トップページYouTube
1002コメント334KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24977【おっぱいを前にして冷静でいられますか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-P+ms)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:50:39.45ID:xuLBC3Fx0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレ兼太陽神崇拝スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24976【鎮火したな!!!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603426694/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:51:09.55ID:arXCPa060
邪魔するで
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:51:35.48ID:rQxv57dS0
ベル…俺たちにマウント取ってたのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2112-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:18.59ID:U4sGCwea0
ベル😡お前のそういう言い訳がましい所大嫌いだ
お前がロアちゃんを戒めてたらこうはならなかった
反省しろ👊👊👊👊👊
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:20.63ID:1j+1CJx10
男性vtuberスパチャランキングTOP15
https://pbs.twimg.com/media/EkiDsQ8UcAAFses.jpg


男に限ればにじさんじが最強だよよかったね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-kTE0)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:23.26ID:/vL1v/tBd
ハジメの凸待ちに桃行けないのもったいないな…
この前雰囲気めっちゃ良かったのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-3XbD)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:28.91ID:8fzzysue0
鎮火したな
鎮火したな
鎮火したな
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:38.35ID:sMSBBkq6M
はかちぇ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-PQnC)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:52.53ID:BJ+8TrGz0
【アンスレ十二ガイジ】
上弦
壱 ベル:専ブラ使わずアンスレ見るガイジ
弐 ハゲ:自演を駆使して天皇を叩き続けるガイジ、ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる
参 郡d:ロアの話題じゃなくてもロとアの字が続いただけでロア信認定して噛みついてくる統失
肆 ひまアン:捏造でひまわりを叩き続けるガイジ
伍 シスガイ:おシスに粘着し妄想と自分語りで書き荒らし続けるガイジ、現在は774系のスレに出現、自称43歳
陸 ホロガイ:にじホロの対立煽りを延々と書き込むガイジ 

下弦
壱 偽ニョッキ茶:自分をニョッキ茶だと思い込んでるガイジ
弐 きらめ妹:アンスレ見て熱出すガイジ
参 こうき:パコナに関係性と真実を求め続けるガイジ
肆 やなたく:ド健常なのにアンスレ見てるガイジ
伍 ちーアン連呼ガイジ:ただのにぃに
陸 タモアン連呼ガイジ:ただのいい友
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Y4ss)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:09.90ID:LhQ59Z0td
葛笹〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd33-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:15.22ID:OHrtgIJQ0
前スレで金魚持ち上げてる奴ら配信エアプすぎだったな
鳴信が持ち上げてるだけか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-kWxd)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:23.70ID:txGCvfoRd
訛りを標準にするのって物凄く難しいよ
日本語ペラペラの外人でも殆どはカタコト抜けなかったりイントネーションズレたりする
かなり長い日数かけないと矯正は難しい
それを今すぐやれ次の配信からやれだ滅茶苦茶言い過ぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:24.67ID:Y4D54lHO0
シャニマス始めた🥰🥰🥰

運命のなんちゃらガチャはどういうガチャなんだ?🧐
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-7O1v)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:24.86ID:niDTcHIw0
>>1

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24971【👍】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1603412873/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24971【ロアのふわとろまんこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603412898/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24972【肉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603417542/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24973【太陽神の罰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603419708/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24974【汚れっちまった悲しみに】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603421745/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24975【鳴神絶対悪論←1番の盲目だよな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603423231/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24975【なすところもなく日は暮れる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603423392/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24976【鎮火したな!!!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603426694/
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:33.02ID:/2Q7aINUd
>>33
アニメはゴミだから漫画だけでいい
アニメはカットされすぎ
あと作画が酷い
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654c-45kF)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:49.86ID:ePizuYp/0
ロアが金魚に謝罪するのは殺害を認める事になるので
やるとしたらロアの引退とセットじゃないと出来ない

すまんすまん、金魚殺したがこれから頑張るわ
これが通るような状況は訪れない
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:50.76ID:sMSBBkq6M
低評価隠されてるから本当のところはわからないけど、昨日の鳴神を6万人が見てたということから低評価2万ぐらいいっててもおかしくないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:54:27.25ID:zzGspUt+0
>>49
誰だよこいつ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-BGDy)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:54:30.17ID:DAjB9Vsea
結局金魚の言う通りの引退にしてあげたら今回の件は無かったし
金魚とロアはメンヘラ!僕達悪くない!って声明出さなきゃ昨日のリークも無かったんだろ?

いちからってここまで馬鹿だったっけ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8106-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:54:31.58ID:PjxKjS4T0
結局ARKの企画ってなくなったの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654c-45kF)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:55:16.43ID:ePizuYp/0
>>40
手動なわけないだろ…集計期間の問題だよ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:55:44.91ID:h2HhIIB70
>>81
こいつほんとかわいいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:55:49.77ID:sMSBBkq6M
>>27
金魚解雇直前の配信タイトル「安息の地を作る」→解雇発表直後、これまでほとんど配信しなかったのにウキウキで配信告知をする
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:56:06.38ID:HniVj/AM0
>>92
同人ウケしそうな顔してるよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:56:12.65ID:/2Q7aINUd
ゲーム部のコメ欄民度ヤバすぎだったから
受け継がなくていい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:56:20.25ID:h2HhIIB70
>>95
ニコニコランキング上の方だったし知らない奴の方が少ないんじゃない?
みんな空気読んで黙ってるだけで
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d5-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:56:20.91ID:RNNk3Qmz0
マジ? お前ら的にはロアが謝罪=引退確定なんか 俺はマジでロア嫌いだけれど、謝るなら隅っこで勝手に配信しててくれって思うよ
まあ俺だったらそんなの嫌だし普通に引退するけれどな
そもそもここからさきだんまり続けて、なにも言わずに復帰配信した方がクソ過ぎるだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-IEmK)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:56:35.64ID:J3JlMbdN0
ポケモンスパチャまじで大丈夫なんか?
もう運営が信用できないから困るわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:56:49.38ID:sMSBBkq6M
>>75
アンスレ民で男しかいいねしてないの察するわな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:56:55.33ID:Y4D54lHO0
リセマラガチャなのか…😭

でも俺はたった世界に一人しかいない"今"のアイドルと一緒に歩みたい。プロデュースなんて野暮な事はしないぜ😎
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:02.91ID:eYJvLth9a
>>114
なんかキャンセルあったぽいな
対面喜んでたのに可哀想
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:04.57ID:NH/6DCRH0
はわわ〜😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:07.75ID:zzGspUt+0
今回でなんとなく察したのはロアって誰かに罪をなすりつけて生きてきたんだなって
ロアの周りにいる人間はスケープゴートって思われてるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:14.93ID:/2Q7aINUd
>>124
一応通報してあるから消されなきゃ問題無い
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd33-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:30.23ID:OHrtgIJQ0
ラクス  ロア
シン   金魚
アスラン ベル



キラは?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:36.94ID:igjN9jfB0
もしライバーが悪いとしてもそのライバーを守るために
盾になるのが本来の運営じゃないのかね
運営側も許す許さないじゃなくてもっと冷静になれる奴が1人でも
いたらこんな事態にならんかったのにね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c3-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:41.63ID:e8RunwtY0
>>27
クソ女過ぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:42.79ID:Y4D54lHO0
>>133
リセマラとプロデュース間違えたわクソが😡
せっかくかっこいい事言ったのに台無しだわボケ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:43.56ID:1k4iafyD0
なあ、サメちゃんの100万が爆速で異常だけど、ふつうにかんがえてほかも35〜50万だから十分伸びやばいよな?
セレ女はいったいどこでまちがえたん??
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-BYir)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:45.66ID:8Rmo7WDtp
モルル引退までの流れはこれで合ってる?

笹木、運営への不満から引退を決意

モルひま、笹木に同調する

直前で梯子を外され、笹木のみ引退

ひまわり、手のひらを返して運営に全力で尻尾を振りだす

モルル、それについていけずゲマズと距離が出来る

モルル引退
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-kWxd)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:46.98ID:txGCvfoRd
>>152
運営
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:07.19ID:jWK00poD0
てか運営側からしたら鳴神の信憑性はともかく配信にあれだけ集まってしまったのが痛いし配信内で出てきた金魚側の文面が発狂してわけわからん文面でもなく寧ろ「運営的にも追い出した感じにしたくないですよね?」って風にもとれる文面だったのがかなり痛い。
しかもロアDM自爆で金魚が理論武装長文してて別に発狂してないのも痛い。
結果的にロアが発狂して運営が意固地になったととられかねない内容が拡散されてしまった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:19.45ID:h2HhIIB70
>>151
山本太郎を推すのが健常
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-HIMW)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:23.60ID:RAGHhynw0
運営もメンヘラ2人の調整にずっと付き合わされておかしくなってたんだよ
ロア側に立つのは案件あるから仕方ない外部に迷惑掛かるからな
まあこうなった以上思いっきり迷惑かけてるんだがこの機会に社内コンプライアンスどうにかしろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:26.56ID:zzGspUt+0
>>126
BANされそうなくらいクオリティが高い
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:29.78ID:M8TdVaSq0
任天堂て梱包許諾だろ?
ポケモンもそれに入るだろうからガイガイする意味とは?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:34.77ID:eYJvLth9a
イカスミ最後の最後でコウと並べたな
良かったな…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053f-uQ6W)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:36.69ID:mIY6VS/90
>>126
すまぬ🍄💦
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:40.81ID:h2HhIIB70
>>158
ダンマリ
フミも長尾も
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:53.77ID:3NOG2vvi0
ロアのツイ考察するなら
ロアは金魚に謝ってないっていうけど
いちからが金魚=悪ってスタンスなら謝れる訳ないだろってのがまず一つ
それにロア本人にも金魚は自分を追い詰めてきたって憎しみもあると思う
あと主な内容がファンへの感謝と郡道へ不意打ちになってることからして
今後の活動の為とかではなく、ロア本人はもう辞める気だから自分の言いたいことだけ言ったって感じがした
あそこに引退しますって文言がなかったのが違和感感じるくらい
RPも捨てちゃったしロアの案件が終わり次第引退するのは疑いようなくね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:56.93ID:Lu5b3CXV0
>>6
金魚がオーディションと違うRPでロアパクり出したんだったら金魚がダメじゃん
だからそこもなんですぐ運営が注意したかが気になるんだよ
金魚は金魚で直後にeveryoneして先輩の言質取ってるしさ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Gpd1)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:59.73ID:2I6X8hRRa
この件で”冷めた”って言うやつは、実はもう内心飽きてたけど、熱をあげてる様を周りに見られてたから”飽きた”と言えず様子を見てて、都合の良さそうなきっかけが来たからこれ幸いと乗っかってるだけなんだ
日頃にわかを叩いたりオタクとはこうあるべきみたいなやつほどこの傾向が強い
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:02.89ID:/2Q7aINUd
>>181
ポケモンは別会社
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-r8IH)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:04.77ID:B0hLPvzra
言うほどロアって案件してないよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:10.57ID:NH/6DCRH0
>>117
ロアを叩くのが正解とも思ってないよ
何度でも言うがこんなことで引退とかそっちの方がおかしいんだよ
だから金魚が規約違反で引退とかがおかしい
ロアもやめればいいとか思ってないよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Ii80)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:13.77ID:RKAFACdHd
>>95
バレてるけど八百長もフミもガン無視👍したのと
ちょうど八百長の前からTwitterでモールスって単語が入った工作垢の連投で検索に引っ掛からない状態になってたのと
めありー枠のつきいち瓦割りの時にいちからは反省してる匂わせで済ませて
(めありーは関係無いから)ダンク先がないというモヤモヤで流れた
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:40.37ID:70i08ZzHM
>>122
でび先輩悪魔キャラパクるのやめるのだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:14.00ID:rQxv57dS0
>>200
本当にそのとおりです
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:24.59ID:7/cowZhe0
コウ陰湿すぎるよ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:26.64ID:Y4D54lHO0
>>210
ほんとに…😭😭😭
それ出ないと何がだめ…?😭
ネット対戦とかなら多分そんなやらないと思うんだけど😭😭😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e173-3GOp)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:31.18ID:4IrrAENj0
ロアの金魚への謝罪は運営が全面的に謝罪しないとできなくなってる(止められてる)と思うし
今その「話し合い」が金魚と運営でされてるんじゃね?
この間のDMも鳴神の配信を待ってからだし台本通りだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:42.34ID:/2Q7aINUd
>>224
だから漫画読め
アニメ見たくカットされてないし
アニメのゴミ作画より迫力ある
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd33-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:45.34ID:OHrtgIJQ0
>>165
ストフリ乗ってるはずなのに金魚に大ダメージ食らってるんですが😅
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:48.62ID:igjN9jfB0
運営は表のガイガイレベルに応じてライバーをどうするか決めるって
ベンチャー企業らしくて微笑ましいよな
表が擁護的だったら温情判決で表が絶対許さん流れだとそれに応じて厳しくなる
中世時代の裁判かと思ってしまいますね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:51.92ID:NH/6DCRH0
>>226
性的魅力がないライバーが1人いる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:01:29.48ID:zzGspUt+0
>>200
正論はNG
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053f-uQ6W)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:01:47.27ID:mIY6VS/90
>>183
冷静でいられますか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:01:53.29ID:1k4iafyD0
>>181
ポケモンはゲーフリだからまた別じゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:02:15.24ID:UWYe3oj40
>>184
最下位は撮り鉄やろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:02:18.20ID:h2HhIIB70
一番哀しいのはさ
誰もロアに「訛りだけじゃない魅力があるよ」って言ってあげられなかったことだよな
たかが訛り如きで35万人もチャンネル登録しないよ
そりゃあRP必死に守ろうとする姿勢が好きで推してるって奴も多いだろうけどさ、ただそれだけじゃ生きてけない世界で登録トップ30に入ってんだぞ?
ロアもロアで自己分析できなさすぎじゃね?お前の魅力はもっと他にあったんだと思うよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df2-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:02:18.87ID:cITmL9Gy0
ロア「はぁ…もう駄目でよ……もう引退しか…」
???「何?やめんの?いや俺勿体無いと思うけどなー」
ロア「お…?誰か知らないけど……見るのだこの叩かれっぷりを…ここまで嫌われてやっていける奴なんていないでよ…」
???「別に気にしなくていいんじゃねえの?俺のコメントだっていつもこんなもんだけどな」
ロア「……それだけじゃないのだ。ロアがやった事でファン達もどんどん反転してて…」
???「配信中のDM凸だっけ?その程度、俺なんて信者が毎日のようにやらかしてくれてるよ」
ロア「…ッ!お前えぇ!さっきからなんなのだ!ロアは1年半も積み上げてきたんでよ!知った風な口を…!」
???「たった1年半だろ?俺なんて10年やってるぜ」
ロア「じゅっ…!?」
???「あのさあ、お前が配信者始めたのは何の為だ?チヤホヤされる為?金の為?違うじゃん?配信したいから配信してんだろ」
ロア「……!」

『今日の配信も緊張した…!でもロアの感じた気持ちを皆に伝えられて、皆も喜んで……ライバーって楽しいのだ!』

ロア「……クシシ…wそっちの酷い環境見てたら、なんかロアの悩んでた事がバカらしくなってきたでよ。……もうちょっとだけ頑張ってみるのだ」
???「おう、その意気だ」
「辞めんなよ、俺もやめねえから」
https://i.imgur.com/LyaktgU.jpeg
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea6-3XbD)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:02:37.79ID:HC475OHZ0
>>72
金魚の言うとおりに引退させてたら、憶測が解消しないまま人狼がずっと続くことになるぞ
不和を撒き散らした行動を何を無かった事にするのを運営が認めると、所属ライバーに対しても対外的にまずい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:02:49.41ID:h2HhIIB70
>>181
ポケモンはゲーフリやぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8106-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:02:53.07ID:PjxKjS4T0
復帰したロアさんと最初にコラボするライバー誰だと思う?
俺はベル、お前だと信じてるぞ👍
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2214-4kfI)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:01.69ID:qOeaj9WO0
そろそろ誰か引退した?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd2-w2fa)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:08.21ID:N5x8BzHbH
解雇に解雇重ねるとか運営にヘイト溜まるだけだしそんなことするならおかえりって言える時が来るここは帰ってこれる場所だからした方がましやろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6537-IEmK)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:10.81ID:t0WjIo5K0
金魚の首を切ってから話し合いもくそもないだろ
ロアからすれば終わった話だったわけよ、謝る様な話ではなかった

でも問題になった、なら自分が悪いところがあったのもわかるはずで謝るのが筋
でもそれをしないのは運営の動向に従ってるにしてもそれを許してるロアはどうなんだ?ってなる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:19.39ID:tiHIQuV20
>>183
グロ
不快
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652a-VqLk)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:19.86ID:ollpfIv30
ひぐらし4話やばいな
それ見た後のみんなの考察で鳥肌たったわ

何度もぶっ刺されてるのに死なないし時計と餅つき大会でくそ笑ってたけどあれも雛見沢症候群の幻影説でもう今日それしか頭に入ってこない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-kTE0)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:41.44ID:/vL1v/tBd
ボーア退団まじかよ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-joA3)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:42.55ID:YImOO2Fd0
>>259
中世の裁判ならこっから兎にも角にも人身御供を出して収めるぞ
解死人でぐぐれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05dc-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:48.12ID:kyaLu3WW0
泣ける



四季丸#凛fam
@cikimora68
こうやって幸せを知って
こうやって不幸を知るんだね
最後まで雲は綺麗で
綺麗なあなたが好きでした
12:53 PM · Oct 23, 2020
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:53.70ID:8QxXHXjS0
客観的に見たら契約違反したこと自体は事実だからそれを引退文にいれること自体は運営が正しいよね😅
金魚が言ってるのって結局保身のためだし利益が無いから隠蔽しましょうって言ってる文見て金魚が正しいって流石に頭悪すぎるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:22.21ID:Y4D54lHO0
>>294
なんか加藤純一死ぬほど嫌いなのに好きになってきた
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-z4aL)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:23.85ID:xPFHg9Q60
>>292
ロアさんは基本的にズれてるから何言っても通じないよ

大事なのは配信する事、続ける事 それだけ
他人ていうかデビューしたての後輩にぶつけるのが間違ってる

何言っても無駄な奴に掛ける言葉なんて無い
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:24.05ID:zzGspUt+0
>>258
ロアは実績があるけど金魚はまだ入って3ヶ月くらいしか経ってないペーペーだし
覚醒するかどうかもわからない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:29.30ID:/2Q7aINUd
ポケモンは潟|ケモンって別会社が全部権利持ってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:31.52ID:8QxXHXjS0
>>296
トーラ😭
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e180-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:32.96ID:GrWWjulN0
訛り被りごとき何事も無く収めろよ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-yehj)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:46.88ID:xPgNEN5Dd
鳴神がいじめ犯の悪人だ叩けって扇動したのにいざ誹謗中傷の嵐になったらやり過ぎだろ引くわ俺は運営を叩きたかったって言って責任逃れしてんのゴミ過ぎて笑うわ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2e4-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:51.02ID:R0sXbzqQ0
もう金魚のことは運営的には終わった問題なんやな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:51.66ID:HniVj/AM0
>>181
ホロもピカチュウのやつの許可でこのスレでガイガイされてたけど大丈夫ですってやってたし
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d8-fmzU)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:53.53ID:aH3Wy7F+0
金魚はマジで勿体ない逸材だった
とにかくやる気が半端じゃなかった本気でライバーに人生賭けてるんか?ってぐらいやる気満々だった
ただそのやる気がいちからを殺る気に変わったのは正直おもしろかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-XcRY)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:10.61ID:NbE4Nmk10
嘘本当松さんが最後に巻き込まれたのは本当に謎
金魚リーク初日にたくさんあったように「言われてみれば」なにか意味があるのかもしれない
それを俺が知る日は来ないだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654c-45kF)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:13.07ID:ePizuYp/0
ロアは元々訛りうんぬんの話でさえ辞める言ってんだから
辞めるんじゃね
それ以前に休止前、発端が金魚であった前提抜いても
糞みたいな配信しかやってなくて配信者として完全にネタ切れだった
今マイクラやってるけど永遠にやる事も出来ないでしょ
ライバーとしての限界とっくに来てる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-/QmR)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:25.23ID:vaino8MS0
手帳の逆張りもはや病気やろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-i1n7)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:25.28ID:etixfs2lr
ハジメ念願成就どりゃああああああああああああ!!!!!

[渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!@sibuya_hajime][2020/10/23 14:02:16]
ワイリフの公式に取り上げてもらったよ〜うれしい!Riot社に注目されてる!! I Love Riot I Love LoL https://twitter.com/wildriftJP/status/1319501741084213250
http://img.youtube.com/vi/gEUR24o1Llc/maxresdefault.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1319504391305506816 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:29.84ID:69+6eNOCd
>>258
簡単に伸びられちゃ悔しいじゃないですか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e906-UWlz)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:31.28ID:gON2klGP0
プティブラハクリプトのスキャンでアシスト入るの知らなかったって本当にapex興味無いんだな
あぺ民が離れるのもしょうがないか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-6m3R)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:33.17ID:WaqTQTWqa
金魚批判で運営から訛り直せって言われたらキャライメージを決めるのは運営だから直さない金魚が悪いって主張ずっとあるけどRP放棄してるやつ無茶苦茶いるんだから金魚だけ直せってのもおかしな話しって思わねえのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:50.83ID:K945t+ET0
>>357
元の画像無くしたからこいつが一生こびり付いてシコる度イライラしてる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:54.98ID:NH/6DCRH0
>>349
復帰配信とか相談しないわけがないんだからさ
許可した記録がないとかは酷い罠だよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 828a-uWWN)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:57.14ID:x+pRLMiG0
ロアさんこれからどうするの?
推定塩超え1.3万超のダンク数、しかも最新アーカイブ
塩でさえアーカイブダンクは5766だぜ?今見たら
野次馬のアンチや金魚リスナーもそりゃダンクしているだろう、でもそいつらだけでこんな異常な数字出るわけねえんだよ
ダンクの主犯は間違いなく「よくもやってくれたな!」とブチギレてる他ライバー推しだよ
そいつらに睨まれながら配信するの?無理だろ、誰でも気が狂うわ
じゃあとりあえず1ヶ月謹慎する?してもいなくなるのは野次馬だけでほとんどの「主犯」は残り続けるだろうよ

運営もこれからどうするかちょっとは足りない頭使って考えろや
とりあえず金魚とレスバしてたゴミは真っ先にクビにしろ、何人いるか知らねえけどな

ベルモンドもロアさんのメンタルケアしとけよ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2112-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:57.98ID:U4sGCwea0
ヘイ!いちから今日の声明は?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-pyij)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:03.44ID:p+FavyOA0
>>397
陰湿すぎるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:15.22ID:jWK00poD0
運営は金魚の引退を認めてれば金魚が引退配信出来たんだからそこで「憶測流れてるけど解決したから大丈夫です。私は新しい場所で人生をがんばります。」で円満解決してた。
死人に口無しで終わらそうとした時点で運営は終わってた。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:15.48ID:/2Q7aINUd
>>399
歌い手とキャス主の集い
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd33-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:18.59ID:OHrtgIJQ0
金魚って最初こそアンスレでも期待されてたけど逆張りしてただけだしゲーム実況つまんなくね?って言われ始めて数字もどんどん落ちていってたぞ
絵もなちゅめお姉ちゃんには劣るしな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-Gk6U)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:20.70ID:5iVr4CX00
葉加瀬3Dはギリ4串で提出しておきます
関係性バフより箱内パワハラデバフのがお披露目には影響強そう もし5串ならまだ安泰ってことでええんちゃう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-glcW)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:27.97ID:bifQAMVC0
まあ、ロアのディスコ画像といちからの声明が食い違っている時点でなにも信用できんわな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:30.07ID:sMSBBkq6M
ロアが金魚に謝ってないのがなぁ
悪いと思ってないとかありそうなんだわな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-kWxd)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:33.72ID:txGCvfoRd
>>397
新人が初絡みの先輩に1発目に放った一言というインパクトが強い
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cc-sjn8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:47.35ID:9dHhQaOX0
>>314
人が多くなりすぎて途中からにじを見たやつらですら追えなくなってきた
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-M7zS)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:09.94ID:Jvh+h85n0
>>292
メンヘラロアさんだからなぁ
幾ら他に魅力がある喋り方も同じようで違うと諭しても視野が狭いというか許さんでよ!スイッチ入っていただろうし…なだめるヤツやガツンと言うヤツいなかったのかね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:10.45ID:/2Q7aINUd
>>314
一般まんさんはもういいよ

何人いれるんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6e-+4Op)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:13.27ID:kTfkt1nA0
もっとこれ貼ろうぜ
これが今、一番魔除け効果高いやろ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee41-y5oF)2020/10/23(金) 13:40:08.82ID:ZEpepcWS0
中華切り捨て宣言して、今月中にホロCNは全員引退するか別企業に行くかしろって通告だしてる
この件に関してはとっくに公表されてる
Civiaが配信上で、運営から「10月中に個人VTuberになるか、別企業に転籍するか卒業か選べ」と通告を受けたことを公表
https://www.reddit.com/r/Hololive/comments/jfwkqs/civia_talked_about_the_future_of_holocn/?sort=top
もうホロは中華やビリビリと一切関係なし、JPとENだけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:15.97ID:CzHnAcqm0
>>390
ちなみにそれ動画少し前まで
鷹宮リオン→渋谷はじめ
渋谷はじめ→叶
叶→鷹宮リオン
のプレイ動画だったの面白いわ

それが今は直ってるってのも
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:22.37ID:1k4iafyD0
ポケモンは許可が任天堂とは別でほんとめんどいよなあ
偽トロとかも違法だけどたくさん収益化してるやついるけどグレーだし。でもバロリとかは普通に公式案件もくるという
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-jKBF)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:32.22ID:LkwatXxra
>>300
事実で無いならば運営の正当性を示すため真っ先に否定する事柄だと思う
それがないってことはお察しですよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-kWxd)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:33.26ID:txGCvfoRd
ロアといちからも擦り合わせ出来てないのほんと無能なんだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-AU3i)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:42.69ID:qkdcvnXgp
オタクまんさん総取り配信になるか?

花江 夏樹 @hanae0626 (2020/10/23 14:01:16)
#花江夏樹と小野賢章

本日は21時より!
金曜ロードショーのハリーポッターを
賢章さんと一緒に見る配信をしますー!もちろん何も映せないのでテレビとスマホ等の2台でお楽しみ下さい!

http://mildom.com/10438247
http://twitter.com/hanae0626/status/1319504139924066304

[引用元] 小野賢章 @ono_kensho (2020/10/23 13:24:44)
スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…フォイ… http://twitter.com/kinro_ntv/status/1319427881768947712
http://twitter.com/ono_kensho/status/1319494946202636289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:45.36ID:eYJvLth9a
>>379
ロアの配信見てるやつがいなかったんだろうな…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd76-z4aL)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:53.71ID:Ilj3NKYk0
内部のストーカー被害者への言い訳でリスナー向けに開示声明を出す
内部のトラブルの根本的解決をはからずアリバイのために対策チームを発表する
これ許してねえかんな?V箱はなんで尻拭いを客にさせるんだボケ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-y5fD)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:06.53ID:vuWJLs5/0
>>47
3週間圧かけてたのかもよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:12.63ID:2Eh+LQ5l0
>>455
例えが秀逸で草
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:14.45ID:jWK00poD0
>>449
はい!(´・ω・`)/
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:23.74ID:Y4D54lHO0
あっリセマラガチャってリセマラした方が良いガチャじゃなくてリセマラガチャなのか☺☺☺

てっきりデータ消してやるのかと思った🥰🥰🥰

よーしリセマラガチャ頑張るぞ👊👊👊
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cc-sjn8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:30.97ID:9dHhQaOX0
>>373
実際、金額言ってないだけでわりとそのくらいやってるやつらいそうだけどな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-kTE0)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:42.62ID:/vL1v/tBd
yuyaちゃんがイカスミとの最期の時を楽しんでる😭
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:47.73ID:2Eh+LQ5l0
>>458
デブで美人なのかもよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:48.19ID:NH/6DCRH0
>>384
単に郡道を悪者にすれば逃げられるって成功体験なんじゃない
人は過去の成功体験にすがって失敗するものだからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:54.93ID:3NOG2vvi0
>>320
ロアが金魚に悪かったって気持ちがあるとは思えんけど
ロアへのヘイト反らすために謝るのいちからが許す訳ないし
いちからの方針に逆らって謝れっていうのも無理だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-nCwo)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:00.31ID:ETpMKxeFd
家畜まんさんロア金どっちの肩持つのか教えて!
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:01.95ID:69+6eNOCd
>>377
金魚個人の都合で卒業って文だけ入れてくださいって折れてたやん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:08.83ID:1k4iafyD0
>>463
本家はずるいよそら
ミルダムじゃなかったら、昨日の石橋みたいに同接10万超え余裕だった
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d5-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:09.27ID:RNNk3Qmz0
ロアはそもそも本気で訛りパクリされて傷ついた! とかじゃなくて、生意気な新人をいびりたかったんだろ
しおらしい態度でいえば周りが従うから感情的になってるアピールでいつもみたいに振る舞って失敗しただけ
金魚坂解雇決定でウキウキで配信準備してたのがそれを物語ってるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2112-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:18.80ID:U4sGCwea0
>>455
うーん正解大卒🤗
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:38.18ID:/2Q7aINUd
>>494
CNの件はあれが最適解だし
叩いてる奴はただホロ批判したいだけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d159-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:39.80ID:HboToYlO0
なぁ…ぶっちゃけお前ら推しがロア派じゃなければ割とどうでもいいだろ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d83-/IKK)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:43.02ID:DEfjFOse0
復帰配信の匂わせが罪って言ったって
本当に何もないところから誰かにヘイト向かうようなことしてたら大罪だけど
実際に裏で起きてること匂わせただけだしなぁ
結局運営が全部隠蔽しようとして失敗しただけの自業自得で気持ちええんだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:52.33ID:sMSBBkq6M
>>373
PC買って引っ越したりと本気で頑張ってたし、その姿見て応援しようと思ったんだ...
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd33-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:55.93ID:OHrtgIJQ0
>>490
つーか最後の方は実況されんレベルまでスレ人気も落ちてたわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:01.00ID:69+6eNOCd
>>444
魔除けとか言っておいて逆に株上がるやん
アンチか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-4sHO)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:20.18ID:CMVnwDc50
ロアが向こう見ずで知識なさすぎる時点でもう詰んでたわ
あんだけ相談して周りにもんな気にすることじゃねーとたしなめられただろうにあれだろ
■■■やメスガキですらまだ居場所あるが直接善意の他ライバー裏切ったロアはもう居場所ないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:26.78ID:Lu5b3CXV0
>>304
あれもロアがヘラって逃げてただけだと思うわ
もちろん単純に夏休みしてただけかもしれない

まぁそれが運営の判断材料になったた可能背はあるけど
「1人のライバーが活動できなくなるほどの影響」ってな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:29.01ID:NH/6DCRH0
>>468
これほんと酷かったな
いちごちゃんへの圧が
相手は子供なのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de58-fJi8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:36.11ID:V08eyMV80
>>397
最近の炎上シリーズは土人っすね以来使えそうなのがなかったからな
アンスレ民も飢えてるんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:37.23ID:zzGspUt+0
>>468
これマジで陰湿すぎて笑うわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-ru+4)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:37.61ID:EVYOiEW6M
>>305
それで転生前より成功して以前よりおいしい汁吸ってますなんてのが明確になったら逃げ出すやつが続出するからだろ。モルルーナは明らかにそうだし、ホロへの恋慕をもはや隠そうともしていないひまっさんとかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:40.47ID:/2Q7aINUd
>>463
これは10串
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e906-UWlz)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:44.37ID:gON2klGP0
>>122
性格いいって設定あったのか
アニメキャラならともかく中に人がいるのに設定で書かれるのなんか変に感じる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:47.03ID:2Eh+LQ5l0
>>527
絵描きは太ってなんぼよ
マイクララーメン女はまあ太ってるはずだけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2176-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:47.40ID:F7zepfSJ0
>>456
ワイリフ配信はおべっか使いまくってたんだ
案件打診とどっちが先かは知らんが

「ライアットさんありがとうございます!大好きなLOLのクローズドβテストにお呼ばれするなんて」
「作ってる人のLOLに対する愛を感じる、LOLをはじめやすいと思う」
「ライアットさんのいいところ、課金で強くなるとかがない。ゲーマーとしてそそられる部分」
「多いじゃん?ガチャしてこのキャラ引かないとダンジョンクリアできないよ?みたいなさ。多いからさ
日本のソシャゲとか。まぁ俺はそれも悪くないと思うけど」
「無課金で遊べるゲームって貴重だと思う。強くなりたければ己の腕を磨けという。課金を強制されないのがいい」
ライアットすごい、すばらしいなど褒め続ける
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd81-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:50.30ID:3WDgBdm/0
>>520
運営挟んでください😁
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:11:21.75ID:HniVj/AM0
>>497
全部嘘🤥だぞ
オールフィクション
『全てをなかったことにする』
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:11:34.88ID:/2Q7aINUd
天皇って普通に運営の犬やん
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654c-45kF)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:11:38.92ID:ePizuYp/0
>>532
出ない
金魚復帰かまともな卒業させるくらいしか展望が無いから
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-3Gwx)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:11:57.72ID:04zm3RTXr
>>294
視聴者「ふざけてる場合じゃなくてマジで刑事裁判で懲役くらうかもしれないから殺害予告とかやめた方がいい」

????「いやっだから、さ、そ、さ、いやその、なに、その、いや、だから、なんつーの、日付指定してとか言ってないじゃん…w民事にして」
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:12:03.86ID:NH/6DCRH0
>>304
そこで毅然と対処するのがメンヘラへの正しい対応だろ
ベルさんは常にそうしてるからトラブルになってないんだぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:12:20.62ID:HniVj/AM0
>>530
匂わせた金魚悪の風潮あったからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:12:27.56ID:/2Q7aINUd
>>578
普通に引退だと他箱転生されるから
契約違反した罪人認定する事で転生されないようにした
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-Iw0A)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:12:28.02ID:S6IafD9Y0
話し合いがしたいです【編集済】
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d159-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:12:46.61ID:HboToYlO0
てか煽りとか抜きで方言被りアウトだから九州は禁止とか頭おかしくね?
俺の感覚がおかしいのか?
樋口が関西弁だからさくゆいは標準語縛りな?とかやるようなもんだろ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:12:55.24ID:sMSBBkq6M
そもそも金魚の処分は情報漏洩に至った経緯とかちゃんと確認してからじゃないとやっちゃダメだった、情状酌量によって処分の内容も変わりうるだろうしね
たとえ契約上契約解除ができるとしても、その契約解除が外部から見て妥当と評価されうるものなのかは別問題だし
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:12:57.62ID:Y4D54lHO0
>>593
さよなら…コウ…😭😭😭
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-z4aL)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:13:06.61ID:b00AjZ5H0
ハジメの凸待ちって自分でほとんど宣伝してないし
誰か来そうなやついるんか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6537-IEmK)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:13:13.04ID:t0WjIo5K0
>>580
それだとロアの機嫌そこねたままだろ
ロアが訛りを辞めさせたいんであって訛り元を明記して訛りを続けられたくないわけ
運営がぱくりじゃない声明出したらロアの最初に言い分を損ねることになる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8298-VqLk)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:13:40.01ID:ZpxB0DuZ0
>>623
おっぱいぷるんぷるんやん😍😍😍
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cc-sjn8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:13:44.96ID:9dHhQaOX0
>>523
いや、それリスナーが一番嫌うやつ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:13:45.69ID:HniVj/AM0
>>559
女だったらぺこらとコラボできる導線になる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:00.12ID:5gu2TwVi0
金魚転生して欲しいなぁ、メンヘラだったりリークしたりはしたけど流石に5chで同業者の悪口言ったりはしないだろし全然応援するわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:10.79ID:/2Q7aINUd
>>648
だからもう整形したぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-kWxd)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:11.24ID:WtHVIw7ad
金魚が泣き寝入りしてたら
ロアは悲劇のヒロイン演じれたんだなぁ
あーこわいこわい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:21.49ID:jWK00poD0
もしロアが復活したとしてマイクラ入った時に他のライバーから
「あっ、ロアさんお疲れさまです。」
「お疲れさまです。」
「あっ、お疲れ様です。」

って関わりたくないけど挨拶だけはしないといけない面倒な先輩みたいにくそよそよそしくなるんじゃないかと期待してる。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2112-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:22.79ID:U4sGCwea0
>>621
あの流れでこのチャットはいろんな意味で凄い
エビオとか凄くいいそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:23.13ID:YUhW7dtcp
いやマジでダメだわ
天皇とかいくらいいこと言ってもこいつらいじめパワハラ見ないフリしたんだなってなるもん
マジでなんでロアを謹慎すら与えないんだよいちから
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:30.03ID:arXCPa060
>>566
中国人が蛇頭雇って日本で暗殺する恐れあるから気をつけたほうがええなマジで
顔われてるし警備しっかりしたほうがいいと思うわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05dc-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:34.53ID:kyaLu3WW0
なあ



金魚とロアがサシで話してたらどうなってた?



喧嘩になってたか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:47.91ID:3NOG2vvi0
>>582
企業にいるなら企業の方針に従うの当たり前だろ…
それはお前の言ってることがガイジ過ぎるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MODu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:49.93ID:/2Q7aINUd
>>663
そもそもホロメンバーよりにじさんじのメンバーのが仲がいい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-y5fD)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:56.98ID:vuWJLs5/0
ミレロアが未だ言われ続けるんだし
ロアは金魚の亡霊を背負って生きていくんやで
って思うと運営はサポートせんとなんだけど
うーん 金魚切るタイミングが悪かったねえ
金魚好戦的だし見誤りすぎたな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-kWxd)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:04.59ID:WtHVIw7ad
>>651
人間の内なる悪なんて他人では理解出来んよ
おしゅしされるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d159-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:13.26ID:HboToYlO0
てかこれ下手するとリークもと社員で鳴神関係ないまであるよな
その場合マジでやばくね?
解雇後のリークまで出てるし
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:13.64ID:2Eh+LQ5l0
>>678
前歯折られてたよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-7bzu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:18.29ID:Xz9hTE4Z0
もこうのゴミみたいな生配信でも人がくるあたりニコニコの選考優位キツすぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:20.57ID:sMSBBkq6M
>>646
そこの認識で当事者間に違いがあるし、合意解約なら契約違反をそこまで拘って書く必要性なくないか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-yehj)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:40.84ID:xPgNEN5Dd
>>578
雇用契約じゃなくて業務委託契約だから解雇でも退職でもないんだって
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:44.00ID:K945t+ET0
誹謗中傷対策チーム「こんなに沢山の誹謗中傷どうしたらいいんだろう…」
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:47.97ID:HniVj/AM0
>>607
最近のオフコラボじゃね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee12-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:52.35ID:Ath7QAzN0
いちからは罰として
10人新人用意すること
誰かしらどっかの性癖に刺さるでしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:52.37ID:8QxXHXjS0
>>305
実は契約違反してたってことが後でばれたときに処分無しで隠蔽してたのもばれるから印象が悪くなる
契約違反してるのに処分なしで自主引退したら無罪みたいなこと許すと他ライバーからの不満も出る
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:55.55ID:tiHIQuV20
>>686
流石に引退だろロア
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053f-uQ6W)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:58.98ID:mIY6VS/90
>>549
安倍!?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cc-sjn8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:00.83ID:9dHhQaOX0
てか、もうこれ金魚いないし復帰も無理だしこれ以上金魚の話する必要ないんだよなぁ
話しても戻ってこねーぞ

するとしても運営、ロアをどうする必要があるかだけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:20.64ID:3NOG2vvi0
ハジメってやっぱ銀盾行ったから案件もらえたんか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd33-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:28.14ID:OHrtgIJQ0
>>707
だったら契約切られても当然じゃね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-pyij)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:29.71ID:p+FavyOA0
>>678
あの妄想みたく仲良くなってたかもしれん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-wXnQ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:30.56ID:7zUYM6nt0
https://twitter.com/omoteimo/status/1319301146578595842
思ったことを吐き出す芋 @omoteimo
4時間
ただ声の響くメガホン野郎だ。もしくは放火魔。
まじでなんであいつを好きと言える人間が言えるのかがわからん。
今回幸せになってるのが、前ににじさんじ崩壊するかもとかいってカウンター食らって結局なんにもできなかった復讐ができた鳴神とその信者だって言うのが一番腹立たしい。

ロキソニン @l83en
3時間
突然申し訳ないのですが、今回の件って鳴○がいなければ、こうなっていなかったのは本当なんですか??
本当に運営の対応は正しかったんですか?鳴○に相談しなければ金魚坂さんは辞めていなかったんですか?
すみませんが、なにか根拠などあれば教えていただきたいです。

思ったことを吐き出す芋 @omoteimo
3時間
少なくともここまで悪い噂が表に出ることはなかったでしょうし、ロアちゃんに誹謗中傷があそこまで届くこともなかったでしょう。
あと運営の対応が正しいとは書いてないと思うのですが、どの部分がそれに該当しますか?

make @make19611800
3時間
少なくともロア側の我儘にさらされたのが発端だからこういう運営に不誠実があったことすらでないだろうな。
隠ぺいされて終わりだったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05bb-2kMM)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:35.36ID:vi3HqdqL0
>>705
田角「ガン無視でいいと思うよ👍」
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-7bzu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:42.82ID:Xz9hTE4Z0
>>708
全員英語プラスプロの絵描きとか声優とか強い奴最初から入れることな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4MzK)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:46.25ID:YiYAO254d
>>566
マジモンはネタにできねえよ😅😅😅
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:46.38ID:jWK00poD0
>>678
多分直接会って話しても金魚はDM通り理論武装論破してくるしロアは金魚の言い分わからないけど取り敢えず泣き落とし作戦だと思うわ。
結局話せてないのと同義。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:54.37ID:M8TdVaSq0
>>718
85%
ちーさんが需要と供給理解していたらワンチャン裏返る
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:55.62ID:NH/6DCRH0
>>678
それが一番ヤバイから会わせないまでは正解
ロアがそれ破っておとがめなしって裁定が本当だとしたらおかしい
今回の対処はところどころ問題あると思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-y5oF)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:17:21.30ID:rAUcwkj60
「何もかも後出しされたら何も言えなくなるのだ…、そんな卑怯な人間にはなりたくないでよ!我は悪魔でよ!悪魔より人間の方がこわいのだ!」


実際は先出し完全論破されて壊れたラジオみたいに話し合おうbotになってただけっていう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-4GZw)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:17:43.93ID:CTJk1j9IM
ちーさんとロア、同じお気持ち姫でも何が違ったかを考えてみたんだが

ちーさんはライバルであろう相手(たとえばAPEXの上手い女ライバーとか)が現れて不安になった時
その不安を解消するために自分の弱さを認めもっとAPEX上手くなろうとする

ロアは自分のライバルであろう相手が現れ不安に感じた時、その原因を相手に求めてしまった
そして不安の原因はそいつのせいだと決めつけるために訛り被りに悪い意味付けをし、それを止めさせる事で不安を解消しようとした

ロアに足りなかったのは、不安の原因は他人が生み出したものではなく自分の弱い心のせいだと認める勇気じゃないだろうか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:17:55.80ID:sMSBBkq6M
>>716
金魚復帰しないならロアは引退以外ありえなくないか
俺は金魚復活てロア金魚共に謹慎、謹慎期間に裏で遊んで誤解が解けて仲良くなるって未来を信じてる
それがたとえ1%の可能性でもな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:17:58.36ID:arXCPa060
>>726
日本人強盗って家主縛って物色するのが大半らしいが中国人強盗は躊躇なく殺すらしいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-7bzu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:05.44ID:Xz9hTE4Z0
>>696
全部ゴミサイトだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:08.73ID:HniVj/AM0
>>566
中国切って正解だったな
うちらももやらかし広められないように注意しような
https://i.imgur.com/PdELBPV.jpg
まだそこまで中華人気ないからセーフだけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-HIMW)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:12.69ID:RAGHhynw0
どんどんライバー追加することへの不安触れてるやつもいるからな
ライバー集団離脱を恐れてるのは間違いないぞ
今回のでそこら辺解決すればいいんだが失敗したら30人離脱が現実になる可能性はある
0771(ワッチョイW 8285-zB7k)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:14.12ID:AVl2fcCR0
>>292
そうなんだよ
実在するただの鹿児島の方言をアイデンティティーの柱にしすぎてる
例えばABZU配信のときにクジラの歌はその群れごとに流行りがあるとかそういう知識をすっと出せるのが魅力的だと思った
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:15.85ID:Lu5b3CXV0
>>117
>>207
金魚が明確に規約違反するトラブルメーカーって認識だから仕方ない
その他のライバーは運営にしっかり従ってるんだから

ロアの言い分にどう思うかは個人の見解だろうけど
お前らの「推しが所属するにじさんじ運営」はそう判断した
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-uD8q)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:19.59ID:Qwcp3bgPa
いちぐぉ信は延焼させられるの嫌がってるからなんとしても延焼させたい
配信何かと理由付けてサボるけどその裏では個人勢(vtuberでもない)奴らとオフで遊んでるいちぐぉにお灸を据えなければならない
それを許してでろ甘ないちぐぉ信も苦しめ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:20.50ID:CzHnAcqm0
お姉ちゃんは王道をいかずにクソゲープレイ路線にいけば人は集まるらしいからいいけど、王は・・・どうしたらいいの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816b-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:22.84ID:9CLSxE2l0
てか匂わせで得するのって…ここみたいな「おっこれってこういうことじゃね、
うーっしガイガイすっぞ、ダンクだー」ってやってる俺らだけじゃね
そしてそれに表民がつられて本当にそういうことかもしれん!って信じたバカが
凸ったりダンクしたりするだけ
しかもしばらくすれば落ち着くんだから…害あるか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee12-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:25.97ID:Ath7QAzN0
>>721
誰か一人完全コーン営業して欲しい
あと一人はガチ百合であってほしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-VbP0)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:39.21ID:TDPzNuV60
契約解除のほうが会社として印象悪いと思うんだけどな
新人が契約違反で即契約解除とか人事何してんのって話で
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ee-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:49.68ID:2E22V38U0
>>591
配信者は個人事業主(≒社長)やぞ
内容に関して不安なら自分で確認する責任がある
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6537-IEmK)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:56.25ID:t0WjIo5K0
>>727
契約を切られるのおかしいなんていってないでしょ
切られ方がおかしくて騒ぎになってるのもわからないならなんでここにいるの?
そしておかしいからロアは謝罪なり動くべきじゃんって話だぞ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-Iw0A)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:57.56ID:S6IafD9Y0
ロアの訛りはロアの命なんでよなんでわかってくれんの?
あと郡道さんのフォロー解除したのは私じゃありません
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:01.57ID:3NOG2vvi0
>>707
個人事業主なら無視していいのかよ
そんな世界どこにもないぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:17.63ID:YUhW7dtcp
あのさぁ…言っていいか?
金魚の配信レベルで契約違反ならロアの匂わせは解雇だろ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3xd8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:32.04ID:GFucgWOxd
>>667
だってぶっちゃけ注文つけただけだもんなあ
箱内で喧嘩しただけだと罰せれないでしょ

非常に残念だけどパワハラといっても
直接的暴力や金銭被害とか無い限り処罰はできん
どっちかというとコラボや案件なくなるのをちらつかせた
スタッフのほうがヤバい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-kGCb)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:34.10ID:4dU9w1hkr
もしかしたらこのスレにもサイゲみたいに社員が潜んでるかもね🤭
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:50.38ID:arXCPa060
>>707
すまん、個人事業主だからなんだって?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-hwzH)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:50.98ID:KzYxm2430
>>660
ロア「実在する訛りと思わるから訛り自体止めろ」→魔界訛りと似ている訛りが実在するモノである→魔界訛りに元ネタがあると言われるのは勘弁ならない
金魚「運営さん私の訛りはネイティブでパクリではないと公言してくれ。そうでなければ引退する」→パクリと言われることは勘弁なんらん

だから金魚2人のDMにて「先輩の魔界RPに配慮してパクリと言われようが私の出身地は明かしていません」
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:52.21ID:CzHnAcqm0
>>791
新しい企画もゲームも考案するのが面倒だからペクスでばずんないかなって期待してる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:02.02ID:8QxXHXjS0
>>697
実は復帰配信で契約違反してました!でも自主引退するので形だけの処分すらありません!無罪です!って言って他ライバーからの信頼上がると思う?
特に今まで契約違反でなにかしらの処分受けてたやつとか炎上で謹慎したやつらからしてみれば不公平だよな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:19.12ID:HniVj/AM0
>>726
一部のやばいやつが目立ってるんだろ
日本人もやばいやつ多いし
夜中寝なかったから子供殺す親がいるくらいだし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:22.99ID:gN7k9yhr0
あの




森中500人しか見てません…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6537-IEmK)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:23.07ID:t0WjIo5K0
>>793
無視していいとはいってないぞ
でも個人事業主として運営の方針にすり寄るか、それ以外で動くかを決めることができるわけ
そんでロアはすり寄りを選んでるみたいだから人としてどうなのってことを言ってるだけやで
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-zktU)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:26.44ID:IKEMFgd3M
郡道さんからすれば久々の復帰配信時刻にかぶせて郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです喰らったからな、そりゃブチ切れよ
ついでに言えば、ロアをブロック解除からの再フォローだなんてしたらロアのツイッター設定次第じゃフォロー通知バレするだろ
フォロー通知飛ばないように出来なくもないがそれなりのリスク有る手段になっちまうし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2112-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:27.32ID:U4sGCwea0
>>785
太陽に逆らうのは誰にもできないでよ😆
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:29.59ID:sMSBBkq6M
>>678
編集済の発言に対して「冷静でいられますか?」
これが全てだろうな
突然金魚がこれ言い出すってことはロアは編集前に金魚がそう思うような発言をしてたんだろうし、2人で話し合って状況が良くなることはなさそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-kWxd)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:35.06ID:WtHVIw7ad
>>804
今後の色々な可能性を思いっきり潰したよな
あの先輩と喋り方被るからにじさんじ入れんやんとかなりそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:40.37ID:Lu5b3CXV0
>>238
椎名はパワプロとか大型案件組じゃん
チャイカも優先的に3Dスタジオ使ってるし
これで運営にガチレジとか無理なんだよ

だから新人ライバーの相談には乗れても
運営に歯向かうようなことはしない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cc-sjn8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:41.27ID:9dHhQaOX0
>>752
その空気にもっていきたがるが運営的に無理やぞ

それをやったらほんとにただの無能運営になるやるとしても卒業
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:47.24ID:tiHIQuV20
>>790
その面白ファンネルいまだに郡道に飛んでるからな

ロアとロア信サンドバックにしても心が痛まん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:48.73ID:K945t+ET0
>>813
って言わないと個人情報暴露するぞって脅してたんだろくんくいの事件見るに
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd81-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:52.67ID:3WDgBdm/0
>>566
やさしいじゃんココの絵を撃ってるだけで
ガチの顔写真撃ってたらガチ感あるけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:10.23ID:HniVj/AM0
>>759
ライオンならロアが勝つぞ
基本ハントするのメスだし
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd33-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:14.87ID:OHrtgIJQ0
>>789
いや個人事業主なら契約企業の規約に違反したから契約解除で妥当じゃん
個人事業主って知らないんですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05dc-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:17.47ID:kyaLu3WW0
なあ



葉加瀬と歌ってみたでトラブルになったボカロP、謎の引退



こりゃああああああああああああああああああああああああああ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:28.15ID:8QxXHXjS0
>>752
金魚への罰と同等なら匂わせ自体は厳重注意なんだけど😅
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-yehj)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:28.60ID:xPgNEN5Dd
業務委託契約は契約解除の敷居が雇用契約の解雇よりも敷居が低いのも知らないヤツが多すぎないか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-zuHW)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:31.64ID:WstyBqYca
ロアはもう復帰も転生も無理でしょ
表でもロアとロア信社員に全ヘイト集まってて金魚は悲劇のヒロインや
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:34.56ID:jTTcWK080
住職っていつも人を自宅に呼んでるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-z4aL)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:55.15ID:b00AjZ5H0
岡村の嫁めちゃくちゃ美人で草
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e941-9O/L)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:00.43ID:fVBptZFO0
ロアが今持ってる案件ってよみうり以外に何があるんだ?
運営はよみうり案件が
今発表されてるメンバーのままで終わりさえすればいいと思ってそうだけど
アプデあったりすると定期的にくるような半継続案件は持ってないんだっけ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:02.29ID:tiHIQuV20
ロアやっぱり韓国人
人にヘイト向けるしか考えてないキムチ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cc-sjn8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:09.91ID:9dHhQaOX0
>>785
金魚切ってからまだリークが続いたことが発覚した
しっかり調べような
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eca-3Eb7)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:10.36ID:NH/6DCRH0
>>813
まあロア美人説はあってもおかしくない
いちからのスタッフるるのときは士気あがるっていうしな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-fefx)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:27.28ID:CHhuTnudp
天皇は
私は優遇されてるから他は私の邪魔をするなって言っちゃってるしな
自分以外がどうなろうと構わないんだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-zmyJ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:35.71ID:Px9B0bb/d
>>856
普通の会社で解雇されたと思ってるやつが多すぎるんだ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-IEmK)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:37.53ID:J3JlMbdN0
ハジキがケモナー!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:41.79ID:HniVj/AM0
>>816
また隠蔽か?嘘か?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05dc-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:47.17ID:/GKVVoxz0
>>628
お菓子目当てに桃が来るかもしれない話はノリでしてたけど本当に来るかはわからん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-VRX+)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:54.90ID:sMSBBkq6M
>>815
そこに至ったのが運営の不手際なのに、ライバーが勝手に燃えた他の炎上と同列に語るのおかしくないか
運営側が譲歩するのは運営側に不手際があったケースでは不公平とかの問題にはならないでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1ba-q8m7)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:23:18.50ID:dPgY59VV0
コウ、王をケモナー呼ばわり
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:23:21.44ID:arXCPa060
>>789
じゃあ契約解除で妥当じゃん
反論してる意味自分でわかってないだろお前
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:23:22.02ID:h2HhIIB70
お前ら運営がー言うけど
200人もいる組織が一枚岩だと思ってるのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-7bzu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:23:41.42ID:Xz9hTE4Z0
>>890
逆に言うとサメの同接来年四桁かもな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c202-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:23:54.40ID:Qd1OOtaF0
モールス信号の件があんま言われてないのって単にその配信が見られてないだけじゃないか
3パコが出る配信なんかよっぽど推してるやつでも出てないと普通は見ないだろ
他に出てるのフミとかなんでしょ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:23:54.74ID:M8TdVaSq0
大仏のおでん配信て何処で話題にすればいいんだ?
人数てきにここ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-HIMW)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:12.97ID:RAGHhynw0
病気の人相手だとさ普通はあ、こいつ関わらない方がいい奴だって察して折れるんだわ
だからロアさんはいつもこうやって生きて来たんだろうけど金魚は折れなかった
交わっちゃいけない二人だった😭
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd33-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:13.93ID:OHrtgIJQ0
>>889
お前こそ個人事業主を勘違いしてね?
社員じゃないんだから契約内容が全てだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:17.48ID:tiHIQuV20
パクリパクリ言う
ゴミ箱のもの食う
ヘイトを人に向ける

ロアキムチまじで不快
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:18.92ID:9UKXByXj0
罰を与える
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:27.66ID:gN7k9yhr0
>>861
しぃらじで再評価されたけど、それまでの一ヶ月はアンスレでもオワコン扱いされてたからなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:31.82ID:MdQPvdxP
けっきょくロア自分が訛りやめる事になってんじゃん





これから標準語のロアになるけどいいの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d71-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:35.50ID:QeqJ6VPQ0
結局ガラルミュウツーねぇのかよ白けたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2112-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:44.40ID:U4sGCwea0
個人事業主としていいように労働者を利用するウーバーといちからはどっちが悪ですか!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-MXog)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:48.50ID:xdMCCHvTa
にじさんじは、ライバー間のいじめや運営からのパワハラはOKの箱なので
みんなそのルールに従って活動してるだけなので
それが嫌なら辞めりゃいいのではないでしょうか?

リスナー側も、いじめパワハラOKの箱が嫌なら推すのやめればいいだけですよね?
いじめパワハラがない箱を推せばいいじゃないですか
自分の理想を押し付けるのやめましょうよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:27.84ID:3NOG2vvi0
>>827
そもそもにじさんじライバーはいちからって会社に所属してるタレント
いちからの意向無視した行動は契約解除の対象になるだけ
ロアがいちから引退後個人としてなんらかの行動をとるならともかく
いちからに所属しているなら会社案件となったこの問題に個人として行動できる自由はない
お前はただのガチレジガイジ金魚信
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-jkUQ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:33.86ID:36yH80OSr
ロアさんが直接会いたがってたって何の話?
Discordの直接話したいってやつは運営挟まずに直接二人で通話したいってことで受け取ってたんだけど
今回の件同じソース見てても受け取り方が違うやつが山ほどいてわからんわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:49.19ID:Lu5b3CXV0
>>697
そこで金魚がレジってのがダメだったんだろ
配信もツイも制限されるとかどんだけだよ

ゆめおもデルもメスガキも運営にしたがって謹慎したし
緑や嘘松も運営と折り合い付けてるから活動出来てる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-Iw0A)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:50.58ID:S6IafD9Y0
椎名「あくあ突然関西弁になっとったよなあ?あてぃしって言ってたよなあ?完全にあてぃしって言うてたよなあw」
椎名「まあ動画ずっと見てたらうつってしまうのありますよね」

椎名さんの優しさ、噛みしめてけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:59.34ID:tiHIQuV20
>>813
キムチくっさwwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:06.20ID:iJLWZyAw0
>>913

おでん会へんではないけど お昼に食べるか?とは少し思う みんなおでんは夜だよね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-zmyJ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:13.53ID:Px9B0bb/d
>>904
契約書の流出は罪なんだ…
ついでに鳴神は弁護士でもなんでもないんだ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-4GZw)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:28.54ID:CTJk1j9IM
>>844
それはまぁライバルだと感じているわけだし
自分の下手さで萎えたりイライラはするだろう
しかし相手に対して攻撃しているわけではないからな
結局はその原因を誰に求めどう行動するかが一番の相違点だろうという話
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-7bzu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:34.42ID:Xz9hTE4Z0
>>965
あてぃしはすっかりあくあのものにされてるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:34.60ID:gN7k9yhr0
>>961
それは元からでは…?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:36.83ID:arXCPa060
>>889
企業にいるなら企業の方針に従うの当たり前だろ…

個人事業主って知らないんですか?

すまんこの流れが全く分からないなから説明してくれ
個人事業主が「雇われ」状態で企業に入ることもあるんだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-hwzH)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:37.76ID:KzYxm2430
>>867
あのロアの文章は前後逆だと分かりやすい
ロア「パクリだと私は言っていない。またパクリだから訛りをやめてくれと頼んでいるのではない。私が1年半費やした魔界RPに掛ける思いを知ってほしい」=要するに金魚がパクリだろうがネイティブだろうが訛り自体を辞めてほしいから会って話そう
と懇願してる文章
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:51.51ID:UWYe3oj40
>>917
台詞ないだけで声は元からあっただろw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cc-sjn8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:55.46ID:9dHhQaOX0
>>884
そういやそうだったわw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-pyij)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:27:01.65ID:p+FavyOA0
なんにしてもこの状態はよくないな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:27:02.62ID:arXCPa060
>>950
何言ってんだこいつ
一番わかってないのお前じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況