X



トップページYouTube
1023コメント220KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5306【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なとり死ね
垢版 |
2020/10/17(土) 18:53:11.53
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5305【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602921025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:01:56.50
あ〜あ
ジョギング中のピッちゃまの袖に車のミラーが引っかかってすっぽんぽんになってしまう現場に偶然遭遇できたらいいのにな😩
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:03:35.32
昨日のちえり雑談見返してたんだけどめっちゃすごい事気づけた
ちえりがチユウさんのコメ読んだ!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:08:02.46
ちえりがびっくりチキン持ち出してセッションするとかいうアドリブめいたことできて俺も鼻が高いよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:11:15.74
おピピ〜😭太ももが太いよ〜😭
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:12:34.20
>>87
誰…?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:12:45.56
>>89
筋力抑止説ほんとすこ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:13:31.32
同僚にお姉ちゃんやママ扱いされるちえりが
「ちえりだって本当は誰かに甘えたいもん!!」ってなったのが昨日のお気持ちだとしたら?

可愛いよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:13:40.93
>>80
弟の方が存在確率高いだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:18:18.40
>>135
おしゅし!😆🍣
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:18:58.94
すずが「イオリさんは眩しすぎて住む世界が違う、誘うのに躊躇してしまう」って言ってたし
単に誘ってないだけじゃないの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:19:11.88
アプラン社内でたまが社員のあることない事言い過ぎてピッちゃまにネックハンギングされるとこ想像した
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:19:20.87
おい!ちえり!!!いつTISの動画出すんだよ😡
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:19:47.46
自己哲学でガチガチに固めてるピ
それに甘えて寄りかかるちえり
そんな二人を二度と悲しませたくないすず

で対戦お願いします
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:22:11.08
イオリ聖誕祭って結局なにするの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:22:21.78
実際学生時代にオタク女だったやつはイオリみたいな子には萎縮するよな平民と貴族の差みたいなもんだもん
つまりイオリに萎縮してないやつは陽キャ
ってことはピは…!?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:22:21.98
ちえり昨日のヘラポイントはディズニーのソーシャルディスタンス裏話を面白く話せなかったところからスタートしたのね
別にいいじゃんね、芸人みたいに笑い取らなくても
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:24:18.96
イオリがだんだん悪いオタクになっていく😭
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:24:22.33
>>168
それあなたの感想ですよね? なんかそういうデータあるんですか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:24:41.15
陽キャの私が陰キャグループに入ったらオタク趣味が楽しすぎる

っていうラノベかなろうありそうだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:25:28.16
>>182
おピピって普通の女の子だよね😆
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:26:11.86
さぶかるいんきゃやろー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:27:07.32
>>169
そんな流れだったのか見たらもうヘラってたからわけわからなかったけど素人だし仕方ないよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:27:46.97
🐜ウワーヤメローとか完全にモブだよね😅
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:28:15.50
>>159
ググレカス
清純を司るユニコーンに対して不純を司る2本角のバイコーンてのがいるんだよ
一説によるとバイコーンかユニコーンの原型になってると言われているんだ
ヤンマガで岡本倫連載中のパラレルパラダイスというマンガに砂漠を超えるための足として出てきたぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:29:23.35
本当の陰キャはVtuberにならないし、ましてやグループ物のアイドル部なんて応募しない
つまりアイドル部は全員陽キャと言える
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:29:54.73
ドル部の女誤字しがち〜.😭
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:29.45
>>231
さくらんぼアイスが唯一にして頂点なので脇固めが始まる
活動頻度さえ上がればジンギスカンガイジに注目したいですね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:46.62
>>232
ec以前の問題だよなあれ😅
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:31:27.46
>>247
鼻毛抜いてる😊
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:31:28.25
なぜかロボットと戦いはじめたらそりゃうわあああああってなるよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:31:33.86
ちえりのメンタルが俺らが思ってるよりずっと弱い事実
正直今更数字が伸びないとか面白い配信が出来ないなんて普通の悩み話しちゃったのはビックリだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:39.04
>>261
勝手にそんなん些細なことになってるかと思ってた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:33:26.63
>>272
おピピ!?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:33:41.64
>>263
ギャル「ごんちゃんアレやってよ。ゴリラの真似w」
💎「…。ウホッウホホホッウホッ」
ギャル「ギャハハハハハwごんちゃんやっぱおもしれーwww」
💎「あはは…」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:33:49.06
なんで弄られてる描写だけリアルなんだよお前らラノベ作者かよ😭
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:35:44.32
いろははいじってくれオーラ出してるから本人にも非がある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:35:47.67
ちぇりりんは錯覚
イオすーは虚構
ゆるにゃんは願望
ピノごんは営業
さくらんぼアイスは幻想


ふーりんは"真実"
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:05.36
ちえり……ごめん
俺は配信経験ないからアドバイスなんかできない
俺ができるのはお前のことをおかずにシコるくらいだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:24.34
おピピに筋トレ報告をちえりガチでやるという事実
あれおピピが合法的にさくらんぼアイスやるために提案したな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:24.97
ちえりさぁ、登録者10万に戻りたいんだろ?言わなくともわかってるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:38:23.14
>>310
もう鍛える意味ないじゃん…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:38:39.19
すまん今更すずの笛配信見たんだけど
ケラケラ笑うすずが可愛すぎだったんだけど最速ですずシコしたんですが
なんかエロ画像貼ってくれませんかお願いします
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:39:03.76
いろははお前らが持ち上げて話面白いとか配信面白いって言ってくるからやりたくないんじゃね
期待されてるやつが失敗した時のみんなの落差を怯えてる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:39:06.35
>>318
これ最強すぎて他食べる機会がない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:40:56.93
535名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:45:17.60
ロンろ😆

537名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:45:22.35
ろんろ

540名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:45:25.05
ろんろ!?

543名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:45:29.82
ろんろ😆

547名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:45:33.48
ハゲのろんろ?

548名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:45:34.38
ろんろ!

551名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:45:40.12
ろんろ!?

554名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:45:45.31
ろんろ!

560名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:46:10.91
ろれみふぁろんろ!

561名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:46:16.74
ろんろ!

565名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:46:26.72
ろんろガイジwwwww

566名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:46:27.80
ろんろとかいってたバカたれw

573名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:46:39.80
ろんろ民www

578名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 23:46:47.40
ろんろガイジさあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:41:41.63
虚構の友人関係しか築いてこなかったいろはがもこ田と本物の友人になれてるならそれは尊いのではないだろうか😌
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:50:01.70
いろはが叔父さん達にめちゃくちゃにされた後、ピやアイドル部の仲間のメッセージを見て心が落ち着いて眠りに落ちているという事実
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:55:10.26
ここだけの話なんだが、オープニング画面で特定のコマンドを入れるといろはのシークレットエロボイスが出現するらしいぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:57:23.21
ここ一年で涙腺が緩んだ...???
なんかあったんですかねぇ〜😊
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:58:54.31
今のアイドル部なら観覧車ボイスいくらまで払える?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:10.80
明日カブトボーグあるのか...
おピピのイベあるしちえりはちえりーらんどの宣伝あるしすげぇリレーになるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:23.88
アイドル部のメンバーが笑ってる姿見れるだけで十分なんだよなぁ
去年の迫害を受けてよく前に進んだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:00:25.62
ピ〜😭
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:01:48.75
去年デススト買ってウキウキしてた所にすずバレ食らってほとんど楽しめなかったのマジで恨んでるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:13.09
騒動のとき塩以外に裏で動いてたところがあると思う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:49.69
めめめは電子と共に誕生した
よってめめめの推定年齢は138億歳
めめめの寿命は電子と同じと考えると
6.6×10の28乗=66000000000000000000000000000年または6.6穣年
地球が太陽に飲み込まれてもめめめの寿命は1%にも満たない
めめめは地球が滅びて、すべての恒星が光を失った虚無の宇宙で
アイドル部だった刹那の煌めきをいつまでも思い続ける
シロちゃんはめめめの永遠の星だから

    ノ                。      .    .
   ノ                           ・
─ '        ・     ゚      。
             。  ☆    .       。  ・
                     .    .  /)      .
   ☆                   ,〇 ノ    ・  .
  。    .                (_/         ゚
          🐑   ・     ゚   ・      ・  〇
 ゚                         ゚      . .
  。      '  '     .    o    。
          ゚             .      .     ゚
     。  ・                        .
                          "   ""
  o  ゚       。  ☆              r─── - .
 ・      ・       ・   。       イ´ <`´    |
      。    。             /、ノ    `l     .
   ゚    ・                / n     `ヽ ζ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:53.13
>>491
お前みたいなP面が一番いらないぞ
あれこれ指示出しとかモンペ極まりないわ🤣
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:57.34
ちえりってソロの時は「それちえりの!」「やだぁ〜」「ずるい!!」とかわがままぶりっこやるけどコラボだと全然しないよね
キャラクターとして、コラボでもやるべきだと思うんだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:16.37
>>499
未だに🌸マークついてそうw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:51.27
ちえり
「コラボとかは絶対誘わない。
ちえり個人Vやってたからわかるけど個人の人は誘いやすいけど
企業さんだとそこの会社の人たちにも負担かかるし
その人たちその人たちで絡む相手決まってるかもしれないし
そう考えると失礼だと思ってできない」

これどう思う?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:04:50.08
>>513
正解
少なくとも金かかるものは企業に任せれば良い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:06:20.15
はねるとかたまきみたいな司会企画とは別に数字目当てにコラボ祭りとかクソ以外の何者でもない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:23.17

まじでメン限告知きてるやん
これRTA突破してない?
双葉おる?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:59.00
【おしゅジュール10月11日🥳🍣】

13:00~: #バズゅし😌🍣(ヨメゅし💝×ピピゅし🐜)
14:00~: #アニ玉おしゅし祭🍣🤩 (昼の部)【もこ田🐑×ピピゅし🐜×シロゅし🐬×その他ゅし🥴】
17:00~: #アニ玉おしゅし祭🍣🥳 (夜の部)
20:00~: #ちえゅし🍣😆🍒
21:00~: #すず🍣😁🍋

ちえゅしーランド開催🍣😭【ちえゅし🍒×もこ田🐑×酢飯🌾】
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:08:28.74
ID:(503/542)
0504 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/17 20:02:59
ふーちゃん明日23時からメン限

え?フーチャン??
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:08:54.18
でもちえりせめてアイドル部相手にコラボくらい誘ってほしいわ
ずっと一人で試行錯誤した結果がこれなんだから
ちえりの脳だけじゃ面白くならないのはこの経験で理解したろ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:40.53
セールはいいけどゲームってそんな買いまくるもんでもないよな
セールの時買ったライザが全然終わらんし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:57.87
玉=いわずもがな夜桜たま
 
アニ=進撃の巨人に出てくるスパイ 仲間のフリをした裏切り者 目的の為なら容赦なく命を刈り取る

なるほどね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:10:47.22
ちえりの配信活動は坂道のないジェットコースター
ひたすらまっすぐゆっくり走ってる
景色はいいのかもしれんが刺激は0
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:53.82
【訂正のおしゅジュール10月18日😌🍣】


13:00~: #バズゅし😌🍣(ヨメゅし💝×ピピゅし🐜)
14:00~: #アニ玉おしゅし祭🍣🤩 (昼の部)【もこ田🐑×ピピゅし🐜×シロゅし🐬×その他ゅし🥴】
17:00~: #アニ玉おしゅし祭🍣🥳 (夜の部)
20:00~: #ちえゅし🍣😆🍒
21:00~: #すずゅし🍣😁🍋
23:00~: #おしゅし🍣😊🌱(メンバー限定おしゅしぱーちー🍣🥳)

ちえゅしーランド開催🍣😭【ちえゅし🍒×もこ田🐑×酢飯🌾】
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:16:45.45
あしたのおピピは評価見てから買います😊昼だけ出て夜でない可能せいもあるのだ😌
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:16:52.28
見れないメンシはセックス風景が流れてると思ってシコれ。見てる奴は見れない奴の為にエロ配信の実況を装え
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:21:36.50
>>640
1万円払いますわ😭1万円払いますわ😭
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:20.21
ジャストダンスでも事あるごとにちえりを褒めるおピピ〜😍
しかも最後の告知でもイチャついてるじゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:45.76
おピピがまた変なゲームやってる😅
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:17.25
>>703
なにこれ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:40:36.05
ぴのらぼきたあああああああああああああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:43.78
割とマジでいろはが親父の介護してる説あるはと思うんだけどお前らはどう思う?
いろはって親父と同じ部屋で寝てんだろ?
しかもディズニーの時でさえ早めに帰宅した
それって親父の面倒見なきゃいけなかったからなんじゃ…?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:52.84
なんで女ってやるゲーム下らないしょぼげーしかやらないの?
田村ゆかりやってるのもDBDとか言う鬼ごっこチープうんこゲーだし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:58.69
絵を売るゲームか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:29.71
ティンクル☆ピピって公式キャラだっけ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:44.03
パスパルトゥーええやん
ホロもやってる人多いし、メンバー書いて身売りだなんだっていっとけばウケるだろ
ピノ様には虫描いて欲しいけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:54.70
玉がやってたURLよこせ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:43.16
>>618
どっぴゅっぴゅ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:50.45
玉がやってたゲームやるのなんて前にもあるんだが
その時は空気過ぎてドルアンですらスルーされてたけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:44.00
これ前回の玉の絵を見直せっていう塩餡へのメッセージでは?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:07.49
玉カスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:13.36
赤ピ〜😍
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:56.72
>>799
塩信は前からおかしいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:59.14
#1 ホロ ただの案件
#2 世界最強のVtuberを含む事務所横断コラボ
#3 世界最強のV事務所のツートップ男女コラボ
#4 世界最強のV事務所×最強のバフゲー
#5 世界最強のV事務所のツートップ男女コラボ
#6 世界最強のV事務所の記念枠



どーすんのこれ…?



https://i.imgur.com/0iB8XFG.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:15.05
塩信あわれ〜😭
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:58.11
>>808
幼くやるときは赤
ちょっとかっこつけたいときは青
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:35.71
普段テレビ見ないしテレビとかオワコンとか言ってるであろう層が地上波レギュラーを誇るの笑うよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:45.27
ピッちゃまはゲームの選抜がセンスあるわ。
誰もやらないマイナーだけど面白いゲームを見つけてくる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:53.60
>>808
気分
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:52:38.35
>>832
見てるけど?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:30.54
おしおゅし😊
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:44.19
>>833
許されるような所業じゃないんだよなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:54:29.27
>>853
レギュラーの意味わかる?レギュラーの意味わかる?レギュラーの意味わかる?レギュラーの意味わかる?レギュラーの意味わかる?レギュラーの意味わかる?レギュラーの意味わかる?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:54:29.33
>>854
そんなん配信で言ったん?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:55:25.32
>>860
あるある探検隊!あるある探検隊!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:56:27.73
ふーちゃんはASMRやるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:56:44.63
芸大の学生ですがおピピの絵けちょんけちょんに酷評していいですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:38.44
ฅ( 。-_-。^)ε・^) チュッ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:57.84
>>876
ガチ勢は帰って、どうぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:58:15.00
>>884
だまれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:58:23.09
最近ホロ信と話したけどマジで数字の話してきてビックリしたわ
どういう所が面白いの?って聞いたら内容とセットで数字の話しされんの
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:58:47.37
>>892
ぐっちゃぐっちゃなのだ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:15.93
あれ、なとりって今日同接1000行った?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:17.66
すずの配信で1年ぶりくらいに笑ったよ
だからトロンボーンみたいな笛注文したよ
明後日届くよ
ありがとうすず
全く面識の無い人に救われたんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:32.21
これピノがやるゲームあれじゃん
玉カスが初めていっせんちのゴースト使わないで自分のしょぼい絵を晒した伝説のゲームじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:01:38.79
玉カスお絵描き配信しなかった理由って伏線だったんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:39.22
>>935
ここのスレの恩恵があるからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:49.90
カワボ〜😍
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:03:47.91
>>943
これは82%あるでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:03:58.93
何故赤ピなのにベレー帽をかぶっていないのだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:04:06.51
ドル部が玉のやったことがあるゲームを気にせずにやったり話に出したりできるようになって本当に嬉しい
1013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:06:23.16
>>994
あるぞ
10221022
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 43秒
10231023
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況