やんけ
塩信は全肯定強制して我慢してた奴らが爆発したんだぞ
いまのすず信を全肯定強制させたら大爆発するぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:02:29.19
すず信だけ移行したらええやん
何回もIDあり立ててこっちきてるすず信が何いっての?
恥ずかしくないんか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:03:50.87
>>888
本来なら負けだけど今はむしろ勝ち 塩信のせいで本当に歪みが凄い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:04:49.75
>>903
728 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 00:27:26.28 ID:I8qUPqAA0
>>709
貼ってるやつは明確にドル部に悪意待って連投してたのバレてるんだが
964 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 00:36:28.19 ID:I8qUPqAA0
>>920
身のない対立煽りだから
ヘイトを稼ぐだけ
497:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 00:55:12.91ID:I8qUPqAA0
>>297
楠栞桜!?

他スレでアイドル部関係の話に脊髄反射するこういう無能な働き者どうにかしないと
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:05:18.45
>>901
飛行機飛ばさなかったらこれは俺って証明になる
自演したければ飛行機とばすだけでいい

idのみって一番使いやすいと思うわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:05:42.52
こないだのコラボすずいなかったけど普通に良かったよな
あれはあれで可愛い要素多くてよかった
すずは双葉と2人でGTAで強盗しまくってたら盛り上がるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:06:06.03
別にID困らんだろ、何かあれは飛行機飛ばせばいいし
あまりにもひどいやつは末尾で目をつけたりできるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:06:20.70
>>889
アイドル部ってシロがPUBGでばずったのもあって最初はみんなFPSやらないといけないんか?とか言ったり言われたりしてたからある意味アイドル部としては原点回帰なんだ
だから文化祭にはあってると言えばあってるんだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:06:37.97
>>909
ミルダムは金払いはめちゃくちゃいいけどノルマがかなり厳しいみたいだぞ
アイドル部みたいに元からYouTubeであんまり配信してないグループにはちょうどいいだろうけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:08:17.84
>>910
前後が見えない無能な貼り付けの意味
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:10:34.62
わかってないね
有りになっても結局無し立つじゃん?別れるじゃん?無しで無しホロの続きされたいの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:11:34.53
ここも有りにしよう
その方がいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:13:11.68
>>948
配信頻度激減の理由をソロライブの打合せや練習ということにしておくんだ🤗
偽りのおしゅし平和条約が締結されました!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:13:14.12
無しは立てなくていい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:13:30.86
>>950
ec騒動中はここに勢いが必要だったけど今は要らないのかも知れないねえ
過疎でも身の丈にあった幸せな方を望んだ方が良いか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:13:45.95
相手にされてないのにホロアンで必死にドル部下げしてるやつがいるけど何が目的でやってるんだろ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:13:51.05
>>968
連投が面倒くさくなる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:15:05.65
まぁ有りならまだネガティブな事でも話はできるかもしれん
無しだと誹謗中傷レベルの過激な奴がでてくるからなぁ
有りが続けばだけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:15:08.30
>>974
心理誘導とざまぁ以外にある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況