X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveおしゅしリーダースレ#50621貫目【YouTuber🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:12.68
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式スケジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしスレ#50619貫目【YouTuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606113468/
【バーチャル】hololive寿司アンチスレ#50620貫目【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606114663/

【バーチャル】hololive高田健志最強最高スレ#50617【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606110602/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:31.35
🐰15時から案件やるぺこ

( ^)o(^ )やっぱ16時の枠、15時からに変更ね!

🐰ハマって夜中やりまくってたぺこ 22000

( ^)o(^ )スゥー……18000

クルー「バグ枠だからノーカン」

( ^)o(^ )!
( ^)o(^ )そうだよね!でも一応枠取り直すわ!!

( ^)o(^ )スゥー……14000

クルー「ノーカン」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:31.55
わな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:07.90
🐰「エッ…ジャアフランセスカフラン…フランセ…フランセスカ…フランセスカガー…」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:23.68
🐰15時から案件やるぺこ

( ^)o(^ )やっぱ16時の枠、15時からに変更ね!

🐰ハマって夜中やりまくってたぺこ 22000

( ^)o(^ )スゥー……18000

クルー「バグ枠だからノーカン」

( ^)o(^ )!
( ^)o(^ )そうだよね!でも一応枠取り直すわ!!

( ^)o(^ )スゥー……14000

クルー「ノーカン」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:28.32
オクトラソシャゲはシナリオかなり面白いんだけど本当にガチャ周りが糞なんだわ
普通に3000くらいの買い切り型で出せや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:44.37
ばっさんは個人勢なんだから黙認ベースでいいだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:46.33
【重要】ホロアン民へ【緊急クエスト】

↓のスレでぺこらの実況をして案件を成功させよう!



【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606112343/



注意点
※ぺこらを知らない振りをしてレスすること(昨日レスした奴は知っててもいい)
※ネガティブな煽りは控える事
※無しスレじゃないので自演バレに気をつけること
※無料vpnと浪人を使うとなおよし



盛り上げればこの先ぺこらにスクエニの配信許諾が降りる事になる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:50.31
ぺっさんの配信見てるけどさあ
配信者って結局リアクション能力が最も必要なんじゃね?
ゲームが上手いとか歌が上手いじゃなくて
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:54.75
本田翼ぶっさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:04.74
そういえばあくぺこ不仲説はぺこらがデビューした後あくあが配信時間と配信内容被せまくったのが原因だったな
それでぺこらがぺこじゅーる(スケジュール)提出しなくなってゲリラばかりになった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:04.80
みこは夕方に配信したいとか言ってたけど寝てて無理そうだな
5時頃まで耐久してたみたいだし
寝てても不思議はないけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:11.02
0309 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27f3-b6az [106.72.179.32]) 2020/11/23 15:53:33
トレバ不正認めたらしいけどぺこらどうすんの?w
ID:BiNVR6fD0

0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:13.58
あくたん感度の話してます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:16.37
本田翼は顔と部屋晒してるけどぺっさんにできんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:17.31
アーギュストの過去なのか
空想の人物なのか
二重人格なのか
そこが曖昧なのもオクトラのいい所だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:21.58
新しいフレアンの切り札らしいんだけど誰か説明してくれ

677 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/23(月) 16:14:08.01
エルフレは前スレの新運動会デッキに気付きやがったからなスバル絡みでミオファが暴れたのが前スレに質ね
エルフレは子供過ぎんよ〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:42.70
956 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/23(月) 16:20:08.85
>>796
でもぺこらがマリオ35やったらあくあに負けるよなw


今のあくあじゃ何やっても勝てねーよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:45.80
本田さんこんなブスだったっけ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:47.86
>>47
買い切りならもともとのやつでいいんじゃないの?
ストーリー違うの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:54.23
本田さんってドブボですよね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:58.50
本田翼4万人か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:12.48
にじガイ「ほーん、このキアラってのがEN最弱の雑魚なんか」
俺「せやで」
にじガイ「で、登録者なんぼなん?www」
俺「50万」
にじガイ「・・・え?」
俺「50万」
にじガイ「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
にじガイ「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「ちなみにデビューして二か月半です」
にじガイ「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:27.82
ちんぽ!?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:46.96
ENってところでワトチャマの権利無視ゲームの許諾ってどう話つけたんだっけ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:54.46
本田翼の勝ちw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:57.23
マリン→配信中にネタっぽくノエルのおっぱいを触り続ける
フレア→配信中に無言でマリンの太ももを触り続ける


どっちが“ガチ”なん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:58.69
>>51
ほんと葛葉すごいよね、
あくあは雑魚だわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:58.91
あてぃしの味方何やってんだよこれ
クソすぎないか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:05.58
>>153
全部3章までクリアしてからようやく本編に入る
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:11.26
操り人形が実は操ってたパターンか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:21.96
>>151
そうなんか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:22.54
本田翼が可愛いって持ち上げられるのが全く分からない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:38.70
>>47
そんなん他でもチラホラあるけどキャラクター作るだけで一本リリースする位儲かるんだからやめられないだろうな
今のホロメンに動画勢に戻れって言ってるようなもん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:40.16
>>205
どっちもだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:53.20
>>94
いままでありがとうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:56.68
ストーリー面白いやんw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:31.37
最近のスクエニの一部のソシャゲは凄いよ
普通にコンシューマのゲームにガチャ機能があるだけで、ソーシャル要素あんまりないというかw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:43.26
>>205
フレアの項目に配信外でノエルの服の隙間から谷間に指突っ込むも入れとけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:44.38
>>234
探してもなかったからやっぱりそうか
ありがとう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:47.76
>>276
いやそもそも公式が動いた結果の案件配信だが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:50.79
キアラの言ってたラブひなのギャルゲーをネットで見つけて遊んでたってどういう事?
まさかrom落としてエミュレータでやってたってこと?他に可能性ある?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:00.62
トレバの広告をして犯罪の片棒を担いだVtuberがいるスレはここですか?
知らなかったでは済まされないと思うけど、どう責任取るつもりなの?
参考までに、ペニオク広告した芸能人は全員テレビ業界から追放されたよ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:01.87
あてぃしのレイス!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:07.99
ぶっちゃけRPGって旬を逃してかつ続き物のゲームは絶対数字出んよな
ストーリー誰でも知ってたりファンの多いFF7リメイクとかならまだしも
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:22.44
ぺっさんシオン糞鳥>>>あくあ

まずう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:25.58
>>296
友達にやってる人いたら一緒にやりな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:29.09
>>231
あのV豚にブーメランです
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:46.16
ぺっさんやっとあったまってきたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:53.68
本田翼靴下脱ぎました
いくらまでなら出す?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:58.27
>>72
かっさんが芸人とdbdやったときひろしと品川無反応すぎてびびったわ
リアクション芸の狩野英孝が人気になるわけだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:09.40
>>320
ストーリー性が重要な作品は好きなVがやってても一度逃した時点で見んわ
モンハンみたいなんなら途中からでも楽しめるけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:16.34
ばっさんの穴あきタンクトップ下さい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:21.11
>>342
広野にいつまでもすがりつくな
早く逃げろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:22.82
勇気ちひろリボン2nd
@chihiro_2434
うんち。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:24.00
ぺっさん質です
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:31.72
ワトちゃま30000
ぼたん24000
ぺっさん23000


ワト>>>>>ぼたん>ぺっさん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:43.66
これ惜しいなぁ
なんでこのクオリティをソシャゲにしたのか
やっぱ普通にゲーム出すよりガチャで集金したほうが儲かるのか…
コンシューマーで出せよ
ぺっさんのおかげでこのゲーム知れたのマジでラッキーだわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:46.24
>>376
野兎のTITテラバイトな

https://i.imgur.com/NhgJlUv.jpg
https://i.imgur.com/eJ6hEuP.jpg

特定されたTwitterの発言
5期アンチ証拠集
https://i.imgur.com/gGmitlj.png
https://i.imgur.com/muFUS1L.png
https://i.imgur.com/SEbc5ar.png
https://i.imgur.com/sHQ3YSr.png

余やマリン叩きもしてる
https://i.imgur.com/OYI72am.png
https://i.imgur.com/ONbi2Nf.png

Twitterアカウント

テラバイト
@bekutoru4264

テラバイト@裏垢→現在鍵垢
@bekutoru114514

びびたん→カサディンに名前変更
@vector_114514

カサディン→現在鍵垢
@iic_victar1560


https://i.imgur.com/QEZ94nX.jpg
https://i.imgur.com/ByfsZtm.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:02.10
>>415
あっこりゃあああああああああ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:12.73
清掃員炎上ってあくあが発端みたいなもんなのにな
(五期生の発言もそれに反応しただけ)
こいつ反省しねーんだなほんと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:17.47
>>384
まずい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:52.11
>>322
かっさんはさっさとハードコアでマイクラクリアしろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:57.68
ばっさん基本できてねーな
下から撮るとブサイクにみえるから
女配信者は絶対に上から撮るのに
これ基本よ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:59.91
ばっさん何もしてないのに5万です
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:07.11
本田翼つまんねー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:10.68
>>94
スバルの年齢は初めてみるな
大学生くらいというのも信じてないが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:15.13
ぺこら 収録(ホロライブ東方 WACCA カレーメシ) オクトパストラベラー プリコネ アークナイツ

一部上場企業から続けて案件来てるし次はSONYのPS5イメージキャラクターか任天堂のCMだろうな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:20.88
フケパパうぜえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:24.69
さすがに清掃員ネタは笑えんわ あんだけ荒れて五期生追い詰められて何人かは今後の成長におもっきし損害受けてんのに
全肯定のクルーちゃんはこれでも庇っちゃうの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:32.30
ぺっさん情けない声出しすぎだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:36.42
本田翼49000どりゃああああああああああああああああああああああああ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:42.98
>>255
んな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:44.06
🐰「アタマオカシーペコダロマジデ」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:50.08
スバルってデビューしたころまだ学生じゃなかったっけ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:51.13
>>454
嫌儲に帰りなー?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:20.16
ぺっさんの案件つまんなすぎで下山者多数w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:37.73
>>449

あてぃしのライン見極め!        
__ ∧_∧        三  三  ∧ ∧  
   ( ^)o(^ ) ̄ ̄ ̄ ̄三三 ̄三( ;°p。))
 "  ( O┬O    ―三三    (:::O┬O
   ◎-し┴◎   ニ―― :◎-ヽJ┴◎
    ピタッ  "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|
"     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  /
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
,/|,/\,/ _,|\_,,,/ /::./
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/
,/|,/\,/ _,|\_,,,/
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,
,/|,/\,/ _,|\_,,,/
,/|,/\,/ _,|\_,i
,/|,/\,/ _,/ /::
,/|,/\,/
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:41.32
>>460
見てる半分は外人だけどな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:43.36
「トレバ」に「にじさんじ」の人気ユニット「ド葛本社」のグッズが登場
tps://www.4gamer.net/games/334/G033440/20200414085/TN/001.jpg
「トレバ」がバーチャルYouTuber「富士葵」とコラボ。限定クッションが登場
tps://www.4gamer.net/games/334/G033440/20191226190/SS/002.jpg
ホロライブ所属VTuber戌神ころねのオリジナルクッションがトレバ限定で登場
tps://pbs.twimg.com/media/Eb_WM62VcAENjJh.jpg
「トレバ」で赤月ゆに&餅月ひまりとのコラボキャンペーンが開催
tps://www.4gamer.net/games/334/G033440/20200914105/SS/002.jpg
「トレバ」がコレコレとアイドルグループのコレ恋とコラボ
tps://www.4gamer.net/games/226/G022622/20200428140/SS/001.jpg
「トレバ」,YouTuberのヒカルとコラボした限定クッション登場
tps://www.4gamer.net/games/334/G033440/20190922007/SS/001.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:43.50
>>527
あれ、トレバロアさんやってましたよね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:05.36
>>567
もう半分はガイジ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:06.27
>>514
反応貰えなくてこっちまで持ってきて自分でレスまでつけて楽しそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:12.75
   /"lヽ
  ( ,人)  
彡⌒|  |  
(◡^‿|  ⊂ll 
(  つ ⊂ll
  ノ  ノ
 (__人_)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:19.09
>>540
V見てハードル上がるってまじで絵を実際の女と同列の視点で見てるってことなの?
いくら絵見ても三次元のハードル変わることないと思うんだけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:20.74
これ誰のこと?

201 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/11/23(月) 14:56:00.08 ID:
・早々に語尾を放棄
・過去デッキを使い果たし新規デッキの構築も出来ず昼雑談減少
・配信休んで声優のオーディション受けに行く
・喉が弱い
・歌もあまり武器になってない
・運動会欠席
・特定の先輩にしか絡んでいかないから幅が狭い
・配信頻度も配信時間も同期比べてぶっちぎりに少ない(最長配信時間3時間ちょっと)
・鉄板となるような配信ネタもない
・登録者数もホロjp最下位

あのさ…名前は言わないけど、この子は伸びしろどころかデビューからずっと失速してない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:30.63
顔だけで芸能界で売れた女やぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:48.07
>>587
かわいい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:57.77
本田翼なんもしてないな…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:20.04
Vのやってたクレーンゲームは全部ステマだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:20.68
628 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 97ce-bQi2 [122.27.44.230])[sage] 2020/11/23(月) 16:24:55.20 ID:CJ6bPQ/50

うそでしょ〜〜! 点呼しすぎやろ 語彙力ふやせw


オクトラ民に気づかれてて草
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:21.33
トレバだけ操作でやべえ事になってんの普通のゲーセンはやっぱり何か触っちゃいけない部分があるのかなパチみたいに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:38.73
かっさんがいってただろ
名前の売れてない女優さんですらリアルで見たら腰抜かすくらい可愛かったって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:40.52
案件用水増し要員2万人
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:43.12
>>510
芸スポならドブス扱い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:44.87
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O(◡^‿^◡)/
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けるお
そうすれば2日後から好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事だお
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:55.38
>>188
神奈川県警のインターネット犯罪課に通報しといた🤗
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:57.76
>>510
AV以下
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:58.96
>>642
相手されてなくて草
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:10.68
>>593
こうしてみるとひでーな
特に簡単にバフかけられる運動会より三連休のお出かけ優先してる辺りまじでやめたほうがいいわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:14.57
>>582
じゃあ実数で言ったら0だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:22.81
レベルは高くても装備はレベル相応じゃないからな
他のシナリオかこのダンジョンで素材集めてレベル20くらいの装備作ると
もう少し楽になる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:28.31
>>666
やきうのことなら12万人な
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:32.33
>>499
いや前世として確定していない限りはただのRPなんだからわからんだろ
ホロメンの口から出たことなんて信じてねえし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:33.87
トレバ塩もたまきもマジで皆やってて草
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:39.14
オクトラってソシャゲの方かよって思ったが
案件でソシャゲやって様子見しつつ反応良かったら原作やったりできるのかな
RPGはバフになるかデバフになるか全く読めないし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:56.73
オクトパストラベラーってスマホ版とスイッチ版でどう違いがあるの?
前からやりたいと思ってたけどどっちでやるか迷ってる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:03.01
ぺっさんの放送そろそろキツくなってきだんだけど









抜けていいですか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:03.25
>>501
マジレスするとトレバは自社開発の筐体だから実店舗どころか他のオンクレとも違う挙動や設定
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:07.47
>>711
もうやめとけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:07.78
案件用水増し要員2万人といったところか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:08.62
>>597
同じ日本人だから全部殺せとか言ってる朝鮮人と同じ思想だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:16.91
でも絵じゃ、まんこ出来ないじゃん・・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:18.41
可愛いけどドブボだからバランス取れてる、ある意味フェア
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:20.08
>>585
プライドか?違う気がする
空き巣時間たくさんあるからそこの方が圧倒的に有利なのに変じゃね?
運動会の異議ありもホロメンが機転利かせなかったらヤバかったし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:45.55
本田翼雑談で5万どりゃあああああああああああああああああああ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:53.72
>>670
     臨

 前  ∠ ̄ヽ  兵
    |/ (^)o(^)|
在  〜(_ξ)   闘
   //  <
 列 (_ノ_)  者
    ∪ ∪
   陣  皆
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:02.89
本田翼かわいいとか言ってる奴ガイジか?節穴か?
どう頑張っても三次元が二次元に勝てるわけねえだろグロすぎんだよ顔面が
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:04.03
>>743
じゃあ本田翼はおまんこさせてくれるんですかと
私はそう問いたい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:10.91
嘘ぺこでしょ こんなのってないぺこじゃん この

ぺっさんの配信ってこれ録音しとけば半分くらいどのゲーム実況でも再現出来そう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:30.67
最大SPのわりに消費SPキツいから連戦つらいんじゃこのゲーム
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:47.76
野うさぎ四天王
・大小天狗
糖質ココアン。あくあやミオの配信やリプ欄で桐生ココ崇拝を辞めろと大暴れ。何もかも桐生ココが悪いという片腹、ぺこらの新衣装には全裸ドンちゃんを希望している。

・だいぺけ
マリアン野うさぎ。ホロアンに生息しマリンやあくあの誹謗中傷や自演叩きを繰り返す。ぺこらの配信始まった!ぺこら6万!などの鳩スパチャも行う。

・野うさぎの王
中華野うさぎ千葉大の王(ワン)。翻訳組でありながらbotを使いココの配信を荒らし回る。自分で台湾野兎と仲良くしたいなど明確に台湾を国として認めているダブスタ野郎。

・TITテラバイト
本垢でぼたんの配信を荒らしているところをスレ民に見つかった野うさぎ。Twitterも特定されマリン、あやめ、ココ、ラミィ、ポルカ、ねねへの誹謗中傷も行っている事も確認される。アンスレ持ち出し民。座高が高い。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:48.84
ぺこーら
こんなつまんない放送してたら人減っちゃうよ…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:49.29
完全に外人に占領されたな
Twitterとか見てると、もうまともな日本人リスナーはみんな見限って他に移ってる感じだね
俺も最後まで粘ったけどさすがにそろそろ避難するわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:52.92
『ロアがトレバで景品取れなかったのも裏で不正があったからでよ!(エセ訛り)』
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:03.88
>>775
セックスはオナニーより気持ちいいよ
お店でししたことないけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:09.42
あくたんゴールド帯では打ち合いでは負けねえな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:11.10
ネットクレーンゲームは絶対怪しいわ…と思ってにvがやってるの見てちょっと引いてたけど俺が正しかったな��
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:21.92
>>794
わざわざ加工してあるの見ると悔しいんだなって感じる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:24.56
こうやってボスは耐性つけて弱点つけないやつ無能にしてキャラ揃えさせようとしてんのね
スクエニの集金さすがだわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:34.05
まさか案件潰すために被せて負ける雑魚はおらんよな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:34.84
野うさぎ四天王
・大小天狗
糖質ココアン。あくあやミオの配信やリプ欄で桐生ココ崇拝を辞めろと大暴れ。何もかも桐生ココが悪いという片腹、ぺこらの新衣装には全裸ドンちゃんを希望している。

・だいぺけ
マリアン野うさぎ。ホロアンに生息しマリンやあくあの誹謗中傷や自演叩きを繰り返す。ぺこらの配信始まった!ぺこら6万!などの鳩スパチャも行う。

・野うさぎの王
中華野うさぎ千葉大の王(ワン)。翻訳組でありながらbotを使いココの配信を荒らし回る。自分で台湾野兎と仲良くしたいなど明確に台湾を国として認めているダブスタ野郎。

・TITテラバイト
本垢でぼたんの配信を荒らしているところをスレ民に見つかった野うさぎ。Twitterも特定されマリン、あやめ、ココ、ラミィ、ポルカ、ねねへの誹謗中傷も行っている事も確認される。アンスレ持ち出し民。座高が高い。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:38.12
オクトラ面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




















配信見るのじゃなくて自分でプレイするのが面白い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:46.02
>>707
おれはホロ社員の娘説を押している
配信の頭数をそろえたかった感じ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:46.05
>>804
野ウサギのココアン率の高さってなんなんだろうなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:48.07
>>714
ストプリ
姉さんが本来客を奪わなければならない相手や😅
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:49.19
野うさぎ四天王
・大小天狗
糖質ココアン。あくあやミオの配信やリプ欄で桐生ココ崇拝を辞めろと大暴れ。何もかも桐生ココが悪いという片腹、ぺこらの新衣装には全裸ドンちゃんを希望している。

・だいぺけ
マリアン野うさぎ。ホロアンに生息しマリンやあくあの誹謗中傷や自演叩きを繰り返す。ぺこらの配信始まった!ぺこら6万!などの鳩スパチャも行う。

・野うさぎの王
中華野うさぎ千葉大の王(ワン)。翻訳組でありながらbotを使いココの配信を荒らし回る。自分で台湾野兎と仲良くしたいなど明確に台湾を国として認めているダブスタ野郎。

・TITテラバイト
本垢でぼたんの配信を荒らしているところをスレ民に見つかった野うさぎ。Twitterも特定されマリン、あやめ、ココ、ラミィ、ポルカ、ねねへの誹謗中傷も行っている事も確認される。アンスレ持ち出し民。座高が高い。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:00.69
いややああああああああああああああああああああああああああああああああ
本田翼の配信から犬の鳴き声があああああああああああああああああああああああああああ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:06.84
>>817
このツイッターの人と画像の人がホロライブと関係あるのですか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:13.09
>>845
やーいカオナシーw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:13.55
頭数理論 
同接は出演者で割らないと認めないという理論
ちなみに加藤純一が12人で行った宇宙人狼は同接1万程度であった

出席率理論 
登録者数で割った同接の割合が新の実力であるという理論 
ちなみにこの理論でいくと登録者100人クラスの底辺配信者が軒並み加藤純一を超えてる事になる

今更理論 
過去の発言を掘り返された時に使われる理論 〇〇とか今更だろと言う形式で使われる
今更だと思ってるなら無視すればいい話である

芸能人理論 
芸能人は使うなと言うわがまま、ちなみに加藤純一は事務所所属である
また〇〇と比べられるようになったのかと言う形式で使われるが4倍差を付けられてるのに比べられてると思うのはいささか無理があると思われる

アベレージ理論
縋り付いてた最高同接で負けてこねくり出した理論
ちなみにこの理論だとコレコレが一番になる

合算理論
ニコ生の視聴者数も足せというわがまま
ちなみにニコ生の視聴者数は累計である

四捨五入理論
盲目信者が披露できる唯一のマジック
これにより加藤純一の最高同接は12万になる
ちなみにゆゆうたの同接は20万になる

畑違い理論
盲目信者が都合の悪い事実から逃げるために土俵の違いを主張する考え
しかしそもそも加藤純一がマウントを取ってきた人間はあらゆるメディアやジャンルで活躍しているためダブスタである

なんJ理論
もっさんがなんjでの批判に対してよく使う反論
それなんjでいえたことか?のように使われるが一般的になんj民と同レベであるという事実は擁護になってない

未来理論
その名の通りありもしない未来を妄想する考え、純ならできる!!等と妄想することが例に上げられる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:17.80
湊あくあとかいう永遠の敗北者
もういい加減に認めろよ、自分はもうぺこら以下だってことに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:18.37
マイクラキッズ逃げたらこんなもんか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:22.07
>>770
お前の負け🤪
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:23.66
浜辺美波みたいにドアップで配信できないのは草ツバ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:27.82
性奴隷にしたいホロメン

0期→そら
1期→親方
2期→ちょこ
3期→フレア
4期→ココ
5期→アロエ
ゲーマーズ→おかゆ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:30.80
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:49.65
イヤアアアアアア!!!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:56.84
戦闘はくそつまんなそうだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:58.85
>>711
それる!とは関係ない同名なんじゃなかったか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:02.41
スバルのチュバチュバチュバ正直きついんだけどあれスバ友喜んでんの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:07.49
あの・・・余っさんの配信ありますか・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:22.36
負けるのかよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:22.84
本田翼よ、美人なら縦型で配信するべき
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:24.28
ぺっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:44.25
>>906
いや、誰も望んでない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:45.21
ノエルとおそろいきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:58.74
ぺっさん、草ぺこ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:04.46
ぺこらチンポマーヴェラスに全滅
質です
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:11.16
カオナシでイライラするのは自覚症状がありそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:11.75
速報 ノエルと本田翼おそろい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:14.47
本田翼って最近伸びてきたぺこらの勢いにビビって弱まってる案件にわざわざ被せて潰そうとしてんだろうな
だからぺこらのコメントに一切触れようとしない意識しすぎてるからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:14.52
>>941
絡んでほしくないならチラシの裏に書いとけよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:20.39
>>921
無理なんだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:23.35
>>770

お前の





負け🤪
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:28.21
>>770

お前の





負け🤪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:35.04
>>770

お前の





負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況