トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololive加藤純一最強スレ#50624貫目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:34:35.57
■公式Twitter / おしゅリスト��
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式おしゅジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive加藤純一最強スレ#50623貫目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606118839/
【バーチャル】hololive寿司アンチスレ#50620貫目【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606114663/
【バーチャル】hololiveおしゅしリーダースレ#50621貫目【YouTuber��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606116072/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:34:55.73
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:35:19.27
戌神ころね?????? @inugamikorone52s
20時から、視聴者参加型謎解きゲームやっていい!?
(謎を一緒に説いてほしいだけのいっぬ??)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:35:21.35
>>7
なんの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:00.07
>>23
あいよ〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:06.37
ペクスガイジは無言をどうにかしろ



無言になるくらいなら落語でも詠唱しながらペクスガイジやってろカスが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:29.98
あやめ、お前配信しないなら船降りろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:34.08
配信してないねねの話題ばっかりじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:38.39
やる気のない五期生とかもうどうでもいいよ

ちゆっさんがホロに来るって聞いたからもうそいついらないわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:43.10
>>31
クルーさぁ苦しすぎるわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:52.26
みこち、GTAやろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:52.78
ぼんちゃん吊られたのにお前ら全然収まんないね
https://i.imgur.com/jHpjZ1t.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:55.95
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/23(月) 17:34:26.97
>>685
ねね?

配信外でねねともアマングアスやっててねねの面白い所を伝えてて輝かせてた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:57.52
あんなにドラクエに擦ったホロの王であるぺっさんに
こんなクソみたいなソシャゲしかやらせてもらえないなんて許せねーよ
せめてタクトやらせろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:01.12
>>34
塩抜きしたから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:13.27
>>24
おしゅしリーダー!?😳
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:14.64
運動会で燃え尽きて配信意欲減ってきた奴多そうだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:33.87
今やあくあのエペはトワ以下にまで成り下がったな、ぼっさんとこれで張り合おうとか無理は話だわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:37.50
歌枠以外やる気がないねねや失敗恐れて挑戦しないラミィより
全力疾走しているポルカを応援したい
ぼっさんは新人感一切無しで安定感ありすぎて異質すぎるからパス
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:39.37
>>45
米嫌いか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:44.76
【提案】配信者同士で同接バトルをする際の新ルールとして
同接数+スパチャ総額
をバトルで使用出来る数としませんか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:52.07
米ライブ草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:53.41
さくらみこSakura Miko @sakuramiko35 (2020/11/23 17:37:25)
このあと18時〜

名前が似てるな・・・サクラヒメ・・・サクラミコ・・・????

知識0のエリート巫女が豊穣のみこになるにぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

田舎出身みこ、いけるきがするにぇ。

http://y2u.be/aXU18UGBTQ0 https://i.ytimg.com/vi/aXU18UGBTQ0/hqdefault.jpg
#みこなま
https://pbs.twimg.com/media/EnfswI5VgAEudBu.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1330792560256643073&;user=sakuramiko35
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:53.80
マリンまた歌枠ネタ切れまくってんな
声帯炎なのに2日連続で歌うしどんだけマイクラであくあに逢いたく無いんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:54.27
>>59
でも3ヶ月前の19万棒はずっと擦り続けてるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:59.04
>>48
【お絵かき】トワ様!5期生描こう!drawing【ホロライブ/宝鐘マリン】
tps://www.youtube.com/watch?v=Wx28jAyCpVw

時間指定しないけどたぶんタイムスタンプあるやろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:01.03
あくアンが発狂してる理由
あれだけ運動会であくあをネガキャンしたのにあくあに効いてなかったから

291 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/22(日) 19:06:25.80 ID:
今日あくあはどれくらい同接落ちるやろうな、何やっても22000くらいはキープしてたけど昨日の運動会の影響でもう2万切るんじゃね?

https://i.imgur.com/BS5AMd4.png
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:27.10
>>95
いや、デバフゲーじゃねぇかw
米は出遅れたら終わりや
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:34.50
もし、今日の21時にぺっさんがマイクラ入れたら
にじがどれだけ発狂するか気になるわ笑

枠が分散してるから!!
箱同接では勝ってるから!!

みたいな感じめっちゃ擁護レスつきそうだよな
ぺっさんやれ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:43.16
【APEX】ダイアモンドに私はなる!!!!!!!!【湊あくあ/ホ.
15,946 / 20,164                                     →4000下山

【APEX】ソロダイアモンドちゃれんじっ!!!ガチ!!!【湊あく...
12,242 / 18,580                                      →6000下山


【オクトパストラベラー大陸の覇者】マーヴェラスな冒険ぺこ!【...
20,748 / 23,795                                     →3000下山




あくあさぁ無言ペクスガイジで下山しまくって面白いか?

船降りろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:47.46
コメライブだあああああああああああああああああああああああああああああ


さくらみこ🌸Sakura Miko @sakuramiko35 (2020/11/23 17:37:25)
このあと18時〜🌾🌸

名前が似てるな・・・サクラヒメ・・・サクラミコ・・・????

知識0のエリート巫女が豊穣のみこになるにぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

田舎出身みこ、いけるきがするにぇ。🐱

https://youtu.be/aXU18UGBTQ0
#みこなま
https://pbs.twimg.com/media/EnfswI5VgAEudBu.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1330792560256643073&;user=sakuramiko35
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:55.79
みこちの田植えにゾクゾクするよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:11.72
>>30
正直ホロメン増えすぎだし余みたいなレアキャラ路線でもよくないか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:18.04
兼業やめろは他のホロメンにも数年単位で言い続けてるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:18.92
??がおかゆ宅で休んでるから張り手食らわない余??
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:26.46
たうにぇ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:28.71
>>164
カバーに報告やなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:56.97
みこ「みこもおめシスさんの動画見て、みんなに隠さず正直に伝えたいって思ったんだにぇ」


みこち〜😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:01.24
>>136
マイクライブはもう終わりかけだろ
建築苦手って言ってたぼっさんが設計図頼りの大型建築手を出した時点でもうやる事なくなってきてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:07.95
ちーさん普通に帰ってきそうじゃん😊よかったなお前ら💃
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:19.01
>>108
ラミィ昨日、赤ちゃん用のガラガラをスパ投げたやつ相手に鳴らして
バブらせるという狂気のスパチャ読みしてたぞ。
今度メン限でコメ欄全員バブらせるらしい。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:23.31
船長叩けばいいの?にじさんじ叩けばいいの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:23.37
ねねちの本気は見たいなって思う
いつもセーブしてる感じしかしねーもん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:25.81
>>164
これトレバだっけ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:35.76
2時間経っても案件2.3万キープのぺこらすげぇ…
やはりあくあとは格が違ぇな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:42.76
ねねって運動会参加しないでオーディション受けてたって本当?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:57.52
桃鉄したかったらにじさんじのチャンネルに貢献しろってなると凄い時代だよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:06.97
>>221
え?ぼっさんも大型建築はじめんの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:11.99
APEXって見てて楽しい?
特別下手なわけでも上手いわけでもないやつのゲーム延々と見るの疲れるんだが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:32.08
にじに負けてた時はにじの後追いライブで
にじに勝つようになったら他のホロメンの後追いライブ
クソゲーでも気にせず新規ゲームに手を出すENと意識の差が違い過ぎる
近いうちにホロENの後追いライブになるわこれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:45.29
女が月に一回生理が来るのは分かるけど
あらかじめこの辺に生理来ますだから休みますまで言ってもらわないと、ね


Vは生理周期を公開しておいて損はないでしょ
俺たちは理解できる男だからさ、安心して
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:46.49
ノエルのアシストトレバじゃないのに貼られてて草
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:01.06
>>30
歌そんなにうまくないから無理
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:07.34
>>127
効いてるな

効いてるか?

効いてる…よな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:23.43
>>280
何もしなかったがな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:27.23
余はやる気ないけど配信したら質見せてくれるからな
ねねはやる気ないし配信しても質が無いし早く終わりたい感出してくるからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:42.39
いちからは動いた、カバーは動かない
だからホロライブが狙われるのは当たり前
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:52.31
今日こそマイクラとARK勝負をつける日がきたな
22:00 わたフレ マイクラエンドシティ
22:00 らみぽる よちよちARK
おじさん達集合してください
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:59.44
>>307
やめたれw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:01.35
>>297
とりあえず生理は月一じゃないから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:24.40
>>164
しょうもない稼ぎしかないアフィカスがわざわざ宣伝しにきたのか
民事裁判になったらお前らの稼ぎなんて一瞬で吹き飛ぶのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:32.15
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++++】野うさぎ(衛門)
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】顔面ブツブツ童貞コーン

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】宝鐘の一味
【AA+】たつのこ 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:38.34
ホントは一番先にやりたかったんだにぇ…
でも運動会の準備があったんだにぇ…
あれ?ミオちゃんがお米作ってるにぇ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:44.60
マイクラ運動会終わったらみこはARK夏祭りを少し擦ると思ってたけど触らないってことはARKはもうほぼやらん感じか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:44.61
あくあの味方ゴミすぎだな
あくあが可哀想だわ
あんなん絶対勝ててた状況なのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:57.82
運動会で叩かれたホロメン、および当日翌日のガイガイって何だった?

ちょうど居なかったから教えろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:44:12.17
>>336
わたフレに負ける分けねぇじゃん、しかもこちとらARKやぞ
ぼっさんも来るかもしれんしこれで負けたらるしあがBOING BOINGになるって誓ってもいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:44:28.21
同接4000~7000でトレバやってたなんてマジで知らなくて草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:44:56.65
もし俺がぺっさんと通話できたとしても
🐰「つまんねーぺこなんですけど!ねぇーアンタタチって話すとこんなつまんねーノォ?」
ってなりそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:04.26
姉さん判定器

ホロメンで対立煽りしてる→姉さん
推しメンの同接を自慢してハードルをあげる→姉さん
ちーさんがあ〜ロアがあ〜→姉さん
外人しかみてないな→姉さん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:07.94
桃鉄ガイドライン
お客様がプレー動画を投稿する際は、以下の行為を禁止します。
・他の商品・サービスや企業等の宣伝広告に使用すること。

宝鐘マリンは株式外社カバーに所属するストリーマー兼商品なので自身のchで投稿を行わない場合でも企業の宣伝広告に当たるのでプレイ不可能なはずでは?
もしコナミに問い合わせて特別に許可が得られたなら主催である本間ひまわりが問題無いことをしっかりと明言又は概要欄に明記する義務があるのでは?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:11.55
>>345
18000くらいをキープし続けてるぞ、てっぺんで何とか2万
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:14.57
弟たちよ
にじさんじのライバーとリスナーのてぇてぇを見せてやるぞ
https://i.imgur.com/O6fMU56.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:17.46
にじさんじって最終的にトップに立ってそうだよな
バックも強い、様々な界隈とのコネもある。

ホロはどうだよ?閉じコン、桃鉄でマリンも数字を
吸われる。これからぺこらもころねも、にじさんじの枠で桃鉄コラボだぞ?どんどん新規と外人吸って
にじさんじの質の虜になるのが目に浮かぶんだが

やっぱり、にじさんじが最終的に覇権を取るよ
トランプからバイデンが政権を奪取したように
優勢なのは初めだけよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:18.16
稲作擦りすぎちゃう?案件か?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:47.35
6月以降のあく行

権利問題でホロメンの配信範囲が絞られている中、予告なしに休止
その中で政府の緊急事態宣言が解放されたのでショッピングに行き、ゴミみたいなツイートをして死ぬほど頑張ってるホロメンを煽る

3週間後に復帰配信を敢行しいつもどおり集金をする。しかし配信開始は遅れ、配信内容も終始中身のない言い訳

復帰配信後もライブ頑張りたいといって配信頻度全く上がらない

ライブ終了後も配信頻度全く上がらず、いざ配信するとなったら他人に介護されるような内容のコラボばかり

他ホロメンがぴえん配信で最高同接を記録し続ける中11000しか出ずその後は重大発表やノーアカイブやら即終了などのタイトルで釣る手段を取り続ける

5期生マイクラ中に後輩に対して「清掃員」の爆弾を投げつけひろゆきまで登場する特大の爆発をさせる
その後後輩3人は謝罪や配信休止にまで追い込まれるも当の本人は完全シカトを決め込む

みこちが死ぬほど頑張って練り上げた箱企画の運動会では舐めプして負けた挙げ句最後の最後ゴネ一発で企画をぶっ壊す
その上で真剣勝負が大好きとかいうダブスタ発言を決め込む

箱の将来がかかるスクエニ案件にゴミみたいな腕のApex配信を後から被せて案件元の心象を悪くさせる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:48.29
>>367
俺もなんとなくそう思ってる
運動会の同接結構出てたみたいだからしばらくは大丈夫そうとみてるけど永劫は続かないものだなー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:03.26
>>389
645 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-b6az) sage 2020/11/23(月) 15:34:23.05 ID:aQSCYECdd
にじもホロもここ最近トレバやらずにほかのクレーンサイト選んでるのはなにか察していたか…


にじも・・・?
tps://i.imgur.com/RRVDY6m.png
tps://i.imgur.com/5Qtzbzp.png
tps://i.imgur.com/RfYD8li.png
tps://i.imgur.com/PXs5JzS.png
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:08.88
あくたん2万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:17.64
>>431
これ挿入ってるよね・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:18.26
ねねち進化先

シャワーズ サンダース ブースター
エーフィ ブラッキー
リーフィア グレイシア ニンフィア
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:20.22
>>370
【湊あくあ伝説】
・ARKアベレーションでソロプレイを強行して叩かれヘラってキャラデリ
ホロARKに気不味い空気が流れてARKバフが終わる

・リスナー参加のスマブラ配信でスパチャを投げて乱入しようとしたあばだんごを優先し炎上

・ホロライブが無許諾問題で叩かれてホロメンが企画や雑談、洋ゲーで食い繋いでる時に3週間配信休止
ぺこらが「こんな時だからこそ頑張りたい」と暗にあくあを批判

・マイクラで5期生にダル絡みし"清掃員"の爆弾を投げつけた結果ひろゆきに言及されるほどまで大炎上
5期生が謝罪しラミィは配信休止まで追い込まれたが当の本人は完全無視を決め込む

・休養から復帰したばかりのさくらみこが死ぬほど頑張って練り上げた箱企画のマイクラ運動会で舐めプして負けた挙げ句、最後の最後にラグが酷いとゴネて再戦要求し空気を白けさせて企画をぶっ壊してその上で「真剣勝負が大好き」と言い放つ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:28.58
米ゲーでもみこちがやりたいならそれでいいにぇ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:36.60
おまえら👶「あーこれガイジだわ精神科行こーっ」
医者「健常です」

おまえら😤「ADHDです」
医者「違います忘れんぼでやる気がないだけです」

おまえら🤔「じゃあ回避性人格障害じゃないですか?」
医者「違います単にコミュニケーション能力が普通より低いだけです」

おまえら😯「それならアスペルガーは?」
医者様「そういう自覚症状があるとしたら人の話聞いてないとか注意散漫なだけでしょ」

おまえら🤤「じゃあ知的障害なんじゃないすか?」
ボケ「IQ80以上あるんで健常です IQ低いからって頭悪いってことにはならないから安心していいよ」

おまえら🌚「鬱とかはないですか?」
医者様「軽い抑鬱はあるだろうけど病気とかではないねえ 普通です」

お医者様「あなたは怠け者で注意散漫で社会性がなくてIQが低めな普通の人です」
ワイ😡「」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:38.65
>>465
645 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-b6az) sage 2020/11/23(月) 15:34:23.05 ID:aQSCYECdd
にじもホロもここ最近トレバやらずにほかのクレーンサイト選んでるのはなにか察していたか…


にじも・・・?
tps://i.imgur.com/RRVDY6m.png
tps://i.imgur.com/5Qtzbzp.png
tps://i.imgur.com/RfYD8li.png
tps://i.imgur.com/PXs5JzS.png
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:46.68
>>471
645 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-b6az) sage 2020/11/23(月) 15:34:23.05 ID:aQSCYECdd
にじもホロもここ最近トレバやらずにほかのクレーンサイト選んでるのはなにか察していたか…


にじも・・・?
tps://i.imgur.com/RRVDY6m.png
tps://i.imgur.com/5Qtzbzp.png
tps://i.imgur.com/RfYD8li.png
tps://i.imgur.com/PXs5JzS.png
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:02.27
桃鉄したかったらにじさんじのチャンネルに貢献しろってなると凄い時代だよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:25.40
>>410
もうラグナロクのような企画は出きんだろうな
廃人勢が忙しくなってきて時間取れんし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:36.58
ねねがすいせいルートは無理だろ初動がぬるま湯過ぎてハングリー精神が全くないし
てかそれでいくとまつりルートすら無理だ人脈を広げられる気がしない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:39.77
>>464
きちぃ...
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:50.31
ねねはvになってやりたいことと
リスナーが見たいことが一致してねーんじゃねーかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:03.76
マリンにじさんじの枠で桃鉄ってそれホロに対しての裏切り行為と認識して良いんだよな?
ちょっと大百科民けしかけてくるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:04.95
遅刻してるポルカは無理
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:08.89
頭がおかすくなるぅぅぅぅ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:09.50
ぺっさんって今やってるボスでクリアなの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:10.98
ポルカってガイジと見せかけてかなり健常だよね
はあちゃまはガイジのまま健常を出してくるって感じ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:17.97
>>462
配信者として虚無期間を設けた時点で負け
ましてやドル売り路線とか誰も望んでなかったし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:29.58
>>511
なんかここで推されるって呪いだよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:36.40
>>439
運動会で暫くは安泰だろうけどその間にアプデなり大きな動きできなきゃマンネリ大型建築が続いて勢い止まるパターンだな
エンドラエリトラとかやれる事やり尽くしてるから仕方ないけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:38.40
あくアンって素直にぺこらやサメ使ってあくあ殴れば良いのに下手にスバルとかみこで煽るから返り討ちに遭うんだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:49:23.34
ねねちの有力ルート

メルさんルート 最有力
ロボ子ルート
まつりルート

すいせいルート 望み薄
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:49:24.47
マリンさぁ
5日ぶりのソロなのに歌枠って頭おかしいの?当然2回行動するんだよな?
昨日お姉さん組オフで歌ってんだぞお前

しかもお前17日にも歌枠やってんだぞ
声帯炎じゃなかったっけ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:49:34.46
あくたん最近スマブラでも2万こえるのがやっとになってきたからなぁ
上手くなりすぎたから?それとも別の要因だろうか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:49:36.27
運動会さ、赤Aと白Aは質だったけど後の2チーム糞すぎるでしょ
視点とってる1期生の2人やる気なさすぎなんだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:49:40.41
>>414 にじ→ホロはあるけど、ホロ→にじは無いんだよ。どうせマリンが客吸って帰ってくる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:07.22
ねねっちでサボりならそれ以下の枠数は何なん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:11.93
にじさんじのせいでホロに許可が下りなくなったゲームでにじさんじ枠のコラボに参加するってマリン流石にヤバいだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:47.07
>>541
みこやスバルと比較されるレベルのあくたんが悪くない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:54.98
・・・?


40284
ななしのよっしん
2020/11/23(月) 17:46:11 ID: pGspGSBDqe
本格的にマイクラとAPEX配信ばっかりになってきたな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:56.88
>>413
姉さん所地獄で草も生えんわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:58.29
というかひまわりにホロライブの海外バフあげるきなん?マリン
いい加減にしろよこいつ
今にじさんじが一番欲しい海外バフ配るんじゃねーよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:24.05
>>491
いうて運動会みたいなのは2度とやれるか分からんレベルだし、企画のミオはライブで離脱するから
攻略要素が用意されてる分ゲームとしては楽な方だよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:24.65
おかゆレビュー笑うんだ

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ec-Di4S) 2020/11/23(月) 17:41:05.49 ID:rn1l/KFe0
>>16
ホロライブのトランジット空港だからな

とりあえず経由していく
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:33.47
>>369
スタイルいいのが逆にマイナスやね、もう少しちんちくりんだからなるしゃ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:38.12
>>621
なんで2日に分けたの?逃げてるじゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:55.64
ぼっさんは他のホロメンにマウント取れないゲームはやりたくないっていう本心が見え見えだから伸び代はない
ゲームの幅は多少あるが若さがないあくあみたいなもん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:01.29
サボって余になれるなら苦労しねーわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:02.03
ねねちより余のがマシじゃね
配信始まりさえすればちゃんとやってくれるじゃん
ねねは配信者適当だぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:08.89
>>554
るーなメルルート
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:12.62
>>652
塩は?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:15.11
五期って何も思いつかなかったらわためみたいに一生マイクラやってればそれなりに伸びると思うんだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:32.83
>>600これを仕込んだKONAMIといちから関係者の
征服欲の満たされ具合が半端ないだろうな、自分らの手の内にホロ一軍が堕ちるこの感覚とか、考えただけで征服欲で10回は射精してるだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:37.41
マリンがココにテラリア誘ってココはテラリアはじめたんだけどな
中華botいなくならんからマリン逃げた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:38.25
>>621
あくあ「VIP無理?なんで無理って決めつける?あてぃしが''やる''って言ったらやるんだよ最後までみろ(迫真)」

ぺこら「忖度あっても1取れねーやにげべ」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:41.60
余さんって配信しないで普段は何してんの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:53:19.86
余はポテンシャルはあるかもしれんけどさすがにやらなさすぎてすべてを無駄にしてるから
持ち上げるのはなんか違う気がするけどな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:53:38.53
余が毎日配信したらメルさんレベルの同接になるのは確実
レアキャラバフずっとかけてるだけなんだ余
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:03.11
なるほど
ホロに許可出さずににじさんじの企画でしかプレイさせないことで数字吸おうとしてるわけか
絶対に潰すぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:04.11
>>462
ベラの差
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:15.03
ココがメン限コメントで1日1回配信するだけの人になっちゃった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:22.83
>>714
規定打席立っても日本シリーズ休むような職場放棄するやつはちょっと・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:26.20
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++++】野うさぎ(衛門)
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】顔面ブツブツ童貞コーン

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】宝鐘の一味
【AA+】たつのこ 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:28.20
集金してどういう状況ある?
は無理があるよなぁ
ATMから現金引き出してなんでかお金持ってる余ってのと同じ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:44.13
>>655
かなた地味に同接スパチャ再生数ホロでも中堅なんだよな〜。かなたになれたら御の字だろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:59.65
とるモの救済措置をあたかもトレバの不正かのように書いてる奴って何かの罪になる?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:55:01.23
>>702
すまんが歌枠雑談でマリン抜いてから弱体化って言ってくれんか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:55:09.92
>>632ひまわりは海外では、ホロライブのパチモン扱いだし、マリンはそもそも日本人客が8か9割前後だろ、まぁホロから入った日本人の新規の数字はにじに行くかもな。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:55:13.47
>>775
645 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-b6az) sage 2020/11/23(月) 15:34:23.05 ID:aQSCYECdd
にじもホロもここ最近トレバやらずにほかのクレーンサイト選んでるのはなにか察していたか…


にじも・・・?
tps://i.imgur.com/RRVDY6m.png
tps://i.imgur.com/5Qtzbzp.png
tps://i.imgur.com/RfYD8li.png
tps://i.imgur.com/PXs5JzS.png
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:55:14.56
>>414
閉じコンはにじのほうだろ
まんさんじ化、ソロ枠見に来るやつ少ない、新人伸びない、新規入らないのが1番やばい
女性ライバー見るならホロになってるし
にじ▶ホロ ホロ▶にじはないんだわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:55:19.95
>>762
的確で草
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:55:37.66
>>625
そんなんだからマリアンに叩かれるんだワ
打算でしか動けない性格ブスにアンチが湧くのは当然だな
一味は黙って叩かれるのを見てろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:55:50.62
>>742
逃げべはかっさんの奥義でもあるから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:56:23.14
>>791
本当運営無能だな なんで3Dやんねーんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:56:53.09
>>540
人によって米のステータス変わるの面白いな

ポルカ バランス型
ニュイ 美しさ重視
叶 量重視
マリン 全てがしょぼい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:56:56.08
>>802
スバルも今度舞元とコラボするから
マリンとスバルがホロの戦犯って事か






ぺっさんもほんひまの凸待ちに凸したよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:01.26
>>809
どう見てもクルーだろ
クルーなんかこのスレでもSSS認定ずっとされてんのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:03.16
>>819
殺害予告は罪が重いですぞw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:10.15
>>838
ちゃんと指示コメ連投しろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:17.07
あくたんAPEXに自転車要望
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:20.61
>>806
あの…
そん時のぺっさんマリンの歌枠に負けてます
3.2万じゃないほうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:22.00
余はGTのみでコラボ放流待ちばっかでしかも数が少ないとかぶっちゃけ昼とか埋めてるねねより役に立ってないやろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:33.38
結局清掃員騒動で炎上した奴が勝って
なにもしなかったねねが負けるっていう
炎上したら伸びる理論は正しかったんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:44.62
>>839
真っ先に逃げると思うし、運営が逃がす
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:46.49
このスレよりガイジ度高いスレってありますか?

ありませんね

失礼しました
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:49.40
>>844
ホロアンを考慮したらそんな考え出来ないよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:01.68
ココはもうホロライブでARKブーム終わったの理解してるから
中身のミルダムの方で毎日のように信者とARKやってるよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:04.27
アクアマリンで失った同接が多過ぎた
せめてまりんがマイクラ捨てないであくあとてえてえ営業続けていたらな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:08.96
余は他人が絡むムーブに関しては全く擁護できないんだよな
はねる企画へのななかぐ然り
みこち復帰然り
運動会後のツイート然り
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:27.22
とりあえず、にじさんじ→マリンにヘイトずらして叩かねぇ?こいつホロの裏切者だろ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:44.21
>>874
いやあああああああああああああ葛葉とかいう男が一緒に映ってるうううううううううううう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:44.64
実際あくあが清掃員持ち出さなければ五期生まだ伸びしろあったよね
あれでファン離れちゃったし
本人は謹慎ないし今日の清掃員発言から全く反省もしてなさそうだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:45.22
>>899
DTBのあくあがゴミすぎてマリンから見たら価値なしって判断したんだわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:48.95
>>758
運動会企画したじゃん
この数年で一番忙しかったらしいがその割に同接は休止前以下なくらい損な役回りだったし
代わりにマイクラで企画率いてけるような奴おらん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:59:19.45
すいちゃんは色んな要因が重なって今のルートだからなかなか行けるもんじゃない
なんだかんだトーク回せるからラジオみたいなのもできるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:59:29.01
トレバ炎上してるやん
ぺっさん大丈夫?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:59:38.12
JPlolプラチナってKRならゴールドレベルだからな
最弱リージョンだけど金払いだけはいいから何故か単独リージョンになれてたのがriotjp
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:59:43.77
>>929
ぼっさんなんかアレ以外ノーミスだしな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:59:49.33
>>910
悟空に差をつけられっぱなしのベジータみたいな関係だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:59:49.38
余は箱ムーヴやらないし配信頻度低いけど声ガワ動きが可愛すぎて人気あるんだ余
天性の物だから余のルートは誰も来れないんだ余
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:02.91
マリンは外堀埋められたけど、これで体調不良で
バックレたらメンバー入ってやるわ。

今のにじとコラボしても得ないのに何故マリンは
コラボするのか…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:10.20
>>812
世間だと再生回数と登録者数の方が注目されるが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:16.43
>>708
る!は稼げないソロ配信はしないから
昨日ガッツリ集金した以上今日は稼げないと判断
明日キッチリ2・3時間スパチャ読みして50〜80万稼ぐよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:35.26
1000ならサメとセックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況