X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololive寒いスレ#50095【YouTuber】🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:42:23.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

※前スレ
【バーチャル】hololiveポルカ炎上スレ#50089円【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605115876/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive空き巣メソッドスレ#50090【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605117420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50091【YouTuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605119099/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive寒いスレ#50092【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605121486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive寒いスレ#50093【YouTuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605124381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive寒いスレ#50094【YouTuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605127957/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:43:04.42
空き巣メソッドきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:43:21.20
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:43:43.83
はい。最後に立ってたわための勝ち。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:43:56.07
ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?

























































ココダムまだか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:09.53
>>21
ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?

























































ココダムまだか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:20.30
>>24
ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?ココダムまだか?

























































ココダムまだか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:22.93
外気−3度なんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:24.98
>>2
おはがぉー朝だ朝だぁよ♫
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:50.89
みこちとわためどっちが命削ってるんですか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:45:00.50
>>37
奥多摩
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:45:10.55
みこ土日に60万だったのに登録めっちゃ増えてるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:45:30.03
>>21
ありがとうございます!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:45:32.68
すまんわための良さがいまいちわからん
何がいいんだ?
癒されるとかそんな感じ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:45:46.61
金魚坂ってまだ虐められてんのかよwwwwwwwww
にじまんさんは引退者に厳しいなぁ
ホロは引退しても安心だね☺
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:46:15.99
健康に悪いから寝ます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:46:23.95
>>50
この機会にアペやめろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:06.24
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:09.09
>>64
手嶋だったらツイッターで煽りまくるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:11.96
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:19.50
👶🏿👶🏿👶🏿
👶🏿🦀👶🏿
👶🏿👶🏿👶🏿
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:31.97
>>64
お前らがすいせいやカバーの見えるところに手島のカスみてーな発言持ち出ししてない限りは続投なんじゃねーの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:36.77
>>26
もしかしてパチンコのハネモノもあり?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:45.51
>>26
輝夜月
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:51.01
マイクラでお店作ったから何?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:48:08.54
アペがやれないともうやりたいゲームが無いっていうのが終わってるわ
日頃からアンテナ立てとけよどうせゲームしかできねえんだからおまえらは
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:48:18.36
>>87
東京だけど奥多摩が異次元なだけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:48:27.61
>>26
エリーコニファー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:48:41.86
>>80
夜空メル@誕生日ボイス発売中! @yozoramel (2020/05/16 20:25:53)
この度、皆様にお伝えしたいことがあります。
2019年10月頃から私の周りに起きたことについて、以下にまとめました。

とても長くなってしまいますが、ご一読頂けますと幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/EYIrnidU8AADgI_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYIrnidVAAUVlkJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYIrnidVAAMWXJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYIrnifU0AAlzoL.jpg
http://twitter.com/yozoramel/status/1261618870453846019
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:48:47.46
apexなんか一生出来なくていいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:49:06.97
>>65
>>97
ああ上手いこと隙間を狙った脳死BGM枠なのね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:49:07.74
実際ホロのリスナーって寒いよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:49:19.63
わたメソッド発動しません!みこの枠で全員寝落ちしてしまったのでわたメソッド発動しません!ピンチです!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:01.58
今PS5欲しがってる奴ってまとものグラボとCPU使った事ない奴だよな
あの程度の性能ならPS5いらねえだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:06.59
>>50
ペクスやめろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:14.45
わためまだやってんのか…
ころねのスタミナを真似したいのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:28.57
>>131
姉さんはガイだらけで暑苦しいだけや
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:49.65
>>121
かかげはホロアンでウザがられてるけど叩かれる程のゴミムーブはないからな
016026
垢版 |
2020/11/12(木) 06:51:04.40
ありがとう
にじさんじのVの方が人気なのか
ホロはあんま好きな人居ないんだね
言われたV見てみるわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:51:33.13
ホロが悪いことしたからバクスタしただけなのにおまえらってほんとネトウヨ気質だよな
やっぱオタクってみんなこうなんか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:51:55.74
わためもみこの休止中は登録者の差7000人まで迫ってたんだけどな
復活したら追いつくのもう無理だこれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:52:01.71
>>80
引退危惧されてたメルが
カバーの関係者(鳴神ソースではマネージャー)からストーカー被害受けてた件ぶちまけた

反応したのはマリンすいちゃんロボ子ルーナアキだけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:52:29.84
>>161
許されてないからTwitchに逃げてるだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:52:43.32
ARKってココが流行らせたんじゃなくてホロメンがみんなやってたから流行っただけって証明されたな
マイクライブの今ARKを独力で流行らせる力があるわけじゃないからこうやってマイクラやるしかなくなってんだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:52:52.45
かかげはホロメンの絵をオークション形式で売ったりしてなければな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:53:51.61
かかげが煙たがられてるのはなんとなく分かるが、すいせいの親絵師は何したの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:54:04.99
>>161
許されてないからコメ荒らされまくってんじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:54:18.80
>>175
そこまでして数字が欲しいんか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:54:25.18
>>181
というかマイクラがやっぱりクソ強い
他のゲーム実況者も今はいいネタないから前から続いてるマイクラ擦ったほうがマシとか愚痴ってるくらい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:54:44.33
手島はにじさんじ側に行ったので二度とホロライブには関わりません
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:54:51.95
サメ…いつの間にか100万人
犬…休養中に100万人
狐…コラボ中に100万人

兎にはもう少し感動的な感じでワイワイやってほしい…99万人から何か耐久してもいいよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:54:54.60
>>183
売名うざいけどバクスタ野郎と同レベルではないわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:14.00
>>187
一人遊び楽しい?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:18.52
>>191
あ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:19.36
メルストーカーと権利問題を立て続けにやらかしといて「暖かく見守って」て手島に強要するのは無茶だよ

そもそもホロを名指ししてないし、アンスレ民がやってる事は中国人の妄想と一緒
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:23.18
0953 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/27 23:33:19
イカスミ放送まとめ
・失踪の原因はやはり誹謗中傷
・あぶら垢は消してイカスミでまた始める模様
・ラブホバイトカミングアウト
・高校留年したため1年サバ読んでた。現在21
・彼氏できた

こんなとこか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:27.12
>>184
ペクスするとFPS下手でも運ゲーで気持ちよくなれるから初心者がハマるとここで散々聞いた
ぼっさんがやらないのもワトが適当なのもそのせいだって
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:31.09
そもそもFPSを配信でやる意味ってあんの?
世界一レベルとかならこっちも見たいと思うけどエペでプレデター未満のプレイ見る意味あるか?
自分でやった方が楽しいだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:54.55
ニコニコ大百科de真実のキモウヨは、パワハライジメ犯罪自慢にじさんじへ行って帰ってくんなキモオタ君
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:56:24.26
>>218
100万人行くまで息止めます企画
ぺこらを死なせたくないなら一刻も早く100万人に行くしかない
視聴者とのデスマッチ勝負
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:56:28.84
>>181
まあそれはそう
ココのおかげって事にしたいたつのこが多いだけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:56:30.68
>>232
半年前に描いた絵なんでw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:56:46.78
Vtuberってコンテンツあと何年もつと思う?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:02.91
>>198
すいせいをブロック
ホロライブからしばらく距離を置いていたけど久々に吐き気がしてきたとツイート
すいせい50万記念グッズの発表の時「去年描いたやつだけどね」とイキリツイート

お察し
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:17.43
>>227
なるほどな
誰でも運で勝てるから有名配信者が気持ちよくなってそれ見てるライト層もハマってみたいな悪循環になるんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:46.06
>>242
次の新衣装描いてたらお前らはどういう行動するの?って聞いてるのに半年前なんで…wは流石に…読解力低すぎだし話の流れも理解してないじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:58.53
手島はいじめ箱が似合うよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:00.12
最近益々一軍とそれ以外の差が露骨になってきてる気がする
昨日の一軍以外のアーカイブ軒並み10万回すら再生されてないし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:12.16
>>224
そんな正義感があるはずなのに

度重なる犯罪自慢や
イジメパワハラで新人を追い出したり
無許諾配信を権利者に注意されたり
競走馬に骨折しろとほざいた箱への批判が一切ないから嘲笑されてんだよ

にじさんじの不祥事は綺麗な不祥事ってか
キモオタ君
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:34.24
あの頃にPUBG出来るPC無くて建築も出来やしないゴミが周回遅れでバトロワ始めてしがみついてるのがAPEX
だからジャップしかしがみついてない
反論ある?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:37.14
>>262
馬鹿乙w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:51.12
>>248
まじかよ...親絵師はフォローしてなくてもffのRTで良く回ってるけどすいせいの公式絵だけ回ってこないのそういうことだったのか...
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:58.45
これマ?
25 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/11(水) 19:59:26.16
ポルカ「彼氏といく感じだ」
ねね「そうそうそうそうそう」

あーあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:59:31.60
>>250
にじさんじの新人イジメて追い出した人権侵害は見て見ぬフリしてるんだから結局ダサいやん
あと、馬に骨折しろって叫ぶのは、著作権侵害なんかより100倍外道やで

人権意識もとうや
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:59:58.99
>>280
いや普通に考えてる彼氏いるに決まってんだろ
ぺこらにもころねにも船長にも彼氏いるぞ
ちょっとは考えろよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:00:15.82
議論ごっこやって有識者気取りたいなら大百科でやってくれよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:00:24.50
>>198
手島の誕生日をいわう業界人からのリプの中でYAGOOにだけ返信しなかった、みたいなのもあったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:00:26.34
人気爆発してから大体一年くらいだからそろそろ飽きるやつが出始め時期だよなぁ
正念場だから来年は企画とかガンガンやって行かないとな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:01:29.59
>>258
130万どりゃぁぁぁぁあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:01:48.40
法人が被害者でしかない著作権侵害は許せないけど

手島くんにとって
「イジメパワハラの人権侵害」はセーフって事?
にじさんじは批判してないもんな

競争馬に骨折しろもセーフなのか
価値観こええわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:11.16
サメちゃん質です
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:11.81
Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 130万人


   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <   サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!     >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:33.21
>>283
ただの説明なら顔文字いらんでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:50.23
手島のカキタレ多いな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:57.01
普通に考えてV自体は本人の続ける意思がある限り今後もずっと続くだろ。
まあ勢いが落ち始めるのは四天王と言われてた奴らが衰退してるのを見る限り1,2年じゃねーの。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:03:14.19
>>289
もこうが歌ったら盛り上がるって話になった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:03:17.59
ホロライブが一番つらい時に
追い打ちとばかりにニタニタと攻撃してくるようなオタククズ達の名前は
絶対に覚えておくのが大正義ホロアンですからw

今後なにをどう取り繕うとも無駄よ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:03:50.47
すいちゃんはあのガワ作るために何回もリテイク出したって言ってたけど
そのせいで嫌われたんだと思うよ
そのぶんの代金を設定しなかった手島も悪いけどな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:04.96
手島先生大好きな月ノの絵描いてよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:13.70
すいちゃんがフォロー外されたってのも捏造というか別にホロ関係は特にフォロー解除してない
フォロー一覧の順番見りゃわかる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:36.82
アロエのファンサーバー行ったらguchicoいて草なんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:45.25
>>347
恥を知れ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:52.07
思ったよりホロライブが崩壊しないし
それどころかどんどん勢いを増して、昔イキった事を後悔しはじめるキモオタ結構いるよね

弱い者しか叩けないクズ達に多い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:05:09.52
無職「恥を知れ」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:05:13.88
衰退期に入っていくと思ったらホロがまさかの爆発的追い上げで伸びてきて
海外展開が大成功してブルーオーシャン独り占めでサメという化物も入ってきたからな
何が起こるかわからんよ

例えば一般youtuberがバーチャルのやつ使い始めるとかそういうことになるかもしれんし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:05:54.69
>>346
ミクさんでさえ2年くらいが全盛期であとは伏流水になったな
ただしミクは動画だがVは配信なのでVではない配信者と寿命は同じくらい長いと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:15.97
シュバンゲリオンのコアはみこちヘッドって事でいい
それよりスバルは景観破壊なら爆破するつもりだったけど
合作だから壊さなくてよくなった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:38.58
>>385
それひゃっさんのこと?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:44.77
>>399
全盛期が何を指すのかがわからんが一般にボカロが広がったのは2年より後だろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:03.06
大統領選で盛り上がってたけどこっちのがヤバいだろ・・・
コロナ出始めの頃にインフルのがもっと死んでるとか言って楽観視してた奴多いけどそうもいってられんだろ


【速報】アメリカ、新型コロナ感染者1000万人突破 世界最多

アメリカの新型コロナウイルスの感染者数が累計で1000万人を超えました。

ジョンズ・ホプキンス大学によりますと、アメリカの新型コロナウイルスの新規感染者の数は日本時間の午前3時すぎ、1000万人を突破しました。
感染者数はアメリカが世界最多で全体の5分の1を占めています。

特に、今月4日から8日までは新たな感染者が5日続けて10万人を上回っていて、感染拡大に歯止めがかかりません。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4123220.html
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:04.95
ホロライブENは今後も勢い保つどころか滑車かかって爆伸びするだろうな。
JPはまたデカい炎上が起きる→信用失って廃れそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:05.37
ホロメンの彼氏はみんなイケメンなんやろなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:10.60
てじ信ムキになりすぎw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:10.99
わため「ポーション作成を学びたい」
自販機ぇ・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:11.13
>>390
たれw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:21.30
エンタメ系って結局人が見てるから見る奴が殆どだからな
人が離れ始めない限りはとりあえず問題ないと思うわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:04.33
手島のフォロー数って10万しかないんだよな
ホロメンの親にしては最底辺だから、媚びる価値もないわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:05.20
>>411
新衣装、お披露目がある日は話題それで持ちきりなんだから現立ち絵製作者である手島(クズ)の話になるのは当然だろ
客か?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:20.45
マスコミって新型コロナって言うけど違うよね
新型肺炎コロナウィルスだったろ?
コロナに旧型なんて無いんだから普通にコロナウィルスって言えよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:30.56
将軍「必殺!!!わたメソッド!!!!」
みこ「みこ畜どりゃあああああああ!!!」
将軍「………あ…朝になれば終わるからそこからメソッド発動できる!!」
タコorワト「配信開始しまーwwwwwwwww」
ひつじ「……」

最近の将軍こんな感じ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:51.37
>>427
その理論おかしくないか?
じゃあ人がいっぱい見るまで行くにはどうやって人集めんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:54.25
寒い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:59.91
ホロが伸びまくってるからって手のひら返しで擦り寄ってくるなら手島ボロクソに叩いたろ
あいつ沸点低そうだしな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:02.90
絵師って要は演者に嫉妬してるんでしょ
自分が必死で仕事取って必死で描いた絵の報酬と同じ額を
その絵被ってただ遊んでるだけの女が一日で稼ぐからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:16.80
すいちゃんの新衣装8万で提出します
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:18.37
今日のわたメソッドは成功でしたか??????????
わたしは今日は思ったより登山せず失敗に見えました
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:49.67
>>446
いやさすがにキャラデザは高い報酬貰えるだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:54.16
ワト始まってタコ先1000下山しました
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:10:17.73
アロエの中の人とguchico繋がってるから復帰ワンチャンあるかもな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:10:30.87
ポルカとルカポのエンタメに昇華する力すごいな
夢月ロアだったら他箱でもガチギレしてそう

癒月ちょこ(悪魔)はそんなこと気にしてないけどね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:10:43.72
みこちのマイクラぶっ通しで見てポっさんの雑談見てるんですけど頭おかしくなりそうです
誰か俺の目を覚ましてくれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:11:10.17
>>446
そんなやつがVのガワ作るなよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:11:56.49
ホロにとって今一番怖いのはにじではなく新規の箱だと思う
Vって未だになんで人気なのか運営も理解してないし見てる奴も自分がなんで見てるのか分かってない所があるから新規の箱に一気に流れる可能性がある
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:12:43.96
ポルカ、配信時間増えてるけどバイトやめたんか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:26.63
ピカミィとかいう最近出てきたやつなんなの?
個人勢なのにありえない勢いで伸びてんだが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:28.56
ポルカ始まってます
ルームシェアやめて一人暮らし検討中だそうです
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:46.56
>>443
狙って人を集めることはできない
そんなことが可能ならこの世に失敗はない
売れるまで売れそうなことをいろいろやるしかない
人気があるというのはそれだけ貴重でモロい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:53.65
EN2期ってサメちゃんが偉大過ぎて期待外れだなんだって叩かれるだろうなJP5期みたいに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:54.41
6期生っていつくんの?かかげのガワとパセリのガワオーディションから結構経ったくね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:03.96
フレア旧衣装使わないってまじ?
2.0なっても使わないなら初めからカバーに金ドブに捨てるぞって話通しとけよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:34.92
>>479
1日で13万も再生回るのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:50.24
>>495
無いやろ
新規の配信者が0から視聴者集めるのって成熟した視聴者層の今の環境だとかなり難しいと思う
ホロにじドルみたいな4桁当たり前って箱ブランドのおかげだし新規参入してもここに割り込める見込みは薄い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:59.91
ホロのこと気にかけてるからとかいう理由でよく持ち上げられてる絵師いるけど絵師側からすりゃ今のホロなんて超ドル箱だからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:04.00
>>548
してたぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:13.37
なあ深夜のわための同接ほとんどど変わってないけどさ
これ一度つけたやつが消さずに寝てるだけなんじゃ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:46.76
>>539
ドタバタ配信するせいでルームメイトから顰蹙買ってるらしい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:13.89
カプコンに権利者削除された〜
アーカイブが全部ふきとんだ〜
ホロライブがもう終わりだ〜

ニコニコde真実キモオタ君達「ホロは終わりだし叩いとくか」

EN登場

ニコニコde真実キモオタ君達「うわああああん お金くれるなら仕事しますよぉぉぉホロ様ごべぇぇぇん!!!ペロペロペロ(桐生ココの1日のスパチャ分未満)」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:32.42
>>551
にわか草
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:51.20
>>535
実際ノエルとかぺこらがいけてるならも谷間は問題なさそうだし、アレコレ理由つけて自分が使いたくないだけだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:58.02
いや新規箱は侮れないでしょ
結局ホロだって無名の段階からここまでデカくなったからな同じことが起こるとしても今の土壌なら一気に跳ね上がる可能性は充分ある
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:04.61
ジャニーズとか声優的ユニット的な男アイドル系vtuberの供給が足りてないと思うんだが
そういう箱ができて伸びる余地はあると思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:11.98
>>449
よかったね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:13.38
>>495
数年後今人気の箱が消えてる可能性はあるね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:26.15
そりゃ配信なんて騒音だからな
防音ルーム使ってないなら同居なんて出来るわけない
可能ならRFAとかもできるようにドタバタ下の階に迷惑のかからない部屋がいい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:29.96
>>495
海外人気独占の人気だから新規箱が太刀打ちできるものじゃない
にじさんじですら太刀打ちできないんだから

国内のオタクはもうとりつくした
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:39.84
信者衛門がかっさんのこと好きなのに2ちゃんねるでは叩いてるみたいにルーナイトもルーナのこと好きなのに叩くフェーズに突入した
ソースは俺
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:46.80
>>555
不人気でも大事にしてくれてる
ルーナパパ
フレアパパ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:53.20
>>591
ときのそらのために作られた箱なんだから無名じゃなくね?
フブキの時点でかなり目立ってたし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:18:15.74
ポルカまじでただの雑談だな
もうちょっと企画じみたことするのかと想像してた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:18:23.53
>>601
今でもホロのこといろいろ応援してくれてるし問題になるほどではないけど
これだけしてくれてる相手に何もなしはさすがにかわいそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:41.94
ホロメンの親になりたい奴は腐るほどいる
お願いだからやらせてくれという奴だらけだ

そんな競争率が高い中で
ホロメンが苦しんでる時に、満面の笑みでホロメンを踏みにじってくるような人格がクソみたいなゴキブリ未満のクズなんていらねぇんだよ
"誰"とはいわんが

心当たりがあるならしらんけどなぁクズが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:45.16
>>616
それ前からいるガイジ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:56.70
>>643
気持ちいいよ
慣れてきた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:04.09
>>606
本物のルーナイト初めて見た
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:11.13
サメ歌の同接トトカルチョするぞ
ちな前回は62000
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:31.30
rurudoとかいうホロ準公式絵師みたいになっている勝ち組
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:32.95
>>606
暗黒面に落ちたダークナイトよ
はよ聖騎士パラディンに戻るのだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:33.99
>>633
誰だよこいつ
雑魚絵師がおこぼれ貰いにルーナに擦り寄ってきてんじゃねーよ気持ち悪い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:38.82
>>656
いい事だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:40.33
お前らいつもガンダムとかプリキュアとか子供向けアニメの話ばっかしてんね
8月のライオンとかちはやふるとか鬼滅とかサイコパスみたいな大人向けアニメは見ないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:46.53
>>605
サークル数はにじが3倍近くあるからまだまだやぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:56.14
ホロライブ〜
 
640000 月ノ美兎
 
640000 白銀ノエル
619000 さくらみこ
564000 星街すいせい
547000 わため
524000 大空スバル
521000 ときのそら
495000 百鬼あやめ
476000 天音かなた
 
472000 葛葉
 
469000 紫咲シオン
443000 大神ミオ
425000 師白ぼたん
408000 ロボ子さん
397000 癒月ちょこ
365000 尾丸ポルカ
362000 不知火フレア
360000 雪花ラミィ
358000 姫森ルーナ
335000 常闇トワ
 
327000 夢月ロア
 
324000 アキ・ローゼンタール
316000 夜空メル
294000 桃鈴ねね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:08.63
>>661
主人公弱くね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:21.66
>>648
元絵はすいせい自身だしお直し担当ってだけだわな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:29.71
>>633
絵描きで17万フォロワーすげぇな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:35.15
>>612
あの頃ときのそらのおまけみたいな扱いだったろ
そらを見てた奴らが徐々にホロにシフトしてきてそこそこ人が増えたけどそれでもあの頃はにじが強すぎて無名扱いだったよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:22:03.22
>>669
釣り針デカすぎて見えねえわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:22:40.36
>>690
鏡見てみ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:22:57.80
>>616
だから実装する前に話をしとけってことだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:14.41
ポルカ5期コラボだとガチでうざいのは何でだろう
先輩とのコラボだといい塩梅なのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:25.36
>>677
ロアラインから下のメンツ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:53.22
>>479
サメの切り抜きガチで質無いけどこんなもんなの?
この人切り抜きのセンスは良いから良い所抜いてくれてると思うんだけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:24:12.18
>>703
火畜はキャバ嬢と風俗嬢か
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:24:29.54
>>705
フレア「運営と協議して使わないことになった」
センシティブ判定(黄色)出るから使えないって前に言ってたのにそれ連投するのは何が目的なん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:24:31.26
>>712
ありがとう〜☺
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:24:53.02
>>716
可愛さ8割くらいのvtuberだし面白さに期待しちゃダメ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:18.42
>>630
黒星→キノ二作、GGO(マイナーどころだとプリンセスプリンシパルやズヴィズダーもあり)、サモンナイトシリーズキャラデザ
かんざき→俺妹二作、エロマンガ先生
ダブルソード→花咲くいろは、アトリエ(アーランドシリーズ)キャラデザ

パッと思いついたのはここらへんだけど、アニメ分野ではかんざきパッパ、ゲーム分野だとダブソパッパが強くて黒星パッパはその二人の中間じゃねーかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:32.11
フレア新衣装5万で提出します
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:40.78
>>718
どっちも同期でケツやん
やはりガワの問題だけでは無いってことか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:59.48
>>720
海外受け狙うなら今敏とかいいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:58.08
>>763
逆だよ
純粋に可愛さだけで戦えるくらいの化物ってこと
念能力者だらけの中で純粋にパワーのみで戦ってる奴みたいな感じ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:20.78
ルカポルカの振り返り見てたらスパチャくれた人の名前を全員ツイートに載せてお礼書くって言ってるんだが、小規模Vってこんなことまでやってるのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:43.41
新衣装手島だったら俺暴走してカバーの登記簿取りに行っちゃうかもしれん…
誰か俺を止めてくれよな
0803sage
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:53.23
ホロ兄さんシナチクがつかうlspってどういう意味なんですか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:09.44
>>719
so−binに書いてもらうかフォロワー13万だけどオーバーロード絵師だから海外人気ある最近ホロライブばかり書いてるから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:16.99
>>799
ひゃっさん!?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:27.28
>>677
みこちの伸びエグいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:35.82
仕事行きたくねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:12.26
>>799
600円無駄にするぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:00.65
シオンたんどこですか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:04.69
月ノとか同接3万でイキってただけの雑魚だしな
ソレ以外のあらゆる数字が伸びなかったし四天王と同じくプロデュースに大失敗
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:45.84
>>819
葛葉くんから学ぶライン講座


これが誹謗中傷
お前みたいなやつなぁ、俺学校で習ったけど発達障害って言うんだぜぇ!特別教育に隔離されて「ヘqほウぱギほがpっみ」とかずーと言ってんの!
は?いや、言っていいんだよ!劣ってるんだもん人より!

これが冗談
RPGストリーマーそにっくろじっくからの助言ダァ!まずはヴェインの君!調子を乗ってないで配信を閉じて集中してプレイしようクソカスがァ!二度と味方にくるなァ!そして2番目にトップを譲ってくれた君!トップを譲ってとは言ったがfeedしてなんて言ってない!二度と味方にくるなァ!wsop、ヌヌの君!頭の中までしっかりヌヌだ!その調子で森に帰ろう!そしてヤスオの君!LOLをやめよう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:02.95
>>774
日本では特に流通や小売りに配慮してる
これはゲームだけじゃなくて音楽や書籍もそう
店頭でパッケージ版を買わないようにしないとこの流れは止まらない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:04.14
>>842
え、こわ、漏らしちゃった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:04.86
>>857
理解できないコンテンツになってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:27.45
メルエムって強化系なん?食ったら取り込むのは念じゃなくて蟻の肉体のおかげで能力を強化しとるから強化系って見たんだけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:34.76
サメちゃん1ヶ月前の歌枠は6万7千だったけど

今日11時からの歌枠はさすがに新人バフ切れてきて

5万ぐらいかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:39.40
>>738
上二人だな
他はフォロワー多いとか言ってもただの同人エロゲ系だし
商業でアニメ化されてる作品と比べると知名度違いすぎる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:57.29
>>856
すまん
なんでかわからんけど魔界の王子云々の設定があって「葛葉」って名乗ってる
設定が生きてるかわからんけど「葛葉」でフルネーム
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:42.80
>>880
まあ前ほど伸びないと思う、54000で提出するわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:44.29
>>868
はあちゃまパパはもう自分が新しくデザインしたVにお熱ではあちゃまのこと全然振れなくなったね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:34:08.11
>>842
顔は変わらんだろ
アホか
にじさんじの新衣装がどうやって産まれてると思ってんだ?
親が書いてる奴なんていねーぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:34:09.06
>>777
どうやって描かせるんだよ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:34:21.93
次の親は島田フミカネ狙うべきだろ
萌系オタク相手の知名度最強だしロボ子とかいうブサイクロボットなんかメじゃない美少女ロボットV出してくれるぞ
今のV界、悪魔やケモは多いけどデジタルな世界なのにロボット系が案外少ないんだよ
ホロはロボ子、774はあんどゆげ、にじに至ってはロボット居たっけ?レベル
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:34:25.23
>>880
平日だし50000いかねえんじゃね?
昨日の44000超えるくらいだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:35:38.31
みこちは上位35pと裏で繋がってなければ応援したいけどねぇ
闇が深いんだよねあそこ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:35:48.96
>>909
調べたら亡くなってたわ
最近パプリカから知ったニワカだから知らんかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:35:56.51
>>899
はあちゃまにも気はかけてくれてるんだけどね
台湾問題で自分の絵が海外ニュースに取り上げられてる時かなりショックだったっぽい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:04.95
みこちがポンやらかした時にゲラゲラ笑う時とこいつまじで何やってんだ?って冷静になる時があるんだけどこの違いはなんなんだろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:05.04
>>725
そんなん一年近く前からわかってたろ
その時に話通しとけってこと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:17.19
>>911
歌枠で3.3万出してるのに弱体化?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:37:49.26
>>954
おうち3D歌枠はよやれや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:27.25
>>961
どおりで古い映画しかないわけだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:28.42
>>976
vtuber舐めんな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:42.85
>>969
臭うぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:55.78
>>941
アスペさん・・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況