X



トップページYouTube
133コメント30KB
【バーチャル】にじは1万棒2本目だがお前らは?スレ#50341【YouTuber】holoIive
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:10.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】まつりちゃんスーパー激推しスレ#50340【YouTuber】��holoIive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605591067/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん激推しファンスレ#50339【YouTuber】��holoIive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605589165/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:28.70
シャアアアアアアアアアアアアアア
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:34.07
ミオファ有能です🤗

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/17(火) 14:58:02.84
1000ならミオしゃかわいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:53.95
いわながちゃん☀
@iwataiki
Vチューバーとか1億円とかどうでもよくて、
それより、ばあちゃる復帰まだ??????
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:00:44.51
なんJからきたんやがホロライブよりにじさんじのほうが質あるな、にじ行くべ

https://youtu.be/kCBFtOsTVTA
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:20.63
日経の記事見るにVtuberって想像以上に認知されてないよな

コレコレがるしあ以外のV知らなかったのも演技じゃなかったのかもしれない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:48.33
https://twitter.com/mmnet0607/status/1328566551256043520
https://twitter.com/mmnet0607/status/1318827989866459136
Vに興味ないやつ「Vに金入れる理由がわからない。目を覚ませ」
Vに興味ないやつ「うおおおおおおおおアイマス課金イベマラソン39位!!!!!!」
これは……返す言葉が見つからない😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:02:48.00
この時間配信見るよりスレでガイガイしてた方が楽しいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:08.54
ぺこみこ大戦争ってさ
ぺこみこという最高の素材を使って
鮮度落としてクドい味付けして客に出してドヤってるから痛々しいんだよな

生放送で面白かったアドリブの掛け合いを台本にしちゃったらダメでしょ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:14.42
ちーさん低評価1万突破しても登録者全然減らないんだけど
これって結局は登録もしてない外野だけが騒いでるってことだよな
やっぱりホロガイジの仕業だろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:04:09.48
>>47
無いしあっても近隣のは探索済みだろうよ
お前がネザー経由で長距離移動して未探索バイオーム探せってアドバイスしてやれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:04:21.30
>>61
俺は登録してるけど?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:05:07.21
やっぱり朝の連投てやらおんだったんか
凄まじい勢いだったもんな・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:50.31
今のまとめサイトって無しスレまとめるとこまで来たの?
すげぇな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:18.08
>>32
実際自分が興味ない分野なんてそんなものでしょ
俺だって例えば「e-sportsが今熱い!」って言われてもこのスレで人気のあの人の名前くらいしか分からないし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:42.29
>>32
世の中そんなもんだよ
ネットなんてテレビとほどは押し付けてこないから能動的に行動しないと情報入ってこない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:13.09
昨日の丸美屋豆腐事件でアンスレ民同接200、総数600程度ってのが証明された
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:00:35.98
16時です
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:01:09.15
マリンもう完全に化けの皮が剥がれて2軍落ちだな
先週完全に反転アンチ化したからいいんだけどどこまで落ちるか観察させてもらうわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:01:23.22
くこがお🏡
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:01:24.97
早くしろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:26.44
ちょっといいですか?✋













かかげ配信してます
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:57.52
>>59
わかる
公式がやると萎える部分だわ
ぺこみこはビジネス言って外野がキャッキャしてんのを公式がやったら本当にビジネスになっちゃうし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:45.73
>>10
どうでもいいとか言ってるから内輪揉めが起きたり
芝犬が餓死寸前になったりするんだろうが
にじのライバーは怒れよコレ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:56.30
vtuberがそんなに楽なら仕事辞めてやればいいだけじゃんねえ?
社会の役に立ってるのかもよくわからない業務を上司に言われるがままこなす奴隷やめちゃえ!w
仕事をするために無駄な仕事作るとかいう手段が目的化したような仕事ごっこしてる奴多すぎなんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:04:17.22
低評価だのダンクだの
すぐ炎上って言うけどさ
評価なんて半々くらいで丁度いいじゃん
6;4で好きが多けりゃ、もう充分だと思うんだよね

演者だけじゃなくてファン層も、ちょっと潔癖すぎやしないかい?
ガンジーやマザーテレサの功績だってもっと賛否あるでしょうよ
称賛しか無い世界って、きんもち悪いなぁ!と思いまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています