X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【kazuch0924】カズチャンネル47【KazuChannel】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:39:51.040

人気のkazuさんについて語ろう

KazuChannel:https://www.youtube.com/user/kazuch0924/videos
KazuTabiTV:https://www.youtube.com/user/KazuTabiTV/videos
KazuChannel2:https://www.youtube.com/user/kazuch0924p/videos
カズ飯/Cooking Kazu:https://www.youtube.com/user/kazumeshi/videos
KazuGames:https://www.youtube.com/user/kazuch0924games/videos

●リンク
Twitter(福井のカズさん):https://twitter.com/kazuch0924
Facebook(Kazuhisa Katsumura):https://www.facebook.com/KazuhisaKatsumura
Google+(カズチャンネル/Kazu Channel):https://plus.google.com/105328878220672415967
カズチャンネル:http://kazuch.com/
カズダイエット:http://kazudiet.jp/
ソトカズ:http://sotokazu.com/
Google+(KazuTabiTV):https://plus.google.com/111703269167995241033
Facebook(KazuTabi):https://www.facebook.com/kazuTabi
Google+(KazuChannel2):https://plus.google.com/113344366096201191379
Google+(カズ飯/Cooking Kazu):https://plus.google.com/+kazumeshi
カズ飯:http://kazumeshi.com/
Google+(カズゲームズ/Gaming Kazu):https://plus.google.com/111281727807664002095
カズゲームズ:http://kazugames.jp/

●過去スレ
【kazuch0924】カズチャンネル43【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580662463/l50
【kazuch0924】カズチャンネル44【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584119323/l50
【kazuch0924】カズチャンネル45【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587234599/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:verbose:1000:512」をコピペして貼り付ける VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【kazuch0924】カズチャンネル46【KazuChannel】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590471779/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 08:13:53.65H
>>951 それな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 08:31:44.50H
コロナ禍で広告単価も激減
家族経営で9人にも給与を支払わなければならない
ジリ貧だな、GoogleもいつまでYouTuberに広告代金を支払うか未知の範囲
こんなチャリンカー生活を嫉妬だろ!って言う奴に無理あるわ
絶対にやりたくねえもんw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:10:07.990
家族出すのは仕方ないよね。
生き残る術を探してる状態かと思うので。

登録者数、再生回数の増やし方っていうのはわかってるんだから、職業YouTuberならやらない理由が無い。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:10:54.620
赤髪のとも実写チャンネルで業務用クレープ焼き機を失敗した買い物と言っててワロタ
子ども食堂で焼いたときに子どもたちに笑われるーと言いながら嫁を特訓していたのに
どんどん化けの皮が剥がれていくようでワイは悲しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:02:28.350
っていうかカズさんは動画で「自分が買ったものは全部無駄使い」って言ってたよ
たしかコロナ騒動真っ只中のマイクラで「後輩が大変なんです!広告費がー」って感じのときに
 
カズさんが宣伝するものはカズさんが自ら認めた無駄なもの
ちゃんと動画を観た信者こそカズさんの宣伝した商品は買わないでしょ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:47:42.10d
買った人が失敗したと思っている物を
捨てずに新居にまで持ってきているから
嫁さんが廃棄を死守したのだと想像
>>902の言うようにわくわくして待っていた
子どももいるって考えもしないんだろう
考えないから本音が出るんだろうね
コロナと嫁妊娠で今は無理だろうけど
クレープ企画実現したらいいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:08:06.100
スーパーチャットで1万円とか5千円の投げ銭あった瞬間、嫁さんの目が一瞬テンション上がるのを隠せないけど冷静を装おうとするのをニヤニヤしてみてる
ああいう濡れ手に粟みたいなのを40代、50代まで続けていくのかなあ
イメージ湧かない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:34.69H
金にがめつい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:21:26.000
ホントそれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:07.79H
あからさまなんだよ
まあ、持ってあと2年だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:47.220
あくまで稼ぐためにやってて慈善事業じゃないから
広告スキップする人とスパチャしない人は客じゃない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:46:12.44x
家バレしたのが「近所の噂」って被害者ヅラしてるけど当たり前ではw
一般人でも近所の誰がどこに住んでるかだいたい知ってるよ
地域の掃除とか回覧板とかどうしてんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:12.27H
>>979 金沢
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:34:12.670
神戸?のコストコいくぞーって動画みたぞ
名古屋だったか大阪だったか忘れたけど、最初見たのは神戸のコストコだったきがする

ともかく毎回、日用品買いに遠出しているじゃない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:15:32.760
動画に出しても画になる奥さんは確かに羨ましい
イケメンのカズさんも羨ましい
親孝行して親戚じゅう仲良しのカズさんファミリーも羨ましい
羨ましいことだらけで素晴らしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:55:51.850
嫁さんの美しさは芸能界で美人さんを数多く見てきた香取慎吾のお墨付きだもんな
妻を褒められたカズさんも嬉しそうだった
でも後日、嫁さんが香取慎吾と誕生日が同じで縁があるってアピってたのがスイーツ(笑)なんだよなあ
ガチの慎吾ちゃんファンから叱られるぞw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 00:29:17.220
どう見ても美人だろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 00:50:44.38d
>>978
誉める所もイジる所もないカズに気を遣って香取慎吾が絞り出した言葉だぞ?w

慎吾ちゃんファンから叱られるって意味が分からない
エリが美人か否かなんて慎吾本人やそのファンには一切関係ないんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 06:08:08.520
小学生でも中学生でも子供が地元企業や施設へ赴いてインタビューをする場合は、事前にアポ取るんだよ
まず初めにどこへ行って何を調べたいのか企画書作って、それから電話でアポ取る
電話が無理なら保護者や教員など責任者同行で事前にお伺い立てに行く
急に行くからこうなったわけだし、そうでなくてもYouTuberの自宅に押し掛けて炎上動画になるのは恒例なんだから
学校も近くに有名YouTuberが居るなら「自宅へ行くな」は言わなきゃマズいと思うよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 18:18:48.01K
おいツネ、買え!!
勝村の100均シェラカップが2つセットで3200円だとよW
狂信者は当然寄進するよな、取敢えず1000セットは必要だろ
今なら税込たったの352万!!!!端金ではないか!!悦べWWW
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 18:23:17.44K
売り切れるとまで喧伝する自意識高い勝村夫婦、恥かかせるなよツネ!!!
さっさと買え、すぐに買え、そして屑鉄屋で処分しろWW
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:08.050
物品販売は儲かるよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:43.510
写真でもわかるペラペラ感
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:18.76K
教祖が布施の寄進を要求しているぞ、養分で糖分の信者どもW
早く買い占めなければ信仰が足らないと勝村夫婦が叱責するぞ、恥をかかすなよ狂信者WWWW
わざわざ2個セットとして寄進しやすいよう売価をワザと吊り上げているのが分からないのか、ツネW
優しいは弱者、信じるものは食い物、さすが主体思想家、信者をなぶるのが上手いな!WWWW
0999くっせえ童貞キッズ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:23:23.920
ぱるっく
https://www.youtube.com/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA


https://www.youtube.com/watch?v=uBmhX0PVL0w

ぱるっく
悪いがくっそダサいぞ。恥ずかしい。w

ぱるっく
え、マグナ50っすかー!www
スティード?何それ?あー!ハーレーの偽物ですか!w

乗れない奴は黙ってろw
なんかほざいてるけど結局乗れてない奴は黙ってろw
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
アホ発見wwwwwwwww
1000くっせえ童貞キッズ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:23:38.640
https://www.youtube.com/watch?v=y7W7ezOg4C4

ぱるっく
クソだせぇーwww

これがカッコいいとか手帳持ちかいな
なんや?そんな事も知らんのかw
なんで説明せなあかんの?お前のために人生の時間使いとうないわwドアホ
世の中そんな甘ないで
しょうがくせいかな?「正確悪い」ではなくて「性格(せいかく)悪い(わるい」だよ。かんじどりるをしっかりやろうね!
直接話す勇気もねぇークソガキは黙ってろや
名古屋、最寄りは名駅。日にちと時間決めて話すか?お前がびびってこれねぇーならこっちから行ったるで最寄り教えろ。
ぶつぶつうるさいんや。さっさと教えろや。行ったるわ。
言い訳して逃げるキッズかよ。てか地理弱すぎだろ。名古屋から大阪とか近いわw
自粛って言葉使って逃げようとしてんじゃんかよ。まぁええわ。いつ空いてんの?時間もお前に合わせるわ。
大いつでもええの?5月17日で12?14時ぐらいに大日駅な。俺身長が187ぐらいあるですぐ気づくわw
返事が無いと言うことはやはりネットでしかイキれないインキャって事ね。よくわかったよ。おつかれ
返事は?
12な。
てめぇー嘘は良くないぞ?お前って本当に終わっとんな。こなかったのはてめぇーだろうが。それか来たけどビビって話しかけれなかったのか?チー牛野郎。
全く話にならないな。お前どこにいた?
とんだ腰抜けチー牛野郎だったわ。雑魚にも程がある。
最後の最後までクソ雑魚だったわチー牛野郎。おつかれさん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況