X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ23876【コーンに生まれたこの命】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-ooju)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:16:59.77ID:zNj3DYS40
にじさんじに所属するライバーに関するファンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件 千里失踪 五四事件 雪城眞尋
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 雪城眞尋 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際 不倫問題 民族独立 六法全書
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィティ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 雪城 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23875【スレ立てイベント】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600783373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:03:27.30ID:pT4BKGTDp
くこな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:06:18.69ID:pT4BKGTDp
くこ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-pAV4)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:07:16.34ID:o1bTHLbGd
やっと見つけた

月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」 
えるちーもい「「私も!」」

衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド
今やアイドル部所属アイドルのチャンネル登録者数は各々100万人を超え、
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた・・・

一方、にじさんじでは・・・

樋口「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜
ではいつものお絵森配信、早速いってみましょうか」

お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」

樋口「ハジメくん、今視聴者何人?」

ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」

樋口「いいね〜!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ

人、信用を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんこと樋口楓の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

樋口「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ

…まどろむ意識の中なぜか樋口は委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:07:31.00ID:pT4BKGTDp
チョコミント好きとかちょっと頭おかしいんじゃないですかね?
前世で余程悪いことしたレベル
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:07:35.88ID:0M8wF/3/0
ホテルでも月ノ樋口、静で部屋別だったらしいし
かえみとのパワーが強いんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:10:30.69ID:N3zPSaTy0
マオ、彼氏作っていいんだよこの箱は
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:10:46.40ID:4hQGgkl1a
改変コピペ赤くなってて笑うわ
トパンガってまだ続いてんのかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b2e-L6vk)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:11:22.92ID:0jgWF5A70
チョコミントが悪いんじゃなくて歯磨き粉にスペアミントやペパーミントを使う製薬会社が悪いよね
普通にドリンクやお酒にもミントはある訳だし歯磨き粉じゃんwとか言ってるやつは自分の物差しでしか測れないマヌケ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:30.60ID:N3zPSaTy0
えくちゅのまちゅかい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-vWnK)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:40.91ID:MQrVpFc1a
同趣味のアラサーとアラフォーというだけなら営業トリオでもやれるけど、同じJKの真似をしろというのに無理があるんだ。
ハワイで水遊びしたいかえみとと、ホテルでゆっくりしたい凛なんだ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:10.30ID:N3zPSaTy0
まひまひとるしあの入れ替わりSS見たい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:36.39ID:pT4BKGTDp
>>71
女は生まれた時から悪なのでその罰としてチョコミントが好きになる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:59.54ID:9ruQXOyc0
マオを落とせそうなセリフは?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cf-GEAm)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:14:03.17ID:WAnzLgY90
ひまっさん叩いてる火畜ってシリンソウの頃からのファンなのか?
シリンソウやらド葛、コラボなんて何回もやってきてるのに今更叩いてる奴いるのかな
最近見始めたとかならまだわからんでもないけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:15:41.30ID:pT4BKGTDp
>>102
出来るんじゃねえの
外人リスナーも結局コーンと自治厨出てきてるし
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6a-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:15:46.23ID:E1dpXrysH
私のお姉ちゃんが貧乳ってマジ!?
ソースは?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:16:28.86ID:aFmG85yX0
天皇、腰やってない?無茶な動きしすぎだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:16:36.61ID:pT4BKGTDp
>>118
宗教上の理由で大炎上しそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:17:09.42ID:N3zPSaTy0
サメは日本の平日朝8時から3人でコラボするの反則すぎるだろ…まひまひまでには終わってくれよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6a-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:17:18.69ID:E1dpXrysH
>>120
うぉぉぉおおお!!!🤗🤗🤗
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-+Qm4)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:17:45.99ID:XU4bVIOF0
美味しいチョコミントってあんのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:18:35.18ID:pT4BKGTDp
>>136
どっちかというと本場だろ
どうせvtuber見てる層なんてナードなんだから
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-g0qr)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:18:54.61ID:c/yE7NCkM
最新版ういママ欲張りセット

剣持「僕は虚空に向かって一人でただずっと笑みを浮かべて喋りかけてた」
ttps://youtu.be/ilaMUJk831s?t=75
しぐれ「やばい私虚空に向かって話してるのかな」
ttps://youtu.be/W1-tScqfqHw?t=264

剣持「最初は牢屋に入れられてたんですけど、独房に入れられましたね」
ttps://youtu.be/L9lTd1XOpTk?t=340
しぐれ「なぜかいきなりね次の瞬間ここ(牢屋)にいましたね」
ttps://youtu.be/dflUkSPF2wc?t=219

剣持「にじさんじから国民を守る党代表剣持刀也です」
ttps://youtu.be/LwfRTgKf-EA?t=2287
しぐれ「ロリコンからロリを守る党代表しぐれういです」
ttps://youtu.be/6yp0MmE1xuc?t=3293

剣持「バカが持ってきたバイキングの皿」
ttps://youtu.be/BcX2bLEmVTA?t=4531
しぐれ「バカが持ってきたバイキングだから全部乗せたんだよ」
ttps://youtu.be/QRtfNxyxoi8?t=325

剣持概要欄「YouTube様は素晴らしいです」
ttps://youtu.be/NjHYJqnKoOs
剣持「僕らYouTubeに救われてここまで来ました」→ニコニコ組曲
ttps://youtu.be/Gj3v-ol3suc?t=3925
しぐれ「YouTubeさんありがとう!YouTube様は素晴らしいです!」→ニコニコ流星群
ttps://youtu.be/QRtfNxyxoi8?t=9116

NEW!
剣持「僕パートが全然わかんねぇな」→旅立ちの日に
ttps://youtu.be/tFL9d7ceRHQ?t=2194
しぐれ「あんまりパートがわからない」→旅立ちの日に
ttps://youtu.be/Xqk7NyjqqLI?t=246

おまけ

しぐれ「残念私はもうドキ文見ているので展開は知っている!なのでやらなーいよ」
ttps://youtu.be/2Y4ZgidWXA?t=12010
セフィラ「剣持さんはういママの事が好き」
ttps://youtu.be/Q5Om3l0k57U?t=3025
たまき「ういママと剣持さんコラボしてるの見ると吐き気がする」
ttps://youtu.be/Mkzr3s0fp0M?t=2852
豆「刀也くんの心がういちゃんに向いてないかが心配だわ」
ぽんぽこ「どうする?今年のクリスマスういちゃんだったら」
豆「引退するわ」
ttps://youtu.be/KOn2LRiwvWc?t=238
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:19:10.67ID:aFmG85yX0
>>135
それな
ダンスを勢いでやってる節があるし、余裕でぶっ壊しそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e0-X+oc)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:20:04.29ID:2iEe1mCh0
>>142
マジか
海外のオタクってなんだかんだで日本よりさきに男女でワイワイしてるイメージだったわ
アニメ見てリアクションするやつもたいがい男女複数人だし
処女厨ってアジア圏の文化じゃねえのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:20:21.74ID:pT4BKGTDp
>>144
これはもう「喰った」な
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:20:31.62ID:aFmG85yX0
>>145
サメ映画の話題とか総じてゴミだから問題ない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:21:08.09ID:aFmG85yX0
>>164
リリ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-bmYq)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:23:09.42ID:qmvwhxzu0
>>170
なんか恋愛系の漫画なりアニメなりドラマなり見て感情移入してんじゃね
そういう時期あると思います
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:26:19.69ID:pT4BKGTDp
>>213
寂しい独身オタク
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-bmYq)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:26:59.39ID:qmvwhxzu0
>>206
タイマンコラボ多い男女コンビは普通に“ある”
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:27:30.05ID:pT4BKGTDp
>>216
胸が違うからな胸が
ロリコンとはいえ質量を持った性の暴力には勝てない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e0-X+oc)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:28:44.76ID:2iEe1mCh0
レス数で恥ずかしがってID変えて自分のレスに批判被らないようにしてる奴ってそんなに5chで叩かれるのが嫌か?
レス数50、60、70超えて一つのIDで殴り合ってもなんの問題ないだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:28:46.68ID:awuTeXIza
>>144
こういうのがあるから剣ういが消えないんだよ
匂わせすぎだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:28:49.04ID:pT4BKGTDp
>>235
心配せんでも予約するのも難しいらしいで
格差はあるらしいけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-BoQR)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:29:21.41ID:8b6e1d7f0
さくゆいSS書きました
評価お願いします

笹木「セックスをします」
椎名「気持ちいいですね」
笹木「私も気持ちいいです」
椎名「今オーガズムに達しました」
笹木「これにてセックスを終了します」
椎名「ありがとうございました」
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:07.04ID:FqtaN2zrd
誰かのマオからのこんレイ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:28.96ID:pT4BKGTDp
>>208
パワー10来るか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e0-X+oc)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:32.43ID:2iEe1mCh0
>>236
火畜界隈は延々と関係性オタク叩き続けてるし、「私たちが真の葛葉オタクで一番カーストが高い」って我が物顔でのさばってるよ
ひまわりのとこでも似たような構造が少なからずあるんじゃねえかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb2-9cdM)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:33:16.77ID:jv7EMGkM0
14時00分〜 あかんごちぐ(朝日南アカネ&周央サンゴ&西園チグサ) Minecraft

「ヒスがリーダー格としてセレ女の面倒見る。一方、ひいろは同期意識が薄くて他ライバーに手を伸ばす」って初期にアンスレで言われていたけど、ヒスひいろのムーブ逆になってきていないか…?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:34:52.43ID:BpTYXfiP0
>>289
長おじも昨日マロで褒められてなかった
長フミフィクサー
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61f-g67G)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:35:10.26ID:h30sc09o0
マオって地味に孤立してないか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-n/UV)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:35:39.23ID:uVmgjaV40
半減のwwwwwwおわまりさんwwwwww

あなたの同接どこ消えたwwwwww����������������

https://i.imgur.com/GAdgS8i.jpg
https://i.imgur.com/O0ebmAs.jpg
https://i.imgur.com/GvpLXy6.jpg
https://i.imgur.com/hwwyl4S.jpg
https://i.imgur.com/yn24jng.jpg
https://i.imgur.com/FQL31ym.jpg
https://i.imgur.com/I6pwIAr.jpg
https://i.imgur.com/VedkJkA.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-+Qm4)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:25.94ID:XU4bVIOF0
マオマイクラはいいけど野球の勉強はしてんのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:31.42ID:o5urTN5IM
>>182
アーリーアクセスの配信見てたけどマジでバランスやばかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-7F/y)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:37:36.34ID:2bRlpzL1d
>>287
稼働一ヶ月まで大事にしたら後はもうどうでもよくない?
一ヶ月で5万いけない人たちといつまでもいつメンコラボしても伸びないって

ホントに同期が大切なら、同期が他所に沢山営業かけるように手放すべきなんだ
今までの先輩ライバー達みんなそうしてきたろ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:37:38.01ID:awuTeXIza
刀リリこそ至高にして最高のフィクサー
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-FB9x)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:37:57.81ID:GeGU2Ver0
>>312
でもそっち路線は無理だろ全部おヒス現行でやってる事だし何だったらひいろの介護までやってたからな
一時期の全部おヒスがやれってノリならまぁそうだが
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e0-X+oc)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:38:48.50ID:2iEe1mCh0
>>297
「オタクは強火であるべきだ」って信仰が根強いからな グッズは欠かさず買って、誕生日は祭壇作って祝って写真を上げて、ってな
それだけならいいけど「周辺B済み」やら「本人(ライバー)B済み」が「強火」の証明としてオタクとしてカーストが高いという信仰がすっかりにじ界隈にも定着してるからな
ここらへんをどう説得すれば目を覚ましてもらえると思う?俺は無理だと思うね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:39:14.73ID:Id9fj4uh0
>>144
できてなくてこの執着は怖すぎるから、もうできてて欲しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:39:32.84ID:oOeHA4Nj0
>>321
まぁ今日は平日の朝なんですけどね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:40:59.68ID:DCySDefu0
るるのメン限見れなかった😭
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:42:01.65ID:BpTYXfiP0
こうか?焼きだっけ?肉に葉っぱ巻いて匂いつけて食べるの?
あれって胸肉でも出来る?
そろそろ胸肉飽きたわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:42:06.54ID:oOeHA4Nj0
>>346
メスガキ
チャイカ
ラググ
でび
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-OA7z)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:43:34.78ID:O2Ljiemt0
…🦄






🍣
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de58-YcSN)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:44:32.82ID:o59xKg+10
>>365
そりゃあれ以下は無いからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM42-zypK)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:44:52.27ID:AQkMlHHiM
>>364
えっ!おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:42.68ID:oOeHA4Nj0
そういえば京まふ帰りでスパチャもらったやつどれくらいもらえたんだ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-q3Wi)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:45.88ID:85OWLovi0
ロアすごい数字回復したんだなでびのおかげか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb2-9cdM)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:58.46ID:jv7EMGkM0
ヒスが口だけ言ってやらないのも、マイクラ配信に向けて裏作業するって言って男と絡んだ挙句肝心のマイクラ配信のサムネつくっていないのも、概要欄適当なのも、配信タイトルと別の事やるのも、伸びる為の作戦なんですか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2f0-uS11)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:46:12.72ID:/Ngqrv3b0
>>362
1時間スパチャ読まずにふともも見せたりリストバンドとリスナー会話させたりポテチ食ってたりして1000人超えたけどいざスパチャ読み始めたら半分になったんだ��
さくゆい始まったのもあるけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:46:18.43ID:BpTYXfiP0
>>370
タバコ、女、酒、SEX!は健康的だけど
未成年、強姦、飲酒運転等はゴミ過ぎんよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-ZVAM)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:46:58.74ID:7Q5jX1XLp
>>301
一昨日だかに初お披露目したベルのにじ3D見るに出来の差がヤバイ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:39.00ID:oOeHA4Nj0
>>386
ベル3D自体が悪くないのににじ3Dだと肩やばいことになってたな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-+Qm4)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:49:45.74ID:XU4bVIOF0
何でドルの所寿司が流行ってんの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:50:11.30ID:oOeHA4Nj0
>>404
普通に流用してると思うからにじ3D機材での調整の問題なんじゃね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-5mEQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:50:16.97ID:PiZ/4GzV0
>>376
お姉ちゃんは配信ほとんどしてなくても半年ぶりの女ライバーデビューバフでもりもり登録伸びていたからその反動というか・・・
雑談+マイクラメインでやって行くのかいいんだろうか
今のところ影が薄いよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:50:25.81ID:BpTYXfiP0
性犯罪者やある中で何回も犯罪する奴はロボトミーすりゃいいのにな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-QsIS)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:51:24.77ID:2ToO7PBad
本当にここ最近、三桁配信をやらかすライバーが減ってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-ZVAM)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:52:22.02ID:7Q5jX1XLp
>>404
にじ3Dアプリに適合するかじゃね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61f-g67G)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:52:22.12ID:h30sc09o0
>>413
あった
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-oQwh)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:52:36.42ID:GJeMgI34a
でもあの声で喘いであのおっぱいを堪能出来る剣持を許せなくなってきた
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-QsIS)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:53:42.53ID:2ToO7PBad
>>409
塩が効いてるもんな(ドヤッ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-FB9x)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:54:21.43ID:GeGU2Ver0
スレおヒスしか知らない奴はびっくりするだろうけど最初期から今でもメンバーの介護は一番やってるからな
夜中に黄色のメンタルケアに出張ったりもしてるし、マイクラ初心者介護なんて既にやってるなんだったら問題あったらひいろが相談してるしこれで叩かれるのは不憫すぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e0-X+oc)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:54:56.68ID:2iEe1mCh0
>>425
「他を下げ、推しを上げて、過激なツイートをする」という行為さえ、「強火オタクの証明」と勘違いされてる現状だからな
誕生日祝うためにグッズかき集めて祭壇作るのが当たり前になってもっと強火に、もっと強火にってエスカレートした結果の麻痺だよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bae-oaKn)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:56:06.48ID:aVI0dcXx0
セレじょは3人だったら成功してた
ひいヒスとあと一人赤かンゴか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-oQwh)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:56:53.92ID:GJeMgI34a
ニュイ笹木のあれに気づくか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:57:17.31ID:oOeHA4Nj0
あれ?
ニュイってしばらく配信ないんじゃないっけか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:57:28.73ID:BpTYXfiP0
>>439
あれさくゆいか舞力以外だと場がヒエッヒエなってそー
やっぱベテラン選手なだけあって安定感のあるええ選手わ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:59:40.05ID:oOeHA4Nj0
>>477
まぁ実際そう
でもあの場でスタッフにプロレスラー呼びました!
大食い対決お願いします!
ってどうやって盛り上げると思ったんだんだろうなスタッフは
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:00:20.46ID:oOeHA4Nj0
>>452
前世の時はそれこそ名前の通りにヒーローっぽいことしたかったんでない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:00:26.33ID:BpTYXfiP0
まんさんの缶バッジじゃらじゃらつけてのマウントは意味わからん
あれaiueo700と変わらん
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GL3m)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:03:13.67ID:0nl2vBHgr
>>514
どんな評価だったんだひいろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:03:57.60ID:BpTYXfiP0
>>514
でもarkのハジメを見て人って変わるんだなって感じたやん!
その後そうでもないかとも感じたけど

人って短期間で変われんかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-boaY)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:04:30.44ID:OaAhOv3va
RP無視して「セレ女」というものを壊すのも
男ライバーに積極的に絡んで女子校設定壊すのも
まさかひいろじゃなくておヒスだとは思わんかった
昨日も好きな酒のツマミの話とかしてたし(ボカしてたけど)
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:04:49.09ID:1fhygPPH0
>>489
俺がにわかなだけだろうかと思って黙ってたけど、皆分かってなかったんだな
よかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:05:22.11ID:oOeHA4Nj0
>>526
変わらん
上っ面の変えようとしてる殻を長く保てるかすぐ壊してしまうかの違い
本質は変わらん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:06:01.35ID:9ruQXOyc0
>>523
理系オタクがぴきってて草
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-boaY)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:06:46.88ID:OaAhOv3va
昨日のさくゆいはあくあが「椎名さんが笹木さんを見る目がハートマーク」って言った事に対して「あくあ以外みんなにハートマーク」と言って笹木に出てるの否定しなかったところが質でした
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e0-X+oc)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:07:00.81ID:2iEe1mCh0
強火はニュアンスでわかるだろ 文字通りだよ
B済みは「アカウントブロック済み」火畜なら強火のオタクは「本人B済」で葛葉のTwitterをブロックしたアカウントでオタクの尊敬を集めるようなツイートを心がける
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-oQwh)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:07:34.53ID:GJeMgI34a
>>523
俺のアカウントからそのコメント見えないんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de58-YcSN)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:08:19.12ID:o59xKg+10
>>540
強火ガイジって呼ばれる前にやめておけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:08:56.89ID:oOeHA4Nj0
>>484
はわーず
まななつ
赤の他人
今のチューリップ
夜王国...は少し違うか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:08.62ID:BpTYXfiP0
>>538
あくあに一回離れてみの返答が深く読むべきかどうかで悩んだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:11.04ID:1fhygPPH0
>>523
ガリ勉くんたちイライラで草
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-whcH)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:10:13.15ID:1W8t9GID0
害獣駆除呪文貼っとくな

はわ「ぷてちゃん〜寝てたかと心配したんだよ?」
ぷてち「あのさあ、ツイッターで呟くのやめてくんない?ウチが悪いみたいなるやん。起きてたのに」
ぷてち「ウチさあ、配信スタートボタンまで準備して、『あ〜5分前かぁ行くかぁ』ってそういう感じだったのにさあ、こっちが悪いみたいになるやんそれ」
はわ「いやそっちが悪いよ!だってさあ、ディスコードに30分前くらいに送ったのに見てくんない方が悪いじゃん」
ぷてち「ん、じゃあ解散で。この配信は。お疲れ様でした」
はわ「待て待て待て」
ぷてち「はい乙です」
はわ「ごめんて、ごめんて」
ぷてち「ウチディスコ洗って(見て)ないんだよな」
はわ「あれって通知どうすればいいんだろうね?通知どうしたら見られたんだろう?@マークつければいける?」
ぷてち「いやディスコ自体がね…洗って(見て)なかったっす」
はわ「えぇ……それは……(絶句)」
ぷてち「いや、五分前くらいに入りゃいいかなって」
はわ「五、五分…い、いや、まあ、後で、後で話し合おう」
ぷてち「……」
はわ「ちょっと、前、30分前って言ってたからさ」
ぷてち「いやそんな記憶はない」
はわ「記憶力!前、30分前って話してたからさ、伸びた時に」
ぷてち「うん」
はわ「あぁ、ごめん、今回も30分前って言えば良かったね」
ぷてち「なんか圧が……wコラボお誘いいただきありがとうございます」
はわ「…すみません、いやこちらこそ申し訳ない」
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bae-oaKn)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:10:15.42ID:aVI0dcXx0
でも配信だけで関係性つくるとかまず無理ゲーだよな?
東大の問題より難しいと思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:10:57.32ID:oOeHA4Nj0
>>579
まぁ確かにそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:11:22.78ID:1fhygPPH0
>>540
あのさ
お前が本当がちんだろうがまんだろうがどうでもいいけど、おまえみたいな言動の奴をネットではまんって呼ぶんだぜ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:11:35.11ID:gHWawgH80
アンスレで嫌われるのが裏遊びっつーか配信もしないで裏遊びしてんじゃねーよって表で言えない奴がアンスレで吐き出してんだろ
それ見て「裏遊びってあかんのか…」ってスレ笹木並みの脳で叩き始める奴が出てくる流れはある
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebd-yCn9)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:11:52.17ID:I/d6XVYv0
グウェルのうみがめスープおもろかった?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM42-zypK)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:11:58.56ID:AQkMlHHiM
>>540
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-SiFw)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:12:09.38ID:CSXe5Gje0
俺もタラ松と一日中遊びつくしてえよ〜😭
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e0-X+oc)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:12:37.67ID:2iEe1mCh0
強火オタクが分からないのかよ
強火オタクは文字通り、火の勢いは強く眩しく明るく目立って華々しく見えるけど、その代わりに周りを焼いてしまうことがありますのですいませんね、とかいう予防線を張った言い回しだよ
「そのツイートやばくない?」「わたし強火だから我慢できなかったわごめんね」みたいな使い方する もしくはプロフィール欄に「○○強火オタクにつき注意」とか書いてあることもある
俺は強火自称は総じてカスだと思ってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:12:58.88ID:C2b07icS0
>>523
キッショw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM42-zypK)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:13:03.28ID:AQkMlHHiM
>>611
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-V9UU)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:13:14.22ID:cqSU4xG+d
はわぷて不仲とか言ってる奴は動画見た上で言ってるんだったら
ああ、人との関わり絶ってるんだなぁ…としか思えん
書き起こしは悪意マシマシだから勘違いしても仕方ないけど
でも年齢煽りした害獣はクソだから二度とコラボしないでくれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:13:29.53ID:1fhygPPH0
>>582
釜山を最大限感じ悪い女のニュアンス意識して読んでもなおはわおばの薄気味悪いテンションのほうがキツいのがこのコピペの凄いところ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-bJvQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:14:22.28ID:rTj+STW5d
前スレ見返してたんだけどさ
「お静はやる気だせば上に行ける」とか主張するのはいいんだけど、その主張したいが為にお静は樋口よりすごいとか樋口は才能無いとか言って樋口が叩かれてるの何なんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-+Qm4)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:15:08.95ID:XU4bVIOF0
何でンゴの配信はつまらないの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-gdR3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:15:21.70ID:lZETyCJra
みれはいらないです
rasのモデレーター頑張ってくれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 161d-TzJJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:16:03.07ID:LLNvcuQ80
裏遊びは別に普通でしょ。よく分からんやつと配信とかできないだろうし
でもその時のエピソードが表に出ないなら面白くはなかったんだなぁって察してるよ。アンジュの裏遊び相手とかメンツでわかる地獄だったし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:16:19.94ID:xf1O4FUf0
ハジメにウミガメのスープとか無茶言うなよ
多分タモリもハジメ避けてるからないだろうけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-oQwh)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:16:55.99ID:GJeMgI34a
可愛くてえっちな森友の友達の森中が可愛くもえっちでもないのはなんでなんだろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-jjru)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:17:01.80ID:OB3bvbgVd
アイドル部登録者爆増中うおおおおおおおおおおお!

2020-09-23_00:00:00
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 (+0)
八重沢なとり: _100,000 (+0)
花京院ちえり: __93,900 (+100)
__神楽すず: __86,200 (+100)
ヤマトイオリ: __84,900 (+0)
_カルロピノ: __80,900 (+300)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __67,200 (+0)
_木曽あずき: __65,100 (+0)
__牛巻りこ: __60,200 (+0)
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:18:11.21ID:BpTYXfiP0
ローソンのほかほか肉まん食いてー
朝飯は猫と取り合いしながら食う胸肉でした
てか胸肉飽きたわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:18:29.27ID:1fhygPPH0
>>638
どっちも絶望的に人付き合いが下手
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:18:46.24ID:oOeHA4Nj0
>>709
連休明けだからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:18:56.10ID:1fhygPPH0
>>692
強火オタクで普通検索しないからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-SiFw)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:18:59.35ID:CSXe5Gje0
>>639
ファンが一方的に嫌ってるだけでライバー側が共有鯖で遊ぶという選択をしてる時点で筋違いなんよね ライバー側が嫌ならそもそもinする選択になってない リスナーの調教が出来てないだけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM42-zypK)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:20:12.47ID:AQkMlHHiM
>>731
途中送信するレベルでイライラしてる君が言う?🥺
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61f-g67G)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:20:12.59ID:h30sc09o0
一般オタクまんさんってしぐれういと同じぐらい可愛いの?会いたいんだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:21:03.14ID:1fhygPPH0
>>718
仮に30分前に釜山がディスコ繋いで事前打ち合わせしてたとしてもはわおばのあれに合わせるのは無理だろ
ワンチャン却下できてた可能性があるぐらい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:21:06.28ID:oOeHA4Nj0
軌跡やってたらいきなり同時接続者数最高値とか言い始めやがったんだがfalcomにクレーム入れていいか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:21:39.43ID:onR9Jprk0
剣持…配信しろ��
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-IrDP)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:21:59.07ID:6zAteASQa
"強火"によってまんさんが炙り出されたってわけだな��

0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-+n1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:22:14.06ID:IF6nVvdP0
何百人も応募来るのになんでセレ女レベルの一般まんさん採るんだよって思ってたけど
多分あれで最高レベルってことだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-yHyb)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:22:39.12ID:SaGhYaxA0
>>761
無慈悲で草
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:22:48.89ID:N3zPSaTy0
>>777
中身はゆとさんみたいに濃いと思うぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:23:07.98ID:1fhygPPH0
>>723
あの二人はもうそのコラボをいざという時の芸ぐらいの気持ちで割り切ってる気がするわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:24:02.16ID:+x3/ICI8d
裏作業と配信は違うしなあ
喋り続けなきゃならんし
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-XRjb)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:24:26.31ID:QvVS6Ozr0
強火はジャニーズまんさん用語らしい
こんなん初めて聞いたわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:24:27.06ID:oOeHA4Nj0
>>790
竈まんさんだったんか...
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-yHyb)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:26:15.65ID:SaGhYaxA0
ドーラ、お前も”視てる”のか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:26:21.15ID:N3zPSaTy0
>>790
あっこりゃ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-oQwh)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:26:23.31ID:GJeMgI34a
強火ってバンギャに使われてるところしか見たことないな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-XRjb)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:26:44.61ID:QvVS6Ozr0
ジャニまんさんは自分のこと強火(きょうか)オタクとも呼ぶらしい
いらん知識が増えてく
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-yHyb)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:28:16.61ID:SaGhYaxA0
強い火畜の略でいいだろもう強火
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:28:30.76ID:/EKO4tJg0
実際俺らは女の乳に即負けするのだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:28:51.37ID:Y8LL3qYK0
HUB HUBって人なにしたの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:29:47.70ID:/EKO4tJg0
HUBHUBアンスレ民!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:29:52.86ID:oOeHA4Nj0
>>860
流石ホモ営業を何度も失敗している男
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:29:57.91ID:1fhygPPH0
>>819
まだはわおばとしてのRP内でなら良いんだけど、釜山のあれははわおばの中の引き出しにないもの出そうとしすぎだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:30:13.68ID:N3zPSaTy0
>>869
アンスレ民co
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:32:09.09ID:/EKO4tJg0
>>899
お前はオタクにもなれないただのガイ
俺と同じだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:32:09.85ID:BpTYXfiP0
hey アンスレ
擦り寄りと仲良くしたいの違い教えて
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:32:12.22ID:1fhygPPH0
>>855
壁ドンとかいつもワードをまんさんに奪われてばかりでくやしいから、たまにはこっちが奪う側になるんや
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:32:13.79ID:N3zPSaTy0
ニュイ、まひまひまでには終わってくれよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621e-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:32:27.52ID:2Iky1URS0
めありーはめありーではわおば避けてるしな、案件以外で1:1やった事なかったはず
マイクラでも自分からはわおばの話した覚えがない、ぷてはちょいちょい気にしてたり
お城作ってたりしたけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:33:50.64ID:BpTYXfiP0
>>915
おめーすげー的確だな
それ真理
てかそれが正解だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:33:51.54ID:1fhygPPH0
>>835
強化オタクは草
人工ニュータイプかよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:34:44.60ID:/EKO4tJg0
ドーラの太ももになりたいってやつのアカウントまだ名前変えてないんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-i/UU)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:34:51.12ID:YR1NGZ7s0
生では見れるけどアーカイブはどうしても途中で虚無感に負けてやめてしまう
かといって2窓できるほど聞き分けの能力はない

そんなあなたは裏で雨音の環境音を流して2倍速でアーカイブを再生すると次々に消化できるぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:35:23.77ID:/EKO4tJg0
>>931
この、、、俺だ😡😡
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:35:47.46ID:1fhygPPH0
>>922
今、もうめありーの風車の裏になって、さらに木で入り口を分かりにくくされてるからはわおばがたどり着くためには小一時間必要だろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-OA7z)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:35:52.93ID:O2Ljiemt0
B済みはvのエロ絵あげるアカウント漁ってると見かけるから知ってたけど強火とか初めて聞いたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:36:31.46ID:/EKO4tJg0
>>944
絵文字になってるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:36:58.92ID:/EKO4tJg0
>>947
ちんさんきっしょ😅😅
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:37:12.30ID:/EKO4tJg0
>>948
料理界隈だぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3712-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:37:17.89ID:EIqbWrmo0
>>922
はわおばは歩み寄ってるようでなんかずれてる感はあるな
めありーも釜山もマイクラやってるんだからあの城使って何かやりゃ良かったのにマイクラ全然やらん
身内の不幸で色々合ったのはわかるけど放置しすぎたな
今はめあぷて思いっきり伸びてしまって立ち位置確立してしまった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b18-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:37:21.23ID:AvwukFWD0
俺はもう燃え尽きたから灰な
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:39:13.62ID:Y8LL3qYK0
>>959
ラググ!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:18.11ID:g4p1Qq0W0
森中に対して質問があるんですがいいですか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:23.20ID:N3zPSaTy0
>>982
普通にやりそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:39.91ID:oOeHA4Nj0
質問
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:42.79ID:N3zPSaTy0
まひまひが社出す!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況