X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32662【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/12(土) 00:00:42.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive純スレ#32658【youtuber】🍑👑
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599831216/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32653【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599826130/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32654【youtuber】配信黙認録開示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599827831/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32655【youtuber】なんでトワなの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599828804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32656【youtuber】ぺこトワ質です
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599829472/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveはぁんスレ#32659【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599832248/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32660【youtuber】🍑
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599833674/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32661【youtuber】🔔
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599835044/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:00:51.13
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:00:57.36
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:00:57.70
MBS通報テンプレ

番組名
ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT

件名
加藤純一氏の起用、出演についての抗議

貴局新番組「ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT」(https://radiotalk.jp/program/58462)に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を公共のラジオに出演させることは差別や偏見を助長するものであり、毎日放送コンプライアンス憲章の【放送の使命と責任】「人格や個性を尊重します。性別、年齢、国籍、信条、宗教、社会的身分、身体的条件などによる差別や嫌がらせを認めません。」という宣言に明確に反するものです。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

お問い合わせフォーム
https://cgi.mbs.jp/cgi-bin/form/apply/kouhou.cgi
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:05.27
ホロマイクラ
ダイヤ彫り、ぺこらあくあの自分のためのドッキリ
2次マイクラ
定期的なコラボ、リオンの雑企画
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:08.28
ここぺこか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:16.09
1か月おめでとう!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:18.43
ちょっと待って!




今日の5期よりココの方がスパチャ飛ぶのか?😅
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:34.31
ココにスパチャぱんぱか入りまくってんだけど何やったの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:46.29
ロアの配信始まるでよ〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:47.48
アズマリムとかいうバーチャルゾンビについて知りたいことある?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:48.51
ココ70万突破です......
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:49.65
ココのところのスパチャ投げたくなる空気感マジでヤバいわ
一回でも1000円投げたら1万投げるのもすぐだろうから怖くて数百円しか投げられない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:53.58
日本人9割のマリンが月ノの登録抜いたら日本人でも敗北って事にならない?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:58.46
る!とラミィが勝負してる裏でココが格の違い見せてるの草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:02.65
>>24
もうすぐ一億
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:13.44
兎王の歌くっぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:47.46
あくあってソロでまともにゲームしたのいつか思い出せないくらいやってないよな
マジで燃え尽きたんか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:47.59
マジでココなんでこんなスパチャ飛ぶの?
るしあとは反対のタイプなのに全くわからねえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:47.78
list魂掘ったけどなんもなかったなおもんねわ
葛葉が一番面白いやん・・・悔しいよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:04.80
>>46
>>50
あー皆1億目指してスパチャ入れまくってんのか
なんかすげーな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:06.43
ロベルしか勝たん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:08.90
ぺこらはドッキリをするんならせめて真面目にやって欲しいわ
ドッキリの準備をする枠のタイトルにドッキリと書いてたりして見てる方は萎えるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:22.53
>>51
最新はこっちや
\99,634,440
0115ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:49.40
殺害予告したけど
脅迫罪は上限が30万だから100万も行かないぞ
それに被害届ださないとだし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:50.16
>>81
なんか足りねえな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:53.50
おいしくないよぺこらのアナル!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:54.21
>>51
なんじゃこれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:17.31
>>75
24時間配信より休んでるころさんの方が登録伸びるのみたら誰でもやる気なくなるよ
今のホロ箱推しにとってのあくたんは一年前のちょこ先みたいなものって現実を突きつけられたわけだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:17.47
もう逝きます
Total earning
\99,810,079
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:25.65
アズマリムを救いたい
アズマリムよ…ホロの船に乗る気はないか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:26.59
>>76
功績がでかい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:30.23
なんかラミィ信者全員勃起してそう
うおおおおおおおとかリアル叫んでそうでイカくせえわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:35.71
>>88
ブックありきでどう面白く料理するかがプロレスなんだよ
スポーツ化したガチンコを求める奴らにぺっさんのWエンタメWは理解できねえだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:46.26
これお前ら?

667 無責任な名無しさん 2020/09/11(金) 20:01:06.52 ID:cLNpzUPg
ある人物が入院することになって、相手の名前(HNや伏字も含む)を一切出さずにスレの流れから「妊娠www」とだけ書き込んだだけでも開示される可能性あるの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:05:06.71
>>125
いくぞおおおおおおお
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:05:10.36
83万いってるやん
あとどれくらい読むんだ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:05:10.30
かなた4位か5位くらいまでにはなったが1位の動きが猛者だった
あんなのと決勝当たるなら何時間やっても勝てんわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:05:25.93
おーまるーん
寝た方がいーい♪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:05:26.98
>>102
あまり企業を怒らせない方がいい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:05:38.21
>>44
もう常に大会やってた方がいいんじゃね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:05:46.48
この状況になってもころアンしとる奴ってころさんの何が彼らを引き付けるんだ
やっぱ前世が忘れられないあのオワコンサイトのクソジジィなん?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:05:53.88
>>143
当たり前のように全員にじしんじゃ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:25.20
ホロのマイクラを復興させようとしてるのって
マイクラでなんか大型のアプデがきたの?

今はクラフトピアの流れじゃないのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:31.49
1億稼いでも70%近く引かれてそっから税金だろ?
手元に残らないものによく投げるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:32.36
>>125
いけええええええええええ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:32.95
わい、実は手帳持ちだから、もし示談になったら
雇ってくれって土下座して頼み込もうかな。
便所掃除係でもコピー係でも何でもやりますつって
100万なんて今すぐ用意できねぇから体で稼ぐしかねぇわカバーもそろそろ大世帯になるから。障害者雇用枠が数人は必要だろ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:34.49
>>207
ぺこらはいつも通り
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:38.66
世界一位になるには大変だったよ
あの時はかなたんの家に泊まってたね
何?私の悪口を言ってるアンチがいる?そいつは何位だ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:39.75
>>182
名前見えねえの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:47.71
すげえ良いこと思いついたんだけど
ねねっちは今のガワを捨ててアロエのガワを被ればいいんじゃないか?
海外勢も取り込めるし語尾も捨てられるし友情物語っぽくてエモいし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:00.52
>>182
ウルトラマン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:05.21
>>204
いくらなんでもタツノコの財産はおかしい
収益化7か月目で1億だぞ?異常だわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:32.84
>>204
そうじゃねえ
ホントただのノリ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:34.51
>>180
上手い時もある
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:37.96
>>204
1億到達を生で見たいんだと思う
1位はとっくに取ってるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:47.13
収益化7か月で1億はラミィも無理
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:51.22
かなたの捏造に一切触れてなくて心から良かったと思う日だった
あっこりゃ かなたん 辺りがNGに引っ掛かってたのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:59.28
>>191
いやそれでマウントとる奴がいるからだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:06.94
ココがスパチャとぶのは低額にもきっちり反応するとこじゃね
あとみんな投げてるからじゃあおれもってなりやすい
一回スパチャ童貞捨てさせたらあとは楽なもんよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:10.85
ココスパチャ途切れないんだけど…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:19.21
>>186
お前には何が見えてるんだ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:30.89
コッさんは何に金使うか明言するし遊ばないの分かってるのがデカイんじゃないの
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:37.13
スパチャ読みライブになってるけどぶっちゃけしっかりと受け答えする喋りをし続けるとトークはどんどん上手くなっていくよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:38.74
ころね天才と馬鹿の狭間だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:44.31
ぺっさん「トワ様あんまりビビってなくてヤバいと思ったけど」
ぺっさん「内心はビビってたらしい(感情を表に出せ)」



まずい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:59.10
昔言ってたスチールラボを採用してたら中抜きがなくなるからココの収入も3000万増えてたと思うともったいないな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:00.73
どうせスパチャ読みで過剰に好きだのなんだの言うんだろ
メンバー取り返そうと必死なメンヘラw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:03.70
ぼっさんにガチ恋するんだ🥰
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:14.75
>>198
すまんどこにいんだ?
実況すらされてねーぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:16.11
>>325
うおおおおおおおおおおおお
いくぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:16.41
>>325
あとちょっと
0352ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:26.67
>>236
いや殺すだけ
どうやら庵野は高額納税者だから結構マジで高井戸警察が捜査したみたい
被害届は弁護士から出た
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:30.19
>>296たしかに、そりゃあそうだわ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:34.73
>>250
マネーロンダリングのような感じ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:42.39
>>325
これ今日中に突破しそうやな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:45.52
1億カウントダウンはやばいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:48.75
でもデビュー期間で考えたら
1ヶ月で1000万のラミィの方が上
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:09.15
>>250
メンバー複数入ってるとか冗談言われるくらいだし金持ちが複数アカで投げてんじゃねーの?
最初だけ導線つくればあとは一般の小銭が投げやすくなるし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:18.83
>>275
かなたのあれで開示通るってことホロメンアンチ全員に開示通るぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:23.26
ぺこらの選曲はアイドル系ばっかりで俺には合わない
もっとキン肉マンとか聖闘士星矢とか男塾とか歌えよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:32.10
ラミィは誰よりも素直で人間臭いとこが好き
・金が欲しい
・面倒なことは極力したくない

俺は評価するよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:38.53
すごいなこのスレ
やばいのいっぱいやん😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:54.73
>>352
お前すげーな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:02.87
>>352
これ庵野が訴えたってこと?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:08.58
たしかグーグルに30%取られて
カバーと演者が折半とか聞いたことがある

でもカバーに金がいく分には3Dとか新規衣装とかで恩恵あるから
また回りまわって演者に恩恵あるんだよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:23.95
>>295
絶対無理
ココは箱推しすらスパチャするからあの数字になったんだよ

朝ココみたいな自分を犠牲にして箱を盛り上げない限り無理・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:30.39
>>398
えへへ🤪
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:35.06
>>403
税金ってかからんの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:42.29
ラミィぼたんにデレデレでかわいいんだ🤗
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:46.67
刑事だと示談なんて無理だよ
会話する機会すら貰えなかった
謝罪の手紙を書いて警察に出したけど何の意味もなかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:59.86
>>132
24時間の時はさすがにあくあのが伸びてなかったか…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:19.17
>>416
それダルビッシュさんよりすごいの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:22.01
親方がポルカに張り手した?グレイテスト・ショーマンとか
ポルカがアマプラ解禁されたら同時視聴したいって言ってた気が・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:29.82
>>427
細い犬
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:40.31
大金を分割して投げる輩も居るけど
大勢から少額を投げられてるところは健全だよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:43.59
>>352
高額納税者の話は聞いたことあるな
結局の所多数の人に損失や損害を与える規模によって操作の優先順位とかが決まるんだろな
カバーのトリアージの優先順位はここ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:10.22
ココの視聴者25以上が多いってマジなんだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:10.65
超えたな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:26.32
>>348
にじさん発狂しないでくれ😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:32.34
>>463
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:46.77
こっから開示者出てるわけだけどなんで平気な顔して書き込めるの?
おれは震えて毛布にくるまってるけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:48.26
ぺっさんのもってけセーラー服いいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:50.99
>>472
いくぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:53.31
なぜココが人気なのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:53.77
フブキ急に閉じムーブ始めたな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:55.10
>>419
税金で半分取られるやろうね
最終的に手元に残るの1.5〜2千万とかやないかな1億スパチャされても
スパチャする分グッズ勝った方が明らかにええんやけどね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:01.57
Total earning
\99,957,877
171,001 Chats
\585 / Chat
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:08.51
ラミィがココ抜かすようなホロライブは見たくねえな…
ココアンは大歓喜だろうけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:12.33
ラミレスは細く長く搾取することを知らないから破裂しちゃって勢い継続はきついでしょ
ナジュの熱き血連打してるようなもん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:16.26
>>447
2月ってコロナ前だよな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:26.64
ラミィのファンはこれから大変だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:34.69
>>50
実際はとっくに1億いってるのになw

プレイボードなんざ多数の集計漏れや
待機枠が集計されないんだから
下手すりゃ既に1億3000万くらいは入ってると思うわw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:37.64
いつも、どこにでもいる。

逃げる者を追い、隠されたものを暴き、正義を誇る狂人が。

そして往々に、覚悟だけは足りぬものだ。
いつか、報いがあることのな…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:45.90
>>510
もう一回見たい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:49.60
投げてる人数自体は他と大差ないはずだろ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:58.41
悲報
かなた「ストレスで歯軋りするのが怖いから、あくたんの隣で寝ないで廊下で寝た…」
おれつれえよ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:00.28
かなたはなんで頑張ってるから知らんがリスナーはそこまで求めてないだろ
無茶や無謀な耐久は無駄にリスナー心配するだけだからやめてもろて
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:00.42
>>366
900万以上投げられたココの収益化解禁知らんのかよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:11.56
結局5期が通ってる道って全部すでにココがやってきたことだからな
話題性、収益化、メンバー解禁、スパチャ、再生数、最大同接数
同じような数出ても最初に出してインパクト与えまくった奴が上におる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:11.65
>>447
デビューして約2ヶ月ぐらいか?ならデビュー2ヶ月のラミィはこのままだと2000万でやっぱりラミィの勝ちじゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:14.16
>>509
と思ったけど犬作ってマイクラ終わりそう…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:21.45
>>539
流石にかわいそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:22.73
ココ100万越えました
ありがちゅ〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:36.46
アイドルのぺこちゃんかわいい😍
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:37.94
親父に殴られてきた
誹謗中傷してもしかしたら裁判所から手紙くるかもしれないって言ったらおかんは泣いてた
「お前より何歳も下の女の子はお前より稼いでるんだな」って言葉が頭から離れない
手紙くるこないは別として今月中に家から出ていくことになったわ
スマホだけは勘弁してもらえたけどフィギュアとPCはお金かかった時に売るから渡してもらえなかった

終わったわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:50.88
>>497
これは真のナイト
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:56.57
>>535
明言しないだけであくたん抜いた瞬間に配信していたいだけでは
キリのいい数字でもないから枠とるわけにもいかないし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:05.89
385 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-f91H) [sage] 2020/09/12(土) 00:14:54.00 ID:pskgg/Qaa
海外コメがるるに早く指示しろジャップってキレてて草




にじガイジの外人アレルギー炸裂しとる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:21.45
星街すいせい??ホロライブ0期生 @suisei_hosimati
now
またTwitterのバグが発生してるらしいのですいちゃんの脳死リストタイトルを自ら晒すスタイル???♀?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:22.82
>>415
ないない
ラ王は不動やわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:25.70
>>497
日本語が難しくてわからねえのら
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:28.56
>>499
それはあなたがココ信だから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:30.48
>>596
きたあああああああああああああああああああまり
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:31.37
>>518
雰囲気
ノリ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:40.13
>>422
誰に悪口書いたの
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:43.11
msppが一億スパチャって記事出てたのにランキングだと一億いってないけどあのランキングどれくらい正確なん?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:53.97
1億どりゃああああああああああああ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:55.50
妙だな…明日ソフトバンクから宅急便が来るらしい
なんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:56.65
>>596
まじかよwwwwwwwwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:08.82
>>603
対立煽りやめようね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:11.95
前スパチャの額違うって言ってたし、ココの場合回数多すぎて反映されてないのもありそう
実際はとっくに1億超えてそうだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:19.63
ぺこーらちゃんの歌は最高ぺこなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:33.71
ぺこらの歌って需要ないのにアホだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:48.84
>>552
まず今とココの収益化の時とじゃ箱の大きさが違うだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:50.81
金曜の夜とかいう一番人集まる時間に一軍が1万しか集められない箱がなぜかここぞというタイミングでピンポイントで何者かの力で同接20万出すのめちゃくちゃすき
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:55.72
>>660
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:56.35
星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
またTwitterのバグが発生してるらしいのですいちゃんの脳死リストタイトルを自ら晒すスタイル🙋‍♀
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:08.05
1億どりゃあああああああああああああ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:09.22
>>635
不名誉
金の無駄遣いでしかない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:13.05
>>497
海外筆頭ルーナイトどこに行ったんだよ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:22.79
>>634
ひゃっさん公認の革命家だぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:38.11
>>635
名誉だろ
成長産業の象徴だぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:06.65
昨日EN加入でぺっさんも海外客奪われそうつったら何故か野うさぎに
チャットは日本人しかいない、エアプとか言って絡まれたんだけどさ…

なんだねこのザマは?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:09.05
>>620
待機枠が反映されないらしいから込みで1億はいってたかもしれない
待機枠5日くらいあったけど、いつみても恐ろしいくらいスパチャ飛んでたから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:17.50
一億いってるやんけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:27.88
>>511
発狂しても負けは変わらないんだ😭
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:29.96
>>697
器くらいちゃんと洗って使え
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:37.07
そういやここで聞いたグレイテストショーマン面白かったぞ
ボヘミアンラプソディもオススメされたからそれも見る
ラララブソングというのも見た方がいいか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:59.68
>>753
きたあああああああああああああああああああ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:09.11
1億どりゃあああああああああああああ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:21.44
>>620
そもそもメンゲンがはいってない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:26.27
歴史的瞬間
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:29.65
>>696
覚えてない
連投で規制されるから書き込み履歴も消してたし
顔写真とかは貼ってない
アンチコピペもしてない
その場のノリで対立煽りと自演してただけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:31.04
マイクラは再流行するんかね
箱ゲーとしては割と好きだけどやること考えるの大変そう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:31.31
まだスパチャ投げられてて草
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:32.44
>>697
💩こびりついた便器かな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:32.65
>>552
7ヶ月後1億入ってるといいな!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:48.27
スパチャすっご
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:49.54
>>753
伝説
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:55.82
1億超えておめでとうスパ飛ぶの草
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:58.60
>>728
えっぐ
アンスレでガイガイしてるクソニートが貶めていいような人間じゃないじゃんか…
アメリカで博士とか勝ち組だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:58.89
>>697
麺どこだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:02.61
>>753
うおおおおおおおおおおおお
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:08.73
>>632
プロバイダからの手紙って宅急便になるのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:14.57
>>726
グーグルに引かれて残った7000万円で
3500万円をカバーに投資してると思えばいいんだよ
結局は自分が恩恵にあずかれるんだから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:14.96
>>800
お前頭悪くね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:31.44
滅茶苦茶グロいんだけどぺこらの体内でも同じことが起きてるのか?
【画像】女の子の卵巣で「排卵」が起こる様子が公開される
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599831250/
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:35.51
>>635
煽れなくて顔真っ赤になってるよww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:45.15
UMR!UMR!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:53.33
>>567
確定じゃなくて杞憂なんでしょ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:01.79
>>772
俺の心の叫びだよコピペじゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:12.64
このスレから刑事事件と損害賠償請求と民事起こされるやつがいると思うとすげえな
やばすぎるだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:16.75
>>863
ぺっさん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:24.46
ころさんって結構配信中に他メンの名前は出すよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:24.52
ただでさえコロナで広告費減ってるから
ココみたいなのがyoutubeに金稼いでないとヤバイことになってるからいいんじゃね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:32.57
たつのこいる?
お前らの職業教えてくれねえか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:36.11
ぺこらの二回行動は明らかにあくあを抜きに来てるよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:36.46
はあちゃまスゴいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:53.66
>>863
朝ココ時代から減ってると思うよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:54.44
>>840
わからない
ニートしててもうなにもわからない
でもここでガイガイしてる時は全部忘れられたから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:23:09.36
>>809
これだけ稼げればそのうちスクールとか出来そう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:23:09.98
>>881
国が半分も取らんでしょさすがに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:23:27.35
>>801
お前何やったん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:23:33.29
どうでもいいことでガイガイしてるの見てると楽しいな🤗
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:23:35.40
たつのこです
無銭です
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:24:21.51
>>913
カッコいいじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:24:31.96
>>891
歯医者
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:25:05.04
刑事事件の場合あさっぱから逃走経路も塞がれるからな逃げられんぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:25:20.08
>>891
ジャスダック企業勤務
普通のおっさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況