X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャル】もこたんスーパー激推しスレ#50341【YouTuber】��holoIive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:29.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】まつりちゃんスーパー激推しスレ#50340【YouTuber】��holoIive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605591067/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん激推しファンスレ#50339【YouTuber】��holoIive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605589165/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:47.82
でも辛い毎日だげど生きていけるのはるしあちゃんがよしよししてくれてるからなんや
るしあちゃんいなかったら自殺しとるでホンマに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:56.62
🐰みんなお待ちかねぺこラップ♩
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:00:54.41
くこけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:01.07
ポルっさんのこういう便乗ムーブ本当に気持ち悪いんだが


尾丸ポルカホロライブ5期生 @omarupolka (2020/11/17 13:49:57)
今トレンドのVチューバーです
ホロライブ五期生の尾丸ポルカを
よろしくお願いします
https://www.youtube.com/channel/UCK9V2B22uJYu3N7eR_BT9QA?view_as=subscriber
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1328560775137427462/pu/vid/1280x720/fAwudNAiw1IoETiV.mp4
http://twitter.com/omarupolka/status/1328560985561391104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:10.08
かなたアンチスレ子供部屋おばんさんっていう
謎のスレの存在が昔から気になってるんだけど
いくらなんでも字面が酷すぎるから
ホロライブは訴えろよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:11.19
🐰アータタチいい加減にセイー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:15.50
海底神殿の地図とかエリトラ探索用に資源鯖で製図家そだてておくのいいな
ぺこらトレセン出張所やらんかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:32.75
ぺこーらとるーちゃん居なかったら多分まだ俺は笑うことを忘れてたはず
それぐらい二人には感謝してる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:02:04.20
https://i.imgur.com/EpIagiN.jpg
ほい、ダンク1串達成者二人目ね

ホロップは未だにゼロだっけ?(失笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:25.39
>>16
お前はがんばっている奴が嫌いなのか?
Vtuberがトレンド入りして新規獲得のチャンスにこの短時間で動画出してんだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:34.32
かなり前にエルフレアンチスレで見ただけだからガセかもしれんけど名古屋の団員ってなんか前も権利的にやばいことしてたらしいんだけど誰か知らんか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:57.17
ホロアン「カプコンに通報しまくったったわwwwww」
カプコン「お客様窓口に通報した人の氏名住所流失しました…」
ホロアン「」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:04:39.90
ビットコイン爆上げしてます!
今からでもスパチャ代稼げるかな?
https://i.imgur.com/AKrqyOG.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:04:50.29
マリンもう完全に化けの皮が剥がれて2軍落ちだな
先週完全に反転アンチ化したからいいんだけどどこまで落ちるか観察させてもらうわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:05:17.41
>>2
7人が視聴中どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:05:18.10
スレ分散しとるやんけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:05:20.82
>>95
おまえさあ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:05:34.97
>>98
年末にはバブル超えもありそうじゃない?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:05:51.08
Hの時にうるさそうなホロメンは誰?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:05:52.10
結構前のスレでアフィ云々言ったら糖質みたいに言われたけど
やっぱ炎上屋のアフィカス絡んでたやん

無し出典で即行今回の炎上(捏造)まとめられてたし
糖質じゃなくてアイツ等やっぱリアルタイムで無しスレに生息してるぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:18.41
>>2
アンスレ民200人説
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:34.18
兎田ぺこら「皮外れです、語尾ペコです、当時のホロは弱小でした」

兎田ぺこら「Vtuber同接世界最強です、スパチャ世界3位です、公式案件増えまくってます」


こいつが天下取った理由ってなんや?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:00.55
ねねちにはいっぺん誰でもいいからガチ先輩張り手食らってほしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:08.31
>>120
ロベル
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:16.10
>>94
てめぇが勝手に死んだくせに偉そうに「ngiero」とかチャットして女が死んだら切れた野良に問題があるように思えたけどな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:35.44
にじガイジがホロ叩きの目的でなんJと嫌儲にぺっさんのスレ立てまくって宣伝してくれたの吸収したからやっぱぺっさんくっそつえーや
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:37.89
ぺこみこ大戦争ってさ
ぺこみこという最高の素材を使って
鮮度落としてクドい味付けして客に出してドヤってるから痛々しいんだよな

生放送で面白かったアドリブの掛け合いを台本にしちゃったらダメでしょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:41.80
>>148
どの部分が?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:58.72
ねえポルカちゃんかわいいんだけど俺はどうしたらいい?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:58.85
holoIiveとかhoIoIiveとかいうスレタイ付ける奴は姉さんだろ
もうhololiveっていうスペルを打つと憎しみで血圧上がって脳卒中起こしちゃうんだよな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:01.48
ねね、すいせい、かなた、まつり
これねねち以外は女も食えちゃうタイプのメンバーでは?
貞操の危機
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:28.75
で、権利問題は解決したの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:52.86
アニメキャラにちんこの匂い嗅いで欲しいって言っても無問題なのに、
ホロメンに同じこというと危険なのっておかしくね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:03.93
相変わらず箱同接だとにじさんじには勝てないんだな
一枠に集中させるから一見ホロが多いように見えてるけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:04.88
正直4期生で一番いらない子だと思ってたトワ様が4期生で一番好きになるとは
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:10.88
で、権利問題は解決したの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:21.01
>>118
アニメ調のキャラクター姿で動画配信するバーチャルユーチューバー(Vチューバー)が経済圏を広げている。
ファンがお金を払って応援コメントを送る「投げ銭」で1億円を稼ぐ配信者も現れ、
獲得額で世界トップ3を独占。企業とのコラボや海外進出も相次ぎ、
日本発の新たなエンターテインメントに育とうとしている。


見つかったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:23.14
で、権利問題は解決したの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:25.54
>>148
新参なんですけど何でこの人腋マンコ丸出しなんですか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:25.87
「今トレンドのVチューバーの天音かなたです!
スパチャ世界一位の桐生ココと同じ家で暮らしてます!
チャンネル登録お願いします!」

これをツイートしろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:31.37
>>92
こんな感じだけど皮かむりの子供ちんぽだからセーフ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:32.49
ねねちは今日成果なかったら終わりやで
ピザ食ってる暇はない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:40.89
>>139
案件バーター定期
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:48.78
ちーさん、確かにファンには積み重ねの不満はあっただろうけどこんなに低評価押されるようなことしてないだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:50.22
ルーナの右手の腱鞘炎が早く治りますようにと
自主的にお百度参りしようと思うんだけど
それで膝が壊れたらルーナに治療費を請求できるのかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:52.33
ポルカのは叩きっぽい記事なのに宣伝しにいっちゃうというボケだろ
宣伝に必死とと受け取るのは空気の読めない人だぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:10:23.20
葛葉の骨折しろやぶつぶつで燃えずに有機ちひろが燃える
これもうどの層が暴れ回ってるかの証左じゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:10:35.52
なあ姉さん達って1万ダンクもどこで買ってるんだ?ホロじゃ中華に頼んでも7000くらいだろマジでどうやってるのか気になる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:10:49.14
ポルっさんの最近のやる気は凄い
燃え尽きるんじゃないか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:09.53
日経の記事に対して「努力してないように書くな」みたいな批判あるけどさ
間違いなく普通の社会人よりは努力してないよね
それも圧倒的に
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:24.17
ぺこアンはスパチャ3位にずっとスパチャ弱いって連呼してたのか…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:30.69
>>118
ちゃんとるしあに許可とってんのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:35.92
>>253
船長とかあくあは被ったりしてもその数字維持できるから2軍連中とは明らかな差がある
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:36.16
そんないま最も注目されてるVtuberるしあさんの今日の配信はお絵かき…あれ、るしあさんの画力って……あっ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:40.94
ぺこらは配信頻度高いから一回のスパチャ多くなくても全部合わせたら多いんだろ
数字ガイジ頭悪いから1枠での数字の差しか見えてないからな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:42.25
>>169
梨花ちゃま!?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:47.65
日経記事
「スパチャ世界2位のるしあさん(ココが一位の画像ペター)」

中華
「KIRYUU COCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」


永久ループ笑うからやめろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:56.50
指示厨への張り手でぼっさんを見るようになったしる!とのプロレスでポルカも見るようになったわ
5期ええな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:58.75
ぼっさんコンスタントに数字集めるしコラボも良好なのになんかスルーされるよな
お前ら新しいものは認めんっていう老害モード突入してない?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:12:00.16
潤羽るしあさん!メントスコーラお願いします!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:12:21.78
やらおんてまとめたら連投やめちゃうの?
もっとぺこみこ擦ろうよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:12:35.38
>>213
ね!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:12:50.81
あのぉお前ら馬鹿にしてるけど1年後ラミィがスパチャトップだからな?w
せいぜい馬鹿にするといいよw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:06.42
>>225
「今トレンドのVチューバーの天音かなたです!
スパチャ世界一位の桐生ココと同じ家で暮らしてます!
でもボクだけスパチャが全然もらえません。ボクもココみたいに世界を目指したい!
悔しいので応援してください。そしてチャンネル登録お願いします!」

これくらいやれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:10.04
>>290
どちらかと言えば会社勤めの方が楽だったわ
という話の方が多いな
上司と関係する顧客の文句さえ聞いてればいいだけだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:15.83
>>253
そういうけどさぁ
こないだ普通に2万すらいかなかったころねあくあはどう思ってんの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:17.63
>>290
それはsou宇宙人狼の取れ高意識しない具合やばかったわ
俺なら事前に進め方やテクニックを調べて騙ったり工作したりしてた
なんで反論せずに普通に吊られてんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:18.74
ぺこあく大喧嘩はまだか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:20.02
なんかかなたよりポルカの方が強くねーか最近
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:41.93
>>381
ガチなのはNG
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:42.83
>>322
お前ピザ食い過ぎじゃね!?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:47.47
シチュエーションASMR聴いてると一億が納得いくわ
あんなキッツイもの1時間もネットに晒すなんて俺には無理
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:00.15
>>335
ガワ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:02.89
>>362
週5配信しててレアとは?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:07.63
>>346
このイラストはいい出来なのになんで歌詞曲はこの路線にしなかったんだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:21.76
>>336
ワンっ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:25.78
>>290
努力を苦しいことやりたいことを長時間黙々とやるとするならそうかもしれない
努力を仕事の成果のために頭使ってあれこれ工夫することなら並みの社会人よりずっとしてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:50.71
サメちゃんずっと何かに似てるなと引っ掛かってたんだけどようやくわかった
ポケモンのネイティオだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:52.88
しかしフブキ スバル ぼたん ぽるかのPhasmophobiaって誰がコラボ組んだんだろうな
ビビる奴のいないホラゲとか100%つまらんやろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:54.23
おいコラカオナシどもよくもなんJバカにしてくれたのぉオラ
喜べやなんJ民が直々にバチャ豚成敗しに来たでかかってこんかいゴミども
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:54.44
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで10000もあるの…

こうなってんだけどシャレにならん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:54.95
ちーちゃんはワザと?って思うくらいコメントに対して逆の解釈をすることがあるから
怒りが本気なのか天然なのか冗談なのか分からん
でも低評価を押されるような配信してないけどな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:56.57
ねねはバカタレ合わないだろ
親方だけでルーナフレアは関わってないし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:15:04.12
ぺこらは新衣装、2.0がデバフになるかもしれないという恐怖
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:15:37.10
腱鞘炎なるぐらいのハードワークなんですけど?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:15:55.76
しかしぼっさんのマイクラってラジオだよな
叫んだりする事がほぼないから作業用BGMとして優秀すぎる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:15:56.19
>>329
ぼっさんはギリ抜けない
ぽっさんは頑張れば抜けそう
らみぃはくそ抜ける
既存ホロメンはだいたい抜ける

この差かな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:15:56.97
にじ姉ざっこwwかすごみごみごみたーれうんこばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホロガイタヒね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:15:58.01
そういえばみ!って最近キャスやってるの?
メンタル安定してんのかね
今日の日経の記事も親に自慢できるしな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:01.81
>>433
親方しか居ない

スバルは今日マイクラ視聴者参加企画予定だった
アマンガスコラボの後で誘ったんだろうよ

うぜえわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:09.52
お前ら言われてんぞw

歌衣メイカ毎日動画あげてるやで @makeagames2018 (2020/11/17 14:52:46)
Vチューバーは楽でいいよな
いつ見られてもいいように面白い話を絶え間なくし続けて、ファンに飽きられないよう新たな取り組みや話題を探し、今の流行を常に把握して新たな視聴者を増やすため努力を絶やさず、日々届く心無い誹謗中傷に腐らず視聴者に笑顔を提供し続けるだけじゃ生活もできんぞ舐めんな
http://twitter.com/makeagames2018/status/1328576797047480321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:11.01
お前ら律可見てないとか箱推しやめろ

キラのアーカイブは残る
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:13.76
ねねちははあちゃまとガイガイしてるのがあってたから同じガイのぺっさんやみこちと相性いいだろ さっさと擦れ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:16.34
5期生弱いって言うけど実際そうでもないよな?
ラミィはスパチャ強いし配信頻度も高いから数字を読めれば上にはまだ行ける
ポルカは色々挑戦はしてるからツボにハマれば
ぼたんは自分のスタイルがすでにあるから安定するよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:25.47
>>409
会社のやらかしは知名度上がるだけ
演者のやらかしは既存の人が減っていく

ホロとにじもそういうこと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:27.14
スパチャ上位の一人は西川史子、小林麻耶とか同じ出発点だろ
並みの人間よりは波乱乗り越えてきてる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:35.59
>>480
こいつマジで
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:40.57
ぼっさんってアーカイブ見る人のために2時間くらいで配信切るらしいけど
やる気でやれば徹夜できるタイプの廃人だよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:41.27
ポルカとぼっさんはキャリアが違うから最終的にはそれなりになってんだろうなって安心感がある
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:52.91
>>381
.      ∩∩  コーユーコトー!
  =≡(`ω`)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;))o(; ).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ )
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:56.12
もこぉ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:12.43
そもそもVtuberが努力してないって何をどう見て判断したんだ
日本人はよく結果より過程が大事って言うけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:14.57
ココって絶対にるしあ意識してるよな

1位の座とられないようにしてる
でもココが1位のほうが似合うよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:20.31
>>466
ここまでやるなら魂の写真まですっぱぬけばもつもと話題になってたのに
1,2位は写真出てもネガティブなことないだろ
3位
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:22.55
ホロライブはほぼ会社の不祥事
にじさんじはほぼ演者の不祥事で、
清掃員は数少ないホロライブの演者の不祥事だから姉さんが擦り続けてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:23.99
>>488
でもやっぱり被っちゃうと優先度低めになっちゃうのは否めない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:25.59
>>416
マイクラのインフレ受け取れなかったのが致命傷だったな
アズレン案件も消えて配信もできなくなってサクラ案件でぶっ叩かれてヘラったのも重なった
あとサインとイラスト案件
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:55.59
4人コラボは雑談かな
昔なら雑談で良かったけど今は数字出すなら外人意識しないと厳しいよな
もうクソガキやあくあでさえ動画のコメント英語だらけだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:18:07.51
マリンの心配してる場合か?
あくあもころねもなんならぺこらも外人来なきゃゴミみたいな同接晒すのに
日本人集めないからそうなるんだよなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:18:36.07
>>209
争いは同レベルのもの同士でしか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:18:43.36
>>486
ぺこらとか褒められて調子のったりぺこ虐されるのが質だからねねはだめ
ラミィかほだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:18:45.92
>>409
工作部隊の腕
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:01.73
>>454
すいちゃん家でやるのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:19.05
   ∩ ∩
   ( 'ω') <アクアセンパイキネンワクマエ   (^)o(^)<スー ペコラチャンガ・・・
   (   )ヾ    アイテルペコヨ        ( ノ)
    |  〉    ,,..,,,○            〈  |
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:19.56
そろそろHIKAKINが接近してきてもおかしくない
UUUMのブレーンなんて日経新聞とか神聖視してそうだからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:19.97
ねえ




にじさんじって




夏休み以外に




10万以上超えたことあるの?w😅
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:20.66
努力は履き違えるな、時間を使ったり苦労をすることが努力じゃないんだよ
自分に合っていものを探したりリスクをとって飛び込むのも努力なんだよ
結果が出ているということは努力が実ったということ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:22.14
>>578
クルーはなんて呼ぶの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:24.63
箱に所属するのもそうだし結局人気なんてマーケティングよ
客何てほとんどは自分が一番好きなのを必死に探したりなんてしてくれない訳
自分だって物買う時に何となく宣伝で見たりした有名なの買うだろ、それと一緒
質があるのは大前提で合って、その上でセルフマーケティング出来ない奴は人気なんて出ない
汚いステマだって平気でやるような奴が勝つ、そういう世界なんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:30.92
>>335
日経記者「桐生ココの配信見よう」
桐生ココ「マザーファッカー」
日経記者「潤羽るしあの配信を見よう」
潤羽るしあ「こんるし〜」
日経記者「兎田ぺこらの配信を見よう」
兎田ぺこら「ファファファ」

日経記者「潤羽るしあの配信を乗せよう」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:37.50
違法する(動詞)

38641ななしのよっしん
2020/11/17(火) 14:37:12 ID: aCmSjGnlY1

ホロのライブを金徴収してビューイングしようとしてるやついて草ァ!
やっぱ違法するところには違法するファンがつくんすねぇ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:41.62
   ,,,,,,,,,,,,,,,
  .[;;;;;|;★;|;]
 (§^・ω・^)l     <戦場で敬語使えだって!?
. 亡( つニニ∩ニ==━ <そんなこと考えてたらFPSできねぇよ
   /oノハ_>
    l'_ノ l_ソ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:43.23
>>344
奴等は金の為に動いてるからな
常に炎上焚きつけようと狙ってるけど使えないと解れば手を退くのも早い
私怨で粘着して燃やそうとするアンチとは違う存在だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:44.80
日本人って知恵を使って楽して効率よく結果を出してる人より
ダラダラと長時間作業してる人が頑張って努力してる偉い人って評価されるからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:49.27
>>604
🦀9時に入れる!あてぃしの放流!
🐰9時に入れるぺこー!
ホロメン「………」

🐰アンタタチソレデイイノォ?

🐰…チッ
 
🐰(やっぱあくあ先輩だけか…)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:55.02
ポルカはホロでウケたタイトル一通りやろうとしてるから凄い貪欲だよ今
6期の予定決まってるんかねもしかして
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:05.75
るしあ「ヴォオオオオオオオオオオ」
るしあ「あんっ!やぁあん!あぁんっ」
るしあ「初見さん!?見てくれてありがと、ちゅっ」

これが2秒以内に起こるの凄いよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:07.93
───, _/‐-┐ 丿 ̄| \   
  !/      /    ヽノ    / 
 ノ    . _ノ   . ノ  __/ 
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│伍│六│七│伍│六│七│八│|八|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:25.51
>>612
有能
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:30.46
あーあ、あくあが頂点だった頃が懐かしいよな
今は変な兎とかが威張っててさ、何言ってるか分かんないようなEN組に占拠されて意味わからんことになって
あの頃を返せよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:41.41
Vが楽に稼いでると思うのならガワ被ってやればいいじゃん 副業でだれでもすぐできんのになんでやらないの???
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:52.91
>>589
質問に答えて欲しいならこっちの質問に答えてからな
「答えられない」ことを煽りの根拠にするなら君もいま同じレベルだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:54.66
>>651
落ち目とは
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:00.20
マイクラで4万も出せないやつは正直引退した方がいいよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:04.98
>>639
将希
こいつおもろいけど努力の方向間違えてるわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:11.96
5期はそろそろコラボも増えてきてどういう方向行くかが見えてきたな
ラミィは少ないけどやっぱ閉じこもるんかね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:12.39
やらおんの連投も仕事とはいえ凄いじゃん
なんで今日の朝になってあんな勢いかとビックリしたわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:24.81
これ、質出そう?
親方が仕切るかぼっさんが仕切るかで揉めそう
https://i.imgur.com/7Ox7XfM.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:32.94
あの…載ってるの経済新聞です…

38621ななしのよっしん
2020/11/17(火) 13:21:06 ID: yut52HGT9b
日経の提灯記事も結局数字見出しなのほんと草。それ以外マジで何もないのか

38623ななしのよっしん
2020/11/17(火) 13:23:09 ID: ersIqFehNn
雑談で1億稼ごうが中身のない配信だから数字見出しにもなるわな

38624ななしのよっさん
2020/11/17(火) 13:23:29 ID: 9uh17zgrfh
こんなご時世だし景気の良いことは結構なんだが、誠実に積み上げて行った数字じゃねえだろって心のどこかでモヤモヤする。

38625ななしのよっしん
2020/11/17(火) 13:25:05 ID: aCmSjGnlY1
まぁ数字以外で威張れるような功績は特にないからね。
まぁ単にVTuber界隈の偉業はほぼ全てアイちゃんが成し遂げたものだからってのが大きいけど。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:52.57
ポルカもラミィも結構登録者数の伸び率は悪くないな
ねねっちも伸びてるし最下位はまたトワになりそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:56.77
ホロ→国際問題クラスまで騒がれるも伸び続ける
にじ→いじめ騒動で致命傷、こわれちゃったでダンク大爆発







対戦相手に釣り合わないんですけど😅
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:01.67
知的障害者のV豚自殺しろカス
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:05.26
なんJで衛門が叩かれてるぞwwwwwww


115 風吹けば名無し[] 2020/11/17(火) 15:09:19.24 ID:YKTuUPb/0

加藤純一の切り抜きのコメ欄もひどいで
あそこガチキッズのチー牛しかおらんやろ


とりあえず衛門のポエム貼っとくぞ

https://i.imgur.com/sj5Own2.jpg
https://i.imgur.com/8JdYM6w.jpg


vtuber視聴者「ガチ恋ってよりかは友達がvtuberやってる感じ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605592670/
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:17.13
>>595
赤の他人に質問に答えてもらえると思ってるなんて甘え
先生が無条件に何でも教えてくれて当然と思ってる学生気分かな?
質問に質問で返すのがNGみたいな風潮あるけど所詮は漫画の受け売りだよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:18.93
リスナーは厳選して囲った方が稼げるっていう事実があるからホロメンも同接にそこまで貪欲じゃないんだよな
イナゴを抱えた方がリスクを抱えるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:21.02
る!とかココがキャバとか言ってるやつキャバエアプだろ
どっちかっていうとママが大人気のスナックだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:24.16
尾丸ポルカ🎪ホロライブ5期生
@omarupolka
1時間
今トレンドのVチューバーです
ホロライブ五期生の尾丸ポルカを
よろしくお願いします
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:41.56
おいおいピザオフが!と被っちゃうじゃん
相手が悪いぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:52.18
>>686
圧のぶつかり稽古!?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:59.31
>>703
もうホロライブと鳴神からしたらにじは格下だぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:04.37
にじアンでもホロ上位や葛葉は努力してるで結論出てたぞ
これに反論するのは努力してないドル何とかさんとかのファンだけや
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:15.68
漫画家っていいよな
毎週ちょっと漫画書くだけでいいんだろ🤣
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:19.42
>>209
面白い話ができないから同接低いんだね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:23.62
>>631
もう決まってるだろ今までの例見れば
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:24.46
>>687
こいつ深夜に精神的ブラクラ貼りまくるぐらい害悪だぞ
スルーしろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:25.32
お前らこんなところで遊んでいてサクナヒメを進めておかなくていいの?
ライバーの常に先を行ってアドバイスとアシストできる体勢はできているの?
ここにいるのもほどほどにしてゲームやれよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:28.71
>>730
まんさん...
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:38.99
>>725
ドル豚
にじガイ
にじガイ
ドル豚

27538ななしのよっしん
2020/10/28(水) 19:46:17 ID: yut52HGT9b
.LIVEは放火した奴らがそのまま逃げたせいで未だにデバフ喰らってる最中だからな
詳しくない奴らの中では未だに去年の12月の印象で時が止まってる
塩とカルロスで何億相当の機会損失生んだのか想像したくもないね

37509ななしのよっしん
2020/11/13(金) 21:49:39 ID: ersIqFehNn
海外でまでにじsageホロageしてるとかまじで救いようがねぇな

17737ななしのよっさん
2020/10/05(月) 17:01:53 ID: 9uh17zgrfh
昨日のにじの中の人の動画、嫌な言い方になるが普通に美人でポジキャンにしかなってないんだが何のつもりで上げてんだろうなってすごい疑問

14353ななしのよっしん
2020/10/02(金) 13:25:41 ID: aCmSjGnlY1
百歩譲ってライバー側を擁護するのはわかるけど
カバーを擁護するのは信じられない…
去年の.LIVEと違って明確に信用ならないところが大量に出てきていたわけだし…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:40.00
>>698
じゃ俺はかなたと交換するわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:48.87
>>690
日経に提灯記事書かせるとかカバー強いな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:53.88
律可の歌枠、質です
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:54.93
尾丸ポルカ🎪ホロライブ5期生
@omarupolka
1時間
今トレンドのVチューバーです
ホロライブ五期生の尾丸ポルカを
よろしくお願いします
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:02.87
>>740
こっちの質問に答えるなら、こっちも答えても良いかなって
質問に答えて欲しいならまず質問する側の誠意を見せなきゃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:04.38
V豚さぁ…絵が揺れんの見てちんこ扱くの楽しい?w
自殺しろやゴミ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:11.81
葛葉、どうしてもキャロ陰キャ感する喋り方と薄寒いネタばっかで生理的に無理なんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:24.02
>>734
でも転売が売れてないんだよね…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:24.47
五期生はマイクラ以外だとギリ10000行かないくらいのことが多いのが惜しいな
5桁乗るとやるじゃんって感じする
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:25.83
実際ポルカとしてはもっと売れる予定だったんかね
前世の強さで言えばホロでも有数なんだし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:25.91
なんJ民ってなんかVなんて知らんみたいな立場取ってるけど
あいつらVtuber流行りだした時なんて
毎日スレ建てて1000完走しまくってたけどその歴史はなかった事になってるんか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:27.27
ぺこら凸待ちはよ


ちなみにこれ半年前から言い続けてる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:31.89
>>738
見る価値ないからいいじゃん
Vが飯食ってる配信とか一番質ないだろしかも2Dで
そもそもピザオフとか3期生(るしあ抜き)で失敗したのによくやろうと思ったよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:40.92
俺は泣いた
知的障害者のV豚は絵がユラユラ揺れている事に射精してしまう変態で現実に絵が飛び出てこない事を理解出来ない事に
何年も生きててこんな簡単な事もわからないなんて辛いよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:46.49
>>790
それ客だぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:50.26
>>780
俺男とかわざわざ言うやつは女認定されるのが常だからやめたほうがいいよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:53.29
ホロライブあんま知らんけどツイキャスで女の子同士でチューしてた動画すごく好きです
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:56.94
.         ∧_∧
        ( ^)o(^)   ←あてぃし
      /⌒    ⌒\
    / /i     /\ \
   / /  |   、、 /  |. |
 ⊂/ ./    | /⌒ヽ/   | |つ
  (__,、)   |/ |  |i   (,、__)
    \ \(_ |∩⊥∩/ ./
  ((   \ \,(´;ω;`)/ ))
        \     /
       /    /i   ←ぺこちゃん
     ,、(__ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
     (__,こ二二_ノ二ノ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:01.71
>>790
ガチのJはやきうしか見とらん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:03.01
>>416
あの
固定もクソもぺこらの記念枠すらマリンの歌枠未満なんですが
ころねもあくあもこないだ2万すらいかなかったんですが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:09.95
>>686
このゲームは親方があまりにも上級者だから口出さないで腕組みポジションやろ
うるさいスバポルをしばくぼっさん、後ろでにやにやする親方って感じになりそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:12.41
ニートが平日の昼間に努力語るとかおこがましいにもほどがあるわw
まずお前らが努力してから言えよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:12.80
ニートが平日の昼間に努力語るとかおこがましいにもほどがあるわw
まずお前らが努力してから言えよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:20.76
>>754
いやだから質問に答えてくれたらこっちも質問に答えるよ
なんで一方的に質問してくるの?赤の他人同士なんだからお互いフェアな関係になろうよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:30.24
葛葉好きな奴ってライバロリとかも好きそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:34.18
知的障害者のV豚って自分のこと健常者だと思ってそう
全員仲良く自殺しろボケ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:43.02
vtuberがというかホロライブのvtuberだけがスパチャ強いだけで他のVはグッズで儲けてるだけだろ
記事書いた奴は何もわかっちゃいない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:43.05
>>701
トワは伸びてもおかしくないんだけどなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:48.36
尾丸ポルカ🎪ホロライブ5期生
@omarupolka
1時間
今トレンドのVチューバーです
ホロライブ五期生の尾丸ポルカを
よろしくお願いします
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:49.64
ちょこのマイクラ見ると運動会近いのかないよいよ
あそこまでやる気のねーマイクラもなかなかないもん
ココとちょこのマイクラコラボ見たいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:54.23
ぺこらは110万人記念で語尾無し配信しろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:01.35
親方の立場の圧対ぼっさんの正論の圧
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:05.62
>>769
来年には、ホロスタがライバルになったりしてね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:09.77
ひろゆき=地上波出まくり、著書多数
横山緑=市会議員

加藤って人はなにした人なの?ポケモンで遊ぶのをキッズに見せてるだけ?
ペットの犬がTV出演したのは知ってるけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:11.56
>>688
はい!
毎日配信するだけの気力がなく、人生に変化がないためやったとしても雑談のネタがないしコミュ力も0のチーズ牛丼煽りにすら乗れない本物のド陰がアンスレ民だからだと思います!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:18.51
>>786
転売なんかで買うわけないじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:18.89
>>686
結構面白そう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:31.39
雨に打たれて弱っていた僕の心に
君が傘を差してくれたから

心は「応」になったよ

僕は王様にはなれないけど
お姫様の君に応えられるように
立派な応様になれるように
頑張るからさ

愛してんぞるしあ、これが僕の「応え」だ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:45.42
まつり先輩がねね可愛い好き好き〜とねねちに近付いて来るのちょっと怖いんだけど他のねっ子は何も思わんの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:49.54
ぼっさんがいくらマイクラで人集めても普段の主力がFPSだから全くシナジー無いからそりゃ減るわ
戦略間違えてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:56.08
ニート死滅ビーーーーム!😄👉💥💥💥💥💥💓
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:00.85
>>805
そんなやついた?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:03.69
はー
またころねとマリンコラボの時みたいにガワ入れ替え企画やってくんねーかな
3期生全員シャッフルしてみて欲しいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:11.21
>>870
面白くないから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:12.79
にじさんじの敗因は伊藤忠に支配されたこと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:14.97
>>893
シドニアの騎士
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:15.57
ちーさん低評価1万あるけどさ
これホロだったら休止→涙の復帰配信で登録者スパチャ↑↑↑↑↑のチャンスなんだよな
姉さんの場合はこうはならないからかわいそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:22.83
3期生ホストとか今やったらくっそ盛り上がりそうだけどもうやらんやろなぁ
船長辺りが音頭とってやってくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:29.42
>>908
SMEだぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:43.78
>>772
赤の他人に質問に答えてもらえると思ってるなんて甘え
先生が無条件に何でも教えてくれて当然と思ってる学生気分かな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:44.19
>>790
なんJ民からしたら早く消えてくれって感じだったぞ
それにとうすこ民が加勢してバチャ豚をなんJから追い出した
その後は全くVtuberの話題は無かったけどかっさんのスレが立ち始めてから付随してVtuberスレも立つようになった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:28:04.62
>>896
金髪と黒髪の子がベロチューしてた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:28:31.00
>>923
質問に答えてもらえなくて発狂してたのお前だよねw
俺は別に答えてくれなくてもいいよ
こっちの仕事について聞きたいならって条件でしかない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:28:35.87
>>812
スバル「二期生全員集合ピザオフすっぞ!言ってたけどこいつら絶対土壇場で変えるだろと思って注文してなかった、案の定集まったら焼肉食いたいとか言い出して焼肉屋行った」

二期生の絆🤗
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:28:36.26
>>895
ゆうて3Dお披露目もるしあだけ来れないときあったし事情あったんやろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:28:51.63
るしあ引越ししてオフコラボ増えたら嬉しいな
3期生とかと
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:29:13.34
マリンに関してゲーム持ち出してる奴はエアプ
ゲーム以外が強いので
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:29:42.14
せーのっ

( ^)o(^ )<こんあくあ〜こんぺこー>( ' ω' )
                                                                         ようこそ>( ' ω' )
( ^)o(^ )<あてぃしたちの部屋へ

( ^)o(^ )<ゆっくりしていってね>( ' ω' )


( ^)o(^ )<今日は何して遊ぶ?
                                                                           え?>( ' ω' )
( ^)o(^ )<エヘッエヘッエヘッ                                                          ファファファ>( ' ω' )
                                                            えっちなことをしにきたぺこ?>( ' ω' )
( ^)o(^ )<いいわぁ。た〜っぷりかわいがってあげるから
                                         ぺこーらたちに弄ばれたら、やみつきになっちゃうぺこよ?>( ' ω' )
( ^)o(^ )<あてぃしたちじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?
                                                                         いーい?>( ' ω' )
( ^)o(^ )<いいよね?
( ^)o(^ )<それじゃあ、準備をしましょう
                                                               これからぺこーらたちが>( ' ω' )
( ^)o(^ )<左右からあなたに話しかけるから

( ^)o(^ )<ゆうとおりにしてね>( ' ω' )

( ^)o(^ )<たとえば
( ^)o(^ )<あてぃしも、反対側からあなたにお話することがあるの          ぺこーらがこんな感じで話しかけているとき>( ' ω' )
( ^)o(^ )<あなたが片方に意識を向けているとき                   ふたつのことを、いっぺんに聴けないと思ったら>( ' ω' )
( ^)o(^ )<もう片方は無意識が聞いてくれるから                            片方だけの言葉に集中するぺこ>( ' ω' )

( ^)o(^ )<大丈夫>( ' ω' )
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:29:43.06
>>42
なんかメンタル弱すぎて見る気なくなったわ、やめて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況