X



トップページYouTube
1004コメント219KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5305【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:50:25.50
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5304【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602915379/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:53:51.96
おちゅち👶
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:55:50.19
>>17
ドル部に貧乳はいましぇぇん😆
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:58:42.36
>>54
ヒカリとリーリエで普通は抜くだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:58:43.88
金魚ってアンチが騒いでるだけじゃないの?
玉並の事やったの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:00:15.22
>>64
これ冗談じゃないよね😨
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:00:36.58
>>70
王美少女になりすぎじゃない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:00:43.26
>>51
ゲーム部で懲りてにじのみれロアに移行したら爆発してドル部に来たらたま騒動に巻き込まれた俺への皮肉か?
みれロアのほとぼり冷めたからロアに訛り似てる金魚見始めたらこれだよ
ちなみにドル部ではずっとピ信
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:00:48.93
>>70
えっ!おしゅし!?😲
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:03:20.01
>>95
だれ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:03:30.33
ガリベンガーのOPふーちゃんのところにおしゅしって書いてあって草すぎた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:04:53.60
>>88
2011/01/18(火) 17:53:50.82 ID:g3gC8jBR0
>>19
それ俺だ
大阪出張で阪神淡路、新潟出張で中越、石川県出張で能登半島と
被害の大きかった大地震三回を出張先で食らった

今年の三月中旬に岩手県に行くけど地震ないといいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:05:26.25
ふーちゃんのおしっこって甘いよね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:06:11.17
すずはなとりがなんのゲームやってるか知らなかったしツイッターも見てない、完全に興味ない感じだったな
放送で話してたのなとりのことかもな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:08:58.68
>>105
歴史認識のためにマジレスさせて

おしゅし自体は初期にふーちゃんがしゅりしゅりとかと合わせて語感がいいからよく言ってて
それをおれらが気に入って人形遊び文化に取り入れて擦りまくって今に至るってことであってるよね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:09:14.48
>>128
これワロタよな
見てないの確定した瞬間でもある
放送で話してたけど本性はどんな人間だったかなんて興味ないってさ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:10:00.68
忙しくて昨日の配信1個も見れてないわ
まずはちえりゲリラから楽しもうと思ったら2時間もあって草
ダンスの裏話とかあったらいいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:11:15.92
>>157
見なくていいぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:12:27.34
>>164
塩むすびって具無しのことだよな
まるで具が入ってるおにぎりには塩がないみたいな売り方してるの汚ねえわ…塩!?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:12:42.56
イオリンがマリメの視聴者作成コースやった時に
ドル部のネタ知らないだのエアプだのボロクソ叩かれたの懐かしいなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:12:50.83
>>156
ああおしゅしだよってやつか
ふーちゃんからさらに遡ってそこが起源か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:14:22.63
今までドル部全員のツイッターのフォロワー数が順調に伸びてたんだが
8日前後から急に伸び無くなってんな
特に悪い出来事はなかったような気がするけど何でだろ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:13.12
【おしゅジュール10月17日🥳】

12:00~: #すずゅし🍣😁🍋
13:00~: #酢飯🍣😆🌾
21:00~: #ピピゅし🍣🤗🐜
23:00~: #ちえゅし🍣😊🍒
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:18:51.55
すず何言ったの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:20:09.87
>>172
知らなかったというより、リスナーが作ったものに興味なかっただけな気がするけど…
ステージを進むのがメチャクチャ駆け足だったし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:21:50.49
正直イオリに関しては普通に人として真っ当な一生を送って欲しいから好きな人と幸せに暮らしてるならそれでいいやって思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:22:50.10
アイドル部検定みたいなのをドル部でやって欲しいわ
同僚の配信は見てるのは当たり前だと思ってる馬鹿どもの目が覚めるだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:23:40.30
>>271
それな
まずは学園爆破して部活動って設定を捨てるところから
欠員2名の生徒会とか学校にこなくなった風紀委員とかガチで触れづらいしさ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:24:11.73
>>192
脚ピンはやめらんねぇわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:25:00.76
ちえりがさあ「今年はスポーツの秋にする」って言ってからこれ
アイドル部スポーツテスト動画あるか???
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:25:52.47
ちえりピノコーチに筋トレ指導してもらうってさ…
やーばいでしょ!もうわかるよね?始まっちゃってるんだよね!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:25:53.14
>>236
配信スケジュール言うときになとりが今何やってるのか把握してなかった
それだけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:26:54.34
65 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/17(土) 15:26:05.25 ID:
>>29
比較的最近に危うく触れかけた時あったね

◯◯やったのって誰だっけー?みたいな事言ってコメント欄が話題逸らしに必死だった

思い出さなくていいよとか会長だよって言ってる人がいてイオリも察したっぽいが



この配信誰か知らん?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:20.93
>>288
すごーい😆⤴
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:28:28.45
すずとちえりとめめめに見捨てられるところまで行くとどうなるか見たいからそのまま突き進めよ八重沢
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:29:20.10
俺も憶えてないネタとかいっぱいあるわ
そしたら回転切りされるしな
相手が数千人の記憶の集合なんだからエア扱いされる演者がかわいそうだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:29:25.45
パョッチョーンモンメン大発狂クソワロタ((((;゚Д゚)))))))
ここは皇国大日本帝国だ、嫌なら半島へ帰れ‼‼‼‼
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:36:23.87
【生放送スケジュール10月17日】

12:00~: #神楽すず
21:00~: #カルロピノ
23:00~: #花京院ちえり

今日はグラサンリレーだね
でも21時まで暇やね……
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:38:09.03
昨日ぐらいににじアンではじめがこいついっつもやりたいやりたいって言って自分じゃ動かないよなって叩かれてたけど
ドル部基準だと動く方がおかしいよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:29.99
エトラにドル部コラボへのましゅまろ来てるじゃん
なんでコラボアーカイブへの誘導が自分のミルダムじゃなくて
イオリとちえりのチャンネルにあると思うから良かったら見てねなんだよ
こいつもポンコツかよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:42:09.11
エトラがガリベンガーは座ってるから気づかれてないけどフルトラでやってるって言ってて草
ピが出る文化放送の案件もフルトラでよく動くと聞いてると言ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:42:52.51
amazonで午前中に届くように頼んだノートpcがいまだに届かない
このせいですずの切り抜き作れないんだけど同じネタで誰かあげたらどうしてくれんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:21.67
いろはまた音沙汰なくなったぞ😡
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:35.22
百歩譲ってさくらんぼアイスを知らなかったとして、今も部内コラボや部内メンバーに全然言及しないなとりが
アイドル部で居る意味ってなんなの…?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:50:16.77
おピピ脇脱毛してる😤
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:50:29.18
最近さくらんぼアイス調子乗ってるけどいつ2人でコラボするん?こいつらを終わらせるには2人コラボでぎこちない配信させるしか無いわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:50:48.45
すまん言ってええか?
いろは誕のなとりはいろはの歌う大塚愛のさくらんぼが分からなかっただけだぞ
アーカイブを見て会話の流れを把握してこい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:51:03.81
侵略のさくらんぼアイス要素ってあんましないんだよな
というかさくらんぼアイスの組み合わせが殆どなかった
冬はたっぷり組んでくれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:51:20.83
ナニソレのシーン運良く聞き逃してたのにここで時刻指定済みURL開いたばっかりに要らん怒りが湧いたんだ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:51:43.02
しかし二年だか三年だか配信やってて何一つ面白い配信の企画考えられないのってどういう頭してるんだろな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:01.66
>>489
真実のわりには何回コラボしても会話少ないしぎこちないよなw
よくオフで遊んでるらしいけどいったいどんな会話してるんだか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:34.19
>>503
そう思って自分で前後見たがやっぱりおかしいんだよ
ちゃんとちえりが来る話になってからさくらんぼ〜?っていろは言ってんのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:11.69
>>523
これ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:04.93
いろはってビラビラすごいのマジ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:06.65
お前らに質問あるんだけどさ
このイオリって子はなんでいっつも揺れてんの?
Vtuber自体あんまり見ないんだけども
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:59:23.94
侵略さくらんぼアイスはポケモンでちえりがおピピにメロメロ→ドレインキッスしたのえっちすぎて射精したわ😅
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:41.60
流されやすいアホが勝手に勘違いしてるだけでさくらんぼなにそれの語感が良すぎて気に入ってる奴がほとんどだぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:15.31
別に何見ても良いじゃん
俺は何も見てないけどな

ドル部は嫌いじゃないけど正直Vtuber自体飽きたわ 基本何処もやってる事同じだし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:37.26
ちえりが出てくるタイミングでさくらんぼってごんごんがフリ出してるやん
これで何それはねーよ、バカか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:17.87
いうてお前らがいうほどドブボじゃなくね
他の箱これ以下のドブボいくらでもおるし普通にドブボだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:09:38.07
おしっこ我慢するドル部そんなに見たいか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:10:11.25
たまたま言ってんなよ
たまに新しい人入れようや
二代目たまが始まればたまたま五月蝿いのも消えるわい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:10:47.07
>>490
💎花京院ちえりさんお願いします
🌾来るかな?
💎さくらんぼ〜
🌾なにそれ
🐜(アイスぅ〜)
このあと色々言ってるけど単純に🌾がいろはに絡み過ぎなんだ
いろはが主役とホスト兼ねてるから合いの手をいれてフォローしてるつもりかもしれないけど、🌾は間を読むのヘタだからよく他の子の発言とかぶりまくってるんだ
正式に司会役をうけてるわけでもないならタイミングを読むのがマナーというか配信者としてのガチな力量なんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:11:33.56
>>666
毎晩求めてくるから困る
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:11:53.25
現場スタッフに偉そうにしてたのは致命傷だわ
芸能人でもADとか下っ端をゴミみたいに扱って干される奴いるし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:12:49.42
パプジーランドに呼ばれた時もそうだったけど
なとりって何故か複数人いるだとMCみたいに場を回したがるよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:16:04.91
コミュニケーション取れてないのに場を回すとか出来るわけないじゃん
メンバーは優しすぎるから黙っちゃうんだよな
そして余計に酷くなると
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:16:30.19
なとりって自分ではトークも出来て周りも見れてるっておもってるんだろうな
でなきゃあんなにわれがわれがででしゃばれない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:16:31.65
>>692
風俗みたいな書き方するな😠
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:17:10.68
ACで例えると

ミラージュ→ホロ
クレスト→にじ
キサラギ→アプラン、774

なんだからアプランは変態路線で行くべき😤
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:18:39.88
おピピ毎日が充実してんなぁ〜
これが”質”か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:18:53.52
>>734
すみませんその娘お休みになっちゃってこのめめめっていうこボリューム満点でおすすめですよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:20:03.95
>>751
バカか俺はまだ生きてるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:20:38.47
めめめ今週もラジオ代打か
なんか裏で大きな仕事動いてる感じか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:21:02.86
>>762
なとりやってるよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:21:17.02
>>760
いろはのおっぱいだからいろっぺえなんてなwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:21:47.34
>>770
エアプ晒したわ
ごめんなさいありがとうございます
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:22:52.39
そういえばいろは風俗嬢説とかあったけどさ実際に風俗嬢によくいるのってイオリタイプなんだよな
イオリが金持ちの家に生まれなかったらと思うと…😱
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:24:14.53
いろはって配信中にオッパイ揉んでも嫌だって言えずずっとモジモジしてそうだよね


配信しなかったわ��
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:23.14
いろはってビンタされても黙って耐えそうだよね
逆らったら嫌われるから辛くても涙目で我慢しそうだよね
いろははえっちぃなぁ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:23.34
>>811
たし蟹
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:03.52
>>805
それ1泣きにてる音が入っただけだぞ
仮にそれが赤ちゃんなら1泣きで止まらないから泣き出した瞬間に声を出せない状態にするか聞こえない位置に移動した化け物がいることになるぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:28:16.00
>>821
おピピならできるだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:29:21.18
>>840
ずっとそうだにぇって言ってそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:31:17.51
過去のイベントに必ずと言っていいほどアレが出演してたから何かの節目に下手に振り返りとかできないの草
今思うと相当優遇されてたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:31:20.90
>>869
お前こそそういうことにしたいだけやんwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:31:51.51
>>856
カネコ可愛いゾ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:30.53
>>846
なにこれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:35:27.09
なぁ冷静になって思ったけど存在しない赤子についてガイガイしてるここって控えめにいってヤバくない?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:00.33
>>906
すっかり忘れてた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:04.23
ふーちゃんがアプラン社内でのソーシャルディスタンス対策のアクリル板代わりに使われているという事実
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:20.88
🦄知ってるか?コーンは3つに分けられる
RPに処女性を求める奴、魂に処女性を求める奴、両方を求める奴、この3つだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:38:42.45
>>924
ネタに対してガイガイしてると本気で思ってるお前が怖いよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:49.70
>>948
それが目当てだが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:48.46
言っとくけどおピピの処女膜は無いぞ
長距離走得意で結構運動してたらエッチの経験がなくても処女膜は無くなる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:14.00
スノボなどウィンタースポーツが好き
カラオケ、ダンスなどが大好き
ファッションが好き
インスタ、TikTokをやっている
可愛い動きをするのに馴れている
筋トレガチ勢
私服はワンピースなどスカートが多い
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:47.66
抜き🐜マッサージに最後は戻ってくるという事実
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:04.36
>>974
良い事教えてやる。大半のユニコーンは箱コーンだったから既に何度も折れてるぞ。一々うるさいのはNTR性癖に目覚めた憐れなゾンビコーンだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:11.59
ドブボって美人なのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:19.36
>>971
おピピの好奇心旺盛さをみると小学生時代にはモノつっこんで膜破ってそう
で、お泊まり会で「私の初めての相手は8×4ですわ!!」
ってネタで笑いとってそう
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 43秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況