トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40015【youtuber】🌽(^・ω・^§)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:36:54.89
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40011【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603816444/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#40012【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603818094/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#40013【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603821744/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive勃て!ファンスレ#40014【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603824827/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:37:07.52
   △  ¥ ▲
  ( §^・ω・^§ )  がしゃーん
  (        )      
 /│  親  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
白上だよ
自動でスレ立てしてくれるすごいやつだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:38:12.28
タコ先マイクラか
EN鯖に男が入るってどうなったんかな
海外にもコーンはいるんだし配慮して欲しいわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:38:20.00
早くて助かる、乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:38:33.58
海外ニキも、日本のアニメ見てるだろうから
方言キャラっていう存在に興味持つんでないかなぁ

アニメの海外吹き替えでも
方言を表現してるんだろうか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:38:50.41
>>21
自分で一から見直せ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:39:20.05
>>6
マジかよ中国人最低だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:39:31.03
もうトワはガワ捨ててwebカメラ使って配信しろ、そしたら多少の声の圧は中和されるから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:39:37.20
ロアちゃんが配信しなくて悲しいでよ😢
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:39:43.12
にゃんにゃん♪めんにゃん♪
めんにゃん♪わっしょい!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:39:59.98
例えばハリポタの役者も原作者がこだわりを持ってイギリス英語喋るイギリス人俳優を指定したから
海外にも訛りや方言に気を遣う文化はある
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:40:04.57
steamのクソゲーとか謎ゲーってもう配信しないの?
配信者本人じゃなくてもマネージャーか誰かが許諾取るくらいできるよね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:40:22.17
デスノート 漫画版・アニメ版
デスノート 映画版(2006)
デスノート netflix版
デスノート 小説版
デスノート テレビドラマ版
デスノート 舞台版

どうしてこんなに多いの🥺
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:40:22.50
>>18
またコーンのせいにして本質から目を背けるのか? 部外者を招待したことが一番の問題だろが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:40:46.92
>>57
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:41:03.84
>>6
スパイウェアにモーションパクリになんでもありの疑惑のデパートゲームじゃん
こんなゴミゲーやんなくてええわwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:41:14.22
>>59
ドラマ版結構叩かれてたけど
窪田正孝の演技は藤原竜也より良かったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:42:07.84
>>70
最初エロいなっておもったけど、マンコの位置おかしいやろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:42:22.50
>>88
コテコテなのは大阪の南の方だけだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:42:40.95
いよいよV文化が欧米圏にも浸透したら
男女コラボの禁止は差別かつ前時代的みたいな話になりそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:42:45.38
>>87
ロベルは関東にいる期間の方が長いから純粋な関西弁はもう喋れないって自分で言ってた
ダウンタウンとかも変な関西弁になってるらしいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:43:24.54
ぺこらはとりあえず🐰付けて半角カタカナ打っときゃ何でもネタになるっていう謎の能力使えるからな
印象がまるで違う
 
🐰テメェ‼︎
ぺこら「てめぇ!!」
 
🐰ファッファッファwwww
ぺこら「ふぁっふぁっふぁwwwwww」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:43:26.85
>>70
これはなにをしてるのですか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:43:28.47
鳥は兎にはなれないか
ぺこら好きな割にぺこらがやらないようなクソムーブばっかりやってんね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:43:42.08
>>94
ホロメンに相手してほしかったらまずちゃーんと気高く気品溢るる日本語使えるまともな人間になってからきてなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:43:46.53
>>118
そんなの使ってるやつそれこそ西成の奴らぐらいだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:44:32.99
>>126
山崎賢人はなぁ…
松山ケンイチがハマり役すぎた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:44:38.51
余は歌枠で3万も集めたのか
頑張って企画考えて1万ちょいのホロメンはたまに配信して歌うだけで3万集める余を見てどう思うんだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:44:45.58
ホロメンみんな幸せになってほしい

結婚とか出産とかしても俺は怒らんし心から祝福できる

みんな幸せになってほしい

本当に
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:44:48.12
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  !/||
   ||      ||//  ||
   ||    /||∧___∧ ||
   ||  //||( ^)o(^)||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

        .__     テメッ‼︎
        ,.._,/ /〉________
      ./// //──∩,,∩ ─::::ァ /|
     /// //~~'~~~(    )~~/ / |
    .///_//     "'''"'''"'" ../ /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:45:03.10
🦗支那蟑螂🦗
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:45:22.45
みこの関西訛りのイントネーションはすげえ自然だけどねえ
ロベルよりも違和感ない
てゆうかロベルの関西弁は違和感すごい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:45:37.21
映画版デスノ絶賛されてるけど俺は嫌いだよ
ドラマ版も嫌いだし
なんならるろ剣とキングダムの映画も無理

世間のハードルが低すぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:45:56.34
宇宙人狼欲張りセット

あくたんがぼっさんに半泣きにされてる裏でのぺこすい
ぺこ「hi」
すい「hi」
ぺこ「owata」
すい「are you jinrou?」
ぺこ「no!!!!!!!!!!!!!!」
すい「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
すい「usoyamero!!!!!!!!!!!!!!!!」
ぺこ「i am humon」
すい「humon」
ぺこ「no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
すい「i am humon too」
ぺこ「suityan liaer!!!!!」
ぺこ「lielielielielielielielie!!!」
すい「NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ぺこ「NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!OMG!!!!!!」
すい「omae ga lie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
すい「OMGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ぺこ「NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO」
あくたんこのチャットの裏でみんなに吊られてました...

みこちの人狼
すいせい「みこちsus」
みこち「みこはセキュリティルームにいってたもん・・・」
ぺこら「なんか声震えてねえペコかー?」
みこち「ふるえてない・・・ふるえてない・・・」
すいせい「今セキュリティいるならそこで待ってて。今から3人で確認しに行くから」
みこち「えぇ!?」
トワ「これ話し合い始まるとカフェテリアにみんな飛ばされるから確認できません」
すいせい「あーそっかぁ」
みこ「え・・・みこはこの後セキュリティに行けばいいの・・・?」
全員「もう意味ないねん!」
みこ「?????????」

ラミィの人狼コラボ総評
・ちゃんと村ムーブして何一つ怪しくないのに何となくという理由で吊られる。
・人狼になったときに相方のみこがダクトに潜る瞬間を他複数名と一緒に目撃してしまう。
・殺されてたのに誰にも触れられない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:45:59.80
>>100
1戦目は誰の視点で見ても面白い
最初はぺっさんが良いと思うけど
後はみこちダクトとスパイスラブ再結成が笑った
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:46:01.81
ワイ大阪南部やけど言うほどコテコテちゃいまんで
もう関西圏は関西共通語が出来てるからみんなほぼ同じような喋り方する
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:46:09.27
>>39
新衣装でもっと大人の悪魔っぽくすればキャラに合いそうな気もするんだけどな
ちょこ先もちょっと幼くなった感じが声に合ってたし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:46:26.65
>>155
関西出身のやつでもなんか違和感あるやついるよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:46:28.96
>>119
今はスマブラバフ付で超絶バフゲーと化しているしやり得よ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:46:48.92
>>165
omae ga lieすき
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:47:03.41
関西弁には2種類ある
イントネーションとか語尾が標準語と違うだけで内容はだいたいいっしょのリアル関西弁
明石家さんまみたいな感じでセリフからすぐ関西弁と分かる感じのコテコテなやつ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:47:20.60
正直今日の宇宙人狼で一番の取れ高って
ぺこらに愛想尽かされそうになって必死にすがりついてるみこちだよな
あそこまじ聞いててニヤニヤしてたわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:47:27.51
ぼっさん「すいせい先輩は理論的に話してくれるからとても助かる」

この言葉からぼっさんが言いたい言葉をくみ取ってください。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:47:40.83
>>13
[悲伤新闻]中国人为破坏,生命终结
破坏Holo Live交付的中国人之一正在使用VPN突破金盾政府已将信用评分设为零
因无法大学毕业而受到处罚,因其家人无法获得政府工作而受到处罚

ホロライブの配信荒らしてる中国人の一人が金盾突破するためにVPN使ってるの政府にばれて信用スコアがゼロになった
大学卒業できない罰則と彼の家族は政府関係の職につけない罰則がある

tps://www.youtube.com/watch?v=T4IxxTREuR8
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:47:54.44
>>161
勘違いしてて哀れだから教えてやるけどレッスンで疲れたからだぞ
中国人くんマジでバカだな
そんなんだから世界中から嫌われてるにもかかわらず未だにデカい顔できるんだな
共産党が金盾でお前ら隔離してる理由少しは考えてみたらどう?w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:47:55.18
3期生エヴァはころねのイーカンボーカンがなかったらキャッキャしてたけど
本物のバズを見てしまうと規模小せえと思ってしまう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:48:14.49
>>167
兵庫と大阪ですら全然違うぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:48:16.90
ラミィ次の晩酌配信でアル中カラカラ〜とか言い出してくれねーかなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:48:24.86
何気にあくぺこがお互いリプ送るという今年初の大事件が起こったわけだけど
これもう完全に仲直りしたってことでいいよな?
もう二度とあくぺこ不仲説を唱えられる事は無いんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:48:37.02
つうかhukeの思慮のなさにも呆れるわこんなやつ切ったほうがいいだろ
あの程度の絵師なんて腐るほどいるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:48:42.70
>>158
魅上やニアを省いてLと捜査本部だけでキラ倒してその後のL書いてたのは面白かったじゃん
原作より月の家は悲惨なことになってないし父親だけ可愛そうだし救いあるからアリでしょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:48:53.88
にじさんじさん桐生ココをもらってあげてくださいか?
このままではメンバーも桐生ココも不運でかわいそうだから
にじさんじに移籍するなら彼らも納得するだろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:49:18.99
>>207
お前は日本人だろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:49:27.82
>>180
三浦春馬は進撃の巨人の失敗をずっと引きずってたらしい…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:49:31.45
>>142
声だけでここまでの地位を築いた猛者だぞ
尊敬するんでね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:49:36.73
>>165
ラスト試合のすいせいカウントダウンも
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:49:40.00
実写映画はロードオブザリングくらい小物とかのディティールに気を使ってほしいわ
そのロードオブザリングですら100点満点ではないんだから

日本の映画監督共はくだらねぇ恋愛映画かオナニー芸術映画撮って内輪で賞回してねぇでもっと腕磨けや
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:50:28.36
にじさんじさん桐生ココをもらってあげてくださいか?
このままではメンバーも桐生ココも不運でかわいそうだから
にじさんじに移籍するなら彼らも納得するだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:50:39.56
>>205
L change the worldは駄作だったぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:50:45.71
すいちゃんあくたんに殺された後なんかめちゃくちゃ嬉しそうだし皆が会議でガイガイしてる裏で画面に向かってウィンクしたり浴衣衣装に着替えてたりぺこらとチャットでバトってて草生えた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:50:51.16
ホロガイ実はにじもみてるだろ?誰みてるか教えてくれよ
スレでは言えないけど船長ぺこらるしあ推してるぜ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:51:03.65
普段は標準語だけど時々どぎついのが出るくらいがいいんだろ?
やっぱ上沼恵美子入れるしかないやん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:51:11.89
去年の冬のARKでにじからホロに移ってきた者だが
3期生エヴァにホロの良さが出てるよな

とにかく大声を出せばいいってわけじゃないが配信に対して全力なのが見えるのがいい
加藤純一みたいな

にじはなんかライバーが気取ってて頑張ってるやつはダサいみたいな冷笑系空気が蔓延ってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:51:16.35
>>208
いやカレーメシの1回だけじゃその日限りの奇跡だったかもと不安じゃん
ちゃんとあくあ主宰のコラボにぺこらを呼んでお互いリプ送り合ったからこそだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:51:17.39
ホロって演者は元配信者ばっかりだけどカバーの社員には元ドワンゴの人間とか居ないのかな?
そういう人がいれば権利関係でゴタゴタすることも無かった気がするわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:51:23.83
すいちゃんの困り顔めっちゃ可愛いよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:51:42.54
>>238
普段標準語だったっけ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:51:59.62
>>225
大阪のやが入る話し方兵庫の人間はしないぞ
大阪の人間も〜とうとか言わないだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:52:11.80
にじさんじさん桐生ココをもらってあげてくださいか?
このままではメンバーも桐生ココも不運でかわいそうだから
にじさんじに移籍するなら彼らも納得するだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:52:32.90
>>207
にじさんじに行くくらいならアメリカにかなた連れて帰ると思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:52:44.75
>>258
そしてこの顔である
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:52:57.62
>>238
普段から大阪のおばあちゃんじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:53:13.42
>>248
なんで疑問文なのにYouから始まんの?
もしかして小卒....?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:53:29.79
大阪は○○してる
兵庫は○○しとう
京都は○○しとる、してはる

たぶんこれがよく使う中では一番違うと思う
今はもうかなり混ざってきてると思うけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:53:36.44
>>222
大日本人見ろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:53:57.04
>>258
可愛い🥰
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:04.19
コーンじゃないからホロスタにはなんとか頑張って欲しいと今でも思ってる
初動の失速がずっと響いてるから何か起爆剤があればいいんだけどねぇ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:16.47
別に頻繁に来なければ親の絵師くらい鯖に入れても良いと思うけどな
JPがそういうのに敏感すぎんだよ楽しくワイワイやってるだけなのに余計な心配するって本当に陰キャだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:16.68
ココのつれてきたENがホロライブを壊した壊している
アメリカ人とはちがうのでホロライブの基地であるビリビリを捨てるのは賢明でない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:17.17
タコがEN鯖に男連れてくるって上でみたけどコラボかなんかでそういう流れなの?
タコの配信追ってないから有識者のイケメンニキ教えて
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:30.80
でも日本の今の実写映画ゴミっしょそんなんだから庵野に作らせてみた映画が覇権取ったり流行りのアニメ映画に惨敗するわけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:33.77
>>278
別に会話とかでも語尾あげるだけで疑問文になるぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:52.68
フブキミオぼたんすいせいマリン月ノしずりんほんひま宇宙人狼みたい
ここにあくあ突っ込んでみたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:53.23
>>272
すいせいは間違っていても自分がこうって思ったこと絶対曲げないからなあ
他がガイすぎるからホロの中では上位だけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:57.90
は???????????????????????????????・
タコまで男連れ込んでるの????????????????????????????
もうENクソすぎるだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:55:02.28
>>231
ラファエルの動画で軽く炎上したVに出てたおテンガ様とか言ってるやつが京都じゃなかったか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:55:23.15
>>309
それぼっさんや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:55:31.04
>>282
してはるってそもそも敬語だからな
京都の奴って気取りまくって普段から無理に使ってキモイのなんの
特に若い女に多い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:55:52.44
>>290
ホロメンのとこのチャンネルにのせるだけでも
ホロスタの登録者かなり伸びると思うぞ
あと、にじさんじはなんで個人個人なんだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:56:16.15
このネット社会で訛りとか混ざりまくってると思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:56:18.35
>>304
「俺面白いでしょ」みたいな感じで使う奴は寒い
マリンみたいに「何しとんねんお前はァ!」ってキレのいいエセ関西弁は好き
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:56:23.62
なんでホロメン配信してないのに勢い割とあるんだ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:57:01.29
>>294
騒いでるのはreddit民だぞww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:57:22.46
にじさんじはなんでAPEXのプロゲーマーとコラボして数字流してるんだろ
結局FPSとかはゲームがうまい方に流れていくんだからあれ悪手なんだけどな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:57:24.76
>>304
エセ関西弁はキショイというよりイントネーションにイラつく
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:57:28.98
結局ホロのキャラで男とAPEXやりたい言ったら
裏で勝手にやってろや言われるんだろ?
だから裏で男とAPEXやってんやないの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:57:35.28
JPが作ったつまらないルールや慣例はこれからENが全部潰して行くからな
GHQが日本国憲法を押し付けようにこれからはENが作ったルールに従うんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:57:51.98
>>334
Are youは絶対やで
俺もそれで通じると思ってたが大学のアメリカ人の教員にガッツリ直されたわ
メキシコ人かと思われるよ君って言われた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:57:55.03
海外コーンのヤバさはガチ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:57:56.93
>>326
それは聞いたことないな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:58:04.16
>>295
わざとかその日本語?
お前らが追い出したんだろ恥じて4ね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:58:09.11
お前らホロライブで付き合いなら誰がいい?
俺は大神ミオちゃんか大空スバルちゃんか猫又おかゆちゃんか不知火フレアちゃんがいい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:58:40.16
>>328
月下カオルみたいな女装属性付いてる異物の方が結局バラエティに富んでて伸びるんよなぁ
ビジュアル特化型のコンセプトやめるのが一番伸びそうな気はする
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:58:59.56
amongusコラボは質だけど頻繁にやるのも良くないな
次は今までに一回も呼ばれてないメンバー集めてやってみたらどうだ?
まつりはあちゃまアキロゼるしあフレアココわためかなたルーナ とかさ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:59:18.00
中華RPが受けてるの見て真似してるんだろうけど質が低すぎてただただ滑ってるだけってことにそろそろ気づけよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:59:35.26
まーたENにおやころされ民湧いてきたなぁ
ぐら自体がホロのコンテンツ好きなんだから露骨にコーン殺すムーブはしないよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:59:37.34
>>294
単純にそれを許容するとファン離れに繋がるからJPは誰もやらないんだと思うわ
モデレーターとかでもそうだけど特別扱いされてると思って叩こうとするやついるしな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:59:46.03
女装属性付いてるVtuberって結局ヤリチンクソ野郎か玉無しネカマ野郎の二択じゃん
どの道気持ちわりーから死滅してくれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:59:50.93
>>364
2人組コンビの詰め合わせ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:59:55.17
>>372
コメにも英語コメ結構流れてるもんな
次の新人にクッソおもれぇ奴が居たら結構爆発しそうな気はするんだけどね
>>386
マーンじゃないからなんとも言えん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:00:09.70
>>404
ギャグ?ちゃんとトレンドランキング見てきてもろて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:00:35.17
俺昨日気づいちまったんだけどちゃんとした人狼見たいならみこは入れちゃ駄目でわやくちゃな人狼見たいならみこは入れなきゃいけないでOK?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:00:49.02
>>348
コラボそんなに欲しいか?
つまらないだけだと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:00:58.91
女装してキャッキャッしてる男キャラ→ゴミ
女に強制的に女装させられて恥ずかしがってる男キャラ→至高
 
コーユーコト
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:01:18.90
>>290


マンコーン!!??
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:01:26.93
最近親分のこと全然みてなかったけど、なんでホロライブ全体的に好調やのに親分だけあんなに同時接続少ないんや?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:01:26.96
>>380
フレアに決まってるだろ。
登録者30万ちょっとなのにスパチャランキングではいつも上位。上半期6位だったし。
フレアを知ったら抜け出せんよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:01:27.74
🐰ナンゾコレー
🐰オラァ!ジリキ!
🐰カンゼンニジッシャペコジャン
🐰ナニガ!
🐰オシテンノニー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:01:29.62
>>436
渡部建呼ぶか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:01:38.16
ホロメンは英語媚びするならもっと勉強してくれ
スペルミスとか同じ単語を何度も擦るの見てるとこっちが恥ずかしくなるわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:02:02.81
>>360
すでに内情暴露してるやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:02:05.87
>>445
なんの自慢してんだよエルフレ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:02:14.42
>>452
これ
マジでゲェジにしかみえへん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:02:20.13
>>373
日本のjk達が使うような言葉遣いに文句言う大人みたいなもんで英語話者達でも間違ってるって言う人が多いだけ
いい先生やな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:02:30.55
次はEN&ココ&はあちゃま&IDで英語縛りコラボ
ソロパートはJPは日本語
これが見たい
これすればサメちゃんが何話してるか教えてくれる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:02:39.60
つーか普通に考えて親になる絵師なんてホロに対する貢献度がトップなんだから鯖に入れるくらいの待遇当たり前だろ
大体お前らみたいな社会的地位も金も実績も何もない人間がどのツラ下げて文句言ってんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:03:13.51
タコ先の待機で雑談してる海外勢にスタッフが「概要欄のルール読んでね」って言ったら
「了解」「わかったよ!」って言ってまた雑談に戻るの良いよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:04:00.41
>>482
交際相手いるかなレベルの情報しかなかっただろ 結婚は不明
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:04:23.90
>>456
ワードウルフ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:04:48.59
>>162
有名ゲーム実況者も良いけど、声優とか芸能人の方が箔が付く
YouTubeチャンネル作ってる芸能人は沢山いるんだし
それこそ白石麻衣とか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:04:49.98
>>294
その理論にじみたいで嫌だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:05:09.99
ケーキ姫でググったら野田草履と写ってる写真出てきて笑った
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:05:11.40
ホロアンならにじ運営がパワハラした気持ち分かるよな?
女ライバー追い詰めるとかちんぽおっ勃ちそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:05:33.58
>>461
キズナアイだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:05:49.54
>>527
尊いは面白かっただろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:06:14.29
>>436
これわための理論だけど本質はそんなことじゃないんだよね
リアルの関係とかどうでもいい
配信に不純物が混ざるかどうかなのよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:06:22.99
>>521
外人ってろくに配信内容を理解してないからぺこらが困ったら取り敢えずムーナを呼んでるようにしか見えてないんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:06:48.94
お前らがどれだけ文句言おうが親の絵師の方が有能なのは変わらないから優遇されて当たり前なんだわ
特別扱いが問題とかいうけどお前らみたいな無能で価値がない人間と違って特別なんだから当たり前
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:06:54.30
俺らもワトちゃまとかサメちゃんのクソ雑魚日本語聞いてたら満面の笑顔になるだろ?
外人も一緒よ

すんでる国が違うだけ…なーんにも変わらないの
(ただし中国土人はゴミで劣等種)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:07:01.31
ホロスタはにじの後追いで少し惨めになってでも属性付けてく方向のが良いだろうな
ネットの男アイドルなんてすとぷり一強なんだからVに求めてる層いないだろうよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:07:03.84
>>487
だからわためって陰湿なのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:07:10.23
>>545
強調として機能してるから語尾というより南部式英語のファックみたいなもんになってるな
あのリズム感は癖になる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:07:17.31
>>500
供養くらいさせてやれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:07:44.13
>>560
そういうお前は有能なの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:07:44.58
うちの天皇の顔と名前が拡散されたのキズ◯アイの会社のやつだからな

取締役の愛人騒動の最中に何の脈絡もなく火消しに投下されたのが天皇の事務所のURL
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:08:03.80
昨日のはあワトコラボ

・ホロアン『はあ…、はあちゃま全然英語出来ねえな』

・海外『HAACHAMA English is really good😍』
(アメリカ、プエルトリコ、フィリピンで#AMECHAMAがトレンド入り)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:08:20.48
>>571
ねねっちのあるって神楽由来なんだろ
薄っぺらいんだわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:08:50.64
>>576
シナ人には自省という機能が付いてないから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:09:33.53
>>560
それが普通の仕事ならそうだけどこの界隈普通の仕事じゃないんすわ

客の心一つでメシ食えなくなる業界なワケ、わかる?わからないなら就職しろゴミ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:09:34.08
>>560
redditか4chで言ってこい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:09:43.22
割とアロエ復帰ありそうなんだよな。
本人が退院したらガワ譲渡して個人勢としてやって行きそう。
ホロもあのガワに声優交代で再喝するのキツいだろうしガワ渡して利益の何割か貰う方が得だろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:09:45.15
次のReddit配信ゲスト誰?早めに言わないとゲストのmeme用意できなくね
それともみんなゲストにきてくれないのかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:09:59.84
>>577
つい京都生まれCOしちゃったけど訛りと矛盾するからそういうことにしたんだろ
前世で京都人アピール結構してんだから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:10:25.51
>>582
ぺこってマジで意味わからんけど優秀なんだよな、なのらとかあるは特定の言葉尻に付くタイプだけど「ぺこ」は意味わからんからどこにでもくっつく
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:10:44.47
あくぺこが和解してくれて本当に嬉しいよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:10:52.58
にじの安土桃くっそ酔っ払って配信してらあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:11:13.54
>>545
本人が語尾つけようと思ったわけじゃないんだっけか
いつぐらいまでやり続けるかどうか迷ってたんだろうな
占いっていつだったっけ
よくやったなと思うわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:11:19.80
まあENに彼氏が居ようが割とどうでもいいっちゃどうでもいい
今になって外人がトワの擁護してた気持ちがよく分かるよ
距離感が近いか遠いかENは遠い存在だから気にならん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:11:59.43
海外勢が片言の日本語使うと褒めまくるのにJPが下手な英語話すと恥ずかしいからやめろって言うやついるよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:11.56
>>503
分かる、昨日ノエルの配信でパパはわたおパパだけだからって言ってたけど羨ましかったわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:45.66
>>651
凸待ちつまんねえからいらねえよ
そんなもんはにじにやらしとけや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:51.31
V界隈も1〜2年で情勢変わったし再来年までにまた変わりそう
仮にホロスタが隆盛してたらお前らどうせ手のひらクルックルなんだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:51.81
>>638
ヤりてえな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:13:37.41
てか絵師のことをパパ呼びとママ呼びの2種類あるのなんで?なんか違いでもあんの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:13:56.81
セブンスターうまいのら〜😋
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:14:15.89
>>674
ホロスタ本気で叩いてるのコーンぐらいだろ
ほとんどが見てないかロベルは評価してる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:14:20.85
>>596
あてぃし達!
-=と( ^)o(^)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

最強の二人ぺこ!
 ∩∩
('ω' ) =-
と_ノヾ =-
 (_>、\ =-


      (^o^)<最後はノエルにしよっかな〜
    /   ヽ
   | |   | |
   | |   | |     
   ||   ||
   し|  i |J=ニフ
     .|  ||   :
    | ノ ノ    :
    .| .| (    :
    / |\.\  :
    し'   ̄ (////)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:14:30.62
>>654
俺はそんなん思わんけどな
ぺっさんが片言英語ゴリ押しでムーナとコミュニケーション取ってたのめっちゃ面白かったし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:14:32.00
>>654
そういうの気にしすぎて何もコミュニケーション取れないくらいだったらぺっさんの体当たり英語のがすごいと思うけどな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:18.40
>>689
和泉元彌ダブルブッキング事件?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:31.15
>>699
萌え絵書いてるイラストレーターとかほぼ男だと思ってたわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:50.01
英語←簡単、義務教育で習う、便利、どこでも使える
中国語←わからん、専攻しないと意味不明、使う場所はない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:59.19
>>725
ヤりてえな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:16:41.67
まつりって少し前までは誰かとコラボしまくってたイメージだったが…
宇宙人狼とか前ならイツメンレベルで参加してるだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:06.60
あれ?でも文化的な観点だと伊東ライフが自分用じゃないガワ書いたときマッマ呼ばわりされてなかった?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:14.46
>>753
へー意外だわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:34.32
昨日のレッスン寝ないで行ったから疲れてるので朝ココ中止します

中国人「やった俺達の攻撃が効いたぞ」


何故なのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:36.06
アロエ反省してんなら帰ってこい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:55.08
>>724
電気に代わる新しいエネルギーが発見されないと無理だろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:00.57
>>700
判官贔屓でホロスタたまに見るし高評価も入れるんだけど、正直継続して見ようという気分にはならないな
ロベルの24時間トークとか4人に分身してたのとかはチラッと見た程度か
ロベルのオタ話なんかは割と共感できるんだけど日常萌えアニメの延長でホロ見てる俺にはどうしても刺さらない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:07.43
https://m.youtube.com/watch?v=LWd-H9MefD8

英語話したらこんな可愛いアニメ作ってもらえるんだぜ? 日本人なんかしてみろよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:15.79
ホロスタは人気ねえから俺が伸ばすわってビッグマウスの奴でも持って来いよ
男人気の獲得に注力した奴でも来れば色も変わるし見る目も変わるだろうに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:27.98
>>762
俺もそんなイメージがあったからさ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:37.08
タコは前世のTwitch出来る限り見てたけど、男の話一切出なかったなぁ
そもそもそういうの配信で言わないだけの人なのかもしれんが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:37.52
>>667
どう炎上するんだ?
にじ側が断わったことか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:42.99
>>782
忌子だねぇ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:47.86
>>654
言うほどそうか?
人狼コラボのとき叩かれたのは英語頑なに使わないラミィぼっさんだったじゃん
ねねは評価されてた
ポルカも英語使おうとしてるところは評価されてた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:52.45
>>785
安倍晋三が居ないけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:19:37.67
>>801
リアルパパの話するホロメン少ないだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:20:13.62
>>778
なんだこれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:20:14.57
人狼1戦目、最後にスバルがカフェテリアで緊急ボタン押すか悩んでる時にぺこらにやられる場面良いな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:20:16.22
まあ荒れないようにママ呼びにしてるんだろ
産むのは女なんだから女設定でいいだろって言い訳もできるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:20:18.54
まずガワ描いた人のことパパママ呼びするのキモイ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:20:26.24
ホロスタは自分等だけで飯食える程度にはなってきてるから変にテコ入れするよりは自然に大きくなったほうがいい
比較対照のホロメンの速度が異常すぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:21:01.62
>>776
ならお前が登録者呼んで来い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:21:22.61
>>784
それはあるな
ホロの看板のおかげで認知される機会が多いの圧倒的に男のファン層なんだからそっち優先した方が伸びると思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:21:28.49
ざーママの写真みたらマリンがねねコラボしたときにざーママ狙ってるだけだろって言われてたの納得したわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:21:34.60
アロエってガワは間違いなく5期生1の当たりだよな

ほんとバカみてーだわアレの中身になる予定だった女
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:21:51.38
>>815
それはずっと思ってる、キモい文化だなとおもうわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:21:58.92
>>757
頼んでたとしても出てくるのは年明けくらいやろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:22:12.63
>>827
内川聖一退団マジかよ…
工藤非情すぎるよ 松中の時もそうだった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:22:13.46
>>768
ぶっちゃけこれも嘘くせえけどな
あれだけスケジュール管理できるココが影響必至な徹夜でダンス練習とかするかね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:22:18.43
ホロスタは炎上しないから知名度があがらんよ
執拗にかっさんを挑発するとかパクるとかとにかく興味ない奴をひきつけないと
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:22:30.77
健常レスですまんけど、擦り寄りってさすがに本気で言ってるやついないよな?新規の客層大事にするのって当たり前じゃ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:22:34.69
アロエも若さゆえに清掃員差別に便乗してしまう未来があったかもしれない
あ、ぼっさんは若くなかったね・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:22:35.48
>>822
どういう事だよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:23:28.51
ほぼほぼ伸び切ってるにじやホロライブより伸びしろがまだ残ってるホロスタに着目したくなるのは分かる
俺が育ててる感求めてみてる奴も居るだろうし
にじみたいに量産しすぎて飽和して伸びないよりかはまだマシだと思って長い目で見ろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:23:34.73
ルーナの絵描きはめっちゃかわいい絵描くよな
それがエロいかV受けするかは別として
あれをおっさんが描いてスバルの乳首サスペンダーとサイドから見えるパンツを女が描いてるってのが解釈不一致

ホロLIVE2Dベスト1・2はぺこらところねかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:23:44.70
アロエはホロの件がなくても父親の虐待があるから入院確定コースなんだワ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:23:45.17
>>856
裏切り者はノーサンキュー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:23:51.22
>>838
スバルじゃね?昔は弟に壁ドンされまくったからね。
夜中にしゅばしゅばうるさかったらキレるのもしょうがないが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:24:01.53
>>852
そんなやつおるの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:24:29.63
>>866
壁ドンなぁ…
意味が変わっちまった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:24:59.84
>>831
志らくが芸名で作った話ししてたぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:25:04.31
>>812
スバルはすいせいだと確信してて草
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:25:17.96
アロエは箱に害を及ぼす可能性があるから個人勢としてデビューしてくれ。応援するから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:25:32.75
>>772
サメの日本語見たら気持ちは分かるけど英語できるようになった方が海外人気上がるやろ
英単語喋ったらこぞってコメントするんだし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:25:33.52
実際さ、中華が言うように、あくあってLOL案件が吹っ飛んでココにキレてんのか?
最近の配信見てるとそうは思えんけどなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:26:18.36
>>901
でるたやも機能してないんだよ今😢
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:26:52.51
>>898
違うぞ
他の5期生が不甲斐ないから未知数のアロエに期待しただけ
ねねちがもっと早く覚醒していればそんなこと言われなかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:27:06.29
>>898
配信2回しかしてない奴なのに?
アロエを憐れむ自分に酔ってるだけだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:27:11.42
>>863
アロエはなんだかんだ可哀想だな
せっかく成功のチャンス掴んだと思ったのに
金稼いでたとしても周りからリークされそうだわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:27:16.40
当時のスレによると引退の日時までsouくんがウキウキでバラしてたとか何とか
ヒモになる予定だった奴がなんでそんな事してんのかも良くわからんけども
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:27:20.02
いや俺は辞めてくれて良かったと思ってるけどね
なんなら信姫も辞めてくれていいんだよ?今度こそちゃんと戦国時代に帰ってくれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:28:01.89
>>852
がおう
勝手に胸大きくされてあくあはお気持ちしたり周りにも相談してるけど
成長期だからの一言で片づけられてなし崩しになってあくあに諦めさせた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:28:06.23
>>911
追ってるのvだけじゃないから別に
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:28:19.07
>>900
それはきしょいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:29:03.35
アロエ退院したら船乗れ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:29:08.19
がおうは仮にも公式なんだからそれに相応しいムーブしてくれよな

かかげとかいうゴミはいい加減擦り寄りやめろな^^
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:29:40.57
>>896
キレるわけなくない?
今あくあは満たされてるよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:29:44.18
>>929
最初絵も掛けて日本語出来て日本の歌も歌える中で一人だけ日本ウケ悪かったのがムーナなのに、今じゃ欧米連中にも観てもらってるんだから内心ピキピキしまくってるでしょ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:30:28.84
親絵師が風化させない当たり復帰はありそうだけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:31:25.34
アロエ復活するなガイジってさぁ





復活したらなんか不都合なことでもあるん?w

あっニジガイこりゃw
あっド部信こりゃw
あっvomsbans774updその他有象無象の信者こりゃw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況