X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ21879【スレ番修整】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 08:34:01.19
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23882【じゃあ俺はアンジュでいいや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600805020/

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ23876【コーンに生まれたこの命】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600784219/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2f0-uS11)垢版2020/09/23(水) 08:41:04.81ID:/Ngqrv3b0
うんち
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-pTj5)垢版2020/09/23(水) 08:41:14.51ID:OVPxRrIFa
くこ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 08:41:25.63ID:g4p1Qq0W0
俺の勝ち
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-OA7z)垢版2020/09/23(水) 08:41:27.84ID:O2Ljiemt0
強火って何ですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-/h/u)垢版2020/09/23(水) 08:41:41.50ID:o9m/Y5YW0
砕けろ『強火水月』
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-sGZy)垢版2020/09/23(水) 08:41:54.72ID:7SLHVnNv0
強火解釈とかって単語も聞いた事あるけどあれはどういう意味なの��
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-tAQv)垢版2020/09/23(水) 08:42:30.77ID:fYoPGsnO0
おヒスってほんとににじさんじを変えたいみたいなこと言ったの?アンスレの偏向報道じゃなくて?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)垢版2020/09/23(水) 08:42:40.93ID:N3zPSaTy0
まひまひのプラチナ耐久で空き巣かつえーぺっくしゅバフを全て吸ったら同接どのくらい出るか楽しみなんだ!まひまひが羽ばたいちまうぜ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 08:44:05.05ID:oOeHA4Nj0
おれのめありーがおれとえっちするために引っ越しするってまじ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-AOyN)垢版2020/09/23(水) 08:44:46.33ID:ZBxQQzigH
連休中ボックス周回しててにじさんじ追えてなかったんやが面白い事ってなんかあった?
天皇夢配信、りりむ微積、さくゆいお悩み相談は見ました
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-tAQv)垢版2020/09/23(水) 08:44:52.58ID:fYoPGsnO0
>>31
あーなるほど
だから意識高いって言われてたのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 08:45:51.22ID:xFCBEuE80
やばい、たまたま見たBLEACHのOP集にアテられて失ったはずのメンタルショタチンポが目覚め、ポケモンやデジモングッズや食玩の買い漁りが止められない
誰か俺を殺してくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 08:46:31.92ID:xFCBEuE80
>>21
当時のスレ保存してあるわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)垢版2020/09/23(水) 08:47:21.71ID:Y8LL3qYK0
おまんこちゃんは愛する気持ちが強くて強火になっちゃうの
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 08:48:33.34ID:1fhygPPH0
きょうかきょうかいってキャッキャしてたらマジでまんさんわらわら湧いてきて草
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1696-njwO)垢版2020/09/23(水) 08:48:48.40ID:I3JZEnmu0
おヒスあそこでイキって新しい風を吹かせるとか言ってやってる事先人らとなんも変わんねーじゃんってなる
あれなけりゃちゃんと先輩見習って伸びるムーブしてて有能じゃんって思えた
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 08:49:04.50ID:xFCBEuE80
>>73
でもぶっちゃけあぺも移動相当ダルいじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-ZVAM)垢版2020/09/23(水) 08:49:06.57ID:qh5q5E13d
>>31
かっけえじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fac-njwO)垢版2020/09/23(水) 08:49:25.36ID:LvI1t2v50
>>33
APEやった後だと何もかも時代遅れのクソゲーだわ
よくこんなゲーム3000時間やったと思うくらい化石
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 08:49:52.93ID:UrnsgaBc0
>>31
結局マイクラバフ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-3Hlp)垢版2020/09/23(水) 08:49:56.15ID:G1WR8Pw+d
>>54
あれだ、ガイガイじゃないけどタモリがりりむに微分積分を教える配信してそれがかなりバズった
そんで後日のりりむの復習ソロ配信でりりむが(初配信含めて)初のソロ串出した
これは外せない
あと女将がやっと銀盾
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 08:50:00.14ID:g4p1Qq0W0
>>78
”舌の根”な?
普段使わない言葉を背伸びして使わなくていいからね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-b+lb)垢版2020/09/23(水) 08:50:40.34ID:HF6MImJMH
>>15
外国語圏はアーカイブで翻訳を見る奴たぶん多い
chromeにLLA入れると高校生の英語学習に最適な動画になるぞ
文科省がヒアリングだけじゃなく英語で話すことも共通試験の採点に入れるらしいし
サメとかにじENのアーカイブにこれ使って英語の得点を伸ばさないとな
https://www.lifehacker.jp/2020/06/lht_learning-language-with-youtube.html
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-ZVAM)垢版2020/09/23(水) 08:50:55.11ID:qh5q5E13d
>>101
舞元の甲子園とかか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 08:51:31.11ID:g4p1Qq0W0
>>107
そういう妄想するのが楽しい人種なんやろ
病気だから放っておくといい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)垢版2020/09/23(水) 08:51:35.62ID:/EKO4tJg0
>>101
社と笹木
おもにレバガチャ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 08:51:43.74ID:xFCBEuE80
>>88
森中
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)垢版2020/09/23(水) 08:52:07.36ID:/EKO4tJg0
>>96
ちんこのほうが劣ってるから必死なんだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 08:52:40.74ID:1fhygPPH0
>>50
なんならそっちの方がちーさん叩かれなさそうだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 08:52:42.39ID:oOeHA4Nj0
>>120
おれ男だけどなちゅめとえっちしたい
でも彼氏がいてほしいし大学卒業と同時に引退して幸せになってほしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 08:53:09.60ID:UrnsgaBc0
>>88
セレ女が裏でPN合わせたんじゃね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 08:53:15.67ID:g4p1Qq0W0
>>126
なんて読むのその造語
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 08:53:35.03ID:xFCBEuE80
>>66
今年同人イベ減ってるしそっちで小遣い出来てたらキツいやろな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-tAQv)垢版2020/09/23(水) 08:54:16.58ID:fYoPGsnO0
>>133
天皇のムカデ人間くらい話題性ないと基本死ぬほどデバフだよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 08:54:27.35ID:UrnsgaBc0
>>127
こん!^ ^
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 08:54:31.90ID:g4p1Qq0W0
>>128
その舌も乾かないうちに卵スプってまんさん用語かなにか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 08:54:38.14ID:oOeHA4Nj0
>>101
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 08:55:37.29ID:pT4BKGTDp
>>122
まんこ付いてるのと付いてないのとでは得する要素が違うのでネカマやるんやで
幾ら貢がせたか判らんわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 08:55:52.54ID:oOeHA4Nj0
>>154
連休明けの平日なんだが...
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 08:56:08.42ID:1fhygPPH0
>>85
何十分もかけてアイテム拾って、ヒョイと一発撃たれたらそれで終了なのがね
あぺはまだ会敵して負けたとしても生き残るチャンス色々残されてるし
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 08:56:19.32ID:xFCBEuE80
>>126
アンチスレなのにアンチ発言したら全力で擁護飛んで来たりするからな🤔
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 08:56:28.20ID:g4p1Qq0W0
>>150
くっそダサいよお前、元ネタがあるの知らなかったってムーブも寒いし何よりこの慣用句も知らないって小学生レベル
消えろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-xkQt)垢版2020/09/23(水) 08:57:18.02ID:ekUmih0t0
>>122
女キャラ使ってるだけのやつは自分の分身というよりはフィギュア眺めてる感覚のやつがほとんどだしガチネカマなんて大多数ではないだろ
5chのネナベなんて別に女たぶらかして遊んでるわけでもないし何もかも性質が違うわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 08:57:48.68ID:xFCBEuE80
>>166
よく見てなかった奴が勘違いしてガンガンまん認定してたぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IGOh)垢版2020/09/23(水) 08:58:04.08ID:aZHynzFE0
>>135
そんなに連携よくないだろ
お気持ちっていう単語を使いそうなのはおヒスだと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 08:58:32.39ID:g4p1Qq0W0
>>174
ちーさんの悪口やめろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)垢版2020/09/23(水) 08:58:54.65ID:8hlrbyyua
煮たかっていう絵師知ってる?
剣アレのFA書いてるんだが
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-tAQv)垢版2020/09/23(水) 08:59:26.54ID:fYoPGsnO0
向上心が無いのは論外だけどデカいこと言い過ぎてもなあ やりたいことがあるのはいいけど微妙なラインだわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 08:59:49.75ID:1fhygPPH0
>>148
それにイライラしてるお前のほうがよっぽどまんっぽいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:00:22.20ID:UrnsgaBc0
>>179
いや新人が1人で5枚も送るなんてどんだけクソムーブよ
ワンチャン金魚ならやりそうだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:00:35.54ID:xFCBEuE80
>>163
DVD買うくらいなら画面共有で見ようとか言ったライバーがいるらしいな😡
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:01:48.24ID:Ih4Eq7j60
>>205
オワコンにしがみついてるまんさんか…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:01:52.61ID:UrnsgaBc0
>>216
おヒスのやりたいことって?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-DvPS)垢版2020/09/23(水) 09:02:31.96ID:Rb+XCrXU0
CODは買うんだけどその為にPS5買うのかそれともPS4でしばらく耐えるか悩ましい
ハリポタかFF16でたらさすがに本体買おうと思ってるんだが
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-XRjb)垢版2020/09/23(水) 09:02:46.67ID:QvVS6Ozr0
応募するやつも採用するやつも劣化してそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:02:59.48ID:8hlrbyyua
>>205
刀剣の人もにじ見るんか
あそこの界隈って閉じてそうだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:03:32.72ID:xFCBEuE80
>>195
ナプキンをデートの時女性にプレゼントすると喜ぶという偽の情報を植え付けられた男性の事ですかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 09:03:46.88ID:pT4BKGTDp
>>232
codやるだけなら4のままにしておけばええやろ
デジタルデラックス買えばそのまま5に移行出来るんだから
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb2-9cdM)垢版2020/09/23(水) 09:03:52.01ID:jv7EMGkM0
ヒスって意識高い発言しなかったら今のムーブしても叩かれなかったんだよなぁ
マイクラで伸びている子で済んでいた
アンチは約束違反・矛盾、一貫性がないという大義で叩いているわけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-XRjb)垢版2020/09/23(水) 09:04:18.47ID:QvVS6Ozr0
ニュイ枠バグってる?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:04:35.09ID:oOeHA4Nj0
>>255
遅くね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:04:59.57ID:N3zPSaTy0
くれあ新衣装またくるのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-tlS/)垢版2020/09/23(水) 09:05:16.21ID:Uh3ezPso0
なあ、昨日疲れて寝ちまったんだが、さくゆいはあったのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:05:33.62ID:N3zPSaTy0
>>262
ビッグサイトで箱推しイベント企画のまひまひ最強
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:06:00.78ID:oOeHA4Nj0
>>269
弱くね?
ちゃんと周回しろや
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:06:59.58ID:xFCBEuE80
>>250
今叩かれてるのってそこがメインの理由ではなくない?叩かれてる追加燃料としてあんなことも言ってたよなみたいなのとして追加されてるだけで
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb2-9cdM)垢版2020/09/23(水) 09:06:59.68ID:jv7EMGkM0
「数字出てからやる」「準備中」
これやらない率高いだろ…
ココは初動からやりたい事やっていたよ
新人がやりたい事発言するくせに躊躇していたら、にじさんじは簡単にやらせてもらえない環境っていうネガキャンにしかならない
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)垢版2020/09/23(水) 09:07:09.00ID:Lu08Cvppa
剣持は望月けいにも最近気に入られてるっぽいし絵師特効本物だわ
なぜ絵師に刺さるのかは分からんが
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:07:29.63ID:N3zPSaTy0
>>285
みんな保険は掛けたいじゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:07:36.41ID:oOeHA4Nj0
>>287
黒髪男子高校生っていうのが扱いやすい題材なんじゃね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:07:43.22ID:EonTNfkp0
>>45
まずオタクの語源がお宅だしな
身内ネタでしか物を見れんさ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-n/UV)垢版2020/09/23(水) 09:07:58.83ID:YQ17wfk90
>>287
絵師と絡んでるからではなくて?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:08:13.71ID:xFCBEuE80
>>261
一瞬だけ別担当に変わったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:08:18.05ID:UrnsgaBc0
>>252
赤おばが似たようなことを小規模なりに頑張ってんじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebd-yCn9)垢版2020/09/23(水) 09:08:58.38ID:I/d6XVYv0
なあヒプマイってもう流行ってないんか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 09:09:19.99ID:pT4BKGTDp
>>174
ボイチャオンにして「砂とか要らねえんだよ‼︎雑魚がよ…」って叫べば宜しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:09:20.87ID:1fhygPPH0
>>29
まんさんって蔑称をマイルドに言い換えようとするの好きだよな
自分のキモさに正面から向き合えって思うわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:09:47.28ID:erzy3U+fM
>>45
自分たちは底辺の癖にななんなんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:09:57.88ID:oOeHA4Nj0
ニュイの配信bgmがインドの導入部分のリズムにしか思えなくなってきた
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-/h/u)垢版2020/09/23(水) 09:10:00.73ID:o9m/Y5YW0
わらしべもそろそろ長くなってきたな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:10:38.86ID:xFCBEuE80
>>280
最近忙しくなって来てるから配信不定期になるかもしれんらしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:11:05.14ID:8hlrbyyua
>>302
成瀬がいるぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:11:19.83ID:UrnsgaBc0
さくゆいに送ってきた腐女子匂わせってほんとに詩子?
自分からゲマズに絡むの珍しくね??
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:11:24.03ID:N3zPSaTy0
アンスレ逆張りの法則でもしかしてンゴがセレ女最底辺に落ちるんかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:11:37.11ID:oOeHA4Nj0
>>302
陰湿すぎるよ....
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-n/UV)垢版2020/09/23(水) 09:12:14.56ID:YQ17wfk90
>>333
生徒
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:12:18.12ID:oOeHA4Nj0
>>333
みんなが難しいものだよなと共感できる題材か否か
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:12:37.91ID:9ruQXOyc0
>>305
メイン垢ならブースティングじゃなくないか、キャリーではあるが
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:12:48.68ID:oOeHA4Nj0
>>340
いなくなったら活性化したな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:12:48.83ID:xFCBEuE80
Switch数ヵ月前普通に買えたのにまた品薄になってるのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-n/UV)垢版2020/09/23(水) 09:12:50.10ID:YQ17wfk90
学歴ガイガイ文系理系ガイガイ
この辺り巻き起こせる題材は強そう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-tAQv)垢版2020/09/23(水) 09:12:50.85ID:fYoPGsnO0
>>333
でも歴史も一応バズってたんじゃないの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf4-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:13:06.40ID:S3xAnDSY0
>>333
24時間テレビか塾の体験入学の違い
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)垢版2020/09/23(水) 09:14:00.16ID:Y8LL3qYK0
wiiってめっちゃ安いのな
スイッチいらねーじゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:16:02.55ID:UrnsgaBc0
>>347
りりむ積分配信にドヤ顔で1/6公式勧めるガリ勉は帰れ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:16:07.29ID:xFCBEuE80
>>367
拭いたよ!は未だに聞いてないから自分で切り抜いてほしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 09:16:22.41ID:xzakzDz00
インターフェイスも何個か買ってなかったっけ?
マイクラ7つ買ってもあんまりダメージ無さそうだったしあーこの金銭感覚はういはに近そう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b69-k+EL)垢版2020/09/23(水) 09:16:39.13ID:77ng5Zou0
1「異性のライバーと絡むとリスナーにお気持ち表明をされてしまいます。
自分は性別関係なくライバーと絡みたいと思ってるのですが自分のリスナーさんがコラボ相手へ攻撃してしまわないか不安です。
どうしたらいいでしょうか?さくゆいお二人の意見をお伺いしたいです。」

2「カレーうどんが上手く食べられません。白い服でもカレーうどんが食べられるコツを教えてください。」

3「ネコを飼おうか迷っています。ネコという生き物がこの世界に存在してからずっとネコを飼おうか迷っています。
そこまで迷うなら飼った方が早い、そう思われるかもしれません。ネコは生きてます。一つの命です。
つまり責任が重いのです。小さくて重いその命を守れるか分からないのですどうしたら良いのでしょうか。
でもネコちゃん可愛い。んぐにぁーさーきゃわいいかわいいノンストップ早く一緒に住みたいんーお迎えにいくからねー。
どのネコを飼うか迷っています。」
「ネコに限らずペットを飼っているライバーへ、discordにペットチャンネルを作って自慢してください。」

4「誰かの作ったお弁当が作って食べたくて仕方がありません。とりあえずほっともっとのお弁当を食べましたがこれじゃない感がありました。
もう少し不器用な「初めて作ったんだけどどうかな」感があるお弁当が食べたいです。どうしたらいいでしょうか?」

5「眠れなくてお便りフォームに連投してしまってすみませんでした。良ければお二人の安眠グッズを教えてください。
早寝早起きをしているすべての人へ「えらい」。新人のスベスベマンジュウガニです。」


本当に新人ならおヒスしかこんなの送らんでしょって気もする
でも新人がコラボ相手に攻撃するほどリスナーついてるか?って気もする
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 09:16:47.05ID:pT4BKGTDp
よくまんブーって言われてるけどスタヌとかも釈迦ギア居なかったら多分マスターに到達するの不可能だよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-VZA4)垢版2020/09/23(水) 09:17:05.50ID:w6yGIp6a0
ピンキーはラググの件といい昨日のちーさんとの件もそうだが、何も考えられない馬鹿だな
1回ちゃんと注意されないと間違いを起こし続けるタイプ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-DvPS)垢版2020/09/23(水) 09:17:09.90ID:Rb+XCrXU0
PS5はすぐに落ち着くでしょ
しばらくはPS4とのマルチになるだろうし
フロム信者くらいだろロンチで欲しいやつは
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-xkQt)垢版2020/09/23(水) 09:17:19.50ID:ekUmih0t0
勇気ちひろキャリーで検索したら、裏でキャリーされてただけの夏色まつりとちーちゃんを同列に語るな!って言ってるnijigaiji湧いてて笑っちゃった、こんなのがちーさんの首絞めてるんだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:17:24.35ID:oOeHA4Nj0
>>379
パコラって一応高校3年の設定だったんだよな
アレと幼馴染み設定だったから大学生かと勘違いするときあるわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:17:36.73ID:9ruQXOyc0
>>333
あれはタモリも良かったがそれ以上にリリムが生徒として完璧ムーブだった
リリムは自分がバカだってわかっているから妙な意地を張ったりせず不快感がなかったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 09:17:47.00ID:pT4BKGTDp
>>385
バーチャルコンソールが本体だからwiiuで良い
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:18:38.40ID:xFCBEuE80
えーぺっくしゅやってるやつでPS4コン買えないから2万近くするナコンのパッド買ってるやついたけどあれどうなん?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-+Qm4)垢版2020/09/23(水) 09:19:01.45ID:XU4bVIOF0
つーかみれロアってどうなったの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 09:19:02.12ID:pT4BKGTDp
>>413
ホリコンで充分
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-DvPS)垢版2020/09/23(水) 09:19:08.68ID:Rb+XCrXU0
>>382
俺らっていうか表も障害者認定してる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Xp7N)垢版2020/09/23(水) 09:19:46.45ID:+xt1yDx30
スマホ変えてから10ヶ月まだ4回しか再起動したことなかったのにうっかり充電切っちまったでよ😡
これで計5回でよ
ちょっと画面が汚れてるからって画面オフ作動しないとかそんなことあるかよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:19:51.71ID:oOeHA4Nj0
>>415
なちゅめが最初ライトしか持ってなかったな
switchゲットしたけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Bryi)垢版2020/09/23(水) 09:19:58.66ID:hktEA/rOp
にじのマイクラ強者から各部位貰う笹木vsベルモンドで代理戦争みたいになってね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:20:15.62ID:xFCBEuE80
>>412
絶対出ないだろうけどポケモンコレクションみたいなの出してほしい。マリオみたいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 09:20:41.07ID:pT4BKGTDp
多分PS5は転売激化するから年内購入どころか来年いっぱいも多分普通に買えないぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-DvPS)垢版2020/09/23(水) 09:20:42.66ID:Rb+XCrXU0
>>398
厄介すぎる…
たしかに同列ではないが
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 09:21:13.83ID:pT4BKGTDp
>>438
でも定期的に効いてヘラるからなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:21:48.22ID:xFCBEuE80
>>398
まつりってダイヤ行ったらしいけどまんぶー無かったらどんなもんなの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:22:18.87ID:oOeHA4Nj0
>>455
もしかして...デ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-tAQv)垢版2020/09/23(水) 09:22:28.34ID:fYoPGsnO0
これで一年後とかにタモリの数学配信見て大学受かったライバー来たら面白いな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)垢版2020/09/23(水) 09:22:33.12ID:S985q30k0
>>398
相変わらずホロにコンプレックス剥き出しのやつが多いな
ここにホロageと同時に湧いてくるアフィくさい奴らと同じか?
表は
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)垢版2020/09/23(水) 09:22:46.86ID:Y8LL3qYK0
>>387
なんだコイツ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:22:54.13ID:UlRwKkt90
ジャンルは全く違うし比較対象になるわけじゃないが
前に社がおシスにMTG教える配信してたの思い出してこっちが恥ずかしくなっちゃうな
あれは教えるとかいう配信じゃなかった。ただのおシス操作回
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-8Z04)垢版2020/09/23(水) 09:23:17.89ID:uGiHLBiVd
すももの配信見てると天月そらるやらたいじやらりんごもちぃやら勝手に参加してきてすももがうおって驚くシーンよく目撃するし
FPSストリーマー界では勝手に参加することはマナー違反ではないんだろうな
そのノリをVに持ち込むと反発があるかもしれんけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:23:28.60ID:g4p1Qq0W0
>>355
言い訳に時間かかってて草です
打ち抜かしただけ…??どういう日本語ですか?
ブローカ野狂ってるよお前
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 09:23:36.93ID:pT4BKGTDp
>>472
そらそうよ
殆どが転売屋か中国に持っていくかで無くなる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-9fKc)垢版2020/09/23(水) 09:23:49.52ID:lqUqjaNDH
ちーさんまた何か言ったの?
コーチにキャリーされてることとか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:23:50.65ID:xf1O4FUf0
ぶっちゃけハジメの位置が剣持ガクもしくは対面とかでも成立するよな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:24:22.63ID:1fhygPPH0
>>358
今時SD画質のゲームとかやる奴おる?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:24:41.51ID:erzy3U+fM
>>468
アンスレなんか毎日アフィなんかの対立煽りに乗せられてガイガイしてるけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)垢版2020/09/23(水) 09:24:58.11ID:S985q30k0
>>468

相変わらずホロにコンプレックス剥き出しのやつが多いな 表は
ここにホロageと同時に湧いてくるアフィくさい奴らと同じか?
修正済み
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-VZA4)垢版2020/09/23(水) 09:25:33.93ID:w6yGIp6a0
>>476
ピンキーみたいに仲良い訳でもない奴が勝手に参加してくんの?
流石に仲良い奴だけじゃないん?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:26:24.57ID:g4p1Qq0W0
今世代のゲーム機ってセーブデータ改造はあったけどオートエイムとかそういうたぐいのチート聞いたことない
ハードで対策とか成功したんかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:26:34.83ID:8hlrbyyua
>>450
剣しぃよりも先に剣司が先だぞ😎
時代は剣司だ😤
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:26:35.66ID:1fhygPPH0
>>476
というかVでも個人箱や底辺の中ではフレンドが勝手に参加するのマナー違反ではないだろ
瀬戸とか深夜ソロAPEやってて、待機所に戻ったら白雪が待ってたとか良くあったし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-7Irj)垢版2020/09/23(水) 09:26:40.42ID:pT4BKGTDp
今Switch買うなら転売以外はほぼ無理だからな
都内なら量販店抽選何度も行けるけど、それ以外なら無理無理
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:27:10.47ID:g4p1Qq0W0
>>492
あ、反論ゼロで話題ずらしちゃったね
お前の負け確やん
お疲れ様
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:27:25.65ID:1fhygPPH0
>>506
ピンキーはゆきおと仲良いんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)垢版2020/09/23(水) 09:27:38.72ID:S985q30k0
流石に通常5万で買えるPS5を25万で買うのはね...
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:28:34.30ID:UlRwKkt90
>>497
ロアのファンネームってそんな名前なのか
逆に何故だわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:28:40.57ID:oOeHA4Nj0
>>528
まぁめありーみたいな感じかも知れん
あとは知られてないからとりあえず新人って名乗るとか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:28:45.36ID:erzy3U+fM
>>513
まぁにじリスナーはもはやモンペだからなぁライバーがますますリスナー敵視していくよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:29:09.78ID:UrnsgaBc0
>>519
おヒス意識高いだけじゃん
舞元は数字低いころからスポーツ同時視聴頑張ってたんだ😢
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Bryi)垢版2020/09/23(水) 09:29:28.66ID:hktEA/rOp
人間の心理的に笹木の今回のベル倒しアイテム貰いって行った先々でベルモンドの名前と顔が相手ライバーの記憶に残り今後態度が柔らかくなり易い
やっぱベルモンドって運がある
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:29:35.08ID:UrnsgaBc0
>>540
金魚はネコ飼ってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IGOh)垢版2020/09/23(水) 09:29:46.79ID:aZHynzFE0
>>515
じゃあひいろだな
適当言ってれば有識者が教えてくれるから助かる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:30:07.15ID:UlRwKkt90
>>542
初期の甲子園実況とか好きだったな
あの頃の舞元は落ち着いてたし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:30:16.10ID:xFCBEuE80
あーあ、ライバーに品薄商品やゲーム機渡したり配信機材揃わせるためにライバーになるやつとか出てこないかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-xkQt)垢版2020/09/23(水) 09:31:10.01ID:ekUmih0t0
ピンキーが叩かれてるの他のコラボを捨てて来たって妄想されてるのが問題なだけで飛び込み自体はピンキーが強すぎたから問題になっちゃってるだけだし
まあ数字欲しいだけなんだろうなとは思うが
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)垢版2020/09/23(水) 09:31:32.09ID:Y8LL3qYK0
>>553
スベスベマンジュウガニ食ったことないのか?
めっちゃ美味いぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:31:43.13ID:xFCBEuE80
>>532
いちからが出すCDや自信のグッズ転売に対して何も言えなくなるのでだめです
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:31:53.03ID:oOeHA4Nj0
>>566
そっちか
鬼頭とか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-sGZy)垢版2020/09/23(水) 09:32:07.54ID:U3q9pk+4M
なぁ、いつも思うんだけど1つのスレに25レス以上してる奴って全員めっちゃガイジだよな
なんで?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:32:29.11ID:UlRwKkt90
>>548
チャイカの時間の無駄とかあるしな、ファンネームがぶっ飛んでてもおかしくないと思ったんだ
まあスベスベマンジュウガニ自体は実在してるし変な名前だから結構どこでも使われてるな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:33:00.36ID:hJGsvyvb0
ちょっと待って!






















ガイジ多すぎ😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)垢版2020/09/23(水) 09:33:07.92ID:S985q30k0
>>571
ちんさんはお前だけ定期
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:33:21.74ID:/24fHUe4p
>>597
いつものこと
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:33:28.46ID:EonTNfkp0
>>582
その事実が理由みたいなもんでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:33:57.72ID:1fhygPPH0
>>548
そんなキレんなよw
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-TsKp)垢版2020/09/23(水) 09:34:00.21ID:v5T+m3CcM
・スベスベマンジュウガニ
・自分が居ないところでよく分からないいじりをされていました
・苦しい
・日頃企画に誘っても断るくせに、企画が盛り上がった時は誘ってよ〜とか言うやつがウザい

この辺かガイガイできそうなのは
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-7xtp)垢版2020/09/23(水) 09:34:00.69ID:A+GFdOab0
今日ロアさんの配信あるか教えろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:34:23.43ID:g4p1Qq0W0
祝日が終わってキッズがいなくなったと思ったのに今日も偏差値低いのは何故なんだい?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)垢版2020/09/23(水) 09:34:46.98ID:jlhQqtxb0
おヒスは断然犬派で現に犬飼ってるからなぁ
ホットモットって感じでもないし男絡みと不眠症はおヒスに当てはまるけどそうすると5連投する積極的でしゃばりに違和感
アンジュじゃね?

それかもう長おじでいいだろ、異性絡みとでしゃばりは該当するし
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37fa-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:35:18.69ID:vUC3CQSa0
ゆきおが大人な対応が出来るだけで普通の高校生はピンキーみたいな感じだよな
配信がどうとかちーさんがどう思われるとか考えてなさそう
RP盛るために助っ人に来てやったわくらいにしか思ってないだろ多分
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:35:44.58ID:UrnsgaBc0
>>616
一番下はアンスレ的にだれだ?
きらめいろのことかと思った
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-QbMu)垢版2020/09/23(水) 09:36:34.22ID:fl2XSNoid
>>586
別に上級だからって人間性まで上級になるとは限らないだろ
おヒスとか典型的なネット好きなオタクだしちーさんとかも金持ちだけど人間性は正直どうなのよって感じだし
あーこが逆に珍しいだろ Vなんてオタクコンテンツやってんのに趣味から性格から全てアクティブで眩しいの
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:36:57.11ID:9ruQXOyc0
リリムとロアって登録者数逆でもおかしくないよな
すべての面においてリリムの方が有能じゃね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-ZNDa)垢版2020/09/23(水) 09:37:08.22ID:2e8vm7JY0
ネコを飼おうか迷っています。ネコという生き物がこの世界に存在してからずっとネコを飼おうか迷っています。
そこまで迷うなら飼った方が早い、そう思われるかもしれません。ネコは生きてます。一つの命です。


ここのおヒス感は相当強い
脳内再生余裕だわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:37:22.70ID:g4p1Qq0W0
>>586
ちーさん
はい論破
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)垢版2020/09/23(水) 09:37:23.14ID:S985q30k0
>>628
だから最近露骨に変なレスバが増えたのか
ライバー煽る勇気がないからアンスレ民煽ると
賢いな😏
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-OaTC)垢版2020/09/23(水) 09:37:46.30ID:f3+zJNK6d
>>302
酒が飲めない、車や金が掛かったりする趣味など話題の選択肢が学生の範囲に狭まる、風俗や下ネタの話女の話が扱い難い
それらの縛りのお陰で縛りがない成人以上の男ライバー勢と軒並み絡める話題や手段が無くなる


男子高校生の設定なんてライバーとしての活動するには足枷で縛りにしかならないから今更足すのはまぁ無いっしょ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:38:03.42ID:1fhygPPH0
>>582
どんなによくレスしても、?長い事レスバでもしないとそんぐらいにならないからじゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1298-ZVAM)垢版2020/09/23(水) 09:38:14.71ID:MBsLE2TM0
>>660
でも橋本環奈が使ってたSwitchならそんなん関係なく高く売れると思うぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-VZA4)垢版2020/09/23(水) 09:38:36.10ID:w6yGIp6a0
上級に生まれてどんなにいい教育を受けた所でThe 上級って人にはほとんどならないぞ
ソースは俺
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:39:04.61ID:erzy3U+fM
>>655
にじを選んで見てる癖に男と絡むなって奴らは何考えてるんだろうな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)垢版2020/09/23(水) 09:39:05.34ID:jlhQqtxb0
>>666
そもそもセレじょでマロ開いてたのンゴとおヒスだけでおヒスは対面隊と反転コーンのマロ爆撃食らって閉じたからなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-dwC0)垢版2020/09/23(水) 09:39:29.04ID:K+pfPCGR0
俺が企業なら案件を出すときは人気のあるライバーにオファーする。
どれだけ好きかは関係ない。
スポーツは好きだけど面白いと思ったことをひたすらやって、遠回りになってもいいから数字出せるようになる。

舞元は自分がスポーツ案件させてもらうってビジョンのために色々してたからな。おヒスのビジョンって曖昧すぎるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:39:33.10ID:9ruQXOyc0
>>675
他と比べるんじゃなくてロアと比べてだぞ
ロアも意味不明だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:40:06.51ID:g4p1Qq0W0
>>676
医師一家です、無知は黙ってたほうがいいよ
はい論破
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IGOh)垢版2020/09/23(水) 09:40:09.43ID:aZHynzFE0
>>637
こういうのはチャイカのせいってことにしとけば丸く収まる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:40:14.53ID:1fhygPPH0
>>640
まずそういう思考の奴がガイだから
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e83-b+lb)垢版2020/09/23(水) 09:40:44.06ID:n7rQ6ejk0
>>687
デルが知らないところでイジられたのって何かあるか?
だいたいその場に居ただろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3c-05Dm)垢版2020/09/23(水) 09:40:46.30ID:f0/brnI30
>>629
聞きたいんどけどスベスベマンジュウガニみたいな突拍子も無いような名称をロアのリスナー名、さくゆいのお便りコーナーっていう全然別の場所で見かけたら「もしかして本当に実在するカニなのかな?」とかは思ったりしなかったの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:40:56.20ID:UrnsgaBc0
>>685
赤おばが少ない視聴者と自分の好きなことをやってるのを見てもおヒスって薄っぺらいよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Xp7N)垢版2020/09/23(水) 09:40:59.32ID:+xt1yDx30
転売ってめちゃめちゃ嫌われるけど普通にこじつけで儲けられる手段があるならやりたくなるの分かるから憎めないんだわ
なんであんな憎まれるんだろうな
俺はお金に困ってないからんなコスい錬金術しないけどな🤭
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-5PEE)垢版2020/09/23(水) 09:41:10.72ID:aukuaPel0
>>685
ハジメ「いやー…ぶっちゃけ最近の悩み、俺は割と、なんだろうなあ、割といいかなあって思いながら なんだろうなあ、ぶっちゃけていうと数字を気にしてないのは気にしてないんだけど…数字が伸びないと案件さんがコンニチワしてくれないジレンマ。辛いよね…そう…お仕事」
「なんだろうなあ、正直、結局案件さんがコンニチワするには、ね、数字がいるんですよ。ま、営業…営業みたいな、厳しい世界ですわ。数字がすべて。お仕事だからねー…」
「まあ、なんか、正直やっぱり、正直さあ?ま不安はあるよねぇ?不安はありけり。今後w今後の不安は、ありけりの、ありけり。だからこその案の件さんは欲しいなあって…最近は、よく思ってる」
「実績がないからねえ…実績、なんかもうほんとに小さなことでもコツコツと、実績が、ねえ?ついていけば…いいんだけど。ぶっちゃけ、俺NGないから割とどんなお仕事でもやりたいなあっていうところはあるんだけどね」
「ねえ…その辺掘り返して詳しくはね?色々な…コレでソレのドレの大人の事情がくんずほぐれつあるから詳しくは言えないけど、割とね、現実的な話」
「でもさ、結局、結局さ…まああれなんよ、俺個人じゃ案件取ってこれないからさ。なんだろうなあ、俺基本的に何でも興味持つマンだから、割と…」
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-+n1T)垢版2020/09/23(水) 09:41:15.81ID:IF6nVvdP0
まぁスベスベマンジュウガニも流石に全部読まれるとは思わなかったんだろ
にしても滑りすぎだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)垢版2020/09/23(水) 09:41:57.87ID:p21IZuWvr
>>696
感じねぇよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:42:14.60ID:erzy3U+fM
底辺アンスレ民が上級がーとか語るのって悲しすぎるんだよなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)垢版2020/09/23(水) 09:42:18.31ID:jlhQqtxb0
スベスベマンジュウガニって書きたいだけのやつ怒らないから手を上げろ


🙋‍♂
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:42:36.61ID:hJGsvyvb0
>>705
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)垢版2020/09/23(水) 09:42:39.63ID:p21IZuWvr
>>714
大阪東京を往復してるやつもいるんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:42:53.88ID:g4p1Qq0W0
>>716
>言葉の定義は明確に決まっておらず単に富裕層や上流階級を指すこともあれば、一般人の理解を超えた言動をする政治家・専門家・官僚等を指す場合もある
はい医師は上級です、論破完了
君レスバ弱いね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)垢版2020/09/23(水) 09:43:06.72ID:p21IZuWvr
>>719
金はもってるからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:43:32.09ID:oOeHA4Nj0
>>730
じゃあ誰だろ
そうなったらパコレそんな企画参加率低いわけじゃないしなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:43:35.99ID:UlRwKkt90
まあ、名前がふざけてるしな・・・スベスベマンジュウガニ
トゲナシトゲトゲとかもいるし。どっちだよっていう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:44:22.40ID:g4p1Qq0W0
医師一家は上級じゃないって自分に言い聞かせてるんだろうなぁ…
耐え切れないコンプレックスを持っててかわいそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cssV)垢版2020/09/23(水) 09:44:37.60ID:GjSFZnH8M
朝からえっちしたくなってきちゃった😭
私とえっちしたい人、俺に住所教えて♡
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-bHEN)垢版2020/09/23(水) 09:44:48.44ID:CbGc+gKE0
すべすべ饅頭カニの投稿
コーン対策
弁当つくってくれる人がほしい
ネコ ほしい
不眠対策
カレーうどんの食べ方(白い服きてる)

アルスorアンジュorおヒスのどれかやろ
ひいろはまだマロ爆されるほど男と配信で絡んでないし
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)垢版2020/09/23(水) 09:45:21.55ID:ev3hZA600
りりむの積分回だけ高評価すげぇ多くね??
新衣装よりあって笑ったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1298-ZVAM)垢版2020/09/23(水) 09:45:22.33ID:MBsLE2TM0
>>768
まずお前が住所晒して来てもらった方が良くないか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:45:30.16ID:UlRwKkt90
>>759
それは人名だろ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-VZA4)垢版2020/09/23(水) 09:45:31.96ID:w6yGIp6a0
>>755
お前流石にキツいよw
見てるこっちが恥ずかしい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:45:47.74ID:oOeHA4Nj0
>>770
コーン対策ってまだあまり男と絡んでなくてこれから少しずつ絡んでいく奴がしそう










なちゅめ...?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:45:57.07ID:g4p1Qq0W0
>>768
指定したサウナ来てくれるか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)垢版2020/09/23(水) 09:46:09.24ID:54sioQae0
お姉ちゃん可愛すぎて過去のアーカイブ全部みた🤗🤗🤗

キラトだけは許さん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)垢版2020/09/23(水) 09:46:11.06ID:S985q30k0
アンスレ民物知り多くね?
神田とかもそうだけどネットに浸ってる人って
まとめサイトとか巡回してるから自然と知識が増えるの?
スベスベマンジュウガニとかテレビで聞いたことあるなくらいの認識しかなかったんだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)垢版2020/09/23(水) 09:46:22.64ID:jlhQqtxb0
>>772
油マンさんの系譜だぞ
一時期の油sage長おじageの油切り捨ての流れはら"それ"だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:46:30.90ID:xFCBEuE80
今気付いたけどイロハやナギよりスハのが登録者多いのか。どこルートだ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)垢版2020/09/23(水) 09:47:11.35ID:pWx/Oupp0
スベスベカニはたまにテレビで毒蟹として紹介されるだろ
セアカゴケグモくらい有名
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cssV)垢版2020/09/23(水) 09:47:16.12ID:GjSFZnH8M
>>732
おヒス不快に思ってるのアンスレの極々一部の人たちだけじゃね?
正直アンチ数で言ったら緑とかの比じゃないのでは
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:47:56.03ID:hJGsvyvb0
>>785
速攻でggってから元から知っていた感出すぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-8dGh)垢版2020/09/23(水) 09:48:02.72ID:V7kNMyiX0
今日ニュイが朝に枠取ったのは多分笹木が連絡を入れたからだろうな
予定になかったから普段しない朝にするハメになったんだろう
近い日にまたわらしべありそうだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:48:06.04ID:oOeHA4Nj0
>>799
いやさっき複数人で送った可能性ってあったからさぁ...
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:48:09.54ID:1fhygPPH0
>>773
あれちまのフリージア耐久と同じようなバズの雰囲気を感じたわ
ただりりむが積分の復習してるだけの配信で1串出てたからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:48:59.28ID:xFCBEuE80
>>779
まずはコーン殺戮力低めの男か多人数コラボで男の薄めた毒を少しづつコーンに与え続けて耐性つけさせるしかねーな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:49:04.84ID:UlRwKkt90
>>792
マ?酒飲み配信しておいて?
にじさんじの看板にお手本いるじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:49:13.16ID:MUhJMdtv0
おヒスの嫌われっぷりヤバいだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)垢版2020/09/23(水) 09:49:34.80ID:S985q30k0
>>810
なーる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6a-ea03)垢版2020/09/23(水) 09:49:38.59ID:8Xaw4hL6H
740 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W) 2020/09/23(水) 09:42:53.88 ID:g4p1Qq0W0
>>716
>言葉の定義は明確に決まっておらず単に富裕層や上流階級を指すこともあれば、一般人の理解を超えた言動をする政治家・専門家・官僚等を指す場合もある
はい医師は上級です、論破完了


まずこれソースがないよね
議論するまでもなく俺の勝ちなんだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)垢版2020/09/23(水) 09:49:49.19ID:p21IZuWvr
最近笹木の猫の話題ないよな……あっ………
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:49:50.94ID:ezfBG5600
長おじと葛葉が同じ絵師なんだろ?
絵柄で追うまんさんも少なからずいるんじゃない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:50:53.78ID:oOeHA4Nj0
>>851
っぱ忖度ハーレムよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IGOh)垢版2020/09/23(水) 09:50:59.28ID:aZHynzFE0
>>770
ひいろマロない気がした
今さらコーンで悩みそうにないし
やっぱおヒスだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cssV)垢版2020/09/23(水) 09:51:37.05ID:GjSFZnH8M
ほんならひいろとおヒスどっちに引退してほしいですかって話よ
どっちもはナシな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)垢版2020/09/23(水) 09:51:44.64ID:S985q30k0
>>793
秋山!?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:52:25.16ID:ezfBG5600
>>815
舞元は初イベントだし力一も二回目だから
スタッフにまんまと騙されて任せてしまったんじゃない?
次あるとしたら絶対ゆだねないと思うわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:52:38.96ID:1fhygPPH0
>>761
公務員が副業にAVに出るのは問題でも、公務員が特殊性癖のAVを見ることは問題じゃないからええやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Bryi)垢版2020/09/23(水) 09:52:44.12ID:hktEA/rOp
ニュイ!?マオと葉山間違えてないか!?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:52:46.07ID:BHdQFBova
🍣三おしゅしがひとつ!
🍣三おしゅしがふたつ!
🍣三おしゅしがみっつ!
🍣三おしゅしがよっつ!
🍣三おしゅしがいつつ!
🍣三🍣三🍣三🍣三🍣三🍣三🍣三
おしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅし!!
俺の勝ち!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:53:22.20ID:UrnsgaBc0
>>864
じゃあ椎名は?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:53:23.76ID:hJGsvyvb0
>>865
キラト
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-WJc/)垢版2020/09/23(水) 09:54:11.70ID:2HE2kRxId
葛葉様は元々、ジャージ和名吸血鬼っていう"個"があって、それを絵師が清書しただけだからな
一からデザインさせたら長尾みたいな無個性キャラになった

初期のキャラの方向性を決めたぶーたんは神
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:54:11.89ID:BHdQFBova
>>883
やめて
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-VZA4)垢版2020/09/23(水) 09:54:12.67ID:w6yGIp6a0
>>794
いや、
上級の指す意味分かってる?に対して明らかな説明がされてるのに、
「勝手にレスバ終わらせといてレスバ弱いねってどういうこと? 」とかその点には一切触れない上に
「君頭弱いね」とかいうブーメラン発言してて俺の共感性羞恥が凄いってことだが?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 09:54:49.62ID:g4p1Qq0W0
>>761
消防士がAV見たらあかんことはないやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Eq4e)垢版2020/09/23(水) 09:54:50.53ID:xFCBEuE80
>>865
ポテチ食いながら雑談してるやつ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-Fi0o)垢版2020/09/23(水) 09:54:54.80ID:UrnsgaBc0
椎名はいきなり前世ってワード出してきて笹木困ったろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cssV)垢版2020/09/23(水) 09:55:14.40ID:GjSFZnH8M
めありーと濃厚ふわとろえっちバーガーになりたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:55:55.82ID:9ruQXOyc0
>>838
初期は庇護欲とかで高かったかもしれんが、それ以降のロアに姫気質が高いとは思えんぞ
むしろ変なところ強情で不快感が強すぎる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)垢版2020/09/23(水) 09:56:15.33ID:1fhygPPH0
>>874
?うん
だからそう言ったんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)垢版2020/09/23(水) 09:56:19.62ID:pWx/Oupp0
>>387
ンゴでしょこれ

1.お気持ち
→ セレ女で唯一マロ開いてる&囲ってるリスナーがキモい

2.カレーうどん
→ 幼い娘がカレーうどんで服を汚すことに対するお気持ち  

3.猫
→ 好きなものに対する早口っぽさがサンリオ語りに似てる

4.弁当
→ 家事を手伝ってくれない夫に対するお気持ち

5.えらい
→ 言いそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-n/UV)垢版2020/09/23(水) 09:56:32.08ID:YQ17wfk90
長おじの自作自演忖度芸で女ライバーを困らせてるとかいう風潮だったけど
実際はもっとケツ叩いてくださいってケツ向けてるだけだったんだよな
あいつはリアクション芸人枠だからブサボ関係なかったんだよな
顔に騙されてた
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:57:03.54ID:BHdQFBova
>>901
クーリッシュマスカット美味かったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Bryi)垢版2020/09/23(水) 09:57:52.12ID:hktEA/rOp
>>879
女って25位が第一ピキリ
一般的には三十路前後がピキリ勢
鈍感な人で40?
謎々が悪いわ
もうちょいヒント
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-Ep4P)垢版2020/09/23(水) 09:58:05.33ID:W5GxZgCN0
ガイジ同士仲良くしろよ!
一緒にパン作ろうぜ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-awOC)垢版2020/09/23(水) 09:58:36.78ID:R2DyzTY50
>>394
擦り寄りリプをなかったことにした相手がラググじゃなくて対面とかちーさんだったらアホみたいに叩かれてそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-9Wdu)垢版2020/09/23(水) 09:58:39.28ID:W0ujsXaL0
ニュイとフレンて直接絡んだ事まだなかったよな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 09:58:51.89ID:oOeHA4Nj0
ひまっさん二回行動の二回目がフォルガイとか😲
こいつどんだけ面白いんだよ😲
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:58:59.42ID:BHdQFBova
>>922
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:59:31.86ID:ezfBG5600
>>931
それでも全編公式限定っていうガイジに比べたらマシなんだよなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-01OO)垢版2020/09/23(水) 09:59:36.17ID:BHdQFBova
>>937
ラッグ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)垢版2020/09/23(水) 10:00:15.09ID:g4p1Qq0W0
>>927
るるじゃないんかよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-VZA4)垢版2020/09/23(水) 10:00:16.28ID:w6yGIp6a0
>>912
いや、まず意味貼ってたの俺じゃないけど
ただ客観的に感想言っただけでこんな噛み付いて来んなよw
お前の頭の悪さを露呈させるだけだぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)垢版2020/09/23(水) 10:00:25.50ID:S985q30k0
>>951
うーん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-tTBg)垢版2020/09/23(水) 10:01:04.56ID:AcvNnZJId
複数人でやってた配信のファンアートで描き手の嫌いなライバーだけ省いて描いてるの見かけてどの感情よりもすげえ!!陰湿なオタクいんじゃん!!て伝説ポケモン見たみたいなウキウキの反応してしまった
https://twitter.com/maybesayu/status/1308357427885010945?s=21



苦言ツイート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 10:01:31.76ID:oOeHA4Nj0
https://twitter.com/aibauiha/status/1308570334065426432?s=21

こんにちはー!

今日は17時から
🌼綺麗になる企画配信

20時から
🌼マイクラコラボ配信

の予定がありますっ!
企画はリスナーの皆にお題を出してもらう予定なのでこの後詳細をお伝えしますね…!✨✨✨

今日も一日頑張りましょう…!💪💓



こっちの方が面白そうやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cssV)垢版2020/09/23(水) 10:01:34.47ID:GjSFZnH8M
めありーにちんぽしゃぶってほしい
絶対気持ち良いでしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-raSa)垢版2020/09/23(水) 10:01:34.97ID:ezfBG5600
>>922
それなんで叶省いたんだよってレベルじゃんw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-VZA4)垢版2020/09/23(水) 10:02:04.55ID:w6yGIp6a0
>>932
間違いない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-DvPS)垢版2020/09/23(水) 10:02:24.61ID:Rb+XCrXU0
>>929
またニコニコが世界の中心おじさんか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-i/UU)垢版2020/09/23(水) 10:03:12.05ID:YR1NGZ7s0
>>614
明らかに>>250 の意味で言ったのであってそれ単体の行為が間違ってるなんてどこにも書いてないやん
「異性と絡む=間違いというキモいこと言ってる奴」っていうレスでヒスコーンのお前が独自に作り出してる
とぼけるにしても厳しすぎるわ😃
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-i/UU)垢版2020/09/23(水) 10:03:13.95ID:YR1NGZ7s0
>>518
まさかとは思うけど、打鍵を抜かしただけってことです〜って当たり前の解説待ってたのか?
本気の質問なんだったとしたらガチで頭が心配だわ
むしろ知らない判定は無理があるっていう点に反論できてないのこそお前だし
ブーメランばっかりで恥ずかしくないのかね…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 10:03:16.75ID:oOeHA4Nj0
質問
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)垢版2020/09/23(水) 10:03:25.63ID:oOeHA4Nj0
>>992
どうぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-01OO)垢版2020/09/23(水) 10:03:26.84ID:BHdQFBova
俺のエアルの勝ち
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況