X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololive寒いスレ#50096【YouTuber】🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:50.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

※前スレ
【バーチャル】hololiveポルカ炎上スレ#50089円【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605115876/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive空き巣メソッドスレ#50090【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605117420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50091【YouTuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605119099/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive寒いスレ#50092【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605121486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive寒いスレ#50093【YouTuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605124381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive寒いスレ#50094【YouTuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605127957/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive寒いスレ#50095【YouTuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605130943/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:42:56.05
今日寒すぎだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:42:56.66
あっちはスレ番ガイジやな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:14.10
んなっしょい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:37.21
11時までに仕事終わらせたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:51.58
俺の懐は寒い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:52.96
罠かかる馬鹿まだいるんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:09.67
第334回 抱いたら暖かそうなホロメン選手権
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:21.81
マリンって弱体化してるか?
むしろ外人つかんのに強化されてる気がするんだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:28.96
>>30
おかゆしかいないだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:33.85
ポルカうるさくなければ見れるんだがな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:24.77
ちょっと待って!!



ルーナ19時歌枠やん、質です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:28.24
桐生ココ
🔴MINECRAFT ホロ鯖の地下には何がある!?素材集め!
2020.11.11
\1,032,184

笹木咲
【 #笹木咲生誕祭2020 】ポッキー1111本早食いRTA生誕祭【 笹木視点 】
2020.11.11
\1,071,871

はい、にじさんじの勝ち🤣
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:30.33
ポっさん昨日の元ポルカとの話触れた?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:37.16
>>51
生誕祭でこれか…グロいな…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:51.31
ポっさん親方にお気持ち
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:07.80
>>58
てめえ死にてえのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:11.20
なあ月野って雑魚なんだし格上のぺこらに🐰譲れよ
しかも月野とかってうさぎ要素名前だけじゃんただの人間なんだし👯がお似合いだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:23.77
>>49
ゲームだけやろ?
よく言われてるみこも記念枠で2万いかんし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:25.25
>>58
お前を通報するね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:10.95
みこザク完成したってことはもう運動会終わったら思い残すことなくマイクラやめてARK行けるな
みこがARK復帰したらココも再開するやろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:16.16
>>99
むしろ敗北を知りたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:34.03
>>74
私変わったことしておもしろいでしょ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:34.86
>>74
向こうにお気持ちツイートされたからやろ
被って燃えるよりまし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:57.38
みこがスバダムに勝手に頭つけたわけなんだが、これにじでやったら燃える?
さすがに笑いになりそうだと思うけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:03.07
>>51
生誕祭でマイクラと変わらんっていう方がヤバイだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:57.49
>>119
メンツによってはめちゃくちゃダンクされるだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:07.23
>>64
ココはマイクラなんぞやってんじゃねぇ!
お前はみこ引き連れてARKやれや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:16.11
サメちゃんおはよう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:32.47
>>54
メン限で新曲歌ってたから今日ワンチャンあるで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:33.95
>>64
ソロでやって欲しい
コラボもできないし建設もしないし初心者ムーヴしかしないんだったらソロで自由気ままにやったほうがいいだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:40.51
>>140
ころさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:55.31
>>61
マーベラス、テンセントの完全子会社と資本業務提携に係る契約を締結
今後テンセントのグループ会社となる可能性有
2020年5月25日 18:29
結局ビリビリが切れてるだけなのか
ブリザードもokだし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:22.89
サクナヒメは鳥だけじゃなくてJPメンツもやるでしょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:24.55
>>126
ホロスタが色々やってるからホロメンが自分で探すつもりないだけ
フレアとか特に後追いばっかだひ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:34.91
やるゲーム無いんじゃなくて冒険したくないだけじゃないの
マイクラやってれば数字出ちゃうんだもの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:35.97
>>119
確実に荒れるにぇ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:00.03
あくたんのるーちゃん呼び好き^p^
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:22.27
ココが英語タイトルの歌枠は洋楽枠
洋楽枠は許可取れてないのでスパチャオフな上アーカイブを消してる

でも既に赤スパ投げられてる
JUST SOME ANIME GIRL SINGING
2020.11.12
\10,500



アウトでーーーーーーーーす
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:32.26
>>119



陰湿すぎるよ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:34.73
みこちって裏で一部の35pと繋がってるのになんで話題にならないの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:35.77
>>140
ぼっさんのWatchdogs
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:43.43
>>175
今日が案件で明日がお泊まり
ソースはマリンとフレア
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:54.10
>>119
あんまりにじのマイクラルール知らんけど、基本あっちは無断で他人の建造物に手を加えるのNGじゃないっけ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:53:21.64
>>119
にじって自由をうたい文句にしてるわりに上下関係きつすぎない?
にじライバーが悪いわけじゃなくてリスナーが悪いと思うんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:53:29.94
>>181
俺ほどじゃない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:53:32.73
スバルのものには何をしてもいい暗黙のルールがあるようでない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:54:46.63
>>157
あくあは出ないでしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:21.55
>>222
見てたけど登録はしてない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:26.03
>>162
カオナシってスパチャとグッズ以外は全く消費しないイメージ

俺ならヒカキンとか狩野えいこうみたいな人間に宣伝させる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:43.28
マリンの場合適当に歌って雑談する方が伸びる謎な存在やし
他のメンツは基本そんな事したら2万すらいかんのしかおらんから強化されてるとは思うが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:56:12.12
>>255
過去一を狙えるレベル
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:56:16.83
マリン「あのさぁ、なんかぁ、その……サクラ大戦の新作ゲームがね、今度新しく出るんだけどぉ……、それにね、船長声優として参加できるかもしれないんだワ。船長とフブキ先輩ね。でね、それがね、なんかー、そのー……、炎上してるらしくてね……うん……。」


マリン😭
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:56:42.87
ラミィ昨日3時までやってて朝活もやる
頑張ってるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:56:50.38
マリン「あのさぁ、なんかぁ、その……サクラ大戦の新作ゲームがね、今度新しく出るんだけどぉ……、それにね、船長声優として参加できるかもしれないんだワ。船長とフブキ先輩ね。でね、それがね、なんかー、そのー……、炎上してるらしくてね……うん……。」


マリン😭
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:56:54.93
>>268
あっただろ10月過ごしやすかったやん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:57:00.11
>>193
謹慎処分後に謝罪配信やって当分マイクラさせてもらえなくなるな、下手したらにじに居れなくなる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:57:00.61
>>194
有産と個通をしてるってことならみんな知ってる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:57:45.68
>>255
膣です
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:57:49.12
みこチャアは形状がゴチャゴチャしすぎててつまらんな
あんなゴミ制作に時間を費やしてるとまた病気になるぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:22.89
>>311
登録?同接?スパチャ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:53.11
コロネって不思議なセンスを持った人やな
コロネのツイートを見てても不思議やし
中の人も不思議なセンスを持った人なんやろな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:56.48
>>236
帰りにマリンの家泊まるんじゃねえの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:59:02.95
>>321
5期の株はいらんわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:59:15.20
>>269
まぁ指示は出てるだろうな、他のホロメンもそれわかってるだろな絡めないっていうの
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:59:51.28
コっさんまた歌かよwwwwwwwwwwwwwww
もうお前牌取り尽くしただろ😅
あとは王牌しか残ってないぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:00:01.22
>>350
もこバリア
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:00:26.50
>>336
その2つは買えるけどカバーにそんな資本力ないやん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:00:45.13
サメちゃんの11時からのアーカイブ残らない歌枠

[UNARCHIVED KARAOKE] I sing #GAWRGURA
ttps://youtube.com/watch?v=WnHaQOhuj_s

3時間前で待機1235

1ヶ月前の10月1日の歌枠は67762
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:01:17.03
>>326
新人バフ切れてるしどうせ録画するやついるのわかってきたし5万程度だと思うぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:01:30.78
ポルカは一周回って悪くないポジに落ちついた感じがする
ぼっさんは最初から比較的安定してるから特に思うことないけど、ねねラミィはそもそもお互いバチってる雰囲気あってそこなんとかして欲しいわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:01:54.48
>>389
鳴神「辞めたがってるけど引き止められてる」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:37.59
>>269
みこちやそらちゃんとコラボしてたし
ココの枠でコラボするのは問題ないと思うけどねー
あの後みこちのマイクラ荒れてなかったし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:52.83
俺もホロの数字は怪しいと思ってる
俺が推してる界隈トップの箱は配信しても登録者全然増えないし逆に減ったりするから
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:53.70
>>375
いいぞ
かっさんの話題も出てるし何でもOK
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:54.53
>>410
あの速さで100万超えても見てるのが6、7万って…🤔
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:03:34.22
>>391
ロベルまだメンシはじめてなかったのかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:03:52.53
>>375
にじさんじの話は夏色まつりの話だけ許可されてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:04:09.17
フレアの公園のトイレで男子トイレいらねーだろって言ってたみこちを信じろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:04:26.59
>>418
ドル豚の真似って簡単だよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:05:23.08
>>439
ロベルは前から認められとるやん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:05:44.17
やれるゲームが無くなってからが勝負です
雑談歌枠擦るようになって上位層にどれだけ人が残るかが本番
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:05:46.73
>>446
俺たちは偏在するよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:05:50.75
ぺこらの栄冠ナインとか絶対面白くなるのになんでやらないんだろうなぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:07.39
>>464
俺もそれは思ってた
メンバーシップの人数も怪しいわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:28.50
ドル豚体臭が臭いわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:40.75
カイロソフトの漫画のやつたまきが前にやってたな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:59.00
ドブ信とアプランはキナ臭い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:59.70
>>483
マリン「谷郷死ね」「マイクラで見えただけでムカつく」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:07:11.33
今日のサメちゃんの歌枠アーカイブ残る?
リアタイ出来ないんだわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:07:18.47
>>239
その発言アウトだと思う。
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、
またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。
信用棄損罪
https://ssl.net-literacy.org/measure/detective/penal04/
>本来、安全で問題のなかったオレンジジュースに、家庭用洗剤を混ぜ込んで、異物が混入した商品を販売しているということを報道機関に発表させたような場合も「風説の流布」による信用毀損が成り立つとする判例があります。
他人を誹謗中傷する書き込みに対しては名誉毀損罪や侮辱罪が成立する
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-214.html
5ちゃんねる鯖監視所
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php
米国ディスカバリ制度
https://kandato.jp/discovery/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:07:25.48
スパチャ投げる空気を作る為のスパチャはないとも言えん
そういう流れになりやすい馬鹿なリスナーがいることが条件だが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:07:51.66
まあ箱だし数人が登録者増えたら他のメンバーの登録者もどんどん増えるから登録者の増え方はおかしくないと思うわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:07:57.47
じゃあにじかホロかどっちの方が胡散臭いか
この二択ならホロしかありえないし
無許諾に中国もろもろの事も考えたらな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:08:26.74
アプランの反社との繋がりはたしかに臭いな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:08:56.18
>>526
知らないのか?個人でも訴えれるよ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:09:30.97
ココの箱ゲー

ARK:5期生がやってるが絡まない。魂の方で新マップ実装して毎日やってる
マイクラ:誰もマイクラ予約取ってない時にやる。相手から絡んできたら遊ぶ
テラリア:一人で穴掘ってる

なるべく自分から関わらないようにしてる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:09:38.90
>>538
味方の待ってる大百科に帰ろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:09:43.98
>>552
エンターテインメントなんですわ
ただの娯楽
なんでリスナーが数年後のこと考えなきゃイカンの?
今を最大限に楽しむことこそがリスナーの礼儀だろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:09:47.69
>>486
5月の頃あくあは逃げるわぺこらころねはゴミだわでマリン以外死んでたな
あれの再来は勘弁してほしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:09:53.74
>>568
ロアはもう辞めたいけど辞めたら箱が崩壊するから運営が止めてんだぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:10:07.38
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.( ^)o(^ ):/ ヒャーーーーー
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ 
   U U 
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:10:13.59
あくあは絆みたいないざとなったら自分を利用しようとするするやつにさえ配慮しなきゃいけないのがかわいそうだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:10:37.21
>>582
胡散臭いな…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:10:45.34
なんでホロの数字が伸びてるかって?
そらまーん姉さんがくだらない炎上でホロを宣伝しまくったからだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:10:56.46
>>580
ドル豚が臭い、だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:11:05.51
>>396
ラミィはなんだかんだ低同接高スパチャな一昔前のるしあコースだからまだ跳ねる可能性充分あるけど、ねねが一番問題児な気がするわ
配信時間少なすぎてやる気を感じない、ゲームへの熱意感じない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:11:32.40
>>582
はあちゃまのASMRも強い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:12:18.07
あくあが
自分のイラストを利用してツィッターや配信荒らすなよ
ってシナカスに遺憾の意を示したのって

どの配信?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:12:21.71
>>571
アラン誕生日コラボでロベル無しで1500出してたから成長はしてるよ
ホロスタが数字持ちとコラボしたい考えても相手してくれないし外部から見たら最強数字がホロライブあるじゃん思うよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:13:25.60
>>579
その頃はまだ見てなかったんだけど何がダメだったわけ?
今と状況変わらんわけでしょ?
任天堂も無理だったんだっけか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:13:26.62
>>617
対立煽りやってんのは基本負け犬のドル豚だから気にする必要ないぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:13:37.46
ロベルの声が絵とシンクロしてないのが気になった
もっと渋めの声かと思ったら高い声の関西兄ちゃんだった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:14:07.41
ホロは違法集団だから人が離れてるはずって結論ありきで見てるから胡散臭く感じるんだろ
単なる認知的不協和
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:14:42.54
昨日のココのミルダム凄かったぞ
中国人が退会済みのアカウントっての使ってbotで荒らしてた
退会済みのアカウントはモデレーターも運営もブロック出来ないらしい
よくこんな配信サイトの弱点見つけてくるなあいつら
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:14:49.33
にじさんじってニコニコ大百科民をどうにかしない限りずっと伸び悩むだろ
明らかにあいつらが色んなところでにじさんじ以外へのアンチ活動してるせいでにじさんじリスナーのイメージがクソ落ちてるし
超絶デバフだわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:14:50.54
>>650
じゃあYouTubeに訴えようぜ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:15:21.64
>>670
昨日のアルランディス生誕祭
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:15:28.69
>>639
なんだかんだ一番美味い12時に枠貰ってたから昼飯時に見て貰えてるのがデカい気がする
正直本人の力量に見合ってなくて勿体ねぇ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:15:36.44
>>670
アステルのアーカイブ無し歌枠
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:15:48.29
ホロの数字は胡散臭いって言っただけでこんだけ擁護飛んでくるからな
5chがガチファンスレってのもやべえ話だわ
表に居場所無いんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:15:54.91
ねねっちの”普通さ”に勝てるやつおるか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:15:54.97
>>688
確かにサメちゃんなんて俺の年収ぐらいしか登録者いないしな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:15:56.39
ねねちは応募連投してホロの切符掴んだ頑張り屋ってイメージ貰えてたのに
兼業ツイートしたのほんっっとにパカ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:15:58.88
みこが最近目立ってるのってクソみたいなコメントも読み上げるようになったからだよな
普通スルーするところをまともに読んでてすげーわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:16:18.11
>>644
ぺこムナで来たマイクラ海外勢を他の洋ゲーで掴みに行ってるけどわりと定着しそうな空気ある
サメから入って流れてきたヤツもいるのかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:17:04.26
ミルダムはノルマあるから配信逃げられないんだよな大変だわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:17:31.26
今日はホロ胡散臭いネタか
再放送だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:17:47.97
ルカポルカ普段の再生回数3桁なのか・・・
そして昨日のコラボは7万再生

趣味でやるのでもない限り個人勢弱小箱は無理ゲーだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:17:53.81
>>565
おめー警察に行く度胸あるの?何回か書き込んでるんでしょ?
アメリカはIPを一年くらい保管している。最大で7〜8人くらい犯人をしょっぴいたら、
過疎の5ちゃんの中傷犯は全員居なくなるよ!?
ネット名誉毀損で刑事告訴!警察に加害者を逮捕してもらう方法
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12569.html
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:17:59.63
>>730
もう無効試合やろあんなん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:18:11.92
ドブ無し荒らしてくるね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:18:13.57
俺が本当に胡散臭いと思ってんのは無許諾配信がホロ以外の他の箱はやってないって扱いになってることくらいだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:18:36.02
右側のスバルが建設してた鶏の化け物。胴体まで作ってて残りは頭だけって所に、勝手にさくらみこの顔を建設したみこ。
http://neo.vc/uploader/src/neo47953.png

これ見てて思ったけどマイクラは一生廃れないと思う

他のゲーム
他のゲーム
マイクラ
他のゲーム
他のゲーム
マイクラ

みたいに数年は定番化すると思う
だって面白いもん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:18:42.15
>>751
4回も応募してくる熱意がある
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:18:51.34
スレでひたすら登録者胡散臭いとかいっても、何も解決しないんだがな
ただのバカで草
どうせならツイッターで書いてこいよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:18:54.92
葛葉←こいつがAPEXしかやらない理由
RPGツクールで2万近く集める化け物なんだからもっといろんなゲームやれよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:19:13.39
デモンズ配信誰の見るのがいいんだろう
ふぅは動画だろうし生配信が見たい
にじ男に魂売るか...社って人がsekiro上手いんだっけ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:19:18.05
>>703
めんにゃんじゃないのに昨日は何回かコメント読んでくれたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:19:18.32
>>769
それなんでホロスレで聞くの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:19:44.38
>>740
ホロかどっかに受かったみたいなのファンボックスに買いてたんだっけ?
モロバレな絵あげて案の定速く特定されて間接的にアロエが死んだし危機意識なさすぎてヤバい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:20:01.19
みこちとはあちゃまは何とかしてココ助けようとしてるのが見てわかる
天皇は多分台湾問題とか知らなそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:20:14.19
>>769
今年入ってずっとやん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:20:26.23
マリンはネタ仕入れに修行出ろよ
それか普段のゲーム実況も東方とかカービィ並に実況出来るようにしろそれができれば鬼に金棒
というかデビュー後はリアクション芸もキレキレだったぺこじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:20:26.48
まつりはみこやフブキやマリンとオフコラボみたいだから
まつりのコラボ相手は↑だな

ぺっさん23時からコラボ
ころさんコラボ予定
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:20:50.22
ホロからすると19万だして登録伸びないほうが不思議でしょうがない
もしかしてクリーンなにじは登録ボタンも消してたりするの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:20:50.73
お前らねねちにいっつも文句言ってるけどじゃあねねちの代わりに

ロア
金魚

のだれか代わりに入れますって言ったら拒否るんだろ?
贅沢言うなよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:21:16.49
>>760
ホロライブというコンテンツが人気である限りマイクラの人気は終わらんやろ
にじ鯖が死んだほうが関係性がないからだし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:21:36.01
ココさんさあ
さめちゃんの歌枠あるから時間ズラせよ
さめちゃんはちゃんとスケジュールだしてんだから
チェックしとけよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:21:38.59
勝ってる側は、心に余裕がある
負けてる側は、心に余裕がない

彼らも疲弊してるだけなんだ、大きな心で許してやれよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:21:50.84
>>648
任天堂といちからが包括契約してカバーの黙認ベースがバレた
任天堂が黙認ベースなら他もアウトじゃねって事で炎上した
ゲーム配信がほとんど出来なくなったせいで雑談とか歌枠を連発するようになってぺこらとかころねの数字は死にあくあは早々に休止して逃げたせいで企画立てたミオスバと雑談とかで数字出せるマリンだけでにじと戦ってた
まぁボロ勝ちだったが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:22:24.99
>>760
これ
マイクラはゲーム自体の面白さ以外で面白さ作れるからな
ARKもだけど自由度高いといたずらとか協力とかできるのが良いよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:23:26.52
>>843
60secとかめちゃくちゃ面白かった
もっとあの手のゲームして欲しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:23:29.41
>>794
FF14ってホロ鯖作れるのか?
外部と絡む余地があるなら無理だろ。ファンが殺到して他のユーザーに迷惑にしかならない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:23:32.71
>>119
マジレスするとライバーの上下関係による
雑魚がやったら炎上するしされた方が雑魚でもしお気持ちしたらそっちが炎上する
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:23:57.75
ドル豚はドブのセンスの無さを認めるところからスタートだ
そしてゴミにしがみつく貧しさに気づく必要もあるかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:24:18.13
マイクラとアークはなんやかんや
メンバー同士の関係で色々ネタが作れるから優秀やね

そればっかやられても困るけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:24:35.95
ラミィ早く来てくれぇ
俺の朝が始まらない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:25:06.15
なんかドブくさいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:25:16.40
正直ライブとかやりたくないホロメン絶対いるやろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:25:52.94
>>900
いじめっ子を首にしたアイドル部
いじめっ子を擁護したにじさんじ

正反対や😤
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:26:01.58
ホロアンで対立煽りするとドブの視聴者増えるんか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:26:06.38
サメ歌きちゃああああああああああああああああああ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:26:29.99
>>890
強敵いても絵面的にマイクラでアツくなるってのが無理じゃないか?
四角いのがしょぼい矢をパシュパシュ射つだけの絵だし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:26:32.81
>>920
登録者が減る
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:26:39.32
>>916
わかんねえわ
こどおじだから親が死んだらコンビニ弁当生活かーって思ってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:27:10.93
にじって昨日も誰かがお気持ちしてたんだっけ
昔のにじってまさに自由の象徴みたいな感じだったのにほんと息苦しくなってるんだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:27:14.55
にじが銀盾3桁なのは
多分にじの新人ってだけでとりあえず登録する奴らがいるけど
人数多すぎて結局見ねぇって話な気がするな
ホロみたいに先輩キャリーもされないし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:27:20.42
ドブの運営が反社アプリ作ってたの怪しいよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:27:46.81
>>949
登録者減る理由やろな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:28:39.06
>>948
ドブは常に衰えてるから説得力あるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:29:08.66
>>905
ネタとして楽しめばいいのにな
もうみんな余裕あるからギスギスしないだろうしそれぞれが個人ではっちゃけてればいいんだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:29:15.97
>>966
リスナーも反社みたいなもんやしな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:29:47.87
にじはまだ数字出すことがあるからガイガイはわかるけどドルは相手にすらされてないことを自覚したほうがええよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:29:48.92
>>966
反社リスナーが捕まるから登録者が減る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。