X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【kazuch0924】カズチャンネル49【KazuChannel】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:44:32.15ID:yhjPeyCw0
人気のkazuさんについて語ろう

KazuChannel:https://www.youtube.com/user/kazuch0924/videos
KazuTabiTV:https://www.youtube.com/user/KazuTabiTV/videos
KazuChannel2:https://www.youtube.com/user/kazuch0924p/videos
カズ飯/Cooking Kazu:https://www.youtube.com/user/kazumeshi/videos
KazuGames:https://www.youtube.com/user/kazuch0924games/videos

●リンク
Twitter(福井のカズさん):https://twitter.com/kazuch0924
Facebook(Kazuhisa Katsumura):https://www.facebook.com/KazuhisaKatsumura
Google+(カズチャンネル/Kazu Channel):https://plus.google.com/105328878220672415967
カズチャンネル:http://kazuch.com/
カズダイエット:http://kazudiet.jp/
ソトカズ:http://sotokazu.com/
Google+(KazuTabiTV):https://plus.google.com/111703269167995241033
Facebook(KazuTabi):https://www.facebook.com/kazuTabi
Google+(KazuChannel2):https://plus.google.com/113344366096201191379
Google+(カズ飯/Cooking Kazu):https://plus.google.com/+kazumeshi
カズ飯:http://kazumeshi.com/
Google+(カズゲームズ/Gaming Kazu):https://plus.google.com/111281727807664002095
カズゲームズ:http://kazugames.jp/

●過去スレ
【kazuch0924】カズチャンネル46【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590471779/l50
【kazuch0924】カズチャンネル47【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594363191/l50
【kazuch0924】カズチャンネル48【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595177597/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:verbose:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:44.99ID:0Y7e8OHaM
福井のカズさん @kazuch0924:
ヨドバシでps5注文できる人ってのが9月15日までに利用した事がある人って事らしいけど、金額ベースでいうと100万は楽に超えてるからそこらへん確率上げてもらえないかなぁ。



かっこえええええええええ
さすが金持ち
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:12.47ID:laSXoQ9A0
かかってこいやあ!PS5 予約争奪戦!絶対に負けられない闘いに、俺は勝つっ!!!
瀬戸弘司 / Koji Seto
24万 回視聴
20 時間前

家族4人での最後のキャンプ。
カズチャンネル/Kazu Channel
9.7万 回視聴
22 時間前

桁違いだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:44.55ID:m8NXDzyz0
>>24
瀬戸は正々堂々先着で勝負しているのに、自身は金持ちひけらかして忖度アピールとは流石カスだよな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:55:49.83ID:OqUyyT5d0
カズ「まだ俺の金持ちっぷりに嫉妬してやんのお前ら?だからいつまでも貧乏乞食なんだよお前ら低能はw」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:17:58.89ID:qgs5d7YW0
ジョージア提供とか、すげえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:14.81ID:OqUyyT5d0
カズ「俺の大人気、金持ちという現実を認めたくないから不買か、まるでお前らただのネトウヨだなw」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:03.69ID:8rWNluFx0
この人食べ物に関する知識ないのに何で人気あるんだろう?
7年前にヨーグルティア買ってるけどヨーグルティアS買えばよかったのに
そしたら水切りヨーグルトのバスケットセットだってあるのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:47:22.90ID:QQfhW9RDd
どうでもいい個人vlog上げてる奴の方が再生多くて草
カバンの中身系以下の再生数とかもう末期
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:36:34.23ID:tcVzzCAY0
>>40
だいたいキターーーーーーって適当にタイトルつけて
マンネリな動画連発だからこれからもっと再生落ちるだろうね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:39:29.61ID:W0Rg2bCg0
コーヒーも好きと言いながらバリスタのような底辺機器を買ってるし
あれインスタントを抽出するだけで場所を取るじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:41:18.84ID:hCVoDYh90
月収数千万はないってのとおおよその年収は予想つく
見てるのはIRだけじゃない
あとお前とレスバするつもりないからこれが最後ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:04:03.58ID:aPAtNQfmM
>>53
全チャンネルの月間総再生数と受注した企業案件数で軽く一千万は超えてるのは確実だからな
それにアフィやグッズの収益も加算される
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:28:24.39ID:fK8VevGS0
ビートないとーって人を最近見つけてチャンネル登録した
5年前くらいのカズさんみたいな感じだけどもっとクオリティ高くてオシャレでこれからどんどん登録者増えそう
やっぱり知性とオシャレさと謙虚さって大切だなと…
カズさんの上位互換見つけてしまった気がして、ごめんなさいだけど浮気します
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:31:34.54ID:fK8VevGS0
奥さんの料理スキルも高いんだよねこの人
目指すべきカップルを見つけちゃった感
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:35:49.68ID:319ugSZyd
絶頂期に家の設計したからあんな豪邸になったんだろな
今、家の設計したらあんな豪邸は建ててないよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:17:15.36ID:+euk+b38M
何がしたくてこんなたくさん部屋作ったんだ?
兄弟の社員寝泊まりするにしてもここまでいらないだろうに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:18:45.35ID:H9ZAAlDiM
コロナで単価下がったのと芸能人の参入がなあ
UUUMも人定着しないし芸能人支援に舵取っていくんじゃないの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:59:05.86ID:i4N0aQXl0
オフィス…コロナでリモート勤務になり必要なし
親の部屋…自宅があるから必要なし
自宅(意識高い系吹き抜け仕切りなし間取り)→子供のために個人部屋作ってやれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:05:26.43ID:MCUcSotY0
>>78
リモートワークでだれも来てないだろ
社員にしろ清掃員にしろ、だれかくればくるほど感染の危険性は高まるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:09:31.60ID:WN0yz19n0
>>77
さすがに家の事だから嫁の了承も得てるでしょ
コロナは予想出来ないから気の毒だけど
絶対こんなにいらない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:13.77ID:ZJ4e1pbo0
顎とゴリラ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:36:07.64ID:uFo79Zb80
激安すぎる「新型iPad」を買った結果…Apple信者になりました!
吉田製作所
55万 回視聴
1 日前

GoPro HERO9がキター!
カズチャンネル/Kazu Channel
11万 回視聴
3 日前

ガジェット系はもう駄目だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:39:55.12ID:uFo79Zb80
【大工仕事】直階段を地松で作る(完成編)【解説付き】
大工の正やんShoyan
12万 回視聴
2 日前

奥様からの依頼で頑固な汚れを落とします。
勝村工務店
4.4万 回視聴
6 日前

インチキ工務店も駄目
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:54:47.19ID:uwmEC9+X0
>>80
身内雇ってんだから家事くらい手伝いには来そうだけどなあ
身籠って小さいこどももいるんだから気を遣いそうだけど
コロナ云々に関してはさすがに配慮しそうだけどなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 05:48:47.76ID:KCY0jLIp0
勝村工務店いいね
回を追ってカズさんの技術が向上してるから、DIYのクオリティもどんどん高くなってる
カズさんに俺の家を建てて欲しいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:04:56.53ID:KCY0jLIp0
朝起きてサクサクに焼いたトースト片手に見るカズさんの動画が至福の一時
今日も仕事がんばろ!って気分になるんよ
カズさんに感謝、感謝だね
いつも元気をお裾分けしてくれてありがとう
その屈託のない笑顔がステキ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:30.95ID:KCY0jLIp0
NVIDIAの新作グラボレビューが楽しみ
カズさんは自作PC界隈でも最も信頼できるレビュアーだからね
カズさんが評価したなら俺のがま口財布の紐が弛むのは確実
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:15:05.48ID:d8W6WulY0
家に訪問してきた学生を犯罪者扱いし、学校の教員を無能扱いするとかいう勝手な言い分
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:20:44.84ID:uHCl+t9b0
>>93
カズは知識が一般レベル以下だからな
いうことがいちいち間違ってるし、間違っててもずっと間違ったまま
PUBGやってても「コンペイセンター」と間違ったままずっと言ってたので
そこでゲームは切った
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:48:26.49ID:pFzA471q0
カズさんを必死に貶めようとしてる人がこのスレにいるけど、たぶん10代か20代だよね
社会を知らないお子ちゃまはすっこんでなさいよ笑
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 06:59:16.44ID:KLUnf0+d0
>>107
俺は会社経営な😤
まぁ今の時代は年齢関係なくアルバイトで働いてる人が多いから日常でそういうことは言わない方がいいよ
お前さん、5chに毒されすぎな☺
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 08:43:24.30ID:JLwCVU9t0
私もアンチさんが最近目障りだから教育しなきゃって思ってたところなんだよね
会社経営って言うだけで大騒ぎしちゃうあたりが子供っぽいね
日本に会社経営者なんて400万人以上いるんだし、30人に1人はいる計算なのに…。きっと周りの大人にそういう存在がいないんだろうなあって思ってしまう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:21:25.63ID:k1b/QC1K0
もうメインチャンネルさえ、15万回再生すらしんどいな。
トークは面白くないし、明るく商品紹介してるだけで、テレビショッピングレベル。
新規参入は続くし、落ち込みはどんどん行くだろう。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:34:41.00ID:I+VFvAmtM
>>119
相手にネガティブなレスする時は、最低限エビデンス揃えてからにしようね。それがマナーだよ。
推測や思い込みで独りよがりなレスを連投するのはすごくカッコ悪いよ。
経営者目線だとあなたのような生産性のない方が仮に応募してきた場合は当然不採用になります。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:54:27.59ID:KLUnf0+d0
>>119
零細だけど超絶ホワイトだと思う☺
締切までに任せた仕事をこなしてくれたら良いので、テレワークするも労働時間も全て自由な😉
経営者としてもカズさんから学ぶことは多い😤
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 18:37:07.43ID:Y9LnhjUF0
2眼カメラ搭載!最強すぎるロボット掃除機がキター!Roborock S6 MaxV
カズチャンネル/Kazu Channel
5.3万 回視聴
23 時間前

コストコスチールラックに自作の大型天板取り付けました。
勝村工務店
3.2万 回視聴
4 日前

ダイソーで買える防災グッズ!
カズさんの村
3.7万 回視聴
5 日前

駄目だこりゃ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:05.21ID:K4CPFtJN0
>>124
こいついつもブーメランなんだよ
ブーメラン投げてる事を指摘してやんないとそれすら理解してないからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:47:53.47ID:JLwCVU9t0
>>134
月収数千万って私の発言ではないのでエビデンスも何も無いです
それくらいカズさんが稼いでても不思議ではないけれど

別の方のことを私のことだと決めてかかってこられても困るんですが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:03:49.03ID:K4CPFtJN0
え?ついこの前同じ流れで発狂して自滅して自演バレたのに
同じパターンとかバカなの??(^q^)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:42:35.17ID:q8kgZd36M
エビデンス言い出したのは信者の方だし
主にビジネスで使う用語だから中学生関係ないぞ低脳
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 06:58:45.32ID:YlqTQd3e0
>>137
全て同じiPhoneで書き込みしてますよ?
IDが自動的に変わってますが?何も知らないのね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:09:51.75ID:YlqTQd3e0
>>148
よくわからないけど、じゃ論点は何なの?後出しじゃんけんさん。ちゃんと相手がわかるように説明してごらん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:29:17.40ID:HVp6e/qAM
キッス老害まとめ

・過去のレスから最近言ってる事の辻褄合ってないの指摘され自演バレる

・キッスさんキッスさん言ってた女→キッス本人でした

・別人だと言ってたIDで同じ事を連投して発狂

・アンチはオワコンのエビデンス示さない→ 月収数千万と言い張るが自分はエビデンス示さない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:54:07.87ID:1GWVuR9M0
キッスさんは〜 → キッス老害本人でした
キッス老害アンチにブチギレ「お前が本当はキッスなんだろ?」 → 意味不明発言
ここら辺は闇が深い...
文体同じだよって指摘されてんのに何度も同じ文体で出てくる頭の悪さも闇が深い...
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:49:53.68ID:JwRvP4f70
文体同じじゃないからなぁ…w
アンチ頭悪すぎて話にならんね
都合が悪いのは全部自演に見える病気
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:57:35.13ID:HVp6e/qAM
同じ文体だったぞ認知症かな?
言い訳出来ないのを数人から指摘された途端レスしなくなるいつものパターンだったし
文体だけじゃなく行動も一緒
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:28.73ID:1GWVuR9M0
キッス老害擁護するのは本人以外いないからな
言われた途端に絶対出てくるの草
効きすぎだろww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 11:19:21.81ID:HVp6e/qAM
自演バレた時の流れが同じ文体じゃないだろ!の連投だったのに
まだ言ってる底無しのアホ
もうID変える意味ないだろこいつ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:21.13ID:YlqTQd3e0
ここまで論点の説明なしか。まあ、説明できないよねえ。

登録者が160万人もいて、カズさんを擁護したり尊敬する人が1人しかいないと思い込むってのもどういう思考回路をしてるんだろう。。

相手をするのも疲れるくらいに残念な人だなあ。ま、私はもう相手せずにカズさんを見習って前を向いて進んでいくわ。キッスさんも同じだと思う。

受けた教育レベルってやっぱり大切だなと実感。普段は自分もだけど一流大学と言われる大学を卒業した人に囲まれて仕事してるから特に感じないけど。
まっとうに議論もできないんじゃ、社会でやっていくのも厳しいでしょうね。かわいそうの一言です。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:32:46.98ID:uRfPqQsG0
キッスさん遠すぎる自称キッスさんじゃない人がIP晒せば自演かどうかが解決するよ
カズさんファンが多数居ることの証明にもなる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:46.21ID:4J6zZSak0
2眼カメラ搭載!最強すぎるロボット掃除機がキター!Roborock S6 MaxV
6.3万 回視聴
2 日前

【全6種】車中泊・キャンプにも使えるポータブル電源徹底比較!
6.4万 回視聴
1 日前

ショボ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:59.27ID:riyHfL9R0
性別暴露動画が準備不足すぎて流石にYou Tubeでも一体何みたいな内容

嫁頑張ったのに全て台無しにするカスにビックリ!

あ、観なくていいと思います
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:40:42.94ID:6J+zZ10U0
カズ「数日経てば普通に大体どの動画も安定して10万回再生以上なんだが。頭大丈夫か?今日も嫉妬で精神がおかしくなったか?」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:29:58.11ID:HVp6e/qAM
>>167
10万再生で安定してるとか落ちすぎだろ
瀬戸弘司の見る人少ないだろって言うウクレレ動画レベルなんだけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:34:08.81ID:HVp6e/qAM
>>158
キッスさん連呼=キッス本人だったのバレてるし
1人しか居なかったのに都合よくこのタイミングで入れ替わる訳ないだろ
口調も一緒だしもうちょい頭使えよどアホ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:39.46ID:Xo2SocYf0
>>169

カズ「俺に嫉妬するのは無理も無いな。俺みたいにYouTubeで豪邸を建てようなんて、お前らエタヒニンレベルの下級市民が一朝一夕でどうにかなるよう容易い事ではないからなw」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 03:12:31.19ID:teLQ3UcN0
誕生日の動画、スパチャオフ設定にしてるとか言いながら実はオンにしてるのって確信犯なのかなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 04:59:31.60ID:ofthjw3AM
単なるケアレスミスでしょ
スパチャ支援したいファンは全国に大勢いるからね
カズさんのミスが無かったらファンはスパチャできないから結果オーライだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 07:01:29.14ID:fC2kAw7s0
20レス程度でギャーギャー騒いだらアカンよ☺
カズさんを語らせたら一人でスレ完走余裕な😉
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:10.72ID:1SBJ/Xf9H
カズチャンネル
笑顔で新製品を可もなく不可もなくレベルで紹介。そこに絡むエピソードは薄い。
カズGames
マイクラは下火で やることワンパターン
工務店
切る又は買って組み立てるのみ
昔は色塗ったり、細部処理していたんだけど、最近は適当すぎ。古民家は夫婦揃って放置した。
カズ飯
雑過ぎて別チャンネルにする意味不明
カズ村
嫁の語りがウザイ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:32:57.21ID:1SBJ/Xf9H
嫁を常識人としてツッコミ担当にしておけば良かったのに、意識高い系として語り出したのが全ての元凶だと思ってる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:00:45.23ID:teLQ3UcN0
えりさんのこと好きな人も結構多いから今のまま進めばいいんでないかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:02:13.39ID:teLQ3UcN0
カズ飯は需要ないと思う
たいした料理作れないし学びもない
質もレベルも高い料理チャンネルが腐るほどある
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:43:02.97ID:ofthjw3AM
それは素人の発想なんだよ
大多数の視聴者はハイレベルの料理なんか再現できないから需要ないんだわ
カズさんは一般目線まで視座を引くしてるってこと
まぁカズさんが少し本気を出せば全ジャンルでミシュラン総舐めだけどな
あのシルクのようなクレープの焼き加減は見事
常人が10年の修行を経て体得できるかどうかの超絶的な技巧だと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:28:22.59ID:1SBJ/Xf9H
クレープ焼いてたのって、ただの事故動画じゃなかった?
あぁ、なるほど。低い意味で超絶技巧なんだな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:42:35.60ID:6KFZynNFM
何やってもアマチュアのカズしかいない時点でだいぶキツイわな
嫁や弟に今からチャンネル持たせるにしても再生数見込めないし
手打つのが遅すぎて色々タイミング逃したな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:51:28.24ID:phvU0OYS0
分散し過ぎたな
その筋の技術も知識も有る訳でも無いのに専用チャンネルとか作った所でね
結果メインがネタ切れ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:19:41.74ID:teLQ3UcN0
誕生日の前祝い動画のサプライズ企画も自分だけかもだけど白けてしまった
でもコメント欄見ると泣いたとか感動したとかばっかりだから世間的には需要あるんだよね
自分がひねくれてるのだろけど、奥さんのテンションに全くついていけない
見るなって言われればそれまでか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:20:11.68ID:6KFZynNFM
>>189
自分もエリのテンション苦手
まあ今でも見てる方が圧倒的少数なんだから捻くれてる訳じゃないよ
登録者の170万人近く見てないんだから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:04:31.73ID:Xo2SocYf0
カズ「成功を掴んだカズさんを前にして、そんなに力んだり緊張せずともよい。是非とも、気軽に話し掛けてくれたまえ」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:05:45.75ID:Xo2SocYf0
カズ「まぁ当たり前の話だが、ここは掲示板だwww 私に質問したい事、カズさんの様にどうしてもなりたい熱意等を今の内にしっかり考えておきなさい。それから「書き込む」をクリックすればよい」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:13.44ID:Nh4lduMl0
素人集団じゃ限界だよ現状維持か右肩下がり
企画によってはワンチャンあるよ瀬戸弘司のMacで大根おろすのとかさ
散財してる金あったら企画のブレーンでも雇えばいいのに
頭悪すぎだな同じ高卒でもヒカキンは優秀なのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:55:34.39ID:6KFZynNFM
>>196
死ぬまでと一生で意味被ってるしレス
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:51.60ID:AzEnXeyN0
カズの商品紹介って、メーカーが売り文句としてHPに載せてることをなぞっているだけのことが多い。

ただ試しているというだけの動画で、吉田製作所みたいにトークの面白さがない。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:18:57.58ID:Xo2SocYf0
カズ「ここにいる奴らって、俺を必死こいて目指してるわけだろ?冗談は顔だけにしとけってwww」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:03.64ID:Xo2SocYf0
カズ「こんな糞板で碌に勉強もせずにじゃれ合ってる、見苦しい低脳デヴヲタどもの俺に対する評価なんて攻撃力ゼロだよwww」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:28:50.60ID:D4yEEdIx0
動画本数多い分直近の再生数少なくても過去動画の再生とuuumから貰った案件で裕福な暮らしができてるけど
それもいつまで続くんだろうな、今後つべの規約が変わったり再生回数4桁とかまで落ちたりしたら相当きついやろ
性格は捻くれた見方しなきゃ普通の人だしマックスむらいみたいに一気にガタ落ちはせんと思うけどしばらくは低空飛行で続けても結局右肩下がりなんだよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 07:33:01.36ID:oEQM3teZ0
嫁が折角発表の仕方を考えたのに、それを「俺のアイディア」で台無しにしようとしたので
視聴者が「カズがケーキを切るべき」と必死に訴えてた
本当はつまらないカズの自信過剰がモロに出てる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 07:34:37.84ID:oEQM3teZ0
いつもそうだよな
嫁が何か言うと「そんなのはダメ、俺が考えたやつにしろ」みたいなことばかり言ってるけど
カズの考えは逆につまんなくするばかりだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:41.14ID:03vzYO6l0
カズ「カズさんになりたくてどーしよーもない人、手を挙げてー。はい、下ろしてー。だめーwww」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:58:12.16ID:5iZlMScl0
平日は忙しいから土日にまとめてカズさんの動画を視聴することにしたよ
自分のライフゲージがみるみる回復してるのが手に取るように分かる😃
カズさんとエリ姉に心身共に癒されてます☺
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:11:43.27ID:jawX+/4y0
まーた品川とゲームか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:13.20ID:hSqwuJoy0
吉田製作所が言うには過去動画はほぼ再生されないのだとか。

今動画が再生されないのに過去動画が再生されることなんてないと思う。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 02:30:37.97ID:R8E8mtvI0
品川、ヒカキンとかはじめしゃちょーだったらわかるけど
カズじゃ格下すぎだろ
事務所に騙されて、「お前はカズとでもやっとけ。大人気ユーチューバーなんですって騙されてw」
ってなったんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:45:35.80ID:Hzfr2F0/0
>>224
YouTubeはロングテールで再生されるものだからな
何かがきっかけで数年前の動画が爆発的に伸びることもある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:02:35.32ID:Wi/nxrAfM
エリさんは3人出産という大偉業を成し遂げるビッグマザーなんだよ
3人以上産まないと日本の人口は減る一方だからね
政府から勲章を送るべき
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:10.20ID:l5xcaIv40
カズさんや周りのchって癒やされるから見てたのに、
定期的に炎上して嫌な気分になるなら見る意味ないなって思う。

カズゲームズもUUUMでやってるのに、
周りは著作権違反しまくりだし、ガチの喧嘩はするし。
こんな雰囲気悪いチャンネル見て楽しめない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:48.78ID:Vh6P96OZ0
自演でも信者でもなんでもいいから、再生数減ってる現実に向き合えよ。
たぶん、年明けるころには5万再生も怪しい。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:45:03.95ID:Wi/nxrAfM
再生数なんかより生まれてくるお子さんが女の子かどうかが気になるわ
女の子だったら美人三姉妹が確定するからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:02.45ID:UQH9l5zk0
【忖度なし】GoPro9とGoPro8をガチ比較してみた!
3.9万 回視聴 22 時間前

全6種】車中泊・キャンプにも使えるポータブル電源徹底比較!
9.2万 回視聴 3 日前

2眼カメラ搭載!最強すぎるロボット掃除機がキター!Roborock S6 MaxV
7.4万 回視聴 4 日前

ガジェット系はもう駄目だな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:17:06.06ID:UQH9l5zk0
激安すぎる「新型iPad」を買った結果…Apple信者になりました!
吉田製作所
92万 回視聴 1 週間前

もう勝村じゃこんな再生数出せんだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:42.28ID:D4JWaYyR0
再生数減っても問題ない
ライブやればスパチャでその日の食事代くらいは稼げるし
記念日やおめでたいことがらあれば、1人5,000円くらいの高額スパチャがこれでもかってほど飛び交うし、なんの心配もない
むしろあんたの生活を心配しろと言いたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:55.24ID:UtyRZePU0
>>240
カズ「ほんとそれなw再生回数しか言えないの嫉妬民は?
企業案件どれだけあると思ってんの?wお前ら低収入嫉妬民より何十倍も稼いでるわw」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:55.59ID:UQH9l5zk0
【忖度なし】GoPro9とGoPro8をガチ比較してみた!
4万 回視聴
1 日前

再生数に触れて欲しくないってのは良く分かる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:23.19ID:UtyRZePU0
カズ「一日前の動画ばっか取り上げて再生数低下アピール必死だなwそんな俺がYouTubeでボロ儲けなの悔しいのかw」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:22.88ID:Wi/nxrAfM
カズさんが再生数を取れないんじゃなくて、GoProがオワコンなんだよな
せっかくカズさんがGoPro初期から愛用してるのに、GoProを作ってる会社が期待に応えられなかったんだよ
オワコンでも見捨てないカズさんの人情味がしとどに溢れ出てるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:35:02.34ID:231fY3crM
吉田のナレーション動画の方がオタク的には面白い
のろけとか新居紹介とか見たくない層は吉田に流れてる
派生したエリとか言うのも俺的にはつまんないし見る気無くした
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:22.71ID:Vh6P96OZ0
個人でやってるなら充分な収入も蓄えもあるんだろうが、親族(+α)巻き込んで社員にして、これからの経営が出来んのか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:26.95ID:UtyRZePU0
>>250
カズ「従業員給与は税金対策になるからな。お前ら引きこもりクソニートに生活保護として俺の血税が流れるよりよっぽどマシ」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:17.75ID:Hzfr2F0/0
カズさんの奥様は沢尻エリカに似てると思う
いや沢尻エリカが奥様に似てる
可愛らしいどんぐりまなこ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:23:53.12ID:Vh6P96OZ0
>>255
文章よく読め。
収入ないのに給料が払えるか?って話だぞ。
まさか、月給20万×10人で月200万しか人件費かかってないとか思ってないだろうな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:46:02.29ID:Hzfr2F0/0
カズさんはYouTube以外にもウェブ屋さんとかビジネスやってるから余裕
勝村財閥のネットワークを舐めなさんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:58:41.54ID:c6FdyOHF0
毎日のようにカズに粘着アンチしてるやつなんか無職のキチガイしかいないだろw
働いてるし!だってさw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:30:46.68ID:AfV7nMn9M
>>269
おまえ会社経営の女性に論破されてた無能だろ?よく恥ずかしげもなく出てこれるな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:35:52.19ID:4oWM/cj+M
>>273
>>274
イライラで草、働いてないと良いよな
会社経営してるっつってたのは女の方じゃなくて男の方だよ
自演しすぎて自分で設定忘れたのか見返してこいハゲ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:48:48.97ID:KMk070Ft0
キッス老害まとめ
・過去のレスから最近言ってる事の辻褄合ってないの指摘され自演バレる
・キッスさんキッスさん言ってた女→キッス本人でした
・別人だと言ってたIDで同じ事を連投して発狂
・アンチはカズのオワコンのエビデンス示さない→ カズの月収数千万と言い張るが自分はエビデンス示さない

キッスさん言ってた女もキッス老害本人でバレてるから
一流大学出て一流企業で働いております
カズファンは何人もいるとか言ってたけど
キッスさんて慕う同じような奴が都合よくタイミング合わせて何人も入れ替わり出てこないからw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:55:43.34ID:a6lwQpQb0
ドズル信者みっともないわーw
ドズル本人はひとつの間違いをいつまでもあげつらって集団でイジメるの嫌いって公言してて、それは正しいと思う
信者は「謝罪したドズル大人、文句言うじゃじゃ子供か!」「じゃじゃさんだって謝ることあるでしょ!」って
集団でじゃじゃをイジメているという…
ドズルは信者が自分の嫌いな行為をしているのになぜか注意しないんだよね

カズ信者のなんと平和なことか
とぼけているようでシッカリ収めるのさすが!
カズさんの器の大きさがよくわかる出来事であった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:42.28ID:ODXTiCdZ0
もう以前のように再生されることはないな。嫁はパート、家は売って、子どもは奨学金だな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:45:25.50ID:4oWM/cj+M
キッス老害「キッスさんは颯爽と消えたんだよ」の後
速攻で論破されて自演バレたのが一番面白かったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:53:53.08ID:KMk070Ft0
キッス老害まとめ
・最近のレスと過去のスレが辻褄合ってないのを指摘され自演がバレる
-自称一流大学卒のキッスさんは〜と言ってた女性→キッス老害本人でした
-その後、都合良く新たに現れた自称一流大学卒のキッス擁護の女も→キッス老害本人でした
-上記の自演がバレた結果、自演ではない別人だと言っていた複数のIDで同じ事を連投して発狂
  ここで明確に自演が確定する
・アンチはカズのオワコンのエビデンス示さない→ カズの月収数千万と言い張るが自分はそのエビデンス示さない

支離滅裂なら都度修正していけばいいわ
ちょっと時間空いた時のしょうもない暇つぶしだからな、こんなの
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:57:17.17ID:4oWM/cj+M
>>283
俺の自演じゃないのを過去レス順に追って説明した結果
お前が反論出来ず発狂したんだろ
何回同じ話すんの?しつこいわ認知症か
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:59:57.60ID:36V5Ox27M
完全にキッスさんのスレになったね
キッスさんはカズさんへの誹謗中傷を無くそうと尽力していて実際にそれは成功したのは事実だからな
アンチはキッスさんに完全敗北したんだよ
未だに踊らされてるしアンチが滑稽すぎて可哀想になるわw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:04:16.62ID:KMk070Ft0
キッス老害まとめ
・最近のレスと過去のスレが辻褄合ってないのを指摘され自演がバレる
-自称一流大学卒のキッスさんは〜と言ってた女性→キッス老害本人でした
-その後、都合良く新たに現れた自称一流大学卒のキッス擁護の女も→キッス老害本人でした
-上記の自演がバレた結果、自演ではない別人だと言っていた複数のIDで同じ事を連投して発狂
  ここで明確に自演が確定する
・アンチはカズのオワコンのエビデンス示さない→ カズの月収数千万と言い張るが自分はそのエビデンス示さない
・カズ家族への誹謗中傷が減ったのはキッスさんのおかげ→キッス老害本人でした

↑そうだ一番下の書き忘れてたthanks
キッスのおかげで誹謗中傷が〜から自演がバレたんだっけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:38.35ID:KMk070Ft0
まあ時間経つと向こうもしつこく
都合よく過去のレス内容改ざんしてくるから黙らせる為にね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:46:30.11ID:ODXTiCdZ0
今日の動画も低調だな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:07.51ID:Zmy2y3tZa
カズクラいつの間にかマルチやってたのか
じゃじゃまぐ以外どこから寄せ集めてきたメンツか知らんか負担半端ないな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:53:39.27ID:pdLipmJc0
自分の父親の仕事のメインが家でゲーム配信することだったらちょっと嫌だな
もっと社会に貢献する仕事していて欲しい
まあ収入があるってことは何らかの貢献をしていることにはなるんだろうけどねえ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:43:52.36ID:4qZz/2o30NIKU
2眼カメラ搭載!最強すぎるロボット掃除機がキター!Roborock S6 MaxV
7.6万 回視聴 6 日前

全6種】車中泊・キャンプにも使えるポータブル電源徹底比較!
9.8万 回視聴 5 日前

【忖度なし】GoPro9とGoPro8をガチ比較してみた!
5.3万 回視聴 2 日前

15万円の業務用機材購入してしまいました。。。
8.1万 回視聴 23 時間前

0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:26:07.32ID:K7VGeIajMNIKU
カズ自身飽きられ始めてるから視聴者のニーズを調べた方がいいのに
自分が買いたいもの買っただけじゃ知らんわで終わりだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:28:24.53ID:aZCxSOtk0NIKU
アンチが再生数がどうたらギャーギャー騒いでるけど、カズさんは変わらず散財してる事実な
カズさんの収入を気にする暇があるなら、少しは自分の人生を頑張りなさい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:33:24.96ID:K7VGeIajMNIKU
散財は目先の事しか見えてないからな
動画にケチつけてるからって人生頑張ってない訳じゃない
何の因果関係もなくて草
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:39:06.62ID:aZCxSOtk0NIKU
>>308
腐るほど金があるから変わらず散財できるんだよ
ネットでアンチ活動して他人の足を引っ張ってるお前のどこが人生頑張ってんだよ
笑わせんな無職のおっさんがw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:08:30.40ID:YoOL6Ehc0NIKU
動画のコメ欄の信者はキモい。
『何とか伝わる程度に皮肉ったコメを残したい。』ってのが、最近のカズ動画の楽しみ方
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:52:59.84ID:MdN+yrw80NIKU
カズ「お前ら低能低収入がいくらオイラを貶めても俺の高収入の事実は変わらない。もちろんお前らの低収入の事実もなw」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:45.78ID:7+Qu7UBr0NIKU
腐る程金あるなら、毎日動画を上げる必要もないと思うが。

再生回数激減で、収入減、人生プランが狂っていくのは間違いない。
そうした時にカズ、エリ、子ども、親族の従業員はどうなっていくのか。
それが最高のエンタメだなというだけで、別にファンでもアンチでもないかな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:07.91ID:4qZz/2o30NIKU
月間再生数
7月 881万
8月 686万
9月 515万(29日現在)

こりゃまた下がるな
1日18万程度しか再生されんから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:10:22.96ID:K7VGeIajMNIKU
家建てた、子供出来た、小学生が家に訪ねてきたの
ボーナス的な再生数増は、もう無さそうだしな...
煽りじゃなくマジで何か手打てっての
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:58:33.11ID:/8QmN5BuMNIKU
トークを考える必要もなく、編集の手間がかからず、一定の見る人がいるゲーム動画を1日に何本もあげてるな。

少ない再生数でもクオリティより数を多くだすことで売上確保になってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:11:37.64ID:dAuJUPkg0
>>318

最高視聴数
【運営視点】マイクラ肝試し2020 三人称+閉会【DAY3】
32万 回視聴 1 日前 に配信済み

最低視聴数
【運営視点】マイクラ肝試し2020 カズ&まぐにぃ【DAY1】
8.4万 回視聴 4 日前 に配信済み

なお10万再生割ってるのは12組中2組だけ
酷い物だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:41:52.98ID:FJHkIO9S0
がたがたうるせーな
8万再生であろうとすごい数だと思わんのか?
悔しかったら自分でそれだけ再生される動画作ってみろ
無理だろうが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:43:02.92ID:FJHkIO9S0
1年に一回、数万再生される動画作ってるんじゃないぞ?
毎日そんだけ再生される動画あげてんだぞ?
その凄さが理解できるかクズ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 02:12:56.90ID:uxEWlFhI0
カズ「で、オイラの案件収入は考慮されてるの?そのイミフなグラフ一つ必死に貼り付けてるだけじゃ説得力ゼロだよw」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:08:53.73ID:t1p6zuXC0
昔はややイケメンだったけど、太って容姿が悪くなってきたし、嫁も劣化してきたし、商品レビューも一般家庭が欲しい商品とズレてるし(GoProとか必要な人は少数)、キャンプも他にヒロシとかいるし、コレっていう強みがないんだなぁ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:39.03ID:K61SAXtoM
アンチ「再生数ガー」
カズさん「15万円の業務機材ドーン!200キロの木材ドーン!LINEの大型案件ドーン!」
アンチ「あわわ…泣」
ファン「w」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:19:38.75ID:x0XsIohx0
生放送の時にカズの本性が見えるな
嫁の意見にいちいち反論して「どうだ俺の考えはすごいだろ」と言わんばかり
自分が時流に乗ってるだけで面白くもなんともないということに気づいてない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:51:27.25ID:BXEx2H6S0
嫁は時々「カズさんごはーん」って画面外から声かけるぐらいでちょうど良かったのにねぇ
あれで動画の内容の薄さを誤魔化してたのになぜ自ら手放したのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:13:15.31ID:Ay/cptjc0
撮影道具にキャンプ道具、ルンバ以外のロボット掃除機、世間が興味持たないものばかりだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:59:19.96ID:LLDiqkbn0
UUUMのタケヤキ翔が脳の病気で入院しちゃったよ
兄も会社辞めて手伝い始めたばかりで家族ぐるみでYouTubeに関わ
ると総倒れになるから怖いね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:31:46.63ID:3ucAVXsi0
でも再生されないやん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:45:29.93ID:02tCqjWoM
中途半端なんだよ
もっとヒカキンレベルで金使えば見る人も増えるかもしれないけど
それをカズに期待してる視聴者層でもないだろうし、もっと考えた方がいいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 14:19:08.35ID:pWC9NjzR0
収益が再生数に比例するんだからそりゃ言うだろw
何の為に動画上げてると思ってんだ
他にも収入あるって言いたいのは分かるけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:09:18.08ID:VPE1zvxMM
大成功を収めたカズさんに小動物は相応しくない
アラブの訳分からん金持ちみたいに飼うなら虎かライオンや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:08:24.72ID:qo5ZDJ730
今時、減塩など健康を無視した料理をわざわざ紹介して
塩も砂糖も油もドバドバ入れてうまいうまいって喜んでるのってあり得ない
成人病一直線だし、そういうのが食べたかったら自分だけで楽しめばいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:27:39.41ID:pWC9NjzR0
>>357
真面目な話なんでここまで落ちたんだろうね
UUUMブランド落ちたのとおっさんへの興味が薄れたか
瀬戸はウザい時でも可愛げあるけどこの人ないもんなー
腹黒さが見えるしな夫婦揃って
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:40:52.70ID:3ucAVXsi0
>>360
参入が増えて、他の動画の関連動画に全く入らなくなった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:41:36.24ID:3ucAVXsi0
>>357
回復どころかこれから加速度的に減っていくと思われる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:09.70ID:+yHgckC10
カズゲームズの方で倍稼いでる
ttps://ytranking.net/channel/9/chart/

こみちんもぽこにゃんでどえりゃあ稼いでる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:05:46.34ID:uKateGN60
カズさんはすでに多角的なチャンネル運営に切り替えてるから、メインチャンネルの数字だけ見てギャーギャー騒ぐのはナンセンスだからね
アンチがカズさんにマウントを取ろうとしても無駄
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:11:00.86ID:kHd5Pg2E0
9月の動画投稿本数
実写 16本
ゲーム 81本

最近月に何十本も動画出しておいて下がる再生数
実写がネタ切れでゲームやるしか無いおじさん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:12.75ID:02tCqjWoM
1ヶ月ゲーム81本は草
わざと細かくして本数だして再生数稼ぐとは姑息な方針だなww
カズで1番笑ったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:18:36.90ID:KlMtC8Ez0
ゲームの方は全く見なくなったんで知らなかったが81本も出していたんか…
『ゲームばかりやってんな!』と、嫁に怒られケンカ→離婚になりそうだな。
いい歳したオッサンが子供みたいだな…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:57.87ID:02tCqjWoM
>>354
今は単価の下がり方がエグいから再生数あっても以前より収益マイナスだよ
コロナが続く限り今までのようにはいかない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:56.06ID:PypbdPsG0
嫉妬連呼おじさんはカズさんアンチかな?
カズさんを心配してる書き込み全部嫉妬と称して軽んじてるけど
こんなアンチがいるなんて大変だね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:28:55.41ID:t+Do56CYM
社員「社長!再生数増加の為、何か打開策を考えましょう!」
干からびたロバ「本数増やせば良いんでないの」
アゴモアイ「それな」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:03:22.22ID:2dP943Fn0
カズ「マスオ君の月収も知らないんだwだからいつまでも貧乏人なんだよ画面の前のお前はw」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:32:50.61ID:Utfc3peQ0
てか、いい歳した親が毎日ゲームして家計支えるってゲーム好きでなけりゃ地獄みたいな生活だよな
ゲーム好きなら天国かもしれんが
自分の親がそれだったら残念ながら尊敬はできないなあ
子供には謙虚に生きて学問もしっかりこなして良識ある大人になって欲しい
高卒はやっぱりダメだわ伸び代がなさすぎ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:34:31.11ID:Utfc3peQ0
所詮エリートが開発した商品のレビューくらいしかできないんだよな
それでもあれだけの人柄で人気を博せば、富裕層にはなれるからすごいんだけども
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:38:05.17ID:jP2uN+BwM
福井のカズさん @kazuch0924:
ヨドバシでps5注文できる人ってのが9月15日までに利用した事がある人って事らしいけど、金額ベースでいうと100万は楽に超えてるからそこらへん確率上げてもらえないかなぁ。





さすがカズさん。お前らには到底成し得ない発言だなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:46:43.81ID:kHd5Pg2E0
「再生数低下」
「ゲームオジサン」

この辺相当効いてるな
数字にハッキリ出ているからなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:50:17.45ID:2dP943Fn0
カズ「むしろゲームして社畜リーマンよりはるかに稼いでるって時点で嫉妬民がさらに嫉妬してる気がするんだがw」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:40:17.65ID:vTDZ3oRj0
>>396
何上げても再生数稼げない苦肉の策が本数増やすだろうからな
逆にすげーな、いくら仕事でも1カ月81本ゲーム上げて全然再生数増えないとか頭おかしくなるわ
裏では切羽詰まってんだろうな、キッズに媚びまくりじゃん
よくこれで家に訪ねてきたキッズ追っ払うよなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:38:03.87ID:7up+J/GlM
カズ個人として嫉妬してるとかガタガタ言うけど会社としてみたら
収益につながる再生数2年で4割減、上がる見込みないとかやばいよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 16:00:04.01ID:EZ6FdBfp0
この人嫌われてるの?
最近たまたま新築した家の動画見てすげーと思ってたんだけど、再生回数こんな落ちてて
支払い大丈夫なのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 16:44:55.36ID:7up+J/GlM
飽きられてるんじゃない?
まあこのご時世に自己顕示欲で金の話ばっかり、夫婦揃って腹黒いじゃな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:27.99ID:WtTzcUKU0
>>377
全体的な再生数は増えてるがYouTuberが増えて広告費を分けたら
単価が同時期の半分以下になったのはみんな言ってるな
カズ弟2人とエリ兄と従業員もいるのにどうすんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:52.24ID:ZM7QcYS10
嫁さんのお兄さんは仕事辞めて手伝うことにしたのかね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:02:18.51ID:otQxw0Re0
こいつはマイクラ人気に便乗して多少再生回数上がっただけだろ
そん時は「こいつはブサイクだから顔を出さないならありかもな」と思ったが
顔出し動画も力入れてしかも「俺様は万能の天才」みたいに思い込んでるところがダメ
ただのブサイクなバカにすぎないんだから、おごったら終わりなんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:06:42.54ID:7up+J/GlM
>>415
多分あれもキッスっぽいんだよなー
今までキッス擁護してんの全部本人だったからね
連投すんのも同じだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:47:18.54ID:P4Z6LKol0
カズ「金持ちYouTuberという肩書きは、俺のグレードの高さに
与するほんの僅かな一つの要素に過ぎない」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:20:15.34ID:RbJpJ6xM0
カズさんのご家族か書き込みのお仕事してる人なんじゃない?
エンゼルフレンチ騒動の時に別の掲示板で書き込みバイトの人と雑談したことあるよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:03.10ID:P4Z6LKol0
>>423
カズ「お前こそ一銭にもならんのにカズさんのアンチやってる意味あんのか?あ、楽して大儲けしたオイラに対する嫉妬かスマンスマンw」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:35:11.32ID:P4Z6LKol0
カズ「そりゃお前らが毎日社畜でストレスマックスな一方ででおいらが楽しいことして動画にして美味しいもん食って散財しまくってそれも動画にして稼いでたら嫉妬するよなあw」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:29:13.12ID:mbozQlna0
>>416
おまえ捏造もええ加減にせえよ
女経営者に1人じゃないと論破されてたやん
実際ID分かれてたの確認できたし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:28:42.13ID:wz4aGpl90
この程度で、ほんのちっちゃなお山の大将になって本人はエベレストに登ったつもりだから
誰も「ここよくないよ」って注意してくれる奴がいない
だから、そこからどんどん落ちていく
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:50:25.76ID:/mOIroMcM
>>431
カズ「お前らみたいな人の揚げ足ばっかり取るような日本の組織にずっといるより家族組織の方が天国に決まってんだろw」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:32:41.43ID:gf4PjELTM
>>427
キッスさんさあ
女の方は経営者じゃなくて一流大学に勤めてるって前も言ったじゃん
自分で自演の設定忘れんの何回目だよ
俺は自演してないのを前のレス追って説明した結果
反論出来ず発狂して複数IDで連投して自滅して自演バレたのに都合よく改ざんすんなよ認知症
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:26.99ID:mp8IivCT0
>>441
今までキッスさんキッスさん言ってた奴全部老害本人だったんだからしゃーない
風邪ひいたみたいなのでまとめは今度にします。。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 16:50:38.11ID:/mOIroMcM
福井のカズさん @kazuch0924: 最近スマホ決済ばかりでサイフ持ち歩かない事が多々ある。そして今日も近所の店で会計時に「あっ」となりました。。。ペイペイさん、ラインペイさん、営業活動応援してます。どうかすべての店でスマホ決済できますように。



お金持ちカズさんはお前ら貧乏人みたいにサイフは持ち歩かないのである。わかったか?乞食共よ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:45:56.92ID:WpuQyewY0
>>451
カズさんはスマホ決済したいだけなんだから、PayPay使えるなら目的は達成するだろ
で、決済手数料で死ねって何の話?w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:46.38ID:JHXWaN8x0
>>458
振ったって言い方は間違ってたね
自分からアンカーつけて絡んでいったくせにって言いたかったの
風邪ひいてたからさ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:22:16.37ID:AzQ6j4Y+M
カズさん「かずえちゃん、楽しんご、ハゲのおっさんと温泉行ったよー」
視聴者「あっ..🤭」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:42:16.98ID:zaxhXvWw0
>>447
今時、現金なんて月に1万円も使わないだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:46:56.58ID:QU6oG6rua
kazuさんはプレステ5先行プレイ動画ないの?
ヒカキン・セイキン・2BRO.・三人称・牛沢・赤髪のとも・ポッキー・ぐっちはやってたよ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:56.43ID:1cWxNIBe0
7リットルの油を揚げ物に使って、どうするのかね
家庭用にしか使い道ないから、すぐに捨てなきゃいけない時期が来る
7本分大した料理にも使わず、テンプルで固めて捨てなければいけない
もったいないにもほどがある
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:58:38.26ID:rgv1q/F+d
ドーンって言うケド、羨む物、共感が得られる物が少ないよな
中途半端な値段の物ばかりだし、買うならマイケル買いしろよ
使いこなせないで放置してゴミ屋敷化してるじゃねぇか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 10:05:37.61ID:Yj579AoR0
余計なお世話
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:00:48.74ID:CTyxx7dD0
カズさんが取り上げたことで水面下で爆発的に業務用フライヤーの注文が殺到してるのは自明の理
生産が追いついてないんじゃない?
カズさんの影響力を舐めたらアカンよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:03:54.10ID:CTyxx7dD0
これからカズさんが業務用フライヤーでどんな「作品」を産み出すのか楽しみだわ
ドーナツ、サーターアンダギー、唐揚げ、フライドポテト、ポテチ…カズさんの飯テロに視聴者はノックダウン確定
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:22:22.82ID:cO6VglrC0
それからカズはいつも業務スーパーのことを業務用スーパーと言ってるが
名前を間違えるってのは一番失礼なことだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:53:12.70ID:UaYjX/g2p
福井にあるのは本当にその名前かもしれないだろ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:00:12.95ID:sJaGr4NG0
"業務スーパー”は神戸物産が展開する店舗名だけど、"業務用スーパー"は業務用食品を販売する店舗総称じゃね?
神戸物産以外にも、業務用スーパーは色々あるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:14:00.74ID:DEmwwtPQ0
買うPCパーツの性能や周辺機器の買い替えも慎重にしょぼくなってるね
前ならどんどん最高のやつを買い替えてたろうに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:12.54ID:e1n13ruf0
>>487
中年男性かな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:38:53.87ID:geLcH84v0
新型ビデオカード「GeForce RTX3080」徹底レビュー!TITAN RTXの1.2倍性能!?
吉田製作所
535,217 回視聴 2020/09/21に公開済み

届くかな?
無理だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:07.49ID:RTP3Sptg0
>>482
カズが行ったことあるのは業務スーパーで、その時も業務用スーパーと言い間違えたままだった
一般的な業務用スーパーなんてカズの頭にはかけらもないだろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:51:27.57ID:CyFcJBx10
カズさんがフライヤーネタをすることで関連にセイキンの過去動画が出て来て再生される
つまりカズさんがセイキンに奢ってるようなもの
セイキンはカズさんに感謝だね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:56:07.71ID:WjOrndZ80
業務用スーパーだろうが、業務スーパーだろうが、案件でもない限りどうでもいい。
それは揚げ足取りだと思う
案件だっけ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 01:07:28.13ID:qPHTM2re0
カズさんファンだったけど、ほかに若くてイケメンのチューバーたくさん出てきたんでそっちに浮気中です
おおかわゆうすけさんイケメンってすぎ!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:13:46.18ID:coCRh7IiM
明日のお昼はMcDonaldでハンバーガー🍔とポテト🍟にしよっと😋
McDonaldを食べながらカズさんの動画を視聴したら多幸感に包まれるからね🤗
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:38.12ID:VGa+Ips10
>>502
案の定『ガキ』に反応したか…
煽りに耐性が無いから擁護している連中が馬鹿にされ、結果カズが馬鹿にされているんだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:58:13.90ID:o8ea4Ug1M
無料Wi-Fiとかいう発想が出てくる時点で…生活レベル低い人もかずさんの動画見てるんだね役立つのかねえそういうレベルの方に笑
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:08:13.61ID:kbK+cre5M
カズさんの村のサムネいい!
なんかのトレンディドラマの番宣かと思ったw
カズさんもエリさんもオシャレすぎるんだよなぁ
プロのスタイリストさんがついてるのかね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:41.30ID:Tasl6yMZ0
カズ「嫉妬民元気ねえなー息してるかー?ww社畜で日々ストレス溜まってレスもできないんだろうなw」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:40:51.04ID:/FXR4Mdy0
レビューはワンパターン化してるなあ
若手のガジェットレビューの方がしっかり作り込んでてわかりやすい
単体で見るとカズさんもわかりやすいって思えるんだけど、比べてしまうと感想が浅いと感じてしまうのは自分だけだろうか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:49.00ID:jQ4O7aqK0
カズさんのレビューは的確で簡潔だけどね
無駄がない芸術的なレビュー作品に仕上がってると思うよ
対して他のやつは全然ダメだね
長ったらしい説明に終始していて最早レビューですらないオナニーだから全く参考にならない
もしかしたら再生数が下がってるのは視聴者のレベルが低くくてカズさんのハイレベルなレビューについて行けてない可能性があるな
カズさんの動画を満喫するには最低でも偏差値65程度のポテンシャルは欲しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:57.68ID:B0H/e0bN0
カズ本人が偏差値40程度の工業高校卒なのに草
偏差値65がどれくらいのレベルかも知らずにレスしてるだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:52.01ID:kbK+cre5M
偏差値トップの東大卒でも平均年収は600万前半だからね
カズさんの年収を考えるとハーバード大学医学部を歴代トップで卒業してるようなもんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 05:58:34.31ID:rCZlKWEL0
オイラ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:19:05.06ID:XrfoNVGkd
『来年から社員の固定給をやめて、日勤+出来高にした。今の再生数+案件が確保出来れば問題なし』
今のねぇ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:11:11.59ID:1f5rhhEy0
高校生が家に突然きたので学校に抗議して、企画を逆提案したけど、先生に不審者扱いされたという件で。

高校とコラボは動画のいいネタになると思ったんだろうな。
そりゃあ先生も知らない男から、突然電話で高校と事業を連携したるわと言われても、はぁ?となるわな。
しかも「そっちの要望を受けたるわ」みたいな態度で来ても。

普通におたくの生徒が家に訪問してきて困っていると抗議だけにしとけば、謝罪されておしまいだっただろう。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:59.41ID:afdMc1QUa
>>526
カズはその辺りのリテラシーとかしっかりしてるから学校とのコラボとかしないだろ
奥さんも元々教育者だから、自分の子供も含めてウリモノにはしないと思うわ

子供に顔出しさせておもちゃのレビューさせてる親とか見ていてモヤモヤする
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:44:01.79ID:zKAo7gzdM
>>528
完全に月9のトレンディドラマだよなぁ
冒頭のカズさんの発言で胸がドキドキしちゃった
エリさんのことを「彼女」だってさw
この時のカズさんに言ってあげたいね
子宝にも恵まれて彼女さんはどんどん綺麗になるってさ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:21:30.57ID:a2ottjs/0
アンチ「再生数ガー広告収益ガー株価ガー」
カズさん「最強グラボRTX3090ドーン!360℃撮影最強ドラレコドーン!ミクロなゲームギアドーン!最小のケルヒャー高圧洗浄機ドーン!!」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:36.23ID:BugNOHXf0
ともさんって2番目の弟さん?3番目?
Yahooの社員だった人?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:42.50ID:BugNOHXf0
兄弟でYouTuberってすごいね
でも結構ネタかぶってて、なんだかなあとも思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:06:53.31ID:MD0Xo7Zt0
ケルヒャー買った本人も使い道なさそうなレビューだったな。あんなレビューじゃ今後案件獲得出来ないだろうし、倉庫のゴミが増えたな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:09:10.38ID:MD0Xo7Zt0
でも今回はエプロンまで用意して、何とかしよう!ってやる気は感じたぞ。裸エプロンだったら100万再生行ったんじゃないか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:10.01ID:fw6y0km20
カズ飯も勝村工務店も村も無視してて草
カズさんは多角的なチャンネル運営で稼いでるんだよ
そんなことも知らないのか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 02:04:08.03ID:fw6y0km20
素人アンチで草
カズさんはUUUMの前身からYouTubeで活動してる古参なんだよなぁ
その「コネ」とやらは若き日のカズさんの先見性によって勝ち得たものだし、頑張り続けた人が巨万の富を手にするのは当然でしょうがw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:11:06.20ID:fw6y0km20
事務所の壁を超えて炎上後のヒカルに手を差し伸べたのが他でもない俺たちの兄貴、カズさんなんだよね
ヒカルはカズさんのおかげで復活できたと言っても過言ではない
ヒカルがカズさんに多大な「恩」を感じていることは明白だし、いざとなればカズさんがワンコール鳴らせば即ヒカルとのコラボが実現する事実をお忘れなく
今はそのカードを切る場面ではないということ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:11:45.02ID:Kzurf2IU0
アンチが何言おうとかずさんは立派な経営者であり一族の誇り
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:42:09.92ID:HXiJO5U70
ヒカルって気持ち悪いから一度も見たことがない
宮迫チャンネル見てるけど、ヒカルが出るときは全く見ない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:45:02.29ID:fw6y0km20
アンチの糞コメなんかより例の業務用フライヤーだよ
揚げたての糖分ドーナツは最高だった
次は何を揚げるのか楽しみすぎ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:00:14.35ID:7fntztor0
>>553
叔父さんは普通に金持ちだろうし、別にカズが一族の誇りってことはないだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 00:43:32.58ID:dTtEfftA0
>>567
叔父さんは世間に名は売れてない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:44:06.03ID:X0ul11jN01010
ロバゴリ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:26:37.82ID:ytH+WFVmd1010
瀬戸浩二はレンズ購入動画、長時間開封動画を揚げているが、いずれもカズより再生数が多い模様
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:00.65ID:BN3KSXIwM1010
瀬戸弘司ガー吉田ガーw
未だに他人の褌で相撲を取るアンチに草
お前関係ないやんwww誰?www
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:26.04ID:ytH+WFVmd1010
鏡をよく見ろ。お前自身じゃないか。
俺が即レスするのはお前をからかって遊んでいるからだぞ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:16:11.98ID:J+BGrCMi0
レベル下がってんなあこのスレ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:35:50.30ID:ngHN9m6L0
ゲームチャンネルで生活支えているから、だからグーグルのキッズ規制に猛反対するのか。

子どもの健全より自分の収益を優先する男。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:52:14.70ID:VxQVUaJb0
オイラ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:06:09.55ID:dgQfpjOg0
トイレ逆流はさすがに同情する。
毎回動画するなら そのポジティブ思考に高評価にして笑ってあげなきゃ可哀想だ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:09:46.82ID:VxQVUaJb0
仕事じゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:08.21ID:Rw21SKEb0
8リットルの油を使って揚げたもの
チキンナゲット5個
ハッシュドポテト2個
ポテト少々
みんな、環境問題を考えて油を使いすぎないようにしてるの全然知らないだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:12:28.46ID:3yaqU5Tz0
世界が環境配慮への取り組みを進める中で、環境破壊する男
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:18:04.83ID:3yaqU5Tz0
グーグルの児童向けの有害広告規制には猛反対し、高校教師にコラボ提案の電話をして不審者扱いされて逆ギレし、家庭調理に8リットルの油を大量消費廃棄する。

子どもの健全な成長より広告収益、高校の治安より広告収益、環境問題より広告収益。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:55:28.52ID:9Vh2Wnuh0
カズ「ファンが来て丁寧に対応したのに逆ギレってw逆ギレは本来アホな教師に対して使う言葉だろwお前らは国語力もないのかw」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:59:22.86ID:B0ghotuWM
コラボと言うか家に来たキッズの話か
いい年して一方的な事を動画にするイタイ夫婦のやつね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:59:53.44ID:Rb7odm1o0
なぁカズさんのキャンプ場が完成したらオフ会しようよ☺
みんなでBBQ🍖しながらカズさんについて夜通し語ろう😄
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:12:58.10ID:ZKvPSURA0
生徒が家に来たから苦情を言うなら分かるけど、知らない奴からコラボを逆提案されても、高校教師にとっては変な奴からの電話でしかないな。

自分の立場だけで一方的に相手を動画でこき下ろすのではなく、相手側の立場になってどう受け止められるのか想像しないと!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:02:59.33ID:Vp/hlobu0
>>614
政府と国民ぐるみで生活習慣病を避けるために、塩分などをできる限り控えめにしようとしてるのに
調味料を計量せずドバドバ入れるカズ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 08:16:44.16ID:YPt68tff0
カズ個人なら一生分稼いだのは分かるんだが、親族社員巻き込んで養えるかと言えばそれは疑問。
収入が目に見えて目減りし、発狂する嫁を隣にノー天気にゲームしている寝癖ゴリラ馬。
これが現実だよ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 08:26:28.98ID:JzcytLqx0
一族従業員抱えているが再生回数は激減で10万回以下だ。
これはオワコンじゃなかろうか。

最近はカメラのレビューもプロが参入してるから見る価値激減
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:08:28.07ID:JzcytLqx0
カズさんが戦うのはアンチではないオワコンなのだよ。

つまり自分との戦いなのだ。
悪い頭で必死に勉強して知識を配信するとか努力しないとオワコンだろう。

自分は不滅のスターだとか思ったらオワコンなんだが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:47:27.01ID:oGO+GAXC0
信者に複数作ったチャンネルいくつも登録させて
再生数が比較的マシなゲーム動画を分割で何本もあげて再生数稼ぎできる頭はあるんだよ
アゴの知恵かもしれないが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:52:38.85ID:ZkDEDq8X0
原因は民の嫉妬
あれだけサクセスストーリー見せられちゃうとお腹いっぱいなのよ
まだ人気はそれほどでもないけどこれからのポテンシャルがある人応援して育てていく感覚が視聴者の醍醐味的な部分もあるからね
新人ホストをNo. 1へ育てるために貢ぐ客みたいな感覚
カズさんはもうアガリだからそこの需要を満たせない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:36:48.61ID:JLBo+cE0M
コロナで下がった単価はまた上がるかも知れないけど
最近数が上がる見込みないのが痛いよね
本人も自覚してるから必死に本数増やしてるんだろうけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:06:14.55ID:qVOjRnTp0
是非インタビューしたい。

オワコンは自覚してますかと聞きたい。

再生数はヒカキンの1/20ですが何か対策はありますか

登録者が多くてもその1/20しか再生されない。
リピートがない、つまり飽きたという事
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:10:52.88ID:RibBAdmcM
カズさん「で、お前の再生数は?w」
>>645「えっ、あっ、ぼ、ぼくYouTuberじゃないからぁ…うう…」
エリさん「泣いてるよこのおっさんwww」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:15:16.02ID:L98kAiGUH
お前は大雨降る度ウ○コが逆噴射してくる家に住んでいて『すご〜い』って言えんのか?
ママじゃなくて、毎回お前が掃除するんだぞ?
ちなみに個人で直せる話じゃないからな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:08:10.18ID:L98kAiGUH
マックスむらいって会社の広告塔として活動していたけど、もうセミリタイアしたんだろ?
趣味の動画だし再生数気にしてないんじゃない?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:17:34.31ID:Vp/hlobu0
また重大な事項を根本的にわかってないことアドバイスされてへそ曲げるぞカズ

・ちなみにph12はかなり危ない液体です。目に入ると終われます。また、アルカリはヌルヌルはよほど薄いもので、
 強アルカリは熱く痛くなりますのであまり優しい表現は適切ではありません。酸よりも余程危険です。
 最悪、切断とかの処置になりますので。
・先に溶液の方入れてて、怖かった笑 水に溶液を入れるようにした方がいいと思います。
・pH12はなかなか危ない液体ですのでジョーロでドバドバはあまりオススメしないです・・・
 乾燥する過程で濃縮されてしまう恐怖が・・・
・アルカリ高くない? 見ててめちゃめちゃ心配だった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:56.24ID:Vp/hlobu0
これも全くカズの耳には届かないだろうな

・揚げすぎなんじゃなくて、お菓子作るときは分量計らないと
 計量はお菓子作りの基本ですよ!
・お菓子作りと料理作りで大きく違うのが計量の大事さですよ
 お菓子作りを目分量でやるとほぼ失敗します
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:20:02.15ID:ErOxwEPe0
何の専門的知識もないのに、業務用だといって危険なものを買い込んで
使い方がまるで間違ってるとコメントで注意されると「クレーマーだ」とへそ曲げるパターンばかりだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:25:47.83ID:h3YvoXeVM
>>669

そして社員一同コメ削除ですね
YouTuberって素人なのにスペックしか頭にないのかね、使う側の知識も比例させないとマジで意味ないのにな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:38:15.95ID:Be9kt9pm0
ここの話がカズに届いていても、発狂するのは養護と嫁なんだよなぁ
鈍感力とかスルー能力が高いってのは、ある意味幸せだよな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 18:44:19.28ID:X4OeYB+l0
>>663
新型Oculusキター!VRデビューするならこれ!Oculus Quest 2 がやってきた!
瀬戸弘司 / Koji Seto
11万 回視聴
23 時間前

新型VRヘッドセット!Oculus Quest 2がキター!
カズゲームズ/Gaming Kazu
3.2万 回視聴
22 時間前

【これは神】最高過ぎるVRを開封していくぞー!Oculus QUEST2!
MasuoTV
1.5万 回視聴
1 日前

所詮瀬戸の下位互換
マスオには勝ったな笑
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 19:18:50.19ID:Be9kt9pm0
そろそろ、「カズ『〇〇ドーン』の人」が今日の買い物を教えてくれる時間帯ですな。
カズ動画を見ないで済む。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:24:15.05ID:uJIAd5rX0
カズ「お前ら低収入あほ嫉妬民がどんだけがむしゃらに頑張っても俺の収入の10分の1も稼げない現実はどう思う?w」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:28:09.79ID:X4OeYB+l0
やっとキタ!SONY α7S III をのんびり開封しま〜す♪
瀬戸弘司 / Koji Seto
17万 回視聴
4 日前

最強カメラα7S IIIがキター!
カズチャンネル/Kazu Channel
9.4万 回視聴
4 日前

現実です笑
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:02.41ID:IpUHwy3SM
福井のカズさん @kazuch0924:
ヨドバシでps5注文できる人ってのが9月15日までに利用した事がある人って事らしいけど、金額ベースでいうと100万は楽に超えてるからそこらへん確率上げてもらえないかなぁ。





現実ですw嫉妬した?w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:19:35.45ID:+ylCorpr0
>>684
「UUUM、6-8月期(1Q)経常は90%減益で着地」
https://kabutan.jp/news/?b=k202010140015
21年5月期第1四半期(6-8月)の連結経常利益は前年同期比90.2%減の4100万円に大きく落ち込み、
通期計画の7億9000万円に対する進捗率は5.2%にとどまり、3年平均の28.8%も下回った。

案外早かったなw
所詮虚構
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:03:06.55ID:JL6N6d8U0
退所したYouTuberに評判悪い動画上げられて続々退出じゃあな
めぐみ、PDS、マスオ、カズ辺りは登録者頭打ち再生数減でマジでやばいね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:40.15ID:0GxzUhfr0
登録者はいくら居ても意味無しじゃ
ますおTVとか登録者160万でも再生回数1.5万とかじゃ悲しいw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:26.83ID:4NKmPU2jM
昔は爽やかだったのにこうも劣化するかね
正直サムネに顔アップやめてほしい
VRのやつは目写ってないのに汚らしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:53.98ID:+7eQZnz+0
福井のカズさん @kazuch0924: おっ久々に急上昇にいた気がする。そして散財忘れがないか心配。おすすめあったらおせーてください。アマプラのやつ。 https://twitter.com/kazuch0924/status/1316257744115036161/photo/1


カズ「急上昇ランキングにも入ったけど現実直視できない嫉妬民によるとオワコンなんだ俺って?w」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:38:30.42ID:54HacdaCM
子供向けにシフトしたのはUUUM全体としては悪手だったな
同じパイを奪い合う訳でヒカキンセイキン辺りは恩恵大きいけど
カズは飽きられてる現実がね..
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:55:29.59ID:xT3HgNuV0
>>720
興味を持たれなくなったYouTuberに嫉妬?
これから堕ちて行くだけの人を嫉妬?
現実が見えないようですが、今後はどうされるつもりですか?
擁護するのは結構だが、甘やかしと勘違いするなよ。
カズが嫌いなアンチと没落を心配している擁護のコメントくらい見極めろよな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:22:16.89ID:NYPnNHA3M
嫁の顎みたいな角度で下がったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:32:27.60ID:u3CyvhMz0
>>723
必死すぎて笑った
どの立場で物を言ってんだよお前はw
没落を心配てw
カズさんの心配するよりしょぼくれた自分の心配をしろよw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:58:10.98ID:7KECUemRd
マスオがLive配信してたの見た
290人視聴してた
はじまったばかりなのかなって思ったけど何十分たってもそれ以上人が増えない
衝撃だったね100万人以上も登録者いるのに
カズもこれに近づいてきてるのを感じる
こんなのにテレビのレギュラーやらせて案件ガンガン与えてる会社じゃ不満出るのもわかる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:30:36.04ID:D0bx+vMk0
またpixelか…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:32:38.14ID:TmJAZG4I0
>>717
無職だろ→働いてるけど→ブチギレ図星やん
はあ?会話出来ないガイジがアンカーつけて絡んでくんなよ
気持ちわりいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:43:30.50ID:MWvs9pIXd
自分が見てる登録者が10万ちょいの実況者でさえ生配信したら1万くらい見てもらえてるんだけどね
カズもマスオもなんでだろうな
ちなみにその実況者は事務所に所属してない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:47:41.96ID:MWvs9pIXd
そういえば天下のHIKAKINも800万くらい登録者いるけど生配信すると2、3万しか見てもらえないんだよなぁ
不思議だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:50.63ID:gN8gMFAT0
ID:xT3HgNuV0



カズ「効いてる効いてるw嫉妬で発狂してるwそんなに俺が急上昇ランキングに入ったのが悔しかったのかな?w」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:08.01ID:xT3HgNuV0
呆れてモノも言えない…という点では発狂しているのかなぁ
お前がカズを代弁していること自体、カズ失礼なんじゃない?
カズの元々ない品位を更に下げているぞ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:33.87ID:+1Z/0ycJ0
カズさんと瀬戸さん比べると人間力の差が出るね
瀬戸さんは頭いいし、劇団員として揉まれて自己分析がしっかりできてる
産みの苦しみを知り、悩みながら試行錯誤する姿に共感できる
カズさんは心のどこかで人を小馬鹿にしてそうな空気を感じる。動画のイントロの小芝居とか、つまらないよ。基本的に品がない。特にライブでそういうのを感じ取ってしまう。あくまで個人的印象だけどね
昔は好きだったけど、目も肥えてしまってね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:07:17.97ID:TmJAZG4I0
キッスさんすぐ効いちゃうからな
またまとめでも作っとくか
ブチ切れ草はキッス老害の口癖だったな前に何度も言われたけど
気づかないとでも思ったのか、まあ認知症だからなこいつ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:54:23.78ID:gN8gMFAT0
カズ「お前ら嫉妬民へますます嫉妬する画像をプレゼントw再生数で稼ぐ時代じゃないんだよ今は。ちなみに案件収入はこの子よりもちろん貰ってる♪」


http://i.imgur.com/MW7k1hB.jpg
http://i.imgur.com/PzXtxyU.jpg
http://i.imgur.com/XnnsLg0.jpg
http://i.imgur.com/lfup1ZH.jpg
http://i.imgur.com/vQOOvvO.jpg
http://i.imgur.com/gTZW2YF.jpg
http://i.imgur.com/EKcPXYf.jpg
http://i.imgur.com/Xvg96Mo.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:44.70ID:khqIJa5pM
再生数だけじゃなく案件も減ってるんだけど馬鹿なの?何が時代だよ
これからはもっと減るんだぞ
お前も結構頭悪いよね調べりゃ分かるレベルなのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:26:36.33ID:CRu2asSkM
カズさんは今まで稼いだ金が腐る程あるから余裕だろ
金が勝手に金を稼いでくれるから働かなくても社員全員を養えるレベルの成功者なんだよ
知名度を活かして政治家に転職も可能だし完全に勝ち組
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:33:58.63ID:CRu2asSkM
>>755
カズさんは無類のゲーム好きだし、視聴者を想って特大ボリュームで動画投稿してるんだよ
カツカツとか変な妄想はやめな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:43:40.36ID:WKozQPI70
カズ「カズさんみたいにゲームしてボロ儲けしたくてどーしよーもない人、手を挙げてー。







はい、下ろしてー。だめーwww」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:44:48.65ID:R4nN5JK80
ゲーム歴も実力も無いのにPUBG日本代表にコネで選ばれた男カズさん
PUBGのスレで嘲られてたよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:51:02.76ID:8HZzcQyK0
>>760
マイクラしかやってなかったとは一体…w
PUBGの日本代表に選ばれてる事実があるんですが理解してますか?
頭大丈夫ですか?w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 02:53:31.12ID:aWdEr/Qc0
単純に収益も減って再生数も増えないから
今までと同じ生活維持するには数を増やすしかないってことよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:32:40.61ID:9ku7epEyd
家族養いながら散財は可能だけど、社員は解雇待ったなしだろうね。
この話題になると、『いつもと同じ煽り』とか『嫉妬』とか騒ぎ出すけど、社員についてはガン無視。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:06:06.72ID:tB2ktLmYd
売り上げ2割上納しててカズやマスオより再生数上なのに案件もらえない人たちかわいそう
だからみんな辞めていく
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:46:18.78ID:0XUwHKTuM
カズ「古参のベテランを優遇するのは当たり前。今のYouTubeを盛り上げたのは俺と言っても過言ではないからな」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:12:01.92ID:++0CE+2q0
カズキンチャンネルはよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:04:34.83ID:++0CE+2q0
逃げ切って安泰コースもあったけど、テカリ顎女のせいで無理だった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:54:46.93ID:WbRmKBqw0
そう?
なかなか匠の技って感じで勉強になったけどね
手際も良いしカズさんのDIYスキルはかなり高いよ
本職の大工さんも舌を巻いてると思うわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:07:15.91ID:WbRmKBqw0
カズさんのDIYには現代の日本人が失った「侘び寂び」があるんだよね
インダストリアルなコストコのスチールラックに本来の木材が持つ「温もり」を添加したことで唯一無二のカズさんオリジナルの作品が完成したと思う
福井という大自然に囲まれた土壌がカズさんの類稀な豊かな感性を育んだんだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:55:22.84ID:Mu8w/BZxd
あれが匠じゃ お前の家はプレハブ小屋以下になるぞ
何もかも擁護じゃなくて、変な物には変と伝えなきゃカズさんのレベルが下がるぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:19:12.59ID:OuZ3KSA40
キッス爺、実はアンチだよなこれ
明らかに小馬鹿にしてるだろ笑
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:42:35.37ID:KvR3epDD0
釣りよかもカズも先細りだけどな
動画出しすぎて何やってもマンネリ手抜きにしかなってないわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:16:01.38ID:pRaJUTx10
カズくんもえらい不良物件つかまされたなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:50.18ID:OuZ3KSA40
結婚はギャンブルみたいなもんや
パートナーは年月の経過とともにいい意味でも悪い意味でも変わる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:23:01.64ID:WbRmKBqw0
>>806
え、アゲマンでしょ
エリさんの献身的な支えがあったからカズさんは飛躍して成功を収めたんじゃん
内助の功、糟糠の妻…
まさにエリさんのことだよね?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:58.38ID:WbRmKBqw0
>>805
「滅私」って言葉を知ってるかい?
カズさんは寝食を忘れて動画制作に没頭してるんだよ
彼の半端ない情熱と直向きな姿勢にこちらの魂が揺さぶられる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:46:15.60ID:LNrAa0OP0
女性に対してアゲマンとか下品ね
あたしも女だけどいくらベタ褒めされてても気分悪い
エリさんに失礼だからやめた方がいいよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:12.75ID:ckDpiLmH0
再生数で評価されなくて何で評価するんだ?
まさかGOOD数じゃないだろうな?
案件なんてUUUMから おこぼれ貰っているだけなのに。
再生数がマスオ状態になっても擁護出来るのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:50.07ID:GSz1S9dyM
再生数減ることはあっても増えることはない
それで10年後どうなってるかな?今ですら数万しか再生ないなら数年後は軒並み数千以下だろう
それで従業員大量に雇っていけるの?AppBankやメグウィンと同じ末路しか見えない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:33:15.30ID:ghBHd14u0
カズ「もう一度言う。最近安定して出す動画2桁万再生超えてるなあ。悔しい?wねえねえ悔しい?w」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:57.96ID:Kxd63Ai70
>>810
努力しようが結果が伴わなければね!
だってつまらないんだからしょうがない。

MEGWINの動画も最初は面白かったが直ぐに飽きたな
一発屋だからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:43:47.56ID:/TevC1Cc0
Google純正スマホ「Pixel5」はiPhone12を超えたのか?
吉田製作所
26万 回視聴
20 時間前

Google Pixel 5 がキター
カズチャンネル/Kazu Channel
15万 回視聴
2 日前

0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:10:18.48ID:lD7NRg5Td
コメ欄の信者キモいよね
アンチと良コメ削除して、キモい信者のコメだけ残しているのかと思うくらい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:01.27ID:aN8gJBs90
>>842
コメ欄を見るのって誰かに強制されてるの?
自分から進んでコメ欄を見に行ってるんだよね?
それで怯えてるって普通に考えて頭おかしいでしょ
完全論破すまん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:06.99ID:PsmtAP7b0
高評価が多い理由はカズ本人によるコメ消しと
登録者の9割が消えたごく少数の信者しか見てないからだからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:35.00ID:IDFkSKevM
コメント消してるのはさすがにビビったなあ
まあ企業ならその辺の対策は当たり前にするだろうし、カズさんがプロであることの証でもあるわけだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:33.37ID:aN8gJBs90
はい、カズさんの業務用フライヤードーン!!
さつまいもスイーツとか需要ありまくりだし勝ち確ですわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:04:29.10ID:noHYXKl60
>>852
元々中身が無い専門も無い
勉強もしない。


料理チャンネルやっていても技術もアイデアも素人以下

見る価値ない。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:06:04.44ID:bQ8TXGXD0
吉田はすぐサボるからね
カズさんは毎日投稿で多角的なチャンネル運営を展開してるんよ
トータルで吉田以上の数字を叩き出してるし、定期的な大型案件もあるということをお忘れなく
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:07:56.29ID:noHYXKl60
料理の達人やプロが高い技術を素人に伝授するなら見る価値があるが素人以下だから見る価値無し
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 06:11:24.05ID:bQ8TXGXD0
カズさんはまず太ってから自重を利用してバッキバキの身体を作るんでしょ
今ならウェイトがあるし朝倉未来にも余裕で勝てる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:06.23ID:kt4/RMyOM
カズ「オラみたいに金がありあまると食べ物も贅沢になるんだよなあ。贅沢な悩みだわ。トホホ。。」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:06:58.77ID:t/Lt9tZGd
コロナで致し方無いところもあるが、ゲームか庭からばかりで外に出てないからな。
リモートワークとか言っているけど、世間からリモートされて…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:18:39.01ID:CUa3PsFV0
体脂肪率9%がどの程度か知らないだろ
一流アスリートだよそんなの
あんな妊婦みたいに腹出てないよ4人目でも身ごもってんのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:31:01.01ID:d029ToXJ0
サムネの顔が死んだ目で宗教にはまった人みたいなアルカイックスマイルが気持ち悪い
前はもっとエネルギッシュだったのにいつの間にか病んだ人みたいになっちゃったね
吉田は鬱になったら休むし視聴者もそんなの見たくなくないから休めばいいと思うよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:44:42.11ID:t/Lt9tZGd
カズ『AmazonプライムDayでドーン!!』ってコメする擁護の出番待ち。
アイツがここでは1・2を争うバカ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:13.52ID:NQF5uBIUd
アンチにとっては何も響かないし、擁護にとってはカズをディスるコメで余計な言葉。
どっち側の人か分からんが、中学生だと言うことは分かった。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:12:23.49ID:Xvqnhpr+M
聖母エリさんのお腹がとても大きくなってるね
カズさんとエリさんの愛の結晶、命の輝き…ステキ
著名人の家に産まれた時点で人生勝ち組すぎるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:10:57.55ID:E58p4fq90
このスレ、レベルがすごい下がったのは10代が混じったせいかな?もうたまにしか見なくなってしまった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:13:32.80ID:BG/CCsCHd
>>896
ガイジでも一番厄介だわ。自分の主張か相手のオウム返ししか言わない。絶対に病院に行かず、24条通報されるタイプ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:25:41.60ID:qJw2nVTh0
特定の個人に対して毎日のように誹謗中傷のアンチコメしてるキチガイがガイジだの病院だの笑わせてくれるわ
鏡に映った自分に言えよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:08:41.25ID:t/R0+lcV0
カズをバカにしているのは擁護民で、アンチは擁護民を煽っているだけでカズのアンチコメは少ないよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:44:28.93ID:9YqUrdO00
怒りの根源は嫉妬でしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:56:26.03ID:+2ZgUD1PM
怒りと言うか動画にちょっとでも意見言っただけで嫉妬認定だからね
それに対する反論でも何でもなく
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:25:42.48ID:qJw2nVTh0
>>911
嫉妬してるのは事実なんでしょ?
カズさん夫婦の成功が羨ましくて仕方がない
アンチの書き込みからぷんぷん臭ってんだよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:19:46.04ID:+2ZgUD1PM
>>913
顔真っ赤の意味も理解してないしやっぱただのアホじゃん
アンカー返して来てグダグダ言ってんなと思ったらまたお前かよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:56.92ID:E58p4fq90
一つ確かなのはここにいる誰もが、カズさんに何らかの興味を持っていてわざわざスレを探してきて書き込みをしていること
そしてもう一つ確かなのは、カズさんほど日本中にファンがいて、影響力があって、子宝に恵まれて、豪邸を建ててる人はこのスレにはいないこと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:39:38.44ID:pY3d9Cws0
子宝に恵まれて以外はまあそうかもな
そんな分かりきった事今更言われてもだから嫉妬してるとでも言いたいのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:53:31.67ID:qJw2nVTh0
アンチが必死に嫉妬してる事実を否定してて笑うわ
何か一つでもカズさんに勝ってから調子付けやw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:29:19.87ID:pY3d9Cws0
動画について話してんのに嫉妬してる一辺倒だもんな
さすがキッス老害話通じないよな
まだ顔真っ赤の意味知らねえのかよ前に教えてやったろ
あーごめん認知症か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:02:56.48ID:C24gceVO0
カズ「どっからどうみても薬切れてるのは嫉妬民。俺の儲けや幸福っぷりにどんだけ嫉妬してんだよw」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:24:54.68ID:pY3d9Cws0
ジジイなのもばれて自演もばれて
再生数低下と登録者の9割消えてる事実突きつけられて壊れたんだろ
論点ずらししか逃げ道ないからな
同じ事ばかり言うのは認知症の症状だってよ病院行ってきな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 06:37:42.34ID:jt8alZgeH
久しぶりに見たけど、やっぱり再生回数激減してんなぁ
表に出れる美人嫁、可愛い子供達この辺りはまだ微笑ましくはあったが、豪邸紹介で同年代男性固定客に嫉妬かって再生回数低下にトドメ刺した感じだな。

なんでお前の散財、蓄財に付き合わなあかんねん。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 07:17:39.06ID:Wm6oSu9K0
自分はパーソナル広告規制に猛反対した動画で、嫌いになった。
金への執着が露骨で、子供達のことなんてどうでもよいと、本性を見せた瞬間だった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:48:28.97ID:JZ7rI22SH
私は学校凸電話だなぁ
エリ嫁の発狂姿見てモンペかな?と。
それからエリ嫁が上から目線で物を見ているようにしか感じられなくなった。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:21:38.66ID:YzV73Lt80
気に入らないことが
あれば電凸
俺の要望を
すみやかに伝達
家に来るなら言ってよ
サンタクロースの入り口
どこかな煙突
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:53.17ID:AbFuNGIZ0
古参のYouTuberはみんな低迷している。
大御所でさえ勢いのあるサラリーマンYouTuberにボロ負け。

社員抱えている所は大変だね!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:53:13.97ID:fJpfkxzk0
結婚、出産、豪邸みたいなリア充路線で
昔からこそこそついて来てた冴えないガジェット好きな負け組中年が発狂してスレで暴れ回ってるってこと?
確かにカズさんももうちょっと負け組に配慮してあげてもいいのにね
親しみやすいキャラで売ってたのにいきなり彼らから乖離した存在として現実を突きつけるのは残酷すぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:29:16.25ID:fJpfkxzk0
>>943
嫉妬は醜い感情だよ
捨てなさい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:08:19.23ID:51i9BT+U0
【DJI Pocket 2】Osmo Pocketが完全体になりました。
瀬戸弘司 / Koji Seto
16万 回視聴
1 日前

DJI POCKET 2がキター!進化しすぎて絶対欲しくなるだろ!!!!
カズチャンネル/Kazu Channel
7.6万 回視聴
1 日前

ガジェット系はもう無理だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:29:53.61ID:yu+d19qC0
こいつらが都会的な洗練された夫婦の会話みたいなのを動画にしてるのがそもそもおかしい
こいつは高卒バカの肉体労働者出身だし、田舎で漢字や英語もわからずイモくさい動画を出してるだけだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:38:19.93ID:QtrSox2Z0
いや大丈夫
どう見てもイキった田舎もんにしか見えないからw
田舎の人から見たら都会的に見えるかもしれないけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:51:03.37ID:1r0PwHEFM
学がないところだけは高学歴の俺も見下せる
でも家や資産や親孝行、社会貢献、そして女子からの人気、すべて惨敗でござる
完全に負けた泣
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:06:35.69ID:QtrSox2Z0
カズの所得は一般的な所得より上しか言わなくなったな
再生数と単価下がった現実を直視出来ないんだな
動画の話してんのに嫉妬するなとお前何かよりで論点ずらししかしなくなったし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:42.98ID:yu+d19qC0
カズは常に動画でいろいろ間違い発言してるけど
COVID-19をコーデックって言ったのは間違っちゃいけないことだよな
コロナに関する誤った情報を動画で堂々と流すって
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:07:48.34ID:O4az1Ck70
しかしあの豪邸見せつけられてヘラヘラ動画見続ける奴はおかしいやろ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:51.28ID:Wm6oSu9K0
鉄板のスマホネタで20万再生未満とか、かなりヤバイな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:45:10.64ID:Wm6oSu9K0
>>942
見ている人に楽しんでもらおうという視点がなく、ただむやみに商品紹介して金稼ぎをしようというやり方だから、カズはダメだねー。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:46:28.05ID:Wm6oSu9K0
>>936
いい歳して泣くとか、あれみてめんどくさい女だなと思ったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:52:58.21ID:Wm6oSu9K0
>>945
瀬戸弘司はカズより嫌い。
キャラがうざい。奇声をあげたりして、品川レベル。

カズはつまらない。再生回数激減のため、ゲーム動画を乱発する事で収益確保に走っている。それだけで唾棄すべき行為。

やるべきはメインちゃんねるの動画のテコ入れ。
結局、表現者のセンス皆無だから、商品紹介しかできない、つまらない男。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:59:58.12ID:ZAD55aQ2M
瀬戸さんもUUUM入るまでは落ち着いた口調と丁寧な編集の人だったんだけどね
奇声上げることもなく
みんなUUUM入ってから悪い方に変わったよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:00:24.13ID:PL63WO320
>>962
瀬戸弘司は従業員いないだろう。
カズは大所帯

マスオTVとかMEGWIN と同じ運命を辿るんじゃないか。

お笑い芸人と同じ一発屋も多い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:51:54.55ID:PL63WO320
YouTubeを宣伝に使い事業を成功させるとかなら成功と言えるが、そんでもってお笑い動画作ってるだけだからそのうちオワコンだ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:54:17.82ID:kWmst+1Z0
ここのスレは自称カズのキチガイぶりを楽しむスレです
「効いてるw」「嫉妬民」「悔しい?」が口癖で、カズを擁護しているつもりで、カズを1番ディスってます。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:21:31.23ID:h8ojOp620
シバターの貯金が1億円
数々の巨大案件をこなしてきたカズさんなら貯金10億円は余裕であるだろうね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:52.57ID:h8ojOp620
いつも再生数がどうたら騒いでるアンチが黙ってて草
おしゃべりしてただけの動画がたった1日で約30万再生
急上昇にも堂々のランクインという事実
アンチの完全な負けや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:58:43.83ID:zdqmh7st0
ヒカルとコラボして、ヒカキンとまったくコラボできなくなったみたいだな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:18.74ID:kWmst+1Z0
普通に呼吸しているけど?
久々のヒットおめでとうございます。
毎回出来れば社員さんも安心だ。
むしろ、お前さんの方がびっくりしてるな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:09:16.61ID:kWmst+1Z0
そういや、昨日のHIKAKINと はじめの動画は再生数の少ない古参のフォロー動画だったな。来年は初期メンのUUUM離脱も出てくるだろうな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:36:39.35ID:+O8EhWfNd
ほぼ同時刻に吉田製作所がiPhone12の動画出したけど再生数には触れちゃ駄目だぞ
ってか少し遅れてアップする辺り、カズを潰しに来ているな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:42:21.31ID:h8ojOp620
>>978
動画制作ってコスパも大事だからね
カズさんは饒舌だからおしゃべりだけでもコンテンツとして成立してるんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:46.15ID:h8ojOp620
逆に吉田はコストを掛けすぎ
で、しんどいから精神をやられて瀬戸さんみたいに定期的にサボり病が発症するでしょ?
カズさんはプロ中のプロだからコストバランスがめちゃくちゃ巧いんだよね
継続は力なりを地で行ってる凄い人だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:06:53.59ID:YwZjmFQX0
既に桁違いの差に成ってるなiPhone

なお
Google純正スマホ「Pixel5」はiPhone12を超えたのか?
吉田製作所
48万 回視聴
6 日前

Google Pixel 5 がキター
カズチャンネル/Kazu Channel
19万 回視聴
1 週間前
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:33:17.63ID:rrf/8lJ20
きっしょくわるいキッス爺はお人形遊びに転身したんか
嫉妬で叩いてるアンチ爺もきめえけどキス爺も気持ち悪い
加齢臭きっついわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:01:17.39ID:UkdPsmQK0
ガジェット、キャンプ、DIY、料理、ゲーム
全部ダメだと今後どうするのかね
中学生のあれがトドメだったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:31.62ID:5w1+tjkT0
古参のYouTuberはことごとくオワコン

アキバジン消滅
瀬戸弘司オワコン手前
MEGWIN オワコン
マックスむらいオワコン

カズチャンネル時間の問題
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:35.71ID:hop+rpo30
キャンプはキャンプ専門であげてるオシャレなチューバーいっぱいいるしそっちに比べるとカズさんのはすごい質低いよ
あと、料理はほんとにセンスがないというかあの内容だとどこにも需要ないと思う
商品レビューはジャパネットの元社長みたいでわかりやすくてテンポも良くて唯一の強みだけど、物を大切にしないのと、開発者へのリスペクトの無さで個人的には最近は敬遠してる
村はなんか奥さんの事件以来何か勘違いしてる感が拭えなくてそれまではずっと見てたんだけどあれ以来見なくなってしまったかな
ゲームは興味ないので一本も見たことないから知らないけど、昔はかなり収益に貢献してたらしいね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:58:25.00ID:lrqImEDi0
なんでこの人たちマスクしないで集まってんの?
今コロナが問題になってて、感染拡大しないためにみんなマスクつけてるってこと知らないんだろうか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:32:17.10ID:9uFf52OX0
急上昇ランク #3
新型iPhone12 Proレビュー!性能/デザインは最高だが指紋認証なし×
吉田製作所
60万 回視聴
1 日前

iPhone12 Proがキター!
カズチャンネル/Kazu Channel
27万 回視聴
1 日前

大敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 1時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況