X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24802【無能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-y1MZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:24.16ID:jU4lb5VB0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
【要注意人物】
通称「買譜」 有名な嘘つき (ワッチョイ 5bdc-ntOo)

3桁目4桁目が「dc」で、ソースの無い情報・信じられないような情報・花譜の話してたら、問答無用でNG推奨

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24800【さらば樋口の登録者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603160140/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24801【いちからは太陽】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603161634/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-lZjI)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:41.45ID:vDYKD2l30
アホがメンヘラ同士の喧嘩でどっちが悪いか考えるスレッドです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:45.96ID:O1IYUMNw0
ベル低評価
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-nBJP)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:46.01ID:liMo4RMlp
ベルおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:50.39ID:pYKKYdUt0
手帳ま〜た落ちたよ
いい加減アプデしろや
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:55.64ID:zkSSH42T0
おっそ
運営なみに無能
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1b-0WCS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:06.96ID:5w4UuBi70
@everyone
dcガイ潜伏中
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-o3sc)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:15.79ID:QB7rY5mHd
>>14
お姉ちゃんハブらないで
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f41-7/+M)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:16.57ID:1iyKD7320
鳴神 再生数
・塩IP:31万
・アロエ:30万
・ココ中国:33万
・金魚事件:47万 ←New


にじさんじ低評価ランキング (2020/10/20)
1. グウェル ARK戦争  7065
2. グウェル ARK謝罪  6995
3. ロア    マイクラ   6593  ← New!!!!!
4. 神田   ARK謝罪  5505
5. 神田   ARK戦争  4993


(´・ω・`)あの・・・注目度めちゃくちゃ高いです・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-m0ww)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:18.61ID:bv2/Bau30
もうタクのことは忘れられたな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-G3q1)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:32.49ID:r2jGQDB6d
樋口が恫喝して表民にダンクされたってまじですか!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa1-JVMQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:36.53ID:z753/wzB0
椎名これでボイス実装されついでにパワプロやればマジで根性認めるぞ
金魚がキャプテンなってた気がするし
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-DBdR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:36.75ID:2eNaw6FXd
鳴神、ライデインの準備中です。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb28-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:41.19ID:MmfY/gYq0
いちからが無能だと今まで通報したのは意味を持たないのか心配になる
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:49.45ID:mIKD8viA0
>>4
今日も頑張ろうな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-OiNq)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:57.14ID:JXeUYTwtp
>>30
仕事が出来ない連中よりはマシかな��
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-rFIA)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:59.91ID:1+SLXsLYr
ロア関係ライバー
千歳 ましろ、黄緑 アナル、葉山
ホスト、ベル、トルコ、チャイカ、夢追
ござ、笹木、でび、冬長、ういは、盗ンボ、ぱこじん
嘘松、エアル、戌亥、お静

・コラボ
るる、アレ、アンジュ、ライフ、女将、盗ンボ、はわおば、りりむ、
神田、剣持、手帳、パコナ、
・ARK絡み
ハジメ、社、タラ松、油、フレン
・ライブ絡み
天皇、樋口、椎名、える、ちーさん、力一、森中、詩子
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-aQTt)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:01.82ID:r4H49fiz0
すまん、表民って金魚に4500ダンクしといて、ロアにも6500ダンクする大馬鹿者なのか😅
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TLk9)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:03.11ID:EnQ1TSPEa
伏せてた証拠ってリーク元が金魚と確定する情報やろうし、金魚が日和るかもな
表民だとリーク元について理解してる奴あんまりいなさそうやったし
正直、いちからも既に放置できない状態やろうし、次のいちからの声明を待った方が効果的な気もせんでもない
我慢比べになりそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efaa-1Jdj)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:07.52ID:HK2gZXQS0
しろまんたって椎名も見てるのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GaiS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:18.47ID:BFsJMOvBa
いつのまにかロアが嫌がらせをしてたというのが確定情報として扱われてるのすごいなと思いながら眺めてるわ
スマイリーキクチとかこういう感じだったんだろうなって
ワイドショーの情報ソースにあることないこと言いふらして回る主婦と大差ないでよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-cSYy)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:27.32ID:x84DuRzs0
ホロのサメの子ってもうすぐ100万人かよ
勢いあるのは知ってたけどヤバすぎだろ
まだ2ヶ月くらいしかたってないのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:52.84ID:hiusmK+ea
普段標準語のやつが訛り禁止配信つって金魚の真似して配信してくれたら同接すごそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:53.89ID:EGD1IQ520
初手から「過呼吸と胃炎で標準語できない」だぞ?
このひとは、嘘とか誇張を振りまいて、周囲を味方につけようとするタイプってわかるやん。
そういう女みたことあるでしょう。

そしてロアの方も、何らかの経緯で
なまりキャラかぶりを止めさせたい意思があったのは
おそらく間違いなさそうだが
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-H+yj)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:05.91ID:O9S0AxL7d
おそらく鳴神はあのスクショ以外はどちらともとれる情報しかないなかで声明文をリークすればいちからは変えてくると思ったんだろうな
ただいちからも状況をつかんで一部変えただけの強気声明文で押した
これ以上鳴神にはカードがないから追い込まれてんのは鳴神なんだよ早くDM出せ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-m0ww)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:15.35ID:EhNTzh5Ja
ロアが炎上して一番困るのは葉山かもしれない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-Q7R+)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:20.57ID:+TAeigKgH
よりにもよってロアってのが凄いよな

配信あまりみてない層はあの可愛いマスコットのロアちゃんがイジメ!?って動揺

配信そこそこ見てる層はあの不可解な出来事はこういう事だったのかと説得力があり納得

配信追いまくった推しの層はいじめっ子にスパチャ投げまくってた事に我に帰る

全く無駄がないわ。はよいちからはこれ否定しないとまずいぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-xk1f)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:32.09ID:SaMl52600
>>55
あの配信は正真正銘の時間の無駄だったからしゃーない
ロアのいじめの真相とは関係ない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-tZv6)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:35.02ID:av/kjMNba
まとめたらこういう感じでおk?

めいろの初回配信を観たロアが運営に訛りの矯正を指示

めいろがディスコ鯖の全体チャットでこの件を他ライバーへ質問、返信した誰かにロアが過去にも同じ事(眞尋の件)をやっていたと聞く

運営から全体チャットでの拡散を止められ、めいろが訛りの矯正を拒否、本社に呼び出され案件などを理由に半ば脅される形で再度矯正を迫られる

ロアサイドから方言の地方等を明確にするなら鈍っても良いという折衷案を提示されるがめいろが拒否

ロアがお気持ちツイ、さらにめいろの配信中にDMを送りつけるなどをする。そのツイートを鳴神が配信で取り上げ話が大きく拡散、めいろは活動休止状態に

めいろが復帰配信、この件の匂わせはしつつ明確には語らな若干炎上

鳴神が動画でこの件をリーク、めいろが引退状態にあることと、この件の詳細、いちからがめいろ引退時に出そうとしていた文章を暴露

動画の通りにめいろが引退したため、いちからとロアが炎上中

鳴神、言いたいことはあるが現在各所と調整中とツイート
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7f-Oesx)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:41.89ID://7rJ9x/M
昨日の声明は契約違反認めてリークが本物って言ってるようなもんなんだから、ロアさんがどんな立場に置かれるか容易に想像できるよね
なんで金魚解雇だけでロアさんのいじめについては一切声明出さないのさ
そのいちからの態度もロアさんを疑わせる要因になってるんじゃないの
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:44.37ID:VL5t0wF70
>>46
まだ6600しかないけど最大値そんな低いの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:53.02ID:zkSSH42T0
>>87
そんな頭悪い対応は叩かれて当然だわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:58.10ID:g25zuS1Z0
>>59
クロノワからゲマズの流れだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-y1MZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:07.28ID:jU4lb5VB0
>>61
九州みたいにクマなんか絶滅させりゃいいんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:09.18ID:50uJCE9i0
>>55
俺はどっちにもダンクしてないから表民よりまともだな😤
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:18.60ID:jgT0vRmNp
>>68
そに3
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:18.73ID:fFf+M8A0a
ロアと明らかに敵対してそうなやつって郡道以外にいる?
誰も擁護しそうに無いから勘ぐっちゃうよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-OiNq)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:22.44ID:JXeUYTwtp
>>68
個人勢見てるからそれに時間割くだけ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f98-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:32.76ID:fk3C+cFs0
いちから無能すぎワロリンティーヌ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:37.20ID:xVvfOKwn0
鳴神がなんか想像以上に大きくなりすぎて逃げそうな感じあるけど今回は金魚自身が納得してないから鳴神無くなっても自分でここにリークしてくれるって信じてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:41.67ID:e7kUeimi0
っぱ舞元だわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b53-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:46.07ID:ArwH55BC0
所属ライバー及び関係各位

本件につきましては、これからは上位権限者が閲覧および許可した事項のみ発信可能とします
よって配信者の皆様におかれましては、一切の口外を禁止いたします
(つまり、かん口令と受け取ってもらって構いません)

これは業務命令です、違反すれば業務命令違反となります
人事査定への影響はもちろん、契約違反ともなりますのでくれぐれも抵触無きようお願いいたします
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-pi/x)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:59.50ID:FmhfGz/id
適当な社員にロアのマネージャー名乗らせて
私が独断で勝手にやりました責任とって辞めますって言わせりゃよくね
こういうときのために100人いるんじゃないのかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Q69l)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:00.33ID:VRyH7wEMa
いちから社員200人
ライバー100人


このスレに書き込んでるのは何人いるんだろうな…

流石にオフィスこ固定回線から繋げるバカはいないだろから携帯回線の奴がが怪しい
携帯回線のレスに注目すべきだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:17.08ID:zkSSH42T0
>>138
ドラフト組からは少なくとも好意的に思われてないぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-kIKD)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:18.24ID:fb8jPAex0
>>140
鳴神の切り札を見てから対応を練りたいんだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vgwp)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:23.41ID:JO5nWvL3d
おバンです〜。今日はなぜか緊急会議があるそうなんで実況配信したいと思います〜。
高評価お願いします。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:23.85ID:oFZ9f49W0
ホロガイジがワーワーほざいてるけど
工作していた事実は消えんよ??
何もなく忖度するわけない


この度契約を解除いたしました記者につきましては、ホロライブプロダクション及びカバー株式会社に関する公平性を欠いた記事の相次ぐ執筆及び公開を行い、本サイトの記事掲載基準を著しく歪めると共に、バーチャル・VTuberカテゴリーの論調を「ホロライブプロダクション及びカバー株式会社へ一方的に与し、またVTuber業界における同業他社等を貶める」ものへと意図的かつ計画的に誘導していた事が明らかとなりました
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-B8Ym)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:26.71ID:je3FeASx0
>2221ななしのよっしん2020/10/20(火) 12:10:29 ID: i9R8OcQ10O
>方言の件は正直出身じゃないから判断出来んが話し方がころころ変わる印象ではあったな
>あとあの画像 まるで同じテーマで書いてください!と言われたかのような感じ
>あれを自分で復讐として書いたなら相当怖いわ


金魚の方言ってころころ変わってたの?お前ら知ってるか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-lyGS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:28.03ID:ZFEt5kbO0
ロアさんもう引退不可避だよなあ



ロアさんが一発逆転の目があるとしたら、「自分ではキャラ被りどうにかしてほしいだけだったのに運営が事を大きくしてしまい自分の想像以上に金魚を傷つけてしまって申し訳ない」とこの手しか無いと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-Hovy)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:33.35ID:qYdZE2iSr
鳴神っていつもさらなる爆弾投下するのかと思いきや急に日和って終わるだけだし
どうせカウンターがないのなら運営は何かしら声明出せばいいのに
ロアのダンク増え続けてんぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-PpBV)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:39.48ID:CWSVf5hp0
俺が未来視してやろう

鳴神はひよってこの件からは降りるとか言い出す
運営はダンマリ
ロアさんは号泣配信してロア信の溜飲を下げ、以後閉じコンとして細々やっていく
アンスレは新しいガイガイネタに飛びつく
金魚は一般企業に就職

世は全てこともなし
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:41.37ID:XlOpufnE0
というか多分この炎上劇って鳴神の想定より遥かに大きく燃えてしまったんじゃないかねぇ
間違いなく鳴神の動画で最大の再生数とコメント数になるし、
以前に各アフィに取り上げられた星川やホロの炎上はリスナーが観てる前で起こったことだからまだいいが、
今回は裏から自分で掘り起こしてきたんだから、
下手打つと本当に碌なことにならないと今更気付いたんじゃないかね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:51.31ID:M9SnVhip0
復帰配信の匂わせを見る限り金魚も相当やばい奴だと思ってる
わざわざイラストで似せたりするの粘着体質あるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be5-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:54.07ID:qQNob3AW0
>>163
架空の社員でええやん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-xk1f)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:57.97ID:SaMl52600
>>68
そにろじ😅
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:58.66ID:EGD1IQ520
イブは言うまでもなく、架空の存在な。
アカウントを作れたってことは、その時点ではロアとの問題はいったん解決していた。
その後に、契約解除でアカウント権限がなくなったので
更新できないと。
そういう仮定でたぶん間違いないかと
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1b-0WCS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:02.37ID:5w4UuBi70
>>179
うーん🧐
いつもこんな感じだからOK🙆♂
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:12.27ID:qqDDQFov0
もはや葛葉に、にじさんじ所属である必要性は一切感じない twitchストリーマーそにろじでええやんけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-kN/2)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:12.48ID:M5sc3Wn4H
今のご時世パワハラやセクハラは許されんのだわ 立証が難しいのもあるしな
疑いの目を向けられた方がきちんと対処するしか無いわ スルーは1番の悪手
スルーすればやっぱり事実だから触れられないんだなと見られるわけさ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:15.80ID:mIKD8viA0
>>112
あったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef11-hsO/)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:16.44ID:mWB+HltH0
23日が3Dお披露目だから運営はこれ以上燃えるような反応は23日までできんだろうな
鳴神はそれまで一方的にボコれるってことだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-IHwn)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:20.11ID:cD9bgmYi0
王関係ないのにいじめとハジメで字が似てるだけで…
風評被害でよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbc-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:28.32ID:xYXuJP5O0
@everyoshushi
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-y1MZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:33.21ID:jU4lb5VB0
>>103
せっかくイブ垢作ったんだからそこでまき散らせば良かったのにな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-321Z)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:34.05ID:1xoc9HNK0
ロア信でもなんでもないけど鳴神の発言を一切信頼してないから俺視点だと現状ロアが悪さしてる証拠が全く無いんだ😭
お前らロア憎しで正常な判断出来てないぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-aQTt)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:48.26ID:r4H49fiz0
>>145
まんさんに推されてるメンツは特に変わらないんじゃ無いか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f98-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:49.84ID:fk3C+cFs0
次はロアが新人ライバーを脅迫していた罪で謹慎発表だな
いちから運営のやることなんてまるっとお見通しよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:50.05ID:zkSSH42T0
>>199
ツイッターで散々攻撃してる上にDMの内容まで公開されそうになってるんだが
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-2XjL)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:07.81ID:nGT7kidj0
>>138
ライバー同士で陰口いってたり度が過ぎた行為をしてたら
おかしいと言うライバーはいるだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:10.21ID:vxqoVsLId
>>135
匂わせってなに?
リークでてからは喋ってないだろ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Agw5)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:13.96ID:UQyV1v1s0
にじワイテってどうだった?
今から見ようと思ってるんだけど、どの視点が一番面白い?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:20.94ID:IzHlZdBla
>>85
「配信の緊張で」過呼吸と胃炎では?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe9-1quX)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:25.14ID:J9noy7B+0
不知火フレア@ホロライブ3期生
@shiranuiflare

おはよーーー! 今日は19時スペルバブルの案件と24時パトちゃんとでびちゃんと晩酌(パトちゃんのチャンネル)の予定だよーー!

いっぱい寝たからお昼は作業するぞーー!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:29.69ID:aHrj6vDMp
>>106
「鳴神の主張では」という注釈が付くけどロアが提示した妥協案については金魚は拒否してない
地方などを明らかにする時期は金魚が決めるってことで決着しそうだったところにロアのお気持ちって流れらしい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-UAU4)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:35.11ID:CroZMb/tM
>>190
もうホロがどうのこうのじゃ話題反らしにもならんのに
今始まったのはにじリスナー同士の戦争だぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vgwp)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:39.86ID:JO5nWvL3d
ベルが今日ロアさん係の仕事で配信ない可能性何%?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:44.72ID:vxqoVsLId
>>270
なにが合った?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-nULK)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:13.02ID:uJMBwBeb0
改めて金魚の設定見てきたんだけどさ
旧家の一人娘で規則の厳しいお嬢様学校に通ってる
って設定見るとあの変な訛りはキャラ設定から見て違う感じだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:25.98ID:SySMkJXf0
プリパラはカードを使って変身する仮想世界的なところでアイドルになるストーリー
そこでは身長や髪の色すら変わる

昨日ホロのすいせいがプリパラの曲「TRIal HEART〜恋の違反チケット〜」をライブで使用
天皇もMVにプリパラネタ(大漁旗、はい投了)を仕込んでた
れな姉はお披露目でプリパラのメイン曲「Make it!」
旧緑は歌みたで「純・アモーレ・愛」
でびはそもそも「でびでびでびる」という言葉自体がプリパラのキャラクターの口癖
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:28.44ID:VL5t0wF70
>>156
ならロアさんが天下とれるわ
今まで色々ガイガイしてきたけど平和だったんだなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-D9Dl)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:43.34ID:q/ZUOfRf0
>>251
不要な材料のためゴミ箱に捨てられました
知らんけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Tkra)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:44.46ID:JAhpuDQ50
クロノワは面倒見てくれる外部のツテ捕まえてる段階でガワ持ち逃げできれば移籍なり個人なりの未来あるのがヤバイよな。葛葉は言わずもがな、対面も箱推し層を取り入れてないのが証明されてるし
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-+ksg)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:46.81ID:qg104MVj0
>>292
つまりそういうことなんだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1b-0WCS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:49.91ID:5w4UuBi70
デマウンコ「虐めてたメンツはこいつらな」
ここに八百長とか球磨川みたいなライバー入ってたらお前ら大歓喜だろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:49.96ID:e7kUeimi0
っぱ舞元だわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:03.51
その時の流れで気持ちよくガイガイできる勢力に乗るだけだ
自分の理想で加勢する勢力を決めたり、中立や無関心や俯瞰して見るなんて面白くない
形勢逆転されたら手のひら返して反対の勢力になるだけ
常に勝ち馬に乗れ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:04.73ID:jRS4RFW/p
真面目に答えて欲しいんだがここからロアが普通にライバーやれる可能性ってある?
マジで関係してたらショックなんだが…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-/QdO)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:04.74ID:UmRMHmmg0
MC:みなさん、こんばんは。
「若い山彦」の時間がやってまいりました。
今夜は、若手配信評論家の方々にお集まりいただき、「10年代のVtuberを考える」と題しまして、お話をお伺いいたします。
みなさん、よろしくお願いいたします。

A:よろしくお願いいたします、ども。

B:よろしくお願いいたします。

A:え〜と、ほんじゃ、まず僕からいきます。
ま〜、ぼっ、んんっ僕の場合はね、四天王を最初から追ってるんだけど〜
今のVはさ〜、なんちゅ〜の?
こう…良いものもある、だけど、悪いものもあるよね。

B:ん〜僕の場合はね、ちょっとキミとは違うんだけどね。
あの、配信者の友達がKRとかEDにいるんだけどね〜、いつも予定表送ってくれるんだけど、よく聴くと、ま〜あの、良いものもある、悪いものもある。

C:あ、ちょっちょっといい?
あのね、僕〜はやっぱりにじさんじが一番いいと…

A:でもね、僕なんかなんちゅうの、現地行ってライブを見る機会がすごい多いわけ。ね?
この間も札幌、難波まわってきたんすよね。
そこで一番感じたのはですね、良いものもあるけど、悪いものもあるというのが一番感じたなぁ〜

B:う〜ん、キミとはちょっと違うんだよね。
僕は英語がわかるでしょ〜?
だから向こうの配信なんか、見てくれって何度も頼まれてね、断ってるんだけど、まぁ、だいたいよく聴くと、良いものもある、ん〜悪いものもあるっていう。

C:う〜ん、でもね、やっぱり僕はにじさんじが…

A:そうじゃなくてさぁ、キミの言い方ちょっとおかしいよ。
そうじゃなくてさぁ、僕なんかわぁ、ま、1日にね、1日に8時間配信聴きまくって生活してるわけですよ。
そうすっと、すごいよくわかるのは、ん〜良いものもある、だけど、悪いものもあるっていう感じだなぁ〜。

B:違うよ〜、僕なんか時間の問題じゃないと思うんだよね。
僕はスパチャ5万円だよ?5万円投げてんだよ?それも個人勢のVばっかりよ?
で、だいたいよく聴くと、良いものもある、悪いものもあるんだよ。

C:あ、ちょっと言わせてもらうとね、僕なんかやっぱりね、にじさんじがやっぱりいいなと…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:05.00ID:wWSXve1Rd
鳴神ってちょっと前まで金魚叩き誘導してたよな?
何で今更こいつ正義ヅラしてロア叩き誘導してるんだ?
そもそもこいつに煽動されて表民がアホみたいにダンクしてなきゃ金魚坂引退してないだろ🤔
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-Hn7k)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:06.57ID:GgZvf3G+0
舞ベルコピペの元ネタ初めて知ったけど酷すぎて草



ゴクゴク……
俺「ああ…すごく美味しいよ、富美男」
こだわり酒場のレモンサワーが俺の舌を、そのごわごわとした炭酸で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に付属のレモンサワーの素をチロチロと注ぐ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な酒使い。
あまりの気持ち良さに、高揚感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
レモンサワーと焼酎がグラスの中で激しく上下する。グラスの色はてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にレモンサワーの炭酸と焼酎の原液が混じり合った、ひどく酸性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った濃いめのレモンサワーは、欲望の全てを俺と富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも濃い目にしやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ飲みたりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当のキリッと男前だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもこだわり酒場のレモンサワーを求め合った
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:13.29ID:Y2ICr6EJ0
ゲマズ共は結婚でもせん限り配信続けそうだし箱潰れたらゲマズ追うわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-z+3J)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:18.26ID:Po98M6m70
まぁ、まだ金魚側のお気持ちしかわからないから、もう片方の反論を聞かないとなんとも、
これが事実ならまだしも、誇張した内容を金魚が言ってた場合、反論が出てくるだろうし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:18.72ID:zkSSH42T0
>>296
ロアが消えるのが最善だろ
ついでに関わった運営も
じゃないと不信感拭うの無理だわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:26.00ID:nTlMMHAY0
やったのだ!奴を追い払ったのだ
後は泣きながら配信すれば あいつ等も騙せてすべて元通りなのだ
犬がいる間に自殺なんてするわけないでよ
だってー ロアのバックには本部長さんと使い魔ライバーがおるし
全然やっていけるのだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:37.31ID:pYKKYdUt0
だぁああああああああああああかぁあああああああああああああらぁあああああああああああ
アプデをしろや手帳!!!!!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-hmm4)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:37.75ID:ZP3x0gFx0
>>216
もしにじさんじ崩壊したら戻んのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-9Bpc)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:38.92ID:I9kLPRUGH
スプラ杯は今年はないのかな
スプラ大使3人で開催してくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef02-feAQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:40.60ID:/xIp78Nl0
有能社員と巻き込まれるライバーは可哀想だが
膿は出しとかないと連鎖だからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GaiS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:43.17ID:BFsJMOvBa
肝心の「ロアが嫌がらせをした事実」を証明するDMが出てきてないのになんでロアを叩けるのか理解出来ない
世の中って自分が思ってる以上に馬鹿が多くて今の時代はそんな馬鹿でもネットで発言できる時代なんだなと感じる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Agw5)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:44.15ID:UQyV1v1s0
>>341
ありがと
パコレの切り抜き結構見かけたから、取れ高多かったのかな?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-y1MZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:47.84ID:jU4lb5VB0
>>153
もう一回40万記念できるドン!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-+ksg)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:47.88ID:qg104MVj0
>>256
八方塞がりだな 
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vgwp)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:49.06ID:JO5nWvL3d
>>319
嘘松Twitterやめたら本松と呼んでやるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba2-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:56.98ID:Xq1cpDDz0
>>327
プリパラおじさんですが擦り寄ってくるのほんと気持ち悪いからやめてほしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-UAU4)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:01.08ID:CroZMb/tM
>>317
どうみても箱推しがにじさんじ見なくなってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3f-JcEP)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:07.07ID:hpJVNcYP0
早くロア有利の情報出てくれ〜😭
そしてまた金魚有利の情報も出てくれ〜😭
二転三転を楽しませろ😡
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-QEB/)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:19.59ID:o9zRNm9T0
>>297
昨日にじワイテ参加したし今日は休みでええやろ...の精神で普通にやらないに一票
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:21.85ID:EGD1IQ520
配信の緊張で過呼吸胃炎になるが、標準語を喋らなければ問題なく配信できる。
そんな話を信じる人が多いってのが驚き
すぐ女に騙されそう。

一方でロアも
なまりキャラかぶりの拒否という闇がある
それさえなけりゃ今回も問題なかった
まひまひの件もロアが関与したという話があるが、今回の件と合わせて憶測に整合性がある。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-aQTt)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:27.35ID:r4H49fiz0
>>317
普通に上3人のエペに吸われてるだけじゃねぇか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-+ksg)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:47.65ID:qg104MVj0
>>179
メンヘラまんさんって怖い夢好きだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-lyGS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:49.89ID:ZFEt5kbO0
>>322
そこは誤魔化すことより本心を打ち明けることが大事だわ
配信者としてキャラ被りが嫌ってのは悪いこと言ってるわけではないんだから
それが運営のせいでオオゴトになったと言うのがベストかなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-IHwn)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:55.85ID:bQzcUN9G0
みあんぬはなんだかんだV辞めても戻りそう
そもそもVの配信ペースが肌に合ってないし
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-z/HP)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:57.39ID:0LVn7ak8M
経営上の実害が出ちゃってるならガチで損害賠償請求されそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:01.91ID:xVvfOKwn0
えるさんどりゃ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-450Y)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:13.12ID:h8JP7ho30
ロアさんノーダメルート普通にあるだろ
「我そこまで言ってないんでよ😭マネが勝手に話大きくしたんでよ😭」で運営に反らして
DMもマネが勝手にやったことにすれば目も耳も無いんだから押し通せる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Agw5)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:22.21ID:UQyV1v1s0
>>382
サンクス
ごめん、あーこって誰や
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:40.67ID:zkSSH42T0
>>375
それをいつ言うんだよ
あるならさっさと言えって思うわ
半年くらい待つほど気は長くないぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:45.14ID:mIKD8viA0
>>341
第二夜 デル
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:46.02ID:XlOpufnE0
>>313
正直言うと現在の情報を伏せたあやふやな状態でロアに対する表民の反応見ると、
自分が鳴神の立場だとすれば伏せてるカードが勝ち確でも絶対出せない
出した後のこと考えるだけで動悸が少し早くなるよ、垢消して逃げる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-hmm4)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:50.33ID:ZP3x0gFx0
>>289
最近ずっと全体的に少ないなって言われてなかったか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba6-jjT3)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:00.20ID:TgPAfzaT0
>>409
甲子園の時から反乱してたからな
運営も大概だが
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f41-7/+M)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:00.53ID:1iyKD7320
何がヤバいって同じ社内のタレントの片方の肩をもって、もう片方には徹底的に理不尽押し付けてる所がヤバイ

これが業界一「クリーン」って言われてる事務所のやる事なのか?

もうまともな人材はライバーとして入ってこないだろうな、一生にホロには勝てんよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-xk1f)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:17.99ID:SaMl52600
>>374
バクスタした背中ががら空きだったようだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:22.65ID:vxqoVsLId
星川サラみたいに謝罪動画あげないと許されないだろこれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-Hn7k)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:24.54ID:GgZvf3G+0
>>30
出たよ5chのせい
誇張抜きに今回何もしてないしむしろ情報源が鳴神なんだから落ちつけって言われてただろ
Twitterの方がかなり中傷酷いぞ
何でもここのせいにするから民度改善されないんだわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb83-HjIo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:24.75ID:NLddmEgE0
実はイヴちゃんが実在してて数年後スーパーアイドルになったこいつが
昔にじさんじというとこに親友が所属してたんだけど不当な解雇で精神に障害を負ってとか語り出したらどうする?
ワクワクだよなぁ😈
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-aQTt)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:36.17ID:r4H49fiz0
>>471
表が鳴神に期待してる以上無理じゃね?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:40.46ID:+8LpRUPZa
ロアちゃんが自殺したらどうするのってやつらが金魚がダンク決められてボロクソに叩かれてるときは一緒になって叩いてた事実
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:41.37ID:Dc95Dq7kp
>>54
それロアw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:44.28ID:zkSSH42T0
>>501
最近は蛮族RPしてはしゃいでるからな
やってる可能性はある
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:54.12ID:xVvfOKwn0
>>317
被りすぎだろ…
APEXどんだけ重宝されてるんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:56.24ID:DsRra3Ut0
>>366
富美男シリーズのコピペ好き
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-SWbh)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:21.73ID:7tB/xXYyp
>>513
まあそれは当たり前だろう
箱推し全盛でもハジメは500とかだった訳だし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-+ksg)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:26.14ID:qg104MVj0
>>317
手帳の吸引力凄すぎ ベーコンかよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb71-7bK8)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:27.60ID:H63FRFxL0
多分運営は「ロアが仲間内で金魚の悪口を言っていた」っていう証拠が鳴神に握られてるのを把握してるんだろうな
だからロアを助けることができない
その代わり内部情報を外に持ち出した金魚を罰する事はできた
多分ロアはこのまま引退させる
ロアの仲間で一緒になって酷いこと言ってた奴がいたらそいつも引退させる
金魚サイドで情報漏洩に関わってる奴がいたらそいつはクビにする
最悪4、5人ぐらいまとめて消えるかも
その時はロアも郡道もどっちも含まれてるだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be5-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:33.99ID:qQNob3AW0
>>492
長文でどうした
仕事か?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:35.27ID:xVvfOKwn0
正直、まひまひしか見てないから危機感しかない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-6NJX)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:42.47ID:DmPEz0iE0
こういうときるるは強そうだよな
普段から箱推し感ほとんどないし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-ycke)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:43.60ID:BH/psn+m0
>>476
お前は正しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-UAU4)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:46.07ID:CroZMb/tM
>>427
どうみても吸われてる以上に減ってる
というか葛葉すら低いわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-2XO5)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:46.97ID:xnUXEdf80
糖を失ってきつつあるがロアちゃんって自分のメンタルの弱さを人のせいにするタイプのメンヘラに見えて来ちゃうんだよな
現実で見た事有るんだよなそういう奴
俺は悪くねぇ!俺に不安な思いをさせるアイツが悪い!って実際に退職に追い込んだ奴いてさぁソイツと重なってしまうんだよなぁ
多分今までは自分が被害者になって他の人が悪者になってたから何とかなったけど圧倒的弱者である新人と揉めた事で皆の目から見てもおかしくね?ってなっただけに見える
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:03.39ID:EGD1IQ520
鳴神のDMに期待してるやつあほやろ
大した内容じゃないよ
もし決定打となるものなら、むしろ隠しておく、あんなハッタリに使わない。
おそらくイジメと言えるほどの内容ではない
このままgdgdさせて出さないまま終わる可能性もある
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:12.35ID:VL5t0wF70
>>446
ロアが引退をちらつかせてたのなら運営のせいにはできんやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7f-Oesx)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:18.28ID://7rJ9x/M
ロアさんTwitterであれだけ匂わせて、鳴神の話もディスコと声明部分が整合的なんだから、ロアさんいじめの部分も本当なんだなって広く受け止められるのは仕方ないと思うよ
だからこそロアさんと運営の説明が求められる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-D9Dl)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:34.11ID:q/ZUOfRf0
>>455
こっちものんびり配信見ていられるでょ
対面可愛いから独立しても見るし貢ぐんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-hQqH)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:39.65ID:DNGV5dqY0
>>275
三枝
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:48.45ID:hiusmK+ea
時々いるロアちゃん呼びのやつってガチのロア信なんか?
よくこんな時にスレ見れるな俺なら絶対見れねえわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef11-hsO/)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:57.19ID:mWB+HltH0
方言ごときでゴチャゴチャいうロアを、初手で運営が叱れなかったのが謎なんだよなぁ
そこで教育できてたら終わってたのに

剣持「ロアちゃんがミスしたらちゃんと叱れますか?」
ライバーみんなそこに不満持ってそうだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba2-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:02.36ID:Xq1cpDDz0
前から言いたかったんだが
でびでび・でびる ならその対は じぇるじぇる・えんじぇる だろ
てんてんてんしってダサすぎるだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:04.45
DM晒されない限り、いちから声明でDM内容認める発表こない限り
全然余裕だろロア
そら低評価は続くだろうけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:09.14ID:vAmJcl7a0
>>403
小さく見える原因で盛大に燃えるのはそれはそれでおかしすぎるから危機感は持つべきだよなぁ
本腰入れて改革でもしないとやばいわ
実際の内部なんて見えんから頑張ってるのかもしれんけれどもな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-xk1f)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:19.04ID:SaMl52600
>>591
ワンチャン面倒な時期を避けた有能かもしれん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-2KYD)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:19.27ID:YHv1libiM
せっかくだから気になってたこと言っていいか🥺

みれロア不仲が爆発した例の郡道の雑談配信、ロアをバッシングはしなかったよな?
あくまでリスナーがみれロア言い過ぎてウザい、自分はヨゴレでロアとは合わないからやめるって話だったよな?
ロアがカウンターお気持ちで泣いてリスナー庇う必要あったのか?
郡道が一方的に嫌ってる風潮あったけど、本当にそうだったのか?😈
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:30.86ID:mIKD8viA0
>>553
それな
そしてターン性バトルで今は金魚のターンというだけだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-F4Wd)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:31.99ID:snU8NDJ20
ロア信扱いされるだろうけど鳴神動画では確定したのはディスコと引退文面までで、ロアによるいじめは鳴神の指摘だけで証拠はなく、DMを匂わせただけなのでまだそこではガイガイできないんだよな
つまりさっさとDM晒せデマウンコ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C3f-udPk)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:37.18ID:omocOcd0C
>>591
内部の人間には空気知れ渡ってそうだし自分はみれロアの当事者でもあるからそうかもな
まあ今はいない方が賢いと思うわ この先どう転ぶか分からんし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:39.03ID:xVvfOKwn0
>>441
まひまひ見てるからまじで分かる…
燃えたら黙りして頻度下げてメン限やキャスでアーカイブはメン限公開で評価隠してコメント欄封鎖して低遅延入れましょう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Cq27)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:44.27ID:sEO6euVKa
やっぱり相手に手札誘発無い状態でカウンタートラップガン伏せはつおい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-aQTt)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:44.57ID:r4H49fiz0
えぺの人数多いから分散してると思ったら、思った以上に男の数字も低かったわ
すまんなお前ら
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:49.56ID:7iP8BhFw0
にじさんじのライブって基本うまくないやつは録音なんやっぱ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:01.77ID:xVvfOKwn0
なあ、えるさんが衛門に荒らされとる
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-5J0l)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:03.47ID:6/z6ItXe0
他ライバーもいじめに加担っていうけど正直そこは実際は
「正直その訛り被りはどうかと思う。関西弁みたいなメジャーな訛りとはまた違うよ。お金を貰うんだから新しい道は常に模索していかなきゃ」
みたいな意識高い系()なコメントだったんじゃないかと思ってる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ek5N)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:06.13ID:59sgey5c0
はよロアやめんかなー
めんどくさい女まじでいらねー
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vgwp)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:14.64ID:JO5nWvL3d
お前ら分かった
間を取って金魚、ロア、嘘松
引退で手を打とう いいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-IMOk)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:22.29ID:AOEA8MQvp
ラググだろうけどチャイカが金魚のイラストいいねしてんの今更知ったわ、、
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:29.89ID:50uJCE9i0
これ見ろってロアの配信ある?
見れなくなる可能性あるなら見るよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-4RKr)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:30.59ID:TdgjPuzP0
>>601
箱にいる事の特大の恩恵からしたらまぁ微々たるリスクだな特に100人居たら
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-tZv6)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:31.09ID:av/kjMNba
あと気になるのは一緒になって金魚をいじめてたやつなんだがそれは開示されるんだかね?
元々ロア側にいそうなライバーって限られそうけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-hmm4)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:37.72ID:ZP3x0gFx0
>>508
前世に戻る連中もいるんだろうか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa1-JVMQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:37.82ID:z753/wzB0
>>641
雪城「眞」尋な?
これ間違えている以上全部デマだな……
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-m0ww)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:44.67ID:bv2/Bau30
>>550
熱入れてた頃ならともかく今は特に興味ないでしょ。自分だって口出せるほど箱に対して利益もたらしてるわけじゃないし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-WFdz)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:45.49ID:MV2GpGapa
ガイジどもが
ロアちゃんが悪いわけないだろうがよ
そもそも先輩の配信見て同じようなキャラがいるのに、訛りキャラ貫くほうがおかしいだろうがよ
どう考えてもロアちゃんは悪くないでよ👿
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1b-0WCS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:51.49ID:5w4UuBi70
>>670
会場設けてるやつは基本録音だな
スタジオなら生
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:55.71ID:5oN0RtkC0
>>199
メンヘラが謝れる訳ないだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-6NJX)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:58.00ID:DmPEz0iE0
>>626
昨日配信中の委員長に樋口がLINE送ってたけど、、あっ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:03.10ID:pYKKYdUt0
手帳やぁっとアプデしたわ
どんだけ渋ってんだよ
つーかコラボ前にアプデしとけや
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-wpks)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:04.01ID:nSdsUx6ca
なぁ、はわおばの同接低くね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-UAU4)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:08.43ID:CroZMb/tM
葛葉ですらこんな低いのに
吸ってたらもっと増えるわ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C3f-udPk)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:14.48ID:omocOcd0C
>>573
金魚の虚言なら相手の手札なんて関係ないし後ろ暗い部分があるなら粛々と対応すべき
だんまり決め込んでる今が一番無駄だよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:19.68ID:EGD1IQ520
わざと配信中にDM等の連絡をして
配信に集中させなくさせる嫌がらせ。
それを長期的に行えば、かなりの精神攻撃になる。
これを意図的にやってるとすれば、かなりのもんだね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-tQSS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:28.31ID:RXraxK830
アーカイブに6kも低評価入れる程熱心なんだな表民って
どっちも特に思い入れないけど意外やわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:30.87ID:xVvfOKwn0
>>628
最近やってたンゴ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-/QdO)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:33.12ID:UmRMHmmg0
にじ高のホームラン集見るたびに寂しくなるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f98-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:34.75ID:fk3C+cFs0
>>646
まさかアンチより厄介な身内がいるとは思わんだろう
おかげでめいろも糖を失ってしまった
ロアがゴミなのはともかく運営までカスなのはちょっとな
田角、お前が作りたかったのはこんなものなのか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-lZjI)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:39.88ID:vDYKD2l30
俺の好きな同接も死んでるし登録もマイナスだしにじさんじもう終わりやね
発端が訛りって
引く事覚えろメンヘラ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:44.69ID:zkSSH42T0
>>730
ホロはこすいけど意識だけは高いからな
こっちとは大違い
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1b-0WCS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:57.33ID:5w4UuBi70
カップ麺の残り汁飯とかまずいだろそれ
ふりかけかけようよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa1-JVMQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:08.64ID:z753/wzB0
>>747
皆鳴神に踊らされているんだよな
まひまひの名前を間違えるようなやつの情報に価値はない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-jBFJ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:11.63ID:/62gmnt4d
>>680
まず訛り被りがアウトって思考がやばいだろ育った環境否定じゃん
あれが人工とは全く思えんし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-5AiW)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:12.73ID:2Angjjzh0
ここにきて甲子園剣持の発言が持ち上げられてるの笑う
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:13.69ID:aHrj6vDMp
ロアが匂わせをやってなければこの段階でロアが激しく攻撃されることはなかったと思うんだけどアレがあったから状況証拠的に「やっぱそうなのか」ってなっちゃってるんだろうな
それと陰口は鳴神に渡したライバーがいるかもなぁもしかしたら
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:18.44ID:G5J3Np6zd
>>659
二次惨事だな……
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-FIQi)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:23.47ID:1q+BGVot0
>>680
それなら九州は博多以外に標準語で話せって強制してるじゃん
そいつが知らないだけで本当にある訛りだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-6NJX)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:30.06ID:DmPEz0iE0
てかイカスミが一番かわいそう
これも裏で何かあったのかな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-IMOk)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:36.58ID:AOEA8MQvp
>>693
3件もついてたら充分じゃねって思ってしまう everyoneに積極的に反応する気しない
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:44.80ID:Y2ICr6EJ0
>>668
俺のチンポケースなんだが
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa1-JVMQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:59.08ID:z753/wzB0
>>771
うーん通常営業
むしろ告知するだけやる気あるのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf1-TJC9)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:01.12ID:isMvqAw00
ベルがいじめに加担してるわけねえだろ
ばーかー
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1b-0WCS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:02.44ID:5w4UuBi70
>>752
謙虚の体をした強欲やんけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:12.88ID:Dc95Dq7kp
>>529
散々ダンクしたり暴れまわってたロア信が今更何言ってんだって話よな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-4RKr)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:26.62ID:TdgjPuzP0
>>757
箱推しが一番いないライバーじゃね?凸の時のブラバ可愛そうだし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:26.73ID:DsRra3Ut0
割とマジでゲマズ独立してほしいんだがクロノワにメリット薄そうだし関係性で繋いできた椎名が死ぬよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:41.54ID:mIKD8viA0
>>797
昨日毅然とした声明でたやん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:42.20ID:2WVK5blk0
>>824
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-FIQi)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:47.02ID:1q+BGVot0
>>753
それに比べてロアは全く活躍しなかったよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-y1MZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:50.51ID:jU4lb5VB0
金魚さんの初配信を見て、とても素敵な配信者だと思った
訛りが似ていたので自分とキャラが被ると思ってしまい、少し気が憂鬱になってしまった
それを見たのだと思うけれど、マネージャが気を回して金魚さんに訛りをやめろといった発言をしたらしい
私がそれを知ったのはディスコで@Everyoneでいきなり投げられたときで、とても狼狽した
内容的に私が圧力をかけたように見えて、しかもそれがライバー全員に知られる形になり頭がパニックになってしまい、心にもないDMを数回送ってしまった
あとになってマネージャから話を聞いて驚いた
いまは反省している


俺が言い訳文を考えてやったぞ
ポイントはマネージャのせいってのとツッコミどころの@Everyoneを瑕疵にしていく部分だ
採用していいぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa1-JVMQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:07.07ID:z753/wzB0
>>824
あっこりゃ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-IHwn)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:08.34ID:cD9bgmYi0
5人引退してもまだ98人いるから安泰
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1b-0WCS)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:12.36ID:5w4UuBi70
>>816
でもラブホマウントしてアンスレ民虐めたよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc5-QI1E)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:21.26ID:zTgPuKUi0
ロア「こんな状況でイベント出られるわけないでよ」

ロアまるマリン、ホールイベント公演中止返金

これでロア叩きしてる奴ら鳴神ごと
一切言い逃れできないガチの偽計業務妨害になるんだけど判ってんのかね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-B8Ym)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:23.21ID:je3FeASx0
魔界弁はロアが考えたオリジナル方言なんだから、似てるやつがいたらそれは私の模倣ですか?って運営通して聴くのは何の問題もないだろ
金魚側も後ろめたいことあったからこんなにグダグダこじれたのであって方言辞典でも買って私の出身地の方言はこういうものですって言えるならそこで終わりだろ
どうせパクリを指摘されて逆切れして糖質発動してたとしか思えないわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3PrY)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:30.02ID:zeyWVRSkd
ピパピパみたいな目ってどんな目だよw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-6NJX)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:32.95ID:DmPEz0iE0
>>857
鳴神フォローしてるライバー探してみ?
その中に1人無印メンバーが含まれてる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-UvXr)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:37.70ID:/Cs5+uh+0
>>713
クロノワと被ると落ちてはいた
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Gvub)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:40.03ID:XGtfDjs4d
イカスミは配信好きそうだけど、転生ないのかなぁ
まじで結婚とかなのか?
あんま再生回ってないけど、イカスミとぐうくんがひたすら遊ぶだけの
ツイキャスのアーカイブがあるんだけど、まじで可愛くてさ
あんな感じでじゃれあいながらイカスミとセックスに突入してえよ俺も
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-tZv6)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:42.76ID:av/kjMNba
>>800
期待は出来んだろうな。
そこが割れたらさらに燃え拡がるだろうしね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b41-8ZN/)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:49.35ID:CPKQsxgg0
>>523
葛葉は無駄金使いたくない意識が強い
そんで、自分がPCの接続や設定にそれほど強くなくて、
かといって誰かに頼めないタイプなことも自覚してるから
2PCにしたりPC買い替えたりしても
結局性能生かせない、何も変わらん、下手すりゃより悪くなる
=無駄金になるパターンを嫌がってる節がある
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-2XO5)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:53.79ID:u8uybr2+d
>>803
今回はあまりに大きくなりすぎたからうやむやにしようとすると二度目のお手紙来る
うやむやにして乗り切るには東スポ戦法の自分の記事を信じてる人間は頭が足りないっていうのを裁判で認めさせるしかない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:53.82ID:5oN0RtkC0
>>740
名前ってその物の存在をしっかり表してるんだなと思えたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nBJP)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:55.08ID:4TbiOYBEd
コウ「お前らさぁ!何も知らないくせに鳴神とか言う外部のことばっか信じてんなよ!」

コウ「大人なんだからいちからだって気軽に動けねえ時もある」

コウ「俺の友達の卒業にケチつけんなよ」
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:55.37ID:2WVK5blk0
>>824
リークどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be3-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:05.67ID:erp3M+wD0
discoの全体チャットで晒上げられたらメンタルやられるだろうな。
金魚さんはそれが攻撃ということに気が付かなかったのかな。
正直その時点で敵対心持つだろうし、もう喧嘩になるよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bca-3h9Z)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:09.58ID:Ow8pHXZo0
ラーメンぶっこみ上手いかどうかの話じゃないだろwそらスープなんだから美味いだろうし行儀が悪いからやらんって話だ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef02-feAQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:13.77ID:/xIp78Nl0
さくゆい













フィクサー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-okrW)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:14.85ID:Vh4IoFzk0
>>393
だってDMが出たらロアは黒
出なかったらしれっとなにもなかったように鳴神と金魚を叩けばいい
野次馬は魔女狩りしてる気分なんだよ
魔女=いじめっ子
そいつが「魔法」=「いじめ」をしたという証言だけで叩ける
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-QEB/)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:15.89ID:o9zRNm9T0
ベルは頭足りてないとこあるけど倫理観はあるから基本ロアの味方してても今回のは肩入れしてないと思う
良いように言いくるめられて信じ込んでる可能性もあるが
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-R9WA)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:21.39ID:AswYehCHd
はわおばはそろそろ方向性決めろよ
最古参エリ草が推しマーク外してるの気が付いてるか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:39.44ID:2WVK5blk0
>>905
コウ😭
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:54.09ID:pYKKYdUt0
ほらアプデ一瞬だろ
なにを渋っとんねん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:55.50ID:zkSSH42T0
>>872
無視してやればいいだろ
ロアを運営が甘やかしてるようにしか見えん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b34-SHBg)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:56.93ID:OQeauzBq0
>>852
謝罪のポイントは全面的に自分の非を認めて言い訳しないことやぞ
その文章じゃ火に油
叩く燃料になるだけや
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-MAVY)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:00.44ID:W7ObozCV0
ライバーが問題を起こしたのならダンクして引退に追い込んで終わりなんだが
裏方が暴れてるんじゃ叱ってやることもできんわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-6NJX)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:03.78ID:DmPEz0iE0
>>920
配信上で水溜りボンドの虫眼鏡と委員長が付き合ってることベラベラ話すような奴だぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-FIQi)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:14.68ID:1q+BGVot0
>>852
結局金魚の口封じしてるし自己保身なら信者以外に印象最悪じゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-IHwn)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:14.97ID:cD9bgmYi0
王関係ないのにいじめとハジメで字が似てるだけで…
風評被害でよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:19.27ID:mIKD8viA0
>>852
おバンです。ありがとう姫に渡しておくよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-321Z)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:23.59ID:1xoc9HNK0
俺が言いたいのはロアの悪さが鳴神の口からしか出てないよねって話し
金魚が直接言ったわけじゃないんだぞ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-4RKr)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:32.77ID:TdgjPuzP0
>>832
ゲマズ独立はクロノワのとこにいるグッズ捌いてる連中が画策しそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa1-JVMQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:47.44ID:z753/wzB0
>>969
ガン無視でいいと思います
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C3f-udPk)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:58.82ID:omocOcd0C
いつの間にか上位の登録者ほぼゲマズなんだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-j5uW)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:38:04.83ID:1qEiSMkpM
嘘松っていちからに対しては何度もやり合ってるしボイスの件も含めて要望とか自分なりの正論が全然通らない箱になった段階でにじさんじやめるのは既定路線だと思ってる
それが1ヶ月先か数年先かはわからないが今は卒業視野に入れたようにも思えて心配していら、嘘松信としてな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:38:10.37ID:zkSSH42T0
>>973
ギスさんじにしてるのは向こう
こっちも見たくないわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:38:14.28ID:xVvfOKwn0
それロアちゃんだよって忠告されたのは事実だと思うんだけど、まひまひの部分だけは補強する為にアンスレソースで鳴神が追加した気しかしないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況