X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40013【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:02:24.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40011【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603816444/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#40012【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603818094/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:10:42.41
早いね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:10:59.91
セブンスターうまいのら〜😋
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:11:08.36
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/28 03:10:00
1000ならアロエ復帰


アロアンざまぁああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:11:25.77
>>10
親方さあ!!!!

ほんと忘れてねえからなマジで!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:11:37.56
過換気症候群で苦しんでた時期のある俺
この子達の過呼吸って本当に苦しんでる人の気持ちも考えずわざとやってるようにしか見えない…
そのせいで驚いてる場面を見ても最初から知ってて演技でやってるようにしか見えないんだけど…
マジ過呼吸になってる子っているの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:00.90
>>19
エバー初号機
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:02.55
さめちゃんがカラオケについてメン限でしゃべっとる
キャンプファイヤーカラオケ、アーカイブできないはわかった
有識者翻訳頼む
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:13.62
ホロメンはsteamのインディーゲーやれよ
名作ゴロゴロあるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:37.47
slay the spireのホロMOD、ワークショップにもまだあるし起動も出来たで
中華問題の煽り受けて消えてたら普通に悲しいから良かった。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:48.99
アロエ入院してんの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:53.77
るしランディス事件思い出してイライラしてきたわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:54.77
あくあは早くホロライブ辞めたほうがいいな
運営が足引っ張てるこのままだと潰されるだから
まともな事務所に移た方がいいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:13:12.03
>>48
うつたほうがよいあるか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:13:16.54
>>42
ホロメンやって欲しいけどクリアできそうな頭の人少なそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:13:30.88
夜の11時くらいですかね、突然ココから「PP天使、お前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「ココ!この子ちんこ付いてるじゃん!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあココの言うことも一理あるなって。ふたなり娘のお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、ココが「なあかなた、私に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通はドラゴンのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はふたなりの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:13:36.50
>>48
私も同意する思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:14:03.78
>>62
なんの改変だよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:14:04.17
1戦目スバルの視点で見てたらすいせいが人狼だと確信してボタン押そうとしたらぺこらに殺されて混乱してて草
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:14:10.21
>>40
親方再評価してんだから勘弁してくださいよ
アンスレ民だってTwitterでシナチクとレスバしたんすよ?
勘弁してくださいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:14:14.54
>>32
メン限投稿の内容漏らしてええんか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:14:21.20
>>23
メンソ吸うぐらいならメンソールの飴ちゃんでも舐めとけなのら!😡
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:14:55.02
>>69
やるなら誰か他のホロメンとやるべき
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:15:13.65
>>59
無い

本人が潰れた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:15:17.43
>>59
鳴神リークが本当なら50%くらいじゃね。
本人は療養したいから謹慎延長希望。
運営はその体調で活動継続は難しいと判断して引退推奨。
最終的にどう転んだか謎のままだから半々
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:15:23.83
>>84
内部抗争が熾烈だからな
俺たちにかまってくれなくなったんだ😢
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:15:32.47
>>84

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:15:44.69
>>98
それは


SOU
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:15:46.57
>>62
そのちんこすいちゃんの!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:03.41
>>42
ホロmodのワークショップのコメ欄見たけど同胞中華の要望蹴って作者は中立を表明してた
今後は更新しないが削除しないでいてくれるらしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:13.02
>>120
やめろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:13.81
ツイッターのトレンドに魔乃アロエ上がってて笑う
いつまで言ってんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:17.06
俺は確かにアモングスを見逃したが
しかし冷静に考えたらそれぞれのアーカイブを新鮮な気持ちで追える俺の方が勝ち組ではないだろうか
10月の夜、ふとそう思った
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:17.58
>>61
目を閉じて首振る動きかわいいんだが他の子はできないのかな
みこちがやるからいいのかもしれんが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:38.15
アロエはもうネットやるのも怖くなって
ファンボックス内しか活動できてないし
Twitterも鍵かけた上にイラストRTしかしてない
復帰どころか魂配信すら出来る気配はないから無理
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:40.65
>>70
お前鋭いな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:46.95
微妙なオリソンもホロで発表すりゃミリオン再生だったろうにな
全くチャンスを台無しにしたもんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:55.84
>>41
本人伸びる気なさそうじゃね
十分集めてるし満足して現状維持に励んでそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:57.86
アロエはホロライブとしてやって行くなら声優交代必須だろ。
でるたやのままならガワ讓渡して個人じゃないと箱に迷惑がかかる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:59.19
>>131
洗脳済みか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:17:19.73
>>122
打診したけどダメだった

まあそのメンタルじゃ無理だろうね
中華ガイガイとか乗り切れなかったでしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:17:36.93
でるたやのファンボ、今は病院食日記になってるからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:17:44.48
>>134
ファンボックスで後悔してた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:17:45.31
>>151
ゴールデンカムイかよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:17:49.53
>>131
今の問題とその部分は関係ないんだよな
そもそも台湾と表記しただけで勝手に勘違いしてる状態だから問題なんだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:17:57.22
俺が高校生のとき、メンソール吸うとインポになるぞってめっちゃ言われてたのら
30年ぐらい前なのら
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:14.08
>>138
最弱メンタルやん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:17.09
Δは過去の自分にバクスタされたんんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:20.91
宇宙人狼面白いから数字あるメンツじゃなくても良いから見たいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:36.49
>>167
十分だ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:37.35
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:48.72
>>155
初期段階こそ叩かれてたけど
ぶっちゃけ二週間後くらいには復帰できる目処は立ってた

まぁ若さゆえの考え無しと想像力の欠如が招いた結果やな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:49.70
>>136
そうだな。でもその前に習近平をプーさんにしてデビューさせてみよう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:50.74
>>165
嘘だろおじさん今何歳だよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:56.64
アロエはメンタル弱過ぎた
ネットで叩かれただけで寝込む奴にVは務まらない
清掃員コンビ見てみろよ平然としてるだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:00.65
>>155
恨まれてないぞ
過去ネタで盛り上がられてる中
にじの千歳の事を言ってたのが上がって風向きが変わり
メンバー情報漏らされるとか一気に漏洩叩きが始まった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:01.81
普通にホロメンでもっとPVPのゲームをやればいいのに
DBDとか中途半端な人数でやるから同接が伸びないんであって
5人でキラーを回してやれば面白くなるだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:06.93
ねねちは年下のアロエ可愛がってたらしいからなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:08.55
>>167
トリオからは良い反応貰えないだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:20.00
ぺこら視点見てからみこち視点見てから気づいたんだけど
ぺこらが給油のとこに一緒にいたのみこちにはマジで見えてなかったんだな
停電してたから見えてなくてぺこらは人狼だから見えてたのみこちが考えられたら良かったんだけどな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:22.58
>>167
クリスもモチベ上がるだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:31.32
>>180
それ余じゃね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:50.62
ホロCN表記が元CNから消えてるのに今更無かったことになんてもう出来ないだろ
ヘミオラ/tremolo @tremolo05294207 (2020/10/27 23:47:40)
@Mikage4 何も分かっていない
今日ホロライブcnの配信でまた新たな動きが出た。
内容は、ホロライブ運営から以前、口頭で脱退・移転の話を受けていたが今日になってその話が無かったことになったという事だ。
http://twitter.com/tremolo05294207/status/1321101262989840388

ヘミオラ/tremolo @tremolo05294207 (2020/10/28 00:59:26)
@Mikage4 Cnメンバーの1人はストレスで壊れてしまった。ホロライブ運営が何を考えているか理解できない。
11月になってからも湊あくあが神楽めあのbilibiliに出る予定がある。まだまだこの問題は続く。引き続き危機感を持つ必要がある。
http://twitter.com/tremolo05294207/status/1321119323541237760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:03.29
>>201
今日は誕生日
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:05.91
いずれ6期も来るんだしそのたびに5人追加ってハイペースだよなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:10.20
>>160
それはSOUやろ
頑張れば2億稼いで上がりや
そのあとまともな頭した男いくらでも捕まえられる

人並みに稼げば人並みに扱われ!!!!
人より稼げば人以上に扱われる!!!!
金!!!!!
この世は金!!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:11.50
中国の信用スコアって馬鹿にされてるけど日本もあと10年ぐらい経ったら擬似的なこういう奴作りそうじゃね?
クレジットカードの信用度のSNS番組みたいなの
もちろん国が主導するシステムとかじゃなくて
LINEみたいなインフラとなってる通信媒体でやる

フレンドの多さとか活動に応じて信用ポイント作る
それが事実上の社会的信用になってて
それが低い奴は就活、転職、結婚の時に信用されなくなる

普通にこれありえると思うんだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:35.06
>>212
😅
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:37.68
アロエの炎上よりも清掃員の炎上の方が規模は大きかったよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:40.34
>>182
ディル刺しもsouもネタにして笑ってたんだよなぁ ガワ流出発覚からスレの流れが変わった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:43.04
>>208
もう再公開されてる?てかクリスマス配信復活まだかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:21:11.68
>>215
ライザップへの風評被害
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:21:26.67
人数増えて名前覚えられなくなったときが
ホロ崩壊の始まりかな
人数増えるとイジメも簡単に起きるようになるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:21:29.05
>>210
??


なにこれ???
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:21:41.22
>>194
土曜の昼ARKで7,000弱出てる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:21:56.86
>>131
ボランティアで支援したのにと言っても、台湾の文字が映っただけでbot使って配信荒らしたり殺害予告したりがチャラになるわけ無いじゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:10.97
>>131
てか中国人やぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:17.44
>>243
最強だからだよ
最盛期のローマ帝国超えてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:27.35
>>260
ヤサって久し振りに聞いたわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:34.77
>>223
まず有り得ない
信用スコア的なのは金融会社が作ってるけどそれをその他の場所まで持ち出すわけが無い
弱者をさらに弱者にするようなことは確実に炎上するからね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:35.14
>>210
わざわざ日本語で話す必要性が感じない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:43.23
>>121
更新ないんかー…まあしゃあないか残してくれるのが温情か
いろんなシナジーとかあって5期生とかENとか増えたら面白そうだったのに…
ぺこらの毒が強すぎてバランス崩壊してたけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:53.27
>>272
やっぱノエルってメンタル男だよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:57.37
>>232
今でもロボみこはホロアプリの先行テストしてるからそういう枠なんだよ
来月アプデあるからそっちの出来に期待しろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:05.71
>>223
Yahooが似たような事やって全く浸透せんかったで
中国だとお国柄と途上の社会インフラに混ぜ込めたから上手くいっただけで、成熟した資本国家でやるのは相当難しい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:07.99
>>266
しらん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:11.70
>>275
当時のスレ見てきたらわかるけど
ガチ荒れはガワ流出発覚からだぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:17.91
>>202
あそこ明らかミスリード誘ってた人いたんだけどね
ぺこらの重なるレベルで一緒だったの強弁で丸め込まれてしまったね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:22.98
外人も登録者煽り増えたな
さめちゃん、わとちゃんの
コメ欄が悲惨だったわあと1000とかFBKを超えたとか
クソ民度低いと思ったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:26.11
>>268
マジじゃん
かなり嬉しいわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:36.42
>>193
いや童貞どもがずっとガイガイしてただろ
マネージャーのやらかしは疑問にも止めずに彼氏と別れたのが嘘とか見当違いな叩きだった
明らかに犯人はコーン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:42.03
流石にデビュー前から前世の方でガワ公開して動かしてるガイジは要らないです…


「Vに転生しても、またみんなに気付いてもらえるようにヒント出すからね!」
って行って消えた111歳の兎を見習え
そんなことしなくても声が変だからすぐ分かるのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:43.24
>>112
ゲームシステム自体いじっててヤゴーになって各ホロメンのカードを召喚させて戦う別ゲーになってる
召喚カードは敵を倒すたびにランダム3枚から選んでもらえて6体まで同時召喚可能
デッキに特定ホロメンをそろえられたら「てぇてぇ」パッシブが発動
 各期生ぞろい=戦闘開始時にカードコストが下がるなどの特殊効果
 ぺこみこ、ふぶみおから金髪組までめちゃくちゃホロ愛あるシステム
特殊モードにあくあソロ、ぺこみこまである大作
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:48.36
SOUきらい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:09.83
>>315
それはsou
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:14.58
アマンガスって馬鹿と優しい奴と口回らない奴ってものすごく不利だよな
みこちとかまともにプレイできないレベル
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:15.18
>>238
ホロライブっていう会社にライバーを装填して撃ち出すイメージ
特定メンバーでそろえると特殊効果が発動したりする。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:17.51
アロエに戻ってきて欲しいって言うかあのガワがもったいないってだけだろ
中の人交代させて再デビューとかもっと柔軟な事してくれないんかねカバーは
イラスト担当も可哀想だろ
クリスの時もそうだけどさ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:18.32
アキロボなんでエクス行ってるの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:18.55
>>209
ビリに公開したほうのやつについて一切口にしないのは徹底してると思う
英語の歌の話についても全く触れなくなったし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:36.63
スパイスラブがトレンド入りしてるじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:45.70
最終試合であくあ視点でみると人狼じゃない船長が通った後の通路にみこちの死体あってマジでいつだれがみこちを殺したのかわからんかったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:47.29
団長の圧は他と違うガチの圧を感じる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:51.93
アロエは前世だけでも復帰してくれ声が聞けたらそれでいいわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:25:04.49
過去スレ見てきたらすぐわかるのにコーンが騒いだせいだは笑うわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:25:05.64
>>324
中華のすべての悪意はココに収束するんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:25:50.55
来年の頭ぐらいには6期なのか
おじさんこのペースじゃ追いきれないよ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:25:51.34
>>355
どこで?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:26:00.74
>>305
reddit弄り始めた時に必死に「外人はそういうことしない」とか外人神格化してた馬鹿はなんだったんだろうな
くっそ民度低いんだがあいつら
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:26:16.00
アロエサキュバスなんだからちょこ路線行けばよかったのに…
ちょこてん普通に男の話するし男の陰毛がどうとかもコラボで話してたやろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:26:39.52
お前ら韓国ディルド垢割れた時点で親殺しでもしたかのようにひたすら誹謗中傷殺害予告までしてただろうが
ほんと自分のこと棚に上げるよな

これで今更復帰がどうこうとか笑わせるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:26:42.29
>>370
とにかく神ゲーだから買って損はしない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:26:49.20
シナ公がホロ撤退の当てつけでにじ応援するとか言ってたけど
ホロに慣らされたコーン共がにじのテラスハウス応援なんて無理だよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:02.36
あくあの成長は著しい、一年前ならもうヘラって三週間消えてるレベル
しかも中国の話しを全く出すこともなく徹底して無視して活動してるのはまじでやばい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:17.11
>>354
多分意識してないだろうが、ネタじゃなくちょっと怖い時あるよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:18.51
>>340
ラグで船長視点だとみこち生きてるけど
ころがしたすいせい、発見社のラミィあくあ視点では上半身吹き飛んでるんだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:19.06
>>326
でも面白かったから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:19.45
アロエのファンボックス入ったらガチで入院してて笑えなかったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:31.99
ノエルって意外と口喧嘩強くね?
ぺこらの怒涛の口撃に押されてないのすごいだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:34.19
>>314
それつまんねえだろ
ゲームシステム変えたらダメだわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:36.78
>>279
核戦力はとても米露に対抗出来ないし、欧州にも劣るし
海上封鎖を受ける前に経済封鎖で死ぬような国だ
所詮無理矢理肥大化しただけなので針で突かれただけで破裂するような脆弱さを併せ持ってる
中国は絶対に戦争出来ない国なんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:51.94
>>364
YouTubeのチャンネルとかTwitterに動画あったけどもう消えてる
でも誰かが、夢を奪われた少女?だかのユーザー名で歌上げてたはず
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:27:56.59
>>390
さっさとカバーが仕事回さないからこうなるんや
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:03.65
>>337
完全に偶然とはいえ案件終わった後も宣伝されるとかコスパ良いな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:10.97
1番キツイのが

職場の同僚全員がディルド刺身にしたこと知ってるってやつやな

使ったディルド全員に見られとるで?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:17.86
正直お前ら今までホロは中国媚びって言われ続けてたから今回カバーが中国切ったのかなり嬉しいだろ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:19.57
>>379
誹謗中傷殺害予告なんて一部のガイジが連投してるだけなんだが😅
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:22.67
ホロは稼げるってよく聞くけど姉さんの方は演者の取り分少ないんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:27.33
とりあえず皆がビリ限なんてやらずに済むようになって嬉しいわ
なんでわざわざあんなとこ見に行かにゃならんのや
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:34.69
>>356
匂わせきっしょ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:35.32
>>425
やめろw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:37.59
>>379
マジで過去スレ見てこいよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:45.22
アキロゼのマイクラが低かったのって裏に塩パンがいたから以外に理由ないやろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:48.32
これ自分らの立場で考えると気に食わない発言されたから荒らしまくってたらディズニーもマーベル作品も見れなくなっちゃいましたって事だろ
そんなん俺らがガイジやん・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:52.43
>>287
全部引かれるんだぞ
スパチャだって本来の1割強しかもらえんのに
一部は例外として全員1000万行くわけねえぞ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:29:38.38
>>435
ナニを
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:29:39.01
みこ畜でさぁ
カメラのスタンドが折れたみこちがカメラ持って配信することにして
そのうちにアホ毛の揺れるのが面白くなって
「あびゃびゃびゃびゃ!!」とかいいながらひたすら頭ガンガン振って
延々アホ毛だけが画面上で暴れてる狂った回、あれいつだっけ
切り抜きも消えてて見つけられねえんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:29:40.73
>>425
日南がいる時点でもはやどうでもいいだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:29:46.64
>>341
なんかわかるかも
ホントにキレてるような圧を感じる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:29:48.27
>>451
3割だぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:29:55.26
110は1回だけ帰ってきただろ
たまきの家にオフコラボで連れてかれる直前に助けを求めに来た
あれが最後になるとは悲しいよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:02.81
>>399
「Impostor1回しか勝ってないから2人から3人にしよう!」



♪ カレーカレー    ◯( ^∈^ )◯     ∩∩
   ( ^)o(^) ))♪   \    /   (( (^ x ^ )))
 (( ( つ ヽ、      |⌒I │     / ⊂ ) )) カレ-♪
   〉 とノ )))     (_) ノ    ((( ヽつ 〈 ♪ 飯デショ♪
  (__ノ^(_)  カレー♪ し' カレー♪ (_)^ヽ__)



どういう確率だよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:03.47
すいせいぼっさんが強いのは分かってたけどノエル強かったのは意外
これにおかゆはあちゃま混ぜれば面白くなりそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:05.22
>>425
ヤバいな自分なら消えてなくなりたいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:12.34
💩👈うんち☺
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:16.23
やっぱ運営が動かないといけないフェーズに入ってるわ
荒らしの粘着と悪質さが個人では対応できないレベル
ココもあくあも身動きが取れないしカバーが盾になって鉄槌を下さないと治まらない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:16.41
>>460
俺の行く末密かに暗示する人Honey!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:28.95
>>462
それは転売屋のせいであってココのせいではないだろ
転売屋といえば 中あっ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:40.99
>>326
優しくした人狼って感じじゃね
話だけでやる人狼なんて初心者黙って黙ったから人狼ですねはい吊りますwって世界だし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:47.88
>>474
誰が3割って言ったんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:59.34
死人の名前がうじゃうじゃ湧いてて何事かと思ったがトレンド入りしてるのかよ…死体蹴りやめろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:31:03.31
アロエって家庭環境最悪で酔った親父が毎晩暴力振るう状況なんだっけ
そんなの女の子をちょっと馬鹿なことしただけで寄ってたかって大勢で攻撃するとか恥ずかしくないの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:31:03.87
さめちゃんがAMONG USやるけど心配だ
外人絶対前世名で入るだろ
ワトソンがやりゃもっと悲惨なことになるけど
本当に民度が低いわENリスナーの外人見てると
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:31:33.86
>>506
作り話だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:31:41.68
>>418
でるたやのオナニー遍歴音声貼ってたのもお前か?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:32:17.70
>>489
ライブのための準備のスケジュール調整で殆ど出払ってそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:32:31.52
>>305
トワリスナーとかあいつらはお行儀良すぎってredditで小馬鹿にするようなネタにされてるところあったしあのへんのイメージで考えるのが間違ってる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:32:45.59
>>510
ルーナがif…歌うことはないだろ
にじがいじ来そうだもん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:33:00.59
>>473
普段フワフワした感じだから余計そう感じるのかもね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:33:13.26
こんな時間までアンスレやってる底辺の俺にも優しくしてくれるホロメンは?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:33:18.73
アロエでみんなが心配したのが他のホロメンの内情をあれやこれや喋ってしまう事
煽りに弱い口の軽そうな彼氏もいたし復帰したとしてもホロメンは警戒して近寄らないだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:33:28.07
>>551
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:33:36.06
>>492
ガワレベルはかなり高いのになんでここまでダメになったんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:33:37.78
>>512
父親がヤバいのは確か
母親も結構自己中な感じするわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:33:39.41
おまえらアロエが辞めた原因覚えて無いんだろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:33:59.56
>>391
あくあが配信待機所を一瞬メン限にしたりして認識はしてるだろうけどスルーできてるのは偉い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:34:16.61
>>498
だれが1割っていったんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:34:32.10
外人ってやたら同接いうよな
待機5k出てる!20K行ったぞ!とか
あんなんここだけの文化だと思ってたわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:34:33.17
初戦のスバル面白すぎやろ
「これ絶対すいせいだ!!もう言っちゃおう!!」
で緊急会議開くためボタン押そうとした瞬間ぺこらに殺されてて笑った
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:34:36.33
彼氏がいきりちらかさなきゃ別にいてもええんだけどな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:34:52.09
>>514
あれエロかったなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:34:54.95
>>537
テイゲキとかは歌ってるし別にそんなん来ないだろ
むしろ来たら捕まえてやる!くらいのやる気ないとルーナ浮上もう無理な段階に来てる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:35:02.76
この1週間で戻り掛けてたカバーへの信頼がまたなくなりそうなんだが
CNへの対応は英断だとしても続報がなさ過ぎる
これまでも初動対応のミスが原因で傷口を広げまくってるのにまだ学習出来てないのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:35:03.61
ていうかお前らさすがに外人のコメウザいと思わないか?
多人数コラボでコメントの半分が英語なの勘弁して欲しいんだが
あいつら空気読むってことできないの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:35:15.84
>>507
EN組もココやはあちゃまやID組混ぜれば
一応ホロメンだけでちゃんと英語人狼できるのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:35:20.77
むっくんレベルの男はそういないぞ

これはガチで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:35:40.40
>>558
わため実は性格わるそうじゃない?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:35:47.31
>>590
上手いなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:36:09.10
>>506
あれ復帰させるとかcoverが住むとこ用意してあげて親とも依存先のsouとも切り離すしかない
やべぇ奴らに囲まれてるなかホロで活動とか他のホロメンにも危害が及ぶ可能性もある
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:36:13.15
今日初めてぼっさんちゃんと見たがあいつ性格はどうなん?

ホロメン内が比較的平和なのは内向的なやつが多くて親方がうまいことヘイトを調整してるからだと思うが
ぼっさんに対して親方の圧は効くんか?

何かあったときに年上で気が強い女に対抗できるホロメンいなくね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:36:16.73
>>603
うぜえよ正直
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:36:21.74
>>605
実際で出回ったぞ。
一瞬でツイート消えたけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:36:43.58
そもそもあくあって言うほどヘラが原因で逃げてるか?
一回目は中国の提携会社とのトラブル、二回目は忌引
三回目は出張で時間が取れなくなっただけじゃん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:36:50.86
なぁ
アマンマン見てたんだけどさ、最後の挨拶の時にボリボリ聞こえてマリンがツッコんだあたりでゲラに混じって「は?」ってマジトーンの声が2回聞こえて怖いんだけど😰
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:36:52.73
悪魔キャラで成功してるVなんていないだろ?アロエも不人気になってたよ多分
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:36:53.44
>>317
ホロメンに渡るはずだった収益は自称ボランティアが着服したよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:37:02.72
>>582
それ言うなら海外弄りなんてのをやってなくればこんなこと起きなかった
原因なんて掘れば掘るほどある
大事なのは結果何が起こったかだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:37:03.99
寝れないのでホロメンのエッチな画像下さい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:37:19.34
有スレで拾って来ました

アマンガスのお陰で内在する攻撃性みたいのを見る事ができた
ホロ攻撃性ランキングをここに記す
1トワ
2船長
3あくあ
4ぼたん
5すいせい

実際の攻撃性ってのは船長が断トツで高い
みこ先輩を「あのみことか言う雑魚殺そうぜ」っていうディスコで事案になった
事件でも内在する悪の強さは察する
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:37:22.37
>>603
アモンガスは今twitchで一番人気のゲームだから
外人イナゴがいっぱい来るのはしゃあないだろ
んでそのイナゴを歓迎してんのは他でもないホロメンなんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:37:31.25
>>632
ころさんの花火の突発コラボ見ていい人なんじゃないかと思った
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:37:37.94
散々ガイガイしてたホロアンすらアロエが謝罪配信で家電凸られてるって言った瞬間騒然となってドン引きしてたの笑ったわ
ホロアンにそんな力ねえのに一体誰やったんだろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:37:54.40
アロエの電話の件はアロエの知人ってソース出たろ。5chにも書き込んでたしな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:37:56.95
ぼっさんは自分のいうこと聞いてくれないと
感情的になりすぎて人狼やると声が本物の40代に戻ってしまうのが辛い
声だけなんとか頑張ったほうがいい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:06.14
そう言えばケツマリンはにじにいったはずなのに金魚ロア騒動では全然動いてなかったぽいのはなんでだろう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:11.00
ルーナはこっちに来てからトラブルに巻き込まれてなかったから
お気持ちファンネル飛ばされて効いちまったのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:17.20
>>501
あれはそれもあるかもだけどかなたもココも謹慎休止で中国切る事になるし色々あっただろうな
佐賀事変もあったし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:19.27
あくあの謎マイクラや余の歌が無駄に数字出てたのって空き巣気味なのもあるけど行き場のないシオンのリスナーが流れ込んだのもあるんかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:24.84
>>666
妥当
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:32.91
>>667
1人どこいった?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:45.68
あくたんは人として成長してるのが分かるよな
数字の王にはなれなかったけど自分から頑張って後輩に距離詰めたり頑張ってる

ぺっさんもいつまでも塩対応ではなく年長者としてちゃんとあくたん受け入れたり関係が良い方向に向かってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:50.33
かなたのWoWSは親方とココが経験者枠でいた上に案件の裏でマイクラが大盛り上がりしてたから数字出る訳が無かったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:58.47
>>666
一度も人狼側にならずひたすらミニゲームタスクこなしてたマリンが攻撃性とは?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:39:01.61
てかホロライブインドネシアの存在最近気づいたわ
あいつら英語でやってんならインドネシアっていう必要なくね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:39:14.40
なんか今日のコラボみこちだけみんなから子供扱いされてなかった?
ぺこらはいつも通りだったけど他が完全に子供扱いしてたわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:39:16.92
君たち仕事は?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:39:22.00
>>631
固定電話が事実なら身内だろうな
初配信してからって言ってたから特定が早すぎる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:39:31.18
アロエに拘ってたのはねねぐらいだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:39:38.94
>>601
決まってから発表するんだろ
途中で色々お漏らししするCNと翻訳組がガイジなだけで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:39:40.07
>>664
死ね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:39:45.96
>>666
インポやった組とやってない組ごちゃまぜになってね?
ぼたんとかインポ回ってきてたらもっと上やろあくまでゲーマーとしての殺意だけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:39:52.21
朝ココ 低評価3200
夜雑談 低評価2200

また減ってきた
ただbotが面倒だな
bot弾くツールあるらしいしそれ使えばいいのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:09.24
コっさんamong usやりたそうなのに中華のせいでコラボできなさそうだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:10.28
>>457
案件としてはホロで一番だっただろうな
6000万人がみる番組のイメージソングとか半沢直樹のEDで曲を使われるようなものだし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:11.05
>>724
本官は勤務中である
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:20.97
アロエの5期の末っ子感狂おしい程好きだったのにお前らのせいで見れなくなったやんけ😡
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:26.33
>>666
これ中国人が書いてんのか?日本語めちゃくちゃだぞ
あとマリンのみこ雑魚発言は人狼のチャット内での発言だし
しかもそれテストプレイのみこが人狼で煽り合いしてたからその延長の冗談だし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:34.45
カバーが現地スタッフに声明文書くの任せて一つの中国した時点で負け
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:36.96
>>726
アンスレ家電凸の話出た瞬間
?????ばっかりだったの笑うわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:43.10
マイクラの流行り終わったらどうなる?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:47.51
>>702
今4期生と一緒にライブに向けてダンスの振り一緒に考えたり練習してるのを忘れないであげてくださいと
眷属がフォローしておきます
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:48.74
ころねすきーだけどころさんの配信中だけはアンスレ閉じてるわ
それ以外はアンスレで数字ガイガイしてないとつまらん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:58.74
>>729
内なる一休なら知ってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:41:00.73
>>632
やればやるだけ自分の立場分かってくから大丈夫だろ
思ったより数字でない自分見て1軍の凄さに気付くはず 年齢前歴とか関係ねーからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:41:16.68
ルーナはまだ話題になるだけええよな
アキロゼのこと覚えてるやつどんだけいるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:41:27.21
>>501
全然ヘラってなかったろ。他で忙しかったっていってたやんか。お前星詠みじゃないだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:41:32.31
>>632
本来はぼっさんとかすいせいみたいにやって駆け引きを楽しむゲームなんだけど、この箱では浮くよな
真剣にやるなってのも変な話だし取り扱いが難しいわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:41:41.47
>>759
共産党から送られてきた文とカバー側の用意した文の2種同時に公開したのに偏向報道されただけやろ😅
まだ言ってんのかきゃっさん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:41:43.19
>>738
てか本人の枠よりコラボした相手の枠攻撃した方が精神的にダメージ与えられるし
これからはそっちの方向に力入れていくんじゃねーの
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:41:53.88
>>660
結果を元に行動の批判をするのはあまりにも主張にとって都合が良すぎるやり口よ
「薄着だからレイプされたんだ」「不潔な見た目だから冤罪をかけられたんだ」ってのと言ってることのレベルとしては変わらん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:41:57.31
>>664
信用スコア0にすんぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:42:05.48
みこち〜

すいせい「みこちsus」
みこち「みこはセキュリティルームにいってたもん・・・」
ぺこら「なんか声震えてねえペコかー?」
みこち「ふるえてない・・・ふるえてない・・・」
すいせい「今セキュリティいるならそこで待ってて。今から3人で確認しに行くから」
みこち「えぇ!?」
トワ「これ話し合い始まるとカフェテリアにみんな飛ばされるから確認できません」
すいせい「あーそっかぁ」
みこ「え・・・みこはこの後セキュリティに行けばいいの・・・?」
全員「もう意味ないねん!」
みこ「?????????」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:42:10.46
さめちゃんの親方越えでわざわざ赤スパ投げて
ホロライブ一番はお前だってやってたクソ外人だけは許さんわ
さめちゃんめっちゃ困ってたわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:42:23.11
ルーナはまつり好き嫌い関係なく自分の為に作られた歌みた無視は流石に人として駄目だろ…って思ったが案の定どんどんリスナー逃げ出してるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:42:25.10
>>765
ホントのファンなら推しの配信中は絶対アンスレは見ないわな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:42:42.23
>>724
労働から解放されてるんだワ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:42:46.47
>>801
メイドラゴンはセーフ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:42:54.34
なあ、アロエ…ホロに帰ってこないか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:43:08.45
真面目にイカダはアプデ入ったから誰かやれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:43:19.17
Vtuberってずるいよな、中身面白くなくても可愛いガワと人気な箱に所属するだけで余裕で1万人超えるとか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:43:19.70
>>578
はあちゃまが1000円でカンカン1本分くらいって昔言ってなかった?
一応ニジの誰かもコーヒー1杯分くらいって言ってた気がするが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:43:27.20
>>702
大きなトラブルは起こさないだろうが都合が悪くなるとダンマリと無視なんだよな
ホロメン相手にやらかしてリスナーにも同じような態度じゃ信用されないよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:43:29.99
>>806
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:43:37.71
スマン教えて欲しいんだがあくあのlol大会参加ってどれくらいすごいの?
公式が世界大会の席を用意してくれてたってことだろ?

芸能人がオリンピック個人の予選参加とかそのレベル?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:43:49.05
>>817
これどのリスナー目線だよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:43:55.38
>>794
でもお前童貞ハゲじじいじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:05.99
>>826
おれは炎上してる時も辞めとけって掩護してたぞ一緒にすんな😡
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:17.13
>>647
ほぼ勝ち確のタイミングで何故かミーティング開いて危うく負けそうになってたから普通に定石は分かってない
単に運が良いだけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:19.37
船長がステルスにも話を振る必要があると思ってよく流れわからないまま無駄にかき回してたのと
ぼっさんが勘違いを圧で押し通してたのはマイナス印象だったかなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:31.69
>>832
なんか脳障害あるって噂なかったっけ
全然エロくないものに何故かエロいって言ったり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:39.33
>>799
いうてなんだかんだ仲良い方じゃね
ルーナがいなければ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:45.49
>>603
演者は英語で埋まることを絶対もっと求めてるよ
何書いてあるか分からんほうが誹謗中傷気にしなくていいから楽だし海外でウケたほうがおいしいし
お前が足を引っ張ってるんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:47.39
>>830
マジレスするとただの特番だからそんなにすごくない
すでにめあくあであっちのプロとイベントで対戦させてもらってるしな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:48.59
ねねっちが同僚引退で凹み過ぎてたのも
アロエから今はDV酷くて辛いけどお金が入ったら親元離れて暮らすんだ…みたいな話を聞かされてたとしたら納得なんだよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:57.20
おかゆの晩酌見てるが声と性格ほんと好きだわ
テニプリとかうたプリとか趣味が絶望的に合わないけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:59.62
>>817
俺は楽しみに待ってるんだが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:45:28.41
>>848
もうホロライブに受かるのは宝くじに当たるようなもんだからな
月収数百万が確約されたイスなんて死にものぐるいの奪い合いだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:45:31.87
>>849
そういう各自の個性出して場を荒らすほうがパーティーゲームでは面白い
テンプレに沿って黙々とやる人狼のクソつまんなさよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:45:32.21
>>751
あくたん「ムーナを返せ!」

ぺっさん「引き抜きバレてる!」
ぺっさん「ムーナはどっちがいいの?」

ムーナ「ぺっさん」

ぺっさん「あくあ先輩に挨拶に行こう」

ムーナ「アクキン建設は私に何も支払わなかった。私はぺこらを選んだ」

ぺっさん「アンタ挑発的だよ!それはまずいよ!消したよ!」

ムーナ「アクタンアリガトウ」

あくたん「アクキン建設はこれからちゃんと健全になります!みなさん今までごめんなさい!これからも応援してください!」TNTで自爆
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:45:42.04
スパチャ100%から30%グーグルに取られて

その残り70%を会社と折半としのこり35%

残り35%を税金や維持費で消費し最終的に手元15%ってとこじゃねえの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:45:50.68
ENは置いといてJPがここだけは譲れない って時に追従出来るなら外人だろうがどうでもいいわ 自分らのルール押し付けてこないならな
もちろん国際情勢的にタブーな事じゃなければだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:46:03.28
>>865
あれとかvじゃなかったら視聴者数10人ちょいでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:46:04.61
>>851
呼び方時々違うホロメンはオフだとそもそもキャラ名で呼んでないんじゃね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:46:37.37
>>887
しょうもない関西人RPやめてもろて
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:46:37.61
>>647
初心者ばかりのなかの数少ない経験者なだけだぞ
特にImpostorばっかだったからあまり見られなかっただけで
Crewmateの場合はいまいち
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:46:50.67
俺は椎名がアクキン建設乗っ取ったり雑に殴ってきたぺっさんをボコボコにするところ見たかったよ😢
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:46:52.30
しばらくココのコラボは無理でしょ
ココは荒らしに耐えられるかもしれんが他はメンヘラになりかねない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:46:57.48
>>451
1割強ってもしかして税金引いてる?
youtube手数料3.5割〜4割残りを折半で3割だろそれにメンシグッズボイスも折半だから余裕だろ案件もあるしな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:47:15.33
>>903
特定頼むわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:47:23.00
>>907
ねねあろは頻繁に話す仲なんだ😌
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:47:24.87
>>647
なりふり構わず誰か一人殺せば勝ち村人側はとにかく急いでミーティングして吊らなきゃ負けのところで謎ミーティングするくらいには上手い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:48:08.29
>>924
きっしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:48:09.47
>>924
猛虎弁はここまで関西弁じゃないぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:48:12.05
荒らしている中華は何がしたいんだろうな
ココを引退まで追いやったらかなりの損害がでるから
カバーも二度と中国と絡まなくなるだろうに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:48:29.12
>>900
前世が絡んでくると分からんが基本的にホロはキャラ名で呼びあうぞ
配信中に本名読んでしまう危険性とかあるしな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:48:29.87
>>942
別に思ってないぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:48:47.35
>>807
ココも稼いでいるけどあくあはあれ1本でDBのED歌ったフェミニストみたいに
一生中国で食べていけるだけの知名度を得られたはずだったからなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:49:04.28
親方がるしあのホロスタの相方にするならという提案アルランディスたたんだw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:49:07.20
>>894
スパチャ1000円でドリンク代って書かれてて
確かにドリンク代くらいだわとか昔話ししてたと思うぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:49:18.25
>>960
その金入ってこないんです
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:49:23.78
今更ひまわりの昨日のMGS見てるけどこだわりが意味わからんわなんで無線でPSG1取りに行け言われてんのに一生ハンドガンで狙おうとするん?

はーぺこらのMGS復活させてくんねーかなマジでもったいねーわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:49:52.49
>>966
そしてにじにならってホロも衰退してくんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:50:12.36
>>978
ぺこらもなかなかのガイプだったじゃん…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:50:18.83
>>651
こわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 03:50:19.99
>>921
中華の敵だと言いふらしてるからね
協力すれば信用スコアが上がるってカラクリ
現実はバレたら即死の自殺行為なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況