X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】まつりちゃんスーパーウルトラ激推しスレ#40029【youtuber】🏮hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:55:44.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40027【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603857182/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんミラクル激推しスレ#40028【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603859022/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:56:01.68
スレタイいいね 最高
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:56:29.16
俺の考えたアマングアスドリームチーム

ドナルド・トランプ
安倍晋三
エリザベス2世
セルジョ・マッタレッラ
金正恩
習近平
エマニュエル・マクロン
ウラジーミル・プーチン
バラク・オバマ
ジャイール・ボルソナーロ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:00.93
なんかにじの緑仙がマリンに寝起きドッキリする切り抜き流れてきたんだけど
マリン何でここにいるんだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:14.10
顔面ブツブツクレーターおばさん火畜「葛葉は悪くない!燃やしてるのは顔面ブツブツなお前だろ!」


なあ……悲しくならんか?😩
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:22.04
5期ってリーダーは誰なん?
人望のフレア、リーダーシップのココみたいなまとめ役いるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:27.84
>>42
アナルセックス
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:29.76
昨日のFAMWコラボはミオのどりゃあああああああああとかわためのダンク!wとか見れて質だから見た方がいいぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:31.65
ミオのアーカイブ復活してたから犬ライバー集めた奴見たけど相当ちゅまだったわ
鍛え上げて今があるんだなってしみじみした
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:40.19
会社の質も演者の質も勝ってしまったのにリスナーの質でまで勝つのはダメだろ
ちゃんとにじさんじの炎上にガイガイしろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:47.47
ぼっさんの配信見てたら敬語つかえ敬語つかえ敬語つかえって連投してる奴居たけど平仮名混じっててあぁ…そういう…ってなったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:49.87
>>44
浅いとこって首とか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:50.31
>>49
フル勃起
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:59.43
>>46
それはない
はあちゃまの次にくらいには抜けるが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:58:05.21
>>43
いらんいらん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:58:12.37
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!
特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!
お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」
信長「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」
葛葉「は?」
信長「それは言っちゃいけないって」 
葛葉「いや言っていいんだよ」 
信長「いやダメだって」
葛葉「劣ってんだもん人より!」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:58:55.60
>>87
セックス
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:58:58.06
>>43
いまなら大して上手いのいなくてほぼ横一線だから誰でもウェルカムでちょうどよさそうよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:07.90
自己愛性パーソナリティ障害の特徴
◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ
・有名人や権威のある人と知り合いであることを自慢する(知り合いである自分は特別という裏打ち)

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す
・ときにはその憤り(いきどおり)を超えて、ひどく落ち込み、自殺を考えだすこともある

◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする
・自らの成果や目標達成のために、友人を利用したり裏切ったりという行為をする
・わがままかつ傲慢な性格のため、あまり自分の意見を言えない友達を従えてあたかも自分が一番偉いかのように振る舞う

自己愛性パーソナリティ障害の2つのタイプ

◇周囲を気にしない「無自覚型」タイプ
このタイプの人は、自分はできる・自分は特別だと思い込み、社交的に振る舞いつつも他人のことには興味はなく自分の利益だけを考えています。
このタイプの人が他者と親しく付き合うのは、自分に何かしらの利益があるからだと考えているためですが、自分の意向に沿わないときや責められると激怒することがあります。
このような言動は本来の弱い自分を守るための防衛本能だといわれています。その他にも次のような特徴がみられます。
・わがまま・傲慢な態度をとる
・自分に夢中で他人のことは全く考えない
・注目の的でないと気に入らない
・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的
・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている
・他者の気持ちを傷つけても平気

◇周囲を過剰に気にする「過敏型」タイプ
このタイプは身の丈に合わない理想化した自分自身を掲げますが、現実の自分との間にあるギャップに悩みます。
他者からの評価に過敏ですぐに傷つきますが、自分には本当は才能があるという思いを持ち続けています。
それゆえに自分自身を責めて落ち込んでいくサイクルが続きます。他にも次のような特徴がみられます。
・内気で恥ずかしがり屋
・自分の意見や感情を出さない
・傷つけられたと感じやすい
・注目の的になるのを避ける
・他者の反応に対して敏感に落ち込む
・他者からの評価を気にする
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:12.17
>>99
くたばれゴミニート
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:20.44
ルーナの表面つるつる裏面つぶつぶおまんこ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:25.35
>>111
アナルセックス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:34.69
>>118
アナルセックス
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:35.32
にじのマイクラって金魚ロア騒動後に同接が結構減ってる気がする
箱のイメージが悪くなる炎上だから箱ゲーのマイクラの同接に影響出るのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:46.03
>>120
アナルセックス
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:49.45
なあ
姉さんのところに貼られてたこれ何



55 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-75lU) sage 2020/10/28(水) 13:46:41.22 ID:QAo+ByYsd
なあ持ち越していいか?

こいつ思いっきりタイトルにホロライブって入れてるからホロスタかなんかなんだろうなと思ったらただの底辺個人勢なんだが
これ大丈夫か?

https://twitter.com/pantom0626/status/1321262048781586432?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:53.91
>>99
弁護士さん、こいつです
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:56.80
なに?
やらおんにまとめられたんか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:01.98
>>75
おまる抑えるくらいぼっさん圧あるんか
はよFPSで本気見せてくれよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:08.23
ねねちって配信経験無いからクソコメ耐性も無いんよな
露骨にテンション下がってしまう
その点元ニコ生主なんかは耐性がすごい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:11.02
>>128
アナルセックス
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:28.09
>>139
アナルセックス
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:37.90
>>123
ロアがそこら中に何か建ててるから触れずらいだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:42.22
>>146
アナルセックス
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:47.38
>>118
いくらなんでもsouくんがガイガイ過ぎた
さらなる大事故を起こすのが目に見えてる

むっくん的な内助の功があれば
誰もそんなに怒らない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:52.07
>>152
アナルセックス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:59.30
>>60
ガワ被る必要ないじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:00.48
>>76
はあちゃまは何もかも意図して作られたって感じのキャラがダメだわ
RP守りすぎて自然な返しが難しいのかコラボでも機械的な反応が多いし
ただその仮面を外してスパチャ読みになったときに等身大の赤井はあとは抜ける
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:07.19
>>163
アナルセックス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:10.00
>>123
それきっかけかは知らんが深夜マイクラとか半減してる気がするな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:21.71
>>96
衛門がそれを言うか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:29.08
>>181
アナルセックス
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:37.89
スレタイいい加減やめろや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:43.48
>>123
箱推しなんてそんなもんだろ。ライバーが好きなんじゃなくて惰性で見てるだけだからなんかあったら見なくなる
マイクラで稼いだ同接は身に付かないからあんま意味がない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:55.12
>>191
フル勃起
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:57.15
>>118
いやあんなの爆弾だろ
追い出して正解
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:06.72
これホロアンに対して効果効きすぎじゃね?


982 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/28(水) 12:30:09.23
>>915
まんさんのまんこすら使ったことないヤツがまんさん呼びしてるのほんとウケる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:13.95
>>193
まつアンが失せろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:14.48
>>204
亀頭カリ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:21.06
俺はこのスレでもずと警句した
白金ノエルみたいな巨乳は他のとこも肉だがら太ってると
お前たち日本人何故話を聞かない
ビリビリはとてもショクを受けた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:24.73
https://twitter.com/pantom0626/status/1321262048781586432
こいつ勝手にホロライブの名前使ってるし、「画像は参加者とは限りません」みたいな詐欺にみえるんだがどう思う?
知名度と規模が明らかにおかしいんだが

しかもどんなVでも参加できるみたいで底辺殺到してるんだが、画像だけでも多いのにこれ以上募るっておかしいだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:28.65
>>213
アナルセックス
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:34.12
>>118
前世晒しは打ち首と決まっておる
この業界で最も重い罪
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:54.19
>>221
狙いすぎなんだよ糞ジャップ人
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:05.70
>>129
二枚目にちょこせんと葛葉いない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:07.29
vtuberってなんでツイッチで配信しないんやろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:10.69
3期くるまでは親方まつりはあとの接点はあった
4期きてからはあちゃまが4期に混じりアキメルも活動再開し始めたけどバラバラのままだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:12.01
>>60
これまじ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:17.35
なぁ
親知らず抜歯後って痛い?
場所は右下
前に奥歯抜いた時は全く痛みとか無かったんだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:43.53
>>1-1000
アナルセックス
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:49.28
はぁちゃまって
わたおじに対応できないのがウケるよね
そんなこと言って大丈夫?って心配しだすっていう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:53.01
ぺこらもノエルも3期生そんなゲーム上手くないからスマブラ大会安心しきってるよな
マリンというガチ勢がいることも知らずに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:55.45
>>213
それよりも
鉄臭いの返しにその鉄の匂いも嗅いだことないよねの方が効いた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:04.69
>>1-1000
アナルセックス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:24.87
>>204
今週忙しいから配信出来ないって言ってただろうがお前配信見てないだろ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:25.51
アロエはホロ取るか彼氏取るかの2択で彼氏取ったピュアなやつなんや…
ホロ行っときゃ年収億稼げたかもしれないのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:28.16
>>200-210
アナルセックス
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:39.51
>>200-210
アナルセックス
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:47.46
>>200-210
アナルセックス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:48.61
ニコ生のコメントってそんな酷かったのか
衛門沢山みたいな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:56.10
>>279
ぺこら何回かやってるからマリンが強いの知ってるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:58.92
>>200-210
アナルセックス
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:01.99
>>215
大卒=リーダーシップとかお前中卒か?w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:04.23
>>200-210
アナルセックス
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:05.27
>>274
本当に好きじゃないから覚える気も無くて虚無だったな
自分がビル言い出したからノルマだけしました感
もうやらんだろう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:08.72
>>200-210
アナルセックス
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:41.51
>>215
何人かいるじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:50.97
サメはマジで日本一のチャンネルになる可能性あるんじゃないか?
一応設定上日本のチャンネルって設定なんだろ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:55.71
>>244
基本的に全部当日ゲリラだからな
朝ココほぼ止まってるし生活スタイル変えてもうちょい4期とスクラム組んだほうがいい気はするね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:08.02
アロエ残してたら囲いに内情喋ってガイガイしてたから消えて良かったよ
未然に箱の危機を救えたのは偉い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:19.17
>>281
これか
キレッキレやな


656 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/28(水) 12:44:32.95
>>645
お前鉄くさくね?

682 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/28(水) 12:45:11.64
>>656
でもお前その鉄の匂い嗅いだこと無いよねwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:36.64
>>205-215
アナルセックス
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:38.04
>>182
でもニコ生みたいにリスナーとプロレスしようとしても着いていけないやつ多いよな
配信者をリスナーがいじるのはいいけどいじられたくないみたいな精神の奴多すぎる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:39.42
>>123
箱の炎上は見ない理由にはならんが演者の炎上は顕著にダメージでるからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:58.12
>>340
マイクラがガイジばかりだから仕方ない
他のホロメンはある程度経験あるから満足するが初心者のねねのプレイとかイライラして仕方ないんだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:20.02
嫌々クラフトゲームをやってる、ねねっちこそ
アイドルの本質を浮かび上がらせてんだわ
野良のアイドルがいきなり昆虫を食っても意味わからんじゃん
自分から食ってるのだからさ。
やりたくないことをやらされる中で
器量や愛嬌を出すのがアイドルという職業の本質でしょう

みこちはゲームが下手すぎて事故放送になったこともあったけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:24.71
>>354
自らエントリーしたらしいぞ


火渡 カイ🗡ベイブレードVtuber@pantom0626
え、マジ?
待ってDMから凄い人から…



火渡 カイ🗡ベイブレードVtuber@pantom0626
えっと…にじさんじの吸血鬼さん…。
ありがとうございます。ハイ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:37.23
>>200-210
アナルセックス
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:37.73
>>350
そもそもホロメンに他の大卒居ないと思ってるのが論外だから出直しな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:38.36
ねねコメ欄のどこが荒れてんだ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:49.96
>>200-210
アナルセックス
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:54.50
>>123
がっつり減ったぞ
いちからが演者の盾で無事ロアさんを悪者に仕立て上げてくれたからその取り巻きも悪者認定や
否定するならすればええのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:05.62
>>190
ストレスやばそうだし少しくらい減速した方がいい気がする
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:20.32
【弊社著作物の無断使用について 】

フリーマーケットアプリやECサイトにて、弊社著作物を無断で使用した商品や、過去に販売したグッズの模造品の出品が確認されております。
非公式である旨の記載の有無に関わらず、当社ではこのような商品の製造・販売は許可しておりませんのでご注意ください。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:20.64
>>366
それはそう
早瀬走
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:20.90
>>389
ラミィもアロエもココの炎上具合を見ると些事にしか見えんくなるな
ちょっとのストレスくらい我慢して金稼いで欲しいわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:45.67
>>318
アンダーテール
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:11.09
>>432
いきなりの夜勤シフトなのだから
夜勤生活で持病が悪化したという認識は無いってことだよな?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:17.20
>>318
任天堂のみだとRPG少ない気がする
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:18.00
>>318
聖剣伝説
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:36.84
これマジ?
ホロライブ要素は?


525 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-SU1D) 2020/10/28(水) 14:05:55.22 ID:/6Bjexyi0
ホロライブレードは主催がVの特徴をまとめたベイブレードを作って主催が一人でバトルするらしい
こんな感じ
https://i.imgur.com/jE4xCM9.jpg
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:51.40
ライバル箱が不甲斐ないから内部で無意味なムシキング抗争をしてるホロアンの気持ちも考えてやれよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:56.66
日南って
野球の強そうな高校みたいだよな
日南大付属っぽいじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:17.40
>>403
ここまで差があると逆になくね?
上の先輩が抜かれる方が怖いと思うわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:19.40
お前が加藤純一さんざん持ち上げてるのって
15万突破した時に煽りまくるための「溜め」だよな
わかってるぅ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:20.97
>>436
これグラのパクリ?グラの人気が出ればこういうのが出て来るのは仕方無いけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:21.40
まぁまとめ的には燃やせれば何でもいいんだろうけど
いいねもRTも0の意見引っ張り出してきて炎上はなぁとは思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:25.34
最近スレタイでまつり取り上げてんのは何か理由あんの?
何かやらかしでもあったのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:26.18
>>442
😍抜ける
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:30.17
いやああああああああああああ😭😭
ぴっちゃまが高速舌ペロおじさんと絡むうううううううう😭😭😭😭😭😭
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:48.38
>>366
Vの登録者数は前世の登録者数を引いて計算しないと意味ないからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:52.48
>>505
本日21時より新衣装のお披露目があります
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:59.08
>>414
正直5期生も髪色似てて区別つきづらいっす
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:21.51
ねねちチラチラ見てたけど
そんな指示厨酷かったか?
1軍マイクラとかこの比じゃない位指示厨ガイガイしてっけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:41.96
>>505
ここは由緒あるまつり激推し民のスレなんだが?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:46.73
>>450
そろそろ飽きたぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:47.76
>>487
逆張りしてドヤろうとした部分があったのは否めない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:54.58
>>526
ねねアンとルーナイトの誇張だぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:03.06
サメちゃんはこっちのビリビリでバズったあくあみたいなもんだ
一人だけ欧米でバズって箱からはみ出ちゃってる
箱感でるのは時間が解決する
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:09.22
すいちゃんって
歌が上手いのと、気が強そうなのも相まって、
現実のアイドル然とした振る舞いに見えるけど
粗大ゴミ時代が長いだけあって割とボロは出てるよね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:20.59
まつりがP気分のまつりすによくお気持ちしてたが今はその気持ちが良くわかるな
あくたんの為なの!ってココとホロメンを荒らす中華クルーが迷惑極まりないわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:21.07
ねねはどこだ!?どこにいった!?
#ポルカ公演中

14:3:000〜〜

まいにちくらふと(毎日ではない)【ホロライブ/尾丸ポルカ】
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:25.89
>>504
プラチナで3-1ペースってこいつこんな強かったの?前に余だか誰だかの戦績貼られてたときもっと低かったと思うんだけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:31.73
>>473
ちょこが参加するから名前にホロライブを入れたらしいぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:51.18
>>533
前世の質が高すぎる人は除いてやってくれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:17.03
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  !/||
   ||      ||//  ||
   ||    /||∧___∧ ||
   ||  //||( ^)o(^)||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

        .__     テメッ‼︎
        ,.._,/ /〉________
      ./// //──∩,,∩ ─::::ァ /|
     /// //~~'~~~(    )~~/ / |
    .///_//     "'''"'''"'" ../ /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:20.05
>>487
ボタンのほうが当ててたな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:47.69
【限定/ASMR】ハロウィン衣装でセクシーにたっぷり耳舐め?【高画質カメラ】Ear licking
開演:10月28日 (水) 23時00分

今日のメインイベントなのらね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:55.00
あくあの為ーって騒いでる中華クルーもアロエの為ーって騒いでる日本人も大して端から見たら大して変わらんのでは?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:58.16
>>589
お前は死にたいのか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:59.05
ムーナ休止すると思ってるやつ、もしかして2週間後に配信してなかったら何があったのか察してねってツイートの意味を勘違いしてる?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:14:06.18
>>225
ちょこせんあたりにリプで聴いてみれば?名前使われるの嫌いだし嘘なら否定してくれそう
一応本人はリプ欄で「にじやホロが出るとかありえない」言われて
「そのあり得ないことが起きてる」と答えてるから画像のメンツは全員参加者であることを宣言したとみなしていいはず
あとから「スケジュールの都合で不参加になりました」の可能性もあるけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:14:47.20
>>496
姉さんとこマジで弱ってないかこれ?気のせい?
ぺくすって大会前だろ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:14:48.88
おい、Jカスに言われてんぞ


1 風吹けば名無し 2020/10/28(水) 14:08:23.34 ID:pA+XFqbXM
楽天のホモみたいな奴なんやねん…

https://i.imgur.com/f6tDNOo.png
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:14:49.63
加藤純一 マリオ35
18位→17位→14位→19位→19位→5位→8位→3位→4位
→5位→9位→10位→8位
(◡^‿^◡)次は勝つ!オツカレシタ

純…嘘だろ?��
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:01.73
>>552
redditで人気者なんだよなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:24.81
てか5期部屋作るだけで時間かけすぎじゃね?
ぺこらとかだったらある程度考えてからびしっと作って次作りたいことやってそうなもんだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:26.34
速報
100万スパチャのにじ姉さん、ガチホモだったwwwwwwww




はやて@新宿2丁目男の娘ショーパブダンサー
@kdiheplgbt
今日は久しぶりにゲイバーの仲間が来てくれてタノシカッタ
はよ帰って叶君でセルフケアしよ
12月はにじさんじイベント多いから金貯めなきゃ

はやて@新宿2丁目男の娘ショーパブダンサー
@kdiheplgbt
計算したら叶君に100万以上投げてたw
タチのおじさんから貰ったお金全部ないなった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:49.49
まぁ外人人気ないマリンが2万で外人人気あるぺこらが5万だからな
前まで同じくらいだったのに急に差が出来たのは全部外人の分だろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:50.62
>>554
●ほぼ日『MOTHERプロジェクト』内、連載予定
第1回 こんなふうに遊んでもらえるなんて 10月28日(水)午前11時公開
第2回 大事じゃないものも思いつく 10月29日(木)午前11時公開
第3回 掘らなくてもいい穴をいっぱい掘ってある 10月30日(金)午前11時公開
第4回 父親から見られている子ども 10月31日(土)午前9時公開
第5回 そういう人と会いたかったから 11月1日(日)午前9時公開
第6回 表現をプレイヤーが掘り出してくれる 11月2日(月)午前11時公開
第7回 下品でクリエイティブな人 11月3日(火)午前9時公開
第8回 リアルに想像しないほうがいい 11月4日(水)午前11時公開
第9回 『MOTHER』の気持ちでいれば 11月5日(木)午前11時公開


下品でクリエイティブな人
リアルに想像しない方がいい

0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:50.98
>>526
配信経験ない若者にはきついだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:57.60
>>505
ここは昔からまつりす激推しスレだぞ、そして今日の21時から新衣装のお披露目がある
それらを汲み取ると当然このスレタイになるわけだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:57.81
葛葉は顔ブツブツだろとコメントを煽ったのではなく、コメントに向かって顔ブツブツだろって暴言吐くのと指示厨や批判コメが同じくらいしょうもないぞという発言をしていました。悪意ある切り抜きって実際見たことなかったけど今回よく分かりました。

https://twitter.com/p4turi4/status/1321318748599373824?s=21

どう見てたらこういう解釈できるんだよwww
擁護したいにせよこれは無理がありすぎるだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:02.65
>>635
27歳とJKは好きでした
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:36.44
>>129
なんか見た感じVをベイブレードで再現して戦わせるのか?
これ何かあった際にホロの名前でごまかして炎上逃げるつもりなんじゃないのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:43.18
>>621
こいつぺっさんより下手だわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:45.79
>>619
まゆゆってバットの持ち方が分からんの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:52.74
なんで昨日あくぺこ3回もあったの?
しかも内一回はカレーメシだし
偶然にしては天文学的確率じゃないのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:01.08
アキロゼってなんで昼やめたんや
5期と殴り合うのが怖いんか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:23.79
>>621
いい年したオジサンがマリオって恥ずかしいわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:44.73
ムーナって糞ガキムーブというより
平均的な外人のゲームを馬鹿にした感じがあるよな
浮いてます騒動もそうなんだけど
どうでも良いじゃん、こんなのって基本思ってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:57.18
昨日のamongusであくぺこコンビだったのに
すいちゃんのダクトカンニングで即潰されたのちょっと萎えたわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:57.28
今日20時前後の枠まつりの援護射撃誰がやってくれるんだい?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:00.87
>>648
ぺこらはいいとこ外国人3割だぞ
普通に外人人気がそこまで高くなった時からぺこらの方が上だったんだからそういうことやぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:07.84
>>641
空き時間を埋めに来るとは偉い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:13.12
GKAMPの中で同接下がってるのマリンだけなんだけど何か理由あるの?
ババァ配信以降4万出せなくなってるんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:16.91
アイドル星街すいせいは嫌いじゃないけど
アーティスト星街すいせは好きじゃない
すいせいのプロデュースした奴が悪い。イノナカよりはマシだけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:17.63
人狼ぺこらいらんよな?
ギャーギャーうるさいし同接吸ってくし
真面目に考察してる団長とかがかわいそうだわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:20.13
>>681
(:·^)o(^:·)あてぃしのあくぺこ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:24.60
>>548
正直プロレベルどころかインディーズレベルかどうかってとこだね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:25.53
>>699
コロナで託児所に預けるのがむずかしいからね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:28.55
>>635
正直3Dの時とかは可愛い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:43.02
んなぁぁ

加賀美 ハヤト🏢 @H_KAGAMI2434 (2020/10/28 14:16:43)
(取り急ぎのご報告で恐縮なのですが、現在、個人・企業問わずベイブレードの大会にエントリーするといったスケジュールは確認されておりません)
(楽しみにして下さった方がおりましたら大変申し訳ないです……!!)
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1321319964339367937&;user=H_KAGAMI2434
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:00.06
>>640
お前も押してるやないかーい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:21.86
ポルカってこれから深夜と昼間の空き時間埋めするのか?? 全然ゴールデンタイムで見ないんだが こいつもるしあメソッドの後継者?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:25.42
>>337
描いて欲しいって自分で言ってたから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:32.78
>>558
中国人
まず最初の目標はbotで荒らしてメン限コメントにさせ一般を締め出す
第二にメン限になった後メンバーに入り荒らす
第三に不正なカード使ってスパチャする
今これ目標にしてるってよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:32.84
>>760
クソワロタ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:56.05
>>736
マジで2万しか出なくなってるよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:56.09
>>225
葛葉はたぶん本当に出るんだろ
一応葛葉はキャラの立ち絵自体が商標登録されてるからいちからの許可なしで勝手に使う事は無理だからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:59.26
>>751
これ評価非公開になったんじゃないの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:20:02.62
>>638ガチでネェさんだったwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:20:15.94
まつりって
アイドル事務所の文脈が理解できないだけで
一般人としては、付き合いの良い陽キャだよな
狂ってるのは俺らの方じゃないのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:20:19.22
>>484
就職する時は高卒よりFランでも大卒の方が圧倒的に有利だし、高卒じゃ出世出来ないとこもあるからFランだとしてもあんまり落ち込まなくてええんやで🤗
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:20:49.28
>>225
加賀美 ハヤト🏢 @H_KAGAMI2434 (2020/10/28 14:16:43)
(取り急ぎのご報告で恐縮なのですが、現在、個人・企業問わずベイブレードの大会にエントリーするといったスケジュールは確認されておりません)
(楽しみにして下さった方がおりましたら大変申し訳ないです……!!)
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1321319964339367937&;user=H_KAGAMI2434
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:20:51.95
>>520
まつりの新衣装始まったら買い物いくわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:20:58.19
>>635
みこちの次に知ったホロメンがまつりだったわ
別に推しじゃないが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:21:13.24
>>778
呼んだんじゃなくて応募してきたな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:21:16.75
なんで日本のゲーム急上昇にマリンは載らないの?
同じ時間に同じゲームやってたのにぺこらは載ってる…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:18.83
歌とゲームに関しては取り敢えず否定から入るの有識者沸くの面白いな
もう少し肩の力抜いて見とけよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:22.64
ころねは外人6割、ぺこらは3〜4割な
親方は正直わからん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:23.07
外人増えたし今フォトナやったら同接すごいんちゃう?
許可とれてるか知らんけどロボ子さん大歓喜やん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:46.68
まつり

可愛い
歌ダンス上手い
周りを褒めまくる
相手の数字に拘らずコラボする
仕事は真面目
司会できる

完璧だろ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:47.99
>>719
ツイッター見ても日本語から幼稚な感じが伺えるし本人参加みたいに取られかねないと思うし怒らないとアカンタイプ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:49.25
>>788
PRGで続き物はマジで日本人もこないよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:52.84
>>741
人狼サイドは多少ゴリ押しするのは当然だろ
どうやっても嘘なんだから。
村サイドはその矛盾を理論的に説明して吊るのが仕事じゃん
それでゴリ押されるってことは村に馬鹿が多いだけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:30.73
>>867
ココは?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:40.49
【 復帰 】ただいま!!!!!!!みんなお待たせ!!!【ホロライブ/紫咲シオン】

同接いくつ出ると思う?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:43.99
>>681
あくあの所だけ大文字だからぺこらが恐縮してるみたい見えるわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:50.81
>>861
151センチの51キロは無理あるな以前付き合ってた彼女がほぼ同じ数字だったけど体型が全然違うもの
多分60〜65ぐらいだと思う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:01.67
>>815
非公開になる前で12000もダンク食らってたのかよニジガイ暴走してんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:25.48
>>893
レス乞食死ね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:28.07
>>910
>>911
結婚
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:30.17
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:33.63
>>906
だが個性がない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:43.54
人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:54.94
>>913
azkiは上手い
まじでガワで最も損してる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:07.84
>>896
12万
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:15.07
>>913
そらちゃんが認めた4人だぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:24.84
>>893
死んどけバーカ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:34.24
>>930
9割って自分で言ってるんだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:35.28
おまえらあれだけ英語圏に媚びるなっつっといて
それをやったころねとぺこらが突出して他も追随せざるを得なくなったけどどんな気持ちだ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:40.23
あくあAKUKIN再出発宣言ってなんなのこれ
全く何したいのかわからないけど社員との結束が強まったのかこれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:41.41
>>640
外人嫌いでホロライブ見てる阿呆いるんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:55.14
日本人の絶対数が多いならゲーム急上昇載る
ぺこらはいつも載ってるし葛葉やちーさんのAPEXも載る
マリンは…?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:57.96
>>889
ゲーム依存型だから権利周りは辛いわな
マイクラこのまま擦り続けたら飽きられて凋落コースだから他にキラーコンテンツ作れるかどうか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:14.95
>>940
なら死ねばいいじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:37.33
>>957
それを燃やすこと我々には無意味
桐生可可邪悪成敗天誅
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:41.75
ホロに歌上手い奴なんていないんだから別方向で歌に質を求めるべき
つまり声がエロいあくたんが質
時点で包み込まれるおかゆ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:43.89
>>927
いまのお前人生2周目だぞ
俺はリーディングシュタイナーで観測できる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:47.09
>>959
自由と平和を連呼してたから中国へのメッセージなんじゃないかと勝手に思ってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:50.63
>>920
FFとDQは来るけどマザーとか来るわけないじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:53.46
>>927
ロアさん!?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:53.95
>>959
うさだ建設への復讐でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況