X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololive純スレ#32658【youtuber】����
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:33:36.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32657【youtuber】����
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599830301/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32653【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599826130/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32654【youtuber】配信黙認録開示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599827831/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32655【youtuber】なんでトワなの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599828804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32656【youtuber】ぺこトワ質です
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599829472/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:33:41.76
ぺ「トワ様とのDbD楽しくてさ〜、また話したくなっちゃった」
ト「えなんかちょっとトワ降り方わかんないんですよ今これあの〜」
ぺ「降り方?w」
ト「あ、あくあ、あくあちゃんの」
ぺ「……赤ちゃんッ!?」
ト「違う赤ちゃんじゃない、あ・く・あ・ちゃんの〜」
ぺ「赤ちゃんの!?」
ト「あくあちゃんのデッドコースター」
ぺ「……あくあ先輩の?」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:33:53.12
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:33:56.77
はぁ〜〜〜〜ん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:15.07
スバル「ごめん遅れちゃったー!」

俺「おっ、来たか。それじゃあどうする?映画館の前に先にご飯でも行こうか?」

スバル「ん〜、あっ、スバルあれ食べたいんだよね〜!」

俺「え〜?」

今日は久しぶりにデートだ
スバルがVtuberやりたいなんて言い出した時は上手くいくのか不安だったけど、なかなか好調らしい
たまに打ち合わせやら、スタジオでの収録なんかでこうして会える機会が少し減ってしまったのは残念だけど、スバルが楽しそうにVtuber活動してるのを見ていて俺も嬉しく思う


1時間前……

スバル「あの……、ちょっとこれから予定があるからスバルもう家出なきゃいけないんですけど……」

??「え?あぁ、彼氏くんとデートだっけ?」

スバル「シャワーも浴びたいし……」

??「じゃあ次で最後にしよっか」グイッ

スバル「えっ、あっ」


みたいな感じで俺とスバルの関係に気づいたリスナー、もしくはどこかの偉い人に関係をバラされたくなかったら〜ってNTRされたいんだけどどうかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:19.42
ねね半音ずれてね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:21.95
ぺこら「あんたやばいってこれwあのボコボコになってるのあん肝じゃない?」
トワ「え、そら先輩の?どうしよ…花でも添えとくか」

ここ質オブザイヤーだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:24.00
ねねまだ20万いってなかったんか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:43.47
list:@ユーザーID/listでリストが見れます。
見れない場合は/listの後に数字を付けてください
例:list:@Uge_And/list1
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:43.52
重大発表つりwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:44.25
トワは本気でぺこら殴りにきてたし、ぺこらはそらと普通に遊ぼうとしてたな
今まで見ないパターンで新鮮だったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:54.52
ねねっち質ありすぎて草です
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:55.50
コっさんゲーム外れると8000位なのに雑談だと1万普通にだすのな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:56.10
ココピザ食べながら雑談してます....
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:57.72
ねねっちの歌のうまさにメンバー増加中です
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:04.25
ゴキ他の三人は重大発表釣りしなくて偉いわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:10.51
勢いランキング見たら配信者全体合わせてもホロってホントつええんだな
そらにじも嫉妬するわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:13.45
>>7
先輩たちが必死で辿り着いた領域を
たった一日で踏み越えていってまうんか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:14.82
>>44
特徴がない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:16.92
マイクラ復興組
Ark推進派

この先どっちが勝つと思う?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:19.81
ねねちのハルヒきtぇらあああああああああああああああああああああああ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:20.18
ねねっちが大器、ねねっちが原石、ねねっちが逸材という声は
アンスレでも初期からあったけど
今日で確信したわ
これは完全に次世代の王。
才覚を発揮し始めた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:29.72
>>73
ねねが全て超えるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:31.28
これさ…アロエが引退してなかったら5期で歌といったらアロエって感じで舵とろうとしてたんだよな…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:39.59
ドッキリはトワ様で良かったな
他のホロメンじゃこのガチ感は出なかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:56.57
お前らさあ





ホントに全肯定になっちゃったんだね😭
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:00.52
ねねっち質です…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:09.33
ワイ、こっそりねねのメンバーに登録
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:10.87
ねね20万
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:12.13
>>64
素直に上手くはないからです
その分努力が見えてええんでないか、あくあタイプ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:17.12
ねねっちええやん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:30.28
ねねっちアンスレの姫です
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:34.91
メンバー解禁したらこれ
これからどんどん業界人来るな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:37.79
なんかちょっとねねの強さ想像以上やな
同接少なめだし普通にもうしばらく苦労すると思ってた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:38.99
>>90
クラフトピアに負けるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:39.22
やっぱり声質は大正義
なにをやらせても1.5倍のエンハンスが掛かる
ねねっちの覇道が始まってる
わため王コースどころか、親方だって目指せる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:54.14
っぱねねっちよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:01.59
>>154
残念
金髪じゃないです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:04.18
>>7
1200だろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:10.35
マイクラ盛り上がってんのに
ころねはマイクラやめる準備かよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:31.51
癖なくていい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:32.65
  ∧_∧
 ( ^)o(^)⊃ 半音ずれてる
 /つ  /
/    〈
(,,./'""ヽ,,)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:39.58
>>192
高音しかおらんからトワとマリン低音枠で入れろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:41.47
>>107
誹謗中傷対策もされるしENデビューで
アロエの誹謗中傷も収まってたはずなんだよな・・・
会社の言う通り謝罪も何もせず何食わぬ顔でやっとけばよかったのに
本当にあほなことしたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:50.60
ねねっち、ドラえもんを歌ったのも分かってるよな
お前のビジュアルどうみても中華どらえもんだもん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:51.05
緑ばっかり
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:00.66
歌い手じゃなくて歌手の歌い方やわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:02.53
トワちん「爆破ドッキリ呼んでもらえた!爆破だからあくあちゃんのところだよね?」


可愛すぎでは��?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:06.40
ねねっちとかいう伸び代の塊
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:19.39
これはかなり歌いこんできたな、うめーわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:21.93
ねねっち原石はまだ光らんか…
俺はもう、とっくにねねの虜だが
マジで天下取れるぞ努力家だし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:31.79
!のチャット見たら外人が

ヘッドホンをつけずに見るのはリスクが高すぎる

真の男はヘッドホンを必要としない


とか会話してるんだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:32.41
>>221
逆に目立って自己顕示欲満たせる🤗
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:39.57
>>266
俺はやらないからお前やって見てよ
実験して?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:47.15
出先なのでねねちセトリ教えてください
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:55.96
ところどころトチる

だけどそれを補ってあまりある声質、

そしてなにより、魂がこもっている・・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:56.59
ぺ「トワ様とのDbD楽しくてさ〜、また話したくなっちゃった」
ト「えなんかちょっとトワ降り方わかんないんですよ今これあの〜」
ぺ「降り方?w」
ト「あ、あくあ、あくあちゃんの」
ぺ「……赤ちゃんッ!?」
ト「違う赤ちゃんじゃない、あ・く・あ・ちゃんの〜」
ぺ「赤ちゃんの!?」
ト「あくあちゃんのデッドコースター」
ぺ「……あくあ先輩の?」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:01.89
ねねちは歌以下弱すぎて歌勢のすいちゃんと被りまくってるから
比較されるやろうな
ゲームやっても全然数字でなかったし
テトリスできる分すいちゃんが強い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:14.65
ゴールデンタイムに
おかゆラインを突破して、
四期+すいちゃんを蹴散らしてんだから
ねねっち始まってるわ
0367ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:32.26
>>251
何か切り抜きで見たんだけどお兄ちゃんとウォーゲーム見に行ったみたいな話してたから
30前後なんだろうなと
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:42.48
白コメでも偉そうにしなきゃええわ
白コメで上目線のやつとか内心他の視聴者から無銭のゴミって思われてることを自覚したほうがいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:46.95
ねねはアンスレで育てていく枠だからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:46.96
>>246
有銭奪い合ってるよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:47.25
18:00〜 天音かなた fallguys
22:00〜 白上フブキ メン限
22:00〜 猫又おかゆ マリルイRPG
22:00〜 星街すいせい 壺おじ
22:00〜 桐生ココ pizza party
22:00〜 桃鈴ねね 歌枠
22:30〜 百鬼あやめ APEX
23:00〜 アキロゼ bilibili
23:00〜 戌神ころね マイクラ ホロ鯖
23:00〜 潤羽るしあ RFA
23:00〜 雪花ラミィ 晩酌&重大発表
24:00〜 兎田ぺこら
24:00〜 不知火フレア メン限
25:00〜 姫森ルーナ ピアノ
26:00〜 桐生ココ 歌枠

スバちょこ中止
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:01.13
わため 声量 B+ 音程 C
ねね 声量 B 音程 C+
マリン 声量 A 音程 C
すいせい 声量 B 音程 B+
AZKi 声量 C+ 音程 A
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:12.09
スパチャ見にくすぎんか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:15.37
どりゃああああああああああああ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:15.51
【速報】ツイッターの非公開リストが見れるバグが発見される
「list:@ユーザー名/list」をツイッターで検索すると非公開リストが見ることができる
リスト名がローマ字だとみることができないが、日本語表記のリストなら見ることができるので
リスト1が見れなくても非公開リストがないというわけではないので根気強く検索するのがオススメ
https://i.imgur.com/MFOe07e.png
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:15.85
しかしにじ姉さん全然寄ってこなくなって草
今頃PCの電源落して震えてそうw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:26.35
白米ワラワラで草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:41.74
ねねかわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:42.28
かなんが急にパイパンにしたとかいうからどうしたと思ったら明日ノエフレで映画見んのか
ノエルヤル気まんまんやん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:52.65
>>423
企画と案件で忙しいからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:54.58
スパチャも飛ぶねぇ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:14.30
お前ら歌うまいのハードル低くね?
本当は微妙だと思ってるけどうまいうまい言って盛り上げてあげてるんだよな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:23.04
ねねのコメントのせいで重いわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:24.73
>>453
これからやるんだよ最終面接官さん
開示の準備はいいか?俺はできてる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:31.45
本当楽に金稼げて羨ましいわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:36.85
しかし海外勢もメンバー入るようになってきて最高やな
太客は国内、同接とメンバーが海外勢で盛るって理想じゃないか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:42.36
これマリンの60万人よりもしかしてスパチャ飛ぶか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:43.02
これでぺこらとコラボしてさらに爆伸びだろ?
五期生の王はねねっちです
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:55.64
アンスレ民は
最初から5期はねねっちだって知ってました
これは割とマジで、ねねっちが逸材だと見抜いてました
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:56.82
>>381
すいせいはまつりに煽られてるからなぁ・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:57.29
>>453
スパチャ解禁とメンバー解禁
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:01.88
>>379
ゴミのくせによく喋るな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:03.98
ねねっちいい子です…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:06.52
ときのそら??2ndアルバム楽しみ! @tokino_sora
56s
ぺこらちゃんの放送にお邪魔してました?°。??(* ?? ?* )?

トワちゃんもびっくりさせちゃったな(????)
2人ともありがとうございました??

とっても楽しかった(*´?`*)゚*.・?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:23.32
ねねっち

40分でまだ3曲です…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:26.42
>>520
仕事がはやすぎる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:34.88
>>485
俺の基準は不快感なく聴けるかどうかだ
ホロの中じゃすいせいねねっちはいける
小豆もいけそうだけど聴いたことない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:35.92
ねねっちは、もはや、わためと同格
下手をすると親方も食われる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:58.80
これにねね追加しようと考えてるんだけどどう?

https://i.imgur.com/RVG1Wwv.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:14.88
>>571
今なら戻ってきてもガイガイされないから割と有りだわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:15.78
ぺこら軍
そら
マリン
トワ
おかゆ
ころね
るしあ
みこ

あくあ軍
シオン
かなた
すいせい

わため軍
フブキ
フレア
ココ

ルーナ軍
スバル
まつり
ロボ子
アキロゼ

ぺこら軍つえー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:34.99
もっとねねにスパチャしてあげて😭
まだ23万だよ😭
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:52.04
ラミィのメンバーやばそうだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:56.08
ねね、流れる様にリレー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:31.25
>>604
隊員はもう外人しかいないんだ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:44.46
アンスレのおかげで
わため王の進撃を見逃さずにすみましたし
ねね王の誕生にも気がつくことができました
ありがとうアンスレ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:48.42
この後のラミィどうなるんやろ
見るのが怖いw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:51.32
無しスレなのに有りスレみたいなレスしてんじゃねーぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:53.23
アンコ売る!アンコ売る!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:57.01
常闇トワ??ホロライブ4期生 @tokoyamitowa
13s
みんな初心者のトワにアイデアとアドバイスください


常闇トワ??ホロライブ4期生 @tokoyamitowa
36s
復讐の心が宿った(ピーン)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:05.20
メンバー入ろうと思ったらクレカとPayPayしか支払い方法ないのかよ
どっちも持ってないから積んだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:15.02
アンコールきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:25.68
7大豆1日120分にして2時間コラボにすればまだ遊べると思うんだけどな
1時間とか1件探索してちょっと物置いて終わるとかばっかだし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:27.11
メンシとスパチャでつべ組織の取り分は一律3割でかわらんぞ
闇組織の分はしらん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:31.87
常闇トワホロライブ4期生 @tokoyamitowa (2020/09/11 22:44:08)
復讐の心が宿った(ピーン)
http://twitter.com/tokoyamitowa/status/1304415433122930689
常闇トワホロライブ4期生 @tokoyamitowa (2020/09/11 22:44:31)
みんな初心者のトワにアイデアとアドバイスください
http://twitter.com/tokoyamitowa/status/1304415527532597251
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:31.93
かわ余
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:35.42
>>601
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:46.01
>>591
コっさん中国語も少し話せるから配信さえすれば人気は出ると思うよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:46.07
メンバー入りたいけど開示用に金貯めないといけないからごめんだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:56.87
あかん5期生の今日の配信を見れば見るほど
アロエ馬鹿なことしたなあって思ってしまうw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:01.88
>>715
大卒
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:05.22
この具合だとラミィぼっさんでも大量に絞りとれそうだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:23.74
>>625
なとりはメン限活発
みこちは今はほぼ活動ないけど応援なんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:31.65
ねねっち声優畑が理由か知らんけど
けいおんに心とらわれてるのは強いよな
ネットで金を持ってるキモオタ世代も、そこは同じだから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:34.83
ねねっちけいおんの曲いけるやん!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:37.73
>>403
毎回AZKiの声量おかしいだろ
あんだけライブで生き続くやつがそれって
すいせいAにして小豆B+でいい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:45.23
ねねっち質です
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:47.33
ぺっさん歌枠で草
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:48.36
ねねっちええやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:56.40
アロエ帰って来いよ
今なら恥を忍んでプライド捨てて土下座して帰ってくればまだ間に合うぞ
カバーもお前にかけた金を回収したいからな
ただし戻ってくるときは今つるんでる奴らとは全員縁を切れ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:57.38
>>783
ゆめゆめ〜
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:15.10
>>772
モルルならセーフ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:17.24
思ったよりこのスレ隊員好き多くて笑った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:19.50
>>788
逆じゃね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:21.70
>>766
ころねはマイクラ引退だろ
家壊すんだし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:25.25
にじは被せ禁止だろうがあんま同接かわらないけど
ホロは被せ禁止だと同接増えて枠増えていくと分散されるの面白いな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:30.07
なあ











無しスレじゃなくてもいいレスしかしないんだから有りでもよくね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:56.94
アロエちんぽ刺身とオフパコだけなら生存ルートもあっただろうにな
自己顕示欲のお披露目をしたばっかりに月収100万オーバーのキャバ嬢超え人生だっただろうにw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:57.48
アニメ曲ばかりなんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:10.27
>>549
無視されないかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:26.76
おい、ねねっちは5期最強どころか
天皇、親方の系譜ちゃうんか
ついに事務所の顔になれる逸材が誕生してへんか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:33.10
>>869
プロではない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:34.95
>>801
主観でしか語れないならアンスレじゃなくて日記帳に書いてろよ
主観を信じてるのにそれを信じられなくてわざわざ掲示板に馴れ合いに来て滑稽だぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:39.12
>>834
箱推し少ないからなにじは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:47.17
すいせい毎日アンケとれよ。なんで壺なんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:56.04
5期って4期デビュー前にはもう決まってたんじゃないの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:02.95
お前ら今度は連投で健常RPか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:15.18
あの、5期のバトン渡しも完璧ですねねっち
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:19.55
>>838
わためいと多すぎるしなんか変なノリのやついるじゃんあそこ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:20.15
あ〜てぃ〜し〜に か〜え〜り な〜さ〜い〜♪










きお〜く〜を た〜ど〜り〜♪









________
         / \
        | ( ^)o(^ ) |
______」       L_____
   9_____   9   _____9    
         |      |
         |      |
         |      |
          ||||||
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:21.94
ねねはころねやマリンあたりが歌う歌擦ればバズるな
愛と勇気だメダロットとかゲキテイとかそばかすとか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:25.27
>>825
あれ・・・一人だけ普通の人がいる・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:26.55
>>841
あずにゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:30.06
常闇トワエイリアンホロライブ4期生
@tokoyamitowa
実際かなり心臓バクバクしてた・・・

#ぺこらいぶ
午後10:27 · 2020年9月11日·Twitter for iPhone
266
件のリツイート
1,648
件のいいね


いい子やん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:30.56
>>903
😯
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:44.22
>>925
なんでバラした
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:47.92
>>903
1期生どうした?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況