X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】まつりちゃんハイパーミラクル激推しスレ#40030【youtuber】🏮hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:57.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40027【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603857182/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんミラクル激推しスレ#40028【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603859022/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんスーパーウルトラ激推しスレ#40029【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603860944/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:27:31.67
おらよ死ね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:01.01
雪まつりいつ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:03.94
雪まつり!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:05.13
俺は外人よりもマイクラでもARKでも普段来ないくせに数字があるとき来て馴れ馴れしい態度の本名っtぽい名前のガキのが嫌いだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:08.13
まつり新衣装で爆笑不可避!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:08.71
>>1
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:19.16
火畜だけど顔面ブツブツのクレーターは葛葉推さないでほしい
ファンの容姿が肌ボコボコのクレーター塗れだと思われたりアトピーだと思われたら嫌だから対面だけ推しててください
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:26.39
>>18
ないぞ
加賀美ハヤトが否定してるからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:37.12
>>22
😘CHU
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:50.22
ぺっさんもすっかり外人だらけだな
ちょっと前までは日本人が多い3期って扱いだったのにもうマリンだけか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:50.48
まつり

可愛い
歌ダンス上手い
周りを褒めまくる
相手の数字に拘らずコラボする
仕事は真面目
司会できる

完璧だろ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:07.09
>>27
今週はアルバム?が売れまくった件で忙しいらしいよ
メディア対応とかもあるんじゃない知らんけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:29.09
まつりちゃんは魂の方に人を誘導したけど収益化できなくてすっかりやる気なくしてるから許してやってくれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:32.88
1億スパチャ投げられても取り分3000万だろ
もちろんすごいんだけど、トップvの稼ぎと考えると少ないよなまだ
広告とか案件とかメンバーとかあるから
実際には億ぐらい見えてるのかもしれないけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:40.71
いくらコっさんが堅い竜盾でも偽金含ませたら効いてしまわないか?
スパチャ世界一位の桐生ココ 実際は違法クレカだったみたいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:44.12
雪まつりってなんだよ
ラミィ晩酌でまつりと通話した辺りに出来た言葉なのは分かるが
詳しい経緯が分からない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:48.29
ベイブレードって何?
ベーゴマやろ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:57.10
にじさんじを救う方法を考えようぜ!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:05.36
EN二期 三期ときて全時間回せるようになったら外人減るだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:12.14
🐰「オルァ!催眠!」
🌸「う、兎田っ♡助けっ」
🐰「クソスケベな赤ちゃんになれぺこ!」
🌸「ほっホギャ♡」
🐰「ファファファwww赤ちゃんはそんなスケベに鳴かねえぺこだぞwww」
🌸「ホギャホンギョ♡ホギャ♡イグイグイグイグッ❤︎」
🐰「催眠解除ぺこ」
🌸「あっ兎田助けっ」
🐰「催眠ぺこ!」
🌸「ホギュ⁉︎♡オギャ♡」


このコピペでチンポギンギンになった奴おる?
みこちエッチすぎるにぇ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:23.88
無個性がなんだって?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:40.24
ぺこら外人だらけで草
ほんま終わったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:44.49
>>70
ぶっちゃけ、このままスパチャが増えていったら
最悪日本政府に目を付けられね?
若者がスパチャで身を崩してるから規制を!!

とか言われたら目も当てられない。このままでいいよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:52.10
>>94
5期ENでやったぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:09.21
数字が大きかったらとりあえずうおおおおしてたヤツらが今度は英語コメ増えてきたら反転してるわけ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:20.43
>>105
そうなるならもうソシャゲは死んでるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:24.01
通報ガイジです!遂にやりました!��
5期生を散々繰り返し中傷するTwitterアカウントを特定出来ました!!��
直近の全ての中傷ツイートをスクショし通報もたった今終わりました��
御協力ありがとうございました��
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:33.36
だからベイブレードの奴はちょこ先や葛葉が応募してきたという架空の設定で大会やるってことだろ?
これ以上触るな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:43.04
>>81人件費とオフィスバカみたいに金食ってるから
そこを上手く削減して等身大のビジネスをやるべき今、一番怖いのはいろいろ事業拡大しすぎて自重崩壊しそうな所。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:58.09
なんでちょこ先とベイブレードが繋がってんだよ
ホロスタでベイブレードASMRやってバズってた奴いたんだからそいつに回しとけよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:14.86
>>93
11月までお休み
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:39.86
ぼくクルーの今日のあくたんの枠予想はマイクラですがどうでしょうか
18:00から長時間やるという読みです
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:46.32
にじ姉さんのスレタイまつり攻撃正直かなりキツいわ
どんだけ荒らされても気にしてこなかったけどスレタイにまつり入れられるのだけはマジでキツい
姉さんに負けたみたいで癪やけどしばらくホロァン離れるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:49.87
外人馬鹿にしてるやつは外人コメが少ないメンバーの推しで確定してる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:52.76
ベイブレードのやつ泳がせておけばもっと面白かったろうにもう潰されるの確定か
こんな痛々しいやつ久々だったのに残念だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:33:11.93
なんか妙に外人しかいないからぺこらはマイクラしか数字出せないって言ってるけど
6月の壺1時間で4万越えてるし、ゆうなまとか猿とかのしょうもないのでも3万以上出してるのたくさんあるんだよな
だからムーナとかEN無かったら1万前後って理論通用しない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:33:31.70
ねねポルやってるやん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:33:43.81
>>142
なんではあちゃま?関係あったっけ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:34:14.67
>>184
ええなんでちょこ先生がベイブレートやってるのさ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:34:15.65
>>81日本人客のリスクは些細な事でファンをやめてしまう事だな。だから、海外層も増えればまだ救いがある。いい噂には便乗して悪い噂で立場になると即去りする。キョロ充が多いからそういう些細な影響を受けない海外層を担保で持つべき
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:34:30.69
次に中国人が何を仕掛けてくるのか
パッと思いつくのは女神扱いのあくあと関わるライバーを片っ端からbot攻撃して
最終的にみこのマイクラ運動会企画を潰すことかなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:34:31.04
ねねっちダンク3桁って初貫通?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:34:39.30
>>42
ホロライブレードって書いてるし、公認やろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:34:47.22
何でAPEX配信が嫌われるのかって配信系Vのベクトルとは逆に向いてるからよな
Vがゲームにのみ集中してコメが拾われる確率が低くなるから動画見てんのと大して変わらん
見てる側は一試合で飽きる
そこがダメなんだと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:34:49.89
>>101
コメント解析はコメントもチャットもせん日本人が一番わりーよ
実際のメンバー数とコメントしたメンバー数の乖離すげーし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:34:51.53
てかもうみんな日本語をアルファベット表記にしてコメント書いていけ
演者は海外勢増えたと思って嬉しいだろうし読まんでもいいし
誰も損しない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:00.76
コロコロの特典のベイブレードで刃がでかいやつあったけど
それで指ザクッといってからベイブレードがトラウマなんだが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:04.33
>>54
エッチは何語で喘ぐのかなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:07.23
>>181
トライグル、トライピオ、サイバードラグーンは買ってた奴が落ち込んでてたな
その後自虐してネタにして楽しんでたけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:11.42
トワアマンガス、ノエルの防犯ブザーとガソリン汁は面白かったぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:15.41
他人の名前勝手に使ってベイブレードやって売名するにしてもなんでチョコ先なんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:19.32
今思っだんだが、ホロメンのツイッターのリプライの数ってめちゃくちゃ多いよな。日本でもトップクラスなんじゃない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:39.48
ぺこらは土日RPG続けてくれ
昔ニコニコで好きな実況動画が投稿されるの待ってた時と同じ気分で懐かしいんだ🤗
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:47.01
顔面ぶつぶつしか居ないオタサーに外人来たら
オタサーの姫はぶつぶつなんか相手にしなくなるだろ?
それと同じだから外人増えて欲しくないの!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:52.21
>>251
あーこれは急接近ですわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:55.37
>>85
DMやろ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:58.83
まあブツブツとかは言い過ぎだけど厄介一味とかのまりんにあれやるなこれやるなとかはキモイよな
まりんもクズと同じ気持ちだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:05.62
日本人だけで10万人以上集めるかっさんって凄いんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:24.14
>>116
>>118
パチやソシャゲは既に政治屋さんの利権に組み込まれてる

ソシャゲの課金規制を熱心に主張して活動してた官僚は新婚だったのにマンションの自室から飛び降り自殺してる
その妻も同時刻に同じマンションの別の場所である吹き抜けから飛び降り自殺


スパチャが反社や政治屋から目つけられるのは時間の問題
利権を噛ませないと潰されるのがこの国

パチ屋を認めない警視庁の天下り先がパチ屋なのがこの国
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:31.98
>>2
禁止カードやん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:41.00
宇宙人狼最強決定戦の編成はこれな

ぼっさん
親方
すいせい
ノエル
あくあ
ぺこら
ポルカ
タコ先
みこち
まつり

意義なしだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:49.80
>>140
中華も最近は投げなかったよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:55.74
今は反中でまとまってるけど荒らしシナ人消えたら
英語ガイガイ始まるのは目に見えている
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:37:07.64
まつりが女出すのが嫌って女の子なんだから当然やろ
ぺこらだって爆乳美人がなにもしてないわけないだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:37:33.84
まつりはまつり
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:37:37.56
白人連中が何故メンバーもスパチャもしねぇか分かるか?
貧乏だからだよ
そもそも日本文化に浸かるっていうのは大抵アニメの見ることなんだがそれ自体違法視聴で見てて金ない奴が行き着くコンテンツなんだな
外国の陰キャかつ貧乏な奴が日本のV見てるってわけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:37:58.49
そういや最近ころさん何してんの?
個人的にはアンパンマン、巨人の星、トーマス実況してた辺りが全盛期だと思ってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:38:14.05
>>319
いやいや一番下おかしすぎるだろ
趣味はピアノにバレエ、それとスカトロです!っていうぐらい浮いてる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:38:36.75
ちょこ先生はベイブレードそこそこ強いしあり得なくもないけどな
ただ加賀美ハヤトが偽物って事は他も偽物やろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:38:54.62
>>292
配信の日本市場の大きさはかなり凄いよな
日本人一億人しかいないのに
海外大手配信者と並ぶくらい同接出すのいるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:38:54.97
昨日のホロスタ人狼質だったからロベル以外にも興味湧いて困る

お前らホロスタのオススメ教えるなよ時間足りなくなるから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:38:58.77
>>254
メンタルは日本人だと思う
ぶつかるシーンとかで痛てっ!って言うし
ちなキアラも痛て!だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:02.20
ホロガイが持ち上げてるロベルさん、外人だらけだった
https://i.imgur.com/lpvvOEK.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:03.66
サメちゃんもう112万人かよ
毎日新規が2万人近くいるってヤバすぎだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:20.31
ホロとにじのvtubeberが参加するなら自分も参加して売名したい!って個人勢を集めるための虚言だったのか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:21.29
>>268
人数差考えろよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:34.40
葛葉、でTwitter調べたらにじまんさん発狂してて草
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:34.84
ねねポルやべえwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:39.46
この先どうなるかは分からんけど
配信全くしないころねと配信ジャンキーのぺこらの登録者数の伸びが同等かぺこらの方が少し下回ってるから当分抜くのは難しいだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:48.40
>>233
1番手っ取り早いのはホロ鯖のパスワード割ってなだれ込んであくきん建設以外の建物壊し尽くす事じゃね
んな馬鹿な事やるか知らんが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:59.35
>>93
昨日の無理が
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:59.78
むしろ宮助と今のころさん全然違うだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:02.84
>>340
日本のチャンネルでも外人が多いと急上昇に乗らないソースは?サメのケースだけで相関関係があるとは言えないし仮に相関関係があっても因果関係が説明できてないぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:19.57
でも、ホロライブレードって売れそうじゃね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:24.52
>>295
日本人が投げてるスパチャなんか年間3億4億程度だろうに本腰入れるわけ無いだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:30.05
>>65それやると不都合な勢力かいるから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:31.98
ねね「なぁう!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:40.35
>>374
ホロスタはホロ以上に外国人の植民地だぞ
ロベルが一番多いけどな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:50.11
senzawaのch概要にはアメリカ合衆国が場所指定され、がおう・ぐらのch概要には日本が場所指定されている
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:51.99
>>130
バカの典型じゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:07.96
ポルカ「杞憂民湧きつぶししとこ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:27.13
そういやちょこ先って你好大家好の挨拶まだやってんの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:41.96
ムーナ20万行きそうじゃん
どうすんのこれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:52.96
ポルカ質です
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:06.83
>>419
ホロメンの取り分は個人としては破格に多いけどトータルで考えたらビジネスとしてはクソしょぼいんだよな
全体数億のマーケットなんて
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:07.66
火渡カイ←ベイブレードのキャラ名無断使用
クラウド←FFキャラ無断使用
大会名ホロライブ←無断使用
参加者の立ち絵←無断使用
有名Vtuberから参加希望DMが来た←嘘


勢いがすごい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:13.93
>>295
ゲーム禁止した香川県の政治家全員自殺するんか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:49.42
>>484
バカすぎてすき
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:59.01
ベイブレードちょこ先とか絶妙にありそうなところだよな
あの人楽しそうと思えば数字気にせず突っ込むし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:00.85
ホロはシナ捨ててEN率いてブルーチーム入りしたってことでいいか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:05.06
>>374
外人ってスパチャ投げねー…あれ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:09.14
>>436
いやホロの底辺並に稼いでるの間違いだな
ロベルは先月のスパチャ160万だしアステルはおそらくは今月140万ペース
あとは知らんけどイズルリッカあたりも数十万だったはず
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:09.55
>>358
にじの演者が明確に否定した
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:16.17
日本人9割いる船長ですらまあまあ外国人いるんだし他も見た目ほど外国人多くないやろ
外国人の方が積極性高いってのもなんとなく頷けるしな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:19.04
>>473
ルーナは抜いちゃだめ感ある
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:38.28
>>441
中国人無駄に数だけは多いから荒らしとかddos攻撃とかはするけど基本アホやからそういうのは出来ん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:42.01
>>246
別にやりたいことやってりゃいいと思うけどな
むしろあえてAPEXやってないヤツにも罪があると思うわ
業界の和を乱してる
適当にやりたいヤツが来る業界なのにやらないヤツがいたら来る業界間違ってませんかって思われてそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:46.26
>>274
マイクラarkばっかじゃなくて別ゲーで緩急欲しいよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:46.29
もしかしてホロの名前使いたいから誰か勝手に使いたいけど炎上するのは嫌だからちょこを選んで置いたってこと?
これちょこにとても失礼じゃない?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:03.38
>>18

水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。

https://i.imgur.com/W4P8dqV.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:13.22
速報
APEXの新シーズン、とんでもないことになる

・新マップはワールドエッジの10倍の広さ
・レヴ、クリプト、レイス弱体化
・シールド強化
・トリテ、マスティフ、プラウラーがケアパケ
・ディボ、ボルトはレプリケーター
・新キャラは被ダメ半減
・アンチのダメージが10分の1に

もう違うゲームや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:19.13
大会当日
底辺V「にじさんじの人気ライバーとベイブレードでコラボできるぞ…!」
主催「ゴーシュート!底辺Vのベイとにじさんじ人気ライバーのベイが戦ってるぞ!!どっちが勝つんだ〜」
底辺V「…」

こうなるってことか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:23.38
まさかおまえらの中にはベイブレードやってる池沼なんていないよな?
カードゲームと同じぐらいヤバいわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:26.49
>>400
リスナーの殆どは海外とは共存できてるでしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:32.54
まつりのお披露目見に行ってあげるつもりだったけど1時の配信に備えて仮眠しなきゃならなくなったごめんな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:49.94
>>498
switchのARK
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:56.87
>>473
まつりは?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:58.23
>>570
楽しみやん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:45:30.84
>>441
そこら辺やるとガチで追われるからそこまで人生掛けてやるかなぁ
追えないって言ってもそれは一般レベルの追跡の場合だからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:45:54.16
チョコセン「マイスチューデーンどうたらこうたら」
チョコセン「今日も配信終わったしトゥイッター見るか…

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>    ちょこがベイブレードの大会に    <
>     参加することになってる!?   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:21.98
ひでえ

403 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-2UxI)[sage] 2020/10/28(水) 14:41:42.52 ID:/sI/qqysM

火渡カイ←ベイブレードのキャラ名無断使用
クラウド←FFキャラ無断使用
大会名ホロライブ←無断使用
参加者の立ち絵←無断使用
有名Vtuberから参加希望DMが来た←嘘


勢いがすごい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:32.72
>>557
ムーナいるときが5.5万くらい
ムーナ来る前ならトワどっきりの4万ちょいが最大かなあとは4万行くか行かないかくらい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:32.70
>>560
「アクアはヒカキンの名前のオマージュですか?」みたいな外人いたぞ

そもそもヒカキンは本格的なビートボックスの動画が海外でバズってから伸びた男だ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:38.70
マリンはとりあえずゲームやってみろ
合わなけりゃ1回触ったくらいで捨ててもええからよ
合うゲーム探しまくれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:52.83
>>426
スパチャ少ないって騒いでた割に今月も1億超えるんだな
後半でまくったのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:00.84
ただのイメージ制作なだけやんけ
しかも加賀美の反応見る限り無許可だろ




火渡 カイベイブレードVtuber
@pantom0626 (2020/10/28 01:45:50)
フォロワー数2000人突破 記念動画!!

普段からお世話になっているVtuber方々を厳選して作成致しました!!

良ければ見て行ってくださいね♪
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1321130917167951873/pu/vid/640x640/2uD62pxbHFTLOh43.mp4
http://twitter.com/pantom0626/status/1321130998038343680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:02.55
>>570
また復活しそうだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:21.48
権利関係で言ったらころさんが最強な
ウールトラマンディズニートーマスGTその他諸々
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:25.24
>>498
みんな教えてくれてありがとな
食わず嫌いせずにこの中からなんかやってみるわ
APEXはクソほどやったからもういいけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:40.73
>>295
金額差考えろ障害者
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:47.28
>>303
親方・はあちゃま・まつり・すいちゃん・ミオ
おかゆ・ころね・ノエル・フレア・ぼっさん

「圧」で押し通すことを許さない編成
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:48.35
>>570
さらに死にづらくしてどうすんの…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:08.53
漫画「ミニ四駆で水の上を走る!ビー玉で岩ドゴォ!」
俺「うおおおおおおおおおおお!!!」ミニ四駆シャアアアアビー玉ポテッコロロ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:12.48
>>658
生理か?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:25.00
>>550
ならなんでにじは葛葉使ってるんだよ こっちもころさんとかつかえばええのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:29.70
>>682
あ、忘れてたわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:36.23
>>644
ゴーレムトラップで45000位出て無かったっけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:45.33
ビーダマンは知ってるけどなんやねんそれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:46.57
中国人がホロ鯖ハックしてSEXMOD入れてホロメンと公開セックスしてほしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:49.18
>>549
数字出ないし毎日マイクラして欲しいわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:53.58
以下好きなヨーヨー

ハイパーレイダー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:54.61
>>648
正直ガワも声も正統派の可愛さは無いと思う
でもフレポルの添い寝ストーカー切り抜き見たら結構可愛かった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:54.83
大手Vのガワ貼り付けたベイブレードでバトルさせるとかなら誰にも文句言われずに普通に面白そうだったのにバカだよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:49:08.74
ねねやばくね?見つかっちゃうよこれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:49:13.51
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:49:28.96
>>545
前面的蛆ってどういう意味だ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:49:30.20
>>570
前のアプデで人消し飛ばしたのに全く反省してないな
多分日本ではこれがトドメになりそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:50:00.53
何このスレタイ…気持ち悪いんですけど😖
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:50:07.83
@TAKE_MO 53分
葛葉の炎上は、人間味があってよい
指示厨は良くないでな

@Ricchan_z_h47分
葛葉の発言を悪意ある切り抜きされて燃やされようとしてるの久しぶりに感じる

@kannaOC10 3分
葛葉の悪意ある切り抜き炎上めちゃくちゃ義務教育の敗北って感じで割と好き

@lakatos0806 10分
葛葉半分くらいちーさんのせいでぼや騒ぎ起きてて草

@1211_zosho14分
葛葉の悪意ある切り抜きマジで意味わからん今までの配信見てなかったんだなって感じ

@mioclannad1時間
葛葉のことなんも分かってなくて草。絶対配信観てないやん

@yvtxdjcycycy1時間
葛葉炎上したのかって思ったらいつものそにろじ芸ね

@BvOQRhwyvhyQqvf1時間
葛葉一部の人の間でだけ炎上したことになってない?ww
例え話の会話の意図を汲み取れなかった頭弱めの人達がキャッキャしてんのかwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:50:19.22
>>539
同接9
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:50:25.40
今だから言うわ長谷川くんのベイブレード盗んだの僕です
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:50:46.18
レヴナントさん、シーズン7でただの案山子になる

・ウルトのクールタイム5分30秒
・デストーテムの効果時間10秒
・サイレントの効果時間3秒
・ローバからの被ダメは50%増

こんなの誰も使わないだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:50:54.55
ぺっさん無断使用→ホロアン「ごらああああああああ何勝手にうちのぺっさん使用しとんのじゃああああああああああああ」
ちょこせん無断使用→ホロアン「ふーん」

なぜなのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:07.67
>>763
まんさん〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:11.74
>>694
このちっちゃい輪っかを弾いて回す
デカい輪っかは手で縦に回すとちっちゃい輪っかがずっと振動しながら落ちる
それを見てすげー!ってなるおもちゃ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:12.05
にじ姉さんってなんであんな攻撃的なん?
ホロリスも全肯定できめえの結構いるが一番攻撃性高い部類の野うさぎでもあんなやばくないよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:15.99
湊あくあMinatoaqua @minatoaqua (2020/10/28 14:50:37)
予定決めた

17時〜〜
復活のマリオメーカー『Sランク』
世界の人気コース『TOP77』
クリアするまで終わらない
(制限時間21時まで)

22時〜〜
メンバー限定配信
やることはまだ考え中……

よろしくたのも〜〜〜うっ
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1321328496929484801&;user=minatoaqua
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:23.09
ダイレクトアタックしてて草

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-dNrz) :2020/10/28(水) 14:46:42.48 ID:J06kzLhOd
加賀美 ハヤト? @H_KAGAMI2434 (2020/10/28 14:43:07)
@pantom0626 @suzaku_azarashi 初めまして!にじさんじ所属ライバー加賀美ハヤトと申します!
大変恐れ入りますが、私の肖像につきましてのガイドラインはコチラを、
https://event.nijisanji.app/guidelines/
出演依頼を頂ける場合はコチラ(https://www.ichikara.co.jp/contact/)を参考にして頂ければ幸いです!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1321326607932346368&;user=H_KAGAMI2434
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:29.97
サナトリウム??
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:38.17
>>663
いねーよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:47.34
>>606
楽天スーパースクリーン案件とか公式メン限とかちょっと察するよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:48.99
なんでポルカの配信見ないの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:51.31
ねね何言ってんのこいつ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:52.58
VTuber見てるやつはガイジだし、ベイブレードやってるやつは更にガイジだし、個人勢で炎上マーケティングする奴は更にガイジだしもう終わり屋根
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:02.18
>>697
HIKAKINそもそも最初はビートボックスが英語圏でバズって火がついたタイプだからな
キズナアイのバズりと似てる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:22.32
>>805
こいつ去年は同接20〜30くらいだったぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:27.85
ミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:40.53
うちの健常ライバー見てよ


加賀美 ハヤト��
@H_KAGAMI2434
Replying to @H_KAGAMI2434
(巻き込んでましたねごめんなさい!)
また、もしもただイメージベイを作って頂けるようであれば、ツヴァイディアボロスを使用したカスタムが見てみたいです!
お忙しい中失礼致しました。ではでは!

2:45pm ?? 28 Oct 2020 ?? Twitter Web App
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:44.30
>>807
スパチャ贈れば祝ってもらえるぞ��
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:46.15
正直ねねが見つかって悲しい
おれだけのねねち
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:55.07
>>553
ガイジすぎて面白い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:53:02.58
5期生でARKやるのか

クラフトピアさん・・・w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:53:08.44
>>822
昨日のぺこすいのチャット欄見た?
あくあが責められてる裏の出来事でなかなか面白かった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:53:24.57
お前らこのホロバブルが弾けるのはいつ位だと思う?もしくはVtuberバブル
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:53:31.59
>>771
ベイブレードは専用の回す奴でやる
ベーゴマは特殊な巻き方を紐でしてまわす
ステージに放つのと場外に出たり停止するのが早ければ
お前の負けと言うルールは変わらない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:53:34.52
仕事早いな

加賀美 ハヤト🏢 @H_KAGAMI2434 (2020/10/28 14:43:07)
@pantom0626 @suzaku_azarashi 初めまして!にじさんじ所属ライバー加賀美ハヤトと申します!
大変恐れ入りますが、私の肖像につきましてのガイドラインはコチラを、
https://event.nijisanji.app/guidelines/
出演依頼を頂ける場合はコチラ(https://www.ichikara.co.jp/contact/)を参考にして頂ければ幸いです!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1321326607932346368&;user=H_KAGAMI2434
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:53:48.74


火渡 カイ🗡ベイブレードVtuber
@pantom0626
返信先:
@H_KAGAMI2434
さん
御本様から直々に申し訳ないです…。
勝手にした事とは言え、ここまで広まるとは思いもよりませんでした。

お忙しい中こんな事に巻き込んで、本当にすみませんでした。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:53:51.69
クルーはUNKマリオパクってAQAマリオ作れよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:16.70
>>852
58
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:17.29
葛葉のアレが悪意ある切り抜きで片付けられるなら清掃員も悪意ある切り抜きって言えるぞw
どっちもゴミカスなのにな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:33.61
ベイブレードガイジの面白い所は明らかにホロにビビってる所だよな 
ちょこ先ならまあ大丈夫やろwみたいな思惑を感じる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:35.21
「普段の葛葉の配信見てないの?」って擁護は常日頃からこのレベルの発言してるってことになるし悪意ある切り抜きでもないってことになるよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:45.21
>>807
誕生日なのに自分がスパチャ1万出費して一言貰うのつれぇよ��
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:00.61
>>672
ポルカねね、ぼたんラミィで分かれて
ホラーを試したところ

ねねを突き放して怖がらせるの正解だと思ってたら
ぼたラミはいちゃいちゃホラゲしてて
ねねが怖がりすぎてホラーNGになったくさい

あたりが強くなりすぎていたかと反省して
ゆるく当たってるんじゃないの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:11.60
遊戯王もビーダマンもハイパーヨーヨーもデュエルマスターズもたまごっちもデジモン通ってきたぞ😤
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:26.17
>>522
ホロの底辺ってメンバー数桁違いだからまだ無理だぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:30.96
普通クラッシュギアやるよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:32.18
加賀美 ハヤト🏢 @H_KAGAMI2434 (2020/10/28 14:45:47)
@H_KAGAMI2434 (巻き込んでましたねごめんなさい!)
また、もしもただイメージベイを作って頂けるようであれば、ツヴァイディアボロスを使用したカスタムが見てみたいです!
お忙しい中失礼致しました。ではでは!
https://twitter.com/H_KAGAMI2434/status/1321327282791747584

火渡 カイ🗡ベイブレードVtuber @pantom0626 (2020/10/28 14:49:18)
@H_KAGAMI2434 御本様から直々に申し訳ないです…。
勝手にした事とは言え、ここまで広まるとは思いもよりませんでした。

お忙しい中こんな事に巻き込んで、本当にすみませんでした。
https://twitter.com/pantom0626/status/1321328166082768896

勝手にした事とは言え、ってなんだよこいつ日本語不自由すぎないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:48.37
余っさんまじで仕事なめとるよな
昨日のギスギス感わざと匂わせてるコラボとか最悪だったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:49.53
>>866
これは衛門殺到するわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:06.18
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:10.21
>>207

葛葉「(コメント見て)レイスは一生文句言われますからね〜」
対面「悪いとこ探し始まりますからね、ほっときゃいいんすよ」
ちーさん「何のためにコメントするのかなぁ?」
対面「それは、ストレス発散」
ちーさん「コメント見なきゃいいってめっちゃ言われるけどさ、何のためにコメント欄あるの?じゃあ」
対面「まあコメントは……」
葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ〜」
ちーさん「……顔?」
対面「w」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
ちーさん「か、顔?」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
ちーさん「う〜ん」
葛葉「……ぐらいなんすよ、言ってることのレベルが」
ちーさん「何でも目を瞑って見なきゃいいってのは全てから逃げてるよそれは」
対面「rasさんにすら指示コメする人いるらしいですからねこの世界は」
ちーさん「そんなまさk」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
対面「w」
ちーさん「w ちょっと待って意味がわからn」
葛葉「牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなぁ〜」
葛葉「押し付けられたからそうやって押し付けるんだろうなぁ〜人に」
ちーさん「……顔?」
葛葉「加えてブツブツw」
ちーさん「顔のブツブツ……?そこ?w」
葛葉「……ぐらいのことなんすよ、言ってることが」

h○tps://www.youtube.com/watch?v=CrwPQ1Pz940
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:16.95
>>581
どういうキャラだよ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:24.75
>>924
人の容姿で性格を判断する
問題のある発言を常日頃していて
こんなんで燃やされても困るって

葛葉どんだけヤバい奴だよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:37.49
>>970
昨日したから今日はじゃね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:51.31
>>970
明日には今日も になるぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:58.14
かち✌
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:58.44
>>672
ガイガイコラボの場合、よりガイRPに近いほうが健常になるメソッド

ルーナ、はあちゃま、みこ この辺のコラボ見てたらわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況